Рулетики с фаршем из пельменного теста тушеные

Обновлено: 06.05.2024


Тесто и мясо идеально сочетаются не только в пельменях. Есть масса интересных блюд, например рулетики. Они шикарно выглядят на столе, могут стать прекрасным ужином, а готовить можно не только в духовке, но и на плите.

Рулетики из теста с фаршем – общие принципы приготовления

Тесто для рулетов чаще всего готовится пельменное (пресное) либо используется слоеное тесто, которое сейчас очень популярно, продается практически во всех магазинах. В любом случае оно является основой, требует раскатки, нужна скалка. После превращения теста в пласты, на них раскладывается мясная начинка из фарша. Часто к нему добавляют лук, чеснок, может присутствовать зелень, разные специи, не забываем про соль. Рулеты скручивают, при необходимости нарезают, все зависит от рецептуры.

Готовят такие блюда в духовке или на плите, с соусами или без них. Существуют рецепты для пароварки, один из них есть чуть ниже. В среднем процесс приготовления около 40 минут, но время может увеличиться за счет добавочных ингредиентов. Обычно это овощи и грибы, иногда в блюде присутствуют сложные соусы.

Рулетики из теста с фаршем и овощами в духовке

Рецептура второго блюда с рулетиками из пресного теста с фаршем. Запекаться они будут в духовке в форме. Для начинки можно перекрутить мясо любого вида на свое усмотрение. Дополнительно понадобятся овощи, если чего-то нет, то можно заменить или исключить.

Ингредиенты

· стакан воды для теста;

· 500 граммов фарша;

· 1 крупная морковка;

· 2 ложки томатной пасты.

Способ приготовления

1. Начинаем с теста. Лучше всего его готовить с яйцом, чтобы оно было крепче. Соединяем яйцо со стаканом воды, солим, размешиваем, добавляем рецептурную муку. Замешиваем пельменное тесто и на полчаса кладем в пакет, пусть полежит.

2. Есть время перекрутить фарш, добавляем к нему зелень, одну рубленую луковицу, солим, перчим по вкусу. Размешиваем начинку, пока она не станет однородной.

3. Сразу же готовим овощи. Шинкуем все тонкой соломкой и слегка обжариваем в растительном или сливочном масле. Не нужно готовить долго и тем более подрумянивать.

4. К овощам кладем пасту. Можно ее заменить обычным тертым помидором, после чего размешиваем и выключаем плиту. Выкладываем овощи в форму, разравниваем слой.

5. Нарезаем тесто на десять кусочков, раскатываем сразу все, чтобы распределить начинку. Размазываем фарш по лепешкам, скручиваем рулеты. Укладываем на овощи, плотно друг к другу не нужно.

6. Заливаем рулеты подсоленной водой, жидкость должна их едва покрыть. Натягиваем фольгу, убираем все это в духовку. Готовим час при 180 градусах.

Рулетики из теста с фаршем (слоеное тесто)

Потрясающий рецепт из слоеного теста. Для таких рулетиков можно взять куриный или любой мясной фарш, даже с большим количеством жира. Тесто слоеное бездрожжевое, достаточно одной упаковки.

Ингредиенты

· 2 дольки чеснока;

Способ приготовления

1. Вынимаем тесто, чтобы оно оттаяло. Минут через десять включаем духовку, она должна разогреться до 200 градусов.

2. В фарш добавляем чеснок и измельченный лук, укроп, солим, перец по желанию. Тщательно все размешиваем.

3. Тесто раскатываем тонко, нарезаем кусочками по 15 сантиметров. Раскладываем начинку, размазываем, но на края не заходим. Скручиваем рулеты.

4. Перекладываем рулетики на противень, стараемся, чтобы свободный край был снизу. Смазываем взбитым яйцом, выпекаем около получаса.

Рулетики из теста с фаршем в соусе

Рецептура блюда, которое готовится на плите. Тушить рулетики из теста с фаршем можно в небольшой кастрюльке или в сотейнике. Соус делается из сметаны с добавлением томатной пасты. Для заливки вместо воды можно будет использовать любой мясной или куриный бульон, подливка от этого получится еще вкусней.

Ингредиенты

· 600 граммов муки;

· 600 граммов фарша;

· 3 ч. л. томатной пасты;

Способ приготовления

1. Яйцо посолить, разболтать вилкой и смешать с водой, указанной в рецепте. Досыпаем муку, вымешиваем крутое тесто. Отправляем его «отдыхать».

2. Натираем мелко морковку, режем лук. Овощи слегка обжариваем на паре ложечек масла, затем перекладываем в мясной фарш. Вводим для вкуса соль, перчим, размешиваем. По желанию в начинку можно покрошить один болгарский перчик, добавить зелень, но в небольшом количестве.

3. Раскатываем тесто в один большой пласт. Если это сложно сделать, то делим пополам, раскатываем две лепешки. Смазываем начинкой. Скручиваем плотный рулет. Нарезаем кусочками по три сантиметра.

4. Укладываем в сотейник или в кастрюльку, посуду смазывать не нужно.

5. Смешиваем сметану с томатной пастой и добавляем примерно 450 мл воды. Солим, другие специи добавляем по вкусу, можно ввести пару долек чеснока. Заливаем приготовленные рулеты. Делаем это аккуратно по краю.

6. Если жидкость не сравнялась с верхом рулетиков, то просто добавляем еще немного воды. Накрываем посудину, включаем плиту. После закипания соуса огонь нужно убавить. Тушим около получаса.

Рулетики из теста с фаршем на пару

Прекрасная альтернатива хануму. Но миниатюрные рулетики из теста с фаршем гораздо удобнее лепить, употреблять, их не нужно нарезать кусками после приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Делаем самое простое пельменное тесто. Сначала к яйцу добавляем пол чайной ложечки соли, растираем, затем вливаем воду и вводим муку, в процессе заливаем пару ложек любого масла. Месим не менее десяти минут, затем даем полежать минимум полчаса, лучше в пакете.

2. Есть время порезать маленькими кубиками репчатый лук, смешать с фаршем. Добавляем соль, перчим, размешиваем. Можно лук и мясо использовать в равных пропорциях, как в мантах, тоже получится вкусная начинка.

3. Разрезаем тесто на 8-10 частей, раскатываем тонкими лепешками, делаем обычные рулеты. Выкладываем на поддон пароварки (мантоварки).

4. К моменту окончания лепки должна закипеть вода. Для лучшего парения желательно ее посолить. Устанавливаем рулеты с фаршем, готовим блюдо 40 минут. Затем перекладываем на тарелки, подаем с кетчупом, сметаной, чесночным соусом или простым майонезом.

Рулетики из теста с фаршем и картошкой

Полноценное второе блюдо с рулетиками из теста с фаршем. Готовить его лучше всего в казане либо взять другую посуду с толстыми стенками. Заливать ингредиенты необязательно водой, также можно взять мясной бульон.

Ингредиенты

· 500 граммов муки;

· 200 г воды в тесто.

Способ приготовления

1. Тесто делаем обычное, как для пельменей. Замешиваем из воды с яйцом и мукой, солим, масса должно получиться крутой, оставляем ее на несколько минут.

2. Одну луковицу мелко рубим, отправляем в фарш, солим и перчим.

3. Морковь и вторую головку лука нарезаем, обжариваем в казане на масле, можно пока выключить. Картошку просто очищаем и режем крупными кусками, можно просто раскроить каждый клубень на четыре части.

4. Раскатываем тесто, выкладываем на него начинку, распределяем равномерным слоем, оставляя по сантиметру с каждого края. Скручиваем один рулет, затем режем кусочками не более трех сантиметров.

5. На овощи в казан высыпаем картофель, размешиваем, разравниваем, раскладываем рулетики с фаршем, заливаем все это кипятком, солим. Вода должна покрыть рулеты. После приготовления ее станет значительно меньше.

6. Включаем плиту, готовим после закипания 40 минут, делаем небольшой огонь. При подаче блюда к столу набираем в каждую порцию картошку и несколько рулетиков, поливаем бульоном, посыпаем зеленью.

Рулетики из теста с фаршем «Бурекас»

Замечательное блюдо, которое традиционно подается к столу с грибным соусом. Но это необязательно, без него получается прекрасная выпечка. Рецептура соуса также здесь приведена, готовится он на основе обычных шампиньонов. Для рулетов используется слоеное тесто без добавления дрожжей.

Ингредиенты

· 380 г фарша с луком и специями;

· 200 г шампиньонов;

· 200 мл сливок (сметаны);

· 1 луковица для соуса;

· 0,5 пучка укропа.

Способ приготовления

1. В мясной фарш с луком и специя и добавить около пяти ложек воды, размешать, слабая масса будет легче распределяться по тесту.

2. Тесто раскатать до четырех миллиметров, распределить по пласту начинку, скрутить.

3. Нарезаем рулетики по два сантиметра. Выкладываем на смазанный противень срезом вверх. Обязательно оставляем между рулетиками место.

4. Смазываем яйцом и отправляем в духовку. Выпекаем при 200 градусов до румяного цвета.

5. Есть время приготовить соус. Растопить масло, добавить нарезанный лук. Начинаем обжаривать.

6. Промываем грибы, крошим пластинками, высыпаем к луку. Жарим до готовности.

7. Сливки взбалтываем с крахмалом. Можно взять сметану. Солим, перчим, заливаем грибы. Даем соусу прогреться, он немного загустеет.

8. Выкладываем рулетики на тарелки по 2 или 3 штуки в каждую порцию. Рядом располагаем соус с грибами. Все вместе посыпаем свежим укропом. Подают бурекас в теплом виде.

Рулетики из теста с фаршем – полезные советы и хитрости

· Пресному тесту нужно обязательно полежать перед раскаткой, в противном случае оно будет стягиваться, работать будет сложно, потребуется много усилий.

· Начинка получится намного вкуснее, если использовать несколько видов мяса, добавить птицу, в постные сорта можно перекрутить немного сала или ввести тертое сливочное масло.

· Жидковатый фарш легче размазывать по тесту. Поэтому можно добавить в начинку немного воды, а еще лучше сметаны, сливок, томатного соуса.

Ленивые пельмени — вкусное и в сравнении с традиционными пельменями, довольно простое в приготовлении блюдо, которое уже давно полюбилось многим занятым хозяйкам. В отличии от обычных и всем известных пельменей, ленивые пельмени, не отнимают на приготовление много времени. Если в случае с обычными пельменями помимо приготовления начинки и замеса теста приходится долго и кропотливо вылепливать каждый пельмень, то в случае с пельменями ленивыми, требуется подготовить тесто и мясо, а затем всего лишь сформировать большой рулет и разрезать его на порции.

Вкуснейшие ПЕЛЬМЕНИ-РУЛЕТИКИ. Больше магазинные пельмени я не куплю!

Что касается способа приготовления таких пельменей, то их несколько, можно приготовить пельмени в сковороде, в мультиварке или в духовке. В данном рецепте будет рассказано о приготовлении ленивых пельменей в духовке с томатно-сметанной подливой. Вкусные, сочные и пропитанные подливой ленивые пельмешки станут прекрасным вариантом обеда или ужина для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша из говядины и свинины;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 3 ст.л. пасты томатной;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 2 яйца;
  • 700 г пшеничной муки;
  • соль;
  • молотый черный перец;
  • масло растительное;
  • 2 стакана воды.

Ингредиенты

Рецепт приготовления:

Сначала необходимо замесить тесто. Разбить яйца в миску и посолить по вкусу. Хорошенько взбить.

Взбить яйца

Влить ко взбитым яйцам 1 стакан воды. Перемешать.

Добавить воды

Постепенно всыпать муку и перемешивать.

Добавить муку

Получившееся тесто выложить на доску посыпанную мукой. Вымесить тесто на доске.

Выложить тесто

В итоге тесто должно быть эластичным и не прилипающим к рукам. Получившееся тесто прикрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

Вымесить тесто

Тем временем необходимо заняться начинкой и другими ингредиентами, которые в дальнейшем понадобятся для приготовления ленивых пельменей. Луковицы измельчить.

Нарезать лук

Морковь потереть воспользовавшись крупной теркой.

Натереть морковь

На масле обжарить морковь и половину измельченного лука.

Обжарить морковь

В мясной фарш добавить перец и соль по вкусу, а также оставшийся измельченный лук. Хорошенько перемешать.

Добавить лук и морковь в фарш

Томатную пасту и сметану смешать с 1 стаканом воды.

Смешать томатную пасту, сметану и воду

Спустя 30 минут отдохнувшее тесто поделить на несколько кусков. Из первого куска при помощи скалки раскатать пласт толщиной около 4 мм. По всей площади пласта распределить получившуюся начинку из мясного фарша.

На раскатанное тесто положить фарш

Свернуть пласт в рулет.

Свернуть в рулет

Разрезать большой рулет на несколько маленьких рулетиков. Все тоже самое проделать с оставшимися кусками теста и начинкой.

Нарезать рулет

Форму для запекания намазать маслом. Выложить на дно формы обжаренную с луком морковь.
Поверх моркови поместить рулетики.

Выложить на форму

Залить все томатно-сметанным соусом. Соус должен покрывать рулетики на половину. Отправить форму с получившимися ленивыми пельменями в духовку. Выпекать 50 минут при 180 градусах.

Залить томатно-сметанным соусом

По прошествии указанного времени ленивые пельмени с томатно-сметанной подливой готовы.

Запечь в духовке

Подать ленивые пельмени к столу по желанию сдобрив свежим укропом.

Рецепт: Пельменные рулетики на сковороде
Рецепт: Пельменные рулетики на сковороде

Пельменные рулетики - просто находка, не нужно вылепливать пельмешки и тратить уйму времени. Заморозить такие рулетики впрок не составит труда, поэтому их можно наготовить сразу много и готовить непосредственно перед обедом или ужином.

Ингредиенты для «Пельменные рулетики на сковороде»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука (+- 30 г) — 450 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 80 мл
  • Вода — 80 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.

Начинка

  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 2 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2481.6 ккал
белки
58 г
жиры
22.7 г
углеводы
375.2 г
100 г блюда
ккал
171.1 ккал
белки
4 г
жиры
1.6 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Пельменные рулетики на сковороде»:

Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок через пресс.

К моркови добавить фарш (у меня по 250 г перекрученной говядины и свинины + лук). Добавить соль и соевый соус.

Для теста смешать яйцо, молоко, воду, соль, растительное масло и уксус.

В ёмкость просеять муку и в центр потихоньку добавлять жидкие ингредиенты, помешивая вилкой или венчиком.

Тесто разрезать на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт.

Распределить фарш не очень толстым слоем.

Свернуть в рулет.

Рулет разрезать на несколько частей. Выложить рулетики в сковороду, смазанную растительным маслом. Добавить воды к рулетики по "плечики".
Поставить на огонь, дождаться, пока закипит вода, накрыть крышкой и готовить на среднем огне, примерно, 30 мин.

Готовые рулетики можно подавать в сковороде или переложить на блюдо


Рулетики получаются очень аппетитными и вкусными





Приятного аппетита. ❤️❤️❤️


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пельменные рулетики на сковороде

Рецепт: Пельменные рулетики на сковороде

Пельменные рулетики - просто находка, не нужно вылепливать пельмешки и тратить уйму времени. Заморозить такие рулетики впрок не составит труда, поэтому их можно наготовить сразу много и готовить непосредственно перед обедом или ужином.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

22 мая 2020 года Савуш #

22 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 мая 2020 года gapcalova #

20 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 мая 2020 года Himbeeren #

19 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 мая 2020 года Vishnja #

18 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 мая 2020 года акчуч #

18 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 мая 2020 года jannasimf #

18 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 мая 2020 года Ирушенька #

18 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 мая 2020 года Foshizzle #

18 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 мая 2020 года Лилек3011 #

18 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 мая 2020 года rfodidre #

18 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 мая 2020 года rfodidre #

18 мая 2020 года solnce 0606 #

18 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 мая 2020 года CHUZHYNKA #

18 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 мая 2020 года Инночка07 #

18 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 мая 2020 года Okoolina #

18 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 мая 2020 года Dama-Lorik #

18 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 мая 2020 года 7Катюша77 #

18 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

30.05.2017 | Автор: Оксана Чабан |
| Добавить в избранное 79

Рулетики из пельменного теста

Если вы очень любите домашние пельмени или хинкали, но вам не всегда хватает времени и сил на их приготовление, то предлагаю более простой, упрощенный вариант – рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке. Блюдо получается невероятно вкусное, сочное и ароматное, но отнимает намного меньше времени, ведь процесс лепки здесь намного упрощается. Данные рулетики несомненно придутся вам по вкусу, их смело можно приготовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Начинка по идее здесь может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить рулетики с мясом, более чем уверенна, что от добавки никто не сможет отказаться, настолько получается вкусно, аппетитно и нежно! Мясной фарш у меня из свинины, но подойдет любой другой, какой есть у вас в наличии. Соль и специи добавляем соответственно по вкусу, как и зелень. Не бойтесь экспериментировать и у вас обязательно все получится!

Ингредиенты:

  • 1 куриное яйцо.
  • щепотка соли.
  • 200 мл воды.
  • 0,5 кг. пшеничной муки.

  • 0,5 кг мясного фарша.
  • 1 лук (репка).
  • свежая зелень – по вкусу.
  • соль и специи – по вкусу.

  • 1 лук (репка).
  • 1 морковь.
  • 1 болгарский перец.
  • томатная паста – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • вода – по факту.
  • масло растительное – по факту.

Количество порций: 5.

Как приготовить рулетики из пельменного теста с фаршем:

Первым делом приготовим обычное пельменное тесто. Можете воспользоваться своим любимым рецептом или приготовить по моему. Взбиваем яйцо с солью и водой. Насыпаем муку. Перемешиваем сначала тесто ложкой, затем продолжаем замес руками. Муку по надобности подсыпаем, чтобы тесто в результате получиться эластичное и не сильно тугое. Накрываем тесто и даем полежать ему 20-30 минут.


Для начинки соединяем фарш, соль, специи, зелень и измельченную репчатую луковицу. Перемешиваем и отставляем пока в сторонку.


Болгарский перец шинкуем соломкой, лук перьями, морковь измельчаем на терке. Обжариваем овощи с добавлением соли буквально три минуты, до состояния аль денте.


Тесто нарезаем кусочками и обваливаем каждый в муке.


Раскатываем кусочки теста в форме круга, примерно размер с небольшое блюдце, толщина, как и при лепке пельменей. А вообще, размер здесь может быть абсолютно любой, можете сделать рулетики и чуть больше и наоборот небольшие. На мой взгляд это лучший вариант, но это дело вкуса. На каждый раскатанный кусочек теста кладем начинку, распределяя ее равномерным слоем, лишь немного отступив от одного края.


Подворачиваем края с двух сторон. И сворачиваем по принципу рулета, так же как по идее мы крутим блинчики или голубцы.


Проделываем тоже самое с остальным тестом, пока не закончится фарш. У меня получилось десять штук. Если у вас вдруг останется тесто, не переживайте, просто уберите его в морозилку до следующего раза, оно прекрасно переносит заморозку.


Теперь берем подходящую форму и кладем на дно обжаренные лук, морковь и перец, распределяя овощи ровным слоем.


На обжаренные овощи раскладываем рулетики. Кладем рулетики из теста таким образом, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга. Если у вас форма небольшая, то либо уменьшайте ингредиенты, либо готовьте в два этапа.


Соединяем томатную пасту, соль и воду. Я беру 2 ст. л. томатной пасты на 0,5 л воды. По желанию количество пасты уменьшаем или увеличиваем по вкусу. Выливаем смесь в форму. Жидкость в итоге должна покрывать рулетики чуть больше чем на половину.


Ставим форму в разогретую до 200*С духовку на один час, накрыв верх плотно фольгой.


Горячие рулетики с фаршем из пельменного теста подаем на стол порционно вместе с овощами. Получается очень вкусное, сочное и питательное блюдо. Если вы приготовите это блюдо, то уверенна, что останетесь более чем довольны!

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

Сначала приготовим тесто. Тесто делаем точно такое же как на пельмени. Я делаю так.
Выбиваю в глубокую миску яйцо, добавляю к нему 200 мл воды, 0,5 ч. л. соли и 1 ст. л. растительного масла. Взбиваю вилкой или венчиком.

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

Затем начинаю понемногу подсыпать муку.

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

Как только тесто начнет отставать от миски, выкладываю его на стол и начинаю тщательно вымешивать его руками, постепенно продолжая подсыпать муку, до тех пор пока оно не станет нужной консистенции- крутым и эластичным.

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

Накрываем готовое тесто чистым кухонным полотенцем и займемся фаршем. В фарш ( у меня свинина+говядина ) добавляем соль, специи по вкусу и мелко нарезанную луковицу. Тщательно вымешиваем и убираем пока в холодильник.

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

Для подливы шинкуем оставшийся лук кубиками и обжариваем пару минут.

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

Затем добавляем морковь, тертую на терке и готовим еще 2 минуты.

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

После чего добавляем перец ( у меня был замороженный ) и измельченный чеснок.

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

слегка подсаливаем овощи, обжариваем все вместе на небольшом огне еще 2-3 минуты и выключаем.

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

Теперь займемся приготовлением рулетиков. От теста отрезаем небольшой кусочек. Скатываем его в колбаску и режем на несколько частей. Так же само как если бы мы собирались лепить пельмени или манты, только режем кусочки покрупнее, раза в два. Каждую часть обваливаем в муке и раскатываем в форме круга, размером примерно с небольшое блюдце. Намазываем фаршем.

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

И скручиваем в рулетик.

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

Когда все рулетики будут готовы, в форму для запекания выкладываем овощи.

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

На тушеные овощи выкладываем рулетики на небольшом расстоянии друг от друга.

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

Затем в горячей воде разводим томатную пасту и соль по вкусу. Заливаем этой водичкой наши рулетики так, чтобы они были почти покрыты.

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 40-50 минут при 200-220*с. У всех духовки разные, да и количество или размер рулетиков может быть больше или меньше, поэтому в процессе поглядываем за готовностью.

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

Готовые рулетики подаем обязательно вместе с овощами. Аромат будет просто восхитительный.

Рулетики из пельменного теста с фаршем фото

При подаче можно посыпать блюдо зеленью или дополнить любимым соусом. Тесто получается нежнейшее, мясо сочное, а овощи просто прекрасно дополняют вкус этого блюда. Приятного аппетита!

Читайте также: