С днем рождения торт бокалы

Обновлено: 15.05.2024

Предлагаю вам рецепт безумно вкусного и простого в приготовлении десерта - трайфла.

Это английский десерт. Традиционно он готовится из бисквитного теста, заварного крема, желе и взбитых сливок. А ингредиенты в нем выложены слоями.

Существует множество вариантов начинки для этого блюда. Я предлагаю вам приготовить трайфлы с шоколадным бисквитом, клубникой, бананами и сметанным кремом.

Сначала приготовим бисквит. Для него нам понадобятся: яйца, молоко, кипяток, сахар, разрыхлитель, какао, мука и растительное масло.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

В глубокой чаше взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Масса должна увеличиться, примерно, в 3 раза.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Затем добавьте молоко и растительное масло. Взбейте миксером или блендером.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Дальше просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем в наше тесто и объединяем. Листайте карусель фото.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Вливаем кипяток и тщательно перемешиваем до однородной массы. Тесто получится жидковатым.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Листайте карусель фото.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Остужаем бисквит и разламываем его руками на небольшие кусочкиПока корж остывает, приготовим крем и начинку.

Для начинки я взяла бананы, клубнику и сгущенку. Вы можете заменить эти фрукты на любые другие, которые любите.

Нарезаем клубнику и бананы мелкими кубиками, добавляем сгущенку и перемешиваем. Начинка готова. Листайте карусель фото.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Для крема берём холодную сметану, добавляем к ней просеянную сахарную пудру и взбиваем миксером, примерно, 5 минут до полного растворения пудры. Крем готов.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Для глазури нам понадобятся: шоколад (можете взять любой, у меня молочный) и сливки (я использовала 10%, жирность тут не важна)

Шоколад разламываем на дольки, выкладываем в сотейник с толстым дном и добавляем к нему сливки. Включаем медленный огонь и растапливаем до полного объединения, примерно, 5 минут. Листайте карусель фото.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Начинаем собирать наш десерт. Я взяла одну глубокую чашку (можно использовать форму для выпечки) и несколько обычных стаканов.

Сперва выкладываем небольшое количество крема, чтобы нижний слой не был сухим.

Затем кладём разломанный бисквит и смазываем его кремом.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Дальше выкладываем начинку из фруктов со сгущенкой.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Следующий слой - бисквит и крем.

Сверху поливаем шоколадной глазурью. Листайте карусель фото.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Украсить можно фруктами, орешками или тертым шоколадом. Наш десерт готов!

Обязательно удивите своих близких этим тортом в стаканчике, им точно понравится.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Торт в стакане. Простой рецепт вкусного десерта к чаю.

Ингредиенты для бисквита:

  1. Яйца - 2 шт.
  2. Мука - 260 гр.
  3. Молоко - 200 мл.
  4. Растительное масло - 100 мл.
  5. Какао - 40 гр.
  6. Разрыхлитель - 1 пакетик
  7. Сахар - 300 гр.
  8. Кипяток - 200 мл.

Ингредиенты для начинки:

  1. Бананы - 200 гр.
  2. Клубника - 200 гр.
  3. Сгущенка - 3 ст.л.

Ингредиенты для крема:

  1. Сметана 20% - 400 гр.
  2. Сахарная пудра - 80 гр.

Ингредиенты для шоколадной глазури:

  1. Темный или молочный шоколад - 400 гр.
  2. Сливки - 100-150 мл.

Рецепт: Торт в бокале А-ля трайфл

Для меня это самый простой по приготовлению, вкусный и эффектный десерт. Беспроигрышный вариант, который нравится всем гостям и моим домашним. Делать его, тем более, очень быстро. Продукты эти (у меня) всегда есть в наличии. А подарить его хочу Танюше-chudo, хотя не сомневаюсь, что она тоже его знает.

Ингредиенты для «Торт в бокале "А-ля трайфл"»:

  • Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") — 3 ст. л.
  • Вишня (замороженная плюс 2 шт. коктейльной вишни на украшение) — 200 г
  • Бисквит (палочки савоярди) — 2 шт
  • Ром (или ликёр "Амаретто") — 1 ст. л.
  • Сливки (33%) — 100 мл
  • Сыр творожный — 100 г
  • Миндаль (лепестки) — 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1284.4 ккал
белки
22.5 г
жиры
78.3 г
углеводы
112.3 г
Порции
ккал
642.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
39.2 г
углеводы
56.2 г
100 г блюда
ккал
237.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
14.5 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Торт в бокале "А-ля трайфл"»:

Берём вишню, в это время года она, конечно, замороженная. Если вишня свежая, то добавьте 2 ст. ложки воды. Насыпаем 2 ст. ложки сахара коричневого универсального от "Мистраль" и нагреваем до полного растворения сахара.

Добавляем в вишню ром (у меня тёмный) или ликёр "Амаретто", оставляем остывать.

Берём жирные сливки, добавляем 1 ст. ложку сахара коричневого универсального от "Мистраль" и взбиваем в пышную пену.

Добавляем творожный сыр и ещё раз всё взбиваем.

Собираем "тортик". Берём творожный крем, вишню с сахаром и палочки савоярди.
Палочки можно взять готовые или испечь по рецепту на сайте. Можно взять просто бисквит.

Берём высокие бокалы или стаканы.
На дно ломаем палочки савоярди.

Сверху бисквита наливаем сироп от вишни. Далее кладём вишню.

Сверху вишни кладём крем, для эстетичности можете выдавить из кулинарного шприца (пакета).
Посыпаем крем миндальными лепестками. Украшаем коктейльной вишней.
Перед подачей немного охлаждаем. Всего Вам доброго!

Сегодня самой стало любопытно, когда же я начала общаться с Танюшей. А началось это 14 июня 2013 года, когда я увидела её рецепт на другом сайте и попросила позаимствовать идею для приготовления этого же рецепта на конкурс на "Поварёнке". Сразу скажу, что мне было боязно. Я представляла себе Танечку такой возвышенной, неподступной "дамой". Но Танюша запросто согласилась. С тех пор мы постоянно общаемся с ней, делимся идеями, рассказываем о своём житье-бытье. А ещё Танюша живёт в городе несбыточной мечты, как моей, так и мужа - Одессе.
Скажу честно, для меня Танечка эталон изысканности на сайте. Её блюда всегда оригинальны, эффектны и возвышенны.
Не побоюсь сказать, что они все достойны Королевского стола. Её стиль всегда утончённый, фото изумительны.
Я хотела этим десертом хоть немного соответствовать твоему уровню, Танюша.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт в бокале "А-ля трайфл"

Рецепт: Торт в бокале А-ля трайфл

Для меня это самый простой по приготовлению, вкусный и эффектный десерт. Беспроигрышный вариант, который нравится всем гостям и моим домашним. Делать его, тем более, очень быстро. Продукты эти (у меня) всегда есть в наличии. А подарить его хочу Танюше-chudo, хотя не сомневаюсь, что она тоже его знает.

Другие варианты рецепта

Чизкейк со смородиновым соусом без выпечки

  • 65
  • 202
  • 4833

Похожие рецепты

Крем из сливочного сыра с бисквитом

  • 6
  • 36
  • 1151

Крем из авокадо

  • 17
  • 47
  • 10737

Шоколадно-сливовый крем

  • 41
  • 130
  • 6024

Клубничная паннакотта

  • 16
  • 379
  • 79639

Домашний мягкий шоколад "Пятью пять"

  • 142
  • 2535
  • 32444

Клубничный десерт

  • 74
  • 578
  • 7869

Баварский крем с фруктовым пюре

  • 29
  • 521
  • 5611

Малиновый трайфл

  • 8
  • 47
  • 978

Банановый крем

  • 11
  • 72
  • 17015

Фотографии «Торт в бокале "А-ля трайфл"» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

4 ноября 2017 года gajechka #

5 ноября 2017 года мисс # (автор рецепта)

12 апреля 2017 года мисс # (автор рецепта)

29 января 2017 года Murena777 #


30 января 2017 года мисс # (автор рецепта)

27 января 2017 года мисс # (автор рецепта)

26 января 2017 года Яна_nsk #

27 января 2017 года мисс # (автор рецепта)

26 января 2017 года Старминская #


27 января 2017 года мисс # (автор рецепта)

24 ноября 2016 года дуэт #

25 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

24 ноября 2016 года Оксанелла #

24 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

23 ноября 2016 года Aleksei4 #

23 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

24 ноября 2016 года Оксанелла #

4 марта 2020 года Натулька #

17 ноября 2016 года toma0507 #

17 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

16 ноября 2016 года красавица киса #

17 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

15 ноября 2016 года natata_f #

16 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года olga utyackaya #

15 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года liudmila1972 #

14 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

30 августа 2015 года Terrikona #

30 августа 2015 года мисс # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года Tatiana Sen #

16 февраля 2015 года мисс # (автор рецепта)

27 января 2015 года 23rus e #

27 января 2015 года мисс # (автор рецепта)

16 января 2015 года elizabeth1986 #

17 января 2015 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Открытки на день рождения с тортом и свечами - самым важным и обязательным атрибутом праздника. Фото тортов с зажженными свечами, вкуснейшие пирожные и, конечно же, именинники изображены на открытках этой серии. Выбирайте, скачивайте и дарите именинникам. Все открытки с тортами - бесплатные!


Пожалуй, это лучшая открытка-гифка с Днем рождения с праздничным тортом, горящими свечами и поздравительной подписью. На этой открытке все атрибуты лучшего и главного дня в году - красивейший торт, яркие свечи с анимированным пламенем и мерцание.


С днём рождения и будьте здоровы! Новая прикольная открытка гифка с тортиком в защитной медицинской маске.


Пусть этот праздничный день принесет тебе только положительные эмоции и незабываемые впечатления. Загадай самое сокровенное желание и задуй свечи на этом замечательном торте - оно обязательно сбудется! Ты несомненно заслуживаешь всего самого лучшего!


С Днем рождения! Стильная поздравительная открытка гиф с тортом.


Открытка с анимацией свечей и красивыми добрыми словами пожеланий.


Новая праздничная анимационная открытка - удивительно красивый торт, горящие свечи и золотая рукописная подпись С Днем рождения.


Самый красивый мерцающий торт единорог, украшенный стильной надписью С Днем Рождения.


Искрящиеся бенгальские огни на изумительном капкейке ручной работы. Самое время ремя загадывать желание.


Милый котенок с ягодно-шоколадным тортиком позравляет с днем рождения. Новая гифка для ваших самых маленьких именинников - детей, племянников, внуков. Пусть у них все будет замечательно!


Ура! На год ближе к пенсии! Смешная анимационная открытка с прикольной фразой поздравления и капкейком со свечами. GIF.


Новая анимационная открытка на день рождения для наших дорогих девушек и женщин. Изумительный шоколадный торт с ягодами и красивой золотой подписью: С Днём рождения нашей любимой имениннице!


Стильная анимашка с изображением праздничного капкейка, украшенного стильными, разноцветными, зажженными свечами и надписью: С Днем рождения, моя малышка!. Скачайте и поздравьте свою вторую половинку с лучшим днём в году.


Роскошная поздравительная картинка на день рождения с шикарным шоколадно-клубничным ягодным тортом и мерцающими зажженными бенгальскими огнями.


Пожалуй, лучшая анимационная открытка на день рождения с шоколадным тортом, зажженными свечами и залпами салюта на черном фоне. Отличная поздравительная картинка для именинника, как близкого или любимого человека, так и знакомого или коллеги. Бесплатно!


Праздничный торт на день рождения с яркими разноцветными свечами-буквами. Анимационная гифка с тортиком и горящими свечами.


Ищете идеальную открытку для отправки любимым на день рождения ребенка? Выберите, например, эту! Живая детская анимашка гиф с веселым, смеющимся и прыгающим тортиком, разбрасывающим конфетти, точно понравится малышам и их родителям в этот сказочный день.


Праздничные разноцветные зажженные свечи и красивая подпись поздравления.


Скачайте нашу новую гифку с днём рождения с праздничным шоколадным тортом и горящими свечами. Загадайте желание и пусть оно обязательно сбудется!


Гиф анимация с рисованным тортом, свечами и воздушными шарами


Красивый праздничный торт со свечами на день рождения


Скачайте новую гифку с днём рождения с самым красивым тортом Радуга


Анимационная картинка с днём рождения с пирожным и реалистичной горящей свечой


С Днём рождения! От всей души желаю отлично провести этот день!


GIF анимация на день рождения с тортиком и зажженными бенгальскими


С Днём рождения самого офигенного парня! Ты лучший!


Загадай желание! Крутая гифка со свечой на капкейке на ДР.


Большая красивая гифка с тортом-радугой и свечами бесплатно на день рождения

мобильное приложение на android

  • ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
  • ПАСХА - 2 МАЯ
  • ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ
  • ЛЮБИМЫМ
  • СПОКОЙНОЙ НОЧИ
  • С ДОБРЫМ УТРОМ
  • НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
  • ДЕНЬ АНГЕЛА
  • С НОВОРОЖДЁННЫМ
  • СВАДЬБА
  • ВЕСНА
  • ЛЕТО
  • ОСЕНЬ
  • ЗИМА
  • ХЭЛЛОУИН
  • КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ
  • ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ 1 ИЮНЯ
  • ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И ВЫПУСКНОЙ
  • ДЕНЬ СЕМЬИ - 8 ИЮЛЯ
  • 1 МАЯ
  • 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
  • ДЕНЬ РОССИИ - 12 ИЮНЯ
  • 1 СЕНТЯБРЯ
  • ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА
  • 7 НОЯБРЯ
  • ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ
  • ДЕНЬ МАТЕРИ
  • НОВОГОДНИЕ ОТКРЫТКИ
  • РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО
  • ТАТЬЯНИН ДЕНЬ - 25 ЯНВАРЯ
  • ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ 14 ФЕВРАЛЯ
  • 23 ФЕВРАЛЯ
  • ОТКРЫТКИ С 8 МАРТА
  • ОТКРЫТКИ НА МАСЛЕНИЦУ
  • ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
  • НАЧАЛО ВЕЛИКОГО ПОСТА
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ
    • День полиции
    • День учителя
    • День работника Сбербанка России
    • День медика
    • День ВВС
    • День воздушного флота РФ
    • День строителя
    • День танкиста
    • День авиации
    • День бухгалтера
    • День пограничника
    • День пивовара
    • День нефтяника
    • День ВМФ
    • День ВДВ
  • Скачайте наши бесплатные мобильные приложения с открытками:
  • Именинница взяла в руки бокал и показала, как резать торт. Оказалось, мы всю жизнь могли делать это проще

    Девушка показала на видео лайфхак по быстрой резке торта, для которого нужны не нож и лопатка, а лишь бокалы. По-настоящему гениальная идея, решили одни комментаторы, но другие люди нашли причины не отказываться от старого способа поделить десерт.

    ТикТок — кладезь разного рода бытовых лайфхаков (например, с пищевой плёнкой и холодильником или каштанами для стирки), и очередным 23 ноября поделилась пользовательница с ником theroseperiod. Кадры показывают вечеринку в честь 20-го дня рождения девушки по имени Джулия.

    Виновница торжества на видео с улыбкой задувает свечи на торте, а потом берёт в руки бокал для напитков. Предмет посуды она полностью опускает в десерт, как бы черпая его, и получается оригинальная замена ножу с лопаткой и тарелкой.

    Именинница взяла в руки бокал и показала, как резать торт. Оказалось, мы всю жизнь могли делать это проще

    Вслед за девушкой на кадрах её лайфхак повторяют близкие. В итоге у каждого гостя в руке оказался бокал с примерно равными порциями десерта, а у пользователей ТикТока — повод одарить ролик полутора миллионами просмотров и развирусить его в твиттере.

    Сладкоежкам оставалось лишь брать лайфхак на заметку и восхищаться смекалочкой его авторов.

    Вся моя жизнь была ложью.


    Что за прекрасная идея! Я никогда больше не буду резать торт! ТикТок столькому меня научил.


    Christina Garnett

    ТикТок — это попросту ежедневное напоминание о том, что поколение Z решит все наши проблемы, о существовании которых мы даже не подозревали.

    Но гурманы-скептики тоже высказали своё веское слово. Многие из них ужаснулись перспективе очищать бокалы от остатков десерта.

    jessa.

    Нет. Потому что кто будет отмывать все эти бокалы?

    unabashed retweeter

    Так значит, все эти бокалы придётся выкинуть? Потому что никто не будет мыть так много бокалов.

    Критики нашли у лайфхака и другой минус, который делает всю затею потенциально опасной.

    'Spooky' John

    Я просто знаю, что я буду одним из тех, кто [испортит] всё, слишком сильно надавит на бокал под неправильным углом и наполнит торт осколками стекла.

    Недовольные комментаторы заверяли: резать торт по старинке куда лучше и надёжнее. Впрочем, фанаты нового лайфхака нашли, как им возразить, и описали его преимущества.

    Bag Fries

    Как же вас злит это видео. Это ведь идеально. Я могу схватить бокал, пойти и взять свой кусочек одним лёгким движением. Вы же все давайте, толпитесь рядом друг с другом, дышите друг на друга и режьте торт, пытаясь положить этот маленький кусочек на большую тарелку.

    Lurry the durg

    Никакого грязного ножа/лопатки.
    Меньше рассыпанной глазури.
    Не нужно передавать кусочки.
    Торт быстрее распределяется.
    Возможность чокаться тортом.

    Но без ответных аргументов не обошлось.

    ßritt ßrat

    Я никогда не передаю куски, только детям, взрослые сами могут взять себе торт, так что, видимо, я не видела в этом проблемы. Итак, по сути, это просто позволяет оставить чистыми нож/лопатку? Мне кажется, это сработало бы лучше с тортом-мороженым, но не думаю, что у меня хватит бокалов на больше девяти гостей.

    Так же как лайфхак с тортом, тиктокеров разделило на два лагеря видео о приготовлении кожуры банана. Из неё можно сделать (почти) жареную свинину, показал блогер, а весь секрет в добавках. Похожим рецептом поделилась веган, захотевшая полакомиться сашими. Так тиктокеры узнали, что из арбуза можно сделать имитацию рыбы.

    Готовлю торт

    Торт “Три стакана” любимый у моей мамы и в моём детстве он был частым гостем у нас столе. Этот рецепт из старой тетрадки. В нынешнее время в основном все рецепты ищут на просторах интернета и редко заглядывают в старые тетради, а там как раз хранятся самые любимые рецепты. Делюсь рецептом с вами и надеюсь, что он вам тоже понравится и вы будете готовить его ни один раз!

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Начнём приготовление торта с теста для коржей. Итак, в миску вбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли и начинаем его взбивать. Буквально через полминуты всыпаем частями стакан сахара.

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    После того, как всыпали весь сахар, продолжаем взбивать яичную массу ещё минуту. Масса посветлела, теперь сюда вливаем 3 столовые ложки растительного масла без запаха и соединяем его при помощи миксера.

    Готовлю торт

    Далее в другую ёмкость вливаем стакан кефира и всыпаем 1 ч.л. соды без горки. Перемешиваем хорошо венчиком и выливаем в яичную смесь. Перемешиваем.

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    И нам остаётся добавить в тесто муку и какао. Обязательно их просеиваем. Нам нужно стакан муки (это приблизительно 170 г) и 1 ст.л. какао. Соединяем сухие ингредиенты с жидкими и тесто для шоколадного бисквита готово.

    Для приготовления такого теста не потребуются весы, всё измеряется стаканами, рецепт очень простой и я думаю с ним справится каждая хозяйка.

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    Теперь всё тесто переливаем в форму. У меня сегодня разъёмная форма на 20 см. Дно застилаем пергаментной бумагой, защёлкиваем боковую панель и лишнюю бумагу отрезаем. Также этот бисквит можно выпекать и в силиконовой форме, при этом не забываем дно смазать сливочным маслом. Бока формы смазывать не нужно, чтобы тесто при выпекании могло схватиться за стенки и лучше подняться.

    Готовлю торт

    Форму с тестом немного потрясём, чтобы избавиться от пузырьков воздуха и отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. А пока приготовим крем. Он очень простой и готовится всего из двух ингредиентов – масла и сгущёнки.

    В миску кладём 250 г мягкого сливочного масла и взбиваем его до пышности около 2-х минут. Далее вливаем 250 мл сгущённого молока и взбиваем ещё 2 минуты.

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    Прошло 35 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой, на выходе она должна быть сухой и чистой. Достаём бисквит из духовки, даём постоять ему в форме 5 минут, затем вытаскиваем его из формы, снимаем бумагу для выпечки и оставляем его на решётке до полного остывания.

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    Теперь разрезаем корж на 2 части. Обязательно срезаем шапочку, чтобы коржи были ровными.

    А ещё мне очень нравится простой и супер быстрый торт со сгущенкой! Он получается невероятно вкусным и мягким. Готовится такой бисквитный торт из доступных продуктов и на его приготовление уходит всего 30 минут. А самое главное, что Вам не понадобится даже миксер.

    Готовлю торт

    Приступаем к сборке торта. На сервировочное блюдо кладём первый корж, промазываем его кремом. По желанию в начинку кладём банан, нарезанный на кружочки. Чтобы следующий корж не съезжал с банана, обмазываем их слегка кремом. Кладём корж и обмазываем торт кремом со всех сторон.

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    В качестве декора можно использовать измельчённую крошку бисквита, который мы срезали сверху, можно присыпать шоколадом, залить глазурью.

    Я же решила торт украсить шоколадной посыпкой и кокосовой стружкой. Для этого поверхность торта разделяю на 4 части: две засыпаю кондитерской посыпкой, а две – кокосовой стружкой. Бока торта тоже обсыпаю шоколадной посыпкой. Согласитесь, получается необычный и красивый декор.

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    ГОТОВЛЮ ТОРТ “ТРИ СТАКАНА”: НРАВИТСЯ ВСЕМ, ГОТОВИТСЯ БЕЗ ВЕСОВ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ НА ПРОПИТКУ, МОЖНО СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

    А ещё преимущество этого торта в том, что ему не нужно давать время на пропитку. Бисквит получается влажный, мягкий, пористый и торт сразу можно подавать к столу.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Читайте также: