Шоколадный рай детские торты

Обновлено: 07.05.2024

Изображения товаров

  • Шоколадный рай

ГОСТ

Уважаемые посетители, убедительная просьба оформлять заказ заранее!

Доставка

Отличная цена

Большой праздник!

Самовывоз бесплатно

Покупатели, которые приобрели Шоколадный рай, также купили

  • Начинки
  • Характеристики
  • Ярусы и вес
  • Доставка и оплата
  • Памятка употребления

Менеджер поможет Вам выбрать начинку. Начинка уже входит в стоимость торта


Медовик. Нежные медовые коржи в сочетании со сметанным кремом, перенесут Вас во вкус детства
Шоколадный медовик Шоколадные медовые коржи в сочетании сметанного крема
Тирамису. Французский бисквит, пропитанный натуральным кофе в сочетании с классическим «Тирамису»
Трюфель. Коржи на основе темного шоколада, пропитанных сиропом, с шоколадными сливками
Прага. Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с шоколадным масляным кремом
Вишня в шоколаде. Состоит из шоколадных бисквитных коржей, конфитюр вишни и слоя шоколадного суфле
Красный бархат. Классические коржи красного бархата в сочетании крем-чиза (сырного) с ягодным конфитюром (дополнительно)
Наполеон. Слоеные коржи с прослойкой заварного или масляного крема по вашему вкусу. Классика
Морковный. Слои морковно-апельсинового бисквита с изюмом, орехом, проложенные сырным кремом
Йогуртовый. Ванильный бисквит, прослоенный йогуртом со взбитыми сливками и фруктовыми наполнителями
Сникерс. Шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом на основе сгущённого молока с жареным арахисом и карамелью
Три шоколада. Состоит из шоколадного бисквитного коржа и трех слоев мусса с тремя разными вкусами шоколада
Птичье молоко. Ванильный бисквит, классическое суфле "птичье молоко" и прослойка ягодного конфитюра (дополнительно)
Фруктовый. Состоит из классических ванильных коржей, а между ними нежный крем-чиз с кусочками фруктов
Фисташка-малина. На основе фисташкового бисквита, сливочного сыра «Креметте» и малиновой прослойки
Шоколадная. Классические шоколадные коржи, ванильный крем-чиз с конфитюром (дополнительно)
Творожно-малиновая. Классические коржи, творожно-ванильный крем с кусочками малины
Мусс-малина. Нежный малиновый мусс, прослойка малинового конфитюра, крем-чиза и ванильных коржей
Японский чизкейк. Ванильные коржи, пропитанные сиропом совместно с воздушным японским чизкейком
Радужный. Состоит из классических цветных бисквитных коржей, а между ними нежный крем-чиз
Капучино. Шоколадные бисквитные коржи с настоящим кофе "капучино"
Манго-шоколад. Шоколадные бисквитные коржи с натуральным кремом-пюре "манго"
Фисташка-мята. На основе фисташкового бисквита и нежного мятного крем-чиза
Молочная девочка. Тонкие ванильные слои с кремом, на основе сливок с малиновым конфи.

Шоколадный рай - Характеристики

Минимальный вес2 кг
Срок изготовления2 дн.
Возможность изменить тортДа
Срочный заказ за 1 деньДа
Тип тортаДля мальчиков, Для девушек

1 ярус
Вес: 1-4 кг
Кол-во человек: до 20

2 яруса
Вес: 5-8 кг
Кол-во человек: до 35

3 яруса
Вес: 9-18 кг
Кол-во человек: до 70

4 яруса
Вес: 19-35 кг
Кол-во человек: до 140

Торт Ø 16 см - 1 кг
Торт Ø 18 см - 1,5 кг
Торт Ø 20 см - 2 кг
Торт Ø 24 см - 2,5-3 кг

Самовывоз:

Бесплатно: Москва, Бутово Парк д. 5. Люберцы, ул. Кирова д.9к5 Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + - 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени - просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать. Далее каждые 15 мин ожидания сверх лимита - 100 р.

Доставка в пределах МКАД: 350-550 руб

Доставка в Люберцы, Бутово, Троицк, Видное, Щербинку: 350 руб

За пределами МКАД: + 20 руб/км

Более точную стоимость доставки Вы можете посмотреть ТУТ

Оплата:

Наличными и безналичными в кондитерской: Москва, Бутово Парк д. 5, Троицк, Сиреневый б-р д. 8

Безналичный расчет: Оплата картой на сайте при получении торта. Необходимо оповестить менеджера при заказе торта

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления.

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Рецепт: Торт

Этот тортик очень любит моя доченька. Ингредиенты коржей можно менять, изменяя вкус тортика.

Ингредиенты для «Торт "Шоколадный рай"»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (200 г - для коржа, 100 г - для крема) — 300 г
  • Сметана (200 г - для коржа, 200 г - для крема) — 400 г
  • Молоко сгущенное — 0,5 бан.
  • Изюм (без косточек) — 0,5 стак.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Мак — 2 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения и посыпки)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3158 ккал
белки
57.8 г
жиры
117.9 г
углеводы
466.3 г
Порции
ккал
263.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
38.9 г
100 г блюда
ккал
292.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
43.2 г

Рецепт «Торт "Шоколадный рай"»:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить соду, погашенную сметаной, сгущенное молоко и все хорошо перемешать.
Добавить муку, замесить тесто и разделить его на две части.

2. В одну часть добавить изюм, в другую какао и мак.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов (вместо изюма можно добавить курагу)

3. Каждый корж разрезать на 2 части и промазать сметанным кремом (взбиваем сметану с сахаром, можно промазать оставшимся сгущ.молоком).
Сформировать из кожей торт, сверху хорошо промазать кремом и украсить шоколадом и грецкими орехами (можно украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом и т.д.)
Вобщем, импровизируйте! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Шоколадный рай"

Рецепт: Торт

Этот тортик очень любит моя доченька. Ингредиенты коржей можно менять, изменяя вкус тортика.

Похожие рецепты

Шоколадные мини-торты "Клубника со сливками"

  • 50
  • 110
  • 1884

Праздничный торт "Воздушный Поваренок"

  • 68
  • 32
  • 8879

Торт " шоколадное настроение"

  • 15
  • 18
  • 2843

Торт "Пьяная вишня в шоколаде"

  • 55
  • 46
  • 12026

Ананасовый торт-перевертыш

  • 67
  • 139
  • 2221

Шоколадно-банановый торт "Банановый рай"

  • 58
  • 600
  • 11449

Бисквитный торт с персиками!

  • 29
  • 44
  • 13454

Творожный торт

  • 25
  • 575
  • 6591

Торт "Подснежники"

  • 221
  • 208
  • 26615

Фотографии «Торт "Шоколадный рай"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 марта 2016 года d happy #

15 апреля 2013 года fybhf #

7 декабря 2010 года hmura #

4 августа 2010 года Кулинич Ирина #

11 февраля 2010 года ирина66 #

11 февраля 2010 года Мэрри #

10 февраля 2010 года Lzaika45 #

10 февраля 2010 года Wolga #

10 февраля 2010 года Wolga #

10 февраля 2010 года Игруша #

10 февраля 2010 года larik_malasha # (модератор)

10 февраля 2010 года Вита Лев deleted #

10 февраля 2010 года Нанка #

10 февраля 2010 года Светлана6232 # (автор рецепта)

10 февраля 2010 года Дзинь #

10 февраля 2010 года Lill #

10 февраля 2010 года белошвейка #

10 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)

10 февраля 2010 года elena777 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Цитатник

ЮБКА КРЮЧКОМ РИСУНКОМ "ЗИГЗАГ". http://club.osinka.ru //s018.radikal.ru/i509/1202/c.

*Рецепт от рака, который дал старый дед: очень ценный метод, весь организм лечит!* В 40 лет.

Вязаные безрукавки-идеи для вдохновения Безрукавки вязаные спицами. Шикарные идеи для люб.

Двусторонний вязаный узор Вязаный двусторонний узор выглядит очень красиво и нарядно и ещ.

Вязаный джемпер с волнистым декором Розовые волны на плечах и талии на фоне карминно-крас.

-Рубрики

  • Вязание крючком (384)
  • Схемы крючком (205)
  • Ирландское вязание (113)
  • Модели крючком (61)
  • узоры крючком (32)
  • Топы (30)
  • Румынское кружево (17)
  • Фриформ (12)
  • Вязание носков (12)
  • Брюггское кружево (5)
  • Салфетки (5)
  • Платье сарафаны (2)
  • Вязание спицами (194)
  • Схемы спицами (112)
  • Модели спицами (48)
  • Вязание носков (27)
  • Вязание варежек (5)
  • Готовим дома (77)
  • Выпечка (41)
  • закуски (13)
  • Второе (9)
  • Десерт (5)
  • Салатики (4)
  • Первое (1)
  • Здоровье (46)
  • Рецепты (37)
  • Красота тела (12)
  • Интересное (29)
  • литература (15)
  • история (10)
  • география (4)
  • Поэзия (21)
  • Рукоделие (20)
  • ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО (7)
  • Сад и огород (17)
  • Идеи для сада (15)
  • ДЛЯ КАТЮШИ (15)
  • Заготовки (15)
  • Огурчики (4)
  • Помидоры (4)
  • Ассорти (1)
  • Баклажаны (1)
  • Перец (1)
  • Вяжем с Ланой (12)
  • Шапочки (5)
  • Носочки (2)
  • Топы, безрукавки (1)
  • Пуловеры и жакеты (1)
  • В стиле Шанель (1)
  • Музыка (10)
  • Музыкальные альбомы (8)
  • НАРГИЗ (2)
  • Дизайн (9)
  • Дизайн кухни (4)
  • Дизайн гостинной (3)
  • Цветы (9)
  • Розы (3)
  • Лилии (1)
  • Японское язание (8)
  • Техника вязания - япония (7)
  • Для нас - для девочек (8)
  • Притчи (8)
  • Развитие детей (7)
  • Роспись (1)
  • Компьютер (6)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВЯЗАНИЯ (5)
  • Шьем дома (5)
  • Жакеты (1)
  • Рассказы (5)
  • Аудио (3)
  • читать (2)
  • Цветы из лент (5)
  • Дети (3)
  • МЕРЕЖКА (1)
  • НЕСТАНДАРТНОЕ ВЯЗАНИЕ (1)
  • Одежда куклам (1)
  • Гипотезы и факты (0)

-Ссылки

-Метки

-Приложения

-

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Друзья

-Сообщества

-Статистика

Шоколадный рай! 7 необыкновенно вкусных рецептов!

Шоколадный торт по ГОСТу

3925311_shokoladnii_tort_po_gosty (604x402, 164Kb)

Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 125 г
Мука — 125 г
Какао — 1 ст.л.
Для крема:
Сгущенное молоко вареное — 200 г
Масло сливочное — 200 г
Какао — 50 г
Масло растительное — 10 г
Для сахарного сиропа:
Сахар — 75 г
Вода — 75 мл
Коньяк — 20 мл

1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и отправить в печь при 180 С до сухой спички (я теста делала половину от нормы, форму брала 18 см).
3. Пока печется корж, приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Неплохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада.
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне. под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта.
Пропитайте сиропом каждый корж.
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами.
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.


3925311_trufelnii_shokoladnii_tort (604x362, 109Kb)

Трюфельный шоколадный торт

Ингредиенты (на форму примерно 20-22 см):
Примечание: Первый раз я брала форму в 26 см, но торт получился очень низким, тяжело резался и трудно отходил от низа формы.
Основа:
Корж (пондадобится 1/2 готового коржа, но я рекомендую готовить данную порцию, чтобы насладится вкусом чудесного бисквита):
2 яйца
1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
1,5 ст.л. растительного масла
1,5 ст.л. кипятка
3 ст.л. с небольшой горкой какао
+
60 грамм шоколадных вафель
70 грамм песочного печенья (типа "Юбилейного"
50-100 грамм сливочного масла
Начинка:
250 (+/-) грамм темного шоколада (около 45% какао)
100 грамм молочного шоколада (лучше с орехами)
500 мл сливок минимум 35%

Приготовление:
Корж:
1. Яйца взбить с сахаром добела.
2. Муку просеять с разрыхлителем и какао.
3. Ввести просеянную муку в яйца и еще немного взбиваем.
4 Добавить кипяток и растительное масло. Взбить.
5. Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и выпекать при 180 градусах около 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Сборка:
1. 1/2 коржа перемолоть в блендере с печеньем и вафлями до состояния мелкой крошки.
2. Сливочное масло растопить.
3. Перемешать масло с крошкой, чтобы получилась слегка липкая масса. Много масла лить не нужно, достаточно, чтобы крошки слегка скрепились между собой. Поэтому количество регулируйте сами.
4. В форму, застеленную снизу пергаментом, выложить крошку и хорошенько утрамбовать. Убрать в холодильник.
5. Шоколад растопить на водяной бане.
6. Сливки взбить в густой крем.
7. Добавить шоколад в сливки и ложкой (это обязательно) перемешать крем.
8. Аккуратно вылить крем на бисквит и убрать в холодильник на ночь.

Этот торт из тех, которые чем дольше стоят, тем вкусней становятся! Поэтому будет здорово есть его после пары дней в холодильнике. Хотя уже и к утру он будет невероятно вкусный!

3925311_Shokoladnii_tort_Pele (402x526, 91Kb)

Шоколадный торт "Пеле"

Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп

Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла

1) Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2) Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать
3) Добавить ванильный сахар, перемешать, влить весь кефир
4) 1, 5 чайной ложки соды погасить уксусом в маленькой чашечке и сразу влить в тесто - быстро перемешать
5) И сразу высыпать муку- перемешать до однородности
6) Тесто должно быть по густоте как тесто на оладьи или как густая сметана , так что если будет не хватать муки - добавлять по чуть-чуть
7) Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом - выложить тесто по 10 больших столовых ложек за один раз
8) Выпекать при 180 градусах около 30 минут, проверить готовность зубочисткой ( воткнуть в центр зубочисткой - достать зубочистку, если вышла чистая - значит корж готов)
9) Таким образом испечь все коржи и полностью остудить их, затем каждый корж пропитать ликером или сиропом
10) Для крема взбить сливочное масло со сгущенкой ( добавлять сгущенку по одной столовой ложки за раз - взбивая после каждого добавления) Не добавлять сразу всю сгущенку, иначе крем будет жидким
11) После того как все коржи остынуть - смазать кремом каждый корж, сложить торт
12) Один корж оставить для посыпки ( или если будете обрезать коржи перед смазыванием крема, то оставить обрезки) и измельчить до состояния крошки
13) Верхушку и бока обсыпать крошками
14) Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь и подавать


3925311_Tort__Shokolaim (604x427, 141Kb)

Продукты расчитаны на разъёмную форму диаметром 22 см.

Для бисквита:
5 яиц
100 г муки
30 г какао порошок
50 г сливочного масла
50 мл молока
140 г сахара
1 щепотка соли
Для ганаша:
125 мл молока
1 ст ложка мёда
220 г тёмного шоколада ( 50% какао и выше )
1 ст ложка сливочного масла
Для крема:
6 шт лайма ( понадобится выдавить 170 мл сока )
7 листиков желатина
500 мл натурального йогурта
150 г сахарной пудры
150 мл жирных сливок

-— Духовку включить греться на 175 °C. Форму застелить пекарской бумагой, стенки смазать маслом.
-— Масло растворить в слегка тёплом молоке. Муку и какао смешать. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную массу, добавить молоко, муку с какао и хорошо перемешать миксером. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 30 минут. Готовый бисквит полностью остудить на решётке и разрезать на 3 коржа. Примечание: бисквит получается невысокий..мне было трудно разрезать его на 3 коржа. Один корж у меня поломался, я сделала из него крошку и выложила её третьим слоем в торте.
-— Для крема : Замочить листики желатина в холодной воде на 10 минут. Натереть цедру с 2 лаймов, выжать сок ( 170 мл ), добавить сахарную пудру. Отжать желатин, добавить пару ложек лаймового сока и слегка нагреть до полного растворения желатина. Смешать вместе растворённый желатин, лаймовый сок и йогурт. Поставить в холодильник на 20 минут. Взбить сливки и подмешать их к начинающему застывать крему.
-— Для ганаша: Вскипятить молоко с мёдом, убрать с плиты и всысать мелко порезанный шоколад и масло. Через 5 минут перемешать миксером массу.
-— Сборка торта: Закрепить кольцо от разъёмной формы вокруг первого коржа. Далее вылить на корж 5-6 ст ложек ганаша и разровнять. Следующий слой 1/3 крема. Дальше: второй корж, ганаш, крем, третий корж, ганаш, крем. Поставить торт минимум на 4 часа в холодильник для застывания.

3925311_Tort_Slonovya_sleza (604x481, 174Kb)

3925311_Tort_Slonovya_sleza (604x453, 114Kb)


Торт "Слоновья слеза"

Тесто бисквитное:
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки какао

Яйцо взбить с сахаром в густую массу, затем аккуратно ввести муку с какао. Форму 26-28* смазать жиром и вылить в нее бисквитное тесто. Поставить в духовку. Готовность бисквита проверить лучинкой, она должна быть сухой.
Вынуть испеченный бисквит с формы и еще горячим сложить вдвое, а в средину положить скалку. Дать коржу остыть.

Крем:
- 200 г масла сливочного
- 300 г молока сгущенного

Взбить масло со сгущенкой в пышную массу.

Глазурь:
- 100 г горького шоколада
- 50 г сливочного масла
- 50 мл сливок

Все растопить на водяной бане.

Сборка:
Корж развернуть. Половину коржа смазать 1/2 крема, положить банан и снова смазать кремом. Накрыть второй половинкой коржа. Сверху налить глазурь. Бок обсыпать орехами.


3925311_ShOKOLADNII_TORTSYFLE_bez_vipechki (620x465, 152Kb)

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки

Для основы
- 200 гр. печенья
- 1 ст. ложка какао
- 50 гр. размягченного сливочного масла
- 3-4 ст. ложки молока

Для шоколадного суфле
- 100 гр. шоколада
- 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я брала детский творожок "Тёма")
- 1\4 стакана сахарной пудры
- 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
- 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
- 200 мл. сливок 33%
- 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)

Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму.
Готовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и творог, хорошо все взбить миксером, отдельно взбить сливки.
Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером, затем добавить сливки и алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь.
На следующий день пройтись ножом по краю формы, снять бортик, готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими ягодами.

3925311_Tort_Tiramisy (450x300, 90Kb)

На 12 порций:
●8 яиц
●125 г сахара
●150 г муки
●1 чайн. ложка разрыхлителя
●6 г желатина
●80 г сахарной пудры
●250 г маскарпоне или жирного творога
●1 пакетик ванильного сахара
●100 мл холодного кофе
●60 мл амаретто (миндального ликера)
●какао

Нагреть духовку до 180°. 5 яиц разделить на желтки и белки. Желтки растереть добела с сахаром. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с желтковой массой. Просеять на массу муку с разрыхлителем, перемешать.
Выложить тесто в смазанную жиром жаропрочную миску диаметром 20 см или разъемную форму диаметром 26 см. Выпекать бисквит 30—35 мин, затем вынуть из духовки, дать полностью остыть.
Желатин замочить. Оставшиеся яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахарной пудрой на горячей водяной бане. Растворить в массе желатин, добавить маскарпоне, перемешать. Белки взбить в пену с ванильным сахаром, подмешать к крему.
Бисквит разрезать горизонтально на три части. Пропитать бисквитные коржи смесью кофе и ликера. Миску, в которой выпекался бисквит, смочить холодной водой и выстлать пищевой пленкой. Крем и бисквитные коржи слоями выложить в миску (верхний слой должен быть бисквитным). Поставить торт в холодильник на 4 ч. Охлажденный десерт аккуратно опрокинуть на блюдо и равномерно посыпать какао.

торт Конфети и Зайка

Торт Конфети и Зайка

торт Кимано

торт Вокал

торт Пловцу-чемпиону

торт Футбольное поле

Торт Футбольное поле

торт Лыжник

торт Пришли поздравить!

Торт Пришли поздравить!

торт Теннис

торт В тренде

торт Сноубордист

торт Дракоша

торт Мишка

торт Весёлый слоник

Торт Весёлый слоник

торт Замок для принцессы

Торт Замок для принцессы

торт Цветочный мишка

Торт Цветочный мишка

торт Волшебная мелодия

Торт Волшебная мелодия

торт Сладкая Зайка

Торт Сладкая Зайка

торт Единорог в лесу карамельном

Торт Единорог в лесу карамельном

торт Единорог и сладости

Торт Единорог и сладости

торт Сладкоежка

торт Цвет настроения красный

Торт Цвет настроения красный

торт Наша радость

Торт Наша радость

торт Корона

торт Волшебный зайка

Торт Волшебный зайка

Детские торты

Детские торты на заказ с доставкой по Москве и за МКАД, срочное изготовление. Большой выбор начинок и украшений.

Дети – самые суровые и честные критики, поэтому к изготовлению детских тортов в нашей кондитерской существует особый подход – максимум внимания к качеству ингредиентов, и сумасшедший полет фантазии при оформлении десерта. Поэтому у нас всегда можно купить детский торт со вкусом из самого сладкого детства . Если хочется порадовать своего ребенка в день рождения, поощрить за пятерку по математике, утешить за проигрыш в соревнованиях – стоит просто заказать торт у волшебников нашей мастерской. Поверьте, наши торты творят чудеса!

Юридическое наименование: ООО «Профсоюзная»
Адрес: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, 45А
ИНН: 7727269913 ОГРН: 1157746932408

  • На Рождение
  • На крестины
  • 1-5 лет
  • 6-10 лет
  • Для мальчиков
  • 11-16 лет
  • Для девочек
  • Мультфильмы
  • Животные
  • Кремовые
  • С мастикой
  • Самым маленьким
  • Близнецам и двойняшкам
  • Торты Подростку
  • На выпускной
  • Мужчина
  • Женщина
  • Юбилей
  • С цифрами
  • Профессии
  • Спорт
  • Транспорт
  • Техника
  • Торты на Мальчишник
  • Торты на Девичник
  • День Святого Валентина
  • На 23 февраля
  • На 8 марта
  • Торты на 1 Сентября
  • Торты на 9 мая (День Победы)
  • Новый год и Рождество
  • На годовщину свадьбы
  • Фрукты и ягоды (Голые торты)
  • Фото торты
  • Торты на Хэллоуин
  • Другие праздники`
  • Гелевые торты
  • На Пасху
  • Свадьба
  • Детям
  • День рождения
  • Праздник


Масса нетто: 0,025

Цена: 109 руб за шт.


Масса нетто: 0,025

Цена: 109 руб за шт.


Масса нетто: 1 кг


Масса нетто: от 3 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 3 кг

Цена: 2300 руб за кг


Масса нетто: от 3 кг

Цена: 2200 руб за кг


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 3 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 2300 руб за кг


Масса нетто: от 5 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 1750 руб за кг


Масса нетто: от 3 кг

Цена: 2200 руб за кг


Масса нетто: от 3 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 5 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 3 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 2300 руб за кг


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 2,5кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 2300 руб за кг


Масса нетто: 0,025


Масса нетто: от 4 кг

Цена: 2200 руб за кг


Масса нетто: от 5 кг

Цена: 2200 руб за кг


Масса нетто: от 4 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 4 кг

Цена: 2200 руб за кг


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 2300 руб за кг

Жизнь без сладкого — это не жизнь. Об этом Вам скажет любой нормальный ребенок. Тем более, когда на носу самый главный праздник. Поэтому взрослым настоятельно рекомендуется купить торт ребенку на день рождения. Венский цех кондитерской фабрики «Большевик» в Москве предлагает Вам и Вашим детям большой выбор оригинально оформленных детских тортов на заказ, чьи фото Вы можете увидеть на данной странице. Сказочные принцессы и эльфы, забавные зверушки и герои мультфильмов, выполненные из мастики, взбитых белков и шоколада, ждут своего часа, чтобы отправиться в гости к Вашему ребенку.
Сладкое предложение от фабрики «Большевик»
Детские торты на день рождения от Венского цеха фабрики «Большевик» — это неистощимая фантазия кондитеров-профессионалов, помноженная на высочайшее качество натуральных продуктов. Мы принципиально не используем в рецептуре наших тортов синтетические красители, консерванты, ароматизаторы и любые другие потенциально опасные добавки. Помимо этого, мы всегда стараемся, чтобы детский торт на заказ был не только вкусным, но и запомнился маленькому имениннику и гостям оригинальным оформлением. Кроме того, наши клиенты могут сами выбирать ингредиенты для будущего лакомства. Мы всегда готовы учесть все Ваши пожелания.
Заключительный сладкий аккорд
Праздничный стол если и не главное событие праздника, то уж во всяком случае очень-очень важное. И без красивого, необычно оформленного торта ребенку на день рождения настоящего сюрприза просто не получится. Эти несколько торжественных секунд, когда в комнату вплывает красавец-десерт с зажженными свечами, должны остаться в памяти юного именинника надолго. Поэтому любой заказанный Вами детский торт мы просто обязаны превратить в настоящий кулинарный шедевр. Именно так мы понимаем свою задачу.
Оформление заказа на детский торт
Заказать детский торт можно, воспользовавшись нашим сайтом. Вам достаточно отправить понравившийся экземпляр в корзину, после чего с Вами обязательно свяжется один из наших менеджеров, чтобы уточнить все детали. Помните, что на изготовление торта требуется, как правило, не менее 2 дней. Забрать его можно самостоятельно в фирменном магазине фабрики либо оплатив доставку детского торта на заказ по Москве и Подмосковью нашей службой.
Мы приглашаем к сотрудничеству частных лиц и предприятия, которые занимаются организацией праздников. Связаться с нами можно по адресу эл. почты zakaz@torty.ru или же по любому из тел.:
+7 (495) 666 56 13 (онлайн-магазин),
+7 (903) 227 97 19 (магазин на Курской),
+7 (903) 228 22 43 (магазин на Ленингр. просп.).


Как рассчитать вес торта

Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.


Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.


Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.


Чем торт на заказ отличается от готового

Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…


Изготовление тортов по эскизу

В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.


Как можно украсить современный свадебный торт

Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.


Почему дети любят сладкое

Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»


Как выбрать торт для мамы

Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.


Как выбрать торт на свадьбу

Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.


Как выбрать детский торт

У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.

Читайте также: