Шоколадный торт с клубникой и кремом чиз

Обновлено: 07.05.2024

Marina_Shihir


О чем тут

Ингредиенты

Бисквит (Д=18 см):

  • Мука 230 ГРАММ
  • Сахар 265 ГРАММ
  • Какао 70 ГРАММ
  • Сода 1,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • Соль ЩЕПОТКА
  • Сливочное масло 55 ГРАММ
  • Растительное масло 55 ГРАММ
  • Молоко 275 ГРАММ
  • Яйца С1 2 ШТ.
  • Уксус 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Клубничный мусс:

  • Пюре клубники 150 ГРАММ
  • Сливки жирные 150 ГРАММ
  • Белый шоколад 50 ГРАММ
  • Сахар 18 ГРАММ
  • Желатин листовой 7 ГРАММ
  • Хрустящие глазированные шарики или воздушный рис 30 ГРАММ

Клубничный конфитюр:

  • Клубничное пюре 250 ГРАММ
  • Сахар 35 ГРАММ
  • Сахар с семенами ванили 15 ГРАММ
  • Кукурузный крахмал 25 ГРАММ
  • Шоколад темный (54-60%) 150 ГРАММ
  • Шоколад молочный 100 ГРАММ
  • Сливки жирные 400 ГРАММ
  • Сливочное масло 25 ГРАММ
  • Мед натуральный 1,5 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Вариант пропитки 1:

  • Молоко 150 МИЛЛИЛИТР
  • Сгущенка 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • Какао 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Вариант пропитки 2:

  • Клубничный сок ПО ВКУСУ
  • Сахар ПО ВКУСУ

Бисквит (Д=18 см):
Мука - 230г
Сахар - 265г
Какао - 70г
Сода - 1,5 ч.л. без горки
Соль - щепотка
Сливочное масло - 55г
Растительное масло - 55г
Молоко - 275г
Яйца С1 - 2 шт
Уксус - 1 ст.л

Приготовление:
1. В миску просеять муку и какао.
2. Добавить сахар, воду и соль. Перемешать венчиком.
3. Влить теплое молоко, растопленное сливочное масло, растительное масло, уксус, добавить яйца. Перемешать миксером 2-3 минуты.
4. Вылить тесто в высокую форму и выпекать в предварительно разогретой до 170С духовке 1 час. Проверяем на сухую шпажку.
5. Достаем из формы, остужаем, упаковываем в пленку и отправляем в холодильник на несколько часов.
6. Затем бисквит разрезаем на три части, срезав горку.

Клубничный мусс:
Пюре клубники - 150г
Сливки жирные - 150г
Белый шоколад - 50г
Сахар - 18г
Желатин листовой - 7г
Хрустящие глазированные шарики или воздушный рис - 30г

Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде. Шоколад растопить.
2. Клубничное пюре с сахаром довести до кипения, отжать желатин.
3. Соединить шоколад и клубнику, пробить блендером. Остудить.
4. Холодные сливки взбить до устойчивых пиков и смешать с клубничной массой.
5. Добавить шарики и аккуратно перемешать.
6. Вылить мусс в кольцо 16 см и заморозить.

Клубничный конфитюр:
Клубничное пюре - 250г
Сахар - 35г
Сахар с семенами ванили - 15г
Кукурузный крахмал - 25г

Приготовление:
1. Смешать крахмал и сахар.
2. Пюре прогреть и добавить сахар с крахмалом. Довести до кипения и прокипятить пару минут. Дать остыть.

Крем:
Шоколад темный (54-60%) - 150г
Шоколад молочный - 100г
Сливки жирные - 400г
Сливочное масло - 25г
Мед натуральный - 1,5 ст.л. (40г)

Приготовление:
1. Сливки, масло и мед довести почти до кипения.
2. Вылить смесь на шоколад и размешать до однородности.
3. Дать остыть, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник не менее, чем на 8 часов.
4. Перед сборкой торта ганаш взбить до пышности.

Пропитка на выбор
1) 150 мл молока, 1 ч.л. сгущенки, 1 ч.л. какао. Хорошо прогреть и взболтать. Я это делаю в бутылочке для соуса.
2) Клубничный сок с сахаром прогреть до растворения сахара.

Сборка:
Бисквит - пропитка - крем - мусс - крем - бисквит - пропитка - крем - конфитюр - крем.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит

(диаметр формы для выпечки 16 см)

6 яиц
230 гр муки+мука для посыпания форм
200 гр сахара
2 чл.л разрыхлителя
Ванильный экстракт
Щепотка соли
Сливочное масло для смазывания форм.
Сырный крем для промазывания коржей (идеально подходит для выравнивания торта)
600 гр. холодного сливочного сыра
200 гр. размягченного сливочного масла (82%) комнатной температуры (достать из холодильника за 3-4 часа до приготовления крема)
200 гр. сахарной пудры

Сироп для пропитки

15-20 ст. ложек клубничного сиропа (я использовала сироп из клубничного варенья – если он слишком густой, то можно его разбавить небольшим количеством кипяченой воды комнатной температуры).

Для пропитки можно использовать классический сахарный сироп: пропорция 1:1
Например 100 гр. воды и 100 гр. сахара.

Сахар и воду перемешиваем, доводим до кипения, остужаем, а затем пропитываем коржи.

Клубничное конфи

(готовим непосредственно перед сборкой торта):

400 гр. клубничного пюре из свежих или замороженых ягод
(ягоды измельчить блендером и проварить несколько минут)
100 гр. сахара
4 ч.л. кукурузного крахмала
10 гр. желатина (подготовить, следуя рекомендациям на упаковке).

Ганаш из молочного шоколада

(глазурь для подтеков)

3 части шоколада и одна часть жирных сливок
90 гр. шоколада
30 гр. жирных сливок

Приготовление бисквита:

1) Белки отделяем от желтков.

2) К желткам добавляем половину сахара (90 грамм) и взбиваем до посветления и увеличения в объеме.

3) К белкам добавляем щепотку соли и на средней скорости миксера взбиваем до пышной массы. Затем вводим в белки небольшими порциями оставшуюся половину сахара (90 грамм) и взбиваем до устойчивых пиков.

4) Соединяем желтковую массу с белковой и аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх.

5) Добавляем порциями (в 3-4 этапа) просеянную дважды муку – долго не вымешиваем, чтобы не повредить воздушную структуру теста ( оно должно получиться не жидкое и не густое).

6) Тесто разделяем на две равные части. Обильно смазываем сливочным маслом разъемные формы для выпечки (у меня 2) и прысыпаем мукой. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 35-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Оставляем готовые бисквиты на 10 минут в формах с приоткрытой духовкой, чтобы они не опали. Далее достаем из форм и остужаем на решетке. Полностью остывшие бисквиты заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 4 часа-ночь. Если на поверхности бисквита при выпечки образовались бугорки – кладем сверху тяжелую разделочную доску и его поверхность станет идеально ровной.

Если у вас нет возможности выпекать бисквит в двух одинаковых формах- используйте бОльшую по диаметру разъемную форму (скажем 20-22 см).

7) Каждый бисквит надрезаем вдоль на две одинаковые части – для этого лучше всего использовать острый нож с длинным лезвием – левую руку кладем ладонью сверху на бисквит, а в правую берем нож – разрезаем, поворачивая корж против часовой стрелки левой рукой. Всего должно получиться 4 коржа (с одной формой диаметром 20-22 см 3 коржа).

Приготовление крема:

Взбиваем масло с сахарной пудрой 3-4 минуты до посветления массы и пышности. Далее добавляем холодный сыр и взбиваем еще несколько минут до однородности. По желанию в крем можно добавлять неколько ложек ягодного пюре (провариваем ягоды несколько минут и протираем через сито). Выкладываем крем в кондитерский мешок с круглой насадкой большого диаметра и держим в прохладном месте.

Приготовление клубничного конфи:

Свежую или размороженную клубнику измельчаем блендером. Добавляем сахар и крахмал -перемешиваем. Провариваем клубничную массу 1-2 минуты после закипания массы.

В остывшую до 40-45 градусов клубничную массу вводим подготовленный желатин и перемешиваем до полного растворения. Конфи выливаем в кондитерский мешок.

Приготовление ганаша из белого шоколада

(готовим, когда торт уже полностью собран и хорошо охлажден):

Растапливаем шоколад и сливки на водяной бане и перемешиваем до однородности. При нанесении на торт температура ганаша должна быть 35-38С.

Сборка торта:

На картонную подложку (или вращающийся столик в моем случае) равную диаметру бисквита,кладем первый корж, пропитываем сиропом, отсаживаем по кругу крем, полностью покрывая поверхность торта-лопаткой разравниваем поверхность крема. На корж, покрытый кремом, по краям по кругу отсаживаем крем в виде бортиков. Образовавшуюся “емкость” при помощи кондитерского мешка заполняем клубничным конфи. Накрываем следующим коржом и снова пропитываем, выдавливаем и разравниваем крем, делаем бортики, заполняем конфи. С третьим коржом всё тоже самое. Верхушку торта покрываем кремом и разравниваем.Подмазываем кремом пустые пространства между коржами – кондитерской лопаткой или шпателем выравниваем излишки торта. Отправляем торт минимум на 30 мин.-1 час в холодильник, чтобы все слои схватились. Хорошо охлажденный торт покрываем глазурью, украшаем клубникой по вашему желанию.


Ванильный Торт с Клубничным конфи и Кремом-Чиз

Какой ужас! Я сама не верю, что произнесла ЭТО. Точнее, написала: крем чиз. Кто меня читает в Инсте , тот знает о моих непростых отношениях со словом «крем чиз». Сейчас расскажу в чем дело, а пока проанонсирую, что сегодня у нас будет очень классный торт с кремом чиз и карамелью. Этот торт мне заказывали уже 3 раза и каждый раз о нем приходят самые кайфовые отзывы. Здесь очень вкусные бисквиты из кексового теста в идеальном сочетании с крем-чизом и соленой карамелью.

Торт с кремом чиз

Кстати, этот рецепт я увидела в кондитерском телешоу Bake off Greece, адаптировала его под наши вкусы и реалии, и вот что мы имеем.

Торт получается очень насыщенным и сытным. Особенно удались здесь бисквиты в моей шоколадной версии. Очень приятный и нетривиальный вкус. Но перейдем к наболевшему.

Торт

Что не так с кремом чиз?

Итак, что же не так с этим столь трендовым кремом? Да, с кремом, собственно все в порядке. Вот с названием не сложилось. В качестве пояснения цитирую мой грусти пост из Инстаграма:

«КРЕМ-ЧИЗ aka ЖИЗНЬ-БОЛЬ

У каждого уважающего себя кондитера обязательно есть список запрещенных слов, раздражающих психику и вызывающих нервные судороги.

Для кого-то это „тортик“, у кого-то „курд“, а у кого-то „макаруны“, „макаронсы“ и „макароны“. У меня это слово КРЕМ-ЧИЗ.

Верней, не само слово, а то значение, в котором его употребляет абсолютное большинство народонаселения.

Крем-чиз, если кто не знал, — это английское название сливочного сыра. Сливочный сыр — это сыр Филадельфия и все его дальнейшие последователи.

Сливочный сыр

На наших просторах аналогом Филадельфии стали творожные сыры, типа Almette, Hochland и пр., которые называют сливочными, творожными или творожно-сливочными.

Вот это и есть крем-чиз.

А крем на основе такого сыра называется „сырный крем“ или „крем со сливочным/творожным сыром“, но никак не „крем-чиз.“

Обратите внимание на известных кондитеров. Никогда профессионал не назовет сырный крем „кремом чиз“.

Пожалуйста, поберегите нашу нервную систему.»

Торт с крем-чизом

Но все это, надо сказать, было уже давненько. Слово это уже настолько крепко засело в головах нашего народа, что я смирилась и отношусь к тортам с кремом чиз уже ровно. Но у самой у меня, конечно, язык не поворачивается так говорить. Тем не менее, во избежание недоразумений сливочный сыр я стараюсь уже не называть крем-чизом. К тому же, всегда стараюсь уточнять — сливочный/творожный сыр, потому что сливочный сыр иногда путают с маскарпоне.

Торт с крем-чизом

А по сему, то, что большинство из вас, читающих сейчас эту статью, понимает под словом крем-чиз, для меня называется сырный крем. В общем кто понял, тот понял.

Разрез торта

Рецепт торта с крем-чизом

На торт весом около 1,5 кг и диаметром 20 см.

Для бисквитов нам понадобится:

Все продукты комнатной температуры.

  • сливочное масло — 150 гр.
  • сахар — 140 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр. (предпочтите с натуральной ванилью )
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • нежирная сметана или натуральный йогурт — 140 гр.
  • сливки — 50 гр.
  • яйца- 125 гр. (2-3 шт.)
  • уксус — 1 ч.л.
  • мука — 300 гр.
  • сода — 1 ч.л.
  • растительное масло без запаха — 25 гр.

Для шоколадных коржей отнимаем 30 гр. муки и заменяем на 25 гр. какао.

Для сырного крема:

  • сливочное масло, размягченное — 175 гр.
  • сахарная пудра — 185 гр.
  • сливочный/творожный сыр ( например, этот ) — 225 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (можно найти здесь )

Для соленой карамели:

  • сахар — 140 гр.
  • вода — 43 гр.
  • жирные сливки, 35% — 85 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • соль - ¼ ч.л.

Для выравнивания (опционально):

  • сливочный/творожный сыр — 300 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.

Пошаговое приготовление:

Бисквиты (кексовое тесто)

Бисквиты желательно испечь за день до приготовления торта

  1. Разогреваем духовку до 140º.
  2. В чашу миксера кладем мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар и сахарную пудру, и взбиваем около 10 минут до пышной белой массы.
    Тесто пошагово
  3. В эту массу добавляем сметану/йогурт, сливки, яйца, уксус, 3 ст.л. муки от общего количества и взбиваем все вместе до однородности.
  4. Оставшуюся муку хорошо перемешиваем с содой, пересыпаем в чашу миксера с остальными ингредиентами и перемешиваем лопаткой.
  5. В последнюю очередь вводим растительное масло и перемешиваем до получения гладкого теста.
    Тесто для торта
  6. Взвешиваем полученное тесто и делим его на 2 равные части.
  7. Одну часть оставляем в чаше, а другую перекладываем в форму диаметром 20 см (форму ничем не смазываем).
  8. Выпекаем первый корж в разогретой до 140º духовке в течение 50-55 минут (готовность проверяем шпажкой).
  9. Готовый бисквит оставляем в форме на 5-10 минут и затем аккуратно перекладываем на решетку до полного остывания.
  10. Таким же образом выпекаем вторую часть теста и остужаем.
  11. Остывшие бисквиты оборачиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на несколько часов или на ночь.

Если вы хотите приготовить бисквиты двух цветов, как у меня на фото, то перед тем, как смешать муку с содой, разделите ее пополам, в одну половину добавьте какао-порошок, и уже потом в каждую миску с мукой добавьте по пол-чайной ложки соды. Все тщательно перемешайте.

Разрез торта

Соленая карамель

Карамель тоже желательно сварить заранее

  1. В сотейнике смешиваем сахар и воду, и ставим на умеренный огонь.
  2. При помешивании деревянной ложкой доводим сироп до кипения (к моменту кипения весь сахар уже должен раствориться).
  3. После того, как сироп закипит, перестаем мешать и оставляем карамель вариться до насыщенного янтарного цвета (можно периодически покачивать сотейник для равномерности процесса).
    Карамель цвет
  4. Пока карамель варится, хорошо нагреем сливки — почти до кипения, и оставим в стороне.
  5. Когда карамель приобретет нужный нам цвет, снимаем сотейник с огня, аккуратно, в 3 подхода, вводим горячие сливки при интенсивном перемешивании до однородного состояния (будьте осторожны: масса будет сильно пузыриться).
    Карамель
  6. Затем добавляем ванильный экстракт и соль, и снова перемешиваем.
  7. Готовую карамель переливаем в другую посуду и остужаем.
    Карамельный соус
  8. До сборки торта держим карамель при комнатной температуры.
    Карамель

Сырный крем («крем-чиз»)

  1. В чашу миксера кладем сливочное масло и сахарную пудру, и взбиваем около 10 минут до получения пышного белого крема.
    Тесто пошагово
  2. Вводим сливочный сыр из холодильника, ванильный экстракт и все тщательно перемешиваем лопаткой.
    Крем-чиз
  3. До сборки торта держим крем при комнатной температуре.

Сборка торта

Коржи для торта

  1. Острым ножом срезаем с бисквитов верхнюю корочку и разрезаем каждый бисквит на 2 коржа. В итоге мы получим 4 одинаковых бисквита.
  2. Карамель и крем перекладываем в кондитерские мешки (я использую одноразовые: большие и маленькие ).

Если вы не доверяете своему глазомеру, взвесьте крем и разделите его на 3 равные части.

Карамель для торта

  • В центр подложки для торта или блюда выкладываем немного крема и укладываем первый корж, покрываем тонким слоем крема, по краю отсаживаем бортик, внутри бортика распределяем соленую карамель и сверху закрываем еще одним тонким слоем крема.
  • То же самое проделываем с остальными двумя коржами и сверху укладываем четвертый корж.

    Если у вас есть кольцо, закрываем торт в кольцо, если нет то оставляем как есть и ставим на 1-2 часа в холодильник для стабилизации.

    Если вы не паритесь идеально ровными тортами, можете просто приготовить двойную порцию крема по вышеобозначенному рецепту и выровнять торт им же.

    Крем для выравнивания

    1. Размягченное масло взбиваем в чаше миксера с сахарной пудрой до пышной белой массы (≈10 минут)
    2. Вводим холодный сливочный/творожный сыр и немного перемешиваем на низких оборотах.
    3. Затем разглаживаем крем лопаткой.
      Крем-чиз
    4. Покрываем торт тонким слоем крема, чтобы скрепить крошки и ставим в холодильник на 1 час.
      Сборка торта
    5. Затем выравниваем торт оставшимся кремом и стабилизируем в холодильнике минимум 4 часа.
      Крем для выравнивания
    6. Перед подачей торта даем ему оттаять при комнатной температуре в течение 1 часа.

    Отдыхай и вытворяй на кухне!

    бисквитный торт с крем-чизом

    Ну, здравствуй, сезон клубники, как долго мы тебя ждали!) Тороплюсь поделиться рецептом клубничного торта с крем-чизом который я готовила для любимого сыночка на день рождения.

    Изюминка торта вкуснейший крем из сыра Filadelfia, который делает торт необычайно вкусным, нежным, не приторным, сырным, мммммм….это Божественно!

    Вышеуказанный крем идеален для прослойки, декорирования и выравнивания торта.

    Буду использовать свой любимый базовый рецепт бисквита , ягоды клубники, если хотите можно заменить например ягодами малины.

    Со свежими фруктами мне лично не вкусно, если решите использовать, например, персики или груши, рекомендую предварительно их проварить в сиропе.

    Декор не мой, пряники заказывала отдельно! Я умею их вкусно печь, но так красиво рисовать героев мультфильмов еще не научилась!)

    Последним этапом вводим в крем размягченное сливочное масло (100-150 гр.) миксером, как и прежде аккуратно импульсами.

    И так я делала достаточно большой торт на два больших бисквита диаметром 24 см. вес готового изделия получился около 5 кг. мы его слопали целиком компанией из 15 человек.

    Если хотите сделать торт поменьше поделите пропорции напополам.

    Для приготовления бисквита в форме 24 см, нам понадобиться:

    Способ приготовления найдете по ссылке!

    Это по 1,5 порции от вышеуказанного рецепта.

    Таких бисквитов готовим два.

    1 кг. сыра Филадельфия

    400 мл. сливок (жирностью от 33%)

    150-200 гр. пудры (по вкусу)

    100 гр. размягченного сливочного масла

    Для пропитки коржей:

    Самый простой сироп сварите 1:1 сахар с водой (100 гр./100 мл.).

    По вашему усмотрению около 1 кг. фруктов или ягод.

    Когда бисквиты готовы, можем приступить к приготовлению крема.

    Первым делом займемся сливками.

    бисквитный торт с крем-чизом

    В холодной посуде, холодными венчиками, взбиваем холодные сливки (400 мл.)

    бисквитный торт с крем-чизом

    Когда добьетесь мягких пиков, накройте посуду и положите сливки в холодильник

    Приступим к сыру:

    бисквитный торт с крем-чизом

    Нам нужно соединить сыр (1 кг.) с пудрой (150-200 гр.) делаем это при помощи миксера.

    бисквитный торт с крем чизом

    Теперь вводим в крем размягченное сливочное масло (100-150 гр.) Взбиваем миксером.

    бисквитный торт с крем чизом

    Следующим этапом мы должны соединить эти две нежнейшие консистенции в одно целое.

    бисквитный торт с крем чизом

    Понемногу добавляйте сливки в сыр и перемешивайте лопаткой, до однородности.

    Последним этапом вводим в крем размягченное сливочное масло (100-150 гр.) миксером, как и прежде аккуратно импульсами.

    Главный критик дал наивысшую оценку, крем готов!)

    Поставьте его в холодильник буквально на час, чтобы он стал удобной консистенции для покрытия торта.

    бисквитный торт с крем-чизом

    И так еще один важный момент, это пропитка коржей, она обязательна, поскольку крем коржи не увлажняет, сироп обязательно должен остыть.

    При сборке бисквитного торта с крем- чизом, нам понадобиться кондитерский мешок и кондитерский шпатель.

    По примеру, как на фото, равномерно распределяем крем при помощи кондитерского мешка.

    Благодаря этому наш торт не будет похож на пизанскую башню, а будет ровненьким со всех сторон.

    бисквитный торт с крем-чизом

    По верх крема равномерно распределите ягоды или фрукты, которые используете, безусловно предварительно их вымыв и высушив.

    бисквитный торт с крем- чизом

    Все те же манипуляции проделайте со всеми коржами, и не забудьте пропитать верхний корж.

    Затем заполните пробелы в швах, и покройте верхушку бисквита, используя мешок.

    По кругу выравнивайте крем-чиз шпателем, более подробную инструкцию про первичное покрытие вы найдете здесь!

    После первого слоя бисквитный торт с крем-чизом следует положить в холодильник, хотя бы на пол часа, крем немного схватиться и будет легче делать ровное покрытие.

    Крем соответственно также отправляем в холодильник.

    Что такое первичный слой – это слой, скрывающий недостатки, заполняющий пробелы, и прибивающий крошки.

    Вторичный слой – можно назвать чистовым, он делает торт красивым, ровным, готовой плантацией для декора.

    бисквитный торт с крем-чизом

    Теперь нам будет гораздо проще выровнять торт, снова используем кондитерский мешок, по бокам делаем вертикальные полоски кремом, верх аналогично покрываем крем-чизом.

    бисквитный торт с крем-чизом

    Теперь шпателем выравниваем крем, прокручивайте основу, у меня торт стоит на круглой доске.

    Я прокручиваю досточку, и в одном направлении выравниваю бока, краюшки верхнего слоя крема, как будто заворачиваю в середину по кругу.

    После каждого прокручивания остатки крема следует убирать и начинать выравнивание каждый раз чистым шпателем.

    С первого раза безупречного результата конечно ожидать не стоит, но немного включив фантазию все изъяны можно спрятать под декором!)

    Бисквитный торт с крем-чизом

    Выравнивание – это очень интересный процесс и достаточно длительный, но не забывайте лучшее враг хорошего, нужно вовремя остановиться!)

    бисквитный торт с крем-чизом

    В декоре я использовала веточки розмарина, свежие ягоды и пряники.

    🥧 Пушистые медово-бисквитные коржи
    🥧 Смородиновый соус
    🥧 Сливочно-сметанный смородиновый крем
    🥧 Верхнее покрытие - крем чиз

    Стоимость 1700 00 за 1 кг
    От 2 кг

    🍰 Брауни бисквит на тёмном шоколаде
    🍰 Сливочный мусс с тёмным шоколадом
    🍰 Сливочный мусс с молочным шоколадом
    🍰 Сливочный мусс с белым шоколадом

    Стоимость 2000 р за 1 кг
    От 1,5 кг

    🍰 Легчайший шифоновый бисквит на апельсиновом соке с цедрой
    🍰 Пропитка - апельсиновый фреш с ликёром куантро
    🍰 Клубничное конфи
    🍰 Крем - взбитый ганаш на белом шоколаде с апельсиновой пастой

    Стоимость 1700 за 1 кг
    От 2 кг

    Очень сливочный и шоколадный, с орешками и карамелью, в меру сладкий и с хрустинкой

    🥧 Пропитанный шоколадный бисквит
    🥧 Карамель тофифи
    🥧 Сливочный крем с маскарпоне
    🥧 Карамелизованный пекан
    🥧 Мусс на молочном шоколаде с хрустящими шариками

    Этот торт можно заказать весом от 2,5 кг
    Стоимость 1800р за кг

    🔥 Шоколадно-ореховый бисквит
    🔥 Хрустящий слой с молочным шоколадом, вяленным манго и воздушным рисом
    🔥 Конфи из голубики
    🔥 Конфи манго-маракуя с кусочками тайского манго
    🔥 Нежный и ароматный манговый мусс
    🔥 Шоколадная зеркальная глазурь

    Торт очень ароматный, с яркими вкусовыми акцентами и нежной кислинкой!

    Цена 2200 р за 1 кг
    От 1,5 кг⠀⠀

    🥧 Легкий как пух ванильный бисквит Савоярди
    🥧 Пропитка из свежесваренного эспрессо с ликером Бейлис
    🥧 Сливочный крем на основе маскарпоне
    🥧 Нежная шоколадная намелака с ноткой кофе и ликера Бейлис
    🥧 Тающее хрустящее печенье Савоярди

    Стоимость 1800 за 1 кг
    От 2 кг

    🥧 Легкий как пух ванильный бисквит Савоярди
    🥧 Пропитка из свежесваренного эспрессо с ликером Бейлис
    🥧 Сливочный крем на основе маскарпоне
    🥧 Нежная шоколадная намелака с ноткой кофе и ликера Бейлис
    🥧 Тающее хрустящее печенье Савоярди

    Вес 2кг, стоимость 3500
    Вес 1,5 кг стоимость 2900

    🍥 Нежный бисквит с тонкой лавандовой ноткой пропитанный сиропом с черничным ликером
    🍥 Чернично-смородиновый соус
    🍥 Сливочно-сметанный крем
    🍥 Крем чиз

    Сочный, ароматный я годно-сливочный торт

    Стоимость 1600 за кг
    От 2 кг

    🍰 Мягкий, мокрый шоколадный бисквит, пропитан сиропом с пряным ромом
    🍰 Начинка из вишни, томленой в собственном соке с добавлением корицы, бадьяна, кардамона и гвоздики
    🍰 Крем - взбитый ганаш на белом шоколаде (возможена вариация - на темном шоколаде или крем чиз)
    🍰 Верхнее покрытие - сливочный крем чиз.

    Цена 1700 за кг
    От 2 кг

    Тонкие коржи на гречишном алтайском мёде с добавлением домашней карамели. Крем - сливочный со сметаной, маскарпоне и карамелью. Орешки пекан - опционально.

    1 600 р за кг
    От 1,5 кг

    🥥 Миндально-кокосовый бисквит с
    цедрой лайма
    🍈Хрустяшка с белым шоколадом, кокосом и вафлей
    🍍 Компоте манго-маракуйя с кусочками ананасов
    🍋 Взбитый сливочно-кокосовый крем
    🍊 Лёгкий манговый мусс из настоящего Тайского манго

    Цена 2200 за 1 кг
    От 1,5 кг

    Этот чизкейк готовится только из сливочного сыра высшего качества, домашней карамели на лучших животных сливках, яиц и сахара. Ни капли красителей или ароматизаторов.
    Основа чизкейка - домашнее рассыпчатое песочное тесто. Возможен вариант без глютена.

    Мин вес чизкейка 1, 2 кг, цена 2000р.

    На лучшем бельгийской шоколаде. 5 слоев карамельно-шоколадного удовольствия!

    🍥Бисквит брауни на шоколаде без муки
    🍥 Нежная нуга
    🍥 Сливочная карамель с молочным шоколадом и жареным арахисом
    🍥 Шоколадно-сливочный мусс
    🍥 Шоколадная зеркальная глазурь

    Цена 2200 р за 1 кг
    От 1,5 кг⠀⠀

    Тончайшие коржи из молотого обжаренного фундука пропитаны невесомым и ароматным заварным кремом с домашней карамелью и Амаретто с добавлением фундучного пралине, что делает вкус этого торта ещё насыщеннее и изысканее.

    Торт мягкий, не сыпучий, легко режется. Настоящее удовольствие для любителей ореховых десертов.
    Торт готовится только из фундука или миндаля, мука не используется совсем.

    Цена 2300 рублей за кг

    Нежная хрустящая основа из песочного теста (это не печенье с маслом!)
    Сам чиз - только из сливочного сыра, сливок, ягод, и вмеру сладкий.

    Ягодный
    Цитрусовый
    Фисташковый
    Фундучный
    Грецкий орех с черносливом
    Ваниль
    Нью-Йорк
    Манго маракуйя
    Сникерс
    Орео
    Кокосовый
    Карамельный

    Цена
    1700 за кг
    3100 за 2 кг
    2500 за 1,5 кг

    Весь вкус чизкейка - в нежной и бархатисто- сливочной начинке, которая исключительно сочетается с хрустящим и рассыпчатым песочным тестом (это не печенье с маслом).
    В состав правильного чизкейка входит только сливочный сыр высшего качества, животные сливки, сахар и яйца, творога там нет.

    Цена 1700 за кг,
    заказ от 1 кг

    Вкус торта - Сливочно-карамельно- кофейный с явной нотой грецкого ореха, слегка дополняется черносливом.

    🍰Тонкие медовые коржи
    🍰Сливочно-сметанный кофейный крем
    🍰 Кусочки чернослива настроенные в пряном роме
    🍰 Карамель с грецким орехом

    Цена 1800 р за кг
    От 2 кг

    Сладость безе уравновешена кислинкой ягод, а лимонно-лаймовый крем придаёт свежесть, аромат и сливается в едином аккорде с лёгким, абсолютно не навязчивым привкусом чёрной смородины.

    🍰Хрустящие, лёгкие, воздушные коржи безе
    🍰Ягодный микс из клки чёрной смородины
    🍰Заварной сливочный лимонно-лаймовый крем шарлот

    стоимость 1600 рублей за 1 кг. От 1,5 и кг.

    Вкус ягодно-сливочно-кокосовый:
    🍰Бисквит на миндальной и кокосовой муке, пропитан сиропом с лимончелло
    🍰Ягодно-сливочный мусс с клубникой и черникой
    🍰Хрустящий слой из белого шоколада и вафельной крошки с кокосом
    🍰 Нежный кокосовый мусс на сливках
    🍰зеркальная глазурь на белом шоколаде

    Цена 2200 00 р за 1 кг
    От 1,5 кг⠀⠀

    🎂 Кексовый бисквит, пропитанный сиропом с малиновым ликером
    🎂 Малиново-клубничное конфи
    🎂 Сливочный крем чиз

    Стоимость 1600 за 1 кг
    От 2 кг

    тончайшие медовые коржи, сметанный крем, малиновое конфи, сметанный мусс на белом шоколаде со взбитыми сливками.

    Цена 2200 за 1 кг.

    Торт в меру сладкий, мягкий, ароматно-ягодный и сливочный, шоколадный бисквит сюда очень подходит

    ☀️Нежный как крем, ароматный черничный чизкейк расположился между двумя слоями сливочного крем чиза,
    ☀️воздушный шоколадный бисквит пропитан двумя щедрыми порциями натурального, в меру сладкого черничного соуса без желатина,
    ☀️верхнее покрытие тота - крем чиз с протертой черникой. именно она придёт торту этот восхитительный лиловый цвет!
    ☀️Ни грамма красителя.

    Цена 1800 за кг
    От 2,5 кг

    бисквит на миндальной муке
    конфи из миска ягод : чёрная смородина, клубника, малина, черника сливочно-ягодное кремю,
    сливочный мусс пломбир, похожий на мороженое
    зеркальная глазурь на белом шоколаде.
    Это очень вкусный, нежный и ароматный торт. Возможно использование только одной ягоды.

    Цена 2000 за кг от 1,5 кг

    🍥 Сливочно - ванильные с ягодной начинкой (микс или любая ягода по Вашему выбору)
    🍥 Шоколадные с ягодной начинкой
    🍥 Шоколадные с шоколадной начинкой
    🍥 Шоколадные с карамельной начинкой
    🍥 Шоколадные с начинкой кофе-шоколад
    🍥 Вишня в шоколаде с шоколадным или ванильным кремом
    🍥 Цитрусовые с клубникой и ванильным кремом
    🍥 Карамельные с орешками и карамельным кремом
    🍥 Морковные с апельсином, грецким орехом и крем-чизом
    🍥 Любая другая начинка, которая по вкусу именно Вам

    несложный декор - посыпки, безешки и пр, красивая коробочка с ленточкой

    мин 9 шт с одной начинкой
    1700 руб

    Весь вкус чизкейка - в нежной и бархатисто- сливочной начинке, которая исключительно сочетается с хрустящим и рассыпчатым песочным тестом (это не печенье с маслом).
    В состав правильного чизкейка входит только сливочный сыр высшего качества, животные сливки, сахар и яйца, творога там нет.

    Читайте также: