Скалка электрическая для лаваша

Обновлено: 06.05.2024

Тестораскаточная машина MEC SF 320X

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина WLBake DSF 600-1200

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина для пиццы Viatto (Italy) UC-500/1

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Foodatlas ATLAS YMZD-500

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина GEMLUX GDSA 310 T.GO

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина GGF GP 600/1200 (без педали)

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Flamic SF500-1000

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина XTS S42MR

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина для пиццы Apach ARM310

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина ROLLMATIC S5BM

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Станкостроитель МРТ-60

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Foodatlas DZM-200

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Solis SRM42A

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскатка - лапшерезка электрическая Foodatlas DZM-200

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Viatto made in Italy UC-500/1

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Apach ASH600/1300

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Kocateq OMJ520B

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина WLBake DL40P

В наличии. Доставка из

Тестораскаточная машина VIATTO UC-500/1

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Apach ASH500SM 380В

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Foodatlas ATLAS YMZD-350

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Fama L 40H FSPM 200

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Kocateq OMJ200

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина WLBake DSF 500-700

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина FIMAR FIP/42

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскатка-лапшерезка электрическая Foodatlas DZM-200

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскатка - лапшерезка электрическая Foodatlas DJJ-200

В наличии. Доставка из

Тестораскаточная машина Fama L 30H FSPM 100

В наличии. Доставка из Москва

Машина тестораскаточная Senoven SM-40 SINGLE

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Apach ASH600/1000B

В наличии. Доставка из Москва

Машина тестораскаточная т.м. WLBake серии DSF, мод. DSF 500-1000

В наличии. Доставка из

Тестораскаточная машина для пиццы APACH ARM420

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Foodatlas FLRM80

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Flamic SF500B-850

В наличии. Доставка из Москва

Машина тестораскаточная Senoven SM-450 SINGLE

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Станкостроитель МРТ-60

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина WLBake DSF 600-1400 VAR

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина FIMAR FI 32

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина ROLLMATIC SH50B/07

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина FIMAR SI/420

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина VIATTO UC-310/1

В наличии. Доставка из

Тестораскаточная машина Apach ASH500/1000

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Apach ASH600/1000

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскатка - лапшерезка электрическая Foodatlas DJJ-200

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Станкостроитель МРТ-60

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Apach ASH600/1200

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Viatto UC-500/1

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина GGF Easy 400 M

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Viatto Sigma 310

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Foodatlas YM-300 (AR) Pro

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина для пиццы Apach ARM420

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Станкостроитель МРТ-60

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина WLBake DSF 600-1300 NA

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина FIMAR SI/520

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина для пиццы APACH ARM310

В наличии. Доставка из

Тестораскатывающая машина GEMLUX GL-PMF-180

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина Prismafood DMA 310/2 для пиццы настольная

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина WLBake VSM 40

В наличии. Доставка из Москва

Тестораскаточная машина для пиццы Apach ARM310

В наличии. Доставка из Москва

Машина тестораскаточная Senoven SM-30 SINGLE

В наличии. Доставка из Москва

Цена на тестораскаточные машины для лаваша в магазинах Балашихе

На сайте можно выбрать и приобрести тестораскаточные машины для лаваша по доступной цене. Ознакомится с техническими характеристиками, посмотреть детальные фотографии, почитать отзывы и сравнить цены в Балашихе. Купить тестораскаточные машины для лаваша недорого (в том числе в кредит) просто! Вам достаточно перейти на понравившееся предложение от интернет-магазина, ознакомиться с условиями оплаты и оставить заявку на доставку в Балашихе.

Тестораскаточные машины для пиццы применяется для изготовления тестовых заготовок круглой формы. Тестораскаточные машины SM-30, SM-40, SM-55, SM-55Н, SM-60, SM-63.3 используются для раскатки теста под пиццу, лаваш, хлебобулочные изделия, лепешки и т.п., разного диаметра и толщины.

За счет работы раскатывающих цилиндров тесто раскатывается в тонкий пласт заданной толщины. Оно прокатывается между двумя валиками и затем наматывается на скалку. Причем толщина теста варьируется для каждой конкретной машины и легко регулируется. Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для теста.

Корпус выполнен из нержавеющей стали

Раскаточные валки - из прочного и безопасного для здоровья пластика

У всех моделей зазор между валками регулируется от 0 до 35 мм

Валки оснащены защитными устройствами

В стандартной комплектации изменение направления движения конвейеров осуществляется вручную

Работают бесшумно и без вибрации

Экономный расход электроэнергии

Легкая чистка и обработка деталей

Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. Гарантийный срок 2 года.

  • Цены на тестораскатывающие машины, поставщики ( 65 +30 )
  • Спрос на тестораскатывающие машины, покупатели ( 3 )

ТЕСТОРАСКАТОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ ПИЦЦЫ И ЛАВАША (SENOVEN) SM 40 SINGLE

Тестораскаточная машина для лаваша

Тестораскаточная машина настольная для лаваша

Машина раскатки теста лаваша и пиццы

Машина тестораскаточная для пиццы APD-40 Foodatlas

Машина тестораскаточная

Тестораскаточная машина МРТ-60

Тестораскаточная машина SFB 507

Тестораскаточная машина МРТ 60

Машина тестораскаточная МРТ-60

Тестораскатывающие машины:

  • Товары и услуги (65)
  • Спрос (3)
  • Компании (30)

Машина мочкопротирочная

От 150литр. - 1200литр. Активаторного типа, т. е. на вертикальном валу установлены крыльчатки по типу пропеллера и при вращении вала происходит перемешивание. Черствые батоны или хлеб загружаются в емкость, заливается вода, дают черствяку набухнуть затем включают электродвигатель. Консистенция получаемого продукта похожа на консистенцию киселя. Готовый продукт сливают через шаровой кран или при помощи насоса. Отличается от мочкопротирочных машин молоткового типа меньшими габаритами, большей производительностью, меньшими требованиями к уборке помещения.

ТЕСТОРАСКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ И ЛАВАША MNF-30

Тестораскаточные машины для лаваша и пиццы применяется для изготовления тестовых заготовок круглой формы.

Тестораскаточные машины MNF идеально подходят для раскатки теста для лаваша, а также отлично подходят для пиццы, лепешек разного диаметра и толщины.

За счет работы раскатывающих цилиндров тесто раскатывается в тонкий пласт заданной толщины. Оно прокатывается между двумя валикам. Причем толщина теста варьируется для каждой конкретной машины и легко регулируется.

Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для теста.

• Корпус выполнен из нержавеющей стали

• Раскаточные валки - из прочного и безопасного для здоровья пластика

• У всех моделей зазор между валками регулируется от 0 до 35 мм

• Работают бесшумно и без вибрации

• Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей

• Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ.

ТЕСТОРАСКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ MNF-266/12 M

Тестораскаточные машины превращают тесто в тонкий пласт заданной толщины из которого затем формируются изделия.

Тестораскаточные машины раскатывают тесто для производства лаваша, чебуреков, пельменей, круассанов, фаготтини, слоеных язычков, тарталеток и т.д.

За счет работы раскатывающих цилиндров тесто раскатывается в тонкий пласт заданной толщины. Оно прокатывается между двумя валиками и затем наматывается на скалку. Причем толщина теста варьируется для каждой конкретной машины и легко регулируется. Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для теста.

• Напольные и настольные

• Корпус и раскаточные валки выполнены из нержавеющей стали, не подверженной коррозии

• У всех моделей зазор между валками регулируется от 0 до 35 мм

• Валки оснащены защитными устройствами

• В стандартной комплектации изменение направления движения конвейеров осуществляется вручную

• Работают бесшумно и без вибрации

• Экономный расход электроэнергии

Тестораскаточные машины для крутого теста «YUMI»

Тестораскаточная машина для крутого теста YUMI предназначена для раскатки теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков. Обеспечивает получение равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины.

Основные технические данные:

Производительность: 75 - 400 кг\час

Установленная мощность: 1,1 - 1,5 кВт

• Необходимая толщина пласта теста регулируется зазором между барабаном и нижним валком

• Диапазон толщины раскатывания от 0.1 до 20 мм

• Прочный стальной корпус, покрытый эмалью

Модель Производительность Диапазон раската Длинна вала Установленная мощность Напряжение Габаритные размеры

кг/час мм мм кВт В/Гц мм кг

YUMI-300 75 0-15 300 1,1 220/50 490x820x1050 125

YUMI-350 150 0-20 350 1,5 220-380/50 500x830x1090 170

Тестораскаточные машины для слоенного теста OMEGA

Используются для различных видов теста: слоеного, дрожжевого, песочного. Легкость регулирования толщины раскатываемого теста с высокой степенью точности.

Основные технические данные:

Ширина ленты: 430 - 630 мм.

Мощность: 0,48 - 1,1 кВт

Диапазон толщины раскатывания от 1 до 35 мм

Подшипники тестораскаточной машины полностью защищены от пыли, что обеспечивает их долговечность и надежность

Машина оборудована защитными решетками из нержавеющей стали - безопасна в работе и обслуживании

Модель оснащена колесиками, что обеспечивает легкость в передвижении

Конвейерные столы могут подниматься, позволяя значительно экономить пространство

Машина проста и удобна в эксплуатации

Скалка в комплекте с машинами

Туннельная печь для лаваша, питы и пиццы

Туннельные печи предназначены для выпечки лаваша, пиццы, питы, пирожков, круасанов, пирожных и других мелкоштучных кондитерских изделий посредством температурной обработки изделий через область высоких температур.

Принцип работы: Нагревание печной камеры достигается посредством нагрева электрического ТЭНа. Выпекание изделий в туннельных печах происходит на подвижном ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки. Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным режимом в камере выпечки, а также скоростью движения конвейера печи. Благодаря чему можно выпекать различные продукты.

Предназначены для работы в пекарнях, пиццериях, ресторанах, столовых и кондитерских.

• Корпус полностью из нержавеющей стали, все части соответствуют пищевым нормам.

• Благодаря простоты использования для эксплуатации машины не нужно нанимать высококвалифицированный персонал.

• Легко обслуживается и чистится

• Работает без шума и без вибрации

Туннельные печи для производства лаваша, пиццы и питы PMSF-1300L

- Микропроцессорное (PLC)-контролируемое программирование;

-Наличие встроенной Программы позволяет отказаться от ручной работы;

- Корпус выполнен из нержавеющей стали;

- Низкое энергопотребление и равномерное приготовление;;

- LCD сенсорный экран для удобного использования;

- Время приготовления от 1 мин до 60 мин (от режима);

- Быстрая и эффективная работа;

- Низкое потребление энергии.

Полная мощность (kW): 21

Электропитание (kW/h): 380 / 50

Потребляемая мощность (kW/h): 7-8

ТУННЕЛЬНЫЕ ПЕЧИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ, ПИТЫ, ЛАВАША, ПИРОЖКОВ И ДР. MNF-1300

Туннельные печи предназначены для выпечки пиццы, питы, лаваша, пирожков, круасанов, пирожных и др. мелкоштучных кондитерских изделий посредством температурной обработки изделий через область высоких температур.

Нагревание печной камеры достигается посредством нагрева электрического ТЭНа.

Выпекание изделий в туннельных печах происходит на подвижном ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки.

Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным режимом в камере выпечки, а также скоростью движения конвейера печи. Благодаря чему можно выпекать различные продукты Предназначены для работы в пекарнях, пиццериях, ресторанах, столовых и кондитерских цехах.

• Корпус полностью из нержавеющей стали

• Простота в использовании

• Высокопроизводительна и занимает мало места

• Можно использовать в составе линии

• Автоматическое и ручное управление - для микропроцессорных

• Панель управления с Touch screen э.

ТЕСТОЗАКАТОЧНАЯ МАШИНА

Предназначена для придания предварительно округленным тестовым заготовкам цилиндрической формы и применяется для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий. В верхней части расположены полиэтиленовые валики, расстояния между которыми регулируется от 0 до 25 мм. Цепь для складывания теста изготовлена из нержавеющей стали, закаточная плита регулируется на двух точках и способна откидываться для очистки. Максимальная длина придаваемой формы 420 мм. Производительность 2800 шт/час. Вес 220 кг.

• Крылья для центрования теста

• Лента заката; смесь хлопка и полимера

• Откидывание и фиксирование закаточный плиты

Преимущества бизнес-идеи

Производство лаваша, даже при высокой конкуренции, может стать весьма прибыльным бизнесом отчасти из-за того, что объемы его потребления не зависят от сезона, хотя тот же белый хлеб в летнее время, например, продается значительно хуже.

Для производства лаваша не нужно особой квалификации, так как технология изготовления довольно проста. Достаточно лишь немного опыта и общего понимания, в какой последовательности следует выполнять основные операции.

Классический лаваш традиционным способом выпекается в специфической печи, под названием тандыр, но многие предприниматели, предпочитают механизированные компактные линии. По вкусовым свойствам и потребительским характеристикам лаваш, испеченный традиционным способом, намного лучше, чем сделанный на современном оборудовании. Но второй способ более рентабельный и выгодный, ведь себестоимость продукта в разы меньше.

Технология приготовления

Производство лаваша - идеальный бизнес после кризиса

Итак, чтобы произвести сто килограммов готовой продукции, понадобится такое количество продуктов:

  • мука (пшеничная, сорт высший) – 85 кг;
  • вода для замеса – 40 л, на увлажнение – 60 л;
  • соль – 2-3 кг.

Отпускная цена одной упаковки готового продукта приблизительно 10 рублей, а стоимость на розницу больше в три-четыре раза.

Автоматическая линия для производства лаваша выпекает его в сутки 30-35 тысяч. При этом оборудование имеет довольно компактные размеры и для обслуживания его нужно буквально несколько человек.

Механизированная линия по выпеканию лаваша состоит из таких элементов: машинка для раскатывания теста, специальный транспортировщик конвейерного типа с увлажняющим эффектом и печь туннельного типа. Также нужны будут: пульт управления транспортером, вытяжной зонт, трубы, упаковочные столы, а еще накопительные.

Классический способ выпекания лаваша

Производство лаваша - идеальный бизнес после кризиса

Для тех, кто захочет выбрать аутентичный способ изготовления лаваша, понадобится оборудование для:

  • вымешивания и раскатывания теста;
  • просеивания муки;
  • выпекания лавашей.

Технология приготовления в таком случае будет состоять из следующих этапов. Тесто в тестомесильной машине замешивают не меньше получаса (объем 1 замеса не должен превышать 30 литров). Потом тесто разделяют на небольшие куски по 150г. Перед тем как раскатать тесто, его сначала следует накрыть пленкой, чтобы оно не подсыхало и не обветрилось.

Далее на раскаточной машине каждый кусок теста раскатывают в лепешку, у которой толщина должна быть 5мм и диаметр 260 мм. Затем лепешки складывают стопкой, пересыпая мукой, во избежание слипания, и накрывают пленкой. Затем их натягивают на специальное приспособление – подушку-матрицу. Выпекают лаваш без смазывания поверхности маслом.

Очень важно достичь пластичности теста, подобрать идеальное соотношение продуктов. У поставщиков оборудования можно узнать рецептуру, но, нужное соотношение, скорее всего, придется определять самому методом проб и ошибок. По описанной технологии можно вырабатывать по тысяче лавашей каждую смену.

Помещение для производства

Производство лаваша - идеальный бизнес после кризиса

Помещение для выпекания лаваша понадобится просторное, более ста квадратных метров, оно может быть собственным или арендованным. Последний вариант, в зависимости от места расположения обойдется приблизительно 100 тыс. рублей ежемесячно.

Помещение обязательно должно быть хорошо вентилируемым, горячая вода, канализация, согласно всем санитарным нормам. Подвальное помещение для таких целей не подойдет. Кроме цеха должна быть подсобка, склад, туалет.

Персонал

Производство лаваша - идеальный бизнес после кризиса

На одной смене будут работать четыре сотрудника. Два будут готовить и выпекать лаваш, и два упаковывать готовую продукцию. Все сотрудники должны пройти медицинское обследование и иметь медицинскую книжку. А для реализации готовой продукции понадобится торговый агент с собственным автомобилем.

Документация

Производство лаваша - идеальный бизнес после кризиса

Чтобы приступить к работе, нужно получить разрешительную документацию. В нее входят:

  • разрешение от СЭС;
  • сертификат соответствия на готовую продукцию.

Оформление этих бумаг может занять около месяца. Перед этим, естественно, необходимо будет зарегистрировать ИП, чтобы обеспечить законность новому бизнесу. Также после того как все документы будут оформлены, а здание под производство найдено, стоит пригласить в него инспекторов пожарной службы и СЭС, чтобы они сразу выявили возможные несоответствия стандартам еще до запуска производства. Это позволит устранить все подобные моменты, чтобы оградить себя в будущем от возможных проблем с представителями названных контор.

Оборудование для производства лаваша

Производство лаваша - идеальный бизнес после кризиса

Механизированная линия производства продукции обойдется в 3 млн рублей (без учета транспортировки и установления). Новое оборудование будет работать безаварийно, по утверждению производителя, более пяти лет.

Если покупать подержанное оборудование, то экономия составит около 40%, но тогда надо будет позаботиться о сотрудничестве с наладчиком.

Первое время оборудование для раскатки теста можно не покупать, а выполнять эту процедуру вручную, но тогда производительность будет небольшой. Однако ее может хватить для того, чтобы привлечь первых клиентов.

Сначала можно купить отдельные элементы автоматизированной установки, и по мере прироста объема и выручки докупать вспомогательное оборудование, чтобы получилась полноценная линия по производству лаваша.

Закупка сырья и накладные расходы

Производство лаваша - идеальный бизнес после кризиса

Первая партия сырьевого материала для производства обойдется в 60 тыс. руб. С поставщиками сырья проблем не будет, так как особого требования к нему нет. Сырье для производства следует покупать хорошего качества. Некоторые поставщики механизированных линий убеждают, что самое главное соблюсти нужные пропорции, но и пренебрегать качеством исходного сырья для продукции не стоит.

Далее следует позаботиться о дизайне этикеток и упаковки для лаваша. Если приобретая механизированную линию, поставщики не обеспечивают продукцию уже готовыми этикетками и пакетами для упаковывания, то заняться разработкой дизайна и заказом упаковки придется самому.

Обязательно нужно продумать дизайн этикетки, незначительная мелочь, но заслуживает огромного внимания, так как если этикетка будет яркой, выделяющейся, то это привлечет внимание клиента к новой продукции.

К дополнительным расходам следует отнести коммунальные платежи, которые будут оплачиваться ежемесячно, налоги, а также заработная плата сотрудникам и другие поточные расходы.

Срок годности лаваша по государственным стандартам три-четыре дня, это нужно учитывать при расчете оптимального объема одной партии продукта.

Срок годности можно увеличивать, регулируя степень запекания изделия. Хорошо пропеченный лаваш сохраняет потребительское качество до 10-ти суток.

Дополнительный заработок

Производство лаваша - идеальный бизнес после кризиса

В данном виде бизнеса ассортимент продукции изначально ограничен, и расширить его можно только введением новой продукции, схожей по принципу приготовления. Кроме обычного армянского лаваша можно выпекать лепешки тортильяс, родом из Мексики, или же другой вид лепешек из разных кухонь мира. Изменяя ингредиенты и их пропорции, можно производить новую, интересную продукцию.

Обязательно нужно продумать точки сбыта готовой продукции. Больше всего лаваш продается в больших супермаркетах, хотя начинающему предпринимателю попасть на их прилавки будет весьма сложно.

Также продумайте грамотную рекламную кампанию, используя средства массовой информации и социальные сети.

Срок окупаемости такого вида бизнеса зависит от множества факторов.

Применяя механизированные линии, при полной загруженности и налаженном сбыте, вернуть расходы на организацию можно от пяти до девяти месяцев продуктивной работы.

Простые решения (ООО Планограмма)


Доставка из г. Пенза
В наличии
Новое

Производим оборудование для выпечки лаваша. В зависимости от потребностей заказчика линия по производству лаваша может комплектоваться электрической или


Доставка из г. Псков
В наличии
Новое

Основное отличие ДМ от всех остальных линий в мире: У линии ДМ три раскатки нового поколения, где в каждой раскатке по шесть мутьтивалов покрытым тефлоном, они не


Доставка из г. Москва
В наличии
Новое

Линия автоматизирующая процесс формования и выпечки тортильи (тортилл). Мексиканская лепёшка — тортилья — больше, чем просто хлеб. Это символ Мексики. Без


Доставка из г. Балашиха
В наличии
Новое

Ключевые особенности комплекта оборудования: • МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ; • МЕХАНИЗАЦИЯ САМЫХ СЛОЖНЫХ И ТРУДОЕМКИХ ПРОЦЕССОВ; • ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОДУШЕК


Доставка из г. Балашиха
В наличии
Новое

Ключевые особенности линии: • АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЗАГОТОВОК ЛАВАША; • СМЕННЫЕ НОЖИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ И ФОРМ ПРОДУКТА (ПРЯМОУГОЛЬНОЙ, КРУГЛОЙ,


Доставка из г. Брянск
В наличии
Новое

Ключевые особенности комплекта оборудования: • ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ РАЗЛИЧНОЙ РЕЦЕПТУРЫ И ПРОИЗВОДСТВА РАЗНЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ (ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША, УЗБЕКСКОЙ


Доставка из г. Балашиха
В наличии
Новое

Ключевые особенности линии: • ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЛИНИИ В АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПРИ УСТАНОВКЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ; • ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИНИИ ПОД


Доставка из г. Брянск
В наличии
Новое

Ключевые особенности линии: • АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЗАГОТОВОК ЛАВАША; • СМЕННЫЕ НОЖИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ И ФОРМ ПРОДУКТА (ПРЯМОУГОЛЬНОЙ,


Доставка из г. Балашиха
В наличии
Новое

Дозатор воды с подогревом АЛ-90-1/2 используется для малого и среднего производства армянского лаваша (20 до 80

Автоматическая линия для производства лаваша, К25


Доставка из г. Санкт-Петербург
В наличии
Новое

Автоматическая линия для производства армянского лаваша, R23n


Доставка из г. Санкт-Петербург
В наличии
Новое

Автоматическая линия для производства пшеничного ролла (армянского лаваша). Подробнее

Читайте также: