Сникерс марс твикс баунти торт

Обновлено: 28.04.2024

Торт "Сникерс"

Приготовление:

Коржи:
6 желтков
1,5 стакана сахара
250 г сливочного масла
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
3 стакана муки
ванильный сахар - 1 пакетик

Крем №1:
6 белков
2 стакана сахара
щепотка соли

Крем №2:
200 г сливочного масла
1 банка варёной сгущенки
орехи (арахис) - 1-2 стакана

Глазурь:
6 столовых ложек сахара
3 столовые ложки какао
3 столовые ложки молока
50 г сливочного масла

Приготовление:

1. Желтки взбить с сахаром добела (на мой вкус можно уменьшить количество сахара). Добавить размягчённое сливочное масло (не растопленное, а мягкое). добавить майонез, ванилин и соду, гашенную лимонным соком. Я вместо соды использовала разрыхлитель (1 ч. ложку).

Всё тщательно перемешать и постепенно добавить муку. Замесить мягкое тесто. Муки может уйти немного меньше. Тесто должно не липнуть к рукам, но и не очень крутое. Тесто разделить на 3 части, завернуть в плёнку и положить на 30 минут в холодильник.


2. В это время приготовим Крем № 1:
в чистой посуде взбить белки (они должны быть холодными) со щепоткой соли. Постепенно, взбивая, добавить сахар. Взбивать до плотных пиков.
3. Взять 1 часть теста и руками тонко распределить в форме. Делаем тонкий ровный "блинчик", бортики не делаем. Наколоть корж вилкой. Сверху выложить половину белкового Крема №1. Сначала распределить крем по всей поверхности коржа, а потом ложкой сделать волны-пики. То есть, белковая поверхность сверху будет "рваная", со множеством пиков. Выпекать 30 минут при 160°. В духовке корж вздувается, увеличивается в несколько раз. После того, как Вы вынимаете его из духовке - опадает. Не пугайтесь, так надо!

4. Испечь точно таким же способом второй корж.

Третий корж выпекаем без белкового крема. Чтобы он не вздулся, а был ровным, я проколола его вилкой, сверху застелила бумагой для выпечки и на бумагу положила сухую фасоль (или что у Вас есть). Корж запекать до светло-золотистого цвета Оставим коржи остывать.

5. приготовим Крем №2: Взбить сливочное масло (очень размягчённое, но не растопленное) с вареной сгущёнкой до однородной консистенции

Сборка:
На первый корж нанести половину Крема №2, посыпать орехами.
На него - второй корж, далее - вторая половина Крема №2 и орехи.
Накрыть третий коржом. Коржи не утрамбовываем, а слегка прижимаем. Торт должен быть воздушным.

Глазурь:
Сахар смешать с какао, добавить 3 ст.л. молока или сметаны - поставить на медленный огонь и помешивать до полного растворения сахара. Не доводить до кипения. Добавить 50 г масла, перемешать. Сразу же горячую глазурь нанести на торт.
Украсить орехами!

Торт "Баунти"

Приготовление:

Вариант коржей №1:
сливочное масло 125 г
яйцо 2 шт.
молоко 2 ст. л.
какао 2 ст. л.
сахар 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 100 г

Вариант коржей №2:
яйцо 3 шт.
сахар 120 г
мука 80 г
какао 20 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сливки 10 ст. л.

Вариант крема №1:
молоко 250 мл
манная крупа 3 ст. л.
сливочное масло 100 г
сахар 100 г
кокосовая стружка 100 г

Вариант крема №2:
молоко 200 мл
сахар 100 г
сливочное масло 100 г
кокосовая стружка 150 г

Глазурь:
сливочное масло 20 г
сахар 2 ст. л.
какао 2 ст. л.
молоко 50 мл

Приготовление:

1. Вариант 1: масляный бисквит. Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. По 1-му ввести яйца, не прекращая взбивать.
Добавить молоко и какао, взбить. Отдельно просеять муку с разрыхлителем и, взбивая, постепенно ввести в массу.

2. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 40 мин. до сухой палочки.
Готовый бисквит остудить в форме, провести ножом по краю и вытащить.
Разрезать вдоль на 2 коржа.

3. Если вы выбрали 2-й вариант бисквита:
яйца взбить с сахаром в пышную массу (в течение 5-7 мин.).
Соединить муку с разрыхлителем и какао, просеять и частями ввести в яичную смесь, аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх.

4. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 30 мин. до сухой палочки.
Готовый бисквит остудить в форме, провести ножом по краю и вытащить.
Разрезать вдоль на 2 коржа. Пропитать каждый корж сливками (можно кокосовым молоком, можно любым сиропом или медовой водичкой).

5. Для 1-го варианта крема:
из молока и манки сварить кашу, остудить. Отдельно взбить масло с сахаром до пышности и, не прекращая взбивать, добавлять по ложке остывшую манку.
Ввести кокосовую стружку (в этом случае я бы рекомендовала измельчить ее в блендере или кофемолке), перемешать.

6. 2-й вариант крема кажется мне интересней:
- во-первых, здесь нет манки и абсолютно детской ассоциации с манной кашей;
- во-вторых, кокосовая стружка напитывается маслом и молоком и становится сочной.
В кастрюлю налить молоко, добавить масло и сахар и прогреть до растапливания масла. Всыпать кокосовую стружку и, постоянно помешивая, варить на медленном огне минут 10 после закипания до загустения (стружка впитает в себя масло и молоко). Остудить.

7. Приготовить глазурь:
смешать все ингредиенты и, постоянно помешивая, довести до кипения.

8. Сборка торта:
более выпуклый корж (верхушка бисквита) поместить на блюдо, на него выложить весь крем, разровнять, сверху выложить 2-й корж (дно бисквита, чтобы был ровный). Нанести глазурь.

9. Тортики не нуждаются в пропитке - их можно вкушать сразу.
И вот наши 2 варианта: 1 - масляный бисквит (мягкий, как пух) + манный крем с измельченной кокосовой стружкой;
2 - легкий, воздушный, пропитанный сливками бисквит + заварной крем из кокосовой стружки с маслом.
Двойное "райское наслаждение"!
Приятного аппетита!

Торт "Марс"

Приготовление:

Коржи:
Сгущенка – 1 банка
Мука – 1 стакан
Яйцо – 2 шт
Сода (гашеная уксусом) – 1 ч.л.
Какао – 3 ст.л.

Крем:
Сливки 33% – 1 литр
Батончики Марс – 4 шт
Масло сливочное – 100 гр

Приготовление:

1. Сперва необходимо яйца взбить миксером (или венчиком) и добавить банку белой сгущенки. Соду погасить уксусом и тоже добавить, затем вмешать какао и муку.

Замесить тесто достаточно мягкое, но чтобы было возможность сделать коржи. Получается 5 коржей не более 5 см высотой. Нагреваете сухую сковороду и кладете корж на нее и прикрываете крышкой.

Процесс выпечки пошел и длится приблизительно 3 минуты (здесь все зависит от того, как вы нагрели сковороде, не перегрейте ее, чтобы корж не подгорел, он должен иметь румяный цвет и увеличиться в высоте минимум в 2 раза).


2. Загодя делаете крем 33% сливки нагреть почти до кипения ,но не кипятить. В горячие сливки покрошить батончики Марса. Подождать их растворения и перемешать. Отставить до полного охлаждения. Как только эта смесь охладиться взбить ее до густоты и, взбивая добавлять постепенно мягкое комнатной температуры сливочное масло.

3. Теперь приступаем к сборке. Коржи получаются вкусными, но требующими дополнительной пропитки. Чаще всего карамельным сиропом или сиропом с бейлисом, или растопленным мороженым. Главное добавить в сироп пару ложек алкоголя. Коньяк, ликер и даже водка идут отлично и сразу облагораживают вкус. Торт должен пропитаться.

Торт "Твикс"

Ингредиенты:

Карамель(Toffee):
1 банка сгущенки
125 г масла
30 мл жидкого меда

Бисквит:
200 г муки
100 г масла
100 г сахара

Глазурь:
200 г шоколада (можно смесь)

Приготовление:

1. Готовим бисквит. Смешать масло с сахаром, добавить муки и все перетереть в крошку. Оставить в холодном месте минут на 20. Уложить в форму и хорошенько прижать, выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов. Остудить.


2. Готовим карамель. 1 банку сгущенки, 125 г сливочного масла и 30 г меда смешать в эмалированной кастрюльке и довести до кипения.

Затем убавить огонь и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не приобретет цвет вареной сгущенки( 7-10 мин). На остывший бисквит вылить карамель, разровнять и дать остыть.

3. Готовим глазурь. На водяной бане растопить шоколад и вылить его на карамель. Разровнять и дать остыть. Торт готов!

MARS Assorted Mixed Minis Snickers Bounty Milky Way Twix Chocolate Bites 400g

Товар скоро закончится!

Дата начала продаж:

  • Оформить заказ по телефону
  • Инструкция как оформить заказ на сайте
  • Добавить товар в избранное
  • Похожие товары от других поставщиков
  • Все товары данного поставщика

Доставка

Курьером 1500 руб./1 ед., 12-19 раб. дней Курьером, есть трекинг-номер
SENDLE Express БЕСПЛАТНО, 5-10 раб. дней В наш офис, есть трекинг-номер

Оплата


VISA/MasterCard/МИР картой онлайн через 100% безопасный сайт компании UnitPay
Перевод на карту в системе Сбербанк.Онлайн
Банковский перевод в любом отделении любого банка РФ на наш расчетный счёт в рублях
Яндекс.Деньги наличными в салоне Евросеть/Связной или переводом на кошелек в системе
WebMoney онлайн на наш WMR-кошелек в системе

Похожие товары (ШОКОЛАДНЫЕ АССОРТИ КОНФЕТЫ )

 Ferrero Pocket Coffee Espresso Chocolate energy 18 pcs 225g from Germany fresh

Ferrero Pocket Coffee Espresso Chocolate energy 18 pcs 225g from Germany fresh

Reeses Valentines Peanut Butter Love Cups 10.5 Oz FREE WORLDWIDE SHIPPING

Reeses Valentines Peanut Butter Love Cups 10.5 Oz FREE WORLDWIDE SHIPPING

3 x TOBLERONE WHITE Swiss Chocolate Bars pack of 100g 3.5oz total of 300 grams

3 x TOBLERONE WHITE Swiss Chocolate Bars pack of 100g 3.5oz total of 300 grams

3 x TOBLERONE Dark Chocolate Bars with Honey Almond Nougat total 300g 10.6oz

3 x TOBLERONE Dark Chocolate Bars with Honey Almond Nougat total 300g 10.6oz

Lindt Lindor Extra Dunkel 60% Pralines 137 g Chocolate from Switzerland

Lindt Lindor Extra Dunkel 60% Pralines 137 g Chocolate from Switzerland

Cote Cte dOr Bloc 180 g Milk Chocolate with whole hazelnuts from Germany

Cote Cte dOr Bloc 180 g Milk Chocolate with whole hazelnuts from Germany

 willy wonka choc bar 100g milk chocolate novelty replica golden ticket x1 wow

willy wonka choc bar 100g milk chocolate novelty replica golden ticket x1 wow

Cote dOr Chocolate Milk Chocolate Cote d Or Chocolate from Belgium Belgian

Cote dOr Chocolate Milk Chocolate Cote d Or Chocolate from Belgium Belgian

Freia Kvikk Lunsj Norwegian Chocolate 1/2/3/6/8 Bars Free Shipping

Freia Kvikk Lunsj Norwegian Chocolate 1/2/3/6/8 Bars Free Shipping

1800 от 1 800 руб

NEW GHIRARDELLI CHOCOLATE PEPPERMINT BARK SQUARES FREE WORLDWIDE SHIPPING

NEW GHIRARDELLI CHOCOLATE PEPPERMINT BARK SQUARES FREE WORLDWIDE SHIPPING

Kinder Happy Hippo Milk and Hazelnut Cocoa Chocolate 103.5g 2pcs

Kinder Happy Hippo Milk and Hazelnut Cocoa Chocolate 103.5g 2pcs

Kinder Happy Hippo Milk and Hazelnut Cocoa Chocolate 103.5g 2pcs

Kinder Happy Hippo Milk and Hazelnut Cocoa Chocolate 103.5g 2pcs

Kinder Happy Hippo Milk and Hazelnut Cocoa Chocolate 103.5g 2pcs

Kinder Happy Hippo Milk and Hazelnut Cocoa Chocolate 103.5g 2pcs

CHOCOLATE SURPRISE EGG WITH PRIZE INSIDE FROZEN CARS PRINCESS Christmas Gifts

CHOCOLATE SURPRISE EGG WITH PRIZE INSIDE FROZEN CARS PRINCESS Christmas Gifts

1680 от 1 680 руб

Lithuanian Organic Dark Chocolate Bar MULATE 80g

Lithuanian Organic Dark Chocolate Bar MULATE 80g

1680 от 1 680 руб

Случайный отзыв о нашей работе


Характеристики (Mars ) MARS Assorted Mixed Minis Snickers Bounty Milky Way Twix Chocolate Bites 400g

  • СТРАНА/РЕГИОН ПРОИЗВОДСТВА: НИДЕРЛАНДЫ
  • ПРОДУКТ: CHOCOLATE SWEET & ASSORTMENT
  • ЕДАСПЕЦИФИКАЦИЙ: 400G (14OZ) SHARING BAG
  • КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 20 PER BAG
  • ТИП: ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ
  • СРОК ГОДНОСТИ: GOOD EXPIRATION DATES GUARANTEED
  • ФОРМА: CHOCOLATE
  • MPN: DOES NOT APPLY
  • ШОКОЛАДТИП: МОЛОКО
  • АРОМАТ: MARS
  • ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ПРОХОД: PANTRY
  • УПАКОВКА: СУМКА
  • ПОВОД: PARTY
  • БРЕНД: MARS
  • СКП: 5000159452977
  • Описание Подробное описание Mars
  • Возврат & Обмен Просто и удобно
  • Защита покупателя Вы получите товар или мы вернем деньги

Правила возврата и обмена товара

Если Вы захотите вернуть/обменять данный товар, то предварительно Вам нужно будет связаться с нашим менеджером и сообщить причину возврата. После этого мы передадим информацию поставщику и попробуем договориться о возврате, однако мы не гарантируем, что поставщик пойдёт нам навстречу.

Перед отправкой товара поставщику Вы должны в обязательном порядке прислать нам фотографию(-ии) товара (отсутствие повреждений , комплектность в случае наличия таковой и т.п.) , в противном случае поставщик может отказать в принятии возврата .

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями действия Программы защиты покупателя

Ответственность ООО "Сэндле.РУ" перед клиентами застрахована на 5 000 000 (пять миллионов) рублей в ООО СО "Верна". В случае невыполнения ООО "Сэндле.РУ" обязательств в рамках Договора и Программы защиты покупателя Вы имеете право обратиться в ООО СО "Верна" за возмещением средств. Информация о страховом полисе .

Sendle.ru предоставляет абсолютную гарантию , что если Вы не получили заказанный товар точно такой как указано в описании в течение 28 рабочих дней * с момента отправки , то мы в течение 3 рабочих дней с момента Вашего обращения вернем стоимость Вашего заказа либо отправим Вам точно такой же товар и всё это абсолютно бесплатно!


Наша система гарантийных обязательств работает при следующих условиях :

- На 30-ый * рабочий день посылка не отслеживается (или с момента обновления последнего статуса посылки по предоставленному трек-номеру прошло более 30 * рабочих дней). Для Казахстана на 45-ый рабочий день.

- Мы осуществляем возврат полной стоимости заказанного товара за вычетом комиссий платежных агентов (примерно 5-10% от стоимости товара в зависимости от способа оплаты заказа) либо повторно отправляем точно такой же товар.

- Заказчик указал правильный адрес доставки (т.е. указан правильный почтовый индекс, относящийся именно к адресу доставки; указано полностью ФИО получателя; указаны правильно номер дома, квартиры, корпуса и т.п. данные при их наличии).

- Посылка с заказом вскрыта на почте либо в присутсвии курьера, и, в случае несоответвия содержимого заявленному в описании товара на сайте и/или наличии повреждений упаковки и/или содержимого, составлен надлежащий Акт, иначе посылка считается полученой в надлежащем состоянии и комплектации(состоянии).

- В случаях, когда для установления виновника наступления гарантийного случая требуется обратная отправка товара поставщику, мы компенсируем стоимость доставки по чекам с Почты России.

- В случае, если клиент получает посылку с заказом после перечисления возмещения по Программе гарантийных обязательств, то он обязуется в течение 5 рабочих дней перечислить полученное денежное возмещение обратно.

Гарантийные обязательства не выполняются в следующих случаях:

- Если номер посылки отслеживается (статус посылки регулярно меняется и с момента последней смены статуса прошло менее рабочих 20 дней), то посылка считается в процессе доставки и ,соответственно, оплата за данный товар не возвращается.

- Если на 31 рабочий день Заказчик не сообщил о каких-либо проблемах с заказом, то посылка считается полученной и денежные средства не возвращаются .

- Если посылка доставлена в населенный пункт получателя в течение 30 * рабочих дней с момента отправки, но не получена по любым причинам, денежные средства не возвращаются.

- Если клиент предоставляет неверные/неточные или заведомо ложные данные о своем почтовом адресе и полученных и/или не полученных посылках.

- Заказ/товар уже был повторно отправлен в рамках действия Программы Гарантий.

- Наступление гарантийного случая , если в заказе есть товары из следующего списка :

Печатные и аудиовизуальные материалы: содержащие призывы к осуществлению экстремистской и террористической деятельности или публичное оправдание терроризма, порнографического характера, изготовленные или распространяемые с нарушением требований законодательства стран таможенного союза Евразийского экономического сообщества о выборах и референдумах, направленные на пропаганду нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, содержащие иную информацию, которая может причинить вред политическим или экономическим интересам Российской Федерации, ее государственной безопасности, здоровью и нравственности граждан;

Оружие боевое, ручное, стрелковое и холодное, гражданское, коллекционное (включая муляжи и точные копии), служебное, боеприпасы, баллончики со слезоточивым газом, специальные технические средства двойного применения,пневматическое и газовое оружие, расходные материалы, аксессуары и комплектующие для любого вида оружия, оптические прицелы, электрошоковые устройства и искровые разрядники ; любые виды оружия (их основные (составные) части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия

Специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации;

Ядовитые вещества, не являющиеся прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ;

Наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств;

Органы и (или) ткани человека, кровь и ее компоненты;

Растения в любом виде и состоянии, семена растений;

Живые животные, за исключением пчел, пиявок, шелковичных червей;

Средства защиты растений, подпадающие под действие приложений A и B Стокгольмской конвенции о стойких органических загрязнителях от 22 мая 2001 года;

Орудия добычи (вылова) водных биологических ресурсов: готовые рыболовные сети узловые, произведенные машинным или ручным способом из синтетических нейлоновых или прочих полиамидных мононитей с диаметром нитей менее 0,5 мм и размерами ячеи менее 100 мм (размер конструктивного шага ячеи менее 50 мм); готовые рыболовные сети узловые, произведенные машинным или ручным способом из прочих синтетических мононитей с диаметром нитей менее 0,5 мм и размерами ячеи менее 100 мм (размер конструктивного шага ячеи менее 50 мм); электроловильные системы и устройства, состоящие из электрических генераторов сигналов, с подсоединенными проводниками и аккумулятором (батарей), совместно выполняющие функцию добычи (вылова) водных биологических ресурсов посредством электрического тока);

Алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво;

Любые виды табачных изделий и курительных смесей;

Литиевые батареи и устройства их содержащие (только при отправке данных товаров из Азии: Китая, Гонконга и т.п., на товары из США и Европы не распространяется)

Культурные ценности, предметы антиквариата и произведения искусства ;

Товары, подвергающиеся быстрой порче;

Драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий.

Мы уверены , что лучшей гарантией нашей добропорядочности для Вас является мнение людей , уже воспользовавшихся нашими услугами . На странице отзывы Вы можете ознакомится с рассказами наших довольных покупателей , уже получивших заказанные товары .

Также , мы несем полную отвественность за выполнение обязательств, указанных в договоре . Кроме того, нас связывают официальные отношения с нашими партнерами по проведению платежей — системой QIWI , «Яндекс-Деньги» , VISA , MasterCard , WebMoney службами отправки посылок EMS , USPS и Сhina Post. Все это подтверждает серьезность наших намерений и гарантируют нашим клиентам честность всех сделок, проводимых на сайте.

Все проводимые на сайте операции являются прозрачными. Наши клиенты всегда могут отследить историю своих заказов, а также проверить отправку посылки по трекинг-номерам. В случае возникновения проблем все вопросы можно решить, обратившись в службу поддержки клиентов по телефону 8 800 100 58 39 (звонок с любого телефона России бесплатный) , а также через форму « Задать вопрос ».

* для сроков обозначенных данным знаком для заказов отправленных с 23.11.2015 г. по 31.12.2015 г. следует считать гарантированный срок доставки 45 рабочих дней.
Это связано с увеличением контрольных сроков доставки международных почтовых отправлений в период наступающих Новогодних Праздников.
Заранее приносим извинения за доставленные неудобства!

Разрешение споров и претензий регламентируется п.8 Соглашения об оказании услуг .

Вступает в силу с 19.09.2016 г. Редакция от 01.11.2016 г. .

Торт «Сникерс»

Приготовление:

Коржи: 6 желтков 1,5 стакана сахара 250 г сливочного масла 1 столовая ложка майонеза 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком 3 стакана муки ванильный сахар — 1 пакетик
Крем №1: 6 белков 2 стакана сахара щепотка соли

Крем №2: 200 г сливочного масла 1 банка варёной сгущенки орехи (арахис) — 1-2 стакана

Глазурь: 6 столовых ложек сахара 3 столовые ложки какао 3 столовые ложки молока 50 г сливочного масла

Приготовление:

1. Желтки взбить с сахаром добела (на мой вкус можно уменьшить количество сахара). Добавить размягчённое сливочное масло (не растопленное, а мягкое). добавить майонез, ванилин и соду, гашенную лимонным соком. Я вместо соды использовала разрыхлитель (1 ч. ложку).
Всё тщательно перемешать и постепенно добавить муку. Замесить мягкое тесто. Муки может уйти немного меньше. Тесто должно не липнуть к рукам, но и не очень крутое. Тесто разделить на 3 части, завернуть в плёнку и положить на 30 минут в холодильник.


2. В это время приготовим Крем № 1: в чистой посуде взбить белки (они должны быть холодными) со щепоткой соли. Постепенно, взбивая, добавить сахар. Взбивать до плотных пиков. 3. Взять 1 часть теста и руками тонко распределить в форме. Делаем тонкий ровный «блинчик», бортики не делаем. Наколоть корж вилкой. Сверху выложить половину белкового Крема №1. Сначала распределить крем по всей поверхности коржа, а потом ложкой сделать волны-пики. То есть, белковая поверхность сверху будет «рваная», со множеством пиков. Выпекать 30 минут при 160°. В духовке корж вздувается, увеличивается в несколько раз. После того, как Вы вынимаете его из духовке — опадает. Не пугайтесь, так надо!

4. Испечь точно таким же способом второй корж.

Третий корж выпекаем без белкового крема. Чтобы он не вздулся, а был ровным, я проколола его вилкой, сверху застелила бумагой для выпечки и на бумагу положила сухую фасоль (или что у Вас есть). Корж запекать до светло-золотистого цвета Оставим коржи остывать.

5. приготовим Крем №2: Взбить сливочное масло (очень размягчённое, но не растопленное) с вареной сгущёнкой до однородной консистенции

Сборка: На первый корж нанести половину Крема №2, посыпать орехами. На него — второй корж, далее — вторая половина Крема №2 и орехи. Накрыть третий коржом. Коржи не утрамбовываем, а слегка прижимаем. Торт должен быть воздушным.

Глазурь: Сахар смешать с какао, добавить 3 ст.л. молока или сметаны — поставить на медленный огонь и помешивать до полного растворения сахара. Не доводить до кипения. Добавить 50 г масла, перемешать. Сразу же горячую глазурь нанести на торт. Украсить орехами!

торт марсианка рецепт

Не мыслите кружечки чая без сладкого тортика? И в этом случае здесь найдется множество рецептов.

Ну и конечно, если у вас есть свой любимый рецептик, то мы будем вам очень благодарны если вы поделитесь им с нами. Обычно эти конфеты изготавливают в промышленных условиях и достичь подобного вкуса дома не представляется возможным. Однако смекалистые хозяйки нашли выход из этого положения.

Батончики освободить от упаковки, нарубить кусками, положить в железную миску. Туда же положить кусочек масла.

Характеристики

Эту массу надо растопить. Профессионалы пользуются водяной баней. Для этого в кастрюле кипятят воду, на неё ставят железную миску и ждут, пока содержимое расплавится. Это долгий способ.

Торт «Баунти»

Приготовление:

Вариант коржей №1: сливочное масло 125 г яйцо 2 шт. молоко 2 ст. л. какао 2 ст. л. сахар 100 г разрыхлитель 1 ч. л. мука 100 г
Вариант коржей №2: яйцо 3 шт. сахар 120 г мука 80 г какао 20 г разрыхлитель 1 ч. л. сливки 10 ст. л.

Вариант крема №1: молоко 250 мл манная крупа 3 ст. л. сливочное масло 100 г сахар 100 г кокосовая стружка 100 г

Вариант крема №2: молоко 200 мл сахар 100 г сливочное масло 100 г кокосовая стружка 150 г

Глазурь: сливочное масло 20 г сахар 2 ст. л. какао 2 ст. л. молоко 50 мл

Приготовление:

1. Вариант 1: масляный бисквит. Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. По 1-му ввести яйца, не прекращая взбивать. Добавить молоко и какао, взбить. Отдельно просеять муку с разрыхлителем и, взбивая, постепенно ввести в массу.
2. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 40 мин. до сухой палочки. Готовый бисквит остудить в форме, провести ножом по краю и вытащить. Разрезать вдоль на 2 коржа.

3. Если вы выбрали 2-й вариант бисквита: яйца взбить с сахаром в пышную массу (в течение 5-7 мин.). Соединить муку с разрыхлителем и какао, просеять и частями ввести в яичную смесь, аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх.

4. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 30 мин. до сухой палочки. Готовый бисквит остудить в форме, провести ножом по краю и вытащить. Разрезать вдоль на 2 коржа. Пропитать каждый корж сливками (можно кокосовым молоком, можно любым сиропом или медовой водичкой).

5. Для 1-го варианта крема: из молока и манки сварить кашу, остудить. Отдельно взбить масло с сахаром до пышности и, не прекращая взбивать, добавлять по ложке остывшую манку. Ввести кокосовую стружку (в этом случае я бы рекомендовала измельчить ее в блендере или кофемолке), перемешать.

6. 2-й вариант крема кажется мне интересней: — во-первых, здесь нет манки и абсолютно детской ассоциации с манной кашей; — во-вторых, кокосовая стружка напитывается маслом и молоком и становится сочной. В кастрюлю налить молоко, добавить масло и сахар и прогреть до растапливания масла. Всыпать кокосовую стружку и, постоянно помешивая, варить на медленном огне минут 10 после закипания до загустения (стружка впитает в себя масло и молоко). Остудить.

7. Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты и, постоянно помешивая, довести до кипения.

8. Сборка торта: более выпуклый корж (верхушка бисквита) поместить на блюдо, на него выложить весь крем, разровнять, сверху выложить 2-й корж (дно бисквита, чтобы был ровный). Нанести глазурь.

9. Тортики не нуждаются в пропитке — их можно вкушать сразу. И вот наши 2 варианта: 1 — масляный бисквит (мягкий, как пух) + манный крем с измельченной кокосовой стружкой; 2 — легкий, воздушный, пропитанный сливками бисквит + заварной крем из кокосовой стружки с маслом. Двойное «райское наслаждение»! Приятного аппетита!

Способ приготовления:

Конечно, первым делом займемся приготовлением коржей для торта, для них соединяем в одной емкости яйца со сгущенным молоком. Гасим соду уксусом и отправляем в эту же смесь. После в смесь вмешиваем какао-порошок и просеянную муку. Из этих продуктов замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, таким, чтобы можно было приготовить из него коржи. Всего коржей должно получиться 5 штук.

Греем сухую сковороду, на нее выкладываем корж и накрываем крышкой. На выпечку коржа в такой способ понадобиться минутки три. Так проделываем со всеми коржами.

Теперь можно заняться приготовлением крема для торта. Для него почти до кипения нагреваем сливки, но не даем им кипеть. В горячие сливки крошим батончики «Марс», ждем пока растворятся и перемешиваем всю массу. Готовую массу оставляем при комнатной температуре до полного ее охлаждения. Когда смесь полностью остынет, быстренько взбиваем ее до густого состояния с добавлением сливочного масла комнатной температуры. Когда все подготовлено, можно начинать сборку тортика.

По желанию можно пропитать коржи тортика, только обязательно в пропитку добавляйте какой-нибудь алкоголь, всего пару ложек моментально облагородят вкус пропитки. Пропитка может быть любой – что есть под рукой. Когда коржи будут пропитаны, промазываем каждый кремом, посыпаем арахисом – и так каждый новый корж.

Украшать торт можно на своей усмотрение – тут у кого сколько фантазии. Но обязательно дать тортику ночь постоять пропитаться в холодильнике перед подачей.

Калорийность Масса

Торт «Марс»

Приготовление:

Коржи: Сгущенка – 1 банка Мука – 1 стакан Яйцо – 2 шт Сода (гашеная уксусом) – 1 ч.л. Какао – 3 ст.л.
Крем: Сливки 33% – 1 литр Батончики Марс – 4 шт Масло сливочное – 100 гр

Приготовление:

1. Сперва необходимо яйца взбить миксером (или венчиком) и добавить банку белой сгущенки. Соду погасить уксусом и тоже добавить, затем вмешать какао и муку.
Замесить тесто достаточно мягкое, но чтобы было возможность сделать коржи. Получается 5 коржей не более 5 см высотой. Нагреваете сухую сковороду и кладете корж на нее и прикрываете крышкой.

Процесс выпечки пошел и длится приблизительно 3 минуты (здесь все зависит от того, как вы нагрели сковороде, не перегрейте ее, чтобы корж не подгорел, он должен иметь румяный цвет и увеличиться в высоте минимум в 2 раза).

2. Загодя делаете крем 33% сливки нагреть почти до кипения ,но не кипятить. В горячие сливки покрошить батончики Марса. Подождать их растворения и перемешать. Отставить до полного охлаждения. Как только эта смесь охладиться взбить ее до густоты и, взбивая добавлять постепенно мягкое комнатной температуры сливочное масло.

3. Теперь приступаем к сборке. Коржи получаются вкусными, но требующими дополнительной пропитки. Чаще всего карамельным сиропом или сиропом с бейлисом, или растопленным мороженым. Главное добавить в сироп пару ложек алкоголя. Коньяк, ликер и даже водка идут отлично и сразу облагораживают вкус. Торт должен пропитаться.


Традиционный итальянский торт «Кассата»

Торт «Марс»



Выборы торта «Москва» завершены!

По итогам голосования победителем стал торт «Ореховый со сгущенкой»!
В выборах, проходивших в интернете и на городских площадках, приняли участие более 200 тысяч человек.

Новый городской десерт состоит из четырех белково-сбивных коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки с добавлением фундука.

Поверхность торта декорирована красной блестящей глазурью.

В скором времени будет объявлен конкурс на лучшую упаковку для городского десерта.







Описание

Торт состоит из четырех белково-сбивных коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки с добавлением ореха фундука. Поверхность торта декорирована красной блестящей глазурью на основе белого шоколада.

Состав

Белково–сбивной корж: белок яичный, сахар, ядро ореха фундука дробленое.
Крем: масло сливочное, молоко сгущенное вареное, ядро ореха фундука тертое, ядро ореха фундука дробленое, коньяк.

Покрытие: желе, белая шоколадная глазурь, ароматизатор «Ванилин», краситель натуральный.

Рецепт торта Москва

Приготовление коржей

Ингредиенты: 276 граммов яичного белка, 307 граммов сахара, 400 граммов дроблёного фундука.

  • Взбить охлаждённые белки миксером на высокой скорости в течение 2 минут
  • Снизить скорость миксера, постепенно засыпая сахар
  • Повысить скорость миксера, взбивать смесь 10 минут до получения плотной массы
  • Не прекращая взбивание, добавить дроблёные орехи и вместе с ними взбивать ещё минуту
  • Установить на противень металлическое кольцо диаметром 28 сантиметров и, разделив полученную массу на четыре порции, выложить каждую на противень, выстланный пергаментом
  • Равномерно распределить массу и выпекать каждый корж в духовке, нагретой до 150 градусов, в течение 5 минут — и далее при температуре в 100 градусов в течение 2 часов
  • Приготовленный продукт охладить при комнатной температуре.

Приготовление крема

Ингредиенты: 383 грамма сливочного масла 82%-ной жирности, 747 граммов варёной сгущенки, 315 граммов тёртого фундука, 62 грамма коньяка.

  • Взбить размягчённое до комнатной температуры сливочное масло миксером, добавить варёную сгущёнку и продолжить взбивание до получения однородной консистенции.
  • Добавить тёртый фундук и коньяк, перемешивать в течение минуты.
  • Каждый корж нужно смазать кремом и выложить один на другой. Оставшийся крем равномерно распределить по торту и поставить в холодильник на полтора часа.

Приготовление глазури

Ингредиенты: 150 граммов белого шоколада, 100 граммов геля для покрытия тортов «Бриллиант», 4 грамма натурального красного красителя.

  • Растопить белый шоколад на водяной бане при температуре не выше 45 градусов, добавить гель для покрытия тортов и краситель
  • Тщательно перемешать до получения равномерной окраски
  • Охлаждённый торт покрыть цветной глазурью и декором из белого шоколада

ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты 8 июля 2019


Торты "Сникерс", "Марс", "Баунти" и "Твикс" в одном посте
Любителям «западных» шоколадок посвящается. В этом посте популярные рецепты тортов по мотивам всемирно известных вкусов.

Приготовление:
Коржи:
6 желтков
1,5 стакана сахара
250 г сливочного масла
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
3 стакана муки
ванильный сахар - 1 пакетик
Крем №1:
6 белков
2 стакана сахара
щепотка соли
Крем №2:
200 г сливочного масла
1 банка варёной сгущенки
орехи (арахис) - 1-2 стакана
Глазурь:
6 столовых ложек сахара
3 столовые ложки какао
3 столовые ложки молока
50 г сливочного масла

Приготовление:
1. Желтки взбить с сахаром добела (на мой вкус можно уменьшить количество сахара). Добавить размягчённое сливочное масло (не растопленное, а мягкое). добавить майонез, ванилин и соду, гашенную лимонным соком. Я вместо соды использовала разрыхлитель (1 ч. ложку).
Всё тщательно перемешать и постепенно добавить муку. Замесить мягкое тесто. Муки может уйти немного меньше. Тесто должно не липнуть к рукам, но и не очень крутое. Тесто разделить на 3 части, завернуть в плёнку и положить на 30 минут в холодильник.

2. В это время приготовим Крем № 1:
в чистой посуде взбить белки (они должны быть холодными) со щепоткой соли. Постепенно, взбивая, добавить сахар. Взбивать до плотных пиков.
3. Взять 1 часть теста и руками тонко распределить в форме. Делаем тонкий ровный "блинчик", бортики не делаем. Наколоть корж вилкой. Сверху выложить половину белкового Крема №1. Сначала распределить крем по всей поверхности коржа, а потом ложкой сделать волны-пики. То есть, белковая поверхность сверху будет "рваная", со множеством пиков. Выпекать 30 минут при 160°. В духовке корж вздувается, увеличивается в несколько раз. После того, как Вы вынимаете его из духовке - опадает. Не пугайтесь, так надо!

4. Испечь точно таким же способом второй корж.

Третий корж выпекаем без белкового крема. Чтобы он не вздулся, а был ровным, я проколола его вилкой, сверху застелила бумагой для выпечки и на бумагу положила сухую фасоль (или что у Вас есть). Корж запекать до светло-золотистого цвета Оставим коржи остывать.

5. приготовим Крем №2: Взбить сливочное масло (очень размягчённое, но не растопленное) с вареной сгущёнкой до однородной консистенции
Сборка:
На первый корж нанести половину Крема №2, посыпать орехами.
На него - второй корж, далее - вторая половина Крема №2 и орехи.
Накрыть третий коржом. Коржи не утрамбовываем, а слегка прижимаем. Торт должен быть воздушным.

Глазурь:
Сахар смешать с какао, добавить 3 ст.л. молока или сметаны - поставить на медленный огонь и помешивать до полного растворения сахара. Не доводить до кипения. Добавить 50 г масла, перемешать. Сразу же горячую глазурь нанести на торт.
Украсить орехами!

Приготовление:
Вариант коржей №1:
сливочное масло 125 г
яйцо 2 шт.
молоко 2 ст. л.
какао 2 ст. л.
сахар 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 100 г
Вариант коржей №2:
яйцо 3 шт.
сахар 120 г
мука 80 г
какао 20 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сливки 10 ст. л.
Вариант крема №1:
молоко 250 мл
манная крупа 3 ст. л.
сливочное масло 100 г
сахар 100 г
кокосовая стружка 100 г
Вариант крема №2:
молоко 200 мл
сахар 100 г
сливочное масло 100 г
кокосовая стружка 150 г
Глазурь:
сливочное масло 20 г
сахар 2 ст. л.
какао 2 ст. л.
молоко 50 мл

Приготовление:
1. Вариант 1: масляный бисквит. Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. По 1-му ввести яйца, не прекращая взбивать.
Добавить молоко и какао, взбить. Отдельно просеять муку с разрыхлителем и, взбивая, постепенно ввести в массу.

2. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 40 мин. до сухой палочки.
Готовый бисквит остудить в форме, провести ножом по краю и вытащить.
Разрезать вдоль на 2 коржа.

3. Если вы выбрали 2-й вариант бисквита:
яйца взбить с сахаром в пышную массу (в течение 5-7 мин.).
Соединить муку с разрыхлителем и какао, просеять и частями ввести в яичную смесь, аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх.

4. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 30 мин. до сухой палочки.
Готовый бисквит остудить в форме, провести ножом по краю и вытащить.
Разрезать вдоль на 2 коржа. Пропитать каждый корж сливками (можно кокосовым молоком, можно любым сиропом или медовой водичкой).

5. Для 1-го варианта крема:
из молока и манки сварить кашу, остудить. Отдельно взбить масло с сахаром до пышности и, не прекращая взбивать, добавлять по ложке остывшую манку.
Ввести кокосовую стружку (в этом случае я бы рекомендовала измельчить ее в блендере или кофемолке), перемешать.

6. 2-й вариант крема кажется мне интересней:
- во-первых, здесь нет манки и абсолютно детской ассоциации с манной кашей;
- во-вторых, кокосовая стружка напитывается маслом и молоком и становится сочной.
В кастрюлю налить молоко, добавить масло и сахар и прогреть до растапливания масла. Всыпать кокосовую стружку и, постоянно помешивая, варить на медленном огне минут 10 после закипания до загустения (стружка впитает в себя масло и молоко). Остудить.

7. Приготовить глазурь:
смешать все ингредиенты и, постоянно помешивая, довести до кипения.

8. Сборка торта:
более выпуклый корж (верхушка бисквита) поместить на блюдо, на него выложить весь крем, разровнять, сверху выложить 2-й корж (дно бисквита, чтобы был ровный). Нанести глазурь.

9. Тортики не нуждаются в пропитке - их можно вкушать сразу.
И вот наши 2 варианта: 1 - масляный бисквит (мягкий, как пух) + манный крем с измельченной кокосовой стружкой;
2 - легкий, воздушный, пропитанный сливками бисквит + заварной крем из кокосовой стружки с маслом.
Двойное "райское наслаждение"!
Приятного аппетита!

Приготовление:
Коржи:
Сгущенка – 1 банка
Мука – 1 стакан
Яйцо – 2 шт
Сода (гашеная уксусом) – 1 ч.л.
Какао – 3 ст.л.
Крем:
Сливки 33% – 1 литр
Батончики Марс – 4 шт
Масло сливочное – 100 гр

Приготовление:
1. Сперва необходимо яйца взбить миксером (или венчиком) и добавить банку белой сгущенки. Соду погасить уксусом и тоже добавить, затем вмешать какао и муку.
Замесить тесто достаточно мягкое, но чтобы было возможность сделать коржи. Получается 5 коржей не более 5 см высотой. Нагреваете сухую сковороду и кладете корж на нее и прикрываете крышкой.
Процесс выпечки пошел и длится приблизительно 3 минуты (здесь все зависит от того, как вы нагрели сковороде, не перегрейте ее, чтобы корж не подгорел, он должен иметь румяный цвет и увеличиться в высоте минимум в 2 раза).
2. Загодя делаете крем 33% сливки нагреть почти до кипения ,но не кипятить. В горячие сливки покрошить батончики Марса. Подождать их растворения и перемешать. Отставить до полного охлаждения. Как только эта смесь охладиться взбить ее до густоты и, взбивая добавлять постепенно мягкое комнатной температуры сливочное масло.

3. Теперь приступаем к сборке. Коржи получаются вкусными, но требующими дополнительной пропитки. Чаще всего карамельным сиропом или сиропом с бейлисом, или растопленным мороженым. Главное добавить в сироп пару ложек алкоголя. Коньяк, ликер и даже водка идут отлично и сразу облагораживают вкус. Торт должен пропитаться.

Ингредиенты:
Карамель(Toffee):
1 банка сгущенки
125 г масла
30 мл жидкого меда
Бисквит:
200 г муки
100 г масла
100 г сахара

Глазурь:
200 г шоколада (можно смесь)

Приготовление:
1. Готовим бисквит. Смешать масло с сахаром, добавить муки и все перетереть в крошку. Оставить в холодном месте минут на 20. Уложить в форму и хорошенько прижать, выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов. Остудить.

2. Готовим карамель. 1 банку сгущенки, 125 г сливочного масла и 30 г меда смешать в эмалированной кастрюльке и довести до кипения.
Затем убавить огонь и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не приобретет цвет вареной сгущенки( 7-10 мин). На остывший бисквит вылить карамель, разровнять и дать остыть.

3. Готовим глазурь. На водяной бане растопить шоколад и вылить его на карамель. Разровнять и дать остыть. Торт готов!

Вряд ли кто-то станет оспаривать тот факт, что шоколад – одно из самых лучших в мире лакомств. А такие батончики, как Баунти, Сникерс, Марс, Твикс и МилкиВэй, полюбились всем еще с самого начала 90-х, ведь после открытия железного занавеса, они несли с собой вкус свободы и новой жизни.

Но, проверив эти популярные марки, специалисты выяснили, что во всех этих любимых и с детства знакомых шоколадках присутствует крайне вредное пальмовое масло, за исключением одной-единственной шоколадки. Кто же стал счастливым исключением и какие батончики можно есть без опаски?

марс, сникер, твикс, баунти и милки вэй

  • Марс
  • Сникерс
  • Milky Way
  • Твикс
  • Баунти

Батончик родом из США пользуется огромной популярностью во всем мире. Его начали изготавливать еще в 1932 году, и с тех пор рецепт не изменился, но пропорции основных ингредиентов время от времени подвергаются корректировкам.

батончик Марс

Основной рекламный слоган « Марс – все будет в шоколаде» отображает отличительную черту батончика – густой слой молочного шоколада. А нуга, карамельная начинка и миндальная крошка гармонично дополняют шоколадный вкус.

Читайте еще

Что же входит в состав всеми любимого батончика? Это какао-масло, сахар, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, молоко сухое цельное, эмульгатор, ароматизатор ванилин. В начинке содержится сахар, сироп глюкозы, обезжиренный порошок какао, сухое обезжиренное молоко, сухая сыворотка и… рафинированное пальмовое масло.

Состав Марса

Сникерс

Не менее популярный «Сникерс» впервые изготовил кондитер Франклин Марс в 1923 году. А массово его начали выпускать только в 1930. Первая фабрика, производящая батончики, была построена в Чикаго.

сникерс

Сникерс – это сочетание нуги, карамели и жареного арахиса, покрытых молочным шоколадом. На постсоветском рынке он был представлен с начала 1991 года.

Шоколадный батончик является поставщиком простых, легкоусвояемых углеводов, которые быстро утоляют голод, но через короткий промежуток времени организм снова требует поступления энергии. Примечательно, что в 2009 году массу шоколадки уменьшили на 7,5%, но стоимость осталась прежней. Производители объяснили, что таким образом они заботятся о здоровье своих потребителей, чтобы те не переедали.

Но такая забота немного не состыковывается с некоторыми ингредиентами, которые присутствуют в составе лакомства. Как вы уже догадались, речь идет о пальмовом масле.

Сникерс состав

Milky Way

Создателем этого батончика, который так любят малыши, является все тот же Франклин Марс. Слоган бренда: «Молоко всегда вкусней, если это Milky Way!» звучит очень заманчиво и делает акцент на молочном происхождении продукта.

батончик Милки Вэй

Читайте еще

Существует несколько версий Милки Вэя – американская, австралийская и европейская. Американская представляет собой шоколадную нугу, покрытую молочным шоколадом с карамелью внутри. В остальных версиях батончики не содержат карамели, европейский обладает ванильным привкусом, а австралийский – шоколадным.

В России встречаются шоколадки разных видов: классический батончик, с клубничным коктейлем, вафельные трубочки, а также продукт, который состоит из воздушного шоколада в форме звездочек – Milky Way Stars.

Судя по направлению рекламной кампании, производитель акцентирует внимание на том, что батончик предназначен для детей, чего не скажешь, исходя из его состава.

Ведь точно так же, как и в предыдущих шоколадках, в начинке Milky Way содержится рафинированное пальмовое масло.

Состав Милки вэй

Твикс

Этот список невозможно представить без батончика Твикс с его легендарным девизом: «Сделай паузу – съешь Твикс». Именно так двойная шоколадка рекламируется с экранов телевизора уже несколько десятков лет.

батончик Твикс

Кстати, изначально десерт назывался Raider и, кстати, во многих европейских странах он до сих пор продается под таким брендом.

Твикс – это песочное печенье с карамелью покрытое молочным шоколадом. Производится лакомство с 1967 года американской компанией Mars Incorporated.

Изучив состав батончика, можно сделать неутешительный вывод – здесь в карамель тоже добавляют пальмовое масло.

Читайте также: