Состав соус для пиццы мутти

Обновлено: 04.05.2024


Сегодня мы рассмотрим особенный соус – «Мутти». Наверняка вы его знаете, а если пробовали – то любите. Неудивительно, потому что Mutti отличается идеальной консистенцией, свежим соблазнительным ароматом, и нежнейшим помидорным вкусом. Пицца не нем получается изумительная! Сегодня мы расскажем вам все об этом соусе и даже научим готовить его в домашних условиях. Вкус гарантируем!

Любите готовить пицце дома? Наверняка у вас, как и каждой хозяйки и у каждого кулинара, есть свой секретный, любимый рецепт домашней пиццы. Кто-то знает секретный рецепт теста, кто-то готовит вообще на слоеном тесте. Многие любят добавлять побольше ингредиентов, у кого-то даже есть секретные компоненты. Некоторым нравится минимализм – один-два компонента с гармоничным сочетанием вкусов.

Но как бы вы ни готовили домашнюю пиццу, без хорошего томатного соуса она не удастся. Красный соус для пиццы – это ее основа, и с его помощью можно как испортить блюдо, так и придать ему божественный вкус.

В Москве, да и в большинстве других городов, в большинстве пиццерий и итальянских ресторанов в качестве основы для пиццы используется знаменитый итальянский соус Мутти. Это густой натуральный томатный соус, который отличается приятной нежной консистенцией, ярким помидорным цветом и тонким вкусом свежих томатов со специями. Итальянцы знают толк в правильной еде, так что заправку Mutti можно смело назвать лучшим соусом для пиццы и не только!

Томатный соус Mutti в кулинарии

Соус мути

Мути идеален для пиццы

Пицца – это гордость итальянских кулинаров и достояние не только Неаполя, но и всей Италии. Пиццу невозможно не обожать, особенно правильную, настоящую, приготовленную из лучших ингредиентов по хорошему рецепту. В России готовят пиццу не хуже, чем в Италии, потому что таланта нашим кулинарам не занимать. Ну а соус Мутти помогает сделать блюдо таким, как будто его приготовили в настоящем неаполитанском ресторанчике!

Но не только пиццу способен украсить этот замечательный соус. На его основе можно приготовить восхитительный болоньез, если добавить его красную массу в фарш с лучком, предварительно обжарив их на сливочном масле. Этой массой заправить спагетти или простые макароны – и вуаля, изысканное итальянское блюдо дымится в тарелке и ждет, когда его попробуют.

Вкусно просто подавать его к блюдам: мясу, рыбе, тушеным овощам. Его нежный пряный вкус украшает любые основные блюда и гарниры, а также в нем можно тушить и запекать.

Мути универсален и любим многими хозяйками за то, что применять его можно в кулинарии повсеместно. А кроме того, натуральный Мутти обладает прекрасным составом и отличается полезными свойствами. Но об этом поговорим ниже.

Состав и полезные свойства томатного соуса mutti для пиццы

Соус мути

Мутти подходит для курицы

Состав томатного соуса Mutti – это его главная «фишка». В отличие от большинства готовых соусов, этот – полностью натурален, не содержит никаких консервантов, усилителей вкуса, химии и прочих «прелестей», которыми напичканы почти все подобные готовые продукты, предлагаемые на полках супермаркетов. Но этот – другой, и именно поэтому завоевал мировую популярность.

В его составе – качественные спелые томаты, выросшие под теплым солнышком Италии и впитавшие в себя его лучи. Помидоры составляют большую часть соуса, их процентное соотношение – 95% к остальным ингредиентам. Их моют, чистят и перемалывают естественным механическим способом, и в баночке вы можете найти пару семян, доказывающих эту технологию. Помимо спелых томатов – сушеный репчатый лук, ароматный орегано, немного соли и, конечно же, зеленый базилик – куда без него. Это сочетание ингредиентов выверено с ювелирной точностью, благодаря чему соус получается мягкий, фактурный, сладковато-свежий и безумно вкусный. Хочется просто есть ложкой!

И никто не запрещает, потому что Мутти – полезный продукт. В нем никакой химии и консервантов, как уже было отмечено ранее – и это делает продукт безопасным и полностью подходящим для здорового питания. Кроме того, спелые томаты, упакованные в жестяную банку, сохраняют в себе все полезные компоненты, а их немало. Это цинк и железо, калий, фосфор и кальций, магний, витамины C, PP и B. Соус полезен для детей и стариков, его полезные вещества укрепляют иммунитет и повышают настроение, помогают бороться с онкозаболеваниями, положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы.

Одним словом, это полезнейший и ценнейший продукт, который стоит использовать на кухне для ежедневного применения! Добавляйте эту заправку в домашнюю пиццу и пирог, в мясо или рыбку, к овощам, гарнирам, макаронам. Просто ставьте соусницу с ароматной красной массой на семейный стол, и от него за обедом не останется и капли!

Калорийность томатного соуса mutti для пиццы

Помимо большого количества витаминов и полезных микроэлементов, соус Mutti еще и диетический. Потому что калорийность его до смешного низкая: всего 32 ккал на 100 граммов! Это очень низкий показатель калорийности, а значит, употреблять продукт можно даже тем, кто сидит на диете и следит за весом или хочет сбросить вес. Кроме того, когда человек сидит на диете, его организм недополучает витаминов и полезных веществ из-за ограничения в еде. А эта красная заправка восполнит дефицит в значительной степени!

Что касается домашнего Mutti, то тут все зависит от рецепта. Если к нему добавить оливковое масло, калорийность повысится значительно и составит не менее 130 ккал, но зато соус станет более сытный, кроме того масло полезно для здоровья.

Низкокалорийный, вкусный и полезный – разве можно придумать более замечательный томатный соус?

Как приготовить соус мутти для пиццы: рецепт

Соус мути

Мутти для макарон и спагетти

А теперь самое интересное! Дело в том что настоящий итальянский Mutti в супермаркетах продается, но он не из дешевых. Покупать его каждый день может не каждая семья, да и нет в этом смысла. Зачем, если есть замечательный авторский рецепт, с помощью которого можно создать самый настоящий Мути прямо на своей кухне. Себестоимость его сразу упадет в несколько раз, а качество не пострадает, даже наоборот – ведь мы будем готовить из сезонных свежих томатов!

Калорийность продукта получится 90 ккал.

  • Томаты спелые – 3 шт. покрупнее;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Тимьян сушеный – 0,5 ч.л.;
  • Базилик зеленый свежий – пучок (можно взять сушеный 1 ч.л., если свежего нет в продаже);
  • Орегано – 1 ч.л.;
  • Соль – щепотка;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Черный перец – щепотка;
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

  1. Налейте оливковое масло на сковородку и немного прогрейте.
  2. Чеснок измельчите ножом. Не стоит лениться, порубите его мелко-мелко, но все же не перетирайте в давилке или на терке, чтобы сохранить текстуру кусочков.
  3. Нарубленный таким образом чеснок бросьте на подогретое оливковое масло, пусть раскроет свой аромат. Буквально одной минуты на огне ему достаточно.
  4. Помидоры нужно бережно помыть, затем облить кипятком и минуту подержать в нем. После этого кожура с помидоров обычно легко и без усилий сходит. Снимаем всю кожуру, а также вырезаем плодоножку и кусочек жесткого стебля, чтобы ничего лишнего и несъедобного на плодах не осталось.
  5. Очищенные помидорки нарезаем. Лучше делать это вручную, ножом, просто мелко рубим, а семечки пусть остаются на месте. Кусочки должны быть мелкие, но все же не стоит молоть помидоры мясорубкой или блендером, так как «каши» не должно быть. Даже в настоящем Mutti томаты нарезаны мелкими кусочками, что придает ему особое очарование и приятную текстуру.
  6. Нарезанную помидорную массу выливаем на сковородку, где уже вовсю пахнет чеснок. Сразу же кладем ложку сахара и смешиваем, чтобы сахар весь полностью растворился в жидкой массе. Все тщательно смешиваем и тушим 5 минут на небольшом огне.
  7. Базилик промываем, обязательно слегка подсушиваем и нарезаем на мелкие кусочки. Жесткие стебельки выбрасываем, нужны только мягкие ароматные листья.
  8. Кладем в сковородку, где уже пять минут кипит масса, нашу зелень, добавляем орегано и тимьян, подсаливаем и бросаем щепотку черного перца. Перемешиваем это великолепие еще раз и выключаем. Готово!

Этот горячий домашний соус можно закатывать в банки и наслаждаться им круглый год. А можно хранить три дня в холодильнике в закрытой бутылке, и готовить постоянно, чтобы лакомиться им в свежем виде.

Консистенция должна получиться однородная, но не как пюре, а с приятной зернистостью. По густоте ваш домашний Мутти должен напоминать кетчуп. А по вкусу просто восхитительно, чтобы прямо захотелось есть ложкой с обычным хлебом вприкуску!

Подавать его можно сразу в горячем виде, а можно остудить и использовать как кетчуп. Применяйте как основу для домашней пиццы, поливайте котлеты и рыбу, картошку и макароны, и ставьте на стол почаще – его вкусно с любыми вторыми блюдами. Вы его полюбите!

Заключение

Домашний томатный соус на итальянский манер – это легко, как вы можете убедиться благодаря нашему рецепту. Попробуйте приготовить дома это чудо и вы получите удовольствие от процесса готовки, а вкус готового продукта приятно удивит ваших гостей и домашних. Даже дети, которых невозможно заставить есть овощи, будут уплетать эту помидорную массу за обе щеки!

Выбор склада

От выбора склада зависит отображение цен и остатоков в каталоге. Также выбранный склад будет учитываться при оформлении заказа.

Дмитровский городской округ, Московская область, деревня Кузяево, 1

Ст Брюховецкая ул. Западная 24

поселок Константиновка, ул. Заречная д. 3Б

Самара, Кировский район,пос. Чкалова, д. 105

Сургут, ул.Пионерная д. 11

Описание

Классический итальянский томатный соус для приготовления пиццы. Приготовлен с добавлением ароматных специй (базилика и орегано), отличается освежающим и одновременно пряным вкусом. Можно подавать к пасте.

Понравился этот домен?

Домен сейчас занят, но скоро освободится. Оставьте заявку на регистрацию: если текущий администратор не продлит домен, вы сможете его купить. Стоимость регистрации домена –

Состав продукта

томаты, соль, сухие специи: базилик, орегано, лук

Состав и полезные свойства томатного соуса mutti для пиццы

Соус мути

Мутти подходит для курицы

Состав томатного соуса Mutti – это его главная «фишка». В отличие от большинства готовых соусов, этот – полностью натурален, не содержит никаких консервантов, усилителей вкуса, химии и прочих «прелестей», которыми напичканы почти все подобные готовые продукты, предлагаемые на полках супермаркетов. Но этот – другой, и именно поэтому завоевал мировую популярность.

В его составе – качественные спелые томаты, выросшие под теплым солнышком Италии и впитавшие в себя его лучи. Помидоры составляют большую часть соуса, их процентное соотношение – 95% к остальным ингредиентам. Их моют, чистят и перемалывают естественным механическим способом, и в баночке вы можете найти пару семян, доказывающих эту технологию. Помимо спелых томатов – сушеный репчатый лук, ароматный орегано, немного соли и, конечно же, зеленый базилик – куда без него. Это сочетание ингредиентов выверено с ювелирной точностью, благодаря чему соус получается мягкий, фактурный, сладковато-свежий и безумно вкусный. Хочется просто есть ложкой!

И никто не запрещает, потому что Мутти – полезный продукт. В нем никакой химии и консервантов, как уже было отмечено ранее – и это делает продукт безопасным и полностью подходящим для здорового питания. Кроме того, спелые томаты, упакованные в жестяную банку, сохраняют в себе все полезные компоненты, а их немало. Это цинк и железо, калий, фосфор и кальций, магний, витамины C, PP и B. Соус полезен для детей и стариков, его полезные вещества укрепляют иммунитет и повышают настроение, помогают бороться с онкозаболеваниями, положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы.

Одним словом, это полезнейший и ценнейший продукт, который стоит использовать на кухне для ежедневного применения! Добавляйте эту заправку в домашнюю пиццу и пирог, в мясо или рыбку, к овощам, гарнирам, макаронам. Просто ставьте соусницу с ароматной красной массой на семейный стол, и от него за обедом не останется и капли!

Калорийность томатного соуса mutti для пиццы

Помимо большого количества витаминов и полезных микроэлементов, соус Mutti еще и диетический. Потому что калорийность его до смешного низкая: всего 32 ккал на 100 граммов! Это очень низкий показатель калорийности, а значит, употреблять продукт можно даже тем, кто сидит на диете и следит за весом или хочет сбросить вес. Кроме того, когда человек сидит на диете, его организм недополучает витаминов и полезных веществ из-за ограничения в еде. А эта красная заправка восполнит дефицит в значительной степени!

Что касается домашнего Mutti, то тут все зависит от рецепта. Если к нему добавить оливковое масло, калорийность повысится значительно и составит не менее 130 ккал, но зато соус станет более сытный, кроме того масло полезно для здоровья.

Низкокалорийный, вкусный и полезный – разве можно придумать более замечательный томатный соус?

Виртуальный хостинг

Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка.

VDS

Оценка и отзывы покупателей

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает

Спасибо!
Ваш отзыв отправлен
на модерацию

Упс… Отзыв не отправлен
К товару можно написать только один отзыв.

Чтобы увидеть
актуальный ассортимент товаров, заполните

Свободные часы доставки

Как приготовить соус мутти для пиццы: рецепт

Соус мути

Мутти для макарон и спагетти

А теперь самое интересное! Дело в том что настоящий итальянский Mutti в супермаркетах продается, но он не из дешевых. Покупать его каждый день может не каждая семья, да и нет в этом смысла. Зачем, если есть замечательный авторский рецепт, с помощью которого можно создать самый настоящий Мути прямо на своей кухне. Себестоимость его сразу упадет в несколько раз, а качество не пострадает, даже наоборот – ведь мы будем готовить из сезонных свежих томатов!

Калорийность продукта получится 90 ккал.

  • Томаты спелые – 3 шт. покрупнее;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Тимьян сушеный – 0,5 ч.л.;
  • Базилик зеленый свежий – пучок (можно взять сушеный 1 ч.л., если свежего нет в продаже);
  • Орегано – 1 ч.л.;
  • Соль – щепотка;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Черный перец – щепотка;
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

  1. Налейте оливковое масло на сковородку и немного прогрейте.
  2. Чеснок измельчите ножом. Не стоит лениться, порубите его мелко-мелко, но все же не перетирайте в давилке или на терке, чтобы сохранить текстуру кусочков.
  3. Нарубленный таким образом чеснок бросьте на подогретое оливковое масло, пусть раскроет свой аромат. Буквально одной минуты на огне ему достаточно.
  4. Помидоры нужно бережно помыть, затем облить кипятком и минуту подержать в нем. После этого кожура с помидоров обычно легко и без усилий сходит. Снимаем всю кожуру, а также вырезаем плодоножку и кусочек жесткого стебля, чтобы ничего лишнего и несъедобного на плодах не осталось.
  5. Очищенные помидорки нарезаем. Лучше делать это вручную, ножом, просто мелко рубим, а семечки пусть остаются на месте. Кусочки должны быть мелкие, но все же не стоит молоть помидоры мясорубкой или блендером, так как «каши» не должно быть. Даже в настоящем Mutti томаты нарезаны мелкими кусочками, что придает ему особое очарование и приятную текстуру.
  6. Нарезанную помидорную массу выливаем на сковородку, где уже вовсю пахнет чеснок. Сразу же кладем ложку сахара и смешиваем, чтобы сахар весь полностью растворился в жидкой массе. Все тщательно смешиваем и тушим 5 минут на небольшом огне.
  7. Базилик промываем, обязательно слегка подсушиваем и нарезаем на мелкие кусочки. Жесткие стебельки выбрасываем, нужны только мягкие ароматные листья.
  8. Кладем в сковородку, где уже пять минут кипит масса, нашу зелень, добавляем орегано и тимьян, подсаливаем и бросаем щепотку черного перца. Перемешиваем это великолепие еще раз и выключаем. Готово!

Этот горячий домашний соус можно закатывать в банки и наслаждаться им круглый год. А можно хранить три дня в холодильнике в закрытой бутылке, и готовить постоянно, чтобы лакомиться им в свежем виде.

Консистенция должна получиться однородная, но не как пюре, а с приятной зернистостью. По густоте ваш домашний Мутти должен напоминать кетчуп. А по вкусу просто восхитительно, чтобы прямо захотелось есть ложкой с обычным хлебом вприкуску!

Подавать его можно сразу в горячем виде, а можно остудить и использовать как кетчуп. Применяйте как основу для домашней пиццы, поливайте котлеты и рыбу, картошку и макароны, и ставьте на стол почаще – его вкусно с любыми вторыми блюдами. Вы его полюбите!

Органическая томатная паста

Прошло больше ста лет с момента основания компании, но потомки Джованни до сих пор свято чтут его традиции: минимум удобрений – максимум солнца. Фирма гордится своим био-продуктом высокого качества.

Сегодня линейка консервов от Mutti представлена не только знаменитым на весь мир томатным соусом для пиццы, но и всевозможными томатными пастами разной концентрации, консервированными томатами в собственном соку разных сортов.

Производительность и масштабируемые ресурсы для вашего проекта. Персональный сервер по цене виртуального хостинга.

Томатный соус для пиццы Классический – это натуральный продукт из спелых помидоров, который изготавливается по традиционному рецепту итальянской семьи Мутти с 1899 года. Этот соус имеет сладковатый вкус с пряными нотками изысканных специй и насыщенный запах томатов. В его состав входят только натуральные ингредиенты: свежие помидоры, базилик, орегано, лук и специи. Томаты, обладают отменным вкусом, который прекрасно дополняют ароматные травы и лук, придавая ему сладость и пикантность. Такой соус идеально подходит для приготовления настоящей итальянской пиццы. Он отлично пропитает тесто и сделает пиццу сочной и вкусной. Кроме того, продукт традиционно используется в приготовлении пасты, лазаньи, каннеллони и соуса болоньезе. Также его добавляют к отварному рису или овощному рагу. Благодаря наличию свежих томатов, соус обогащён витаминами группы В, С и РР. Присутствуют в нем и полезные минеральные вещества, такие, как калий, кальций, магний и многие другие.

  • Артикул УТ000000403
  • Страна Италия
  • Бренд MUTTI
  • Срок хранения 36 месяцев
  • Вид упаковки жестяная банка
  • Размер 4.1 кг
  • Кол-во в коробке 3
  • Пищевая ценность на 100 гр
  • Белки 1.4 г
  • Жиры 3.4 г
  • Углеводы 6.2 г
  • Эн. ценность 66 ккал

томаты 99,2%, базилик, орегано, лук, специи

Сопутствующие товары

Майонез Провансаль классический - это холодный соус на основе яичных желтков, который украсит и разнообразит вкус любого блюда. Сегодня майонез является одним из самых популярных соусов в мире. Его используют как приправу для мясных и рыбных блюд, заправку для разнообразных салатов и ингредиент других соусов. Кроме того, иногда его применяют в качестве маринада. Майонез Провансаль классический отличается ненавязчивым изысканным вкусом, который не перебивает аромат блюда и отлично сочетается практически со всеми продуктами, включая свежие овощи и птицу.

Три цвета макарон, в виде любимых героев из мультфильмов, придутся по вкусу детям. Такой гарнир будет не только привлекательным и интересным для детей, а также вкусным и полезным. Для производства детских макарон используется мука из твердых сортов пшеницы, а в качестве красителей только натуральные ингредиенты: шпинат и томат. Макароны можно приготовить в качестве гарнира к овощам, рыбе, мясу или использовать в качестве ингредиента для салатов и супов.

Макароны «Рожки» – это макаронное изделие, которое имеет изогнутую форму и прямой срез. Рожки BAISAD универсальный продукт, который можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента для других кулинарных изделий.

Качество продукции BAISAD начинается с тщательно подобранных ингредиентов. На фабриках используют пшеницу твёрдых сортов, выращенную в регионах с благодатным климатом и хорошей экологией. Все поставщики проверены многолетним успешным сотрудничеством – при этом каждая партия зерна проходит отдельный строгий контроль. Макароны изготавливаются на артезианской воде, что, безусловно, влияет на вкус и пользу продуктов.

На производствах установлены итальянские линии последнего поколения. Полная автоматизация позволяет обеспечить чистоту производства и поддерживать качество продукции на действительно высоком уровне. Этому способствует и современная система очистки зерна, которая проводится в несколько этапов и полностью исключает попадание в муку посторонних примесей.

Мука и макароны BAISAD не содержат искусственных добавок и консервантов, а все технологические процессы соответствуют строгим экологическим нормам.

Рекомендации: - 1 литр воды, 10 грамм соли и 100 грамм макарон. Паста не требует добавления масла во время приготовления. После варки не промывать. Соблюдайте время варки, указанное на упаковке.

С яичной лапшой можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Обычно лапшу подают с обжаренными овощами, курицей, говядиной, морепродуктами, грибами и т. д. Сначала яичную лапшу проваривают в кипящей в воде, затем тушат несколько минут в соевом соусе с остальными ингредиентами. Такое простое, но очень вкусное и полезное блюдо можно готовить каждый день, а некоторые вариации отлично подойдут и к праздничному ужину. Например, можно приготовить вкуснейшую лапшу с лососем и креветками в сливочном соусе. Подают яичную лапшу сразу же после приготовления – в горячем или теплом виде. Блюдо можно заправить не только соевым соусом, но смесью нескольких разных подливок.

Мучная смесь для панировки и приготовления кляра – это превосходное сочетание пшеничной муки с низким содержанием глютена и рисовой муки, а также чеснока, черного перца и других приправ, благодаря которой на продуктах образуется более вкусная и хрустящая корочка по сравнению с использованием обычной муки при панировки или приготовлении кляра. Корея предназначен панировки мяса, овощей, морепродуктов для создания вкусной, хрустящей корочки. Рекомендации: для создания кляра разведите смесь с водой в соотношении 1:1, тщательно перемешайте до однородной массы. Перед приготовлением в отдельную емкость насыпьте сухой смеси. Продукт обмакните в жидкую смесь, а затем обваляйте в сухой панировочной смеси и жарьте при температуре от 150-180 С.

Мука из твердых сортов пшеницы от производителя "Молино Грасси" – это качественный продукт, на производство которого идет только лучшее сырье. Мука обладает золотистым цветом и песчанистой структурой. Она идеально подходит для приготовления домашних макаронных изделий и выпечки.

Сухари панировочные Оттоги - производят из отборной пшеничной муки. Их используют для создания хрустящей аппетитной корочки при жарке мяса, птицы, рыбы, котлет, креветок и овощей. Блюда, приготовленные с корейскими панировочными сухарями получаются вкусными и имеют аппетитную хрустящую корочку.

Сыр творожный Креметте от производителя «Hochland» - это натуральный продукт с нежным сливочным вкусом и прекрасной эластичной консистенцией. Благодаря минимальному выделению сыворотки и умеренной влажности, сфера применения этого сыра может быть самой разнообразной. С помощью него Вы сможете приготовить любимый чизкейк, сделать необычный сырный соус для спагетти или использовать его в качестве начинки для роллов. Уникальная стабильность структуры творожного сыра Креметте делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении.

Сливки 33% от производителя "Чудское озеро" – это качественный продукт, изготовленный из натурального молока. Сливки являются не менее популярным молочным продуктом, чем молоко, творог или сметана. Они входят в состав многочисленных соусов, разнообразных супов, сладких блюд и, конечно же, кондитерских изделий. Из сливок получаются потрясающие крема, с помощью которых украшают торты и пирожные, превращая их в настоящие шедевры кулинарии. Они хорошо взбиваются, отлично переносят нагревание, выступая безупречным ингредиентом горячих блюд.

Профессиональный продукт со вкусом сыра "Сакура" (3,3кг) уникальный продукт для приготовления разнообразных суши и роллов, например холодных, горячих или запечённых. Продукт «Сакура » тонко подчеркнет и дополнит вкус любого вашего блюда.

Области применений: Суши, роллы, запеченные роллы, теплые роллы.

Содержание животных жиров 20%, растительных 80%

Макаронные изд. Байсад "Цветочек" всегда должны быть в наличии у заботливой хозяйки. Продукт производятся из отборной муки, полученной из пшеницы твердых сортов. Макароны являются одним из любимых гарниров на столе любой семьи. К ним можно подать мясные изделия, овощные нарезки, а также добавить к ним разнообразные приправы. Варка изделий занимает всего 5-6 минут - и готовое сытное блюдо можно подавать на стол. Энергетическая ценность продукта обеспечит силы и бодрое настроение на целый день.

Качество продукции BAISAD начинается с тщательно подобранных ингредиентов. На фабриках используют пшеницу твёрдых сортов, выращенную в регионах с благодатным климатом и хорошей экологией. Все поставщики проверены многолетним успешным сотрудничеством – при этом каждая партия зерна проходит отдельный строгий контроль. Макароны изготавливаются на артезианской воде, что, безусловно, влияет на вкус и пользу продуктов.

На производствах установлены итальянские линии последнего поколения. Полная автоматизация позволяет обеспечить чистоту производства и поддерживать качество продукции на действительно высоком уровне. Этому способствует и современная система очистки зерна, которая проводится в несколько этапов и полностью исключает попадание в муку посторонних примесей.

Мука и макароны BAISAD не содержат искусственных добавок и консервантов, а все технологические процессы соответствуют строгим экологическим нормам.

Рекомендации: - 1 литр воды, 10 грамм соли и 100 грамм макарон. Паста не требует добавления масла во время приготовления. После варки не промывать. Соблюдайте время варки, указанное на упаковке.

Соус для пиццы как в пиццерии

Как приготовить в домашних условиях соус для пиццы? Рецепты в пиццериях различаются составом от одной сети к другой, существуют сотни вариантов приготовления таких простых, казалось бы, соусов, как томатный и белый. Чтобы не заблудиться в бесконечном многообразии соусов и испечь вкусную домашнюю пиццу, нужно знать определённые правила приготовления и секреты итальянской кухни.

ТестоВед собрал для Вас самые вкусные и простые рецепты соуса для пиццы не хуже, чем в итальянской пиццерии: томатных – из свежих томатов, томатной пасты и из помидор на зиму – и белых – классический, сливочный, чесночный, сметанный и сырный.

Томатный соус для пиццы из помидоров свежих

Настоящий итальянский соус для пиццы из помидоров готовится именно из свежих томатов – существует мнение, что именно такой способ приготовления позволяет в полной мере раскрыть букет вкусов и ароматов классической заправки.

  1. Томаты промываем и обдаём кипятком. Снимаем шкурку, режем на кусочки и складываем в миску.
  2. Чеснок очищаем. Далее каждый зубчик разрезаем пополам. Нагреваем на сковороде оливковое масло, кладём в него чеснок и зажариваем до золотистого цвета. Зажаренный чеснок выбрасываем, он нам больше не понадобится.
  3. Оливковое масло, оставшееся от обжаривания чеснока, вливаем в сотейник к томатам.
  4. Солим, добавляем сахар, заправляем молотым перцем и травами. Полученную массу измельчаем с помощью блендера до однородности. Используем соус по назначению.

Готовый соус из свежих помидор для пиццы нужно использовать сразу же либо убрать в холодильник до того момента, когда Вы будете готовы к выпечке. Перед приготовлением соус из холодильника нужно перемешать.

Соус для пиццы из томатной пасты

Более простой рецепт – соус для пиццы из томатной пасты – мало чем уступает классическому варианту и позволяет приготовить любимую итальянскую выпечку даже в отсутствие свежих помидоров на домашней кухне.

соус из томатной пасты для пиццы

  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – половинка головки;
  • масло оливковое – 2-3 ст.л.;
  • паста томатная – 100 г;
  • вода;
  • соль – щепотка;
  • сахарный песок – 1 ст.л.;
  • базилик сушёный – 2 ч.л.;
  • орегано сушёный – 1 ч.л.;
  • лист лавровый – 1 шт.
  1. Луковицу очищаем и измельчаем ножом. Пропускаем очищенный чеснок через чеснокодавилку или раздавливаем ножом. Нагреваем в сковородке оливковое масло и обжариваем в нём измельчённые лук с чесноком до лёгкого золотистого цвета.
  2. Вливаем в получившуюся зажарку томатную пасту. Заливаем чистой водой и размешиваем. Воды должно быть столько, чтобы по консистенции соус получился, как кетчуп.
  3. Солим соус. Кладём сахар, травы и лаврушку. Количество пряных трав можно менять по своему усмотрению, вкус соуса от этого не пострадает.
  4. Закрываем сковороду крышкой и тушим массу в течение 10 минут.

Готовый соус из томатной пасты снимаем с огня и немного остужаем перед нанесением на основу.

Белый соус для пиццы как в пиццерии

Отличная альтернатива привычному томатному – белый соус для пиццы. В пиццериях не спешат делиться всеми секретами своих фирменных белых соусов, но основные составляющие всегда неизменны: классическая основа для соуса ру, тёртый сыр и прованские травы.

соус белый для пиццы как в пиццерии

  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло сливочное – 30 г;
  • смесь прованских трав – 1 ч.л.;
  • мука пшеничная – 1 ст.л.;
  • молоко – 150 мл;
  • сыр тёртый – 3 ст.л.;
  • соль – щепотка;
  • перец чёрный молотый – по вкусу;
  • мускатный орех – щепотка (необязательно).
  1. Зубчик чеснока раздавливаем или измельчаем ножом. Сливочное масло растапливаем на сковороде. Добавляем в растопленное масло смесь трав и измельчённый чеснок.
  2. Далее всыпаем муку. Размешиваем резиновой лопаточкой. Делать это необходимо очень быстро, чтобы предотвратить образование комков.
  3. Не прекращая помешивать, тонкой струйкой вливаем в массу молоко. Продолжаем мешать и варим до тех пор, пока смесь не начнёт загустевать.
  4. Добавляем тёртый сыр, снова тщательно перемешиваем. Солим, перчим, по вкусу добавляем мускатный орех. Перемешиваем и снимаем с огня. Слегка остужаем перед применением.

Смазываем основу для пиццы сливочным соусом, немного не доходя до краёв. Если соус остыл слишком сильно и загустел, слегка подогреваем его на плите.

Сливочный соус для пиццы

Классический сливочный соус для пиццы по этому рецепту состоит всего из шести продуктов – желтков, сливок, масла, муки, сахара и соли – при этом получается густым и прекрасно сочетается с большинством начинок.

соус сливочный для пиццы

  • желток яичный – 2 шт.;
  • сливки жирностью 20% – 300 мл;
  • масло сливочное мягкое комнатной температуры – 15-20 г (1 ст.л.)
  • мука пшеничная – 100 г;
  • сахар-песок – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.;
  1. Отделяем желтки от белков. Белки отставляем (используем их, к примеру, для приготовления белковой глазури), а желтки слегка взбиваем вилкой или венчиком и отставляем в сторону.

ТестоВед советует. Перед использованием сливочный соус необходимо остудить до комнатной температуры.

Чесночный соус для пиццы

Любителям острого наверняка понравится чесночный соус для пиццы. Количество чеснока в ингредиентах указано для умеренно-острого соуса, но Вы всегда можете подкорректировать рецепт по своему вкусу.

соус чесночный для пиццы

  • чеснок – 3 зубчика (больше, если любите очень острый соус);
  • петрушка свежая (по желанию);
  • молоко – 200 г;
  • сливочное масло – 20 г + для обжарки чеснока;
  • мука – 50 г;
  • соль – щепотка;
  • перец чёрный молотый – по вкусу.
  1. Чеснок очищаем и раздавливаем, небольшое количество свежей петрушки измельчаем. Молоко немного подогреваем в СВЧ – оно должно быть тёплым, но не горячим. Чеснок обжариваем в небольшом количестве масла до золотистости.
  2. Сливочное масло топим в отдельной сковородке. Добавляем к топлёному маслу муку и тщательно размешиваем до однородности. Не прекращая мешать, варим на слабом огне 2 минуты.
  3. Когда соус слегка загустел, вливаем тонкой струей подогретое молоко. Солим и перчим смесь, затем добавляем измельчённую петрушку.
  4. Прибавляем огонь и доводим массу до кипения. Не забываем помешивать, иначе образуются комочки.
  5. После закипания убираем с огня соединяем с поджаренным чесноком. Измельчаем массу в блендере до однородного состояния и оставляем остывать до комнатной температуры.

Чесночный соус сочетается с любой начинкой для пиццы, будь то мясная, рыбная или овощная пицца на сковороде.

Сливочно-чесночный соус для пиццы

Если соединить лучшее из рецептов сливочного и чесночного, получится вкусный и пикантный сливочно-чесночный соус – в пиццериях этот соус входит в тройку самых популярных.

соус сливочно-чесночный для пиццы

  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мука – 150 г;
  • сливки – 250 мл;
  • соль – щепотка;
  • перец чёрный молотый – на кончике ч.л.
  1. Чеснок очищаем, но не измельчаем. Сливочное масло нагреваем в сковороде или сотейнике. Обжариваем в топлёном масле чеснок на слабом огне. Когда чеснок приобрёл золотистый оттенок, зубчики выбрасываем – они нам больше не понадобятся.
  2. В оставшееся масло всыпаем муку и размешиваем до однородности. Заливаем сливками и на слабом огне доводим до кипения. Обязательно помешиваем, иначе масса прилипнет к стенкам сковороды или сотейника.
  3. Добавляем соль с перцем, размешиваем и убираем с огня.

Используем остывший соус с любой начинкой по своему вкусу.

Сметанный соус для пиццы

Если очень хочется домашней пиццы, а времени совсем нет, приготовьте сметанный соус для пиццы. Достаточно смешать все ингредиенты из рецепта, и можно приступать к выпечке.

соус сметанный для пиццы

  • чеснок – 1-2 зубка;
  • сыр твёрдый – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • базилик сушёный или свежий измельчённый – 1 ст.л.
  • соль – щепотка;
  • перец чёрный молотый.
  1. Очищенный чеснок измельчаем ножом либо используем чеснокодавилку.
  2. На очень мелкой тёрке трём сыр твёрдых сортов, который хорошо плавится (отлично подойдёт пармезан).
  3. Соединяем сметану и майонез, слегка взбиваем вилкой либо используем венчик.
  4. Добавляем к сметане с майонезом измельчённые зубчики чеснока и тёртый сыр. Солим, перчим и перемешиваем до однородного состояния.

При использовании такого сметанного соуса основу для пиццы перед выпеканием можно не покрывать сыром.

Сырный соус для пиццы

Как и в предыдущем рецепте, сырный соус для пиццы позволяет при выпекании любимого блюда итальянской кухни обойтись без дополнительного использования сыра, что также упрощает приготовление.

соус сырный для пиццы

  • молоко – 0,5 л;
  • мука пшеничная – 60 г;
  • масло сливочное – 60 г;
  • желток яичный – 3 шт.;
  • сыр твёрдый – 200 г;
  • соль – щепотка;
  • перец чёрный молотый – четверть ч.л.
  1. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Молоко подогреваем в сотейнике или в микроволновке. Желтки отделяем и взбиваем вилкой.
  2. Сливочное масло прогреваем на сковороде. Добавляем муку и соль, размешиваем смесь.
  3. Вливаем горячее молоко и доводим массу до кипения. После закипания сразу снимаем с огня. Добавляем натёртый сыр, взбитые яичные желтки, соль и перец.
  4. Перемешиваем до однородного состояния и оставляем до полного остывания.

Если сырного соуса получилось слишком много, неиспользованный остаток можно хранить в холодильнике в течение недели, а перед выпеканием пиццы в домашних условиях в духовке немного подогреть.

Томатный соус для пиццы на зиму

Чтобы экономить время зимой, летом стоит заготовить домашний томатный соус для пиццы на зиму, и тогда итальянская заправка с ароматом прованских трав всегда будет под рукой.

соус томатный для пиццы на зиму

  • томаты свежие – 3 кг;
  • перец чили красный острый – 1 шт.;
  • болгарский перец сладкий – 2-3 шт. (в зависимости от размера);
  • чеснок – 4-5 зубков;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • масло растительное для обжарки;
  • соль – 2 ст. л. + для обжарки;
  • перец чёрный молотый;
  • прованские травы – 2 ст.л.;
  • паприка молотая сладкая – 1 ст.л.
  • сахар-песок – 3 ст. л.;
  • масло растительное – 4 ст. л.;
  • уксус яблочный 5% – 100 мл;
  1. Томаты тщательно промываем и режем пополам, половинки разрезаем ещё на две части. Плодоножку удаляем. Промытые перцы очищаем и режем кусочками. Перекручиваем томаты с перцем через мясорубку или измельчаем в блендере.
  2. Измельчаем очищенный чеснок и лук. Растительное масло нагреваем на сковороде и обжариваем в нём лук до золотистости. Добавляем немного соли и перца, выкладываем измельчённый чеснок и жарим ещё 5 минут периодически помешивая.
  3. Томатное пюре соединяем с луком и чесноком, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соли и сахарный песок. Размешиваем и выкладываем в кастрюлю. На среднем огне доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимального и варим 1 час, периодически перемешивая. В процессе добавляем прованские травы, пробуем на соль, сахар и приправы.
  4. По прошествии указанного времени снимаем с огня и измельчаем блендером до однородности. Опять доводим до кипения и варим при очень слабом кипении ещё 25 минут. Вливаем уксус, довариваем 5 минут до готовности.
  5. Горячую заготовку разливаем по заранее простерилизованным банкам, закручиваем металлическими крышками и оставляем до полного остывания.

Из данного в рецепте количества продуктов получается чуть меньше 4 л готового соуса. Открытые банки зимой нужно хранить в холодильнике.

Предлагаем соус для пиццы от итальянского производителя. Прямой импорт из Италии.

Соус содержит только натуральные ингредиенты - томаты, соль, лимонная кислота.

  • Цены на соусы, кетчуп, майонез, поставщики ( 275 +125 )
  • Спрос на соусы, кетчуп, майонез, покупатели ( 12 +2 )

Пицца-соус Мутти (4.1 кг)

Пицца-соус

Пицца соус с базиликом

Соус для пиццы

Пицца-соус

Соус для пиццы 2,5 кг ж/б ТМ

Соус для пиццы мяса пасты 10°-12° BRIX 4 кг ж/б Испания NAPAL (Напаль) HORECA

Пицца-соус

Соус Барбекю по-техасски UB (2,51 кг)

Соус Деми-Гласс

Соусы, кетчуп, майонез:

  • Товары и услуги (275)
  • Спрос (12)
  • Компании (103)

Соус для пиццы и пасты 10°-12° BRIX 4 кг ж/б NAPAL

Предлагаем густой (10°-12° BRIX) темно-красный томатный соус для пиццы и пасты NAPAL (Напаль) изготовлен в Испании, в области НАВАРРА (Navarra). Для производства используются томаты сорта RIO EBRO, выращенные в долине реки Эбро и богатые ликопином.

Соус NAPAL произведен только из свежих томатов, сразу после сбора урожая (конец июля – начало сентября). Производство носит сезонный характер, и планирование годовых объемов имеет важное значение. И, разумеется, применение генно-модифицированных организмов полностью исключено. Прямые поставки от производителя.

Цены для потенциальных региональных партнеров обсуждаются индивидуально.

Соус Деми Глас (1 кг)

Продам Соус Деми Глас (1 кг) по 900 р. Сроки свежие.

Доставка по Москве от 10.000 р. На большой объём цена обсуждается. Будут вопросы пишите на почту burkov926@yandex.ru или звоните по номеру 8 926 040 81 19

Пицца соус, Salsa pizza

Пицца-соус, производство Испания, с ароматом трав и специй.

Срок годности: 5 лет

Состав: натуральные томаты, вода, кукурузный крахмал, сахар, соль, подсолнечное масло, ароматические травы, специи и подкислитель: лимонная кислота.

Энергетическая ценность (кДж) / (ккал) 193/43; Жир (г) 0,2; Углеводы (г) 8,6; Волокна (г) 1,4; Белок (г) 1,2; Соль (г) 1,12

Аромат: пряных помидоров, фруктовый, слегка острый.

Вкус: слегка кислый, типичный для свежих помидоров, без послевкусия.

Внешний вид: пастообразное пюре, однородное без примесей, но с наличием семян, кожуры и специями.

Соевый соус KUROSOY 20 кг

Соевый соус KUROSOY - концентрат, классический вкус соевого соуса. Поставляется в герметичных Bag-in-box.

Доставка по Крыму силами собственного автопарка, в любую точку России транспортной компанией.

Цена продукта может быть скорректирована.

Запросы отправлять на электронную почту: tdmegaooo@mail.ru

Соус для пиццы Oliveto

Соус для пиццы Oliveto - это основа, состоящая из протертых томатов и соли. К этой основе вы можете добавлять любые специи и придавать оригинальный вкус своим блюдам.

Мы предлагаем данную продукцию в объёме 2,5кг.

Читайте также: