Состав торта от палыча ореховый

Обновлено: 27.04.2024

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»

Если вы являетесь любителем ореховых десертов, то вам должен прийтись по душе знаменитый торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски». Цена правда у него соответствующая, совсем так скажем не крестьянская – около 1300 рублей за килограмм. Однако, опытные хозяйки, тщательно изучив ингредиенты и вкус десерта от «Палыча», создали максимально приближенный к оригиналу рецепт домашнего торта, который получается ничем не хуже покупного варианта.

Описание оригинального десерта

Фирменный торт марки «У Палыча» под названием «Ореховый по-королевски» представляет собой лакомый десерт на основе миндаля, грецких орехов, кешью, шоколада, воздушных ореховых коржей и нежного сливочного крема. Сладость, созданная французскими кондитерами, поистине королевская, а прекрасный вкус дополняет изысканное оформление глазурью из темного шоколада и позолоченными скорлупками грецкого ореха.

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»

Торт представлен в весе 400 г и 850 г. Калорийность оригинальной версии не малая – 480 Ккал. За счет большого количества орехов торт получается довольно тяжелым и сытным, поэтому увлекаться им в больших объемах не стоит. Для того чтобы насладиться прекрасным вкусом этого королевского десерта, достаточно будет небольшого кусочка. Его можно разделить на довольно большую компанию, поэтому он идеально подойдет для праздничных застолий.

Торт «Ореховый по-королевски» от «Палыча» – рецепт для приготовления в домашних условиях

Если вы и ваши близкие являетесь большими любителями орехов, то вам точно придется по вкусу домашний аналог знаменитого торта фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски».

Для его приготовления вам понадобятся следующие составляющие:

  • пшеничная мука – 150 г;
  • сахарный песок – 70 г;
  • измельченные в мелкую крошку орехи (можете брать любые по своему вкусу: грецкие, фундук, миндаль или микс из разных орехов) – 100 г;
  • сливки не менее 20 % – 200 мл;
  • темный шоколад – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • сгущенное молоко – 200 г;
  • какао-порошок – 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 10 гр.

Приготовление домашнего торта фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски»

  1. Для того чтобы приготовить домашний ореховый королевский торт, в первую очередь вам необходимо взбить куриные яйца с сахарным песком при помощи венчика или миксера, не отделяя белки от желтков, до побеления массы и увеличения ее в объеме.
  2. Далее к яично-сахарной смеси в несколько этапов просейте сухие ингредиенты: какао-порошок, пшеничную муку, разрыхлитель. Полученную массу медленно, тщательно перемешайте до однородности.
  3. Затем в замешанное тесто, которое должно получиться довольно густым, добавьте порубленные ножом или измельченные в блендере орехи по вашему вкусу.
  4. Для того, чтобы в блюде лучше раскрывался ореховый вкус и аромат, советуем предварительно прокаливать ядра на сковороде или 10-15 минут разогревать в духовке.
  5. Выбирайте форму для выпекания, диаметром не менее 20 см. Предварительно положите в нее крест-накрест полоски пергамента для выпечки. Переложите приготовленное тесто в форму и поставьте её в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 30-35 минут. Готовность орехового бисквита проверяйте при помощи сухой зубочистки.
  6. Остудите готовую основу для торта в течение 30-40 минут и разрежьте ее на 2-3 ровных части.

шоколад

Пока остывает бисквит, приготовьте прослойку-крем. Для этого на водяной бане растопите предварительно поломанную на дольки плитку темного шоколада. Затем в растопленную шоколадную массу тонкой струйкой влейте жирные сливки (не менее 20 %) и сгущенное молоко. Продолжайте при этом прогревать смесь при ее постоянном помешивании. Необходимо, чтобы крем получился густой и однородной консистенции. После того, как смесь достигла нужной кондиции, уберите ее с огня и полностью остудите.

После того как коржи и крем полностью остыли, можно приступать к сборке торта:

  1. На тарелку или другое блюдо для подачи вашего десерта положите нижний корж и промажьте его кремом.
  2. Далее положите на получившуюся конструкцию второй корж и также промажьте его шоколадно-молочной сладкой смесью.
  3. Накройте торт третьим коржом, промажьте его кремом, при желании можете также слегка промазать им бока десерта.
  4. После сборки торта его необходимо убрать в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь, чтобы коржи полностью пропитались кремом и стали нежными, влажными.

Для того чтобы украсть торт «Ореховый по-королевски» фирмы «У Палыча», как в оригинальной версии, растопите плитку темного шоколада на водяной бане и промажьте им верх и бока торта. Для того чтобы глазурь не застыла в невероятно твердую массу, можете добавить немного растительного или сливочного масла в шоколадную смесь.

Бока десерта обсыпьте мелко измельченными орехами, а сверху по кругу разложите цельные ядра грецкого ореха, миндаля и фундука, а также скорлупки грецкого ореха предварительно прокрашенные золотой или медной краской цвета металлик, для того чтобы десерт смотрелся поистине королевским. В середину торта можете поместить дольку шоколадки или круглую конфетку.

Однако в оформлении королевского торта вы можете проявить долю креативности и не опираться на оригинальную версию, а создать свой собственный дизайн. Для этого прекрасно подойдет декор из мастики нескольких цветов. Для ее приготовления по одному из самых простых рецептов вам понадобится зефир маршмеллоу и сахарная пудра в пропорции примерно 1:2. Маршмеллоу нужно растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить сахарную пудру в массу и перемешать до однородности. Смесь остудить и затем тщательно вымесить, добавить пищевые красители. Готовая мастика должна быть похожа по консистенции на пластилин.

В первую очередь обтяните торт цельным мастичным пластом, разгладьте стеком поверхность и отрежьте все лишнее при помощи ножа. Для королевского торта идеально подойдут слепленные элементы декора в виде короны, скипетра, державы, трона, фигурки короля или королевы и любых других деталей исходя из вашего вкуса и безграничной фантазии.

шприц

Торт вы также можете оформить при помощи густого крема и кондитерского шприца. Для приготовления такого крема вам понадобится сгущенное или вареное молоко, сливочное масло или сыр по типу Филадельфии и какао-порошок. Взбейте все продукты до однородности миксером. Заполните мешок кондитерского шприца и сформируйте по кругу розочки, спирали, волны и другие элементы из крема по вашему видению.

Также в недавнем времени в кондитерском деле появились специальные разноцветные гели с различными вкусами, которые могут заменить покрытие из шоколадной глазури. Они не только обладают приятным вкусом, но еще и очень интересно смотрятся — то, что нужно для королевского десерта. Рекомендуем для декорирования ореховой сладости использовать кондитерский гель со вкусом шоколада, карамели, ванили или другого нежного, сливочного вкуса без кислинки.

Вот так просто можно приготовить в домашних условиях довольно дорогой торт фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски». Всего несколько доступных ингредиентов и простых действий, и вот у вас уже на столе красуется царский десерт с изысканным вкусом для истинных гурманов сладких ореховых блюд. Попробуйте насладиться этим тортом и вы почувствуйте себя настоящим французским королем.

Торт У Палыча ореховый оригинальный фото

Bordo аватар

Торт У Палыча Ореховый оригинальный: для больших любителей арахиса, масляного крема и сладкого бисквита. По мне, так один из лучших тортов в жизни!

Хорошо, что палычевский Ореховый продается как минимум в 2-х форматах: первый раз купила попробовать 620 г за 430 р. по скидке - и дешевле, и легко понять, надо ли оно. Съели малый еще до того, как успела отснять как следует: унесли буквально из-под фотоаппарата! Ну и слопали за 2 дня. Тогда десерт просто восторг вызвал, хотя матери не понравился совсем: она не любит ореховые торты и масляный крем.

Торт У Палыча Ореховый оригинальный: первый торт на 620 г

Торт У Палыча Ореховый оригинальный: торт второй, на 1,1 кг

Торт У Палыча Ореховый оригинальный: малый торт без упаковки

Торт У Палыча Ореховый оригинальный: большой торт без упаковки, оформление

Торт У Палыча Ореховый оригинальный: высота большого торта

Торт У Палыча Ореховый оригинальный: полный состав на этикетке

Торт У Палыча Ореховый оригинальный: краткое описание и данные по составу и калорийности на упаковке

Второй раз купила уже большой - на 1,1 кг, и, к сожалению, не успела до подорожания: теперь он продается со скидкой за 799 р., а был за 600 с чем-то. И только во второй раз поняла, что без чая Ореховый просто несъедобен!

Во-первых, приторный. Во-вторых, настоящий масляный крем: несколько менее жирный и плотный, чем советский, но все-таки жирный. В-третьих, хоть бисквит здесь и хороший, и пропитка у него - не дешевка, но привкус все равно некоторый есть, хотя и лучше, чем у того же Добрынинского Вацлавского.

Торт У Палыча Ореховый оригинальный: крем крупным планом

Но это ИМХО мелочи, потому что с чаем (зеленый развесной, несладкий, с молоком) - это совершенно другое дело. Так что поговорим о достоинствах)

Орехов очень много. Кусочки большие и маленькие, везде: внутри, по бокам плотным слоем, сверху. Свежайший арахис без жареного привкуса. Чистый отличный отчасти мягкий орех. И ни единого острого края!

Торт У Палыча Ореховый оригинальный: посыпка сбоку на торте - из крупных кусочков арахиса

Торт У Палыча Ореховый оригинальный: посыпка сбоку большого торта - также из арахиса

Вкус цельный плюс глубокий, многогранный и достаточно выразительный, но деликатный. Белый крем подходит к шоколадному (последнего мало, только для украшения), они оба к сочному, но не растекающемуся бисквиту (не каша), а все это к орехам и декоративным шоколадным лепесткам! Вот именно здесь палычевский шоколад вписался отлично (в пику Лесной ягоде)!

Итого 3 слоя гораздо более толстого, чем крем, бисквита, 3 слоя крема, хотя, когда ешь, кажется, что их поровну.

Торт У Палыча Ореховый оригинальный: торт внутри

Торт У Палыча Ореховый оригинальный: торт в разрезе

Торт У Палыча Ореховый оригинальный: отдельный кусок

И никаких усилителей вкуса или ароматизаторов для орехов. Поэтому, когда ешь с чаем основную (белую) часть торта, сначала это нежнейший белый крем и незамутненный вкус настоящих орехов на долгий момент. И только потом бисквит, затем, когда раскусываешь крупные кусочки, снова яркий, уже более интенсивный, даже резковатый ореховый взрыв, а после него каплями проявляется что-то шоколадное. Ни один ингредиент не забивает другой: строгая очередность и все на месте. Очень и очень хорошее впечатление производит!

Бисквит средний по плотности или, скорее воздушно-неплотный. Когда жуешь его сам по себе, на язык сразу стекает пропитка, хотя, повторюсь, он не мокрый. Пропитка - золотая середина, в сторону меньшего количества. А вот когда ешь все вместе, коржи иногда могут показаться суховатыми, хотя сиропно-коньячную ноту (без явного акцента на коньяк) в любом случае ни с чем не спутать! Но она тоже совсем не интенсивная.

С чаем торт самый обычный, даже, можно сказать, не слишком сладкий!

Шоколадный крем очень выразительный и насыщенный. Привкус явно натуральный, шоколадно-кофейный. И у кусочков с боков - с шоколадом - уже другой вкусовой "колер": преобладает шоколад, даже если темного крема мало, и орех, все остальное остается за кадром. Для разнообразия вполне.

Торт считаю очень удачным: море удовольствия! И оценку за масляность, калорийность (496 Ккал) и некоторые лишние акценты без чая снижать не стану, просто посоветую обязательно пить с натуральным напитком, призванным сглаживать острые углы во вкусе и помогать усвоению пищи.

Но часто покупать его и не советую, и сама не смогу: в нем все чересчур, ощущаешь в конечном итоге, и что наелся масла и сахара, и что этого количества орехов тебе хватит на месяц вперед!

Пирожное У Палыча Малина и базилик 185г

Пирожное У Палыча Малина и базилик 185г

Топпер в торт

Топпер в торт "С Днём Рождения", тортик

Торт У Палыча Киевский, 500 г.

Торт У Палыча Киевский, 500 г.

Пирожное У Палыча Бейлис классический 140г

Пирожное У Палыча Бейлис классический 140г

Торт киевский от палыча 1кг

Торт киевский от палыча 1кг

Торт У Палыча Киевский оригинальный

Торт У Палыча Полет оригинальный

Пирожное У Палыча ассорти 500г

Пирожное У Палыча ассорти 500г

Торт Русская нива Наполеон с заварным кремом

Торт Русская нива Наполеон с заварным кремом

Торт У Палыча Ореховый оригинальный 620г

Торт У Палыча Ореховый оригинальный 620г

Торт Киевский У Палыча воздушно-ореховый, 1000 г

Торт Киевский У Палыча воздушно-ореховый, 1000 г

Торт Киевский У Палыча воздушно-ореховый, 500 г

Торт Киевский У Палыча воздушно-ореховый, 500 г

Торт Черемушки Медовик домашний 480г

Торт Черемушки Медовик домашний 480г

Пирожное У Палыча Ореховые меренги 200г

Пирожное У Палыча Ореховые меренги 200г

Пирожное У Палыча Киевское оригинальное 350г

Пирожное У Палыча Киевское оригинальное 350г

Торт Сормовский хлеб Прага 800г

Торт Сормовский хлеб Прага 800г

Торт Яблочный гурман (12 п.)

Торт Яблочный гурман (12 п.)

Торт У Палыча По-королевски ореховый

Торт блинный У Палыча с клубникой, 900г

Торт блинный У Палыча с клубникой, 900г

Торт У Палыча Полет оригинальный 500г

Торт У Палыча Полет оригинальный 500г

Торт У Палыча Малиновый

Пирожное У Палыча Картошка, 210г

Пирожное У Палыча Картошка, 210г

Торт Русская нива Медовик с орехами

Торт Русская нива Медовик с орехами

Торт Лесная ягода У Палыча бисквитный, 1700 г

Торт Лесная ягода У Палыча бисквитный, 1700 г

Киевский торт Палыч бумага

ТОРТ ОТ ПАЛЫЧА РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ У ПАЛЫЧА ДОМА

СЫРНЫЙ ТОРТ

Торт

Торт "Бабушкин торт"(14 п.)

Торт Русская нива Медовик классический

Торт Русская Нива Наполеон 450г

Торт Русская Нива Наполеон 450г

Торт от палыча Киевский 500гр

Торт от палыча Киевский 500гр

Этот торт ореховый по королевски так же хорош, как и неотразимо вкусен!

Торт ореховый по королевски заполнен поджаренными грецкими орехами, которые придают торту насыщенный вкус. Декорации были простыми, так что даже если вы не очень хорошо разбираетесь в декорировании тортов, вы можете это сделать!

Вы могли бы упростить его еще больше, убрав ганаш и просто покрывая мелко нарезанными орехами все вокруг, но я думал, что ганаш придаст праздничного настроения, а шоколадный соус никогда не повредит никому!

Поскольку глазурь представляет собой масляный крем, ее лучше подавать при комнатной температуре, когда глазурь мягкая. Вы можете приготовить этот торт за 2 дня до подачи, накрыть и охладить, а затем довести его до комнатной температуры перед подачей. У меня есть такой же торт в холодильнике. Я просто обожаю готовить десерты, и если вам нравятся такие вещи, вы будете удивлены, что этот десерт также дружелюбен к морозильнику!

В этом торте все хорошо. Просто, но так хорошо! Надеюсь, это сделает ваш праздник более веселым и ярким!

Знаменитый ореховый торт по Королевски

Рецепты торта, которые полюбишь:

  • Деревенский яблочный торт
  • Яблочный торт - рецепт пальчики оближешь
  • Рецепт морковного торта с орехами
  • Лимонно маковый торт

Торт ореховый по королевски — ингредиенты:

Для торта:

  • 2 стакана грецких орехов половинки и кусочки
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Для масляного крема:

  • 3/4 стакана сгущенного молока 2/3 банки по 400 г
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 1,5 стакана несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

Для простого сиропа (перемешать эти ингредиенты вместе):

  • 1/4 стакана сахара
  • 1 стакан теплой воды
  • 3 ст. ложки рома

Для шоколадного соуса/ганаша:

  • 120 г, или 2/3 стакана полусладкой шоколадной крошки
  • 1/2 стакана жирных сливок

Инструкции:

  • Поджарить 2 стакана грецких орехов на сухой сковороде на средней/высокой температуре до получения ароматного золотистого (5 минут), часто перемешивая. Охладить до комнатной температуры, затем мелко нарезать.
  • Подогрейте духовку до 180°C. Положите на дно двух 23 см форм пергаментную бумагу. В миске взбивать яйца в течение 1 минуты до образования пены. При включенном миксере добавьте 1 чашку сахара и на высокой скорости взбивайте 8 минут. Масса будет пушистой, и при поднятии образуются густые пики.
  • Взбейте вместе 1 стакан муки и 1/2 чайной ложки разрыхлителя и просеивайте их в яичную смесь 3 порциями. Аккуратно сложите 1/4 охлажденных измельченных орехов и равномерно распределите тесто между 2 подготовленными формами. Сразу же выпекайте в полностью разогретой духовке при температуре 180°C в течение 23-28 минут (идеально подходит 25 минут). Дайте остыть в формах 5 минут, затем тонкой лопаткой или ножом проведите по краям формы, чтобы вынуть торт и перенести пирожные в проволочную стойку, чтобы полностью охладить до комнатной температуры.

Как приготовить сливочный крем:

  • В маленькой сковороде или кастрюле, выключив печку, взбейте вместе 2 желтка, 3/4 стакана сгущенного молока, 1 ст. ложку воды и 1/2 чайных ложки ванили до получения однородной консистенции.
  • Конфорка на медленном огне. Продолжайте часто перемешивать по мере сгущения – не кипятить. Когда он будет готов, это будет консистенция сгущенного молока. Общее время пребывания на плите: 5-7 минут. Убрать смесь с огня и дайте заварному крему полностью остыть до комнатной температуры. По мере охлаждения она будет сгущаться.
  • Взбивайте размягченное масло в миксере в течение 5 минут на высокой скорости до получения белого и пушистого масла, соскребая миску по мере необходимости. Добавьте кремовую смесь комнатной температуры по 1 столовой ложке за раз, нанося удары на высокой скорости в течение нескольких секунд с каждой добавкой. После того, как заварной крем полностью готов, взбивать еще 2 минуты на высокой скорости. Отложите 1 стакан крема и отложите в сторону (вы будете использовать его для верхней и боковых частей торта). Сложите 1/4 обжаренных охлажденных орехов в основной крем.

Сборка орехового торта:

  • На блюдо положить первый слой торта и половинку сиропа равномерно сверху. Положите сверху весь ореховый крем и равномерно распределите. Добавьте следующий слой торта и положите оставшийся сироп поверх него ложкой. Равномерно нанесите по бокам и на верхнюю часть торта оставшуюся 1 чашку масляного крема.
  • Оставшиеся мелко нарезанные грецкие орехи нанесите только по бокам торта, зачерпните его рукой и слегка прижмите, чтобы орехи прилипли к глазури. Теперь сделайте свой ганаш. После того, как ганаш остынет 5-10 минут, равномерно распределите его по верхней части торта, позволяя растекаться по бокам. Оставьте торт в покое, пока не застынет ганаш (при желании вы можете охладить 30 минут).

Как сделать шоколадный ганаш:

  • Поместите 120 г шоколадной крошки в термостойкую миску. Налейте 1/2 стакана жирных сливок в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. При равномерном кипении добавьте шоколадные крошки, чтобы шоколад полностью погрузился в сливки. Закройте чашу крышкой и дайте настояться при комнатной температуре 15 минут, затем взбейте до образования шелковистого шоколадного соуса. Оставьте ганаш отдохнуть 5-10 минут, чтобы слегка загустеть, но при этом будьте достаточно свободны, чтобы налить на торт.

Ореховый торт по королевски готов, используйте данный рецепт на десерт. Получилось повторить данный рецепт торта? Делитесь в комментариях. Также не забывайте поставить лайк и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ .

Удачной вам выпечки и Bon-appetit!


Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.


Раньше доставал жену просьбами испечь что-либо. И она пару раз меня просто удивила волшебными бисквитными рулетами. А потом призналась, что покупала их у Палыча, что сама она так никогда не испечет.


Евгений Михайлович Антипов 17.03.2021


Теперь вместе выбираем, что купить к чаю. Пока рулеты и пирожные дегустируем. Потом хочу на выпечку без крема перейти. Но вкусно. Просто очень вкусно. Рад, что хоть кто-то в нашей стране работает добросовестно


Очень радует серия блинных тортов от Палыча. Блинчики тоненькие, воздушные. Да в сочетании с вкусной начинкой. м-м-м. Я просто сижу и облизываю пальцы. Перепробовала все вкусы. Больше всего понравились с медом и сгущенным молоком. Мой сладкий сон. У. читать полностью


Птичка шоколадная от Палыча — моя любовь на всю жизнь. Очень надеюсь, что у них не уволится кондитер, создающий такое чудо. Кажется, что я и сама съем весь торт. Как в детстве побывала. Теперь пока не объемся птички, другие вкусы даже пробовать не. читать полностью


Сделала заказ 3 часа назад с экспресс доставкой. А воз и ныне там. Смысл добавлять нас в сферу доставки, если всё равно не доставите?


Уважаемые производители! В течение нескольких лет покупаю вашу продукцию. Чаще всего ею довольна. Но сегодня купила ужасный подовый пирожок с овощами. Во время еды чувствовала только жгучий вкус перца! Подумайте, пожалуйста, о тех своих покупателях. читать полностью


Купили полёт от Палыча и одни негативные эмоции, одна только ленточка упоковки порадовала. Не режется- крошится. Вкус отвратительный- не торт, а сухарь. Безвкусный корж!


Добрый день. Зашла купить любимый торт ореховый. И была очень разочарована. Состав совсем другой, правда надо было смотреть состав, но повелась на название. Раньше всегда брала, очень вкусный. По типу Киевского. Дома сели пить чай, отрезали торт и. читать полностью



Купил жене на день рождения Киевский торт. Это какой то кошмар. Вы сами то пробуете свою продукцию. Дорого и не вкусно. Никакого отношения к Киевскому торту это изделие не имеет. Стыдно, господа!


Здравствуйте, вчера на праздник хотела приобрести у вас торт, по адресу посёлок Малаховка Рельсовая улица, 2. Мы перешли с другой стороны, очень спешили и зашли ровно в 20:00, Нам отказали в продаже торта. ЭТО ПРОИЗОШЛО В ДЕНЬ ПОБЕДЫ!Великого. читать полностью


Очень люблю роллы от Палыча. Как минимум, раз в неделю обязательно заказываю на доставку. Жаль только наименований маловато. Жду, что появятся горячие и с угрем. А так, пока все устраивает. Рис рассыпчатый, не слипается в какую-то непонятную массу. читать полностью


Я частенько забываю взять обед на работу. Приходится покупать что-нибудь по дороге. А дорога моя проходит мимо магазина «У Палыча». Раз зашла. Решила взять буррито с семгой. На следующий день попробовала Цезарь, потом с курицей и кукурузой. Теперь я. читать полностью


Я частенько забываю взять обед на работу. Приходится покупать что-нибудь по дороге. А дорога моя проходит мимо магазина «У Палыча». Раз зашла. Решила взять буррито с семгой. На следующий день попробовала Цезарь, потом с курицей и кукурузой. Теперь я. читать полностью


Я читала негативные отзывы о продукции Палыча, но решила купить «Прагу». Я еще помню ее вкус, что называется из детства. Купила. О, боги. Ничего вкуснее я не ела. Я в бисквите немного разбираюсь и понимаю, что здесь его готовят очень вкусно. Просто. читать полностью


Нужен был мне срочно торт. Зашел в магазин к Палычу, взял «Лесную ягоду с йогуртом». И не прогадал. Всем он так понравился, да и сам пол торта съел. Теперь придется в зале отрабатывать. Но оно того стоит.


Второй раз покупаю ваш торт и второй раз, понимаю что качество испортилось в разы! Оригинальный ореховый раньше был очень вкусный, а сейчас крем ужасного качества, как будто из дешёвого масла, бисквит сухой. Была очень разочарована. Честно сказать, я. читать полностью


Торт сухой, ни пропитан, начинки минимум, за 1200 руб могли бы лучше сделать. Абсолютно не советую.


Магазин торты от Палыча находится рядом и когда идет выбор в сторону сладостей идем в этот магазин. Хочу заметить что качество продукции очень испортилось, иногда при покупке некоторых товаров просто приходилось выбрасывать в помойку т. к. есть это. читать полностью


На 14. 02. 2020 покупала торт, думала, что взять из не опробаванных. Продавец порекомендовала Карибику. За почти тысячу рублей кусок дубового, черствого теста. Серьёзно? Лучше бы Санчо Панчо в 5ке купила бы, 2 торта за эти деньги.


Отвратительная продукция за неимоверно дорогие цены, вкус одинаков во всех кондитерских изделиях, один арахис и пальмовое масло. Никому не советую покупать эти изделия.

Читайте также: