Срок годности пирогов штолле
Обновлено: 26.04.2024
В этом кафе можно посидеть небольшой компанией, попить кофе с пирогами. Но мы никогда там не сидели - обычно покупаем пироги и дома кушаем.
Ассортимент пирогов большой: есть овощные, мясные, рыбные и сладкие (с ягодами). Также здесь продают пирожки:
Мы пробовали все пироги, кроме рыбных и кроме пирогов с крольчатиной. Особенно нам полюбились с черникой и капустой, хотя вкус и других пирогов отличный.
Мало того, что они вкусные, так и начинку не жалеют: вот сколько ее было 2 года назад, столько и сейчас (я это к тому, что качество "наших" продуктов иногда изменяется в худшую сторону, а тут пока все стабильно).
Дополнительно мне нравится красота этих пирогов - отличные узоры сверху, приятная золотистая корочка. Тесто мягкое. Подгоревшие никогда не попадались. Ну в общем все очень эстетично.
Некоторые пироги по размерам достаточно большие (особенно с капустой или ягодами). И вот эти пироги можно не покупать целиком, продадут половинку (здесь половинка пирога с капустой, купленного в январе):
Пироги обычно быстро раскупаются, поэтому если мы планируем покупку пирогов на день рождение или для какого-нибудь другого семейного мероприятия, то обычно делаем заказ накануне. И пироги спокойно нас "дожидаются" в день икс.
Ну а теперь МИНУСЫ:
1) Первый минус заключается в том, что мне периодически пытаются включить в заказ стоимость упаковки: то есть я прихожу и говорю: "Дайте мне, пожалуйста, половинку пирога с капустой и пирог с грибами". Пироги упаковывают в бумагу и иногда незаметно кладут в коробку, завязывают веревкой и говорят чтобы оплачивала.
Меня это дико раздражает, потому что коробки платные, так еще и громоздкие. И меня даже возмущает не их громоздкость, а то, что сотрудник кафе никогда не спрашивает о том, положить ли вам пироги в картонную коробку или просто в пакет? И НИКОГДА не скажет, что коробка платная. В последнее время я просто задаю вопрос сотруднику о том, почему мне упаковали пироги в платную неудобную коробку, если я просила ТОЛЬКО пироги? И самое интересное, что в ответ обычно ТИШИНА;
2) Около 4 месяцев назад я впервые увидела как доставляются в это кафе пироги (наблюдаю я это периодически из окна своей квартиры).
Происходит это следующим образом: в районе обеда подъезжает небольшой фургончик, выходит водитель и открывает заднюю дверцу фургона, за которой отчетливо видны несколько ярусов с подносами, на которых лежат пироги.
Водитель достает один из подносов и несет пироги в кафе, запасная дверь которого располагается со стороны внутреннего двора. Дверцы фургона не закрываются. Пироги на подносе НИКОГДА я не видела прикрытыми. Так вот я неоднократно видела, как на эти неприкрытые пироги падает снег.
После увиденного пироги стала покупать реже. Особенно после того, как заметила, что фургон бывает частенько грязный, а перед тем как брать поднос с пирогами никто из водителей, которые только что открывали этот грязный фургон руки (само собой) не моет и перчатки не надевает.
Кстати и фургон не закрывают после того, как достали поднос и несут пироги в кафе (фургон стоит раскрытый). Во всяком случае я не видела, чтобы его закрывали.
Недавно сделала даже фотографию из своего окна, но видимо случайно удалила. Обязательно сюда добавлю если еще раз увижу.
В общем в последнее время стало не очень приятно покупать там пироги. На мой взгляд пироги должны быть всегда прикрыты, особенно во время осадков. А так антисанитария какая-то.
В общем-то рекомендую. Потому что даже после неоднократно увиденного раза 2-3 там пироги я все же покупала. Но аппетит подпорчен. И сильно.
По умолчанию ЗАКАЗЫ С ДОСТАВКОЙ КУРЬЕРОМ мы принимаем по схеме "СЕГОДНЯ НА ЗАВТРА", с оформлением курьерской доставки на следующий день и в соответствии с согласованным с заказчиком временным интервалом. При НАЛИЧИИ ВОЗМОЖНОСТИ мы выполним заказ с курьерской доставкой "СЕГОДНЯ НА СЕГОДНЯ", сообщайте пожалуйста об этом в примечании к заказу. Так же мы можем принять заказ к исполнению на более поздние даты.
Заказы с САМОВЫВОЗОМ из пироговых мы принимаем к исполнению по схеме "СЕГОДНЯ НА СЕГОДНЯ". Так же мы можем принять заказ к исполнению на более поздние даты.
СЛУЖБА ДОСТАВКИ РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО:
Дневная доставка: с 09:00 до 21:00.
1. ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА
- Самовывоз из любой удобной для вас пироговой "Штолле" в указанный интервал времени.
- Доставка курьером по указанному вами адресу, в согласованный с вами интервал времени.
Будьте внимательны, мы принимаем заказы только на целые пироги.
2. ЗОНЫ ДОСТАВКИ
- Мы осуществляем доставку пирогов "Штолле" в пределах Москвы и ближайших пригородов.
3. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
- Услуга по доставке пирогов платная, стоимость доставки рассчитывается АВТОМАТИЧЕСКИ, при оформлении заказа.
- Стоимость доставки будет уточнена операторатором при подтверждении оформления заказа.
- При невозможности сделать доставку на указанное время из выбранной вами ближайшей пироговой и для вашего удобства, мы можем переадресовать ваш заказ в другую пироговую "Штолле", при этом стоимость доставки до вашего адреса НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
4. ПОРЯДОК ПРИЕМА И ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗОВ
- Мы принимаем заказы на сайте с 8:00 до 21:00, ежедневно. Если вы подали заказ до открытия или ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ интернет-магазина, то он будет обработан только ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ интернет-магазина на следующий день.
- Среднее время обработки заказа составляет 1 час, с вами свяжется наш оператор, чтобы уточнить детали заказа и подтвердить оформление заказа.
- В случае невозможности выполнения заказа/доставки в указанное вами время наши операторы предложат вам выбрать альтернативный интервал времени или оформление заказа в другой пироговой "Штолле".
- Выдача заказов в пироговых/доставка курьером осуществляется, в соответствии с адресом и временным интервалом, указанным в заказе.
- При невыкупе заказа клиентом позднее 1 часа от указанного интервала и отсутствии возможности связаться с заказчиком ваш заказ будет аннулирован!
- Заказы "сегодня на сегодня" на самовывоз/доставку принимаются только на пироги, имеющиеся в наличии, и только при наличии такой возможности.
- При заказе "сегодня на завтра" вы можете выбрать любые пироги из всего ассортимента, время доставки подтверждается оператором при оформлении заказа.
- Для оформления заказа на сайте просто выберите интересующие вас пироги.
- После этого перейдите в "Корзину", при необходимости откорректируйте ассортимент, количество пирогов.
- Необходимо указывать дату и время, а также адрес, по которому вы бы хотели получить пироги на заказ домой или в офис, контактный телефон и имя получателя. В поле "примечания" вы можете внести дополнительную информацию для корректного исполнения заказа.
* При оформлении доставки пирогов непосредственно в день заказа необходимо учитывать время приготовления того или иного пирога, ведь наш продукт являются штучным, а его изготовление – это сложный технологический процесс, поэтому мы не всегда можем выполнить заявку день в день. В таком случае об этом вас предупредит администратор. Поэтому лучшим решением будет заказывать наши пироги "сегодня на завтра" или на более поздний срок.
Обратите внимание, что спрос на пироги в праздничные и предпраздничные дни резко возрастает, поэтому в такие дни заказ лучше делать хотя бы за 5-7 дней до праздничной даты.
С пониманием отнеситесь к работе курьера, больше 15 минут он не в праве Вас ожидать. Доставка в Бизнес и Торговые центры, офисы с пропускной системой осуществляется до вестибюля (холла, проходной).
5. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ
- При оформлении заказа на САМОВЫВОЗ вы можете оплатить покупку банковской картой, а так же рассчитаться наличными непосредственно в пироговой.
- При оформлении ЗАКАЗА С ДОСТАВКОЙ вы можете оплатить покупку только наличными, платежные документы будут предоставлены вам курьером при передаче заказа. Если вам необходим товарный чек, указывайте запрос на него при оформлении заказа.
- При оформлении заказа по безналичному рассчету на Юридическое лицо просим так же указывать об этом в примечаниях к заказу и согласовывать этот момент с оператором при подтверждении заказа. Заказ от Юридических лиц по безналичному рассчету возможен от суммы в 20'000 рублей и выше.
6. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ЗАКАЗАМ
- В случае возникновения спорной ситуации по исполнению заказа или качеству продукции просим обращаться в администрацию той пироговой, в которой вы оформляли заказ/доставку.
- Отзыв по работе интернет-магазина вы можете отсавить на сайте www.msk.stolle.ru в разделе "Отзывы", в форме отзыва необходимо выбрать "Регион" - Москва и "Филиал".
7. РЕКВИЗИТЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ПИРОГОВ "ШТОЛЛЕ"
ООО «Главпирог», 115114, Россия, г. Москва, ул. Подкопаевский переулок, д. 4, стр. 3, помещение 1, ИНН 7705361175, КПП 770901001, р/с 40702810801600003274 в АО «Альфа-Банк» г.Москва, к/с 30101810200000000593, БИК 044525593, тел.: +7 (495) 608-55-55.
Спасибо, что вы выбрали пироги "Штолле" и воспользовались сервисом официального интернет-магазина пироговых ""Штолле"!
Пироги «Штолле» выпечены по старинным русским рецептам. Особенность этих изделий — в их домашнем вкусе и свежести. Еще теплые пироги с разными начинками можно попробовать в специализированных кафе-пекарнях, стилизованных под старину, а также оформить их доставку домой или в офис.
Пироги Штолле предложены с разными начинками.
- Описание ресторана «Штолле»
- Часы работы кафе
- Местоположение: адреса кафе-магазинов
- Официальный сайт пироговой
- Обзор меню: основные сведения и преимущества пирогов «Штолле»
- Основные способы заказать доставку на дом
- Номера телефонов для оформления заказа
- Адреса сайтов для разных городов России
- Приложение для смартфонов ресторана «Штолле»
- Подробная инструкция по оформлению заказа пирогов «Штолле»
- Зоны доставки Stolle на карте
- Расчет стоимости доставки заказа штоллевских пирогов
Описание ресторана «Штолле»
Интерьер заведений, в которых можно попробовать штоллевские пироги, оформлен в стиле XIX в.: дубовый паркет, двери из массива, кожаные диваны, деревянные украшения, кованые люстры.
Тихая, мягкая музыка дополняет спокойную старорусскую атмосферу, а запах свежеиспеченных пирогов вызывает аппетит.
Часы работы кафе
В каждом городе время работы пироговых «Штолле» отличается. Лучше уточнить это на сайте нужного кафе. Некоторые из них начинают работу с 08.00 утра, что дает возможность позавтракать в пекарне. В меню многих заведений включены специальные наборы для завтраков. Самое позднее начало рабочего дня в кафе может быть в 10.00 утра, а окончание — в 22.00.
Кафе работают до 10 часов вечера.
Местоположение: адреса кафе-магазинов
Адреса кафе, в которых можно купить пироги «Штолле», в Москве и Московской области указаны на карте:
В Санкт-Петербурге и окрестностях побывать в пироговой Stolle можно по адресам, указанным на карте.
Кроме того, сеть пекарен предлагает свои изделия и в других городах.
В России это можно сделать по адресам:
- Воронеж: ул. Пушкинская, 7; ул. Плехановская, 42; ул. Лизюкова, 50 («Юлмарт»); ул. Кирова, 26;
- Калининград: ул. Барнаульская, 2Б;
- Волгоград: ул. Рабоче-Крестьянская, 9Б; ул. 30-летия Победы, 21; ул. Невская, 4; ул. Советская, 17, ТЦ «Супер Ман»; ул. Землячки, 110Б;
- Екатеринбург: ул. Горького, 7А; ул. 8 Марта, 123; пр. Ленина, 101; ул. Опалихинская, 44;
- Краснодар: ул. Постовая, 55;
- Нижний Новгород: пл. Минина и Пожарского, 2/2;
- Мурманск: пр. Ленина, 97 и 73; ул. Профсоюзов, 9;
- Красноярск: пр. Мира, 96; ул. Весны, 1; ул. Ладо Кецховели, 65А/2;
- Нижний Тагил: ул. Горошникова, 66;
- Новосибирск, пр. Красный, 63;
- Ростов-на-Дону: пр. Стачки, 25; пр. Михаила Нагибина, 32/2; ул. Пойменная, 1; ул. Текучева, 139А; ул. Красноармейская, 105; ул. Советская, 44Г/2; пр. Ворошиловский, 87/65;
- Самара: Волжский проспект, 47; ул. 5-ая просека, 109;
- Тюмень, ул. 8 Марта, 2/9;
- Тверь: ул. Советская, 9;
- Ярославль: пр. Октября, 3; ул. Депутатская, 4.
Среди городов ближнего зарубежья кафе-пекарни «Штолле» есть в Минске. Их адреса можно увидеть на карте:
Официальный сайт пироговой
Пекарня имеет свой официальный сайт https://www.stolle.ru/. Для крупных городов России созданы специализированные сайты, которые предлагают свой ассортимент, условия доставки и адреса кафе.
Обзор меню: основные сведения и преимущества пирогов «Штолле»
Неоспоримым преимуществом пирогов «Штолле» является их свежесть. Приготовление изделий занимает 3,5 часа. Еще в течение 40 минут выпечка должна постоять, чтобы немного остыть и полностью проявить свои качества. Тем не менее изделия, не проданные за 12 часов с момента выпечки, реализации не подлежат.
Кроме того, пироги «Штолле» испечены по-домашнему и отличаются хорошим вкусом. Перед наступлением праздников спрос на пироги возрастает, поэтому лучше сделать заказ заранее, за 1-2 недели.
В меню кафе-пекарен «Штолле» есть сытная и десертная выпечка.
Более калорийными являются пироги:
Один из калорийных пирогов — это курник.
- с треской и картошкой;
- со шпинатом, рубленным яйцом и сливочно-творожным сыром;
- с кетой и брокколи;
- с картофелем, сыром и грибами;
- с кроликом и грибами;
- с капустой;
- с сельдью;
- курник;
- кулебяка с мясом.
Наиболее интересные сладкие пироги:
- с персиком;
- с малиной;
- с брусникой;
- с печеными яблоками и корицей;
- с вишней;
- с творогом;
- со смородиной и сливочно-творожным сыром.
В дополнение к основной заявке можно заказать безалкогольные напитки: соки, морсы.
Также можно купить пирожные: булочки, рулеты, полоски, меренги.
Основные способы заказать доставку на дом
Дома попробовать пироги «Штолле» можно, заказав их через интернет или позвонив оператору по телефонам, указанным ниже. В большинстве городов производится доставка выпечки на дом. В офис с пропускной системой продукцию привозят до проходной.
Номера телефонов для оформления заказа
Заказать выпечку штоллевских пирогов можно по телефонам:
- в Москве: +7 (499) 110-92-31;
- в Санкт-Петербурге: +7 (812) 328-12-21;
- в Калининграде: +7 (4012) 538-182;
- в Мурманске: +7 (8152) 45-34-09;
- в Ростове-на-Дону: +7 (812) 328-12-21;
- в Ярославле: +7 (4852) 72-52-52;
- в Красноярске: +7 (391) 211-35-20;
- в Нижнем Тагиле: +7 (3435) 42-07-57;
- в Воронеже: +7 (473) 235-69-99;
- в Волгограде: +7 (905) 483-38-39;
- в Екатеринбурге: +7 (800) 333-70-45, +7 (343) 237-30-07;
- в Краснодаре: +7 (918) 025-4240, +7 (861) 292-8809;
- в Нижнем Новгороде: +7 (831) 215-08-20;
- в Новосибирске: +7 (383) 322-70-85;
- в Самаре: +7 (846) 972-02-52;
- в Тюмени: +7 (3452) 53-75-99.
Адреса сайтов для разных городов России
Сеть Stolle охватывает многие города России и ближнего зарубежья.
Для заказа пирогов по интернету пользуются сайтами:
- в Москве — http://msk.stolle.ru;
- в Санкт-Петербурге — https://spb.stolle.ru;
- в Воронеже — http://vrn.stolle.ru;
- в Калининграде — https://kaliningrad.stolle.ru;
- в Волгограде — https://volgograd.stolle.ru;
- в Екатеринбурге — https://ekb.stolle.ru;
- в Краснодаре — https://krasnodar.stolle.ru;
- в Нижнем Новгороде — http://stolle-nn.ru;
- в Мурманске — https://stolle51.ru;
- в Красноярске — http://stolle24.ru/;
- в Нижнем Тагиле — https://nizhniytagil.stolle.ru;
- в Новосибирске — http://nsk.stolle.ru;
- в Ростове-на-Дону — https://rostov.stolle.ru;
- в Самаре — http://stolle-samara.ru;
- в Тюмени — http://tyumen.stolle.ru;
- в Ярославле — http://stolle-yaroslavl.ru;
- в Твери — https://tver.stolle.ru.
Приложение для смартфонов ресторана «Штолле»
Заказать свежеиспеченные пироги «Штолле» можно, используя мобильное приложение Stolle.
Мобильное приложение предназначено для удобного выбора продукции и быстрого заказа.
Оно доступно для телефонов с операционной системой как Android, так и iOS. В приложение AppStore можно попасть по ссылке: https://apps.apple.com/ru/app/штолле-заказ-пирогов/id1229070541?l=en&mt=8, а в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.stolle.
В программе предусмотрены все функции, доступные на сайте: можно выбрать и заказать сытные и сладкие пироги с доставкой, получить информацию о нахождении кафе-пироговых и времени их работы.
Подробная инструкция по оформлению заказа пирогов «Штолле»
Для заказа пирогов на дом нужно выполнить ряд действий:
- Ознакомиться с видами пирогов, их составом, весом и т.п. Это можно сделать на сайте компании или при разговоре по телефону с оператором.
- При желании получить выпечку в тот же день уточнить, какие пироги готовы к продаже, т.к. в связи с большим временем приготовления и необходимостью сохранения свежести может быть доступна не вся продукция.
- При доставке пирогов на следующие сутки после заказа выбрать любой вариант из предложенных.
- Выбрав подходящий пирог на сайте, поместить его в корзину путем виртуального нажатия кнопки «Заказать» или «Добавить».
- Уточнить требуемый вес (количество пирогов).
- Определить желаемую упаковку (в одну или разные коробки) и ее стоимость.
- Указать способ получения пирогов. В случае самовывоза продукции из пекарни, в которой они заказаны, часто предоставляются скидки до 30%.
- В случае доставки на дом уточнить ее стоимость и указать нужное время. При доставке в этот же день оформить заказ до 11.00, а в случае ночной доставки (в Москве и Санкт-Петербурге) — до 16.00.
Зоны доставки Stolle на карте
Доставка пирогов может быть как бесплатной, так и платной. Это зависит от расстояния, на которое следует везти продукцию. В некоторых городах доставка всегда производится бесплатно. В Москве для этого нужно сделать заказ не менее чем на 6500 руб.
На карте ниже изображены области доставки:
В зависимости от района пироги привезут по следующим ценам:
- В местах, обозначенных синим и зеленым цветом, привоз обойдется в 150-350 руб.
- Для желтой зоны сумма доставки будет равна 350 руб.
- В районах, выделенных сиреневым оттенком, предстоит заплатить 500 руб.
- Доставка в коричневую зону стоит 750 руб.
В Москве и Санкт-Петербурге пироги доставляют круглосуточно. Стоимость привоза в ночное время составит 500 руб., плюс по 20 руб. за каждый километр от МКАД.
Борьба деревень Виллариба и Виллабаджо за качество помытой посуды, и правой палочки "Твикс" против левой-по накалу страстей меркнет на фоне сериальных баталий на фронте выпечных бабушкиных пирожков с начинкой по таинственным рецептам, разразившихся в Петербурге и разделивших известную сеть "Штолле" на несколько весьма явных "копий": "Линдфорс" и "Штрогель".
Заходишь в помещение кафе того или иного бренда и видишь, что по сути вроде-как все одинаково и пироги почти такие же, только цветовая гамма отличается, да и вывески разные. Совершенно естественно задаешься вопросом: как вы дошли до жизни такой, ребята?
Вся эта катавасия началась в 2002 году, когда открылись первые пироговые "Штолле" усилиями трех активных товарищей. Безусловно, кто-то из них, скорее всего, обладал особым "бабушкиным" рецептом, передаваемым из поколения в поколения и идеей на этом заработать, а остальные, скорее всего, дали денег и связи/помещения. Как обычно это бывает при запуске стартапов: у кого-то инструмент, а у кого-то ресурсы. Все бы шло неплохо, но, как говорится однажды пришлось понять всю суть фразы "ничего личного, только бизнес", ибо двое ведущих директоров компании решили "обокрасть" третьего совладельца, отняв у него 26% акций, провернув какую-то аферу под прикрытием увеличения уставного капитала компании и собраний учредителей.
Был суд, в итоге которого в июле 2014 года произошло разделение компании на "Штолле" и "Линдфорс" с превращением последней в самостоятельную бизнес-единицу под началом того самого "незаслуженно обиженного". "Штолле" лишилась большинства пироговых в крупных городах, поскольку они ушли под бренд "Линдфорс". По сути сейчас - это две независимые организации, которые так или иначе поддерживают один имидж внешне (оформление, мебель) и продажу пирогов с разными начинками как основного продукта, с "допами" из стандартных блюд для завтраков и ланчей итд итп.
А еще имеется неофициальный слух о том, что дело все было не из-за приземленных акций и жажды доли прибыли, а чисто из высоких побуждений и любви к искусству. Ну не пришли стороны к соглашению на тему того, нужно ли в фирменное штоллевское тесто, то самое от которого у половины страны текут слюнки, добавлять какой-то особый таинственный ингредиент. И все, развод и тумбочка между кроватями.
Три девочки-из "Штолле Северо-Запад" пошли направо (сначала вроде как основав "Линдфорс", потом, продав доли потерпевшей стороне в битве со "Штолле", основав "Штрогель"), а три мальчика - налево (сеть "Штолле" и "Линдфорс"). Каждый решил отстаивать свое видение авторской рецептуры на своем поле. Но это только слухи. Но дыма без огня не бывает, ведь так? Стоп. Откуда в этой истории вдруг появились девочки? Думаю, что это совершенно иная тема.
Итак, обещанные 10 отличий.
1. Штолле-красный, Линдфорс-зеленый.
2. В "том самом тесте" разница все-таки есть. Да и в методах "начинения" также. Проверено опытным путем на многих "подопытных" (заказывали последовательно пироги из той и из другой пироговой). "Штолле" все-таки понежнее и помягче. "Линдфорс" - посуше. У трех из 8 "подопытных" коллег с нежными желудками на пироги "Линдфорс" появилась изжога. После пирогов "Штолле" ее не наблюдалось. Что означает, что состав теста все-таки отличается.
3. Разница в ценнике за продукцию на целые пироги до 40%.
Пример: пирог с яблоками, 2 кг. 1120 р в "Штолле" и 800 р в "Линдфорсе". Получается - ровно 40%.
4. Если вы посетите кафе одних и других, то увидите, что у них - разная база "порционки" для продажи с витрины. В "Штолле" порции чуть поменьше. А в "Линдфорсе" вы получаете чуть больше примерно за те же деньги, и может даже подешевле.
5. Есть разница в ассортименте. В "Линдфорсе" более широкий выбор "сытных" начинок: 16 vs 13. В "Штолле" - больше сладких пирогов: 11 vs 10.
6. Есть нюансы по минимальной сумме заказа через интернет и цене доставки. "Штолле", например, для первого заказа через приложение в Интернете от определенной суммы, предлагает пирог в подарок. У "Линдфорса" стоимость доставки чуть пониже.
7. В "Штолле" платишь за коробку для упаковки пирога, в "Линдфорсе" - нет.
8. Сложно сказать, у кого сейчас большее количество кафе. Но мне кажется, что "Штолле" здесь выигрывает пока в общем зачете. Что касается Петербурга, то у нас счет составляет 22 к 10 в пользу означенной компании.
9. Прочее меню помимо пирогов глубоко не изучала. Но, думаю, что каждая компания так или иначе ищет свой путь по продвижению на рынке. Так, "Линдфорс" стал еще и хлеб предлагать выпечной, наборы из пирогов по схеме а-ля "Три пиццы в 1 сете". И мне кажется, что их диапазон более широкий.
10. Разные стили сайтов, подачи материала, разная маркетинговая политика. Что говорит о том, что если "копать" глубже - это две совершенно разные истории, хотя для мимопробегающего посетителя - это практически идентичные кафе.
Несмотря на то, что "Линдфорсу" и его владельцу по сути удается неплохо держаться на плаву, в том числе за счет определенного количества кафе в проходных местах рядом со станциями метро, для меня, как для посетителя и бизнес-аналитика, все-таки создалось впечатление-ассоциация о нем как о "китайской" копии. Примерно как с Lego и Lepin: вроде все такое же, и детали, и дизайны коробок, а ощущение, что-то не так. Не очень понятно, зачем им упрямо выдерживать такой же стиль кафе, как у "Штолле", пытаться дублировать основное меню, выкладку блюд. Хотя я вижу, что они стараются в общем и целом расширяться и выходить за рамки того, что было "во времена Штолле". Но я вижу, что еще немного и они пойдут по пути пиццерии: "купи 3 пирога по 1 кг и получишь скидку".
Как эту тенденцию можно обьяснить? Попытка реабилитации со стороны обиженного товарища-владельца: вы меня кинуть хотели, а я и без вас один смогу и не хуже, а еще и лучше? Невозможность придумать что-то еще и свое в области концепции кафе? Или чувство глубокой сопричастности к бизнесу этому и идее, как к своему детищу? Интересно, на заре этого бизнеса у него был какой ресурс: рецепт, связи/помещение или деньги? Также с точки зрения юриспруденции, интересно, как у них там с авторскими правами на идею, рецепты и дизайн. Даже тот же самый отпочковавшийся "Штрогель" пытается показать свое происхождение от "Штолле". Значит "Штолле" не боится конкуренции, коли так "отпустил" вожжи и позволил "использовать оригинальную идею".
В любом случае, как говорится, на вкус и цвет с пирогом не угадаешь, но если присмотреться к деталям, то возникнет много вопросов.
А вы на чьей стороне? "Штолле" или "Линдфорс"?
П.С. Лично я открыла для себя "Пироговый дворик". Качество хорошее, ценник еще более низкий, нежели в рассматриваемых нами заведениях. Но в "Штолле" и "Линдфорсе" очень хорошо продуманы зоны для клиентов. Посидеть, расслабиться, посмотреть на город, сходить на свидание, послушать приятную музыку. Идеальная концепция для встреч. "Пироговый дворик", конечно, пока более прозаичен с этой точки зрения, но пироги очень неплохие у них.
Сегодня
с 09:00 до 19:00
Стоимость доставки: 150 руб.
Минимальная сумма заказа: 0 руб.
Среднее время доставки: 120 мин.
Время доставки: с 9−00 до 10−00, с 10−00 до 11−00, с 11−00 до 12−00 и т. д. Стоимость надписи на пироге 100 рублей.
- Скидка на День Рождения - 7%. Скидка предоставляется 2 дня до и 2 дня после праздника.
Способы оплаты: наличные, картой курьеру.
Адреса филиалов:
- Новосибирск, Красный проспект, 63
Описание ресторана:
Пироговая "Штолле" предлагает доставку вкуснейших пирогов на дом или в офис в Новосибирске. Вы можете заказать у нас горячий пирог, курник, рыбник, кулебяку, рулет, каравай или булочки. Секрет успеха «Штолле» в том, что пироги приготовлены и выпечены добрыми руками и от чистого сердца настоящими мастерами своего дела. Вкусное тесто и щедрая начинка - вот за что так любимы наши пироги. Заказать сытные и сладкие пироги в "Штолле" с доставкой на дом по Новосибирску можно по телефону или на сайте всего за несколько минут. Приятного всем аппетита!
Очень вкусные пироги, заказы делаем у вас давно, доверяем только вам, всегда свежие .
Все очень вкусно
Очень вкусные пироги , много начинки, действительно много, это очень радует, всегда все очень свежее , операторы вежливые, уже не первый год только у вас берем !
Штоле очень крутая сеть пекарен с замечательными пирогами, есть мясные, рыбные и всеми любимый с капустой, также можно приобрести что - нибудь сладкое. Каждый сможет найти что - то для себя)
Самый любимый ресторан на доставку пирогов , булочек и кулебяк ,а еще у вас есть потрясающая заморозка !
Отличный ресторан, часто зааказываем в данном ресторане, готовят очень вкусно, блюда все привозят горячими, обслуживание замечательное, вежливые операторы, очень довольны сервисом, закажем ещё не один раз
Популярное
Вкуснейшие пироги от «Штолле», которые заказывают чаще всего с доставкой, представлены в этом разделе!
Пирог с капустой
Фирменное тесто, капуста, маргарин, соль, яйцо.
Пирог с картофелем, грибами и сыром
Фирменное тесто, картофель, грибы, сливочный сыр, лук, зелень.
Пирог с кетой, брокколи и творожным сыром
Фирменное тесто, кета, брокколи, творожный сыр.
Пирог с лососем
Филе семги, брюшки лосося слабосоленые, укроп.
Читайте также: