Суп с рулетиками из теста с сыром

Обновлено: 27.04.2024

Рецепт: Суп с сырными рулетиками

Любителям сырных супчиков посвящается.

Ингредиенты для «Суп с сырными рулетиками»:

  • Бульон (у меня на гусиных крылышках) — 2500 мл
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное (для пассировки) — 50 г
  • Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (две жмени) — 120-150 г
  • Соль (по вкусу) — 10-15 г
  • Сыр плавленый (из морозилки) — 100 г
  • Зелень (у меня замороженный укроп) — 1 пуч.
  • Специи (перец молотый) — 3 г

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2875 ккал
белки
246.5 г
жиры
124.6 г
углеводы
190.5 г
Порции
ккал
359.4 ккал
белки
30.8 г
жиры
15.6 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
83.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Суп с сырными рулетиками»:

Для приготовления этого легкого, но сытного супчика я использовала заранее приготовленный бульон (на гусиных крылышках), овощи, почистить, помыть, картофель и лук нарезать кубиками, морковь потереть на терке. Для рулетов приготовим яичное тесто:в миску насыпать пару жменей муки, вбить яйцо и посолить по вкусу, замесить эластичное и плотное тесто, дать ему отдохнуть 15-20 минут (накрыть).
В кипящий бульон кладем порезанный картофель, дать покипеть 10-15 минут, добавить пассерованый лук с морковью, дать покипеть минут пять.

А в это время мы быстренько приготовим рулетики:необходимо раскатать тесто, как можно тоньше (1-2 мм), достать из морозилки плавленый сырок и, смазав терку растительным маслом, потрем его прямо на тесто, стараясь распределить равномерно.

Теперь свернем плотненький рулетик и обомнем его по всей длине ручками (для плотности).

И нарежем пятачки, толщиной 3-4 мм.

Теперь в кипящий супчик добавляем подготовленные рулетики и зелень, посолим, добавим специи и молотый перец, так сказать создадим букет вкусов, и дать покипеть еще минут 10 9варить супчик на небольшом огне, чтобы рулетики не развалились во время варки.

Я очень люблю ржаной хлебушек, чаще пеку его, наливаем горячий супчик и. наслаждаемся домашним наваристым супчиком с домашним хлебушком.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Суп с сырными рулетиками

Рецепт: Суп с сырными рулетиками

Любителям сырных супчиков посвящается.

Другие варианты рецепта

Суп с сырными рулетиками

  • 135
  • 687
  • 30400

Суп с заварными манными клецками

  • 82
  • 525
  • 43214

Суп с манно-сырными клецками

  • 89
  • 362
  • 13413

Похожие рецепты

Суп "Весеннее настроение"

  • 28
  • 72
  • 2309

Вермишелевый суп с крапивой

  • 39
  • 31
  • 12276

Суп из пекинской капусты с горошком

  • 142
  • 434
  • 5716

Суп гороховый быстрый

  • 19
  • 43
  • 43056

Похлебка "Серая" с потрошками и чечевицей

  • 32
  • 54
  • 1203

Мексиканский рыбный суп

  • 9
  • 96
  • 2437

Грибной суп

  • 23
  • 22
  • 6357

Постная уха

  • 46
  • 123
  • 6978

Суп из домашнего петуха

  • 43
  • 63
  • 12997

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны с опятами и миндалем

  • 46
  • 123
  • 20988

Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек

  • 15
  • 1451
  • 24044

Делисьез из сыра

  • 76
  • 722
  • 39657

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

7 июля 2020 года биа46 # (автор рецепта)

2 июля 2015 года Moriferd #

2 июля 2015 года биа46 # (автор рецепта)

6 мая 2015 года Леннская #

6 мая 2015 года биа46 # (автор рецепта)

1 мая 2015 года allahvos #

1 мая 2015 года биа46 # (автор рецепта)

26 апреля 2015 года Алена31-08 #

26 апреля 2015 года биа46 # (автор рецепта)

3 февраля 2015 года анюта08 #

3 февраля 2015 года биа46 # (автор рецепта)

3 февраля 2015 года анюта08 #

3 февраля 2015 года биа46 # (автор рецепта)

3 февраля 2015 года анюта08 #

30 марта 2014 года fm-09 #

30 марта 2014 года биа46 # (автор рецепта)

30 марта 2014 года fm-09 #

4 апреля 2013 года биа46 # (автор рецепта)

19 ноября 2012 года gercegovina #

19 ноября 2012 года биа46 # (автор рецепта)

9 октября 2012 года адалия #

9 октября 2012 года биа46 # (автор рецепта)

11 августа 2012 года Svetlanka12 #

11 августа 2012 года биа46 # (автор рецепта)

7 июня 2012 года svet423lana #

7 июня 2012 года биа46 # (автор рецепта)

18 февраля 2011 года kotenok-80 #

18 февраля 2011 года биа46 # (автор рецепта)

6 октября 2010 года биа46 # (автор рецепта)

17 августа 2010 года Джульета #

16 августа 2010 года Джульета #

16 августа 2010 года биа46 # (автор рецепта)

28 мая 2010 года Кнопочка #

28 мая 2010 года Кнопочка #

28 мая 2010 года биа46 # (автор рецепта)

11 декабря 2009 года ZuZu25 #

12 декабря 2009 года биа46 # (автор рецепта)

11 декабря 2009 года Фатиния #

12 декабря 2009 года биа46 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Суп с сырными рулетиками – интересная кулинарная фантазия на тему супов с галушками или куриной лапши. Принцип приготовления тот же самый: замешивается простенькое тесто, раскатывается в пласт, но только не нарезается сразу, а посыпается сыром и закручивается рулетом. Я сняла рецепт с фото, так что вы по нему с легкостью справитесь с задачей. Далее рулетики закидываются в горячий суп, варятся пять минут – и можно подавать к столу. Уверена, вы по достоинству оцените этот рецепт. Готовится суп реально быстро и просто, да и каких-то особых продуктов для него не требуется. За основу берется, конечно же, куриный бульон, ведь на нем супы получаются особенно вкусными. Но главным достоинством этого супа являются все же нежные сырные рулетики.

ssr11

  • 2 л бульона куриного;
  • 4-6 картофелин;
  • морковь — 1 средняя;
  • небольшая луковица;
  • яйцо — 1 штука;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 брусочка плавленого сырка;
  • 100-150 г муки;
  • соль, зелень, специи.

ssr1

Как приготовить суп с сырными рулетиками

1. В кипящий на среднем огне бульон бросаете очищенный и порезанный некрупным кубиком картофель. Солите, если ранее бульон не солился.

ssr2

2. Луковицу мелко измельчаете, морковь трете и делаете легкую пассировку овощей на малом количестве рафинированного масла.

ssr3

3. Добавляете эту овощную зажарку в бульон, когда картофель станет мягковатым. Суп сразу же приобретет яркий и насыщенный цвет. Если же вы следите за количеством калорий, то обжарку можно не делать, а добавить овощи в свежем виде.

ssr4

4. Яйцо взбиваете с парой ложек воды, подсаливаете и, добавляя частями муку, замешиваете яичное тесто.

ssr5

5. Делите шарик теста на две части. Раскатываете каждую часть в небольшой прямоугольник и посыпаете плавленым сырком, измельченным на крупной терке.

ssr6

6. Закручиваете плотным рулетом, который потом режете поперек на кругляшки. Толщина получившихся сырных рулетиков должна быть примерно 1-1,5 см.

ssr7

7. Убавляете огонь, чтобы бульон не бурлил и аккуратно опускаете в кастрюлю сырные рулетики. Если кипение же будет сильным, то они могут развернуться. Картофель к этому времени уже должен полностью свариться. Когда кипение восстановится, а рулетики всплывут на поверхность супа, бросаете щепотку специй, измельченный чеснок и зелень, порезанную помельче.

ssr8

8. Минут через 5 выключаете суп, плотно закрываете кастрюлю крышкой и даете содержимому настояться.

ssr9

9. Подаете суп с сырными рулетиками обязательно горячим. Можете дополнительно, когда суп уже будет налит в тарелку, посыпать свежей зеленью. А можете добавить ложечку сметаны, она отлично дополнит вкус этого замечательного супчика.


Давно мы с вами о супах не говорили. Между тем варю-то я их почти каждый день, а показывать вам ленюсь. Мне давно кажется, что полезность жидких горячих блюд в советской кулинарной традиции была сильно преувеличена, и, если бы не дети, я бы готовила первое гораздо реже, но вот засада - девицы мои почему-то любят супы и постоянно требуют их на обед, поэтому приходится делать. Понятно, что обычно это рядовые супчики на скорую руку, однако, иногда мне становится скучно, и я делаю что-то поинтереснее. Например, варю вот этот вкусный куриный суп с сырными рулетиками. По сути, ничего особенного, привычные продукты, обычные действия, но один штрих меняет отношение к первому кардинально, и рядовой обед превращается в мини-праздник. Конечно, когда спешу или просто устала, делаю что-то быстро и без изысков, но если хочется порадовать детей, трачу чуть больше сил и времени и кручу сырные рулетики. Вкусный куриный суп - это на самом деле очень просто, если есть свободные пять минут времени и желание порадовать своих близких.

Вкусный куриный суп в моем представлении должен быть несложным в приготовлении, насыщенным по вкусу, красивым, ярким, сытным. Это легкое блюдо, которое приносит удовольствие, радует глаз и провоцирует на добавку. Этот рецепт вписывается в критерии идеально - все так и есть! Я редко варю на обед что-то сверх того, что готовлю обычно - почему-то первые блюда редко провоцируют меня на эксперименты, готовлю то же самое, что и всегда, что привыкла, но в данном случае все же советую вам попробовать сделать этот вкусный куриный суп с сырными рулетиками, вы не пожалеете усилий.

30 г сливочного масла;

1 куриная грудка;

30 г твердого сыра;

1/3 ч. л. любимых сухих трав;

соль по вкусу, зелень для подачи;

2,5-3 л воды или бульона.


Стартуем? Все будет быстро и несложно, обещаю. Первым делом ставлю на плиту кастрюлю с водой и куриной грудкой в ней - пусть варится. Скажу по секрету, если не забываю, вообще варю накануне - когда есть время. А бывает, варю сразу 5-7 грудок и просто замораживаю - так приготовление обеда вообще сводится к 10 минутам времени.

Ну, а сама тем временем очищаю лук (читайте - даю команду девицам) и нарезаю его мелкими кубиками.


Очищенную морковь натираю мелко и красиво.


В кастрюле, в которой будет вариться суп, растапливаю сливочное масло, слегка обжариваю лук. Чуть-чуть, до мягкости и легкой золотистости.



Очищенный картофель нарезаю кубиками.


Сваренную куриную грудку - кусочками привычного вам формата.


Все выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой или бульоном и ставим на плиту. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут 20-30.


В небольшую миску разбиваем яйцо, добавляем соль. Размешиваем.


Всыпаем муку. Количество очень зависит от размера яйца - обычно я все делаю на глаз, в этот раз пришлось взвесить, чтобы показать вам. Я поставила миску на весы и начала просеивать муку - когда мне показалось, что уже достаточно, на весах была цифра 87 г - некрасивенько как-то, поэтому я довела до "круглых" 100 г, о чем потом очень пожалела: вышло многовато.


Поэтому советую добавлять муку очень постепенно, начинайте с 70-80 г и смотрите, что выходит. Сначала должна быть влажная крошка.


А потом эластичный мягкий комочек (который в моем случае в этот раз несколько суховат).


Раскатываем тесто в прямоугольный пласт.


Присыпаем сухими травами и тертым сыром.


Сворачиваем в плотный рулет.


Нарезаем на кусочки толщиной до 5 мм.


Выкладываем их в кастрюлю с практически готовым супом, варим еще минут 5 (свежая домашняя паста довольно быстро готовится).


Подаем, присыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Куриный суп с рулетиками из яичного теста с плавленым сыром

Рецепт куриного супа с рулетиками из теста для яичной лапши с начинкой из плавленого сыра. Плавленый сыр внутри рулетиков растворяется, придавая супу нежный сливочный вкус. Такой суп точно понравится всем детям.


Подготовьте ингредиенты.
Для приготовления куриного бульона подойдут любые части курицы. Я использовала куриный окорочок.


Куриный окорочок залейте 2 л холодной воды и поставьте на большой огонь. После закипания снимите шумовкой образовавшуюся пену и варите бульон на маленьком огне 40-50 минут, до готовности куриного мяса.


Очищенный лук нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, 3-4 минуты.


Очистите морковь и также нарежьте кубиками.
Добавьте нарезанную морковь к луку и обжаривайте до мягкости, еще 8 минут.


Для теста вбейте в глубокую миску яйцо и посолите.


Понемногу добавляя пшеничную муку, замесите тесто.


Продолжите вымешивать тесто на столе, присыпанном мукой. Яичное тесто получается довольно плотным.


При помощи скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 15 на 30 см. Тесто тугое, поэтому понадобятся небольшие усилия.


Плавленый сыр натрите на крупной тёрке и распределите по поверхности теста.
Сверните тесто с начинкой в плотный рулет вдоль длинной стороны.


Защипните края теста в получившемся рулете со всех сторон.


Нарежьте рулет маленькими кусочками-рулетиками примерно 1,5 см высотой.


Из готового бульона достаньте куриное мясо и оставьте остывать. Бульон процедите и верните на огонь.
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и отправьте картофель в кипящий бульон.


Затем опустите в бульон рулетики из яичного теста с плавленым сыром. Снова доведите бульон до кипения и варите до момента, когда рулетики всплывут на поверхность.


Куриное мясо нарежьте произвольными кусочками и опустите в бульон.


Затем добавьте зажарку. Ещё раз доведите суп до кипения и варите на маленьком огне 7 минут.


Куриный суп с рулетиками из яичного теста с плавленым сыром готов.


Зелень лучше добавить сразу в тарелки, так как в горячем супе она быстро сварится, потеряв свой яркий цвет и полезность.
Зелень укропа мелко нарезаем.
Разливаем суп по тарелкам и добавляем нарезанный укроп.


Подаем суп из курицы с яичными рулетиками к столу, пока он еще горячий.
Приятного аппетита!


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Суп с сырными рулетиками

Суп с сырными рулетиками – интересная кулинарная фантазия на тему супов с галушками или куриной лапши. Принцип приготовления тот же самый: замешивается простенькое тесто, раскатывается в пласт, но только не нарезается сразу, а посыпается сыром и закручивается рулетом. Я сняла рецепт с фото, так что вы по нему с легкостью справитесь с задачей. Далее рулетики закидываются в горячий суп, варятся пять минут – и можно подавать к столу. Уверена, вы по достоинству оцените этот рецепт. Готовится суп реально быстро и просто, да и каких-то особых продуктов для него не требуется. За основу берется, конечно же, куриный бульон, ведь на нем супы получаются особенно вкусными. Но главным достоинством этого супа являются все же нежные сырные рулетики.


  • 2 л бульона куриного;
  • 4-6 картофелин;
  • морковь — 1 средняя;
  • небольшая луковица;
  • яйцо — 1 штука;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 брусочка плавленого сырка;
  • 100-150 г муки;
  • соль, зелень, специи.


Как приготовить суп с сырными рулетиками

1. В кипящий на среднем огне бульон бросаете очищенный и порезанный некрупным кубиком картофель. Солите, если ранее бульон не солился.


2. Луковицу мелко измельчаете, морковь трете и делаете легкую пассировку овощей на малом количестве рафинированного масла.


3. Добавляете эту овощную зажарку в бульон, когда картофель станет мягковатым. Суп сразу же приобретет яркий и насыщенный цвет. Если же вы следите за количеством калорий, то обжарку можно не делать, а добавить овощи в свежем виде.


4. Яйцо взбиваете с парой ложек воды, подсаливаете и, добавляя частями муку, замешиваете яичное тесто.


5. Делите шарик теста на две части. Раскатываете каждую часть в небольшой прямоугольник и посыпаете плавленым сырком, измельченным на крупной терке.


6. Закручиваете плотным рулетом, который потом режете поперек на кругляшки. Толщина получившихся сырных рулетиков должна быть примерно 1-1,5 см.


7. Убавляете огонь, чтобы бульон не бурлил и аккуратно опускаете в кастрюлю сырные рулетики. Если кипение же будет сильным, то они могут развернуться. Картофель к этому времени уже должен полностью свариться. Когда кипение восстановится, а рулетики всплывут на поверхность супа, бросаете щепотку специй, измельченный чеснок и зелень, порезанную помельче.


8. Минут через 5 выключаете суп, плотно закрываете кастрюлю крышкой и даете содержимому настояться.


9. Подаете суп с сырными рулетиками обязательно горячим. Можете дополнительно, когда суп уже будет налит в тарелку, посыпать свежей зеленью. А можете добавить ложечку сметаны, она отлично дополнит вкус этого замечательного супчика.

Простой суп с сырными рулетиками — ну очень вкусный!


Питательный и насыщенный суп с сырными рулетиками, не требующий особых денежных и временных затрат, но тем не менее не совсем обычный простой суп из куриных шеек получается по этому рецепту. Весь секрет заключен в сырных рулетиках, которые, наподобие галушек, дополняют суп своей сытностью и пикантным вкусом. Возьмите на заметку пошаговый рецепт с фото.

На приготовление супа придется потратить 1 час.

Ингредиенты:

  • куриные шейки — 350 г,
  • картофель — 200 г,
  • лук — 80 г,
  • морковка — 80 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • мука — 80 г,
  • плавленый сырок — 1 шт.,
  • соль,
  • укроп — маленький пучок,
  • перец чили — по желанию.


Как приготовить суп с сырными рулетиками

Шейки залить 2 л воды, включить огонь. По мере образования пены — снимать ее, при этом огонь должен быть минимальным.


Лук, морковь измельчить.


Отправить их для обжаривания на сковороду.


В муку разбить яйцо.


Сначала в мисочке, а затем на столе вымесить из этого состава тесто.


Раскатать его как можно тоньше.


Сверху натереть сырок.


Плотно свернуть рулетик.


Нарезать его кусочками в 1 см.


Через 40 мин. вынуть шейки из бульона.


Обобрать с них мясо.


Картофель нарезать кубиком, после чего отправить в бульон. Посолить. Через 10 мин. туда же опустить рулетики.


Нарубить чили и укроп.


Через 7 мин. заправить суп зажаркой с зеленью и пусть он покипит еще пару минут.


И вот, такой необычный, но все же простой суп с сырными рулетиками готов. Осталось разлить его по тарелкам и получить удовольствие!

Сырный суп с фрикадельками – 3 быстрых рецепта

Светлана Яковлева • 23.06.2019

Сырный суп с фрикадельками относится к блюдам французской кухни. Этот суп получается красивым и имеет нежную сливочную консистенцию. Для получения более сытного блюда его можно приготовить на мясном или курином бульоне. А можно поэкспериментировать и слепить фрикадельки из курицы, индейки, рыбы, морепродуктов или сыра.

Сырный суп с фрикадельками и плавленым сыром

Такой вкусный и сытный супчик готовится быстро и имеет насыщенный сливочный вкус.


Ингредиенты:

  • фарш – 450 гр.;
  • плавленый сыр – 4 шт.;
  • картошка – 5-7 шт.;
  • морковь –1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • яйцо –1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Очистите лук и измельчите кубиком.
  2. Обжарьте на растительном масле, отложите половину для фарша.
  3. Морковку почистите и натрите на крупной терке.
  4. Добавьте морковь к луку и, помешивая, обжарьте вместе с луком.
  5. Картошку почистите, нашинкуйте соломкой и положите в кастрюлю с кипящей водой.
  6. Фарш необходимо перемешать с луком и яйцом, подсолив и добавив молотого перца.
  7. К картошке добавьте обжаренные овощи.
  8. Из фарша сформируйте небольшие шарики и опустите их в кастрюлю.
  9. Сырки нарежьте небольшими кусочками, добавьте в суп.
  10. Готовьте еще примерно четверть часа, в конце добавьте измельченную зелень.

Разлейте по тарелкам и зовите всех к столу.

Сырный суп с фрикадельками и шампиньонами

Очень ароматный супчик получится, если добавить в него обжаренные грибочки.


Ингредиенты:

  • фарш – 350 гр.;
  • плавленый сыр – 2-3 шт.;
  • картошка – 3-4 шт.;
  • морковь –1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • шампиньоны –200 гр.;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Почистите и помойте овощи.
  2. Картошку нашинкуйте соломкой и отправьте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Можно добавить лавровый листик для аромата.
  3. Обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета, добавьте морковку, натертую на крупной терке.
  4. Шампиньоны нашинкуйте тонкими пластинками, и добавьте в сковородку.
  5. Фарш посолите, поперчите и перемешайте, добавив яйцо, а при желании половинку очень мелко нарезанного лука.
  6. Сформируйте небольшие фрикадельки и опустите их в кастрюлю.
  7. Добавьте обжаренные овощи и варите на минимальном огне минут десять.
  8. Нарежьте сырки небольшими кусочками и отправьте в суп.
  9. Готовьте еще несколько минут, пока сыр полностью не растворится в бульоне.

Готовый суп разлейте по тарелкам. И посыпьте свежей зеленью петрушки.

Сырный суп с фрикадельками из рыбы

Это оригинальная альтернатива обычной ухи, можно не опасаться, что попадутся косточки. Идеально подойдет для детского меню.


Ингредиенты:

  • рыба – 1 кг.;
  • плавленый сыр – 2-3 шт.;
  • картошка – 4-5 шт.;
  • морковь –1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо –1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Разделайте рыбу, отделите филе, а из головы, плавников и хвоста сварите бульон.
  2. В бульон для аромата можно добавить специи и корень петрушки.
  3. Процедите бульон, подсолите и поставьте на маленький огонь.
  4. Картошку почистите и нашинкуйте соломкой или кубиком. Отправьте в кастрюлю с бульоном.
  5. Лук очистите от шелухи, нарежьте мелким кубиком и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла.
  6. Когда лучок начнет золотиться, добавьте морковку, натертую на крупной терке.
  7. Из рыбного филе сделайте фарш, подсолите и поперчите его. Добавьте яйцо и если получилось жидковато, просто добавьте муки или мякиш белого хлеба.
  8. При желании в фарш можно добавить мелко нарезанный зеленый лук или любую другую зелень.
  9. Сформируйте небольшие шарики и добавьте их в кастрюлю к почти готовой картошке.
  10. Следом отправьте в суп овощную зажарку.
  11. Мягкий сливочный сыр измельчите любым удобным способом и добавьте в кастрюлю.
  12. Готовый суп снимите с огня. Дайте ему немного постоять под крышкой и зовите всех к столу.

При подаче суп с рыбными фрикадельками можно украсить измельченной зеленью.

Можно поэкспериментировать со специями или добавить в сырный суп с фрикадельками больше овощей. А можно приготовить куриный супчик, добавив шарики из твердого сыра с небольшим количеством муки и яйца. В любом случае, такое первое блюдо внесет разнообразие в ваше обычное меню, и порадует ваших близких. Приятного аппетита!


povar

Добавлено в закладки: 0


Хочу предложить вам один из вариантов приготовления и подачи вкусного куриного супа. Куриный суп с сырными рулетиками чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству.

Понадобится:

    Для супа:
  • Куриный бульон
  • 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Зелень Для сырных рулетиков:
  • 100-140 г муки
  • 100 г плавленного сырка
  • 1 яйцо
  • Соль – щепотка

Приготовление:

1. Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью.
2. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
3. В бульон добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов.
4. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!


Версия для печати »









Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • Видеорецепты (122)
  • Вторые блюда (1 467)
    • Мясные блюда (879)
    • Овощные блюда (272)
    • Постные блюда (29)
    • Рыбные блюда (221)
  • Выпечка (1 118)
    • Блины, оладьи (112)
    • Кексы, рулеты (96)
    • Куличи (51)
    • Печенье (120)
    • Пироги, булочки (390)
    • Пиццы (17)
    • Торты, пирожные (148)
  • Готовим в хлебопечке (5)
  • Десерты (180)
  • Детское меню (79)
  • Домашние заготовки (281)
    • Варенье (65)
    • Вина, настойки, наливки (9)
    • Компоты, соки (19)
    • Маринады, соленья (183)
  • Закуски (428)
  • Каши (43)
  • Молочные и яичные блюда (72)
    • Пасхи (21)
  • Первые блюда (217)
  • Салаты (450)
  • Соусы (18)
  • Статьи (53)
    • Кулинарные новости (18)
    • Полезные советы (26)
    • Справочник кулинара (9)
  • Тесто (14)

Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .

Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .

Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .

Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .

Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .

Читайте также: