Сырный торт от палыча состав

Обновлено: 30.04.2024

Доставка в Москве — от 350 р.

+7 (499) 444-02-57

Категории

Популярные товары

Торт Сырный У Палыча

  • product preview

Два вида сыра в нежном суфле на мягком песочном корже для поклонников вкусной и натуральной еды.

сахар-песок, сыр плавленный (17%), масло сливочное, вода, патока крахмальная, яйцо куриное пищевое, сыр твердый (6,5%), мука пшеничная в/с, цукаты, сметана (сливки нормализованные, закваска), желирующий агент (агар), регулятор кислотности (уксусная кислота), стабилизатор (пектин), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия), куркума, масло подсолнечное, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), консервант (сорбиновая кислота)

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 7.4; жиры — 20.3; углеводы — 52.4

Условия хранения

годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 °С до +6°С

Калорийность

1768 кДж/422 ккал

Стандарт


Торт Малиновый У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Малиновый У Палыча

Торт Наполеон оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Наполеон оригинальный У Палыча

Торт Ореховый по-королевски У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Ореховый по-королевски У Палыча

Торт Киевский оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Киевский оригинальный У Палыча


Два вида сыра в нежном суфле на мягком песочном корже для поклонников вкусной и натуральной еды.

сахар-песок, сыр плавленный (17%), масло сливочное, вода, патока крахмальная, яйцо куриное пищевое, сыр твердый (6,5%), мука пшеничная в/с, цукаты, сметана (сливки нормализованные, закваска), желирующий агент (агар), регулятор кислотности (уксусная кислота), стабилизатор (пектин), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия), куркума, масло подсолнечное, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), консервант (сорбиновая кислота)

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 7.4; жиры — 20.3; углеводы — 52.4

Условия хранения

годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 °С до +6°С

Калорийность

1768 кДж/422 ккал

Стандарт

Торт Малиновый У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Малиновый У Палыча

Торт Наполеон оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Наполеон оригинальный У Палыча

Торт Ореховый по-королевски У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Ореховый по-королевски У Палыча

Торт Киевский оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Киевский оригинальный У Палыча

Продукция

  • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
  • ≡ Весь каталог
  • % Акции
  • Торты
  • Торты и пирожные на заказ
  • Пироги
  • Кондитерские изделия
  • Готовая еда
  • Мясная гастрономия
  • Заморозка
  • Аксессуары
Индивидуальный заказ

Информация

Контакты

Продукция

  • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
  • ≡ Весь каталог
  • % Акции
  • Торты
  • Торты и пирожные на заказ
  • Пироги
  • Кондитерские изделия
  • Готовая еда
  • Мясная гастрономия
  • Заморозка
  • Аксессуары
Индивидуальный заказ

Информация

Контакты

Данные защищены Мы принимаем карты
Данные защищены Мы принимаем карты
  • Продукция
  • Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара
Индивидуальный заказ
  • О нас
  • Оплата и доставка
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
Данные защищены

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://foodzz.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ФУДЗЗ» (ИНН 6317136925), которое расположено по адресу г. Москва, улица Правды, 24 стр.3, Бизнес-центр «Правда», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ФУДЗЗ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ФУДЗЗ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ФУДЗЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продукция производится строго «под заказ».
Вы заказали, мы произвели и доставили.
Только самые свежие продукты.

Доставка в Москве — от 350 р.

+7 (499) 444-02-57

Категории

Популярные товары

Торт Сырный У Палыча

  • product preview

Два вида сыра в нежном суфле на мягком песочном корже для поклонников вкусной и натуральной еды.

сахар-песок, сыр плавленный (17%), масло сливочное, вода, патока крахмальная, яйцо куриное пищевое, сыр твердый (6,5%), мука пшеничная в/с, цукаты, сметана (сливки нормализованные, закваска), желирующий агент (агар), регулятор кислотности (уксусная кислота), стабилизатор (пектин), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия), куркума, масло подсолнечное, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), консервант (сорбиновая кислота)

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 7.4; жиры — 20.3; углеводы — 52.4

Условия хранения

годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 °С до +6°С

Калорийность

1768 кДж/422 ккал

Стандарт


Торт Малиновый У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Малиновый У Палыча

Торт Наполеон оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Наполеон оригинальный У Палыча

Торт Ореховый по-королевски У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Ореховый по-королевски У Палыча

Торт Киевский оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Киевский оригинальный У Палыча


Два вида сыра в нежном суфле на мягком песочном корже для поклонников вкусной и натуральной еды.

сахар-песок, сыр плавленный (17%), масло сливочное, вода, патока крахмальная, яйцо куриное пищевое, сыр твердый (6,5%), мука пшеничная в/с, цукаты, сметана (сливки нормализованные, закваска), желирующий агент (агар), регулятор кислотности (уксусная кислота), стабилизатор (пектин), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия), куркума, масло подсолнечное, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), консервант (сорбиновая кислота)

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 7.4; жиры — 20.3; углеводы — 52.4

Условия хранения

годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 °С до +6°С

Калорийность

1768 кДж/422 ккал

Стандарт

Торт Малиновый У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Малиновый У Палыча

Торт Наполеон оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Наполеон оригинальный У Палыча

Торт Ореховый по-королевски У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Ореховый по-королевски У Палыча

Торт Киевский оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Киевский оригинальный У Палыча

Продукция

  • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
  • ≡ Весь каталог
  • % Акции
  • Торты
  • Торты и пирожные на заказ
  • Пироги
  • Кондитерские изделия
  • Готовая еда
  • Мясная гастрономия
  • Заморозка
  • Аксессуары
Индивидуальный заказ

Информация

Контакты

Продукция

  • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
  • ≡ Весь каталог
  • % Акции
  • Торты
  • Торты и пирожные на заказ
  • Пироги
  • Кондитерские изделия
  • Готовая еда
  • Мясная гастрономия
  • Заморозка
  • Аксессуары
Индивидуальный заказ

Информация

Контакты

Данные защищены Мы принимаем карты
Данные защищены Мы принимаем карты
  • Продукция
  • Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара
Индивидуальный заказ
  • О нас
  • Оплата и доставка
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
Данные защищены

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://foodzz.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ФУДЗЗ» (ИНН 6317136925), которое расположено по адресу г. Москва, улица Правды, 24 стр.3, Бизнес-центр «Правда», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ФУДЗЗ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ФУДЗЗ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ФУДЗЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продукция производится строго «под заказ».
Вы заказали, мы произвели и доставили.
Только самые свежие продукты.

Это божественно вкусно!

Ингредиенты:

Мука — 30 г
Кукурузный крахмал — 30 г
Яйца — 3 шт.
Кокосовая стружка — 25 г
Сахар — 75 г
Щепотка соли

Сыр «Гауда» (или твердый голландский сыр) — 75 г
Сливки — 200 мл
Сахар — 75 г
Мука — 2 ст. л.
Желток — 4 шт.
Сливочное масло — 90 г
Белок — 4 шт.(с крупных яиц)
Экстракт ванили (несколько капель)
Лимонный сок (несколько капель)

Кольца консервированных ананасов
Сахарная пудра для подачи

Приготовление:

Для бисквита. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты — крахмал, муку, кокосовую стружку, соль.
Яйца взбиваем на самой высокой скорости миксера 1 минуту, добавляем сахар и взбиваем минут 7–8, чтобы масса стала пышной и воздушной. В три этапа вводим сухие ингредиенты (без миксера!) Аккуратно движением снизу вверх деревянной или пластиковой лопаткой перемешиваем.
Тесто выливаем в форму застеленную пергаментом и выпекаем в духовке при температуре 180 °C 20 минут. Бисквит сразу не доставайте из духовки, оставьте минут на 10–15 «отдохнуть».
Для суфле. Сливки ставим на медленный огонь, добавляем ваниль и слегка подогреваем. Добавляем натертый на мелкой терке сыр и перемешиваем венчиком до его растворения.
Добавляем половину сахара и 2 столовые ложки муки, быстро перемешиваем. Добавляем сливочное масло и снимаем с огня.
В остывшую массу вводим по одному желтки, взбиваем миксером до однородности.
Белки взбить с второй половиной сахара и лимонным соком до устойчивых пиков. Добавить несколько ложек к яично-сырной смеси, очень аккуратно перемешать, чтобы белки не осели, и так вмешать все белки.
В духовку поставить поддон с водой и включить на 150 °C. Разъемную форму застелить пергаментом, полоской застелить бока. Выкладываем бисквит, сверху кольца ананасов.
Заливаем суфле. Выпекать в духовке 1 час 15 минут.
Готовый торт сразу же не вынимать!
Дать ему постоять в выключеной духовке 20 минут, затем приоткрыть дверцу и оставить ещё на 30 минут. Поставить в холодильник на ночь прямо в форме. На следующий день аккуратно вынуть из формы.

Украсить торт сахарной пудрой.



Торт из сыра, с кусочками сыра, сырное удовольствие от Палыча


Упаковка: В фирменных цветах “У Палыча”. Сегодня случился у меня казус, пакет стал хрупкий на морозе, чем-то деранулся и все мои вкусняшки, как в кино, рассыпались в снег. Торт последовал туда же. Как ни странно, торт остался целым, не размазался, коробка не треснула, не помялось. Короче краш-тест пройден удачно.


Состав:

Сырный (песочный). Город Москва.
Два вида сыра в нежном суфле на мягком песочном корже для поклонников вкусной и натуральной еды.
Состав: сахар-песок, сыр плавленный (17%), масло сливочное, вода, патока крахмальная, яйцо куриное пищевое, сыр твердый (6,5%), мука пшеничная в/с, наполнитель «Ванильный» (патока, сахар, стабилизатор (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)), цукаты «Кумкват», наполнитель «Шоколадный» (патока, сахар, какао-порошок, стабилизатор (пектин)), сметана (сливки нормализованные с использованием закваски), стабилизатор (Агар), регулятор кислотности (уксусная кислота), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия)), куркума, масло подсолнечное, цукат «Вишня», консервант (сорбиновая кислота).
Масса нетто: 1100 г
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 7.4; жиры — 20.3; углеводы — 52.4.
Калорийность: 1768 кДж/422 ккал
Условия хранения: 120 часов от +2 до +6°С
ТУ 9130-001-76410657-06


Форма: Полушарик, каждый кусочек в индивидуальной салфетке, причём салфетка внутри, а не снаружи, как обычно. Такой торт сложно симпотично порезать, будет липнуть к ножу и выглядеть после нарезки неэстетично. А торт разрезаный на производстве неудобно транспортировать — слипнется. Мне импонирует такое внимание к мелочам со стороны производителя.


Вкус: Очень необычное сочетание сыра и сладкой кандитерки. В тортике 17% плавленного и 6,5% твёрдого тёртого сыра. Я думала гадость на вкус + ногами вонять будет, ан нет. Сбалансированное сочетание несочетаемого.


В очередной раз порадовало фантазийное решение команды кулинаров Палыча. Я очень советую попробовать этот необычный торт. Таким можно удивить гостей и порадовать себя и родных.



Основа торта — сливочный сыр и сливки. На вкус — что-то среднее между птичьем молоком и теплым пломбиром на тонком бисквитном корже пропитанным кофе.

Ингредиенты рецепта

Приготовление рецепта


Готовим бисквит: яйца с сахаром хорошо взбить миксером, минут пять.


Не переставая взбивать, потихоньку подсыпать муку.


Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму (у меня 26 см). Выпекать при 180с до золотистого цвета (минут 15).


Кофе залить 100 мл кипятка, дать настояться, процедить и пропитать бисквитный корж.


Готовим суфле: желтки растереть с сахаром и мукой.


Потихоньку добавить горячее молоко, варить при постоянном помешивании на маленьком огне до загустения, охладить.


Желатин всыпать в воду, размешать, нагреть до растворения (у меня желатин не требующий предварительного замачивания).


Взбить сливки до пиков.


Сливочный сыр немного взбить миксером с сахарной пудрой.


Добавить заварной крем, продолжая взбивать.


Влить желатин, продолжая взбивать.


Добавить взбитые сливки. Аккуратно все перемешать.


Выложить на бисквит, разровнять и убрать в холодильник.


Шоколад положить в уголок целлофанового пакетика, разогреть в микроволновке, отрезать кончик и растопленным шоколадом нанести узор на застывший торт. Провести ножом вдоль бортика, снять его, бока можно украсить миндальными лепестками.

Настоящий сырный торт из сыра без сырных ароматизаторов! Изысканное сочетание нежного пикантного суфле с настоящим сыром собственного производства и нежного сдобно-песочного тонкого коржа, приготовленного из сливочного масла и сметаны. Темный шоколад в декоре оттеняет молочный цвет десерта и добавляет яркости вкусовой композиции, а белый фигурный шоколад в виде сыра делает торт легко узнаваемым и привлекает внимание любителей изысканных сладостей. Торт нарезан на 10 порций для удобства сервировки.

Похожие товары

tortassorti

Ассорти (бисквитный) 1,1 кг

Три вида тортов: «Лесная сказка», «Ореховый», «Прага» для тех, кто выбирает рецепты, проверенные временем.

kiev_500

Киевский торт 0,5 кг

Орехи фундук и кешью, безе и шоколадный крем «Шарлотт» для тех, кто ценит традиционное качество, проверенное временем.

kiev_500

Киевский 1,0 кг

Торт Киевский оригинальный.

Орехи миндаль и кешью, безе и шоколадный крем «Шарлотт» для тех, кто ценит традиционное качество, проверенное временем.

tortkapriz_s

Каприз (воздушный) 0,7 кг

Нежное легкое безе, отборный чернослив, финики, цукаты, крем со сгущенным молоком и мороженым — поклонникам высокой кухни.

Категории

  • Иван-чай (11)
  • Кофе (5)
  • Мёд (11)
  • Новинки (9)
  • Готовые обеды ТМ "У Палыча" (17)
  • Замороженные полуфабрикаты ТМ "У Палыча" (38)
    • Блинчики (7)
    • Вареники (7)
    • Голубцы (1)
    • Котлеты, биточки (6)
    • Манты (2)
    • Пельмени (10)
    • Фрикадельки, тефтели (3)
    • Чебуреки (2)
  • Соки натуральные (10)
  • Пирожные ТМ "У Палыча" (58)
  • Торты ТМ "У Палыча" (87)
    • Безе (10)
    • Бисквитные (44)
    • Блинные (6)
    • Детская серия (8)
    • Песочные (10)
    • Слоеное тесто (4)
    • Суфле, сырные, муссовые (11)

chiz_yagod

chiz_mandarin

tort_smetan_pers

tort_smetan_anan

tort_arahis_caramel

Интернет-магазин «Вкусный»

Мы работаем для того, чтобы удовлетворять потребности в высококачественных продуктах питания.

Предлагаемые нами продукты - предмет нашей гордости.

Контакты

  • +7 (812) 985-00-94
  • contact@vkusny.spb.ru
  • 194044, г.Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 42Б

ООО «Здоровое питание»

ИНН 7806495440; КПП 780601001
ОГРН 1137847051176

Расчетный счет 40702810190550001100

в ПАО «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»
Кор. счет 30101810900000000790
БИК 044030790

Юр. адрес: 194044, г.Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 42Б


Самое точное и полное описание: сырный торт от палыча рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Сегодня расскажу Вам как готовят сырный торт или как говорят испанцы Tarta de queso. Здесь такой торт можно купить в любой кондитерской или супермаркете. Мне очень нравится этот торт не только потому, что он очень нежный и вкусных не сильно сладкий, но еще и потому, что очень прост в изготовлении.Изображение - Сырный торт от палыча рецепт src

Не надо ничего запекать в духовке, все просто, до смешного просто. На приготовление такого торта уйдёт всего полчаса ,а то и меньше.

Продукты для Сырного торта:

Изображение - Сырный торт от палыча рецепт src

  • Печенье типа ” Юбилейное”или похожее 22 шт.
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Сливочное масло 2 полные столовые ложки.
  • Вода 250 мл. или один стакан.
  • Сливки 35% жирности 500мл.
  • Лимонное желе 1 пакет, при желании можно взять любое другое желе, клубничное или малиновое.
  • Любой творожный сыр, например Филадельфия – 300гр. так же подойдет любой диетический творожок без наполнителей.

Начинать приготовление с того, что залить желе с 4 ложками сахара водой, перемешать и оставить на 5-10 минут, чтобы желатин разбух. Затем поставить на огонь доводим до кипения, как только смесь закипит выключить и оставить остывать.

Изображение - Сырный торт от палыча рецепт src

Пока остывает желе, измельчить печенье и смешать его с размягченным сливочным маслом. Полученную массу выложить на дно разъемной формы, плотно придавливая, чтобы получился корж.

Изображение - Сырный торт от палыча рецепт src

Хорошо охлажденные сливки взбить миксером до образования густой массы. К взбитым сливкам добавляется сырная (творожная ) масса. Так же с миксером все тщательно перемешать, чтобы получился крем однородной консистенции.

Изображение - Сырный торт от палыча рецепт src

Затем тонкой струйкой вливать в сливочно-творожную массу остывшее желе, хорошо перемешать все миксером 1 минуту.

Изображение - Сырный торт от палыча рецепт src

Вылить полученную массу на подготовленный корж.

Изображение - Сырный торт от палыча рецепт src

Поставить получившийся сырный торт в холодильник на 3 часа, лучше всего на ночь, застывать. Когда торт застынет смазать его каким – нибудь джемом, я смазываю смородиновым мне нравится его кисловатый вкус, украсить по желанию ягодами.

Изображение - Сырный торт от палыча рецепт src

Все торт готов. И на приготовление ушло совсем не много время. Приятного чаяпития.

На главную страницу.

Видео (кликните для воспроизведения).

Кулинария – наука, постигать которую можно бесконечно. Впрочем, как и любую другую науку. Мне всегда любопытно побродить по потаенным закоулкам кондитерского царства и узнавать секреты вкусных вещей.

Давайте сегодня поговорим об Австрии и ее великолепных чизкейках, Думаю, что тысячи наших болельщиков, которые сейчас находятся там и следят за матчами ЕВРО, уже отдали должное этому лакомству.

В одном из ресторанчиков Вены мне подали невероятный чизкейк – он просто таял во рту. Я попросил хозяина рассказать, как он добивается такого вкуса и пышности? Австрийский повар пригласил меня на кухню, дал все увидеть своими глазами.

Конечно, часть продуктов, что используют в приготовлении чизкейков австрийцы, в нашей стране так просто и не купишь. Но их можно заменить на привычные, я уже попробовал. Например, сыр Гауда вполне годится для хорошего торта. Также я добавил в рецепт немного муки, взбитого белка и мягкого сливочного масла.

Австрийский чизкейк

Для сырного суфле:

Сыр гауда – 75 гр

Желток – 5 желтков

Масло сливочное – 90 г

Белок – 5 белков

На водяной бане подогреть молоко и измельченный сыр Гауда (до растворения сыра в молоке), затем добавить перемешанные сахар с мукой и заварить до загустения. Затем ввести желток и сливочное масло, отдельно взбить белок с сахаром и перемешать.

Взбить яйца с сахаром в пышную пену и постепенно добавить просеянную муку. Заместить тесто и выложить его тонким слоем на кондитерский лист, проложенный пергаментом. Выпекать 7 минут при 210 – 220 градусов.

Консервированные ананасы – 180 г

На дно формы выложить белый бисквит, на него – кольца консервированных ананасов. По бокам формы выложить пергамент и залить в форму сырное суфле. Поставить на водяную баню и в ней выпекать в духовке 120 минут при 150 градусах. Охладить и глазировать поверхность торта абрикосовым гелем.

И помните, что от хорошего домашнего торта не толстеют, а получают удовольствие!

Если вы хотите попасть ко мне на передачу «Сладкие истории» на телеканал «Домашний», вы должны ответить на мой видеовопрос. Ответы присылайте на [email protected]

И, пожалуйста, задавайте мне свои вопросы в откликах в этой статье.

Конечно, я дорожу своими секретами. Но вам – по знакомству! – так уж и быть, некоторые открою!

До встречи на будущей неделе!

Ваш Александр Селезнев

Изображение - Сырный торт от палыча рецепт photo-for-site

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Читайте также: