Торт эльфивая башня фото

Обновлено: 28.04.2024

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Natali

Приветствую всех, кто заглянул в гостиЭйфелева башня из айсинга (обещанный МК)
Как и обещала, принесла вам МК по изготовлению Эйфелевой башни из айсинга. Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Дело это несложное, но весьма кропотливое. Для успешного результата необходим соответствующий настрой, спокойствие, аккуратность, желание, а также хороший чертеж и правильно приготовленный айсинг.

Вот о последнем составляющем мы сейчас подробно и поговорим.

Для разных целей густота айсинга должна быть разной. Я пудру обычно сыплю на глаз до нужной мне консистенции. Но по такому случаю даже достала весы и все измерила с точностью до грамма. Из целого белка получится как минимум 3-4 башни , поэтому берем половину белка. В моем случае ровно 20грамм. Сахарной пудры уйдет примерно грамм 125-130.

Для приготовления айсинга белок помещаем в чашку, добавляем 3-5капель лимонного сока, столовую ложку сахарной пудры и растираем вилкой (не взбивать!) до однородности. Так продолжаем растирать, добавляя пудру. Чем гуще становится масса, тем меньше пудры добавляем за один раз.

На фото запечатлены этапы приготовления айсинга. На предпоследнем фото айсинг правильной консистенции.

Айсинг должен быть довольно густым, набираем немного айсинга чайной ложкой, чтоб получился пик и переворачиваем, если айсинг не меняет при этом форму, не течет и не обрывается, - его густота достаточная. но самый лучший проверочный тест на последнем фото. Если у вас получится отсадить из айсинга петельки, которые не обрываются - айсинг идеально подойдет для фигурок. Обычно я делаю этот тест, отсаживая петельки себе просто на пальцы, но для вас воспользовалась подручными средствами Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)
Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)
Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)
Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Емкость с готовым айсингом накрываем влажной чистой тряпочкой, чтоб он не засох и сверху не образовывалась корочка. Работать удобно с помощью кондитерского мешочка, если же такого нет в наличии, можно воспользоваться обычным плотным полиэтиленовым кулечком (лучше от молока или кефира) со срезанным кончиком.

Теперь чертежи, я их перерисовала по своему усмотрению. Все детали теперь прекрасно состыковываются. Чтоб работать было удобнее, советую не ленится и собственноручно перерисовать их на листок в клеточку. Впомните школу и уроки черчения Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)
Кстати, когда будете рисовать квадраты, прорисовывайте все клеточки. Мне просто было лень их обводить карандашом.

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Рисовать лучше всего на на гладеньком файле, его перед работой ничем смазывать не нужно! Просто накладываем файл сверху на чертеж и прорисовываем контуры деталей. Все детали нужно делать в четырех экземплярах, кроме квадратов - их надо по 1штуке. Хотя для первого раза советую не поленится и нарисовать по одной запасной боковинке. Детальки ведь хрупкие, а нервы не железные))) Мало ли что во время сборки приключится Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Вот такой конструктор мы должны получить. Оставляем его подсыхать в укромном месте. Главное, чтоб оно было труднодоступным для юных следопытов. Никакие особые условия для сушки не требуются, желательно, чтоб влажность в помещении не была слишком высокой. Я читала, что правильно приготовленный айсинг высыхает за 2-3 часа. У меня обычно так и бывает. Правда, я обычно рисую ночью и оставляю детальки сохнуть до утра.

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)
Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Для того чтобы снять айсинг с файла, кладем его на угол стола и аккуратно тянем уголок вниз. Детальки отклеиваются сами и беспрекословно)

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Самый сложный этап - сборка нижнего уровня. Ввиду своих конструктивных особенностей он упорно не желает склеиватся в прямом положении. Когда я собирала башню первый раз, то промучилась больше часа, сломала 4 половинки, потеряла кучу нервов Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)
На помощь пришел муж и посоветовал собирать этот ярус "вверх ногами". Так я его и склеила. во второй раз я сразу клеила именно так и сэкономила кучу времени и нервов. А также обошлось без ЧП.

Итак берем самый большой квадрат, отступаем по одной клеточке от краев и приклеиваем на айсинг по одной детальке с противоположных сторон. В качестве подпорки используйте подручные предметы - у меня стаканы.И еще одно, пока айсинг не затвердел, - отрегулируйте угол наклона. Во-первых, он должен быть одинаковым с обеих сторон, во-вторых, приложите оставшиеся детальки. Они должны подходить без зазора.

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Когда первые две стороны затвердеют, приклеиваем оставшиеся две. Айсинг старайтесь наносить с внутренней стороны на все швы и слой делайте побольше.

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Вот наш самый ответственный ярус и готов!

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

С меньшими ярусами проблем не возникает. Их можно собирать в "прямом" положении. Только при соединении смежных деталей не забывайте выдерживать прямой угол!

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Самая маленькая деталька)

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

А вот и весь наш конструктор. Все саме тяжелое позади. Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)
Остался самый легкий и приятный этап. Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

На низ среднего яруса наносим слой айсинга.

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

И приклеиваем его к ярусу-основе. Не забудьте отцентрировать детали)

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

А вот и вся башня в сборке.

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Вот так башней можно украсить тортик. Храним ее в сухом месте. На торт ставим непосредственно перед подачей. Помните, что айсинг не дружит с жидкими кремами, желе и суфле!

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Ради таких счастливых улыбок и восторженнывх глаз можно и постараться Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

Спасибо всем, кто дочитал до конца. И удачи вам не только в изготовлении кулинарных шедевров! Эйфелева башня из айсинга (обещанный МК)

-Рубрики

  • диеты (16)
  • маски (2)
  • маски (2)
  • игры (5)
  • искусство и культура (1688)
  • аккордеон (8)
  • аудиокниги (9)
  • вальс (13)
  • галерея (32)
  • гитара (3)
  • дудук (3)
  • жизнь замечательных людей (11)
  • история (37)
  • караоке на дому (74)
  • кино (729)
  • кино и мультики для детей (207)
  • музыка (290)
  • орган (1)
  • песни бардов (4)
  • песни для малышей (8)
  • поэзия (80)
  • проза для детей (4)
  • романс (50)
  • танго (13)
  • танцы (23)
  • театр на дому (78)
  • цыганскаая песня (3)
  • энциклопедии (3)
  • Кулинария (5417)
  • для детей (34)
  • как украсить торты (156)
  • блины (29)
  • буженина, ветчина, рулька, свинина, говядина (84)
  • бутерброды (21)
  • варенье, джемы, повидло (31)
  • вафли и вафельные трубочки (38)
  • вина и коктейли (14)
  • вторые блюда (103)
  • выпечка (142)
  • выпечка - разное (46)
  • грибы (38)
  • десерт (213)
  • десерт - конфеты (77)
  • десерт - мороженое (47)
  • заготовки впрок (201)
  • закуска - видео (9)
  • закуски (462)
  • закусочные рулетики (28)
  • закусочные торты (41)
  • заливные закуски (24)
  • заморозка (2)
  • запеканки и омлеты (36)
  • канапе (12)
  • карвинг (111)
  • каши (4)
  • кексы (42)
  • кляр (2)
  • колбасные изделия (32)
  • котлеты мясные (39)
  • крема для торта (22)
  • кухни народов мира (32)
  • лаваш (3)
  • ликеры (31)
  • макароны ( паста) (29)
  • масла (39)
  • мое творчество (16)
  • мой карвинг (13)
  • молочные продукты (22)
  • морепродукты (7)
  • мясные рулеты (5)
  • мясо (52)
  • мясо - видео (8)
  • наливки и настойки (29)
  • напитки (96)
  • овощи и фрукты (58)
  • омлеты (6)
  • пасха (76)
  • пельменные изделия (37)
  • печенье (143)
  • пироги (134)
  • пирожное (79)
  • пицца (4)
  • пловы (15)
  • пряничный мир (32)
  • пряности и травы (53)
  • птица (101)
  • разное (13)
  • рецепты в мультиварке (1)
  • рецепты для микроволновки (25)
  • рецепты для хлебопечки (9)
  • роллы (32)
  • рулеты (73)
  • рулеты-выпечка (23)
  • рыба (140)
  • салаты (539)
  • сало (29)
  • сервировка стола (39)
  • смузи (1)
  • соусы (99)
  • специи (7)
  • ссылки и подборки рецептов (57)
  • субпродукты (3)
  • супы (65)
  • суфле (6)
  • сушка (2)
  • сыры (54)
  • тесто (99)
  • торты (354)
  • торты без выпечки (61)
  • торты для детей (30)
  • украшение стола (121)
  • Фигурная выпечка (154)
  • фрукты и овощи (32)
  • хлеб (72)
  • шашлыки (9)
  • ЛиРу (482)
  • всё о компьютере (84)
  • обои на рабочий стол (1)
  • открытки и анимашки (28)
  • Рамочки (11)
  • смайлики (4)
  • схемки (256)
  • медицинские рецепты и народные советы (531)
  • травник (55)
  • путешествия (121)
  • этот животный мир (6)
  • разное (113)
  • религия (81)
  • рукоделие (2129)
  • платья, сарафаны и пальто - крючок (121)
  • абажуры (3)
  • ажурные воротнички (17)
  • атласные ленты (7)
  • болеро спицы (22)
  • болеро- крючок (46)
  • букеты цветов из конфет (4)
  • видео - крючок (3)
  • видео спицы (3)
  • винные пробки (1)
  • всякие мелочи - крючок (32)
  • вышивка-схемы (12)
  • гаджеты (3)
  • головные уборы - крючок (29)
  • головные уборы спицы (27)
  • декупаж (29)
  • жакеты, кофточки, юбочки - спицы (126)
  • журналы - крючок (16)
  • игрушки (63)
  • изделия для детей - спицы (100)
  • изделия для детей - крючок (46)
  • изделия для пляжа - крючок (20)
  • квилинг (1)
  • лепка (7)
  • лепка из соленого теста (26)
  • макаронные изделия (2)
  • мыловарение (3)
  • пластиковые бутылки (15)
  • пластиковые ложки (4)
  • платки и шали, палантины - спицы (17)
  • платья, сарафаны - спицы (18)
  • плетение из газет (11)
  • плетение из полиэтиленовых пакетов (11)
  • поделки из разных материалов (156)
  • покрывала , пледы - крючок (27)
  • покрывала и пледы спицы (1)
  • пуловер для мужчин (11)
  • разное и красивое- крючок (74)
  • разное спицы (113)
  • салфетки - крючок (171)
  • салфетки спицами (12)
  • свечи и мыловарение (2)
  • свитера и кофточки - крючок (100)
  • скатерти крючок (42)
  • сумочки - крючок (12)
  • топы и туники - крючок (74)
  • топы и туники спицы (23)
  • узоры крючок (14)
  • узоры спицы (75)
  • украшаем обувь (6)
  • упаковочная тара (6)
  • фисташковые скорлупки (3)
  • цветы из бумаги (35)
  • шали - крючок (18)
  • шали спицы (1)
  • шитье - видео (47)
  • шитье - платья (74)
  • шитье - разное (87)
  • шитье - сумочки (13)
  • шитье - туники, кофточки (20)
  • шитье пальто (5)
  • шитье- брюки (3)
  • шитьё - детям (12)
  • шитьё юбки (24)
  • юбки - крючок (4)
  • юбки- спицы (2)
  • яичный лоток (1)
  • это интересно (1147)
  • все о цветах (38)
  • гимнастика ( хочу быть лучше) (73)
  • дачные советы (258)
  • дизайн и интерьер (222)
  • Для детей (8)
  • косметика (189)
  • Прически (24)
  • просто красиво (30)
  • ремонт своми силами (41)
  • словари и переводчики (8)
  • советы хозяек (181)
  • юридическая помощь (24)

-Поиск по дневнику

-Друзья

-Статистика

торт "ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ"

торт "ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ"


Такой тортик делала на день рождения подружки, которая мечтает съездить в Париж. Пусть все мечты сбываются.

Для тортика нам понадобиться:
тесто: 400 г. муки, 250 г. сливочного масла, 200 г. сахара, ванильный сахар, 4 яйца, лимонная цедра, соль, 1 пакетик разрыхлителя, 1/8 л. молока.

крем: упаковка свежемороженной вишни, ванильный крем покупной (не хватило времени, пришлось использовать покупной )


Способ приготовления:
Чтобы получилось бисквитное тесто, следует все продукты достать из холодильника за 1 час до начала приготовления теста. Продукты комнатной температуры легко перемешиваются друг с другом.

1. Сахар растирите с яйцами, пока он полностью не раствориться. Оставить на некоторое время.


2. Затем взбить яйца с сахаром в пену, добавить ванильный сахар, щепотку соли и молока. Старайтесь чтобы венчики миксера вращались только в одном направлении, тогда масса будет более воздушной.


3. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.


4. Масло по одной ложке добавляйте в яичную массу.



5. Муку смешать с разрыхлителем и все вместе просеять.


6. Муку по ложке добавлять в тесто. Не следует слишком сильно мешать тесто, это может испортить его консистенцию.


Вымешивать тесто до консистенции густой сметаны, тесто должно тяжело падать с ложки


7. Смазать форму сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпечки.


8. Выложить тесто в форму, разровнять.


9. Выпекать при температуре 180 С около 1 часа.


10. Готовый бисквит остудить до комнатной температуры. Разрезать на 2 части.


11. Коржи пропитать вишневым соком. Нижний корж смазать кремом, выложить на него вишни, сверху смазать кремом. Все собрать и поставить в холодильник на пару часов.


12. Украсить торт по вашему желанию. Я использовала белковый заварной крем, пищевые красители и шоколад. Вот что получилось.


Эйфелева башня из айсинга (если надо будет, могу выставить описание, как я ее делала )


И сама Эйфелева башня


Айсинг:
1 яйцо, 150 мг. сахарной пудры, щепотка лимонной кислоты.


1. Отделить белок от желтка.


2. Взбить бело в пену


3. Просеивая сахарную пудру по ложке добавлять в белковую смесь и все хорошо вымешивать. Добавить так же щепотку просеянной лимонной кислоты.


4. В конце вы должны получить плотную белковую смесь. (смесь можно делать гуще или жиже, в зависимости от желаемого результата: густая смесь - используется для покрытия тортов, более жидкая смесь - для рисования и выведения различных рисунков)


Наш айсинг готов, теперь можно приступить непосредственно к рисованию
Для этого нам понадобиться рисунок эйфелевой башни желаемого размера, файл размера А4 (у меня нету очень тонкой насадки на шприц ), целлофан.
В файле сделаем маленькую дырочку зубочисткой, целлофан смазать немножко подсолнечным маслом (легче будет отделять детали).


Положить рисунок под целлофан и обводить рисунок.



У вас должно получиться 4 детали первого уровня, 4 детали верхнего уровня и 4 детали верхнего уровня. Также я забыла сфотографировать 3 квадрата размерами приблизительно 10*10 см, 6*6 см, 2*2 см (точно не замеряла, размер приблизительно брала по рисунку) - между уровнями, и маленькие треугольнички - самая верхняя часть башни.




Теперь надо оставить все делали сохнуть как минимум пару часов, а лучше целый день. Детальки ОООООчень хрупки, поэтому лучше всего сделать сразу с запасом (пришлось дорисовывать 6 деталей, сломались некоторые).

Приступим к сбору Эйфелевой башни.
Используя все подручные средства, соединяем детали таким же айсингом. Я использовала стаканчики, коробку зубачисток и другие вещи, на которые была способна моя фантазия.




Собрали первый этаж, сделаем перекрытие.


Таким образом собираем все этажи и перекрытия. Все швы выполняем айсингом. Получилась такая конструкция.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 1

Приготовление айсинга:
– 1 свежий яичный белок, тщательно отделенный от желтка;
– около 200-250 г сахарной пудры до получения нужной густоты; пудру обязательно предварительно просеять для ее разрыхления;
– около 0,5 ч. л. лимонного сока, можно и немного больше, если хотите получить вкус айсинга покислее; сок лимона добавлять ближе к концу приготовления, иначе готовые изделия получатся слишком хрупкие.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 2

На листе бумаги в клетку я нарисовала части башни. Листик подложила под пищевую пленку (можно вставить в файл). Для рисования айсингом я брала файл, отрезала маленький уголок и рисовала.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 3

Рисуем детали. Можно сделать с запасом, т.к. изделия очень хрупкие и при сборке могут сломаться.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 4

Просушиваем в течении суток.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 5

Потихоньку собираем и опять просушиваем. Склеиваем
детали этим же айсингом.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 6

Собираем полностью. На фото также видно, что я сделала бабочки, цветочки (рисовала произвольно без трафарета).

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 7

Ну вот она готова.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 8

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 9

И цветочек поближе.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 10

Всем Большое спасибо, что зашли в гости.

Анимация удалена, размер 119,89 КБ (122 771 байт)

bez-pravil

ОООЧень красиво! И наверняка очень вкусно!

akiv000

Спасибо. Да, действительно очень вкусно. Дети сразу все съели.

gnastyuha

akiv000

Спасибо большое за такую оценку.

Герасимова Юля

Сразу захотелось чего ни будь вкусненького. Очень красиво! А на какой торт ставили? На готовый, или сами делали.

akiv000

Торт делала сама.

Оля и Ко

Вот это класс! Ничего подобного в жизни не видела! Скажите, а белок с пудрой надо взбивать или просто смешать?

akiv000

Спасибо. Взбиваем белок вилкой до образования легкой пены.

Затем добавляем сахарную пудру.

Elena.ost

Вы настоящий архитектор! Такую башню соорудить! Браво!

akiv000

СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

оксана кондратьева

супер у дочки скоро день рождения надо обязательно тоже сделать надеюсь получиться.. а как долго сохнут детальки.

akiv000

У Вас все получится. Я тоже боялась делать. Детальки сохли около суток.

оксана кондратьева

ой спасибо за ответ я не думала что так долго сохнут ато поздно начала-бы делать а так всё приготовлю зарание

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 1

Приготовление айсинга:
– 1 свежий яичный белок, тщательно отделенный от желтка;
– около 200-250 г сахарной пудры до получения нужной густоты; пудру обязательно предварительно просеять для ее разрыхления;
– около 0,5 ч. л. лимонного сока, можно и немного больше, если хотите получить вкус айсинга покислее; сок лимона добавлять ближе к концу приготовления, иначе готовые изделия получатся слишком хрупкие.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 2

На листе бумаги в клетку я нарисовала части башни. Листик подложила под пищевую пленку (можно вставить в файл). Для рисования айсингом я брала файл, отрезала маленький уголок и рисовала.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 3

Рисуем детали. Можно сделать с запасом, т.к. изделия очень хрупкие и при сборке могут сломаться.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 4

Просушиваем в течении суток.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 5

Потихоньку собираем и опять просушиваем. Склеиваем
детали этим же айсингом.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 6

Собираем полностью. На фото также видно, что я сделала бабочки, цветочки (рисовала произвольно без трафарета).

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 7

Ну вот она готова.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 8

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 9

И цветочек поближе.

Вот такая эйфелева башня у меня получилась. Идею взяла на замечательном сайте http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html. Я сделала свой МК. фото 10

Всем Большое спасибо, что зашли в гости.

Анимация удалена, размер 119,89 КБ (122 771 байт)

bez-pravil

ОООЧень красиво! И наверняка очень вкусно!

akiv000

Спасибо. Да, действительно очень вкусно. Дети сразу все съели.

gnastyuha

akiv000

Спасибо большое за такую оценку.

Герасимова Юля

Сразу захотелось чего ни будь вкусненького. Очень красиво! А на какой торт ставили? На готовый, или сами делали.

akiv000

Торт делала сама.

Оля и Ко

Вот это класс! Ничего подобного в жизни не видела! Скажите, а белок с пудрой надо взбивать или просто смешать?

akiv000

Спасибо. Взбиваем белок вилкой до образования легкой пены.

Затем добавляем сахарную пудру.

Elena.ost

Вы настоящий архитектор! Такую башню соорудить! Браво!

akiv000

СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

оксана кондратьева

супер у дочки скоро день рождения надо обязательно тоже сделать надеюсь получиться.. а как долго сохнут детальки.

akiv000

У Вас все получится. Я тоже боялась делать. Детальки сохли около суток.

оксана кондратьева

ой спасибо за ответ я не думала что так долго сохнут ато поздно начала-бы делать а так всё приготовлю зарание

Т.: +7 812 242-50-40, +7 963 326-61-59, адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Тореза, 36

Эйфелева башня

Категории

  • Детские торты
    • Детские торты для девочки
    • Детские торты для мальчиков
    • Детский торт на день рождения
    • Букеты из мягких игрушек
    • Торты для новорожденных, торты на крещение
    • Свечи
    • букеты из носков! Оригинальный подарок подросткам! И на встречу из роддома!
    • Торт РАСКРАСКА
  • Торты- мороженое
  • Свадебные торты
    • Свадебный торт с мастикой
    • Свадебный торт без мастики
    • Торты на золотую свадьбу
    • Свадебные пирожные и кексы
    • Торты на серебряную свадьбу
    • Муссовые торты
    • Малазийские торты
  • Корпоративные торты
  • Новогодние торты
    • Хвойные композиции
    • Картинки для новогоднего фото-торта
    • Новогодние букеты с новогодней атрибутикой.
    • Новогодние свечи
    • Символ 2019 года
    • Съедобные новогодние композиции.
    • Новогодние конфетные букеты
  • Пряничный Домик
  • Торты ко Дню Святого Валентина
    • Букеты из изрушек!
    • Букет из носочков НОВИНКА!
    • Пряники на 14 февраля
    • Цветы в форме сердца
  • Торты на 23 февраля и 9 мая
    • Фотографии для торта на 23 февраля и 9 мая
    • Торт из алкоголя!
    • Букет из носков! оригинальный подарок!
    • Пряники на 23 февраля
  • Торты на 8 марта
    • Оригинальный букет из носков! ответный подарок с юмором после 23 февраля!
    • Фотографии для торта на 8 марта
    • Букеты из мягких игрушек
  • Торты без мастики
  • Безглютеновый торт
  • Ягодные торты
  • Торты для мужчин
    • Торты к Дню Пограничника
    • Торт из носков
    • Торт из алкоголя
  • Торты с фото - печатью
    • Картинки на фото торт
  • Торт на ВЫПУСКНОЙ
  • Праздничные торты
    • Торты на День Стоматолога
    • Торты на День Матери
    • Торты на день Полиции
    • Куличи на Пасху, Пасхальные корзины и торт
  • Торты-ЭКОНОМ от 900 до 1200р.
  • Торты на юбилей
  • Караваи
    • Рушник для каравая
  • Торт по собственному эскизу
  • Тематические торты
    • Автотранспорт
    • Торты для болельщиков ФК "Зенит"
    • Торты ЗНАКИ ЗОДИАКА
    • Торты на Хеллоуин
    • Торты на день Рыбака
    • Торты на развод
    • Оригинальные торты
    • Эротические торты
    • Постный торт
    • VIP-ТОРТЫ
  • Оригинальные подарки
    • Торт из памперсов
    • Букеты из мягких игрушек на любое событие!
    • Сладкий Бокс с Макарунами и Цветами
    • Мягкие игрушки
    • Букеты из конфет
    • Cъедобные букеты
    • Фруктовые букеты
    • Романтические поздравления
    • Доставка подарков
    • Подарочный сертификат на торт
    • Букет из мягких игрушек!
  • Все для свадьбы
    • Этажерка под торт на прокат
    • Оформление зала тканью и цветами на свадьбу
    • Свадебное Агентство
    • Брошь Букет
    • Свадебные бокалы
    • Свадебные бокалы
    • Свадебные товары
    • Съедобные рассадочные карточки на стол
    • Брошь букет
  • Детские праздники
    • Организаця Детских праздников
    • Торты на 1 сентября
  • Сладкий стол/Candy bar
    • Пирожные и кексы
    • Макаруны
    • Печенье, пряники, капкейки
  • Цветы
    • Фигуры из цветов
  • Все для праздника
    • Коробки для торта
    • Фигурки для торта
    • Фонтаны из шампанского
    • Шоколадные фонтаны
    • Фейерверк на торт
    • Пироги на заказ!
    • Торт и фигуры из шаров
  • Пресса о нас!! фотографии с мероприятий

Эйфелева башня

Эйфелева башня

Маковый бисквит,пропитан миндальным сиропом,в качестве начинки шоколадный крем с вишней и орехами.Возможно изменение состава по вашему желанию.Шоколадная фигурка башни оплачивается отдельно-1000 руб.

Рекомендуемый вес от 2 кг-это 1 ярус,2 яруса от 4 кг.

Читайте также: