Торт из куриных сердечек
Обновлено: 02.05.2024
Ингредиенты Торт из куриной печени и сердечек
Печень куриная (Варка) | 200 г |
Сердце куриное (Варка) | 200 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 75 г |
Морковь, красная (Пассерование) | 140 г |
Помидоры (томаты), парниковые | 75 г |
Сметана 20,0% жирности | 45 г |
Чеснок луковица (Пассерование) | 30 г |
Оливковое масло для заправки салатов или готовки | 4 г |
Яйцо куриное (Запекание) | 86 г |
Мука высшего сорта из мягких сортов пшеницы (Запекание) | 75 г |
Пищевая ценность и химический состав "Торт из куриной печени и сердечек".
Энергетическая ценность Торт из куриной печени и сердечек составляет 156,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Друзья, приветствую всех на своём канале "Вкусняшки"
Сегодня хочу поделиться с Вами моей подборкой рецептов из куриных сердечек.
Готовлю из них вот такую вкуснятину: отбивные, подливы, супы, салаты, плов и др. Подать можно на обед, к ужину или просто как перекус.
1. Макароны с куриными сердечками. Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные.
- Макароны - 400 гр.
- Куриные сердечки - 500 гр.
- Соль -1 ч.л.
- Луковица -1 шт.
- Морковь -1-2 шт.
- Томатная паста -2 ст.л.
- Растительное масло -4 ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео:
2. Куриные сердечки в сметанном соусе. Попробуйте приготовить и не пожалеете! А тем более, что это не дорого! Сердечки выходят нежными, а подлива отлично походит к любому гарниру.
- Куриные сердечки -800 гр.
- Сметана -4-5 ст.л. (200 гр)
- Луковица -2 шт.
- Мука -1-2 ст.л.
- Вода -400 мл.
- Чеснок -3-4 зуб.
- Растительное масло -4 ст.л.
- Соль -1 ч.л.
- Сладкая паприка – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Лавровый лист -2 шт.
Способ приготовления смотрите в видео:
3. Салат с куриными сердечками. Самый вкусный и простой салатик, который только можно придумать из этих продуктов. Салат получается нежным и в тоже время сытным. Все его компоненты доступные и простые, но в итоге получается очень аппетитное и сытное блюдо.
- Куриные сердечки – 600 гр.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец горошком – 5 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 2 шт.
- Зеленый горошек – 1/2 банки
- Соль – 1/3 ч.л.
- Карри – 1/3 ч.л.
- Хмели-сунелли – 1/3 ч.л.
- Зеленый лук сушеный – 1 ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео:
4. Отбивные из куриных сердечек. У таких отбивнушек есть один большой минус, когда их ешь не можешь остановиться. Рецепт был найден моей мамой в кулинарном журнале «Люблю готовить» и прижился не только у мамы на кухне, но и у меня. По вкусу определить, что это куриные сердечки совершенно невозможно. На вкус они и правда совсем не похожи на куриные сердечки, мой братишка привереда до сих пор думает, что это отбивные из свинины.
- Куриные сердечки -1 кг
- Соль -1 ч.л. (неполная)
- Черный перец – по вкусу
- Чеснок -3 зуб
- Яйца -3 шт
- Мука – для обвалки
- Растительное масло – для жарки
Способ приготовления смотрите в видео:
5. Салат «сердечный». В меню на праздничный стол 8 марта включила вот этот новый салат и приготовила, результат порадовал не только меня, но и моих гостей, теперь буду готовить частенько, занесла в любимые салаты.
- куриные сердечки – 400 -600 гр
- свежий огурец -1 шт
- яйца -3 шт
- лук -1 шт
Для маринада для лука:
- уксус 9% -2 ст.л.
- вода -2 ст.л.
- соль -1/2 ч.л.
- сахар -1 ч.л.
Для домашнего майонеза:
- растительное масло -150 мл
- яйцо -1 шт
- горчица -1/2 ч.л.
- сок лимона -1 ст.л.
- сахар -1/3 ч.л.
- соль -1/2 ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео:
6. Плов с куриными сердечками. Этот рецепт лишний раз доказывает, что даже из обычных потрошков можно сделать настоящий кулинарный шедевр. Это отличное второе блюдо, готовится быстро, получается безумно вкусно.
- Куриные сердечки -400 гр.
- Рис -400 гр.
- Вода -400 мл.
- Морковь -400 гр.
- Лук -200гр.
- Соль -1 ч.л.
- Растительное масло -150 мл.
- Приправа для плова -1,5 ч.л.
- Куркума -1/2 ч.л.
- Сушенный барбарис -1 ч.л.
- Чеснок – 1 головка
Способ приготовления смотрите в видео:
и вот такая вкусная начинка для пирожков
7. Ливерная начинка для пирожков. Начинка получается по этому рецепту просто бесподобная. Мягкая, тающая во рту. Пирожки с такой ливерной начинкой были фирменным рецептом моей бабушки
- Печень куриная - 200 гр.
- Сердце куриное - 200 гр.
- Желудки куриные - 200 гр.
- Лук - 3 луковицы,
- соль - 1/2 ч.л,
- перец - по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео:
Буду рада, если статья Вам окажется полезной!
Приятного Вам аппетита!
Также предлагаю посмотреть подборки рецептов:
Рецепты из сгущённого молока: 12 рецептов
Рецепт пирогов к чаю с замороженными ягодами: 5 рецептов
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Слоеный пирог с сердечками и картофелем"! Быстрый и очень вкусный пирог! Пеку его уже давно, дома были только куриные сердечки и слоеное тесто, а муж попросил пирог! Вот и получился так мой вариант пирога! Этот пирог, для любителей сердечек. Попробуйте и вы.
Ингредиенты для «Слоеный пирог с сердечками и картофелем»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 600 г
- Картофель (не больших) — 6 шт
- Сердечки куриные — 500 г
- Шампиньоны — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок (большой) — 1 зуб.
- Масло подсолнечное (для жарки, мне не требуется)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Яйцо куриное (для смазки теста)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4264 ккал | белки 148 г | жиры 201 г | углеводы 464.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.4 ккал | белки 6.4 г | жиры 8.7 г | углеводы 20.2 г |
Рецепт «Слоеный пирог с сердечками и картофелем»:
Куриные сердечки хорошо помыть и залить холодной водой примерно на 30 минут, чтобы вышла вся кровь.
Потом выложить чистые сердечки на бумажные салфетки, дать стечь воде.
Картофель почистить и нарезать тонкими брусочками. Выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить, хорошо пермешать и дать промариноваться
минут 20.
Сердечки нарезать вдоль на 2 части и обжарить на большом огне, пока не уйдёт розовый цвет. Я обжариваю на сухой сковороде, жира достаточно вытапливается от сердечек, но кто хочет, может добавить подсолнечное масло.
Лук почистить и нарезать полукольцами или четвертинками, добавить к сердечкам и обжарить немного.
Грибы помыть, нарезать и добавить к мясу с луком, чуть-чуть потушить.
Поперчить, посолить.
Начинка готова!
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить на тесто маринованный картофель.
Сверху выложить сердечки с грибами.
Затем раскатать ещё один прямоугольный пласт и положить его сверху начинки. Защипнуть края. Можете украсить по желанию из теста.
Яйцо взбить и смазать им верх пирога. Сделать вилкой пару надколов.
Выпекать пирог в разогретой духовке при 180 градусах, около 35-40 минут. Если будет подгорать верх, накройте пергаментной бумагой.
Пирог в готовом виде!
Угощайтесь на здоровье!
Спасибо большое за ваше внимание!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Слоеный пирог с сердечками и картофелем"! Быстрый и очень вкусный пирог! Пеку его уже давно, дома были только куриные сердечки и слоеное тесто, а муж попросил пирог! Вот и получился так мой вариант пирога! Этот пирог, для любителей сердечек. Попробуйте и вы.
Похожие рецепты
Пирог "Ананасовое наслаждение"
- 42
- 72
- 8412
Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки
- 18
- 84
- 5488
Пирог с отрубями "К чаю"
- 43
- 169
- 2494
Пирог с фаршем, шпинатом и творогом
- 35
- 71
- 7162
Мексиканский пирог
- 736
- 2100
- 39371
Сливовый пирог с черничным джемом и воздушным безе
- 50
- 58
- 2158
Уральские шаньги с картофелем
- 281
- 1451
- 182498
Пирог в средиземноморском стиле
- 287
- 2149
- 98613
Самса по-домашнему с мясной начинкой
- 9
- 301
- 5998
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
3 декабря 2020 года inna_2107 #
20 января 2018 года ms olya1226 #
22 марта 2016 года Сирень-2015 #
22 марта 2016 года pupsik27 # (автор рецепта)
21 января 2016 года Юлия Бурлакова #
22 марта 2016 года pupsik27 # (автор рецепта)
3 марта 2015 года Демурия #
4 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
2 марта 2015 года Mary Stone #
2 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
1 марта 2015 года топиарий #
2 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
1 марта 2015 года mamuliaz #
2 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
1 марта 2015 года love2eat #
2 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Маришка-2015 #
2 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года terry-68 #
2 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Aigul4ik #
2 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Vicentina #
28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года LNataly #
28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года LNataly #
28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года mariana82 #
28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Elea #
28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года наташа лучко #
28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года tomi_tn #
28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Маруння #
28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Первушина Елена #
28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт из куриной печени слоями [как приготовить]
Б ольшинство деток не любят кушать печень. Но что же делать, ведь она такая полезная для организма! Попробуйте приготовить очень вкусный, сочный и питательный печеночный слоёный торт. От него, пожалуй, не откажется никто, даже детвора. Одним из секретов приготовления этого чрезвычайно вкусного тортика, является то, что в основе находится не только печень, но и сердечки. Именно они придают готовому блюду более выраженный «мясной» вкус и пикантность.
Ингредиенты
- печень с сердечками (куриная) - 0,7 кг
- манная крупа - 4 ст.л.
- болгарский лук - 8 головок
- чесночок - 4-5 зубчиков
- сметана - 100-125 мл
- яйца куриный - 2 шт
- мука (ВС) - 100 г
- морковь - 3-4 шт
- майонез - 300-350 мл
- соль, молотый чёрный перец, хмели-сунели, красный молотый перчик - по вкусу
Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
- Куриную печень с сердечками промойте под проточной водой, а затем обсушите от излишней влаги, воспользовавшись бумажными кухонными полотенцами.
Пропустите подготовленные субпродукты через мясорубку. Переложите полученную массу в глубокую мисочку, добавьте манную крупу. Перемешайте и оставьте на 30 – 40 минут для набухания.
Очистите от шелухи и ополосните 4 луковицы, нашинкуйте их небольшими кубиками и добавьте к печёночной массе. Добавьте по вкусу (по щепотке) соли, перца (красного и чёрного) и хмели-сунели. Перемешайте.
Введите к приготовленной массе яйца, сметану и измельчённый чесночок.
В последнюю очередь добавьте к печёночной массе просеянную пшеничную муку. Вымешайте массу до однородности и уберите в прохладное место на пол часика – пусть ингредиенты, как следует «подружатся».
Готовую печёночную массу порционно (по половнику) выкладывайте на хорошо разогретую и щедро смазанную маслом сковороду, стараясь сформировать аккуратный круг.
Обжарьте печёночный корж на среднем огне с обеих сторон до готовности (около 2 – 3 минутки с каждой). Причём, для того, чтоб коржи получались нежными и сочными, при поджаривании каждого из них со второй стороны - подливайте в сковороду немного кипячёной водички и протушите до её выпаривания.
Выкладывайте обжаренные печёночные коржи на плоскую тарелку (подходящего диаметра), перемазывая их заранее приготовленной поджаркой: лук натёртый на тёрку, обжаренный с нашинкованными оставшимися луковицами. После того, как промажете корж поджаркой, сдобрите его щедрой «майонезной сеточкой».
Повторяйте такие действия до тех пор, пока у вас не закончатся все печёночные коржики и луково-морковная поджарка. Готовый торт украсьте по вашему усмотрению и уберите на 6 – 8 часов для пропитки в холодильник.
Пропитанный печёночный торт нарезайте на кусочки и подавайте к столу в качестве закуски или же дополнения к любимым гарнирам и вторым блюдам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
182
- Яйца крашеные
- Куличи
- Пасхи творожные
- Салаты
- Закуски
- Печенье
- Пряники
- Все рецепты на Пасху
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Выпечка1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Читайте также: