Торт из куриных сердечек

Обновлено: 02.05.2024

Ингредиенты Торт из куриной печени и сердечек

Печень куриная (Варка) 200 г
Сердце куриное (Варка) 200 г
Лук репчатый (Пассерование) 75 г
Морковь, красная (Пассерование) 140 г
Помидоры (томаты), парниковые 75 г
Сметана 20,0% жирности 45 г
Чеснок луковица (Пассерование) 30 г
Оливковое масло для заправки салатов или готовки 4 г
Яйцо куриное (Запекание) 86 г
Мука высшего сорта из мягких сортов пшеницы (Запекание) 75 г

Пищевая ценность и химический состав "Торт из куриной печени и сердечек".

Энергетическая ценность Торт из куриной печени и сердечек составляет 156,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Друзья, приветствую всех на своём канале "Вкусняшки"

Сегодня хочу поделиться с Вами моей подборкой рецептов из куриных сердечек.

Готовлю из них вот такую вкуснятину: отбивные, подливы, супы, салаты, плов и др. Подать можно на обед, к ужину или просто как перекус.

1. Макароны с куриными сердечками. Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные.

В последнее время часто покупаю куриные сердечки: показываю какую

  • Макароны - 400 гр.
  • Куриные сердечки - 500 гр.
  • Соль -1 ч.л.
  • Луковица -1 шт.
  • Морковь -1-2 шт.
  • Томатная паста -2 ст.л.
  • Растительное масло -4 ст.л.

Способ приготовления смотрите в видео:

2. Куриные сердечки в сметанном соусе. Попробуйте приготовить и не пожалеете! А тем более, что это не дорого! Сердечки выходят нежными, а подлива отлично походит к любому гарниру.

  • Куриные сердечки -800 гр.
  • Сметана -4-5 ст.л. (200 гр)
  • Луковица -2 шт.
  • Мука -1-2 ст.л.
  • Вода -400 мл.
  • Чеснок -3-4 зуб.
  • Растительное масло -4 ст.л.
  • Соль -1 ч.л.
  • Сладкая паприка – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Лавровый лист -2 шт.

Способ приготовления смотрите в видео:

3. Салат с куриными сердечками. Самый вкусный и простой салатик, который только можно придумать из этих продуктов. Салат получается нежным и в тоже время сытным. Все его компоненты доступные и простые, но в итоге получается очень аппетитное и сытное блюдо.

  • Куриные сердечки – 600 гр.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец горошком – 5 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Зеленый горошек – 1/2 банки
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Карри – 1/3 ч.л.
  • Хмели-сунелли – 1/3 ч.л.
  • Зеленый лук сушеный – 1 ст.л.

Способ приготовления смотрите в видео:

4. Отбивные из куриных сердечек. У таких отбивнушек есть один большой минус, когда их ешь не можешь остановиться. Рецепт был найден моей мамой в кулинарном журнале «Люблю готовить» и прижился не только у мамы на кухне, но и у меня. По вкусу определить, что это куриные сердечки совершенно невозможно. На вкус они и правда совсем не похожи на куриные сердечки, мой братишка привереда до сих пор думает, что это отбивные из свинины.

  • Куриные сердечки -1 кг
  • Соль -1 ч.л. (неполная)
  • Черный перец – по вкусу
  • Чеснок -3 зуб
  • Яйца -3 шт
  • Мука – для обвалки
  • Растительное масло – для жарки

Способ приготовления смотрите в видео:

5. Салат «сердечный». В меню на праздничный стол 8 марта включила вот этот новый салат и приготовила, результат порадовал не только меня, но и моих гостей, теперь буду готовить частенько, занесла в любимые салаты.

  • куриные сердечки – 400 -600 гр
  • свежий огурец -1 шт
  • яйца -3 шт
  • лук -1 шт

Для маринада для лука:

  • уксус 9% -2 ст.л.
  • вода -2 ст.л.
  • соль -1/2 ч.л.
  • сахар -1 ч.л.

Для домашнего майонеза:

  • растительное масло -150 мл
  • яйцо -1 шт
  • горчица -1/2 ч.л.
  • сок лимона -1 ст.л.
  • сахар -1/3 ч.л.
  • соль -1/2 ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео:

6. Плов с куриными сердечками. Этот рецепт лишний раз доказывает, что даже из обычных потрошков можно сделать настоящий кулинарный шедевр. Это отличное второе блюдо, готовится быстро, получается безумно вкусно.

  • Куриные сердечки -400 гр.
  • Рис -400 гр.
  • Вода -400 мл.
  • Морковь -400 гр.
  • Лук -200гр.
  • Соль -1 ч.л.
  • Растительное масло -150 мл.
  • Приправа для плова -1,5 ч.л.
  • Куркума -1/2 ч.л.
  • Сушенный барбарис -1 ч.л.
  • Чеснок – 1 головка

Способ приготовления смотрите в видео:

и вот такая вкусная начинка для пирожков

7. Ливерная начинка для пирожков. Начинка получается по этому рецепту просто бесподобная. Мягкая, тающая во рту. Пирожки с такой ливерной начинкой были фирменным рецептом моей бабушки

  • Печень куриная - 200 гр.
  • Сердце куриное - 200 гр.
  • Желудки куриные - 200 гр.
  • Лук - 3 луковицы,
  • соль - 1/2 ч.л,
  • перец - по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео:

Буду рада, если статья Вам окажется полезной!

Приятного Вам аппетита!

Также предлагаю посмотреть подборки рецептов:

Рецепты из сгущённого молока: 12 рецептов

Рецепт пирогов к чаю с замороженными ягодами: 5 рецептов

Рецепт: Слоеный пирог с сердечками и картофелем

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Слоеный пирог с сердечками и картофелем"! Быстрый и очень вкусный пирог! Пеку его уже давно, дома были только куриные сердечки и слоеное тесто, а муж попросил пирог! Вот и получился так мой вариант пирога! Этот пирог, для любителей сердечек. Попробуйте и вы.

Ингредиенты для «Слоеный пирог с сердечками и картофелем»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 600 г
  • Картофель (не больших) — 6 шт
  • Сердечки куриные — 500 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок (большой) — 1 зуб.
  • Масло подсолнечное (для жарки, мне не требуется)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Яйцо куриное (для смазки теста)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4264 ккал
белки
148 г
жиры
201 г
углеводы
464.6 г
100 г блюда
ккал
185.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Слоеный пирог с сердечками и картофелем»:

Куриные сердечки хорошо помыть и залить холодной водой примерно на 30 минут, чтобы вышла вся кровь.

Потом выложить чистые сердечки на бумажные салфетки, дать стечь воде.

Картофель почистить и нарезать тонкими брусочками. Выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить, хорошо пермешать и дать промариноваться
минут 20.

Сердечки нарезать вдоль на 2 части и обжарить на большом огне, пока не уйдёт розовый цвет. Я обжариваю на сухой сковороде, жира достаточно вытапливается от сердечек, но кто хочет, может добавить подсолнечное масло.

Лук почистить и нарезать полукольцами или четвертинками, добавить к сердечкам и обжарить немного.

Грибы помыть, нарезать и добавить к мясу с луком, чуть-чуть потушить.

Поперчить, посолить.
Начинка готова!

Тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить на тесто маринованный картофель.

Сверху выложить сердечки с грибами.

Затем раскатать ещё один прямоугольный пласт и положить его сверху начинки. Защипнуть края. Можете украсить по желанию из теста.
Яйцо взбить и смазать им верх пирога. Сделать вилкой пару надколов.

Выпекать пирог в разогретой духовке при 180 градусах, около 35-40 минут. Если будет подгорать верх, накройте пергаментной бумагой.

Пирог в готовом виде!
Угощайтесь на здоровье!






Спасибо большое за ваше внимание!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Слоеный пирог с сердечками и картофелем

Рецепт: Слоеный пирог с сердечками и картофелем

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Слоеный пирог с сердечками и картофелем"! Быстрый и очень вкусный пирог! Пеку его уже давно, дома были только куриные сердечки и слоеное тесто, а муж попросил пирог! Вот и получился так мой вариант пирога! Этот пирог, для любителей сердечек. Попробуйте и вы.

Похожие рецепты

Пирог "Ананасовое наслаждение"

  • 42
  • 72
  • 8412

Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки

  • 18
  • 84
  • 5488

Пирог с отрубями "К чаю"

  • 43
  • 169
  • 2494

Пирог с фаршем, шпинатом и творогом

  • 35
  • 71
  • 7162

Мексиканский пирог

  • 736
  • 2100
  • 39371

Сливовый пирог с черничным джемом и воздушным безе

  • 50
  • 58
  • 2158

Уральские шаньги с картофелем

  • 281
  • 1451
  • 182498

Пирог в средиземноморском стиле

  • 287
  • 2149
  • 98613

Самса по-домашнему с мясной начинкой

  • 9
  • 301
  • 5998

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

3 декабря 2020 года inna_2107 #

20 января 2018 года ms olya1226 #

22 марта 2016 года Сирень-2015 #

22 марта 2016 года pupsik27 # (автор рецепта)

21 января 2016 года Юлия Бурлакова #

22 марта 2016 года pupsik27 # (автор рецепта)

3 марта 2015 года Демурия #

4 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

2 марта 2015 года Mary Stone #

2 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

1 марта 2015 года топиарий #

2 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

1 марта 2015 года mamuliaz #

2 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

1 марта 2015 года love2eat #

2 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года Маришка-2015 #

2 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года terry-68 #

2 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года Aigul4ik #

2 марта 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года Vicentina #

28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года LNataly #

28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года LNataly #

28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года mariana82 #

28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года Elea #

28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года наташа лучко #

28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года tomi_tn #

28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года Маруння #

28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года Первушина Елена #

28 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Торт из куриной печени слоями [как приготовить]

Торт из куриной печени слоями [как приготовить]

Торт из куриной печени слоями [как приготовить]

Б ольшинство деток не любят кушать печень. Но что же делать, ведь она такая полезная для организма! Попробуйте приготовить очень вкусный, сочный и питательный печеночный слоёный торт. От него, пожалуй, не откажется никто, даже детвора. Одним из секретов приготовления этого чрезвычайно вкусного тортика, является то, что в основе находится не только печень, но и сердечки. Именно они придают готовому блюду более выраженный «мясной» вкус и пикантность.

Ингредиенты

  • печень с сердечками (куриная) - 0,7 кг
  • манная крупа - 4 ст.л.
  • болгарский лук - 8 головок
  • чесночок - 4-5 зубчиков
  • сметана - 100-125 мл
  • яйца куриный - 2 шт
  • мука (ВС) - 100 г
  • морковь - 3-4 шт
  • майонез - 300-350 мл
  • соль, молотый чёрный перец, хмели-сунели, красный молотый перчик - по вкусу

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Куриную печень с сердечками промойте под проточной водой, а затем обсушите от излишней влаги, воспользовавшись бумажными кухонными полотенцами.

1.Печёночный торт - подготовка печени и сердечек

Пропустите подготовленные субпродукты через мясорубку. Переложите полученную массу в глубокую мисочку, добавьте манную крупу. Перемешайте и оставьте на 30 – 40 минут для набухания.

2.Печёночный торт - добавление манной крупы

Очистите от шелухи и ополосните 4 луковицы, нашинкуйте их небольшими кубиками и добавьте к печёночной массе. Добавьте по вкусу (по щепотке) соли, перца (красного и чёрного) и хмели-сунели. Перемешайте.

3.Печёночный торт - добавляем лук, чеснок, соль и специи

Введите к приготовленной массе яйца, сметану и измельчённый чесночок.

4.Печёночный торт - вводим яйца и сметану

В последнюю очередь добавьте к печёночной массе просеянную пшеничную муку. Вымешайте массу до однородности и уберите в прохладное место на пол часика – пусть ингредиенты, как следует «подружатся».

5.Печёночный торт - всыпьте муку

Готовую печёночную массу порционно (по половнику) выкладывайте на хорошо разогретую и щедро смазанную маслом сковороду, стараясь сформировать аккуратный круг.

6.Печёночный торт - формирование лепёшки

Обжарьте печёночный корж на среднем огне с обеих сторон до готовности (около 2 – 3 минутки с каждой). Причём, для того, чтоб коржи получались нежными и сочными, при поджаривании каждого из них со второй стороны - подливайте в сковороду немного кипячёной водички и протушите до её выпаривания.

7.Печёночный торт - обжаривание

Выкладывайте обжаренные печёночные коржи на плоскую тарелку (подходящего диаметра), перемазывая их заранее приготовленной поджаркой: лук натёртый на тёрку, обжаренный с нашинкованными оставшимися луковицами. После того, как промажете корж поджаркой, сдобрите его щедрой «майонезной сеточкой».

8.Печёночный торт - промазываем слои

Повторяйте такие действия до тех пор, пока у вас не закончатся все печёночные коржики и луково-морковная поджарка. Готовый торт украсьте по вашему усмотрению и уберите на 6 – 8 часов для пропитки в холодильник.

9.Печёночный торт - украшаем блюдо

Пропитанный печёночный торт нарезайте на кусочки и подавайте к столу в качестве закуски или же дополнения к любимым гарнирам и вторым блюдам.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Читайте также: