Торт корова из крема

Обновлено: 29.04.2024

Как украсить торт в виде коровы, быка с помощью мастики или крема, других сладостей?

Как превратить обычный торт, чтобы изображал корову, быка? Как придать торту образ коровы, быка?

Как своими руками приготовить торт 2D, 3D с изображением коровы, быка?

Торт-Корову, Торт-Быка 2D, 3D как приготовить на праздник?

Как сделать топпинг для торта с изображением коровы, быка?

Торт 2D, 3D "корову", "быка" как приготовить: схемы, техника, описание, мастер-класс, фото/видео?

торт-корова 2D


Торт с коровой или быком будет прекрасным угощением для детского праздника. Такой торт интересно приготовить и украсить вместе с детьми. Также торт в этом стиле и технике можно испечь, украсить и подарить на Новый год Коровы (Быка) или имениннику с таким знаком зодиака. Ближайший Новый год Коровы/Быка в 2025 году.

Зная небольшие тонкости и секреты, подобный торт можно испечь и украсить самостоятельно.

Не будем рассматривать рецепты приготовления бисквитных тортов, это не имеет значения. Важно сделать и испечь бисквитные коржи, а также наличие мастики/крема. А далее дело техники - украшение торта своими руками, чтобы придать схожесть торту с коровой/быком.

Чтобы из торта получилась корова, надо сделать его коричневого цвета или белого с черными пятнами, используя коровий принт.

Чтобы превратить торт в "Корову" или "Быка", обмазываем готовый торт кремом и обтягиваем белой мастикой с черными пятнами. Затем надо показать мордочку и глаза, рожки, уши, чтобы придать схожесть.

торт-корова своими руками с мастикой

Вот еще несколько примеров тортов в виде коровы, быка с мастикой, которые легко приготовить самостоятельно подобным способом:

торт-корова своими руками с мастикой

Смотрим, как сделать простой торт-корову из крема:

торт-корова своими руками с кремом

Еще несколько примеров для наглядности, каким может быть простой торт-корова из крема в картинках ниже. Можно поэтапно, последовательно выдавить крем, покрывая участок за участком торт, используя фигурные насадки - более сложный вариант - или просто промазать шпателем торт, картинка справа ("пятна" сделаны из крошки темного печенья "Орео"):

торт-корова своими руками с кремом

Торт-корова - это не сложно, если подойти к созданию сладкого кондитерского изделия с фантазией.

Моделируем торт-корову из коржей, украшаем кремом:

торт-корова своими руками с кремом из коржей

Для большей схожести с образом можно украсить торт фигурками коровы, быка, сделанными заранее своими руками из мастики.

торт-корова с украшением фигурок коровы из мастики

торт-корова с украшением фигурок коровы из мастики

Если уж говорить о торте с изображением Коровы, Быка в объемном формате 2D, 3D, то тогда придется немного повозиться. Надо не только испечь обычный торт и украсить его "под корову", "под быка", а придать форму коровы/быка за счет объемности.

Торт 2D приготовить легче, чем торт 3D. Отличаются они тем, что торт в формате 2D объемный только в двухмерном пространстве, а вот торт 3D объемный в трехмерном пространстве, то есть это торт-корова, съедобная корова-торт из мастики или крема (или торт-бык).

Чтобы научиться испечь такой торт, надо уметь выложить фигуру коровы/быка из коржей.

Коржи последовательно накладывают друг на друга, прослаивая кремом и обрезая, подчеркивая округлости, формы и линии, чтобы придать сходство с телом, фигурой животного. Торт получается массивным и тяжелым, его укрепляют при помощи металлических стержней и осей.

Посмотрим торт в формате 2D, сделанный из мастики:

торт-корова 2D из мастики

торт-корова 2D из мастики

Еще проще поступить, если придать обтекаемую форму для торта-коровы в объемном виде:

торт-корова 2D из мастики

Торт-корова 2D с кремом:

торт-корова 2D с кремом своими руками

Выложим объемный торт-корову в формате 3D, в результате получается настоящая съедобная корова-торт из мастики:

торт-корова 3D с мастикой

торт-корова 3D с мастикой поэтапно

Также можно помотреть, как сделать торт-собаку 3D, торт-медведя.

Вот таким можно сделать торт-корову 3D из крема:

торт-корова 3D с кремом

Смотрим на видео, как сделать торт-корову. Ингредиенты дают на английском языке, а технику поэтапного изготовления видно наглядно.

Кроме торта, также для праздника можно приготовить вкусную, сладкую выпечку из печенья/пряников, кексов/капкейков, попкейков с кремом или мастикой с изображением коровы/быка.

Автор: tessy · Published 08.12.2020 · Обновлено 08.12.2020

Размышляя, какой приготовить новогодний торт в год Быка, обратите внимание на такой вид десертов, которые выполняются в форме символа года. Символ грядущего 2021 — это Белый Металлический Бык. Итак, узнаем сегодня как сделать новогодний торт в виде быка, коровы или теленка. Помогут нам в этом видео-рецепты опытных кондитеров и популярных ютуб-блогеров.

Прежде чем перейти к рецептам приготовления, надо отметить, что оформление для торта Бык можно сделать как из крема, так и из мастики.

Торт в виде быка из крема и мастики

Сперва рассмотрим интересные, оригинальные и достаточно просты в исполнении идеи украшения торта мастикой. Замечу, что они пригодятся не только на Новый год, но и при подготовке к детскому дню рождения.

Чтобы сделать в домашних условиях торт в форме быка или коровы, надо испечь бисквитные коржи и смазать их кремом. Рецепты выпечки бисквита и приготовления крема могут быть разные. Вы можете выбирать традиционные или привычные для себя, а можете сделать так, как советуют авторы предложенных ниже роликов.

Когда собранный торт застынет ли стабилизируется, в работу идет мастика. Итак, приглашаю к просмотру! Узнайте как легко и просто оформить/украсить бисквитный домашний торт Бык мастикой.

Новогодний торт с быком или коровой

Следующий набор идей поможет тем, кто не хочет покрывать свой новогодний торт мастикой, а намерен готовить торт с кремом, покрыв его велюром или глазурью. Авторы роликов предлагают слепить из мастики только фигурки бычков, милых коровок или прикольных телят. Таким образом, вы можете приготовить свой любимый классический десерт и просто украсить его слепленной из мастики сладкой фигуркой — символом года. Например, как автор следующего видео. Хотя, именно этот торт с быком Фердинанд, был сделан на день рождения, но идея оформления точно пригодится в этом году.

Как сделать красивого быка из мастики, узнайте из следующего видео.

Не хотите грозного Фердинанда, тогда слепит вот этого — прикольного и милого.

Оригинальным и интересным сделает ваш любимый домашний новогодний торт и этот красивый бычок с мастики.

Торт Бык с кремом

3-D кремовый торт в виде бычка — символа года 2021 — сделайте вместе с автором видео из бисквитных коржей .

Эта идея украшения торта подойдет тем , кто ищет более простой способ оформить новогодний торт кремом и хочет оформить его в виде бычка.

Это тоже очень интересная и еще более простая идея оформления торта в год Быка без мастики. Попробуйте воспользоваться ею при подготовке к Новому году 2021 .

Торт на Новый год 2021

Посмотрите на другие наши статьи о том, как оформлять торты на Новый год [year]:

Рецепт: Торт

Тортик не на каждый день, потому что делать его дольше, чем я люблю обычно… рецепт абсолютно несложный, но требует времени. Потому что в этом торте сочетаются два вида коржей и два крема. Впрочем, потраченное время вполне компенсируется нежным сливочным вкусом и ароматом, я уже не говорю о радостных лицах гостей… и, когда от этого торта остались только крошки, выясняется, что покупной торт остался стоять нетронутым… впрочем, как и всегда бывает – домашняя выпечка вне конкуренции!

Ингредиенты для «Торт "Коровка"»:

  • Мука пшеничная / Мука (бисквитное тесто – 1,5 стак., песочное тесто – 2 стак.) — 3,5 стак.
  • Сахар (бисквитное тесто – 1,5 стак., песочное тесто – 0,5 стак., крем «Шарлотт» - 4 ст.л., глазурь – 3 ст.л.) — 2,5 стак.
  • Яйцо куриное (тесто – 9 шт., крем «Шарлотт» - 2 шт.) — 11 шт
  • Масло сливочное (песочное тесто – 180 г, крем «Шарлотт» - 180 г, масляный крем – 180 г) — 540 г
  • Ликер (или сироп – для пропитки) — 50 мл
  • Молоко (крем «Шарлотт» - 0,5 стак., глазурь – 2–3 ст.л.) — 0,6 стак.
  • Молоко сгущенное (вареное, для масляного крема) — 1 бан.
  • Какао-порошок (глазурь) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
44087.9 ккал
белки
414.7 г
жиры
1181.8 г
углеводы
4781.4 г
100 г блюда
ккал
294.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
31.9 г

Рецепт «Торт "Коровка"»:

Разделяем 9 яиц, предназначенных для теста, на желтки и белки.
Для бисквитного коржа берем 6 желтков и растираем их с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем (я делала это тесто по книжке, поэтому в точности следовала инструкции, на самом деле желтков на такое количество сахара и муки явно мало, чтобы получилась однородная смесь, поэтому у меня получились частично комки, частично крошка, но в итоге бисквит получился неплохой, так что, может, так и надо было).
Отдельно взбиваем в пену белки (они должны быть хорошо охлаждены).

Белки аккуратно выкладываем в желтково-сахарную массу и перемешиваем, получается воздушная масса.
Выкладываем ее в форму, смазанную маслом. При этом, поскольку теста получается много, лучше выкладывать прямо на противень, но лучше использовать бумагу для выпечки (и для песочного теста тоже). Я что-то этим пренебрегла, поэтому процесс отделения готовых коржей от противней несколько, так сказать, усложнился)))

Ставим в разогретую духовку, печем 30–40 минут (на довольно слабом огне).
Вынимаем, охлаждаем.

Для песочного коржа нарезанное кусочками масло перемешиваем с сахаром и мукой, добавляем 3 желтка и замешиваем тесто.

На противне такого же размера выпекаем песочный корж, вынимаем, даем остыть.

Первый крем взят из старой советской книжки, называется - крем «Шарлотт».
Попробовала его ради эксперимента, получился ничего, но возни не стоит… в следующий раз вряд ли буду делать.
2 яйца взбиваем с 2 столовыми ложками сахарного песка в пышную массу.

Нагреваем полстакана молока, выливаем его, помешивая, в яично-сахарную смесь, потом ставим все это на маленький огонь и доводим до загустения, непрерывно помешивая (не кипятим!). Охлаждаем.

Взбиваем масло (пачку 180 г) на медленной скорости, потом еще (когда взобьется) хорошо капнуть туда для аромата чуть коньяка,
затем понемногу добавляем остывшую яично-молочную смесь и взбиваем на высокой скорости до получения однородного воздушного крема.

Масляный крем готовится элементарно: взбиваем пачку масла, затем понемногу добавляем банку вареной сгущенки, продолжая взбивать.

Каждый корж разрезаем пополам на две части, получилось 4 коржа. Я резала каждый на 4 квадрата, поэтому у меня получилось 2 торта, не очень больших, но и не таких уж маленьких.
Ликер или сироп для пропитки разводим пополам с водой. У меня был ликер Амаретто, думаю, отлично подойдет какой-нибудь сливочный. Да впрочем, с любым будет вкусно, главное, как следует пропитать каждый корж!
Вначале кладем песочный, пропитываем, намазываем кремом «Шарлотт»,
затем бисквитный, пропитываем, покрываем масляным кремом.

Повторяем в той же последовательности,
верх торта намазываем масляным кремом и, если останется крем, обмазываем бока.
После этого я его переложила на тарелку для подачи, иначе она вся была бы в креме.

Дальше для украшения у меня была сварена глазурь: какао-порошок, сахар, молоко перемешиваем, ставим на огонь, пару минут варим до загустения.

И выливаем сверху. Затем ставим торт в холодильник, желательно на ночь. Утром достаем, завариваем кофе и наслаждаемся. Приятного аппетита!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Коровка"

Рецепт: Торт

Тортик не на каждый день, потому что делать его дольше, чем я люблю обычно… рецепт абсолютно несложный, но требует времени. Потому что в этом торте сочетаются два вида коржей и два крема. Впрочем, потраченное время вполне компенсируется нежным сливочным вкусом и ароматом, я уже не говорю о радостных лицах гостей… и, когда от этого торта остались только крошки, выясняется, что покупной торт остался стоять нетронутым… впрочем, как и всегда бывает – домашняя выпечка вне конкуренции!

Похожие рецепты

Торт «Белая ночь»

  • 80
  • 214
  • 6535

Торт Наполеон

  • 67
  • 140
  • 18303

Торт "Медовые соты"

  • 154
  • 601
  • 46072

Торт "Пушинка"

  • 23
  • 21
  • 6536

Торт "Каролина"

  • 11
  • 64
  • 6596

Торт "Золотой ключик"

  • 90
  • 394
  • 79940

Слоеный торт "Халвинка"

  • 19
  • 117
  • 7738

Прелесть

  • 19
  • 34
  • 3122

Карамельное рождественское полено

  • 79
  • 180
  • 7348

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 марта 2017 года Nataliola #

12 июля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

вопрос по рецепту

1 февраля 2011 года vic vic #

1 февраля 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

21 сентября 2010 года irina_vip #

22 сентября 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

22 сентября 2010 года irina_vip #

22 сентября 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

22 сентября 2010 года irina_vip #

14 июня 2010 года tilora #

14 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

15 июня 2010 года tilora #

15 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

15 июня 2010 года tilora #

15 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

15 июня 2010 года tilora #

15 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

25 мая 2010 года lasabrosa #

25 мая 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

25 мая 2010 года dementia #

25 мая 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

27 мая 2010 года dementia #

30 апреля 2010 года Nata0110 #

30 апреля 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

30 апреля 2010 года Nata0110 #

17 февраля 2010 года Настюшка #

17 февраля 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

17 февраля 2010 года Настюшка #

16 февраля 2010 года anita-78 #

16 февраля 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

11 февраля 2010 года inna_2107 #

11 февраля 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

3 февраля 2010 года Katynya #

3 февраля 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

27 января 2010 года ВИКА-72 #

27 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

25 января 2010 года olmora #

25 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

26 января 2010 года olmora #

25 января 2010 года ирина66 #

25 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

25 января 2010 года dada #

25 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

25 января 2010 года Лягуха #

25 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

25 января 2010 года МАРФУШКА #

25 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

25 января 2010 года Lill #

25 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

25 января 2010 года Meotida #

25 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Черкашина Юлия

Торт Буренка на Новый год Быка 2021

Торт буренка

Встречаем 2021 год с символом Белого Быка и оформляем праздничный стол блюдами в соответствующей тематике. В этом рецепте уделим внимание десерту, приготовив торт Буренка с забавным оформлением по аналогии с окрасом мультяшной коровы. Декор незамысловатый — покроем изделие светлым кремом и сделаем узор в виде контрастных пятен из шоколадного бисквита. Интересно, оригинально и воплотить несложно! Не нужно ни мастики, ни долгой лепки, ни сборки десерта в виде объемной фигуры.

По аналогии с внешним оформлением сам торт сделаем тоже бело-коричневым, красивым в разрезе. Шоколадные коржи промажем двумя видами крема — светлым и темным, на основе сливок и растопленного шоколада. Десерт будет смотреться гармонично и презентабельно! И, конечно, торт получается вкусным! Это ожидаемо, ведь в начинке столько шоколада!

Ингредиенты: Ингредиенты для торта буренка

  • яйца С1 — 2 шт. (100 г);
  • какао-порошок — 60 г;
  • кипяток — 200 г;
  • молоко — 200 г;
  • сахар — 350 г;
  • растительное масло — 90 г;
  • мука — 270 г;
  • разрыхлитель теста — 8 г;
  • сода — 8 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • соль — щепоть.

  • вода — 60 г;
  • сахар — 1 ч. ложка.

  • шоколад горький — 90 г;
  • шоколад молочный — 60 г;
  • сливки 33% — 250 г;
  • желатин порошковый — 3 г;
  • вода — 20 г.

  • шоколад белый — 150 г;
  • сливки 33% — 250 г;
  • желатин порошковый — 5 г;
  • вода — 30 г.

Крем для покрытия:

  • сливочный (творожный) сыр — 500 г;
  • сливки 33% — 120 г;
  • сахарная пудра — 90 г или по вкусу.

Бисквит для торта

  • Формируем тесто по рецепту шоколадного бисквита на кипятке. Отмеряем 100 г и откладываем в отдельную посуду — эта порция потребуется для оформления торта.Отливаем часть шоколадного теста
  • Весь остальной объем теста выливаем в высокую форму диаметром 20 см и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут — до сухой шпажки. Остужаем в форме.Ставим шоколадную массу в форме в духовку
  • Из отложенной порции теста формируем лепешки. Чайной ложкой набираем шоколадную массу и размазываем в тонкие круги по противню, проложенному силиконовым ковриком. Пергамент здесь нежелателен — к бумаге лепешки могут сильно прилипнуть. Заготовки можно делать разного размера и формы, чтобы узор на торте получился интереснее.Формируем лепешки из теста
  • Ставим в духовку, поддерживая прежнюю температуру — 180 градусов. Выпекаем 3-5 минут. Тонкие лепешки пропекаются очень быстро, поэтому следим, чтобы они не подгорели. Если осталось неизрасходованное тесто, выпекаем следующую партию.Ставим лепешки в духовку
  • Готовый бисквит оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6 часов или на ночь. Остывшие лепешки складываем в контейнер с крышкой.Вынимаем бисквит из формы
  • Отлежавшийся бисквит разрезаем на три коржа высотой около 1,5 см. Для получения одинаковых и аккуратных коржей используем кондитерскую струну. Чтобы торт получился идеально ровным, верхушку бисквита с корочкой подрезаем и не задействуем при сборке. Эту часть можно съесть отдельно с чаем, как кекс. Либо обернуть пищевой пленкой и заморозить, в дальнейшем применив для других десертов.Разрезаем шоколадный бисквит на коржи
  • Собираем торт в кольце диаметром 20 см. По борту желательно проложить ацетатную ленту, снизу — фольгу. Опускаем в подготовленную емкость первый корж. Для пропитки сахар растворяем в горячей воде и остужаем. Смачиваем корж.Опускаем в кольцо первый корж

    Крем для торта и сборка

  • Горький и молочный шоколад разламываем на дольки, соединяем в одной емкости. Растапливаем в микроволновке импульсами. То есть каждые 10 секунд достаем и обязательно перемешиваем. Очень важно не перегреть шоколад, иначе продукт будет испорчен! Как только масса стала гладкой, прекращаем прогревание. Растапливаем горький и молочный шоколад
  • Аналогично растапливаем белый шоколад. Можно взять продукт с орехами в составе. Полностью остужаем и белый, и темный шоколад.Растапливаем белый шоколад
  • Сливки и для темного, и для светлого крема (500 г) взбиваем в одной посуде. До плотной массы и получения пиков не доводим. Смесь должна стать заметно гуще, чем в начале взбивания, но при этом остаться текучей. Следы от венчиков на поверхности становятся заметными, но заплывают сразу после выключения электроприбора.Взбиваем сливки
  • Отмеряем половину взбитых сливок (250 г) и откладываем в другую посуду. К одной части добавляем белый шоколад. Смешиваем на низкой скорости миксера только до соединения составов, не дольше.К половине сливок добавляем белый шоколад
  • К оставшейся порции взбитых сливок вводим темный шоколад. Тоже перемешиваем на низкой скорости.К другой половине добавляем темный шоколад
  • Для темного крема 3 г желатина замачиваем в 20 г холодной воды. Размешиваем и оставляем до набухания. В рецепте используется желатин Dr.Oetker, ему хватает 5-10 минут.Разводим желатин водой
  • Набухшую смесь прогреваем до растворения порошка. Можно опять же воспользоваться микроволновкой, доставая и перемешивая состав через каждые 5 секунд. Очень важно не допустить кипения, иначе желирующие свойства будут утрачены. Прогреваем желатин
  • Остудив, вливаем желатин к темному крему. Тщательно размешиваем ложкой или силиконовой лопаткой, чтобы распределить желирующий состав равномерно.Вливаем желатин к темному крему
  • Выкладываем темный крем на первый корж, разравниваем. Накрываем вторым коржом, смачиваем пропиткой.Выкладываем темный крем на первый корж
  • Для белого крема 5 г желатина замачиваем в 30 г холодной воды. Оставляем набухать, прогреваем, как и для предыдущего слоя.Прогреваем желатин
  • Остывший желатин вливаем к светлому крему, перемешиваем. Выкладываем на второй корж.Выкладываем белый крем на корж
  • Накрываем белый кремовый слой последним коржом, пропитываем. Прикрыв пищевой пленкой, убираем торт в холодильник примерно на 4-6 часов для стабилизации.Накрываем белый слой коржом
  • С охлажденного торта снимаем кольцо и ацетатную ленту, убираем фольгу.Снимаем кольцо с торта

    Крем для покрытия

  • Соединяем сыр и сливки — продукты должны быть холодными. Добавляем сахарную пудру и взбиваем крем до пышной, стабильной массы.Соединяем сыр и сливки
  • Наносим на торт с помощью кондитерского мешка. Разравниваем. Здесь удобно работать шпателем. В данном случае необязательно стремиться к идеальному покрытию, неровности и недочеты будут спрятаны под декором в виде лепешек. Консистенция крема зависит от конкретного сыра. Если масса получилась очень плотной, сложной в работе, можно дать крему минут 5-7 размягчиться при комнатной температуре и затем разравнивать. Наносим крем на торт
  • На поверхность и боковые стороны торта в произвольном порядке прикрепляем шоколадные круги, слегка прижимая их к слою крема.На боковую поверхность прикрепляем лепешки
  • Торт Буренка на Новый год быка 2021 готов!Торт буренка на новый год готов
  • Согревающие алкогольные коктейли: 7 зимних рецептов

    блюда на новый год

    Готовясь к рождественским праздникам, мы тщательно подбираем меню. И без торта не обойтись. Наряду с закусками, салатами, вкусным гарниром каждая хозяйка продумывает, какими же сладостями угощать родных и гостей. Отличным вариантом будет вкусный торт, оформленный особенно интересно и необычно. Мы в joy-pup собрали лучшие варианты декора новогодних тортов 2021, которые украсят ваш стол.

    Новогодние торты 2021 – фото самых вкусных лакомств

    Тематика Рождества и Нового года требует оформления торта по-особенному. Это лакомство станет не просто вкусным угощением, но еще и украсит праздничный стол. Вы можете выбрать любой вариант начинки, который вам нравится. Например, отлично подойдет медовик, карамельный, дамский каприз или даже зебра. Используя мастику или крем, вы сделаете, казалось бы, из обычного торта настоящий шедевр.

    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 1
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 2
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 3
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 4
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 5
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 6

    Новогодний торт Бык: пошаговый рецепт с фото

    Белый Металлический Бык – главный символ следующего года. Хотите его задобрить? Приготовьте лакомство с изображением этого животного своими руками. Сделать это просто. Мы предлагаем интересный рецепт торта, который можно сделать в домашних условиях.

    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 7

    Сначала вам нужно приготовить бисквит. Для него понадобятся:

    • 4 яйца;
    • 180 г сахара;
    • 130 г муки;
    • 1 г разрыхлителя
    • 1 г ванилина.

    Пошаговое приготовление торта на Новый год 2021:

    1. В миску разбейте яйца, добавьте сахар и взбивайте до получения густой пены.

    • Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 8
    • Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 9

    2. Пока яйца взбиваются, просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель и ванилин.

    3. Подготовленную муку понемногу подсыпайте к яйцам и с помощью венчика вымешивайте тесто.

    • Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 10
    • Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 11

    4. Готовое тесто выложите в форму. Лучше брать круглую, так как из готового бисквита мы будем делать голову быка. Тесто ставят в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.

    Совет. Первые 20 минут духовку нельзя открывать, иначе бисквит упадет.

    Проверьте готовность бисквита, нажав на него сверху. Если он возвращается в прежнее положение, значит, готов. Остудите его и разрежьте на тонкие коржи. Пропитайте их сиропом для того, чтобы они стали мягкими.

    • Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 12
    • Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 13

    Далее необходимо сделать крем для торта. Отлично сочетается с бисквитом крем со сгущенкой, который очень легко сделать.

    Вам понадобится:

    • 200 г сливочного масла;
    • 1 пакетик ванильного сахара;
    • 200 г сгущенного молока.

    Как сделать крем для новогоднего торта?

    1. Нагретое до комнатной температуры масло взбиваем миксером. Добавьте в него ванильный сахар и сгущенку.

    2. Хорошо взбейте массу до однородной консистенции.

    Начинаем украшать торт Бык на Новый год 2021

    1. Сначала смажьте кремом коржи. Затем с помощью мешка для крема нанесите массу на внешнюю часть торта.

    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 14

    2. Из мастики черного и розового цвета вырежьте небольшие «пятнышки», ушки, носик, глазки. Также из белой мастики сделайте рога. Украсьте коровку.

    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 15

    Вы можете сделать такой торт без мастики. В таком случае используйте безопасные пищевые красители, чтобы разукрасить крем и «нарисовать» мордочку быка.

    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 16

    Смотрите еще несколько вариантов новогодних тортов 2021 в виде Быка:

    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 17
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 18
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 19

    Новогодние торты 2021 в год Быка: варианты украшений с фото

    Вы можете выбирать самые разные варианты украшения тортов для встречи Нового года 2021. Для этих целей можно использовать мастику, крем на масляной основе или белковый крем, конфеты, печенье и другие варианты декора.

    Новогодний декор торта с мастикой 2021

    Эти зимние тортики напомнят о снеге, морозном утре и волшебстве.

    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 20
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 21

    Но еще лучше выглядят торты с новогодним декором, елочными украшениями, Дедом Морозом, снеговиком.

    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 22
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 23
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 24
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 25
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 26
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 27
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 28
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 29
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 30
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 31
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 32
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 33

    Можно оформить новогодние торты с картинками:

    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 34
    Самые красивые и оригинальные торты на Новый год 2021: как украсить лакомство? 35

    Новогодние торты без мастики 2021: как украсить с помощью крема?

    Вам не обязательно использовать мастику. Выбирайте вкусный крем и создавайте замечательный новогодний декор.

    Читайте также: