Торт которым можно удивить

Обновлено: 09.05.2024

Сегодня торты стали более популярными, чем когда-либо. Раньше достаточно было обычного Наполеона, чтобы гости остались довольны. А теперь кондитеры придумывают такие шедевры, от которых с ума сойти можно - такие они красивые, неземные и удивительные!

Но что интересно, многие сложные торты умеют печь домохозяйки без поварского образования - для себя и на заказ. Вот 10 тортов кондитеров с мировым именем, которые умеют удивлять, а также небольшой ролик, как приготовить сложный торт в домашних условиях из каких продуктов.

Сейчас я покажу 10 самых запоминающихся тортов для незабываемого праздника!

1. Градиент

Мне часто приходится пробовать торты. Я не кондитер, но выпечку люблю. В последнее время стало интересно заказывать необычные торты, поэтому это превратилось в своего рода хобби, а может - и в коллекционирование! :)

Градиент - один из самых популярных заказов на дни рождения и годовщину свадьбы. Я и сама уже не раз встречала такую красоту на праздничном столе!

Торт градиент

2. Элегантная свадьба

Раньше считалось, что свадьбу нужно сделать 5-7-9 этажей торта и украсить миллионом масляных цветов, которые гости даже не пробуют.

Сейчас гораздо дороже и элегантнее смотрится такой торт на свадьбу.

Элегантная свадьба торт

3. Инстаграмный торт

Сейчас особую популярность завоевали инстаграмные торты. Что это значит? Просто человек хочет удивить не только себя, но и своих подписчиков тортом с надписями, нежным цветом и даже мрамором.

Объединяя несколько разных каскадов, мы получаем стиль и уникальность!

Инстаграмный торт

4. Млечный путь

Синие торты, которые напоминают звездное небо - это необычно, ярко и вкусно! Осталось только найти кондитера, который готов приготовить такой шедевр.

Млечный путь торт синий

5. Пальчики оближешь!

Обожаю торты, в которых есть стекающая верхушка! Это может быть шоколад или фруктовые цвета, как будто сироп льётся по торту. Такая кондитерка (даже простая) вызывает бурный восторг и аппетит у детей и взрослых.

Ягоды и шоколад торт

6. Красота в деталях

Скрытые узоры на торте выглядят невероятно нежно. Подходит для любого праздника!

Торт с узорами

7. Лофт-эффект

Лофт - это стиль, который совмещает в себе лаконичность, старину и современность. Такие торты также невероятно популярны! Попробуйте «состарить» свое произведение, а потом добавьте что-то свеженькое, аппетитное.

Эффектный торт

8. Цвет настроения - чёрный

Раньше и в голову не могло бы прийти, чтобы приготовить черный торт. Но сейчас - это настоящий бум!

Чёрный торт

9. Белые Лебеди для Ксении Собчак

Конечно, самые красивые торты готовят для звезд. Я повидала много сладких подарков, но этот действительно восхищает!

Торт знаменитости

10. Создано природой

Иногда достаточно насыпать побольше ягод, чтобы торт стал волшебным на вид, вкус и цвет.

Торт лесные ягодки

А вот и видео , как сделать сложный торт и что для этого нужно:

Рецепт: Торт Наполеон

Торт "Наполеон"

Рецепт: Торт Наполеон

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: "Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!" И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум. Результат просто превосходный!

Рецепт: Торт Птичье молоко

Торт "Птичье молоко"

Рецепт: Торт Птичье молоко

Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Рецепт: Торт на сковороде

Торт на сковороде

Рецепт: Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Рецепт: Мой самый любимый торт

Мой самый любимый торт

Рецепт: Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Рецепт: Лёгкий торт Тает во рту

Лёгкий торт "Тает во рту"

Рецепт: Лёгкий торт Тает во рту

Лёгкий - потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку - и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Рецепт: Торт Штучная работа

Торт "Штучная работа"

Рецепт: Торт Штучная работа

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе "Штучки на все ручки". И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Рецепт: Торт Диво дивное

Торт "Диво дивное"

Рецепт: Торт Диво дивное

Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Рецепт: Манник в микроволновой печи

Манник в микроволновой печи

Рецепт: Манник в микроволновой печи

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное - ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy "Манник нежный"

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

20 лучших тортов от «Едим Дома»

Алина Лебедева

Повод приготовить вкуснейший домашний торт найдется всегда! Это может быть международный праздник, день рождения друга, важная семейная дата или просто хорошее настроение в выходной день.

Если вы не знаете, на каком изделии остановиться, знакомьтесь с нашей новой подборкой — в ней вы обязательно найдете торт по вкусу. Классические «Наполеон», «Прага» и медовик, давно забытые «Ленинградский» и «Муравейник», необычные «Фрезье» и «Черный лес», а также авторские сладости.

Нажимайте на понравившееся изделие, читайте пошаговую инструкцию и комментарии к рецепту. Это поможет вам своими руками приготовить идеальный торт, который оценят близкие!

Нежный «Наполеон»


Многие, отдавая предпочтение классике, сделают выбор в пользу «Наполеона». Испечь его может каждый, так как состав предельно простой — мука, сахар, молоко, яйца и сливочное масло. Сделать торт лучше накануне мероприятия, чтобы он ночь постоял в холодильнике и пропитался.

Торт «Черный лес»


Вишневый торт «Шварцвальд», или «Черный лес» знают не все, хотя за рубежом он очень популярен. Изделие состоит из насыщенного шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок и, конечно, вишни! Можно использовать как свежие, так и замороженные плоды.

Арахисовый торт «Коровка»


Необычное изделие с забавным названием при одном взгляде на него вызывает аппетит. Арахисом здесь не только украшают торт, но и добавляют его в коржи. А в качестве крема используется вареная сгущенка со сливками. Что может быть вкуснее?

Торт «Прага»


Классическая «Прага» с глубоким вкусом поразит в самое сердце любителей шоколада! Влажный торт с оригинальным кремом рекомендуется полить сверху помадкой, украсить какао-порошком и сделать симпатичную надпись.

Торт «Муравейник»


Небанальный проверенный рецепт простого торта. Для его приготовления нужно замесить тесто, испечь тонкие коржи, поломать их в крошку и смешать с безумно вкусным кремом на основе сгущенного молока. Посыпьте торт миндальными лепестками, дополните горьким шоколадом, и получите бюджетный шедевр!

Торт «Павлова» с малиной и персиками


Юлия Высоцкая любит готовить разные торты, вот и рецепт «Павловой» на нашем сайте один из самых популярных. Безе получается пышнее, если при взбивании к белкам добавить мелкий сахар, а не сахарную пудру. Для меренг можно использовать и ванильный экстракт с зернышками, а ягоды и фрукты берите любые, какие подойдут по сезону.

Медовик


Юлин медовик пользователи сайта считают «самым лучшим в мире». Если хотите в этом убедиться, запаситесь мукой, сахаром, яйцами, медом, сливочным маслом и жирной сметаной. Готовьте по инструкции!

Торт-мороженое с шоколадом


Знакомьтесь с еще одним шедевром от телеведущей. Если время года и настроение располагают к мороженому, сделайте из него аппетитный торт с шоколадом. Для коржа можно использовать готовое печенье, тогда на процесс приготовления не уйдет много времени.

Блинный торт


Простой блинный торт можно спокойно подать без повода. Изделие очень просто готовится, если уже отработан навык приготовления тонких блинчиков. Украсьте торт, как это сделала автор рецепта, и тогда лакомство сможет посоревноваться даже с «Наполеоном» и медовиком.

Итальянский шоколадный торт «Джандуйя»


«Джандуйя» — это название популярной итальянской марки орехового шоколада. Именно он используется для приготовления ганаша. Но вы можете смело заменить его на любой другой темный шоколад по вкусу.

Морковный торт


Морковь, орехи и нежный сыр — главные составляющие этого торта. Обычно на него обращают внимание истинные гурманы, способные разглядеть в простом овоще огромный потенциал!

Торт «Три шоколада»


Нежный муссовый торт удивит не только вкусовым сочетанием разного шоколада между собой, но и эффектным внешним видом. Обратите внимание на то, как ровно установлены слои. Заманчивый разрез, не правда ли?

Торт «Красный бархат»


Этот торт завоюет ваше сердце дерзким внешним видом и волшебным нежным вкусом, который сразу не разгадаешь! Вся «фишка» заключается в добавлении небольшого количества какао, которое маскируется под красным цветом коржей и придает изделию то самое шоколадное послевкусие.

Торт «Мираж»


Домашний торт под авторским названием «Мираж» состоит из воздушного бисквита, пропитанного вишневым сиропом, и крема из сгущенки со сливочным сыром. В качестве укашения автор предлагает использовать ореховую крошку, мяту и по желанию мармеладные конфеты или настоящие ягоды.

Торт «Ленинградский»


Несколько десятков лет назад в магазинах продавались лишь «Ленинградский» торт и «Птичье молоко», не было тогда еще «Панчо» и «Красного бархата». С тем пор многие полюбили песочное изделие за особый вкус и нарядный вид. Если прямо сейчас вас захватила ностальгия, приготовьте этот десерт своими руками с помощью нашего пошагового рецепта!

Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом


Оригинальное изделие на основе творога и маскарпоне получается невероятно нежным, а соус из брусники лишь подчеркивает его воздушность! Кстати, ягоды можно использовать любые: замороженные смородину, вишню или клубнику.

Торт «Захер»


Насыщенный и в меру влажный шоколадный бисквит, прослойка абрикосового джема и вкуснейший слой шоколада сверху. Для этого торта надо взять самый лучший черный шоколад, и тогда вкус угощения вас не разочарует.

Торт «Молочная девочка» с персиками


Если на приготовления торта у вас есть всего 1 час, выбирайте «Молочную девочку»! Доступные продукты, простой рецепт, а результат превосходит все ожидания. Украшайте десерт по вкусу: фрукты, ягоды, мастика — подойдет все.

Трюфельный торт


Вот еще один вариант мегашоколадного лакомства. Терпкий трюфельный вкус начинки и нежный бисквит — так в двух словах можно описать торт. Будьте готовы к тому, что в рецепте много нюансов, придется приложить усилия. Но результат того стоит!

Торт «Фрезье» с фисташковым муссом


Удивительно яркий торт изначально может шокировать, но потом вы оцените его особенности. Изделие многосоставное: бисквит женуаз, фисташковый крем-мусс, клубничный компоте и ягодная глазурь. С этим рецептом вы можете освоить новые навыки в кондитерском деле и подняться на ступень выше уровня рядового кулинара.

Все торты из этой подборки по-своему прекрасны, выбирайте себе фаворита или осваивайте рецепты по очереди. Желаем сладкого вдохновения!


Постный шоколадный торт

Иногда в Пост появляется существенный повод для приготовления торта: день .


Шоколадный торт "Маркиз"

В качестве основы для шоколадного торта "Маркиз" используется влажный, не .


Бисквитный торт с кремом из сливок

В прошлые выходные у моей невестки был день рождения и я пекла для неё .


Рецепт торта "День и ночь" в домашних условиях

Предлагаю вам рецепт торта "День и ночь", приготовленного в домашних условиях. .


Тесто на медовик на водяной бане

Хочу поделиться с вами удачным рецептом приготовления теста на водяной бане для .


Творожный крем с желатином для бисквитного торта

Предлагаю вам простой рецепт творожного крема, приготовленного с желатином. Этот .


Миндальный торт

Миндальный торт отличается особым ореховым вкусом и ароматом. С кусочком такого .


Лимонный торт

После всего многообразия сладостей предлагаю вкусное лакомство с кислинкой - .


Мастика из желатина и сахарной пудры

Мастика, приготовленная из желатина и сахарной пудры, не предназначена для .


Бисквитный торт с творожным кремом

В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к .


Вкусный бисквитный торт "Елизавета"

По важному поводу испекла торт - доченьке Лизе 16 лет. Если честно, с выпечкой я .


Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом

Очень вкусный, по-праздничному красивый торт можно с лёгкостью приготовить дома. .


Рецепт шоколадного торта "На раз, два, три"

Шоколадный торт "На раз, два, три" - это самый вкусный и легкий в приготовлении .


Ленивый "Наполеон" из печенья "Ушки"

Если вы хотите приготовить что-то простое и вкусное к вечернему чаю и порадовать .


Медовик с черносливом

Рецептов торта "Медовик" огромное множество. Я уже рассказывала о том, как .


Двухъярусный торт в домашних условиях

В очередной раз собралась делать в домашних условиях двухъярусный торт и он у .


Рецепт торта "Медовик" с заварным кремом

Торт "Медовик" с заварным кремом - не частый гость в нашем доме, но если я его .


Творожный крем со сливочным маслом для торта

Хочу поделиться с вами рецептом замечательного творожного крема со сливочным .


Влажный шоколадный бисквит

Хочу поделиться с вами удачным рецептом приготовления влажного шоколадного .


Торт "Наполеон" с масляным кремом

В нашей семье одно из главных новогодних блюд - это торт и обязательно домашний! .


Маково-кокосовый торт

Вкус этого маково-кокосового торта покорил всю нашу семью. Торт получается .


Творожный торт с апельсинами

Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой .


Шоколадный торт с чиз кремом

Недавно приготовила тортик из шоколадных коржей и чиз крема, дополнив его .


Шоколадный крем из какао и сгущёнки

Предлагаю вам очень удачный рецепт приготовления шоколадного крема для торта из .


Вкусный морковный торт

Морковный торт получается безумно вкусным. Делается из очень простых продуктов и .


Торт "Сметанник" на сковороде

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления торта "Сметанник" на .


Творожный Наполеон

Рецептов приготовления торта "Наполеон" великое множество. Сегодня хочу .


Королевский торт без муки

Хочу познакомить вас с невероятным рецептом королевского торта, приготовленного .


Рецепт бисквитного торта в домашних условиях

Испечь в домашних условиях вкусный торт совсем не сложно. Многие не берутся печь .


Шоколадный рулет с шоколадным кремом

Хочу поделиться с вами рецептом шикарного шоколадного рулета, приготовленного с .

  • «
  • ‹ предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • следующая ›
  • »

Новые рецепты в разделе


Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки

Для любителей шоколада и не только. предлагаю попробовать безумно вкусный, .


Масляный крем на сгущённом молоке

Хочу предложить вам рецепт замечательного масляного крема на сгущённом молоке. .


Карамель на сметане

Карамель, приготовленную на сметане, можно подать в качестве дополнения к .


Арахисовый торт "Коровка"

К новогоднему столу я приготовила арахисовый торт под названием "Коровка". Торт .


Торт "Лесной мох"

Порадовать своих близких к празднику хочется чем-то ярким и необычным. Такой .


Торт "Новогодний венок"

В преддверии Нового года предлагаю испечь тортик в виде веночка. Такой торт .


Торт "Молочная девочка" со сметанным кремом

Хочу поделиться с вами простым рецептом очень вкусного, мягкого, нежного торта .


Медовый торт "Ёлочка"

Хочу предложить вам для праздничного новогоднего стола испечь простой, но очень .


Торт из панкейков с кремом к Новому 2021 году

Рецепт торта из панкейков с кремом к Новому 2021 году понравится многим .


Торт "Полено" из слоёного теста со сгущёнкой

Из готового слоёного теста можно испечь вкусный торт в виде полена с кремом из .


Медовик с клюквой

Медовик - очень вкусный торт, для приготовления которого, конечно, придётся .


Рецепт торта "Мимоза"

Рецепт торта под названием "Мимоза" увидела в Интернете. Приготовила тортик для .

Знаменитые торты

Прага, Птичье молоко, Эстерхази, Захер, Чизкейк, Павлова, Киевский и, конечно же, любимый всеми Наполеон - самые знаменитые торты, которые популярны в любое время в любом месте! Сегодня к основным базовым рецептам кулинары сотворили множество вариантов приготовления. Ну все-таки, эти торты в любом виде остаются изысканной классикой.

Читайте больше о вкуснейших тортах:

    dёма 23 декабря 2013, 21:14 34 592810

Рецептов в коллекции: 34

Чизкейк

1/3 ч.л. разрыхлителя

70 гр. сливочного масла

50 мл. гранатового сока

05 октября 2011, 13:02

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и соусом.

песочная основа с шоколадом:

250 гр. песочного шоколадного печенья (у меня "юбилейное")

150 гр. горького шоколада 70-80%

120 гр. пудры из коричневого сахара

100 гр. сливочного масла

1/5 чайн.ложки молотого мускатного ореха

25 марта 2011, 01:48

Торт

фундучная пудра(молотый фундук)-135гр

масло слив.-220 гр

23 июля 2008, 18:42

Торт

180 гр. горького шоколада

150 гр. сливочного масла комнатной температуры

160 гр. сахарной пудры

02 апреля 2012, 17:33

Торт

мука пшеничная – 90 г

крахмал картофельный – 22г

22 июля 2012, 11:44

Торт

для бисквита «goconde»:

62 гр. очищенного фундука,

62 гр. сахарной пудры,

20 гр. очищенного миндаля,

16 октября 2012, 15:36

Киевский торт (очень вкусный!)

белки (яйца большие) — 7 шт

сахар — 2 ст (400 гр)

кукурузный краxмал — 4 ст.л

измельченные орехи кешью (у меня грецкие) — 150 гр

09 марта 2011, 06:13

Торт

яйца - 5шт (большие)

миндальная мука - 160 г

30 ноября 2011, 23:37

Торт

торт получается большой

400 гр. маргарина

1 ст. (250 мл. ) молока

01 марта 2011, 15:15

Персиково-шоколадный чизкейк

на тортик диаметром 26 см:

амареттини (итальянское миндальное печенье)- 200 гр.

сливочное масло-80 гр.

растворимый порошок еспрессо- 1 ч.л.

спелые персики- 1300 гр.

белый шоколад- 150 гр.

18 октября 2010, 22:51

Торт

для одной порции бисквита джоконда:

миндаль, очищенный - 125 г

сахарная пудра - 125 г

яйцо крупное - 3 шт.

01 апреля 2013, 23:23

Торт

300 гр. сливочного масла

19 марта 2013, 15:06

Торт

120 гр. сливочного масла

120 гр. шоколада темного

120 гр. абрикосового джема

22 ноября 2013, 22:40

Наполеон (мой вариант)

4 ст. муки с верхом

200 гр. слив. масла

1 ст. холодной воды

09 апреля 2010, 19:39

Торт «киевский».

сахарная пудра – 60 гр.

лимонный сок – 1 ч.л.

орехи кешью – 165гр,

20 апреля 2012, 23:23

Торт

40 гр. сливочного масла

18 февраля 2012, 00:06

Торт

2 ст.л. какао-порошка,

1/2 банки сгущённого молока,

23 сентября 2010, 16:18

Торт чёрный лес

для песочного коржа:

02 января 2009, 04:21

Чизкейк с тыквой

2 ст. крошек сдобного печенья (у меня печенье "юбилейное")

150 г. ядер грецкого ореха

100 г.сахарного песка

150 г.сливочного масла

400 г.мякоти печеной тыквы

05 октября 2011, 11:49

Минималистический чизкейк «карамельно-миндальный блюз».

овсяное печенье с миндалём 160 гр.

масло сливочное 60 гр.

для творожной массы:

творожок сливочный или творог 750 гр.

варёная сгущёнка 200 гр.

19 августа 2010, 19:12

Торт «наполеон» с заварным сметанным кремом.

масло сливочное 200 гр.

молоко 100-150 мл.

30 декабря 2010, 00:52

Торт

1 банка сгущенки

1 ч.л. соды погашенной уксусом

14 мая 2008, 19:14

Ванильно-клубничный наполеон

масло сливочное -400 гр

мука - 600 гр. + 50 гр. на подсыпку при раскатке

24 марта 2011, 03:48

Торт

яичные белки - 4 шт. (охлаждённые).

сахар мелкий - 1 ст.

уксус(лимон.сок) - 1 ч.л.

сливки жирные - 200 гр. (охлаждённые)

клубника - 250 гр.

20 апреля 2010, 15:32

Торт

150 гр. сахарного песка

1 ч.л. разрыхлителя

27 июля 2009, 19:14

Торт

крахмал + какао 25 гр.

ледяная вода 45 мл.

27 августа 2010, 05:16

Торт птичье молоко с кремом из манной крупы (мой вариант)

200 гр. муки+разрыхлитель (или сода гашенная)

чтобы корж был желтеньким можно добавить немного разведенного шафрана.

11 мая 2010, 21:44

Самый наполеонистый наполеон ( с миндалём, абикосами и черносливом)

тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки)

1 литр сливок( для взбивания)

02 июня 2010, 21:38


150 гр. сливочного масла

02 февраля 2010, 08:12

Вишневый торт

300 г. мягкого сливочного масла, кусочками

05 июля 2009, 21:19

Наполеон шоколадный

24 октября 2009, 17:04

Торт прага почти по госту

05 сентября 2010, 16:43

Чизкейк «нью-йорк». американская классика.

для основы на форму 22см.:

яйцо куриное 2 шт.

сахарный песок 4 ст.ложки.

ванильный сахар 1 ч.л.

крахмал картофельный 1 ст.л.

24 августа 2013, 15:35

Торт

400 гр. сгущеного молока

09 января 2010, 17:26

Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

Самый легкий рецепт торта панчо

Куриный суп-пюре: исключительно полезный, лёгкий и сытный

Салат с беконом и сыром


Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Читайте также: