Торт на окончание начальной школы

Обновлено: 03.05.2024

Не все празднуют окончание начальной школы, но чтобы превратить этот день в праздник, достаточно просто подарить вашему ребенку вкусное и искусно сделанное угощение от наших кондитеров. В данной категории вы сможете найти несколько готовых вариантов тортов. Также вы можете заказать свой тортик по фото или картинке.

Торт на заказ по эскизу или фотографии

Оформление включено!
Доставка на дом - 500 руб.;
Срочный торт - за 24 часа.

Торт с именами на выпускной

Оформление включено!
Доставка на дом - 500 руб.;
Срочный торт - за 24 часа.

Торт на выпускной 4 класс

Оформление включено!
Доставка на дом - 500 руб.;
Срочный торт - за 24 часа.

Торт на выпускной 4 класс в виде лепестков

Оформление включено!
Доставка на дом - 500 руб.;
Срочный торт - за 24 часа.

Торт на выпускной в начальной школе

Оформление включено!
Доставка на дом - 500 руб.;
Срочный торт - за 24 часа.

Торт на выпускной 4 класс с именами детей

Оформление включено!
Доставка на дом - 500 руб.;
Срочный торт - за 24 часа.

Ваша картинка

Торт с изображением на выпускной в 4 классе

Оформление включено!
Доставка на дом - 500 руб.;
Срочный торт - за 24 часа.

Торт на выпускной 4 класс из мастики

Оформление включено!
Доставка на дом - 500 руб.;
Срочный торт - за 24 часа.

Торт на выпускной 4 класс с фотографиями детей

Оформление включено!
Доставка на дом - 500 руб.;
Срочный торт - за 24 часа.

Торт на окончание начальной школы

Оформление включено!
Доставка на дом - 500 руб.;
Срочный торт - за 24 часа.

Торт с видео!

Торт начальная школа

Оформление включено!
Доставка на дом - 500 руб.;
Срочный торт - за 24 часа.

Торт на выпускной 4 класс рабочая тетрадь

Оформление включено!
Доставка на дом - 500 руб.;
Срочный торт - за 24 часа.

Торт на выпускной 4 класс от родителей

Оформление включено!
Доставка на дом - 500 руб.;
Срочный торт - за 24 часа.

Торт на выпускной 4 класс дочке

Оформление включено!
Доставка на дом - 500 руб.;
Срочный торт - за 24 часа.

  • 23 Февраля
    23 Февраля
  • Хеллоуин
    Хеллоуин
    • Череп
    • Мозги
    • Зомби
  • Новый год
    Новый год
    • Дед Мороз
    • Елка
    • Олени
    • Снегурочка
    • Снежинки
    • Снеговик
  • 8 марта
    8 марта
  • 14 февраля
    14 февраля
  • Пасха
    Пасха
  • День Победы
    День Победы
  • День России
    День России
  • Дембель
    Дембель
  • Проводы в армию
    Проводы в армию
  • 1 сентября
    1 сентября
    • Букварь
  • Последний звонок
    Последний звонок
  • Выпускной
    Выпускной
    • С именами
    • 4 класс
    • 11 класс
    • 9 класс
  • Новоселье
    Новоселье

Разноцветный торт с именами и карандашами на выпускной 4 класс Фото

Торт на выпускной 4 класс 5 Фото

Торт на выпускной 4 класс с именами и колокольчиком Фото

Торт на выпускной 4 класс зеленый с надписью Фото

Оригинальный торт на детский выпускной в 4 классе Фото

Торт на выпускной 4 клас Зеленая доска и ромашки Фото

Торт на выпускной 4 класс 6 Фото

pic

pic

pic

1300

Срок изготовления

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка - бесплатно

pic

Все будет вкусно и красиво, потому что мы уверены в своей работе

Торт выпуск 2014

Все дети просто обожают сладкое, а если это большой торт на знаменательное событие – то это вдвойне праздник. Большинство родителей заказывают подобный большой торт на выпускной в кондитерских, но как приятно будет малышам, когда такое великолепие испекут собственные мамы. А для выпускного из старших классов можно привлечь и самих выпускниц, которые еще больше сдружатся в процессе приготовления.

Торт выпуск 2014

Как мало праздников

Если посчитать все выпускные, которые приходятся на долю ребенка, то их не так уж и много – всего 5:

  • Выпускной из детского сада;
  • Окончание начальной школы;
  • Выпускной бал после 9 класса школы;
  • Окончание школы;
  • Выпускной из ВУЗа или средне-специального учебного заведения.

Вот и все праздники, конечно, можно организовать дополнительные – последний звонок, первый раз в первый класс. И все это отпраздновать тортом, но с последним звонком получится довольно тяжело, так как на носу выпускные экзамены и радость еще не полная, а на первое сентября дети еще не знают друг друга и быстрее спешат к мамам после звонка.

Нельзя делать так, чтобы какой-то ребенок не отведал этого огромного и вкусного торта, чтобы не осталось неприятного осадка в его сердечке.

Последний выпускной из ВУЗа или другого учебного заведения, где получают профессию, скорее всего не потребует выпечки, так как дети в таком возрасте, что они не сильно обрадуются выпечке и вспомнят Новогоднюю фразу: «Если дело дошло до торта, то праздник не удался»

Приготовление торта для выпускного своими руками

Редко у кого из детей бывает аллергия на обычный бисквит, поэтому стоит рассмотреть данный вариант как основу для торта.

Приготовление самого распространенного бисквитного торта. Стандартный набор продуктов для бисквита рассчитан на круглую форму диаметром 20-25 см. Соответственно если печи большие бисквиты на противне, то ингредиентов на один корж потребуется несколько больше.

На стандартный бисквит необходимо:

  • 4 яйца;
  • 100 гр. муки;
  • 150 гр. сахара;
  • Чайная ложка ванильного сахара.

Для коржа, который закроет противень размером 35*40 см. потребуется данное количество продуктов умножить на 2. Проблема не в количестве коржей, а в технологии выпекания бисквита.

Все начинается с отделения белков от желтков и взбивания их. Сначала все желтки взбиваем с половиной сахара до белой пены, далее белки начинаем взбивать на малой мощности миксера, постепенно ее увеличивая до максимальной. Должна получится плотная пена в которую тонкой струйкой засыпаем сахар, не прекращая взбивать.

Выкладываем часть белков, где-то треть объема, в желтки и перемешиваем сверху вниз. Добавляем в желтки муку, просеянную через сито, и размешиваем. Далее в желтковую массу выкладываем остатки белковой и перемешиваем снизу вверх. Как бы перемешивая слои.

Не стоит долго мешать тесто, так как разрушаются пузырьки воздуха, которые в дальнейшем придадут коржу пышности. Выпекать надо в течение 30-35 минут в разогретой духовке.

Бисквитный корж

Приготовленному коржу надо остыть и отлежаться 8-12 часов, чтобы в дальнейшем при нарезании на кусочки он не крошился. На это время коржи оставляют на столе и накрывают полотенцем.

Объем торта для выпускного

Чтобы накормить красивым тортом всех выпускников, их учителей и родителей торт должен быть довольно большим, поэтому придется печь не один корж на противне, а возможно 3-4, что бы торт получился объемным. Так как в момент время выпечки ограничен, то стоит полностью рассчитать необходимое количество продуктов для крема, коржей, украшений, немного прибавив на непредвиденные расходы.

Теперь стоит разобраться с кремами, для торта их понадобится два вида. Один основной заварной крем, которым будем пропитывать коржи и намазывать их сверху. Выбрать заварной крем можно из предложенных в статье «Готовим заварной крем для наполнения домашней выпечки». И второй крем более плотный для украшения. Обычно для стойкого украшения делают либо заварной белковый крем, либо масляный.

Образцы нанесения крема

Заварной белковый крем для стандартного торта понадобится:

  • 4 яичных белка;
  • Стакан сахара;
  • Половина стакана воды;
  • Щепотка соли.

В первую очередь отделить белки от желтков. Посуда, в которой вы будете готовить крем должна быть чистой и вытертой насухо. Поставить белки в посуде на 10 минут в холодильник.

Воду налить в чистую и сухую кастрюлю, добавить сахар и варить на медленном огне в течение 35-40 минут. Пока варится сироп достать белки из холодильника, добавить соль и начать взбивать с минимальной скоростью миксера, постепенно ее увеличивая до максимальной. Должна быть очень густая и объемная пена белого цвета.

После варки сиропа необходимо проверить его на готовность, наливаем в чашку холодной воды и ложкой капаем капельку сиропа. Воду сливаем. Должен остаться мягкий шарик.

Но делать одновременно два дела не получится, так как нельзя прекращать взбивать белки, а руки всего две. Пусть сироп на готовность проверит кто-то из домашних. Если сироп готов, то тонкой струйкой вливаем его в белки (миксер все еще работает). Тут тоже нужна вторая пара рук. Взбиваем крем до того момента пока он не станет комнатной температуры. Масса хорошо загустеет и из нее можно формировать любые украшения на торт. Если нужны украшения разных цветов, то в сироп можно добавить немного сока от варения или пищевой краситель.

Масляный крем для украшения. Базовый рецепт на стандартный торт состоит из:

  • Качественное сливочное масло – 250 гр.;
  • Сахар – 0,5 кг.;
  • Соль и ваниль по щепотке;
  • Молоко – 5-8 столовых ложек.

Достаем масло из холодильника, вынимаем из обертки и режем на кусочки. Кусочки складываем в посуду, в которой будет делаться крем.

Чем мельче кусочки масла, тем быстрее оно размягчится.

Пока масло тает, с помощью домашней кофемолки делаем сахарную пудру. Можно воспользоваться блендером, но кристаллы сахара сильно царапают пластиковые поверхности прибора, поэтому кофемолка предпочтительней.

С помощью миксера взбиваем масло до качественной белой однородной массы, затем постепенно всыпаем в нее сахар, ваниль и соль. Продолжать взбивать до состояния упругой однородной массы. Далее добавляем молоко. Количество молока может быть от 5 до 8 столовых ложек, в зависимости от того насколько плотный крем вам необходим. Делим крем на части и добавляем в каждую свой краситель, который можно купить в магазине для домашних кондитеров.

Пожалуй, это базовый вариант торта, а дальше все зависит от вашей фантазии. Можно ограничиться этими составляющими, и сделать красивый, весь в цветах торт, можно его усовершенствовать и добавить еще украшений.

Оформление торта

Красивый торт с цветами

В зависимости от возраста выпускников торт можно оформить по-разному. Старшим классам подойдет раскрытая книга, малышам – корзина с ягодами и фруктами, но никто не отменял и традиционные цветы. Рассмотрим наш торт на примере книги или подарочного альбома.

Фотографии выпускников можно заказать в кондитерской, они делаются с помощью специального моноблока на рисовой бумаге или мастике пищевыми красителями. Для выпускников будет делаться альбом или памятный адрес, стоит только попросить у фотографа копию на флешке и отнести ее в мастерскую. В крупных кондитерских эта услуга оказывается почти мгновенно. Далее несете фото домой, и кладете на одну сторону торта. Вторую сторону можно оформить праздничным поздравлением.

Торт в виде раскрытой книги

Чтобы сделать торт в виде раскрытой книги или альбома не надо портить коржи, все делается разницей в нанесении крема. Для начала крем ровным слоем наносится на весь верхний слой, а затем тонкой пластиковой лопаточкой для блинов снимается небольшой слой в середине. Получается углубление, как при раскрытии толстой книги. Страницы и корешок делаются при помощи кондитерского мешка и белкового или масляного крема по боковым частям торта.

Расчет размера праздничного лакомства

Как правильно рассчитать размер поверхности «небольшого тортика» разберемся на несложном примере. Необходимо знать, сколько человек будет присутствовать на празднике. Если это выпускной в школе, то к количеству учеников надо добавить преподавателей и родителей, желающих посетить торжество. Организационный совет выпускного бала, скорее всего, обладает данной информацией.

Дальше все сходится к простой таблице умножения – количество гостей умножается на размер кусочка торта. Чтобы каждый смог насладиться вкусом площадь кусочка должна быть со спичечный коробок, его площадь поверхности равна 17,5 см2. Теперь необходимо умножить количество гостей на этот стандартный размер. В среднем выпускной в школе, если выпускаются 4 класса, посещает 180-200 человек. С помощью простой арифметики выясняется, что площадь поверхности торта должна составить 3150 см2 – 3500 см2. Это довольно большой торт. При стандартных параметрах противней в 35*40 см. потребуется на один слой торта 2,5 коржа, следовательно, на торт в два слоя придется печь пять больших коржей. А как уже указывалось выше, на один корж на противне уходит двойной объем ингредиентов, значит только на коржи придется закупать необходимые продукты в десятикратном размере.

Но не стоит пугаться и отчаиваться, как во все времена говорилось: «Глаза боятся, а руки делают» Если вы хотите порадовать своих детей, то нет ничего невозможного.

Украшение в виде паровозика с именами

Торт именной с именами

Все малыши так стараются повзрослеть, им кажется, что в школе начнется взрослая жизнь. Скорее бы покинуть стены детского сада и начать учиться, и буквы уже знают, и читать пытаются, а тут еще играть и спать после обеда заставляют. Скорее бы первый раз в первый класс, а там уже и родители будут относиться к малышу, как к взрослому члену семьи. Только не понимает малышня, что это самое лучшее время в их жизни, когда воспитатели детского сада и помогут и пожалеют. Времени на игры масса, а начнешь учиться, так и уроки, и обязательные занятия по чтению и письму. И читать придется не то что хочется, а что задают. Поэтому сладкое прощание с детским садом должно запомниться ребятишкам на всю долгую школьную жизнь.

Разнообразие украшений на торт

В детском саду все еще смотрят разные мультики и большинство детишек обсуждают героев, их действия и поступки. Можно выбрать наиболее знаменитых мультяшных персонажей и посадить на торт их марципановые фигурки.

Торт с лошадками и радугой

Так же хорошо подойдут для украшения торта съедобные цыплята, ежики, медвежата и прочие зверюшки. Мы часто называем своих малышей птенчиками, котятами, зайками и другими ласкательными именами. Они привыкли к этому и будут рады увидеть на выпускной торт с этими забавными животными или птичками.

Торт с фигурками зверей

Самое простое – это сделать съедобных цыпочек, на основе торта без выпечки. Катается всего два шарика, один больше, другой меньшего размера. Соответственно туловище и голова. Далее раскатываем массу из марципана желтого цвета и оборачиваем ей шарики. Делаем клювики и гребешки из массы красного цвета. Склеиваем части друг с другом, с помощью белковой массы и приклеиваем гребешки и клювики. Все – цыплята готовы, осталось только их просушить и рассадить по всей поверхности торта.

Украшение в виде игровой площадки

Так же в моду вошли украшения для тора в виде игровой площадки для ребятишек. Забавные горки, карусели, качели и песочница из марципановой массы разных цветов. Единственное неудобство в столь сложном проекте, что донести до сада тор с такими украшениями очень сложно. Чаще всего фигурки переносят в коробочках, отдельно от торта и только в помещении детского сада торт украшают. Но сделать это надо незаметно, чтобы не нарушить предвкушение сладкого подарка на выпускной. Работать с такими фигурками довольно сложно, так как много мелких деталей, поэтому позволить себе это могут только профессионалы и домашние мастерицы, хорошо набившие руку на изготовлении разных марципановых украшений.

Украшение в виде паровозика с именами

Сейчас многие пользуются той фразой, что выпускной из детского сада – это дорога в жизнь. И именно на этом основаны многие торты, которые выглядят как железная дорога с поездом из вагонов, на которых написаны имена ребятишек. Делаются такие вагончики по принципу цыплят, только катаются не шарики, а бруски. Надпись можно сделать шоколадом или айсингом.

Так же делают торты в виде альбома с фотографией всей группы детского сада на специальном оборудовании. Это фото можно съесть, но как не приятно будет малышам, кушать своих друзей, даже если они лишь часть торта.

Порционный или общий торт

Когда готовишься на выпускной в детском саду и заказываешь торт или печет его кто-то из родителей, возникает вопрос о порционности данного кулинарного изыска. Конечно, порционный торт гораздо лучше в том плане, что его не придется резать в помещении детского сада, все будет подготовлено заранее. Так же это удобно тем, что все порции абсолютно одинаковые и ребятишки в саду не будут обижены, что кому-то достался больший кусок.

Если готовить торт, заранее разделенный на порции, то это удобнее делать в виде солнышка с лучами. Лучики достанутся воспитанникам, а само солнце воспитателям и нянечкам. Никто не будет обижен.

Как испечь порционный торт для выпускного в саду. Самое сложное – это найти большую форму для торта, так как печь придется один общий торт, а затем его резать по специально нарисованной для этого схеме.

Схема рисуется на листе с помощью большого циркуля, а далее простыми вычислениями надо разбить круг на равные кусочки и выделить середину. Таких заготовок придется делать столько штук, сколько коржей на торте, так как резать придется по бумаге, и она может намокнуть или порваться в процессе разрезания.

Рисунок надо разрезать ножницами по линиям лепестков, далее кладем заготовку на торт и вставляем нож в прорезь между лепестками. Прорезаем корж сверху и до самого низа. Далее вырезаем из заготовленного трафарета внутренний круг и кладем его на середину торта. Теперь обводим данный круг ножом по коржу. Первая часть готова, так же поступаем со второй и последующими частями.

Порционный именной торт

Вторым действием станет промазывание кремом всех лепестков и внутреннего круга. Далее собираем торт в одно целое. На большом подносе ставим сначала внутренний круг, а затем подбираем к нему лепестки. Только потом начинаем украшение верхнего слоя с помощью крема и разных фигурок или надписей. Это делается из-за опасности повредить украшения в процессе сборки.

С прямоугольными тортами несколько легче, так как их можно вымерить сантиметром и провести линии прямо на корже. Но смотрится прямоугольный порционный торт, как набор пирожных, поэтому чаще выбирают круглую форму.

Если вы решили на выпускной сделать общий торт, то можно поставить метки кремом, по которым в детском саду потом резать придется. Так всем достанутся одинаковые кусочки и обид не будет. Так же необходимо украшать выпускной торт очень тщательно, так как если у кого-то окажется половинка украшения, а у другого полторы части украшения, то слезами можно будет затопить все помещение детского сада.

Очень внимательно надо отнестись к этому вопросу. Лучше, если фигурки на торте будут съемными – тогда разрезают торт, а потом каждому на кусочек ставят его фигурку. Так очень легко поступить с вышеупомянутыми цыплятами и ёжиками.

Внутреннее содержание торта на выпускной

Чаще всего используют простейший бисквит, так как эти коржи редко у кого вызывают аллергическую реакцию. Добавлять орехи, варение и прочие сладости в торт надо только по согласованию со всеми родителями малышей, так как у кого-то в детском саду может быть реакция на эти продукты.

Выпускной – это не тот день, в который хочется вызывать врачей или срочно бежать за таблетками. Не стоит портить малышам праздник. Ко всему прочему ребятишкам в саду совершенно не интересно, что внутри торта – им главное красивое оформление и подарки на выпускной.

Торт на выпускной в детский сад

Так же на кулинарное изделие, которое вы понесете в детский сад, стоит нанести надпись – Выпускной (год), и указать номер детского сада или его название. Эту надпись лучше разместить на центральной части торта, если он будет порционным или сделать марципановую табличку, если торт общий.

В последнее время родители часто заказывают кулинарные изделия в детский сад, но насколько много мастериц среди родителей, которые испекут любое воплощение кулинарной мечты с любовью к своим малышам.

В детском возрасте еще не понимаешь стоимость всех подарков и угощений, поэтому детям нужна любовь родителей, а не их кошелек. В 70-80 годы детей так и воспитывали и они понимали, что не все родители могут позволить себе что-то лишнее. Сейчас же они смотрят на более состоятельные семьи и завидуют им. Так не стоит превращать прощание с детством в борьбу кошельков, а подготовить ребенка ко взрослой жизни еще успеется.

Будет лучше, если несколько мам соберутся на одной кухне и приготовят угощение в детский сад своими руками. Тогда все родители смогут быть уверены, что продукты в торте свежие и приготовлены по всем правилам. Никто не позаботится о детях лучше, чем их мамы.

Тортик на окончание учебного года

Испекла своим детям тортик за успешное окончание учебного года

ElenaFD

Выглядит изумительно! А рецептик?

Ируся З

Людмила Егармина

Ирочка, какая Вы молодец. Такой аппетитный! Повезло Вашим деткам. А у меня дочка нынче закончила 1 класс, сегодня последний день учились. А у нас в это время в городе каждый год воду отключают и холодную, и горячую. О ужас! Не до тортиков! Без воды и жизнь не в радость.

Ируся З

Людочка , СПАСИБО БОЛЬШОЕ . Без воды конечно плохо . Вашу доченьку С ОКОНЧАНИЕМ 1 КЛАССА , УСПЕХОВ ВО ВСЁМ .

игнатия

какая вкуснятина аж слюньки потекли.

Ируся З

Танюшка , СПАСИБО, ДОРОГАЯ .

Оксюшечка

Ируся,спасибо за рецептик.

Ируся З

Оксюшечка , пользуйтесь , очень вкусный тортик .

Островок

Ира, какая умница. Я совсем обленилась - уже давно по рецептам не делала, покупаю готовые смеси в коробках, добавляю все что нужно и в духовку.

Ируся З

Машенька , СПАСИБО . Мои требуют этот тортик , ничего другого не хотят .

Надежда Алишевич

ой, ой, ой Я так хотела кушать и тут этот очень красивый и опетитный тортик, я очень завидую вашим детям!

Ируся З

Надюша , СПАСИБО БОЛЬШОЕ .

Irina_essn

Ириша, ну нельзя же так! Ой как кусочек хочется

Ируся З

Иринка , ловите скорее.

Захария

Ирусик, тортик я это обожаю не по наслышке )))))) У тебя такие красивущие получаются! Тоже планирую испечь))) Вчера у Поли был последний экзамен, результаты еще не объявили. Завтра будет последний день и адью начальная школа. Моя дочь тоже хочет устроить девичник с подружками на окончание))))

Ируся З

Олечка , СПАСИБО , ДОРОГАЯ . Полечка взрослая совсем . С ОКОНЧАНИЕМ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ ВАС . УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ .

Захария

Спасибо, моя хорошая )))Учительница у нас была ужасная, поэтому не нарадуемся, что закончили.

Бригантина

Ируся З

Наталья Плиско

Очень аппетитный тортик. Аж слюнки потекли.

Читайте также: