Торт от палыча с безе и черносливом

Обновлено: 30.04.2024

Торт У Палыча Каприз фото

Bordo аватар

Торт-безе «У Палыча» Каприз с черносливом: прощай, мой любимый палычевский торт…

Необходимо было для поднятия духа отметить проводы «на битву», понадобился торт. Выбирали-выбирали (сейчас много нового сладкого появилось в супермаркетах), решили взять старого знакомого, которого не раз упоминала уже и на этом сайте в комментариях. И «Акелла промахнулся»…

Каприз «У Палыча» был совсем другой. А теперь он только внешне и очень формально по основным слоям напоминает прежний.

Торт-безе «У Палыча» Каприз с черносливом: надрезанный торт в упаковке

Торт-безе «У Палыча» Каприз с черносливом: сам торт

Было много плотного белого крема (не слишком жирного), теперь мало совсем жидкого желтого – ни в какое сравнение с прошлым не идет! Обычный заварной, судя по всему. Прежде всего, благодаря этой замене вкус торта чуть ли не кардинально изменился: нет больше отдельных вкусов, все смешалось в какую-то невыразительную безвкусицу (на краткий миг это меняется при запивании чаем), как и текстура торта стала кашеобразной. После холодильника крем более плотный в течение 30-40 минут, но все равно полностью теряется среди чернослива и безе. И сам по себе крем совсем не ахти: просто сладкий, дешевый, никакой, в общем!

Чернослива (в целях экономии крема?) стали класть чуть ли не в 3 раза больше. В итоге торт состоит из одного безе и «тонн» чернослива. Ну, если кто-то НАСТОЛЬКО любит чернослив – это конечно, но для обычных покупателей это торт-сухофрукт. Жуешь кусок, запиваешь чаем, безе-крем моментально смываются, и остаются только щЭдрые куски чернослива, которые ты мусолишь еще минуту, потом что разжевать-то нужно. Как это называется, а?

Торт-безе «У Палыча» Каприз с черносливом: слои торта

Торт-безе «У Палыча» Каприз с черносливом: лписание

Торт-безе «У Палыча» Каприз с черносливом: информация о производителе и прочее, часть 1

Торт-безе «У Палыча» Каприз с черносливом: информация о производителе и прочее, часть 2

Торт-безе «У Палыча» Каприз с черносливом: штрихкод

Торт-безе «У Палыча» Каприз с черносливом: полное название

Безе стало хуже: менее воздушное, более жесткое, грубое.

Торт, вероятно, из-за склизкого крема, перестал быть цельным: разъезжается во все стороны, когда ешь, ложкой нормально снять все слои почти невозможно (еще и из-за плотного безе).

Очень сладкий.

Запах тоже не самый аппетитный: сильная нота то ли маргарина, то ли дешевого масла.

При самом оптимистичном раскладе его можно назвать «ничего так» и «к чаю вполне». Но это даже не примерно то, чем было раньше. А мы палычевский Каприз больше не покупаем. И вам я не советую. И вообще с «У Палыча» завязала как минимум до полного окончания кризиса – ни одного положительного опыта за последнее время. В подобные времена выживают те компании, которые улучшают производство, а не делают его менее затратным за счет качества итогового продукта!

Что из себя представляет Каприз: сверху небольшой, тонкий слой крема и щедро рассыпанные миндальные лепестки, ниже два толстых слоя безе и между ними крем с рубленым черносливом. Венчает торт разлапистая декоративная композиция из шоколада и крупного и жесткого мармелада. Шоколад плохой, мармелад, по-моему, несвежий. По боку идет декоративный бордюр из чередующихся крупных «лепешек» безе и небольших тонких рыжих мармеладин.

Торт-безе «У Палыча» Каприз с черносливом: оформление сверху - шоколад и жесткий мамелад

Торт-безе «У Палыча» Каприз с черносливом: оформление сбоку

Торт-безе «У Палыча» Каприз с черносливом: тонкий слой крема и миндальные лепестки сверху

Нет, мы его съели, даже быстро: для разнообразия и с «тортовой голодухи» пошел, но удовлетворения никакого не оставил после себя.

Ну и основание упаковки стало совсем мягким : торт очень неудобно переносить с места на место! Ну хоть язычок для более удобного открытия оставили. При покупке торт был перевязан золотой пластиковой тесьмой.

Торт-безе «У Палыча» Каприз с черносливом: язычок для открытия упаковки

И, кстати, насчет состава вы зря: он, может, и формально натуральный, но не и очень хороший ("перефразированные" Е-шки, пусть и натуральны по источнику, но несут в себе и вред тоже)!

Торт-безе «У Палыча» Каприз с черносливом: полный состав

Как-то так… «Приятного аппетита, господа»: 700 г за 770 р.


Что собой представляет торт с черносливом от Палыча? Чем он хорош? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Торговый знак «У Палыча» предлагает поклонникам высокой кухни нежное сливочное суфле, отборный чернослив и песочные мягкие коржи. Некоторые аппетитные торты с черносливом от Палыча рассмотрим ниже.

ТМ «У Палыча»

Торт от Палыча оригинальный

Торговый бренд «У Палыча» стремится завоевать лидерскую позицию в изготовлении высококачественной продукции, поддерживая имидж честной и надежной компании, которая гарантирует добротность каждого изделия. Во главу всех своих предпочтений предприятие ставит удовлетворение потребностей клиентов в здоровой и аппетитной пище.

Специалисты компании используют для этого все ресурсы и силы. Они производят вкусную продукцию в Самаре на комбинате питания «У Палыча», который размещен по адресу: 443022, город Самара, проезд Мальцева, 4.

Производство компании также находится и в Москве по таким адресам:

  • город Реутов, ул. Заводская, д. 4;
  • город Балашиха, микрорайон Салтыковка, ул. Школьная, д. 6.

Оригинальный торт

Торт с черносливом оригинальный.

Что собой представляет оригинальный торт с черносливом от Палыча? Его масса составляет 700 г, а стоит он 629 рублей. В 100 г десерта содержатся:

  • углеводы – 51,1 г (14 % от суточной нормы);
  • жиры – 22,4 г (27 %);
  • белки – 6,1 г (8,1 %);
  • 430 ккал (17,2 %).

Этот торт с черносливом от Палыча представляет собой поразительное на вкус сочетание песочных хрупких коржей, ломтиков отборного чернослива и тающего во рту, нежнейшего сливочного суфле на сметане.

По бокам и сверху десерт декорирован большими ягодами чернослива, кремом и тонким шоколадным узором. Такое сладкое угощение обычно подают к чаю в кругу близких или предлагают друзьям на празднике. А некоторые просто балуют вкусным тортом себя и своих любимых тогда, когда хочется сладкого.

Один десерт включает в себя примерно шесть порций, хранить его необходимо в холодильнике не более 7 суток.

Описание

Торт от Палыча в упаковке

Итак, наверняка вы уже догадались, что оригинальный торт с черносливом от Палыча производится в России. Это бисквитный десерт с начинкой из чернослива, упакованный в пластиковую коробку. В его состав входят такие компоненты:

  • масло коровье (пастеризованные сливки) – 18 %;
  • сахар;
  • чернослив – 13 %;
  • цельное сгущенное молоко (нормализованное молоко, сахар) – 14 %;
  • пшеничная мука в/с;
  • куриное яйцо;
  • вода;
  • картофельный крахмал;
  • цельное молоко;
  • сметана (нормализованные сливки, закваска);
  • какао-порошок;
  • желатин (желирующий агент);
  • рыхлитель (сода пищевая);
  • шоколад горький (сахар, какао-масса, сахар, масло какао, лецитин (эмульгатор);
  • консервант (кислота сорбиновая);
  • регуляторы кислотности (кислота уксусная и лимонная);
  • природные красители («Кармин», «Хлорофиллин»);
  • ароматизатор, идентичный натуральному, – ванилин.

Торт изготовлен в соответствии с ТУ 9130-001-76410657-06, не содержит ГМО.

Отзывы

О торте с черносливом от Палыча отзывы люди оставляют лишь положительные. Покупатели пишут, что это нежный, абсолютно не приторный и изысканный десерт. Им очень нравятся песочные коржи, суфле и аппетитный крем с черносливом из Калифорнии. Многие утверждают, что покупка оригинального торта от Палыча является для них радостным событием. Некоторые знакомы с ним уже несколько лет и говорят, что вкусное угощение за это время не изменилось.

Люди заявляют, что торт очень сытный, состав у него замечательный. Он упакован в узнаваемую коробку с фирменной этикеткой, на которой имеется вся информация о десерте и даже есть его фото в разрезе.

Многие восхищаются внешним видом торта. Изделие действительно очень красиво оформлено целыми плодами чернослива, декорированными при помощи крема или глазури под цветы. Торцы его обычно рябые или в горошек и изготовлены из тонкого теста, похожего на бисквит. Покупатели утверждают, что торт интересно смотрится и целым, и нарезанным на кусочки.

Люди отмечают, что сам торт состоит из трех песочных коржей. Коржи эти мягкие, так как очень хорошо пропитаны. Между ними расположены слои аппетитного крема из чернослива и вареной сгущенки, а также два слоя белого суфле. Верхний корж намазан масляным кремом, который необыкновенно удачно дополняет общую песочно-суфлейную вкусовую композицию.

Некоторые покупатели заявляют, что благодаря удобному верхнему полю им удавалось запросто доукрасить десерт согласно моменту. Они писали сверху имя или торжественную надпись, рисовали сердечки или обручальные кольца и дарили виновникам торжества. Получалось очень мило.

Шоколадный десерт

Чернослив для торта от Палыча

А что собой представляет торт шоколадный с черносливом от Палыча? Это изделие весит 1,2 кг и стоит 1090 рублей. В 100 г десерта содержатся:

  • углеводы – 55,6 г (15,2 % от суточной нормы);
  • жиры – 16,3 г (19, 6 %);
  • белки – 4,4 г (5,9 %);
  • 387 ккал (15,4 %).

Этот шоколадный торт является великолепным угощением для любителей классики. Три бисквитных сочных коржа с черным шоколадом пропитывают миндальным ликером «Амаретто». После их покрывают сливочным густым кремом с ядрами миндаля и отборным измельченным черносливом.

Сверху изделие залито глазурью и декорировано кремовыми узорами, шоколадными деталями различных оттенков и цельным черносливом. Упаковано в пластиковую прозрачную коробку-коррекс. Торт необходимо хранить в холодильнике не более 7 суток, содержит 10-12 порций.

Изготавливается десерт в России, в его состав входят:

  • цельное молоко сгущенное (10,2 %);
  • чернослив (12 %);
  • сахар;
  • шоколад горький (11,6 %);
  • сметана (8,8 %);
  • пшеничная мука в/с;
  • вода;
  • яйцо куриное;
  • молоко цельное;
  • масло коровье (8,4 %);
  • какао-порошок;
  • шоколад белый;
  • ликер «Амаретто»;
  • экстракт ванили натуральной;
  • миндаль;
  • сода пищевая;
  • картофельный крахмал;
  • кислота сорбиновая (консервант);
  • ароматизатор (ванилин).

Этот торт не содержит ГМО, в меру сладкий, с привлекательной кислинкой.

Отзывы о шоколадном десерте

Торт шоколадный от Палыча.

Покупатели восхищаются бельгийским шоколадом, калифорнийским черносливом, нежнейшим шоколадным бисквитом, которые входят в состав торта от Палыча. Они утверждают, что этот десерт дарит им массу позитивных гастрономических эмоций.

Многие задаются вопросом: «Каков рецепт торта с черносливом от Палыча?» К сожалению, работники предприятия держат его в секрете. Ведь это фирменный рецепт, и тайна его известна лишь кондитерам ТМ «У Палыча».

Если вы поглядываете на товары от Палыча и никак не можете решиться приобрести их, все же попробуйте совершить покупку. Вам обязательно захочется повторить ее.

Торт Графские Развалины с безе, черносливом и орехами рецепт

Для коржей:
Белки - 5 штук
Сахарная пудра -140 грамм
Форма диаметром - 18 сантиметров
Сахар - 140 грамм

Для крема:
Сахарная пудра - 2-3 ст.л.
Желательно использовать крем из сливок.
Я использовала сметанный крем
Сметана - 400 грамм

Для начинки (по желанию):
Арахис (можно использовать любые орехи) - это не обязательно.
Чернослив

Как приготовить Торт Графские Развалины с безе, черносливом и орехами рецепт пошагово


1. Мы будем делать Безе. Безе будет коржами для торта. У меня форма диаметром 18 см. Взяв пергаментную бумагу, можно начертить карандашом окружность. Или как я, с помощью формы приготовить место куда будем класть корж. Все очень легко. На одном пергаменте я спеку 2 коржа. Пока что готовим формы. Для приготовления Безе самое главное правило - должна быть сухая посуда. Сейчас отделим белки от желтков. Посуда для белков должна быть сухая.

Заранее я протерла бумажным полотенцем и должна быть чистой. Никакой капли масла или воды. Отделяем белки от желтков, как показано на видео. Белки кладем в большую посуду. Желтки можно убрать в холодильник. В большой посуде 5 белков. Желтки нам не нужны. Из них можно сделать маску или испечь печенье. В белки мы добавим немного соли. Но надо иметь в виду, что венчики миксера должны быть сухими. Если будет вода, то белки не собьются. Добавим щепотку соли.


2. Теперь, начиная с самой маленькой скорости, начинаем взбивать. Каждую минуту увеличиваем скорость. Так вот пенится. Теперь по чуть-чуть начинаем сыпать сахар, как показано на видео и хорошо перемешиваем. Затем кладем сахарную пудру. Многим покажется, что сахар и сахарная пудра одинаковы. Но, если Вы в конце положите сахар, то в Безе будут большие крупинки, потому что они не растворились.

Поэтому в конце кладут сахарную пудру. Хорошо взбиваем. Чтобы безе хорошо вышло, белки взбиваем до твердых пиков. То есть, когда Вы перевернете посуду белки не должны стекать. Они должны держать форму. Посмотрите, на видео я переворачиваю посуду.


3. У меня они не стекают. Хорошо держат форму. Точно также перемешайте. Теперь берем кондитерский мешок. Если у Вас нет кондитерского мешка, то можно взять простой целлофан. Или можно ложкой намазывать на пергаментную бумагу. Нет никакой разницы. Ранее мы сделали форму из пергаментной бумаги.

Теперь в форму отсаживаем нашу меренгу. Это будет как корж. Как испечется станет безе и он станет коржом. Чтобы коржи не были толстыми, надо отрезать кончик шириной 1 см. Делайте, как показано на видео и Ваши коржи получатся красивыми. Делаем 4 коржа. Если у Вас останется безе, то можно сделать маленькие безе. Ими потом мы оформим наш торт. Безе сушим в духовке при температуре 90 градусов приблизительно 3 часа.


4. Да, долго сушатся. Но если сушить 1 час при 90 градусов. Потом можно поставить на 1 сутки при комнатной температуре. Приготовим начинку. Мелко режем чернослив. Также можно положить орехи. Но это не обязательно. Для приготовления крема я использовала сметану. Для крема хорошо подходят сливки. На канале есть рецепт сметанного крема.

В сметану положила только сахарную пудру и перемешала. Наш крем готов. Но крем получается слегка жидковатым. Крем из сливок больше подходит. Крем надо сделать перед сборкой торта. За ранее делать не советую. Для начинки использую чернослив и арахис. Наше безе готово. Хорошо держат форму. Хрустящие, но когда будете вынимать из формы будьте осторожны. Они могут сломаться. На каждый корж кладем 2-3 столовые ложки крема.


5. И затем добавляем начинку. И так собираем каждый корж, как показано на видео. Самое главное - перед тем, как взять меренгу из пергаментной бумаги, нужно брать медленно, аккуратно. Потому что он легко ломается. В самом конце, после того как нанесете крем, сверху кладем маленькие безе. Наш торт готов. Заметьте, что приготовление торта очень легкое.

И все ингредиенты есть у каждой принцессы на кухне. Обязательно попробуйте приготовить этот торт. Думаю Вам понравится. В этом торте нет ни грамма муки и сливочного масла. По желанию, можно меньше положить сахара. Мне понравился торт, вкус замечательный. Обязательно попробуйте приготовить этот торт. Думаю Вам понравится. Если видео досмотрели до конца обязательно напишите комментарий. Я буду очень рада и думаю, в будущем будет много рецептов.

-Видео


Юрий Шевчук - Москва, Садовое кольцо 07.06.2012 --> Смотрели: 18 (2)

-Метки

-Рубрики

  • Великие земляки (1)
  • Вязание (7)
  • Дом (13)
  • Здоровье (16)
  • Комнатные растения (4)
  • Косметика (10)
  • Красота (18)
  • Кулинария (68)
  • Выпечка (15)
  • Десерты (12)
  • Заготовки на зиму (10)
  • Вторые блюда (9)
  • Салаты (7)
  • Напитки (2)
  • Закуски (2)
  • Соусы (1)
  • Любимые стихи (9)
  • Питомцы (6)
  • Поделки (12)
  • Психология (1)
  • Путешествия (15)
  • Русский рок (8)
  • Традиции (7)
  • Украшения своими руками (2)
  • Фитнес (3)
  • Шитье (2)

-Приложения

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Статистика

Торт "Трюфель" от Палыча

Торт " Трюфель" от Палыча

упал13 (448x330, 39Kb)

Очень вкусный торт, для праздничного стола . Для начала выпекаем корж

Тесто:
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 ч.ложки не гашеной соды
0,5 пачка разрыхлителя , или 0,5 ч ложки соды, гашеной уксусом
2-2,5 ложек какао
1 яйцо
0,5 стакан молока
2-3 ст л раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
0,5 стакан кипящей воды
Смешиваем все сухие продукты.

Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.

Затем добавляем молоко и сухую смесь
(поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая.
Должно получиться густое тесто


Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем,
чтобы получилась однородная масса Тесто выкладываем в форму

Выпекать в разогретой до 180 С духовке
25-30 минут до готовности (до сухой спички)

упал3 (448x298, 34Kb)

3 белка
1 ст. сахара
Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой

у пад4 (512x341, 26Kb)

Безе сушить в духовке в течении 1 часа при температуре 100 град. Остудить в духовке.

Крем:
Банка вареной сгущенки
200 г слив. масла комнат. температуры

у пад5 (388x258, 34Kb)

Края коржа я подрезала, они были сухие

упал6 (416x277, 41Kb)

Сверху корж обмазать кремом

у пал7 (448x298, 23Kb)

Выложить по всей поверхности безе

Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю

упал9 (448x298, 21Kb)

И укладывать их между безе в любом порядке. Свободное пространство между безе заполнить кремом


упал10 (448x298, 28Kb)

Посыпать торт измельченными орехами и залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла. Приятного аппетита.


Что собой представляет торт с черносливом от Палыча? Чем он хорош? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Торговый знак «У Палыча» предлагает поклонникам высокой кухни нежное сливочное суфле, отборный чернослив и песочные мягкие коржи. Некоторые аппетитные торты с черносливом от Палыча рассмотрим ниже.

ТМ «У Палыча»

Торт от Палыча оригинальный

Торговый бренд «У Палыча» стремится завоевать лидерскую позицию в изготовлении высококачественной продукции, поддерживая имидж честной и надежной компании, которая гарантирует добротность каждого изделия. Во главу всех своих предпочтений предприятие ставит удовлетворение потребностей клиентов в здоровой и аппетитной пище.

Специалисты компании используют для этого все ресурсы и силы. Они производят вкусную продукцию в Самаре на комбинате питания «У Палыча», который размещен по адресу: 443022, город Самара, проезд Мальцева, 4.

Производство компании также находится и в Москве по таким адресам:

  • город Реутов, ул. Заводская, д. 4;
  • город Балашиха, микрорайон Салтыковка, ул. Школьная, д. 6.

Оригинальный торт

Торт с черносливом оригинальный.

Что собой представляет оригинальный торт с черносливом от Палыча? Его масса составляет 700 г, а стоит он 629 рублей. В 100 г десерта содержатся:

  • углеводы – 51,1 г (14 % от суточной нормы);
  • жиры – 22,4 г (27 %);
  • белки – 6,1 г (8,1 %);
  • 430 ккал (17,2 %).

Этот торт с черносливом от Палыча представляет собой поразительное на вкус сочетание песочных хрупких коржей, ломтиков отборного чернослива и тающего во рту, нежнейшего сливочного суфле на сметане.

По бокам и сверху десерт декорирован большими ягодами чернослива, кремом и тонким шоколадным узором. Такое сладкое угощение обычно подают к чаю в кругу близких или предлагают друзьям на празднике. А некоторые просто балуют вкусным тортом себя и своих любимых тогда, когда хочется сладкого.

Один десерт включает в себя примерно шесть порций, хранить его необходимо в холодильнике не более 7 суток.

Описание

Торт от Палыча в упаковке

Итак, наверняка вы уже догадались, что оригинальный торт с черносливом от Палыча производится в России. Это бисквитный десерт с начинкой из чернослива, упакованный в пластиковую коробку. В его состав входят такие компоненты:

  • масло коровье (пастеризованные сливки) – 18 %;
  • сахар;
  • чернослив – 13 %;
  • цельное сгущенное молоко (нормализованное молоко, сахар) – 14 %;
  • пшеничная мука в/с;
  • куриное яйцо;
  • вода;
  • картофельный крахмал;
  • цельное молоко;
  • сметана (нормализованные сливки, закваска);
  • какао-порошок;
  • желатин (желирующий агент);
  • рыхлитель (сода пищевая);
  • шоколад горький (сахар, какао-масса, сахар, масло какао, лецитин (эмульгатор);
  • консервант (кислота сорбиновая);
  • регуляторы кислотности (кислота уксусная и лимонная);
  • природные красители («Кармин», «Хлорофиллин»);
  • ароматизатор, идентичный натуральному, – ванилин.

Торт изготовлен в соответствии с ТУ 9130-001-76410657-06, не содержит ГМО.

Отзывы

О торте с черносливом от Палыча отзывы люди оставляют лишь положительные. Покупатели пишут, что это нежный, абсолютно не приторный и изысканный десерт. Им очень нравятся песочные коржи, суфле и аппетитный крем с черносливом из Калифорнии. Многие утверждают, что покупка оригинального торта от Палыча является для них радостным событием. Некоторые знакомы с ним уже несколько лет и говорят, что вкусное угощение за это время не изменилось.

Люди заявляют, что торт очень сытный, состав у него замечательный. Он упакован в узнаваемую коробку с фирменной этикеткой, на которой имеется вся информация о десерте и даже есть его фото в разрезе.

Многие восхищаются внешним видом торта. Изделие действительно очень красиво оформлено целыми плодами чернослива, декорированными при помощи крема или глазури под цветы. Торцы его обычно рябые или в горошек и изготовлены из тонкого теста, похожего на бисквит. Покупатели утверждают, что торт интересно смотрится и целым, и нарезанным на кусочки.

Люди отмечают, что сам торт состоит из трех песочных коржей. Коржи эти мягкие, так как очень хорошо пропитаны. Между ними расположены слои аппетитного крема из чернослива и вареной сгущенки, а также два слоя белого суфле. Верхний корж намазан масляным кремом, который необыкновенно удачно дополняет общую песочно-суфлейную вкусовую композицию.

Некоторые покупатели заявляют, что благодаря удобному верхнему полю им удавалось запросто доукрасить десерт согласно моменту. Они писали сверху имя или торжественную надпись, рисовали сердечки или обручальные кольца и дарили виновникам торжества. Получалось очень мило.

Шоколадный десерт

Чернослив для торта от Палыча

А что собой представляет торт шоколадный с черносливом от Палыча? Это изделие весит 1,2 кг и стоит 1090 рублей. В 100 г десерта содержатся:

  • углеводы – 55,6 г (15,2 % от суточной нормы);
  • жиры – 16,3 г (19, 6 %);
  • белки – 4,4 г (5,9 %);
  • 387 ккал (15,4 %).

Этот шоколадный торт является великолепным угощением для любителей классики. Три бисквитных сочных коржа с черным шоколадом пропитывают миндальным ликером «Амаретто». После их покрывают сливочным густым кремом с ядрами миндаля и отборным измельченным черносливом.

Сверху изделие залито глазурью и декорировано кремовыми узорами, шоколадными деталями различных оттенков и цельным черносливом. Упаковано в пластиковую прозрачную коробку-коррекс. Торт необходимо хранить в холодильнике не более 7 суток, содержит 10-12 порций.

Изготавливается десерт в России, в его состав входят:

  • цельное молоко сгущенное (10,2 %);
  • чернослив (12 %);
  • сахар;
  • шоколад горький (11,6 %);
  • сметана (8,8 %);
  • пшеничная мука в/с;
  • вода;
  • яйцо куриное;
  • молоко цельное;
  • масло коровье (8,4 %);
  • какао-порошок;
  • шоколад белый;
  • ликер «Амаретто»;
  • экстракт ванили натуральной;
  • миндаль;
  • сода пищевая;
  • картофельный крахмал;
  • кислота сорбиновая (консервант);
  • ароматизатор (ванилин).

Этот торт не содержит ГМО, в меру сладкий, с привлекательной кислинкой.

Отзывы о шоколадном десерте

Торт шоколадный от Палыча.

Покупатели восхищаются бельгийским шоколадом, калифорнийским черносливом, нежнейшим шоколадным бисквитом, которые входят в состав торта от Палыча. Они утверждают, что этот десерт дарит им массу позитивных гастрономических эмоций.

Многие задаются вопросом: «Каков рецепт торта с черносливом от Палыча?» К сожалению, работники предприятия держат его в секрете. Ведь это фирменный рецепт, и тайна его известна лишь кондитерам ТМ «У Палыча».

Если вы поглядываете на товары от Палыча и никак не можете решиться приобрести их, все же попробуйте совершить покупку. Вам обязательно захочется повторить ее.

Читайте также: