Торт пчелка с вареной сгущенкой

Обновлено: 06.05.2024

А здесь в продолжение темы сам торт.

Для медовых коржей:

- мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки)
- яйцо 2 штуки
- сахар 200 гр (у меня был коричневый тростниковый, но подойдет любой)
- масло сливочное 80 гр
- мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой)
- сода 2 ч. ложки без горки

Количество продуктов приведено на 1 большой торт

(Т. к. я пекла 2 торта, то на фотографиях кол-во продуктов в 2 раза больше)


Яйца соединить с сахаром



Затем добавить мед, масло сливочное, соду


Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню: в кастюлю налить воды, поставить на плиту, когда вода закипит, сверху на кастрюлю с водой поставить емкость с тестом


Прогревать, при постоянном помешиваниии до темно-золотистого цвета массы, масса увеличится вдвое


Затем массу снять с плиты, всыпать муку (просеять в массу)


Замесить тесто, оно сразу получается очень липкое, но когда отлежиться - перестанет прилипать к рукам, его очень удобно раскатывать


Накрываем тесто пленкой и оставляем остывать при комнатной температуре (для убыстрения процесса вы можете поставить тесто в холодильник) - начинать раскатывать тесто когда оно станет чуть теплым, не горячим


Наше тесто отлежалось, остыло - отдохнуло.


Начинаем раскатывать коржи - чуть присыпаем мукой стол, отщипываем от теста кусочек и раскатываем скалкой до толщины 5 мм, можно тоньше, коржи при выпечке ещё поднимутся


Вырезаем коржи (я для этого использую тарелку нужного диаметра)

(к обрезкам коржей добавляем тесто и раскатываем по новой - для следующего коржа, или выпекаем вместе с коржами - чтобы потом использовать для обсыпки боков торта)



Полученные коржи, с помощью скалки, перекладываем на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу



Выпекаем коржи при температуре 200оС. Коржи пекутся быстро, в зависимости от духовки - 3-7 мин. Выпеченные коржи складываем стопочкой, охлаждаем при комнатной температуре.



Пока коржи остывают займемся кремом.

Для крема:
(на 1 торт)

- сметана (жирность 25-30%) 400 гр
- сливки 33% 150 гр
- вареная сгущенка 1 банка
- мед 2 ст. ложки с горкой
для крема которым будем покрывать верх торта нужен ещё желатин - 1 пачка 11 гр.
(для крема внутрь тортика желатин не нужен)


Соединить сметану, сливки, вареную сгущенку и мёд


Взбить миксером до однородной массы.


Разделить крем на 2 части. Меньшая часть - для верха торта.


Большей частью крема смазываем остывшие коржи


И ставим торт - заготовку в холодильник.

Тем временем приготовим желатиновый крем.

1 пачку желатина залить холодными сливками


Дать набухнуть (с хорошим микрокристаллическим желатином это происходит быстро - в течение 5-7 мин.)
Вот такая густая масса у нас получилась после набухания


Перекладываем желатиновую массу в кастрюльку и ставим прогревать на плиту


Постоянно помешиваем, не доводя до кипения!
Вот такой растопленный желатин должен получится


Чуть охлаждаем желатин (не до застывания! Минуты 2-3, не больше!)


И аккуратно, при постоянном помешивании, вводим его в крем


Т. к. желатин ещё горячий, то после добавления его в крем - крем становится достаточно жидкий, не пугайтесь так и должно быть


И сразу - не давая крему "схватиться", заливаем верх и бока торта и разравниваем лопаточкой


Делаем "соты"
Для этого берем нашу "волшебную" плёнку с пузырьками и прикладываем к верху торта


чуть надавливая, прижимаем по всей поверхности, чтобы пузырьки как бы вдавились в крем


Вы можете сделать только верх торта с сотами, или если кол-во пленки позволяет, то можно ею обернуть весь торт (в этом случае уже не нужно будет обсыпать бока торта крошкой)


Ставим наш торт на 15-20 мин в холодильник, чтобы схватились соты. Или, для "верности" вы можете сразу обсыпать бока торта крошкой медовых пластов, затем приложить пленку и поставить застывать на всю ночь в холодильник, как я в этот раз и сделала.

Для обсыпки боков торта измельчаем обрезки медовых пластов (я для этого использую миксер)



(В эту крошку вы можете по своему желанию добавить грецкие орехи и тертый шоколад).

Утром аккуратно снимаем пленку.

Т. к. я делала 2 торта и обрезков медовых коржей у меня было мало то я 1 торт обсыпала с боков мюслями с кусочками фруктов

Ингредиенты

Какао-порошок – 40 г

Масло сливочное - 100 г

Крем:

Масло сливочное - 400 г

Сгущенное молоко варенное - 400 г

Сметана домашняя - 200 г

Для пчёл:

Шоколад черный – 1 плитка

Шоколад белый – 1 плитка

  • 440 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Торт медовик «Пчелка» готовится очень быстро: тесто замешивается в течение 15-20 минут, и примерно такое же время понадобится для выпекания коржей, а вот для приготовления крема нужно не более 5 минут. Самое сложное и уморительно длительное – ожидание пропитки. Для того чтобы «созрел» торт, необходимо дать ему настояться, как минимум, 8-10 часов.

Муж демонстрировал гостям мягкость торта, разрезая его обратной стороной ножа. Очень мягкий, нежный и влажный торт, с ароматом шоколада.

Пчелки, сделанные своими же руками, не только украшают торт, но и несут важную функцию – в шумной компании детей на 2 минуты создают полную тишину, когда дети их рассматривают, выбирают и поедают. А это дорогого стоит.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для торта медовика «Пчелка»

Соединить яйца с половиной порции сахара.

Соединить яйца с сахаром

Немного расколотить. Это можно сделать вручную или миксером. Отставить в сторонку – понадобится чуть позже.

Взбить яйца с сахаром

В кастрюлю выложить сливочное масло и всыпать вторую часть сахара. Поставить на средний огонь и, помешивая, довести до полного растворения сахара.

Растопить масло с сахаром

Влить мед, перемешать и всыпать соду. Масса начнет подниматься, шуметь и белеть. Снять с огня и оставить остывать, буквально 3-5 минут.

Добавить мед и соду

Затем, помешивая массу, влить взбитые ранее яйца и вернуть кастрюлю на огонь.

Влить яичную смесь и размешать

Муку просеять вместе с какао-порошком.

Смешать муку и какао

Всыпать полпорции муки, непрерывно мешая. Когда вся мука разойдется, масса станет однородной – снять с огня.

Всыпать муку и размешать

Оставить на 3-5 минут, чтобы масса немного остыла. А затем всыпать вторую часть муки и замесить тесто. Оно станет мягким, податливым.

Замесить тесто

Разделить тесто на 10 равных частей.

Разделить тесто на части

Каждую часть раскатать поочередно в тонкую лепешку. Сверху выложить ровный круг (подойдет любая крышка от кастрюли) и обрезать неровные края. Срезанные кусочки теста выпечь для посыпки торта.

Раскатать тесто в круг

Тесто получается настолько мягким и послушным, что ему не требуется дополнительной муки для раскатки. Оно очень приятное в работе.

Раскатать тесто

Выпечь каждый корж на противне в духовке по 2-3 минуты. Когда я раскатывала следующий корж, предыдущий уже был готов.

Испечь коржи

Когда коржи будут готовы – приготовить крем. В миску выложить мягкое сливочное масло и на высоких скоростях миксера взбить в пышную массу.

Взбить масло

Выложить сгущенное молоко и с помощью миксера довести до однородности.

Добавить сгущенку и взбить

Выложить домашнюю сметану и вручную перемешать. Крем готов.

Добавить сметану и взбить

Обильно прослоить все коржи торта. Сверху выложить форму в виде пчелиных сот (на глянцевый картон нанести принтером рисунок и вырезать - это если нет формы). Испеченные и остывшие обрезки торта растолочь скалкой и просеять через сито. Обсыпать обильно торт со всех сторон. Форму сот убрать.

Собрать торт

Приготовить пчёл: Растопить белый шоколад, выложить в кондитерский мешочек и нарисовать на пергаменте крылья пчел. Отправить в холодильник до полного застывания. Растопить черный шоколад и нарисовать туловище и головку пчелы. Белым шоколадом нанести по туловищу полоски, а затем вставить крылышки. Выложить в холодильник.

Сделать шоколадных пчел

Высадить пчёлок в улей. Торт медовик «Пчелка» почти готов.

Рецепт торта медовика «Пчелка»

Когда торт пропитается, можно смело подавать на стол.

Метки

Сегодня «Так Просто!» предлагает тебе приготовить торт-медовик «Пчелка» — нежный десерт с восхитительным ароматом мёда и незабываемым вкусом детства!

торт пчелка фото

8 его тонких, нежных, тающих во рту медовых коржей, пропитанных воздушным заварным кремом, не оставят равнодушными любителей сладкого. Заваривай вкусный чай, зови друзей и наслаждайся самым вкусным медовиком!

Торт «Пчелка»

Ингредиенты для коржей

  • 2 яйца
  • 2 ст. л. мёда
  • 250 г сахара
  • 500–550 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ч. л. соды

Ингредиенты для крема

  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 150–200 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление

    Перемешай в кастрюле яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мёд.
    торт пчелка рецепт

  • Поставь кастрюлю на небольшой огонь и помешивай содержимое до полного растворения сахара.
    торт пчелка рецепт
  • Когда сахар растворится, добавь соду. Масса начнет пениться и увеличится в объеме в 2 раза. Энергично перемешивай ее еще 30 секунд, а потом сними с огня.
  • Начни домешивать ложкой предварительно просеянную муку. Постепенно масса остынет, и ее можно будет месить руками. Должно получиться мягкое, не сильно крутое тесто.
    медовик пчелка
  • Раздели тесто на 8 частей. Скатай их в шарики, накрой пленкой и положи в холодильник.
    медовик торт
  • Поставь кастрюлю на небольшой огонь. Непрерывно перемешивай молочную массу, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, сними его с плиты.
    медовик рецепт
  • В горячую заварную массу добавь мягкое сливочное масло и размешивай до полного его растворения. Накрой крем пищевой пленкой и охлади до комнатной температуры.
    как приготовить медовик
    Доставай по одному шарику теста из холодильника. На посыпанной мукой пергаментной бумаге раскатывай тонкие медовые коржи. Переноси коржи на противень прямо с пергаментной бумагой, на ней же и выпекай.
    простой медовик
  • Выпекать коржи нужно в духовке, разогретой до 180 градусов, 3–4 минуты или до золотистого цвета.
  • Сразу после выпечки, пока корж мягкий, положи сверху форму нужного диаметра (у меня 22 см) и обрежь корж по ее краям. Обрезки не выбрасывай. Измельчи их в бленере для посыпки боков и верха торта.
  • Смажь кремом остывшие коржи, бока и верх торта. После этого обильно посыпь торт измельченными в блендере остатками коржей.
    медовик с кремом

    мягкий и пышный медовик

    Такие торты, как «Прага», «Наполеон» и «Медовик», не нуждаются в особом представлении. Все мы с детства помним их неповторимый вкус и аромат.

    Для тех, кто хочет вспомнить беззаботное время, когда на кухне всегда пахло выпечкой, «Так Просто!» предлагает подробные рецепты этих замечательных десертов.

    Мёд можно смело назвать одним из самых полезных продуктов, существующих в природе. Сегодня мы расскажем тебе, как мёд влияет на организм человека.


    Многие любят медовые тортики за их неповторимый аромат и нежность. Вот ещё один вариант медового тортика, печь который — сплошное удовольствие, ну а есть — тем более! Указанного количества продуктов хватает на 2 торта по 5 коржей или на 1 торт из 10 коржей, соответственно, можно менять количество ингредиентов в зависимости от ситуации.

    Ингредиенты:


    • Мёд — 6 ст.л.
    • Сливочное масло — 400 г
    • Сахарный песок — 400 г
    • Яйца — 6 шт
    • Сода — 1,5 ч.л.
    • Ваниль — 1 п
    • Мука — 800 г
    • Варёная сгущёнка — 2 банки
    • Сметана — 400 г
    • Миндаль — для крылышек пчёлам
    • Шоколад молочный и белый — по 30 г для пчёлок
    • Уксус — 1 ст.л.

    Шаг 1

    Пчёлок для украшения торта лучше всего сделать заранее. Для этого шоколад ломаем и кладем в герметичные пакетики. Если есть возможность, в белый шоколад нужно капнуть каплю жёлтого пищевого красителя.

    Пчёлок для украшения торта лучше всего сделать заранее. Для этого шоколад ломаем и кладем в герметичные пакетики. Если есть возможность, в белый шоколад нужно капнуть каплю жёлтого пищевого красителя.

    Шаг 2

    Кладём пакетики с шоколадом в кипяток и оставляем на несколько минут, чтобы шоколад стал жидким.

    Кладём пакетики с шоколадом в кипяток и оставляем на несколько минут, чтобы шоколад стал жидким.

    Шаг 3

    Обтираем пакетики и разминаем шоколад пальцами, чтобы не осталось комочков. Затем немного ждём, чтоб шоколад немного поостыл и не сильно растекался.

    Обтираем пакетики и разминаем шоколад пальцами, чтобы не осталось комочков. Затем немного ждём, чтоб шоколад немного поостыл и не сильно растекался.

    Шаг 4

    Для крылышек пчёлам нам нужны миндальные лепестки, но если нет возможности их купить, то можно их сделать и самим. Для этого миндаль нужно залить кипятком на несколько часов, тогда с него прекрасно сойдёт оболочка и он станет достаточно мягким, чтоб его можно было резать.

    Для крылышек пчёлам нам нужны миндальные лепестки, но если нет возможности их купить, то можно их сделать и самим. Для этого миндаль нужно залить кипятком на несколько часов, тогда с него прекрасно сойдёт оболочка и он станет достаточно мягким, чтоб его можно было резать.

    Шаг 5

    Итак, мы очищаем миндаль и аккуратно режем его тонкими пластиночками.

    Итак, мы очищаем миндаль и аккуратно режем его тонкими пластиночками.

    Шаг 6

    Срезаем один кончик у пакетика с молочным шоколадом и на плёнку выдавливаем шоколад в виде тела пчелы.

    Срезаем один кончик у пакетика с молочным шоколадом и на плёнку выдавливаем шоколад в виде тела пчелы.

    Шаг 7

    Затем срезаем кончик у пакета с белым шоколадом и рисуем пчелкам полоски и глазки, не боимся выходить за границы, лишнее потом можно аккуратно срезать ножом.

    Затем срезаем кончик у пакета с белым шоколадом и рисуем пчелкам полоски и глазки, не боимся выходить за границы, лишнее потом можно аккуратно срезать ножом.

    Шаг 8

    Теперь вставляем крылышки и убираем для застывания, если дома очень тепло, то лучше убрать в холодильник.

    Теперь вставляем крылышки и убираем для застывания, если дома очень тепло, то лучше убрать в холодильник.

    Шаг 9

    Теперь начинаем печь коржи, для этого кладём в одну посуду 150г масла, 400г сахарного песка и 4 ст.л. мёда.

    Теперь начинаем печь коржи, для этого кладём в одну посуду 150г масла, 400г сахарного песка и 4 ст.л. мёда.

    Шаг 10

    Растапливаем всё это на водяной бане до полного растворения, затем снимаем с огня и ставим остывать.

    Растапливаем всё это на водяной бане до полного растворения, затем снимаем с огня и ставим остывать.

    Шаг 11

    Яйца разбиваем в отдельную посуду и слегка перемешиваем.

    Яйца разбиваем в отдельную посуду и слегка перемешиваем.

    Шаг 12

    В теплую медовую массу постепенно вводим яйца, постоянно помешивая. Затем соду гасим уксусом, добавляем в медовую массу и ставим на водяную баню. Варим, постоянно помешивая, примерно 30-40 минут.

    В теплую медовую массу постепенно вводим яйца, постоянно помешивая. Затем соду гасим уксусом, добавляем в медовую массу и ставим на водяную баню. Варим, постоянно помешивая, примерно 30-40 минут.

    Шаг 13

    Снимаем массу с водяной бани, масса должна потемнеть. Даже если она не стала такой тёмной сразу, не переживайте, по мере остывания она всё-равно потемнеет.

    Снимаем массу с водяной бани, масса должна потемнеть. Даже если она не стала такой тёмной сразу, не переживайте, по мере остывания она всё-равно потемнеет.

    Шаг 14

    Добавляем ваниль, хорошо перемешиваем и оставляем остывать.

    Добавляем ваниль, хорошо перемешиваем и оставляем остывать.

    Шаг 15

    Когда масса остыла и стала тёплой, постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто делим на 10 равных частей и каждую раскатываем прямо на листе пекарской бумаги очень-очень тонко, буквально до толщины 2 мм. Таким образом раскатываем все 10.

    Когда масса остыла и стала тёплой, постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто делим на 10 равных частей и каждую раскатываем прямо на листе пекарской бумаги очень-очень тонко, буквально до толщины 2 мм. Таким образом раскатываем все 10.

    Шаг 16

    Выпекаем коржи по одному в духовке разогретой до 180 0 С по 5-7 минут каждый.

    Выпекаем коржи по одному в духовке разогретой до 180 0 С по 5-7 минут каждый.

    Шаг 17

    Остывшие коржи обрезаем по форме тарелки или крышки так, чтобы они все были одинаковой формы. Обрезки откладываем в сторону, они нам ещё пригодятся.

    Остывшие коржи обрезаем по форме тарелки или крышки так, чтобы они все были одинаковой формы. Обрезки откладываем в сторону, они нам ещё пригодятся.

    Шаг 18

    Теперь готовим крем: для этого смешиваем в одной посуде 2 банки варёной сгущенки, 400 г сметаны и 250 г сливочного масла.

    Теперь готовим крем: для этого смешиваем в одной посуде 2 банки варёной сгущенки, 400 г сметаны и 250 г сливочного масла.

    Шаг 19

    Хорошо взбиваем всё миксером, чтобы крем стал однородным.

    Хорошо взбиваем всё миксером, чтобы крем стал однородным.

    Шаг 20

    Каждый корж промазываем кремом, а также промазываем верхушку и бока торта.

    Каждый корж промазываем кремом, а также промазываем верхушку и бока торта.

    Шаг 21

    Из обрезков коржей делаем крошку. Крошки у меня получилось много и крем ещё остался, так что получилось ещё и вкуснейшее медовое пирожное типа «Картошки».

    Из обрезков коржей делаем крошку. Крошки у меня получилось много и крем ещё остался, так что получилось ещё и вкуснейшее медовое пирожное типа «Картошки».

    Шаг 22

    Обсыпаем край и боковины торта получившейся крошкой.

    Обсыпаем край и боковины торта получившейся крошкой.

    Шаг 23

    Аккуратно растапливаем 2 ст.л. мёда и заливаем им верх торта. Много лить не надо, иначе мёд будет стекать и испортит внешний вид.

    Аккуратно растапливаем 2 ст.л. мёда и заливаем им верх торта. Много лить не надо, иначе мёд будет стекать и испортит внешний вид.

    Шаг 24

    Сверху украшаем торт подготовленными заранее пчёлками, можно добавить конфеты.

    Сверху украшаем торт подготовленными заранее пчёлками, можно добавить конфеты.

    Опыт использования: 2 раза
    Стоимость:341 рубль
    Место покупки: Пятерочка


    О производителе

    Фантель основана в 2009г, город Челябинск. Специализируется на бисквитной продукции, эконом и премиум класса.


    Ассортимент представлен в таких магазинах как: пятёрочка, монетка, магнит.


    Происхождение торта

    Елизавета Алексеевна (супруга Александра I) не любила мед. Об этом знали все придворные повара, кондитеры, прислуги. Сладости для знати были исключительно без продуктов пчеловодства. Но вкусовые предпочтения изменились, когда при дворе сменился кондитер.

    Молодой кулинар готовил потрясающие десерты, но ему не сказали, что к столу Елизаветы Алексеевны не подают мед. Поэтому, чтобы угодить императрице, новичок добавил его в коржи, пропитал их нежнейшим взбитым кремом. Так получился первый, классический рецепт.

    Попробовав Медовик, императрица вовсе не разгневалась, как это было раньше. Она пришла в неописуемый восторг и щедро одарила своего кулинара. Елизавете Алексеевне понравился десерт, она стала постоянно заказывать торт из медовых коржей. Придворные последовали ее примеру, и так бисквит стал модным угощением среди российской знати.

    Сегодня медовик известен во всех странах постсоветского пространства. Его нередко готовят европейские кондитеры, но особенно он полюбился россиянам и украинцам.

    Описание

    Упаковка

    Коробка выглядит достаточно привлекательно, на ней сразу видно, как выглядит сам торт. Так же там можно заметить состав и прочитать о производителе. Сама упаковка представляет собой прозрачную, пластмассовую крышку.


    Сбоку есть наклейка — знак качества, которая конечно же легко отдирается и снова приклеивается.


    Сбоку есть обертка, зачем она: тут есть две причины — красота и чтобы корж не высыхал. Я думаю что это очень удобно для производителя, так как вряд ли получится обмазать бока вареной сгущенкой.


    Итак, открываем крышку и собственно обертка.


    Легко отрывается и приклеивается обратно.


    Внешний вид

    Торт пчелка Fantel очень аппетитный, сверху полностью покрыт вареной сгущенкой. Так же имеются красивые узоры.


    Коржи

    Сбоку коржи ничем не обмазаны, лента легко убирается, форма сохраняется, ничего не течет не отпадает.


    Три бисквита. Медовые, пропитанные, мягкие и нежные, пористые.


    Сочетание ингредиентов

    Все компоненты очень хорошо гармонируют друг с другом.

    Состав


    Что положили в бисквит просто удивляет! Дезодорированные масла это еще самое «натуральное» что там есть. Мальтодекстрин накапливается в организме в виде жира. Каррагинан вызывает рак кишечника. Далее о ешках и их влиянии: Е471 – действует на печень, почки, кишечник. Е470 – нарушает обмен веществ. Е477 – противопоказан аллергикам. Е433 токсична для организма. По — моему этого достаточно, но еще есть и пропиленгликоль, консерванты и так далее. Если хотите весить 100 кг, смело ешьте весь торт Пчелка Фантель.

    Но производитель утверждает что нет ГМО.


    Нутриент Количество на 100г, г
    Белки 4,5 г
    Жиры 9,0 г
    Углеводы 51,0 г

    Ккал: 310 ккал / 1280 кДж

    Вывод

    Медовик сам по себе не жирный, но большое количество вареной сгущенки делает его очень питательным. Относительно низкая калорийность для кондитерского изделия достигается за счет пористости коржей. Я думаю если бы их получше пропитали, было бы вкуснее, но сам бисквит был бы тяжелой пищей для желудка.

    Характеристика

    Чувствуется достаточное количество варёной сгущенки. Как такового мёда во вкусе торта нет, возможно из-за маленького количества.


    Запах

    Очень ароматный. Есть нотки душистого мёда, но скорее всего это ароматизатор.


    Консистенция

    Песочный тортик легко крошится и рассыпается, цвет его желтый, светло-коричневый. Бисквитный, мелкопористый, с мягким, эластичным мякишем.


    Хранение

    Срок годности: 10 суток.

    Хранить следует в холодильнике, при температуре 2оС.

    341 рублей (со скидкой по карте 298 руб.). Хороший торт за такие деньги.


    Что бы хотелось дополнить или убрать в продукте

    Не хватает: пропитки, мед вроде как есть, но его нет. Если это медовик, можно было сделать что-то под мед, а не просто вареную сгущенку.

    1. все эти вредные консерванты;
    2. ешки;
    3. эмульгаторы.

    Есть торты без такой жести в составе.

    Итоги

    Можно брать, но один раз в год. В принципе я рекомендую Торт от производителя Fantel Пчелка к покупке. За эти же деньги брали совсем недавно другой тортик, но этот показался мне более привычным вариантом по вкусу.

    Но так же я бы не рекомендовала этот медовик из-за его поразительного состава, уж слишком всего намешано. Кому-то бисквит может показаться очень сладким, а некоторым наоборот же, понравится приторный вкус. Это не стандартный вариант, он выделяется на фоне обычных тортов.

    Читайте также: