Торт с бусами и розами

Обновлено: 11.05.2024

Артикул: 4985662
Вес: 1.00кг

Расскажите мне больше

Активные пользователи смогут получить максимальную выгоду, до 10% скидки
на покупку этого торта, за подписку на акции, репост записи в социальных сетях.

Прием заказов с 08:00 до 23:00

Как заказать торт?

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных. Оформить заказ можно на сайте torti-online.ru или по телефону +7 (952) 026-80-54

Как оформить заказ на сайте?

  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру "С днем рождения Вика"
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Если вам нужна помощь в выборе торта, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: info@torti-online.ru, и мы обязательно поможем.
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Обмен и возврат
  • Доставка, Оплата

Описание Торт праздничный с розами и бусами

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Москве и Московской области, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru - делает специальное предложение на доставку Праздничный торт бисквитный с клубникой по Москве. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по Москве и Московской области на дом или в офис - по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление праздничного торта бисквитный с клубникой, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту info@torti-online.ru. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру "С днем рождения Вика"
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Праздничный торт бисквитный с клубникой будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени.

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на праздничный торт бисквитный с клубникой, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.

Торт










Пробная дегустация

Кондитерская «Ариана-торт» может доставить пробники начинок (маленькие пирожные) для дегустации прямо на дом.

Стоимость пробников: 1350 р. (15 штук) + доставка.

При заказе пробников на 2 персоны (30 начинок) – доставка торта осуществляется бесплатно! (для Москвы).

Клиенты могут выбрать любые начинки из каталога. Возможно использование разных начинок для каждого яруса

Дизайн, форма и вес торта

Минимальный заказ 2 кг.

Изменить форму торта, цвет, надпись - бесплатно

Добавить элементы декора - бесплатно

Формовые торты (машины, животные, открытые книги, сундуки, цифры и т.д.) – от 4 кг

  • 1 ярусный – 1-3 кг
  • 2 ярусный – от 4 кг
  • 3 ярусный – от 7 кг
  • 4 яруса – от 12 кг
  • 5 ярусов – от 16 кг

Свыше 5 ярусов - вес рассчитывается индивидуально

(Возможно использование разных начинок для каждого яруса, но вниз тортов от трех ярусов идут только плотные начинки)

Вес торта следует рассчитывать, исходя из порции 200-300 грамм на одного человека. В случае, когда гостей ожидается очень много (свадьба, корпоратив, юбилей), то порция может уменьшиться до 150 грамм на человека. Эти расчеты примерны и следует учитывать индивидуальные особенности.

Минимальный вес большинства тортов - 2,0 кг. Погрешность веса может составлять +/- 100-200 грамм.

Время заказа

Оформить заказ торта лучше заранее – желательно за несколько до праздничной даты. Это время необходимо для уточнения всех деталей и производства десерта. Время изготовления зависит от сложности, объема, загруженности кондитеров и многих других факторов. Уточняйте все детали у менеджеров.

Доставка торта

  • Доставка осуществляется по Москве и области собственным транспортом.
  • Доставка по городу Москва - 650 рублей.
  • Доставка по области - 650 рублей + 25 руб. за 1 километр.При заказе тортов от 12 килограмм доставка будет бесплатной.

Оплата заказа

Мы доверяем клиентам и не требуем предоплаты за торты меньше 8 кг.

К изготовлению тортов большего веса приступаем только после предоплаты. Предоплата составляет 50% от стоимости заказа.

Капкейки стоят от 450 руб. за 1 штуку. Минимальный заказ 10 шт.

Оплату можно осуществить:

  • банковским переводом;
  • оплата через сайт (банковской картой, яндекс деньгами);
  • наличными.

Скидки и акции

  • При полной предоплате предоставляется скидка 5%.
  • При повторном обращении в нашу кондитерскую - скидка 5% на любой торт.
  • Торты от 12 кг. доставляются бесплатно, при условии предоплаты 30%.
  • Каждый торт упаковывается в оригинальную и красивую коробку.
  • 30% скидка на художественную лепку.
  • Бесплатные поздравительные надписи.
  • Бесплатные поздравительные открытки или таблички.
  • При заказе пробников на 2 персоны (30 начинок) - доставка осуществляется бесплатно!

Приготовление праздничного торта дело очень ответственное. Мало того, что десерт должен быть вкусным, хочется, чтобы он покорил сердца гостей еще до того момента как его попробуют. А для этого нужно хорошенько поработать над его внешним видом.

На сегодняшний день кондитерское дело стало настолько развито, что каждое изделие – это шедевр. Вариантов оформления праздничной выпечки очень много, выбрать можно на любой вкус и цвет. Невероятно красиво смотрится на празднике торт с живыми цветами. Будь то свадьба или день рождения, торт из живых цветов придаст еще больше торжественности моменту.

торт с живыми цветами

Однако прежде чем заказывать десерт с подобным декором, либо делать самостоятельно, нужно ознакомиться с очень важными правилами и моментами.

Какие цветы подойдут для декорирования десерта

Обязательно нужно учитывать, что далеко не все виды цветов можно использовать при оформлении еды. Так как растение непосредственно соприкасается с поверхностью, употребляемой в пищу, нужно очень ответственно подойти к выбору цветов для декора.

Рекомендуется использовать следующие виды:

  • роза;
  • орхидея;
  • ромашка;
  • петуния;
  • тигровая лилия;
  • васильки;
  • лизиантус.

Категорически запрещено применять для декора такие цветочные растения, как:

  • жасмин;
  • лилия;
  • тюльпан;
  • ландыш;
  • гортензия;
  • стрелиция.

Чаще всего кондитеры покупают растения в цветочном магазине, а не выращивают сами. Вследствие того, что поставщики обрабатываю их различными пестицидами, для продолжительного хранения, существует риск отравления десертом декорированным этими цветами. Чтобы обезопасить себя и гостей, старайтесь применять только выращенные собственноручно цветы, либо купленные у проверенных продавцов.

Не забывайте про аллергические реакции. Может оказаться, что среди гостей есть аллергики, а цветочная пыльца спровоцирует обострение.

Как обработать живые цветы для декора

торт с живыми цветами

Чтобы цветы на десерте не завяли в первые пол часа, необходимо правильно их подготовить.

  1. Перед использованием растение необходимо поставить в воду и отправить в холодильник на ночь. Это позволит им хорошо напитаться влагой, и длительное время сохранять свежесть.
  2. Бутоны срезаем со стеблей, оставляя ножку длиной 4-5 см.
  3. Обрабатываем растение спиртом, в частности те места, которые будут соприкасаться с тортом.
  4. После того, как спирт просох, обклеиваем стебель тейп лентой. Это специальная самоклеящаяся эластичная лента, которую часто применяют во флористике. Под нее можно подложить смоченную водой салфетку. Заворачивать начинаем от бутона, постепенно двигаясь вниз. Обязательно запечатываем кончик стебля.
  5. Поверх тейп ленты, оберните стебель пищевой пленкой.
  6. Таким образом обрабатываем все цветы. После чего, смело можете приступать к декорированию.

Вы с легкостью сможете превосходно оформить десерт, проявив фантазию. Особые правила здесь не нужны, но есть некие рекомендации. Например, торт с живыми розами отлично будет смотреться, если выложить их каскадом от верхушки до подложки. Красиво смотрятся композиции из нескольких видов растений.

торт с живыми цветами

Если торт будет состоять из нескольких ярусов, прекрасной идеей станет дополнить каждый “этаж” цветочной композицией, выложив бутоны по кругу. Либо сделать так называемую “цветочную шляпку”, украсив только верхний ярус.

Очень важно в процессе украшения вовремя остановится и не переборщить с элементами декора! Можно компоновать цветы со свежими фруктами и ягодами. Подобрав правильные оттенки, ваш десерт сведет всех с ума уже на этапе подачи.

Для наглядности рекомендуем просмотреть дополнительно видео ролик с подробным мастер-классом.

Рецепт: Торт с розами, украшенный мастикой

Хочу поделится украшением еще одного моего тортика.

Ингредиенты для «Торт с розами, украшенный мастикой»:

  • Бисквит — 1 шт
  • Йогурт — 335 мл
  • Сливки (35%жирности) — 250 мл
  • Клубника — по вкусу
  • Мастика
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко сгущенное — 1/2 бан.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3887.6 ккал
белки
44 г
жиры
286.8 г
углеводы
290.9 г
100 г блюда
ккал
332.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
24.5 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Торт с розами, украшенный мастикой»:

Бисквит у меня ванильный шифоновый (рецепт на сайте уже есть).
Разрезала его на 4 коржа, прослоила кремом из йогурта и сливок.
Добавила порезанную клубнику. Отправила в холодильник.

После того, как торт постоял немного, я его немного обрезала по краям, чтобы он был ровный.
И выравнила кремом масло+сгущенка.
И отправила в холодильник до застывания крема.

Покрыла белой мастикой.

Скатала шарики. Их приклею у основания торта.

А теперь покажу как я делала розочки.
Вырубкой вырезала пятилистник и скатала сердцевины.

Затем утончила лепесточки.

И начинаю собирать розу.

Лепесточки приклеиваю на сердцевину в следующем порядке 1-3-5-2-4.
При этом кисточкой смазываю каждый лепесток водой (или водкой).

Вот что получилось.

Затем повторяю процедуру еще раз, делаю второй слой.
Тут у меня белая роза.

Затем я вырезала такие кружочки и утончила края.

Подкрутила края лепестков зубочисткой.

Приклеиваю к розочке. На одну розу по 3 таких лепестка.

Вот такие розочки получились.
Кисточкой покрыла для блеска водкой.
Да забыла сказать, когда роза готова, я ее снизу подрезаю ножницами, чтобы лучше приклеивать на торт.

Теперь переносим розы на торт.
Некоторые я просто приклеивала на водку, а некоторые на зубочистки (те которые будут на боке торта).
Можно приклеивать на растопленную мастику или шоколад.

Затем из зеленой мастики вырезала листочки и перенесла на торт.

Теперь делаю надпись.
Вырезала из мастики полоску и закрутила кисточкой края.

Пищевым фломастером сделала надпись.

И перенесла на торт.

Вот такой торт у меня получился.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт с розами, украшенный мастикой

Рецепт: Торт с розами, украшенный мастикой

Хочу поделится украшением еще одного моего тортика.

Другие варианты рецепта

Шоколадная мастика и розочки из неe

  • 407
  • 3782
  • 725207

Розочка из сахарной мастики

  • 300
  • 1854
  • 432366

Мастика из белого шоколада и розочки из неe

  • 151
  • 982
  • 131526

Розы, каллы из маршмеллоу

  • 137
  • 474
  • 75275

Роза из маршмеллоу

  • 108
  • 463
  • 12125

Мастика из маршмеллоу

  • 40
  • 418
  • 44543

Роза из мастики. МК

  • 47
  • 335
  • 53236

Корзинка с розами из мастики

  • 132
  • 312
  • 46337

Простой торт с мастикой "I love you"

  • 48
  • 287
  • 83054

Розы из мастики

  • 30
  • 287
  • 29774

Розы из мастики

  • 71
  • 225
  • 46668

Украшения из мастики

  • 71
  • 172
  • 25129

Лотос из сахарной мастики

  • 52
  • 146
  • 19451

Мастика "Легкая"

  • 6
  • 125
  • 26071

Торт с розами, украшенный мастикой

  • 36
  • 119
  • 13153

Розы из мастики

  • 40
  • 71
  • 21723

Мастика

  • 29
  • 62
  • 13842

Похожие рецепты

Торт "Шляпка"

  • 60
  • 194
  • 23792

Шоколадная мастика и розочки из неe

  • 408
  • 3708
  • 742888

Розы из мастики

  • 40
  • 72
  • 22110

Ландыши из сахарной мастики

  • 12
  • 41
  • 1158

Совушка из сахарной мастики

  • 12
  • 24
  • 1696

Торт "Рубашка"

  • 48
  • 47
  • 41768

Миньон из мастики

  • 3
  • 6
  • 2302

Лилия из сахарной мастики

  • 8
  • 43
  • 1127

Корзинка с розами из мастики

  • 132
  • 319
  • 47466

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 ноября 2016 года luri11 #

25 ноября 2016 года LEKA250887 # (автор рецепта)

21 декабря 2014 года caramel77 #

23 декабря 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

31 мая 2014 года Varvarunha #

31 мая 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

29 мая 2014 года тамаська #

29 мая 2014 года asesia2007 #

28 мая 2014 года Nikuxa #

28 мая 2014 года LadyOnline #

28 мая 2014 года mariana82 #

28 мая 2014 года Ninzonka #

28 мая 2014 года Ирушенька #

28 мая 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

28 мая 2014 года Абрикосина1 #

28 мая 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

28 мая 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

28 мая 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

28 мая 2014 года Galll Y #

28 мая 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

28 мая 2014 года tanvik #

28 мая 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

28 мая 2014 года Изобелла #

28 мая 2014 года Таусова #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Приготовление праздничного торта дело очень ответственное. Мало того, что десерт должен быть вкусным, хочется, чтобы он покорил сердца гостей еще до того момента как его попробуют. А для этого нужно хорошенько поработать над его внешним видом.

На сегодняшний день кондитерское дело стало настолько развито, что каждое изделие – это шедевр. Вариантов оформления праздничной выпечки очень много, выбрать можно на любой вкус и цвет. Невероятно красиво смотрится на празднике торт с живыми цветами. Будь то свадьба или день рождения, торт из живых цветов придаст еще больше торжественности моменту.

торт с живыми цветами

Однако прежде чем заказывать десерт с подобным декором, либо делать самостоятельно, нужно ознакомиться с очень важными правилами и моментами.

Какие цветы подойдут для декорирования десерта

Обязательно нужно учитывать, что далеко не все виды цветов можно использовать при оформлении еды. Так как растение непосредственно соприкасается с поверхностью, употребляемой в пищу, нужно очень ответственно подойти к выбору цветов для декора.

Рекомендуется использовать следующие виды:

  • роза;
  • орхидея;
  • ромашка;
  • петуния;
  • тигровая лилия;
  • васильки;
  • лизиантус.

Категорически запрещено применять для декора такие цветочные растения, как:

  • жасмин;
  • лилия;
  • тюльпан;
  • ландыш;
  • гортензия;
  • стрелиция.

Чаще всего кондитеры покупают растения в цветочном магазине, а не выращивают сами. Вследствие того, что поставщики обрабатываю их различными пестицидами, для продолжительного хранения, существует риск отравления десертом декорированным этими цветами. Чтобы обезопасить себя и гостей, старайтесь применять только выращенные собственноручно цветы, либо купленные у проверенных продавцов.

Не забывайте про аллергические реакции. Может оказаться, что среди гостей есть аллергики, а цветочная пыльца спровоцирует обострение.

Как обработать живые цветы для декора

торт с живыми цветами

Чтобы цветы на десерте не завяли в первые пол часа, необходимо правильно их подготовить.

  1. Перед использованием растение необходимо поставить в воду и отправить в холодильник на ночь. Это позволит им хорошо напитаться влагой, и длительное время сохранять свежесть.
  2. Бутоны срезаем со стеблей, оставляя ножку длиной 4-5 см.
  3. Обрабатываем растение спиртом, в частности те места, которые будут соприкасаться с тортом.
  4. После того, как спирт просох, обклеиваем стебель тейп лентой. Это специальная самоклеящаяся эластичная лента, которую часто применяют во флористике. Под нее можно подложить смоченную водой салфетку. Заворачивать начинаем от бутона, постепенно двигаясь вниз. Обязательно запечатываем кончик стебля.
  5. Поверх тейп ленты, оберните стебель пищевой пленкой.
  6. Таким образом обрабатываем все цветы. После чего, смело можете приступать к декорированию.

Вы с легкостью сможете превосходно оформить десерт, проявив фантазию. Особые правила здесь не нужны, но есть некие рекомендации. Например, торт с живыми розами отлично будет смотреться, если выложить их каскадом от верхушки до подложки. Красиво смотрятся композиции из нескольких видов растений.

торт с живыми цветами

Если торт будет состоять из нескольких ярусов, прекрасной идеей станет дополнить каждый “этаж” цветочной композицией, выложив бутоны по кругу. Либо сделать так называемую “цветочную шляпку”, украсив только верхний ярус.

Очень важно в процессе украшения вовремя остановится и не переборщить с элементами декора! Можно компоновать цветы со свежими фруктами и ягодами. Подобрав правильные оттенки, ваш десерт сведет всех с ума уже на этапе подачи.

Для наглядности рекомендуем просмотреть дополнительно видео ролик с подробным мастер-классом.

Читайте также: