Как приготовить торт пирамида
Обновлено: 15.05.2024
Без сладкого не обходится ни одно застолье. Причем вдвойне приятнее угощать гостей приготовленным своими руками десертом. Хотите представить десерт в новом свете, удивить своих друзей или знакомых? Тогда приготовьте торт-пирамиду, известный под названиями «Зимняя вишня», «Монастырская изба», «Вишня под снегом». Его особенность в том, что внешне его не назовешь слишком примечательным, но срез торта дает красивую картинку, привлекающую внимание. А, как известно, подача блюда имеет немаловажное значение в плане питания.
Приготовить такой вариант торта несложно, но на сам процесс придется потратить много времени.
Что понадобится для приготовления
Для приготовления торта по этому рецепту вам понадобится три группы ингредиентов: для теста, для начинки, для украшения.
Чтобы приготовить тесто для трубочек, возьмите:
- 400 грамм пшеничной муки;
- 200 грамм сливочного масла или маргарина;
- 2 столовые ложки сахарной пудры;
- 100 грамм сметаны;
- 1 куриное яйцо;
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Начинку делают из замороженных или консервированным в собственном соку вишен без косточек. Для этого вам понадобится 500-600 грамм плодов.
Крем готовят на основе сметаны 20-30 % жирности. Для приготовления крема подготовьте:
- 700 грамм сметаны;
- 5 столовых ложек сахара или сахарной пудры;
- 1 чайную ложку сахара;
- загуститель для сметаны (если есть такая необходимость).
Украшают торт шоколадной крошкой, для которой понадобится только 30 грамм шоколада, и свежей мятой.
Тесто для торта из трубочек с вишней
Готовят тесто для трубочек таким образом:
- Просеянную муку, пудру/сахар и разрыхлитель смешивают.
- Масло/маргарин режут мелкими кубиками, добавляют в мучную смесь.
- Все перетирают до образования мелкой крошки.
- Дальше добавляют сметану и яйцо.
- Замешивают тесто.
- Скатывают из него шарик.
Готовое тесто делят на 2-3 равные части, каждую разминают в лепешку, помещают в пакет и кладут в холодильник на полчаса.
Начинка и выпечка
После того как тесто готово и охлаждается, занимаются подготовкой вишенок для начинки: вишни откидывают на сито, при желании присыпают сахаром.
Теперь можно готовить трубочки для основания торта-пирамиды.
Взяв одну часть теста из холодильника, раскатывают ее толщиной 1-2 миллиметра. Полученную лепешку обрезают, формируя прямоугольник. Полученный лист теста режут тонкими полосками длиной около 25 см и шириной примерно 5 см.
На заготовки для трубочек в серединке кладут вишни, а края трубочки подтягивают и защипывают, формируя таким образом трубочку.
Трубочки с вишнями внутри выкладывают на застеленный пергаментом противень и выпекают при температуре 190 о С 10-15 минут.
Остывшие трубочки снимают с противня и переносят на рабочую доску.
Подготовка крема для тортика
Крем готовят таким образом:
- К сметане добавляют сахарную пудру и ванильный сахар.
- Взбивают до однородности.
- Добавляют загуститель для получения крема с более густой консистенцией.
Сметану, кстати, можно заменить сливками.
Как собрать торт из трубочек
Для формирования торта-пирамиды понадобится 21 готовая испеченная трубочка. Выкладываем форму торта на блюде, покрыв его слоем крема. Так торт будет держаться лучше, а для этого понадобится всего 1 столовая ложка крема.
Первый слой состоит из шести трубочек с вишенками внутри. Края трубочек стоит подравнивать, чтобы торт имел аккуратную форму. Поверх все промазывают сметанным кремом и дальше собирают торт-пирамиду по типу 6-5-4-3-2-1. Не забывайте каждый слой трубочек хорошо промазывать кремом, равномерно распределяя его по поверхности.
Готовую пирамидку из трубочек, покрытую со всех сторон кремом, посыпают натертым шоколадом и украшают листьями мяты.
Домашний тортик дополнительно украшаем листиками мяты. Готовое изделие помещают в холодильник на 6-8 часов, чтобы он хорошо пропитался кремом.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
В нашей семье это самый любимый торт! Времени и стараний немало, но результат стоит того.
Ингредиенты для «Торт "Пирамида"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар (плюс 8 ст. ложек для глазури) — 2,5 стак.
- Маргарин — 1 пач.
- Сода — 1 ч. л.
- Сметана (2 ст. ложки в тесто, 8 ст. ложек в глазурь, 600г - в крем) — 600 г
- Какао-порошок — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6706.3 ккал | белки 106.7 г | жиры 325.8 г | углеводы 838.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 322.4 ккал | белки 5.1 г | жиры 15.7 г | углеводы 40.3 г |
Рецепт «Торт "Пирамида"»:
Просеять муку и тщательно перемешать ее с содой.
Растереть в порошок маргарин (достаньте его заранее из хлодильника, чтобы он стал мягким) с мукой и содой.
Взбить яйца с одним стаканом сахара.
Все это соединить, добавить 2 ст. ложки сметаны и долго-долго все перемешивать. Тесто получится липкое!
Раскатать лепешку тоньше 1 см и испечь корж.
Тут начинается самое интересное: катать шарики! К этому этапу надо привлекать всю семью))))
Из оставшегося теста катаем шарики величиной с лесной орех. Выкладываем их на смазанный маргарином противень так, чтобы между ними было достаточное расстояние и выпекаем до золотистого цвета.
Пока пекутся шарики, приготовим сметанный крем. 600 г сметаны смешиваем с 1.5 стаканами сахара и взбиваем.
Горячие шарики выложить в крем минут на 5-10.
На лепешку выкладываем шарики пирамидкой. Оставшийся крем выливаем сверху. Можно в процессе сооружения пирамиды пересыпать шарики толчеными орехами.
И последний штрих! Заливаем всю эту конструкцию шоколадной глазурью! Ее рецепт: https://www.povarenok.ru/recipes/show/38319/
Вот наш чудо-торт готов. Угощайтесь.
Потратьте на него силы и время - вы не пожалеете. ;-)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
В нашей семье это самый любимый торт! Времени и стараний немало, но результат стоит того.
Другие варианты рецепта
Торт "Гнездо глухаря"
- 223
- 1183
- 193461
Торт "Гнездо глухаря"
- 88
- 486
- 49465
Торт "Глухариное гнездо"
- 88
- 172
- 66566
Торт "Пирамида"
- 68
- 106
- 20920
Похожие рецепты
Торт "Черносливка"
- 20
- 111
- 3462
Торт "Ягодное наслаждение"
- 32
- 116
- 3120
Торт "Любашин"
- 78
- 49
- 4201
Торт "Полина"
- 35
- 223
- 5241
Торт "Простые радости"
- 5
- 60
- 2625
Торт "Желейка-Водолейка"
- 165
- 670
- 33109
Шоколадно-банановый торт
- 29
- 359
- 6228
Торт "Американский каньон"
- 16
- 60
- 5243
Торт "Ева"
- 45
- 130
- 14633
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
14 августа 2012 года 1850286 #
25 августа 2012 года Витта2 # (автор рецепта)
25 августа 2012 года Витта2 # (автор рецепта)
26 августа 2012 года 1850286 #
23 июня 2010 года ирина66 #
23 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
6 июня 2010 года kayali #
7 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
6 июня 2010 года Лисенок #
7 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
6 июня 2010 года Хаврошечка #
7 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
5 июня 2010 года Lzaika45 #
6 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
5 июня 2010 года юльча79 #
6 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
5 июня 2010 года semsvet #
6 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
5 июня 2010 года алла2807 #
6 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
6 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
5 июня 2010 года lety #
6 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
5 июня 2010 года Elvyrka #
6 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
5 июня 2010 года Bonbonka #
6 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
5 июня 2010 года algambra #
6 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
5 июня 2010 года Мария-Софья #
6 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
6 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
5 июня 2010 года Vera42 #
5 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
5 июня 2010 года dementia #
5 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
5 июня 2010 года dementia #
5 июня 2010 года Баба Аня #
5 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
5 июня 2010 года ЛюдмилаЮ #
5 июня 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Без сладкого не обходится ни одно застолье. Причем вдвойне приятнее угощать гостей приготовленным своими руками десертом. Хотите представить десерт в новом свете, удивить своих друзей или знакомых? Тогда приготовьте торт-пирамиду, известный под названиями «Зимняя вишня», «Монастырская изба», «Вишня под снегом». Его особенность в том, что внешне его не назовешь слишком примечательным, но срез торта дает красивую картинку, привлекающую внимание. А, как известно, подача блюда имеет немаловажное значение в плане питания.
Приготовить такой вариант торта несложно, но на сам процесс придется потратить много времени.
Что понадобится для приготовления
Для приготовления торта по этому рецепту вам понадобится три группы ингредиентов: для теста, для начинки, для украшения.
Чтобы приготовить тесто для трубочек, возьмите:
- 400 грамм пшеничной муки;
- 200 грамм сливочного масла или маргарина;
- 2 столовые ложки сахарной пудры;
- 100 грамм сметаны;
- 1 куриное яйцо;
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Начинку делают из замороженных или консервированным в собственном соку вишен без косточек. Для этого вам понадобится 500-600 грамм плодов.
Крем готовят на основе сметаны 20-30 % жирности. Для приготовления крема подготовьте:
- 700 грамм сметаны;
- 5 столовых ложек сахара или сахарной пудры;
- 1 чайную ложку сахара;
- загуститель для сметаны (если есть такая необходимость).
Украшают торт шоколадной крошкой, для которой понадобится только 30 грамм шоколада, и свежей мятой.
Тесто для торта из трубочек с вишней
Готовят тесто для трубочек таким образом:
- Просеянную муку, пудру/сахар и разрыхлитель смешивают.
- Масло/маргарин режут мелкими кубиками, добавляют в мучную смесь.
- Все перетирают до образования мелкой крошки.
- Дальше добавляют сметану и яйцо.
- Замешивают тесто.
- Скатывают из него шарик.
Готовое тесто делят на 2-3 равные части, каждую разминают в лепешку, помещают в пакет и кладут в холодильник на полчаса.
Начинка и выпечка
После того как тесто готово и охлаждается, занимаются подготовкой вишенок для начинки: вишни откидывают на сито, при желании присыпают сахаром.
Теперь можно готовить трубочки для основания торта-пирамиды.
Взяв одну часть теста из холодильника, раскатывают ее толщиной 1-2 миллиметра. Полученную лепешку обрезают, формируя прямоугольник. Полученный лист теста режут тонкими полосками длиной около 25 см и шириной примерно 5 см.
На заготовки для трубочек в серединке кладут вишни, а края трубочки подтягивают и защипывают, формируя таким образом трубочку.
Трубочки с вишнями внутри выкладывают на застеленный пергаментом противень и выпекают при температуре 190 о С 10-15 минут.
Остывшие трубочки снимают с противня и переносят на рабочую доску.
Подготовка крема для тортика
Крем готовят таким образом:
- К сметане добавляют сахарную пудру и ванильный сахар.
- Взбивают до однородности.
- Добавляют загуститель для получения крема с более густой консистенцией.
Сметану, кстати, можно заменить сливками.
Как собрать торт из трубочек
Для формирования торта-пирамиды понадобится 21 готовая испеченная трубочка. Выкладываем форму торта на блюде, покрыв его слоем крема. Так торт будет держаться лучше, а для этого понадобится всего 1 столовая ложка крема.
Первый слой состоит из шести трубочек с вишенками внутри. Края трубочек стоит подравнивать, чтобы торт имел аккуратную форму. Поверх все промазывают сметанным кремом и дальше собирают торт-пирамиду по типу 6-5-4-3-2-1. Не забывайте каждый слой трубочек хорошо промазывать кремом, равномерно распределяя его по поверхности.
Готовую пирамидку из трубочек, покрытую со всех сторон кремом, посыпают натертым шоколадом и украшают листьями мяты.
Домашний тортик дополнительно украшаем листиками мяты. Готовое изделие помещают в холодильник на 6-8 часов, чтобы он хорошо пропитался кремом.
Без сладкого не обходится ни одно застолье. Причем вдвойне приятнее угощать гостей приготовленным своими руками десертом. Хотите представить десерт в новом свете, удивить своих друзей или знакомых? Тогда приготовьте торт-пирамиду, известный под названиями «Зимняя вишня», «Монастырская изба», «Вишня под снегом». Его особенность в том, что внешне его не назовешь слишком примечательным, но срез торта дает красивую картинку, привлекающую внимание. А, как известно, подача блюда имеет немаловажное значение в плане питания.
Приготовить такой вариант торта несложно, но на сам процесс придется потратить много времени.
Вам будет интересно: Куриная грудка с беконом в духовке: вкусные рецепты
Что понадобится для приготовления
Для приготовления торта по этому рецепту вам понадобится три группы ингредиентов: для теста, для начинки, для украшения.
Чтобы приготовить тесто для трубочек, возьмите:
- 400 грамм пшеничной муки;
- 200 грамм сливочного масла или маргарина;
- 2 столовые ложки сахарной пудры;
- 100 грамм сметаны;
- 1 куриное яйцо;
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Начинку делают из замороженных или консервированным в собственном соку вишен без косточек. Для этого вам понадобится 500-600 грамм плодов.
Крем готовят на основе сметаны 20-30 % жирности. Для приготовления крема подготовьте:
- 700 грамм сметаны;
- 5 столовых ложек сахара или сахарной пудры;
- 1 чайную ложку сахара;
- загуститель для сметаны (если есть такая необходимость).
Украшают торт шоколадной крошкой, для которой понадобится только 30 грамм шоколада, и свежей мятой.
Тесто для торта из трубочек с вишней
Готовят тесто для трубочек таким образом:
Готовое тесто делят на 2-3 равные части, каждую разминают в лепешку, помещают в пакет и кладут в холодильник на полчаса.
Начинка и выпечка
После того как тесто готово и охлаждается, занимаются подготовкой вишенок для начинки: вишни откидывают на сито, при желании присыпают сахаром.
Теперь можно готовить трубочки для основания торта-пирамиды.
Взяв одну часть теста из холодильника, раскатывают ее толщиной 1-2 миллиметра. Полученную лепешку обрезают, формируя прямоугольник. Полученный лист теста режут тонкими полосками длиной около 25 см и шириной примерно 5 см.
На заготовки для трубочек в серединке кладут вишни, а края трубочки подтягивают и защипывают, формируя таким образом трубочку.
Трубочки с вишнями внутри выкладывают на застеленный пергаментом противень и выпекают при температуре 190 оС 10-15 минут.
Остывшие трубочки снимают с противня и переносят на рабочую доску.
Подготовка крема для тортика
Крем готовят таким образом:
Сметану, кстати, можно заменить сливками.
Как собрать торт из трубочек
Для формирования торта-пирамиды понадобится 21 готовая испеченная трубочка. Выкладываем форму торта на блюде, покрыв его слоем крема. Так торт будет держаться лучше, а для этого понадобится всего 1 столовая ложка крема.
Первый слой состоит из шести трубочек с вишенками внутри. Края трубочек стоит подравнивать, чтобы торт имел аккуратную форму. Поверх все промазывают сметанным кремом и дальше собирают торт-пирамиду по типу 6-5-4-3-2-1. Не забывайте каждый слой трубочек хорошо промазывать кремом, равномерно распределяя его по поверхности.
Готовую пирамидку из трубочек, покрытую со всех сторон кремом, посыпают натертым шоколадом и украшают листьями мяты.
Домашний тортик дополнительно украшаем листиками мяты. Готовое изделие помещают в холодильник на 6-8 часов, чтобы он хорошо пропитался кремом.
Без сладкого не обходится ни одно застолье. Причем вдвойне приятнее угощать гостей приготовленным своими руками десертом. Хотите представить десерт в новом свете, удивить своих друзей или знакомых? Тогда приготовьте торт-пирамиду, известный под названиями «Зимняя вишня», «Монастырская изба», «Вишня под снегом». Его особенность в том, что внешне его не назовешь слишком примечательным, но срез торта дает красивую картинку, привлекающую внимание. А, как известно, подача блюда имеет немаловажное значение в плане питания.
Приготовить такой вариант торта несложно, но на сам процесс придется потратить много времени.
Что понадобится для приготовления
Для приготовления торта по этому рецепту вам понадобится три группы ингредиентов: для теста, для начинки, для украшения.
Чтобы приготовить тесто для трубочек, возьмите:
- 400 грамм пшеничной муки;
- 200 грамм сливочного масла или маргарина;
- 2 столовые ложки сахарной пудры;
- 100 грамм сметаны;
- 1 куриное яйцо;
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Начинку делают из замороженных или консервированным в собственном соку вишен без косточек. Для этого вам понадобится 500-600 грамм плодов.
Крем готовят на основе сметаны 20-30 % жирности. Для приготовления крема подготовьте:
- 700 грамм сметаны;
- 5 столовых ложек сахара или сахарной пудры;
- 1 чайную ложку сахара;
- загуститель для сметаны (если есть такая необходимость).
Украшают торт шоколадной крошкой, для которой понадобится только 30 грамм шоколада, и свежей мятой.
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто на бисквит. Разделить его пополам, половину ещё пополам. Добавить в большую часть измельчённый фундук. в меньшие какао и мак.
Форму выложить пергаментом и смазать растит. маслом. Выложить в форму по бокам тесто с маком и какао, в середину с фундуком. Получается на одном корже три вида.
После достать, дать остыть. Вырезать треугольник. Боковые части порезать на большие квадраты.
Фрукты очистить и нарезать так же на квадраты.
Сметану взбить с пудрой. Я добавила ещё 1ч.л. загустителя.
Выкладывать на треугольник фрукты вперемешку с кусочками бисквита и поливать кремом. Украсить измельчённым орехом и цветочками. Основу — треугольник можно тоже разрезать и перемазать кремом, но я оставила толстый бисквит — люблю так.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 530 Грамм
- Шоколад — 200 Грамм (150 гр — в тесто, 50 гр — для украшения)
- Сливочное масло — 450 Грамм (200 гр — в тесто, 250 гр — в сливочный крем)
- Сахар — 530 Грамм
- Молоко — 300 Миллилитров (100 мл — в сливочный крем, 200 мл — в крем «Шанти»)
- Кипяток — 120 Миллилитров
- Кефир — 530 Миллилитров
- Какао — 30 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Сахарная пудра — 250 Грамм (200 гр — в сливочный крем, 50 гр — в крем «Шанти»)
- Сода — 1,5 Чайных ложки
- Разрыхлителя — 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Ванилин, пакетик — 2 Штуки (1 шт — в тесто, 1 шт — в сливочный крем)
- Крем «Шанти» порошковый, пакетик — 1 Штука
- Ореховые крошки — 50 Грамм
Количество порций: 8
Тесто для торта из трубочек с вишней
Готовят тесто для трубочек таким образом:
- Просеянную муку, пудру/сахар и разрыхлитель смешивают.
- Масло/маргарин режут мелкими кубиками, добавляют в мучную смесь.
- Все перетирают до образования мелкой крошки.
- Дальше добавляют сметану и яйцо.
- Замешивают тесто.
- Скатывают из него шарик.
Готовое тесто делят на 2-3 равные части, каждую разминают в лепешку, помещают в пакет и кладут в холодильник на полчаса.
Как приготовить «Торт «Пирамида»»
Приготовьте тесто. Какао залейте кипятком и перемешайте.
В другой посуде взбейте масло комнатной температуры, сахар и яйца миксером в течение 8 минут.
Шоколад растопите на водяной бане.
В яичную массу добавьте какао и шоколад. Тщательно перемешайте.
В другую посуду просейте муку. Добавьте к ней ванилин, разрыхлитель и соду.
Массу перемешайте и вновь просейте.
В другой посуде перемешайте кефир с растительным маслом.
Приготовьте тесто, соединив перемешав кефирную массу с мучной и шоколадной.
Тесто выложите на противень с пергаментом. Запекайте его при 180 градусах в духовке в течение 40 минут.
Тем временем приготовьте сливочный крем. Взбейте миксером размягченное масло с сахарной пудрой, молоком и ванилином.
Из готового бисквита вырежьте прямоугольные коржи, чтобы они укладывались друг на друга в виде пирамиды. Сложите торт «пирамидой», каждый корж промазывая кремом.
Приготовьте крем «Шанти». Молоко перемешайте с порошком для крема.
Взбейте массу для плотной консистенции.
В конце в крем добавьте сахарную пудру. Массу ещё раз взбейте.
Смажьте торт кремом «Шанти». Украсьте выпечку шоколадной стружкой и орехами. Приятного чаепития!
Добавление рецепта в книгу
Добавление рецепта в книгу
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Начинка и выпечка
После того как тесто готово и охлаждается, занимаются подготовкой вишенок для начинки: вишни откидывают на сито, при желании присыпают сахаром.
Теперь можно готовить трубочки для основания торта-пирамиды.
Взяв одну часть теста из холодильника, раскатывают ее толщиной 1-2 миллиметра. Полученную лепешку обрезают, формируя прямоугольник. Полученный лист теста режут тонкими полосками длиной около 25 см и шириной примерно 5 см.
На заготовки для трубочек в серединке кладут вишни, а края трубочки подтягивают и защипывают, формируя таким образом трубочку.
Трубочки с вишнями внутри выкладывают на застеленный пергаментом противень и выпекают при температуре 190 оС 10-15 минут.
Остывшие трубочки снимают с противня и переносят на рабочую доску.
Подготовка крема для тортика
Крем готовят таким образом:
- К сметане добавляют сахарную пудру и ванильный сахар.
- Взбивают до однородности.
- Добавляют загуститель для получения крема с более густой консистенцией.
Сметану, кстати, можно заменить сливками.
Как собрать торт из трубочек
Для формирования торта-пирамиды понадобится 21 готовая испеченная трубочка. Выкладываем форму торта на блюде, покрыв его слоем крема. Так торт будет держаться лучше, а для этого понадобится всего 1 столовая ложка крема.
Первый слой состоит из шести трубочек с вишенками внутри. Края трубочек стоит подравнивать, чтобы торт имел аккуратную форму. Поверх все промазывают сметанным кремом и дальше собирают торт-пирамиду по типу 6-5-4-3-2-1. Не забывайте каждый слой трубочек хорошо промазывать кремом, равномерно распределяя его по поверхности.
Готовую пирамидку из трубочек, покрытую со всех сторон кремом, посыпают натертым шоколадом и украшают листьями мяты.
Домашний тортик дополнительно украшаем листиками мяты. Готовое изделие помещают в холодильник на 6-8 часов, чтобы он хорошо пропитался кремом.
Читайте также: