Торт с бусинками и цветами

Обновлено: 26.04.2024

Изображения товаров

  • Белый с бусинками

ГОСТ

Уважаемые посетители, убедительная просьба оформлять заказ заранее!

Доставка

Отличная цена

Большой праздник!

Самовывоз бесплатно

Покупатели, которые приобрели Белый с бусинками, также купили

  • Начинки
  • Характеристики
  • Ярусы и вес
  • Доставка и оплата
  • Памятка употребления

Менеджер поможет Вам выбрать начинку. Начинка уже входит в стоимость торта


Медовик. Нежные медовые коржи в сочетании со сметанным кремом, перенесут Вас во вкус детства
Шоколадный медовик Шоколадные медовые коржи в сочетании сметанного крема
Тирамису. Французский бисквит, пропитанный натуральным кофе в сочетании с классическим «Тирамису»
Трюфель. Коржи на основе темного шоколада, пропитанных сиропом, с шоколадными сливками
Прага. Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с шоколадным масляным кремом
Вишня в шоколаде. Состоит из шоколадных бисквитных коржей, конфитюр вишни и слоя шоколадного суфле
Красный бархат. Классические коржи красного бархата в сочетании крем-чиза (сырного) с ягодным конфитюром (дополнительно)
Наполеон. Слоеные коржи с прослойкой заварного или масляного крема по вашему вкусу. Классика
Морковный. Слои морковно-апельсинового бисквита с изюмом, орехом, проложенные сырным кремом
Йогуртовый. Ванильный бисквит, прослоенный йогуртом со взбитыми сливками и фруктовыми наполнителями
Сникерс. Шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом на основе сгущённого молока с жареным арахисом и карамелью
Три шоколада. Состоит из шоколадного бисквитного коржа и трех слоев мусса с тремя разными вкусами шоколада
Птичье молоко. Ванильный бисквит, классическое суфле "птичье молоко" и прослойка ягодного конфитюра (дополнительно)
Фруктовый. Состоит из классических ванильных коржей, а между ними нежный крем-чиз с кусочками фруктов
Фисташка-малина. На основе фисташкового бисквита, сливочного сыра «Креметте» и малиновой прослойки
Шоколадная. Классические шоколадные коржи, ванильный крем-чиз с конфитюром (дополнительно)
Творожно-малиновая. Классические коржи, творожно-ванильный крем с кусочками малины
Мусс-малина. Нежный малиновый мусс, прослойка малинового конфитюра, крем-чиза и ванильных коржей
Японский чизкейк. Ванильные коржи, пропитанные сиропом совместно с воздушным японским чизкейком
Радужный. Состоит из классических цветных бисквитных коржей, а между ними нежный крем-чиз
Капучино. Шоколадные бисквитные коржи с настоящим кофе "капучино"
Манго-шоколад. Шоколадные бисквитные коржи с натуральным кремом-пюре "манго"
Фисташка-мята. На основе фисташкового бисквита и нежного мятного крем-чиза
Молочная девочка. Тонкие ванильные слои с кремом, на основе сливок с малиновым конфи.

Белый с бусинками - Характеристики

Минимальный вес2 кг
Срок изготовления2 дн.
Возможность изменить тортДа
Срочный заказ за 1 деньДа
По случаюНа День рождение, 8 марта, 14 февраля
Тип тортаДля девушек

1 ярус
Вес: 1-4 кг
Кол-во человек: до 20

2 яруса
Вес: 5-8 кг
Кол-во человек: до 35

3 яруса
Вес: 9-18 кг
Кол-во человек: до 70

4 яруса
Вес: 19-35 кг
Кол-во человек: до 140

Торт Ø 16 см - 1 кг
Торт Ø 18 см - 1,5 кг
Торт Ø 20 см - 2 кг
Торт Ø 24 см - 2,5-3 кг

Самовывоз:

Бесплатно: Москва, Бутово Парк д. 5. Люберцы, ул. Кирова д.9к5 Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + - 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени - просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать. Далее каждые 15 мин ожидания сверх лимита - 100 р.

Доставка в пределах МКАД: 350-550 руб

Доставка в Люберцы, Бутово, Троицк, Видное, Щербинку: 350 руб

За пределами МКАД: + 20 руб/км

Более точную стоимость доставки Вы можете посмотреть ТУТ

Оплата:

Наличными и безналичными в кондитерской: Москва, Бутово Парк д. 5, Троицк, Сиреневый б-р д. 8

Безналичный расчет: Оплата картой на сайте при получении торта. Необходимо оповестить менеджера при заказе торта

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления.

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Торт свадебный в четыре яруса розового цвета со съедобными бусинками по торту и бутонами цветов

Принимаем заказы по тел.: +7 (905) 762-40-94

Прием заказов круглосуточно

Как заказать торт?

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных. Оформить заказ можно на сайте mirtortov24.ru или по телефону +7 (905) 762-40-94

Как оформить заказ на сайте?

  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру "С днем рождения Вика"
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Если вам нужна помощь в выборе торта, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (905) 762-40-94. или по электронной почте: info@mirtortov24.ru, и мы обязательно поможем.

Оформление включено в стоимость (кроме фигурок и живых цветов)

ПРЕДОПЛАТА 20% ОТ СУММЫ ЗАКАЗА

Предоплату можно произвести в одной из наших точек продаж, наличными ли бы при помощи электронного перевода.

БЕСПЛАТНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ НАЧИНОК

Предлагаем посетить нашу дегустацию начинок, дегустация бесплатна. Также мы делаем доставку дегустационных наборов.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Доставка
  • Пункты самовывоза

Описание Торт свадебный в четыре яруса розового цвета со съедобными бусинками по торту и бутонами цветов

Круглосуточно принимаем заказы

Условия доставки заказа

Как оформить заказ

  1. В нашем каталоге выберите интересующую Вас модель торта, выберите его вес, добавьте начинку. Эти параметры влияют на конечную стоимость торта.
  2. Если у вас есть дополнительные пожелания к заказу, тогда заполните текстовое поле и загрузите фотографию.
  3. Добавьте торт в корзину.
  4. На странице с корзиной заполните адрес доставки, выберите способ оплаты и сформируйте заказ.
  5. После того, как оформили заказ, следует внести предварительную оплату в размере 20% от общей стоимости заказа.

Качественная продукция

Характеристики Торт свадебный в четыре яруса розового цвета со съедобными бусинками по торту и бутонами цветов

Информация о товаре
Вес 1.00кг

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

КАК СОВЕРШИТЬ ПОКУПКУ:

  • Оплата при получении курьеру. (Наличными)либо с помощью Сбербанк онлайн

Условия и стоимость доставки:

  • Доставка осуществляется мо Москве и ближайшему Подмосковью круглосуточно
  • В пределах МКАДа составляет 500 руб.
  • За МКАД к стоимости добавляется 40 руб за 1 км.
Также Вы можете сами забрать свой заказ в наши кофейнях

ПАМЯТКА УПОТРЕБЛЕНИЯ ТОРТА

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте (мы о них предупреждаем перед отдачей торта и непосредственно при обсуждении заказа).

3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Торт с живыми цветами фото

Женщины их обожают, в праздники продавцы срывают на них куш, при этом иногда они могут не прослужить и дня. Догадались, о чем это? Конечно, о живых цветах!

Их используют для многих прекрасных творений. В том числе и для кондитерских изделий. Но как в любом декоре здесь есть свои нюансы.

Что важно знать перед тем, как украшать торт живыми цветами?

Эстетичная композиция из цветов прекрасно вписывается в свадебные торты, торты на дни рождения и так далее. Однако обратите внимание, что далеко не все цветы пригодны для декора! Некоторые даже опасны. Всегда спрашивайте у флориста, можно ли конкретному цветку находиться рядом с пищей.

Но и самому кондитеру нужно быть знакомым с запрещенным списком цветов. Сохраняйте и никогда не украшайте этими цветами свои торты:

  • Лилия
  • Калла
  • Гиацинт
  • Ландыш
  • Жасмин
  • Подснежник
  • Тюльпан
  • Гортензия
  • Стрелиция
  • Гвоздика

Красный бархат с живыми цветами фото

Эти цветы токсичны и могут вызвать отравление, даже если вы хорошо их обработали и изолировали.

А вот эти цветы отлично подойдут для декора ваших десертов:

  • Роза
  • Эустома
  • Орхидея
  • Ромашка
  • Петуния
  • Тигровая лилия
  • Васильки
  • Лизиантус

Важные советы от BonBon

  1. Всегда выбирайте максимально свежие цветы. Это самый важный этап, ведь, если упустите его – никакая обработка не поможет. Опытные флористы предпочитают брать даже ещё полузакрытые цветы - это гарант их свежести, при этом за пару дней дома они распустятся и будут во всей красе.
  2. Покупайте цветы накануне мероприятия, чтобы они не стояли долго в тепле, ведь в цветочных магазинах они хранятся в холодильной витрине. Замечали?
  3. Отпоите цветы. Привезли из магазина - подрежьте и поставьте в вазу. Обрезали бутоны - опустите их в тару с водой напитаться влагой.
  4. Оформлять торт цветами советуем непосредственно перед подачей на стол или отдачей его заказчику: свежие и отпоенные цветы прекрасно сохранятся на торте в холодильной камере в течение нескольких часов.

Обработка живых цветов для декора торта

Торт с живыми розами фото

Итак, вы выбрали подходящие для декора цветы, теперь приступим к их обработке.

  1. Перед использованием поставьте растение в воду и отправьте в холодильник на ночь. Так цветок хорошо напитается влагой, и соответственно, будет свежее выглядеть на торте.
  2. Перед украшением бутоны необходимо промыть. Но не делайте это под струёй воды – так лепестки могут опасть. Наберите в глубокую чашу воды, опустите туда цветы на несколько минут, а потом разложите их на полотенце. Дайте полностью обсохнуть.


Итак, вы выбрали подходящие для декора цветы, теперь приступим к их обработке.

  1. Перед использованием поставьте растение в воду и отправьте в холодильник на ночь. Так цветок хорошо напитается влагой, и соответственно, будет свежее выглядеть на торте.
  2. Перед украшением бутоны необходимо промыть. Но не делайте это под струёй воды – так лепестки могут опасть. Наберите в глубокую чашу воды, опустите туда цветы на несколько минут, а потом разложите их на полотенце. Дайте полностью обсохнуть.
  3. Срежьте бутоны со стеблей, оставляя ножку 2-3 см.
  4. Обработайте цветок спиртом, особенно те места, которые будут соприкасаться с тортом.
  5. Когда растение просохло, обклейте его флористической тейп-лентой. Заворачивайте от бутона, постепенно двигаясь вниз, и обязательно запечатайте кончик стебля. Такая лента помогает лучше удерживать влагу, защищает цветок от пересыхания.
  6. Поверх тейп-ленты оберните стебель пищевой пленкой или фольгой.
  7. По этой схеме обработайте все цветы, а затем приступайте непосредственно к декору.

Варианты оформления торта живыми цветами

С цветами важно не переборщить. Поэтому не советуем вам полностью застилать ими верхушку – так можно сотворить клумбу, за которой не будет видно кондитерского произведения. Ограничьтесь небольшими букетиками.

И располагайте их сверху торта, у подложки, между ярусами, если это большой торт. Разбавляйте цветы зеленью, например, фисташкой или эвкалиптом, так композиции будут более гармоничными. Можно также разбавлять композиции лепестками.

Составляйте полумесяцы и каскады – творите и не забывайте про чувство меры.

При желании разбавляйте цветы ягодами, макаронс и безе. Кстати, об украшении торта ягодами подробнее читайте здесь

Наиболее гармонично смотрятся композиции, составленные по следующему принципу: сначала берите крупные цветы, а вокруг них располагайте более мелкие. Большие цветы обычно первыми бросаются в глаза, поэтому лучше начинать декор именно с них.

А ещё в современных тенденциях есть вариант положить цветы не на торт, а в эффектную прозрачную многоярусную подставку. Посмотрите наш обзор, мы как раз недавно заказали такую.

Цветы в сочетании с гирляндами будут смотреться в ярусах просто великолепно! Кстати, мы там вам ещё и приятную скидку на такие подставки дарим!

Торт праздничный с разнообразными нежными цветами и бусинками

Артикул: 98565
Вес: 1.00кг

Расскажите мне больше

Активные пользователи смогут получить максимальную выгоду, до 10% скидки
на покупку этого торта, за подписку на акции, репост записи в социальных сетях.

Прием заказов с 08:00 до 23:00

Как заказать торт?

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных. Оформить заказ можно на сайте torti-online.ru или по телефону +7 (952) 026-80-54

Как оформить заказ на сайте?

  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру "С днем рождения Вика"
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Если вам нужна помощь в выборе торта, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: info@torti-online.ru, и мы обязательно поможем.
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Обмен и возврат
  • Доставка, Оплата

Описание Торт праздничный с разнообразными нежными цветами и бусинками

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Москве и Московской области, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru - делает специальное предложение на доставку Праздничный торт бисквитный с клубникой по Москве. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по Москве и Московской области на дом или в офис - по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление праздничного торта бисквитный с клубникой, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту info@torti-online.ru. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру "С днем рождения Вика"
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Праздничный торт бисквитный с клубникой будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени.

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на праздничный торт бисквитный с клубникой, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.

Изящно устроенные бусины. Строки из элегантного жемчуга. Вышитая бисером вышитая деко. В то время как эти вышитые бисером штрихи наиболее широко используются на свадебных платьях, их также можно использовать в украшении торта, чтобы сделать красивые вышитые бисером свадебные торты.

Из шариков семян, сделанных в сахаре, до съедобных жемчужин, элементы из бисера можно использовать для создания единственного в своем роде потрясающих свадебных тортов.

Приготовьтесь быть ослепленными этими прекрасными примерами свадебных тортов из бисера.

Image

Винтажный торт с бисером через инструктора Craftsy Faye Cahill

Вышитый бисером свадебный торт в винтажном стиле

Изображенный сверху, этот торт имеет мерцающий рельефный верхний ярус, красиво дополненный нижним ярусом с нежным бисером, который сияет на фоне твердого темно-синего цвета.

Точность бисероплетения достигается благодаря шаблону, используемому для обозначения сложного рисунка бисероплетения; полный курс обучения показан в уроке ремесленника. Слоистые украшения : 12 потрясающих методов .

Image

Свадебный торт с бисером через член Craftsy lalilliana

Бисероплетение

Бусины искусно используются в качестве гарнира на этом пироге. Замороженный в buttercream, торт достигает текстурного эффекта благодаря обледенению в линиях с использованием плоского шпателя. В то время как этот эффект сам по себе может иметь домотканый, похожий на торт ко дню рождения, эффект компенсируется точным конвейером вокруг верхнего края со звездой, а внутри этой трубопроводной границы - щедрое опрыскивание жемчужных бусин. Эффект несколько конфетти-подобный, но изящная верхняя и нижняя граница имеют соответствующую форму.

Image

Романтические розы и жемчуг с пирогом через членство Craftsy nadyatk

Романтические розы и жемчуг

Эти жемчужные бусины могут выглядеть как элегантные украшения, но они полностью съедобны. Бусины были изготовлены с использованием пресс-форм и расположены так, чтобы выглядеть как струны жемчуга поперек этого асимметричного торта, который имеет элегантный каскад из сахарных роз и наполнителей, которые заканчивают каждый из трех ярусов.

Image

Торт с канделябрами через участника Craftsy Сандра Фрэрсон

Изделие из бисерного бразильского торта

Уровни и слезы - вот идея этого прекрасного свадебного торта, который изготовлен из изомальта, смолы для десен, пыль блеска, бортовой нити и сахарного песка. Креативный сепаратор торта разделяет ярусы и акцентируется каплевидными бусинами, которые регулярно проходят по краю одного из ярусов для эффекта гравитации.

Image

Бисероплетение с пропеллером через членство Craftsy beverleyway

Вышитый бисером свадебный торт

Этот пирог может казаться невероятно сложным, но после его разрушения метод на самом деле вполне доступен. Был использован шаблон для маркировки прокрутки на каждом уровне торта, который становится больше с размером каждого уровня торта. Затем образец был направлен на каждый слой торта, чтобы создать свиток, и акцентировал его на струнных бусинах, чтобы подчеркнуть эффект. Более подробную информацию об этом пироге можно найти здесь.

Image

Торт из бисера с черешней

Бусы и перья

Бусины и перья собираются в восхитительном браке на этом эффектном пятиуровневом свадебном торт. «Перья» на самом деле сделаны из рисовой бумаги и прекрасно компенсируются добавлением съедобных жемчужин, которые представлены во всем дизайне, но наиболее заметно на среднем уровне, в котором сложный дизайн выполнен в виде мозаики.

Image

Лавандовый блеск торта через членство Craftsy beverleyway

Этот пирог уже имеет уникальный дизайн, но бусины не позволяют дизайну стать слишком авангардным. Этот торт, украшенный двумя тонами лаванды, состоит из двух ярусов с половиной пасторальных расширений. Края расширений акцентированы с «бусинами», образованными из трубообразной королевской глазури, которая дает торту сверкающий, похожий на корону эффект.

Image

Свадебный торт Gatsby через Craftsy член fallen476

Deco - это тема украшения на этом свадебном торт, вдохновленном Гэтсби. Бусины нанизаны в градуированных вихрях в отрицательном пространстве между слоями для архитектурного и гравитационного эффекта, используя методы, преподаваемые на курсе «Ремески». « Создание лучших тортов: творческие сепараторы торта» . В то время как нижний и третий уровни являются манекенами, второй и верхний ярусы - это шоколадный торт, покрытый шоколадом и ганаш. Бусины представляют собой стеклянные кристаллы между двумя основаниями и на третьем ярусе. Губчатый пионный цветок - это кричащая слава, а помада детализирует детали деко, используемые во всем дизайне.

Ищете более ослепительные эффекты с бисером и за его пределами? Ознакомьтесь с курсом Craftsy Layered Embellishments : 12 потрясающих методов. Вместе с знаменитый декоратор торта Faye Cahill, вы узнаете всевозможные креативные приемы для создания уникальных, многослойных украшений, от цветных стирок, канавных слез и захватывающих бисерных эффектов для роскошного вида. Легко создавайте сложные торты, которые клиенты ищут с помощью этого информативного и преобразующего курса.

Читайте также: