Торт с тремя разными бисквитами

Обновлено: 28.04.2024

Рецепт: Торт

Торт из трех разных бисквитных коржей с нежным кремом.

Ингредиенты для «Торт "Три встречи"»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Сметана — 1.5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
  • Сода (на кончике ножа)
  • Мак — 0.5 стак.
  • Изюм (без косточек) — 0.5 стак.
  • Орехи (фундук) — 0.5 стак.
  • Сливки (33 %) — 200 мл
  • Масло сливочное — 175 г
  • Молоко сгущенное (не варить, 400 г) — 1 бан.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7818.6 ккал
белки
125.4 г
жиры
442.9 г
углеводы
844.7 г
Порции
ккал
781.9 ккал
белки
12.5 г
жиры
44.3 г
углеводы
84.5 г
100 г блюда
ккал
358.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
20.3 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Торт "Три встречи"»:

Мак замочить в теплом сахарном сиропе.

Затем обжарить на сковороде.

Изюм (без косточек) промыть, обсушить.

Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.

Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.

Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.

Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.

Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить).

Взбить до образования кремообразной массы.

Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.

Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Три встречи"

Рецепт: Торт

Торт из трех разных бисквитных коржей с нежным кремом.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 ноября 2018 года Елена Бельтан #

25 ноября 2018 года lora rodionova #

25 ноября 2018 года lora rodionova #

25 ноября 2018 года korztat #

25 ноября 2018 года lora rodionova #

24 ноября 2018 года Юлия Тасваева #


5 ноября 2018 года Valisneria #

9 января 2018 года Елена Бельтан #


7 января 2018 года aset0584 #

12 августа 2017 года nkova09 #

11 августа 2017 года Ольга Егоренкова #


12 августа 2017 года каратистка #

13 августа 2017 года veronika1910 #


15 мая 2017 года weta-k #

16 мая 2017 года weta-k #

17 мая 2017 года weta-k #

17 мая 2017 года weta-k #

28 июля 2016 года muschanja #

20 марта 2016 года Alena Mila #


10 января 2018 года nino4ka89 #

14 января 2018 года Alena Mila #

3 января 2016 года sergeevna33 #

22 мая 2015 года Elina-tiene #

22 мая 2015 года Jane # (автор рецепта) (администратор)

26 января 2016 года lindada #

26 января 2016 года Elina-tiene #

16 мая 2014 года Леся25 #

24 июля 2012 года есть хочу #

22 января 2012 года mavrodi #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Удивить родных и друзей оказывается очень просто — надо, всего лишь, приготовить этот торт. Три разных по вкусу коржа в сочетании с заварным кремом, получилось очень нежно и вкусно.

Не придумал еще название этому торту, так что пока он называется просто «Торт с тремя коржами и заварным кремом». Если у вас есть варианты буду рад видеть их в комментариях.
Это мой первый эксперимент — я взял за основу коржи от торта «Сметанник», исключив только корж с какао и добавил сюда заварной сливочный крем. Такой крем состоит из двух частей — заварная часть и взбитое сливочное масло, которые потом взбиваются вместе до получения однородной массы. Крем получается очень нежный и он прекрасно подчёркивает вкус коржей.
Если вы любите побольше орехов в торте, то можно в сам крем добавить измельчённые орехи, я этого делать не стал, т.к. хотел прочувствовать сочетание вкусов трёх коржей с этим кремом.

Торт с тремя коржами и заварным кремом

Торт с тремя коржами и заварным кремом

Торт с тремя коржами и заварным кремом

Торт с тремя коржами и заварным кремом

Торт с тремя коржами и заварным кремом

Торт с тремя коржами и заварным кремом

Торт с тремя коржами и заварным кремом

Торт с тремя коржами и заварным кремом

Торт с тремя коржами и заварным кремом

Торт с тремя коржами и заварным кремом

Торт с тремя коржами и заварным кремом

Торт три коржа с заварным кремом

Ингредиенты: 8 порций

  • Мука пшеничная В/С — 180 г
  • Сахарный песок — 180 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Изюм — 50 г
  • Мак — 50 г
    • Для крема:

    • Масло сливочное — 200 г
    • Молоко — 200 мл
    • Сахарный песок — 100 г
    • Мука пшеничная В/С — 1 ст.л.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
      Для пропитки:

    • Коньяк — 20 мл
    • Вода — 100 мл
    • Сахарный песок — 2 ст.л.

    Сколько времени:

    • Общее время — 70 минут

      Изюм надо заранее замочить в горячей воде, 30 минут ему хватит, чтобы размокнуть. После этого просушить хорошо.
      Включаем духовку на 200°C. Достать сливочное масло из холодильника.
      Коржи

  • Яйца разбиваем в миску и начинаем взбивать, постепенно высыпаем к ним сахарный песок. Взбиваем миксером до пышности. Масса должна увеличиться в объёме в 4 раза и стать более светлой.
  • В муку добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Просеиваем муку в миску к яйцам постоянно помешивая, добавляем ванильный сахар. Добившись однородности можно разделить тесто на три одинаковые части.
  • Мелко нарезаем изюм и орехи. Если нравится совсем мелко можно воспользоваться измельчителем блендера. В первую часть теста добавляем и хорошо перемешиваем мак, во вторую — орехи, в третью — изюм. Смазываем форму маслом и выливаем в неё одну из частей, ставим в духовку на 15 минут. И так с каждым коржом. Готовность проверяем зубочисткой.

    Заварной крем

  • В кастрюльке смешать яйцо, сахар, ванильный сахар и муку. Всё хорошо вымесить, чтобы не было комочков. Добавить молоко и перемешать.
  • Поставить на медленный огонь и довести ко кипения, периодически помешивая. Как закипит снять с огня и охладить до комнатной температуры.
  • Мягкое сливочное масло складываем в миску и взбиваем. Не переставая взбивать постепенно добавляем заварную массу. Взбить до однородности.

    Собираем торт

  • Кладём маковый корж, поливаем его пропиткой, наносим на него 1/4 часть крема. Сверху кладём ореховый корж, поливаем пропиткой, также наносим 1/4 крема. Сверху последний корж с изюмом, пропитываем, и обмазываем весь торт остатками крема. И украшаем по своему вкусу.
    • Торты
    • Напечатать
    • Торты
    • Напечатать

    торт

    торт"Три встречи"

    300гр.сметаны или сливок

    Пекутся 3 коржа

    100гр.сметаны или сливок

    1ч.л.соды всё перемешать и добавить изюм.

    Торт

    Торт "Встреча"

    1 ст. ложка ванильного сахара

    0.5 стакана муки

    1 чайн. ложка разрыхлителя

    1 ст. ложка какао

    1 ст. ложка крахмала

    1 банка вареной сгущенки

    Не затейливый но очень приятный тортик для семейного чаепития.

    Белки отделить от желтков.

    Желтки растереть с половиной сахара + ванильный.

    Добавить просеянную муку с крахмалом, какао и разрыхлитель.

    Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя остальной сахар.

    Торт шоколадно-ореховый

    Торт шоколадно-ореховый "Встреча"

    Желток яичный - 2 шт

    Мука пшеничная - 130 г

    Сахар - 0,75 стак.

    Шоколад молочный - 100 г

    Яйцо куриное - 2 шт

    Масло сливочное - 100 г

    Орехи грецкие - 1,5 стак.

    Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром, яйцами, сметаной и содой. Кладем муку и орехи.

    Выливаем в форму.

    Выпекаем при температуре 170-175 градусов минут 35-40.

    Варим шоколадный крем. Желтки растираем с сахаром и мукой, добавляем немного молока и вливаем в кипящее молоко на плите. Варим, помешивая, до загустения. В горячий крем бросаем кусочками шоколад и ин.

    Творожный торт

    Творожный торт "МЕСТО и ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ – after eight у Laralaram"

    Конфеты "After eight " - 175 г (у меня 200 г)

    Яйца - 4 шт. (белки и желтки отдельно. у меня было 5 шт. - расскажу в рецепте, почему)

    Ванильный сахар - 2 пачечки

    Крахмал - 3 ст.л. (я использовала вместо крахмала 1 пачку ванильного пудинга)

    Творог - 500 г (я использовала 250 г творога и 250 г товорожного сыра Альметте)

    Печенье песочное - 300 г (у меня было 200 г печенья и 100 г савоярди)

    Сметана (жирная) - 250 г

    Маргарин (я использовала масло сливочное) - 125 г

    Творожных тортов и пирогов множество превеликое.

    Но решила всё же рецепт загрузить из-за его необыкновенной свежести и аромата.

    Торт

    Торт "Три встречи"

    Сметана - 1.5 стак.

    Молоко сгущенное - 1 бан.

    Мука пшеничная - 1.5 стак.

    Масло сливочное - 175 г

    Яйцо куриное - 3 шт

    Мак замочить в теплом сахарном сиропе.

    Затем обжарить на сковороде.

    Изюм (без косточек) промыть, обсушить.

    Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.

    Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.

    Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. са.

    Торт «Три встречи»

    Торт «Три встречи»

    Сметана - 1,5 банки

    Пшеничная мука - 1,5 стакана

    Сливочное масло - 175 г

    Сахар - 1,5 стакана

    Яйцо куриное - 3 штуки

    Толченые грецкие орехи - ½ стакана

    Сливки 30%-ные - 200 мл

    Сгущенное молоко - 1 банка

    Изюм без косточек - ½ стакана

    Изюм (без косточек) промыть, обсушить.

    Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, дробленые орешки.

    Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, мак.

    Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, подгото.

    Торт

    Торт "Случайная встреча"

    Масло сливочное - 1 ст. л.

    Сахарная пудра - 6 ст. л.

    Сыр творожный - 500 г

    Орехи грецкие - 1 стак.

    Сахар - по вкусу

    Подготовить продукты для основы.

    Продукты поместить в глубокую миску и хорошенько пробить погружным блендером (или пропустить орехи и финики через мясорубку и смешать с маслом).

    Форму 24 см застелить пекарской бумагой, бортики тоже проложить лентой из бумаги, слегка смазанной маслом. На дно выложить массу и распределить по всей форме, приминая руками. Вынести .

    Торт

    Торт "Рождественская встреча"

    Мука пшеничная - 40 г

    Пудинг ванильный - 38 г

    Яйцо куриное - 2 шт

    Крахмал кукурузный - 40 г

    Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

    Масло сливочное - 90 г

    Сыр сливочный - 160 г

    Делаем бисквит (бисквит я взялa у Инны Хаврошечкa). Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, крахмал, разрыхлитель, не преставая взбивать, но на малых оборотах. И в конце растопленное масло. Все выливаем в форму. Выпекаем 20 мин. при 180гр. Остужаем его. Кладем назад в форму и обрезаем 1 см по краю.

    Чистим манго и удаляем косточку. У меня специальное приспосо.

    Торт

    Торт "Три встречи"

    • 0,5 стакана изюма (без косточек)

    • 200 мл сливок (33 %)

    • 1 банка сгущенки (не варить)

    • 1,5 стакана сметаны

    • 1,5 стакана муки

    • 175 г мягкого сливочного масла

    • 0,5 стакана мака

    • 1,5 стакана сахара

    • 0,5 стакана дробленых орехов (фундук)

    Мак замочить в теплом сахарном сиропе (я не замачивала).

    Затем обжарить на сковороде (тоже не делала).

    Изюм (без косточек) промыть, обсушить.

    Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, дробленые орешки.

    Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, подготов.

    Торт

    Торт "Встреча"

    Мука пшеничная - 3 стак.

    Разрыхлитель теста - 1 пакет.

    Яйцо куриное - 3 шт

    Молоко сгущенное - 1 бан.

    Кофе растворимый - 1 пакет.

    Загуститель для сливок - 2 пакет.

    Шоколад белый - 50 г

    Шоколад темный - 50 г

    Варенье - 3 ст. л.

    Ванильный сахар - 0,5 пакет.

    Приготовим бисквитный корж для боковины тортика:

    а. Яйца взбиваем с ванильным и обычным сахаром миксером до увеличения в объеме в 2-3 раза и до полного растворения сахара. Добавляем разрыхлитель, муку и быстренько взбиваем миксером на низкой скорости до получения однородной пышной бархатистой массы.

    Добавляем изюм и аккуратно размешиваем ложкой.

    Манговый торт

    Манговый торт "Волшебная встреча"

    Мука пшеничная - 30 г

    Яйцо куриное - 185 г

    Шоколад белый - 120 г

    Сок лимонный - 1 ст. л.

    Крахмал кукурузный - 10 г

    Сахарная пудра - 135 г

    Для приготовления бисквита дакуаз нам понадобятся яичные белки (лучше комнатной температуры), сахар, сахарная пудра и мука из миндаля и орехов кешью. Ореховую муку, сахарную пудру, муку и крахмал смешать.

    Муку из миндаля и кешью можно сделать самостоятельно. Можете использовать только кешью или только миндаль, по желанию. Кешью перемолоть в блендере. Для минд.

    Итальянский бисквитный торт Маргарита

    Итальянский бисквитный торт Маргарита

    80 гр сливочное масло

    1 ч.л. ванильный сахар

    1-2 ст.л. сахарной пудры (верх)

    12 гр разрыхлитель

    Вкусный итальянский бисквит. Пошаговый видео рецепт внизу.

    Яйца добавить щепотку соли, сахар взбить в крепкую пену около 5 минут. Добавить ванильный сахар.

    Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, ввести через сито к яйцам, аккуратно перемешать снизу-вверх.

    Рулет с персиком в сливочном креме

    Рулет с персиком в сливочном креме

    Яйцо куриное - 6 шт

    Какао-порошок - 1 ст. л.

    Мука пшеничная - 150 г

    Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.

    В желтки добавить сахар и взбить.

    Постепенно добавлять муку.

    Белки достать, взбить отдельно со щепоткой соли. Желательно до пиков!

    В тесто добавить ваниль и потихоньку ввести взбитые в пену белки.

    Тесто разделить на две неровные части. В меньшую добавить какао.

    Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом.

    Шоколадный торт с маршмеллоу (без выпечки)

    Шоколадный торт с маршмеллоу (без выпечки)

    1.Шоколадное печенье – 60 г.

    3.Сливочное масло – 40 г.

    6.Сливки 10% - 400 мл.

    5.Какао порошок – 5 ст.л.

    4.Быстрорастворимый желатин – 20 г.

    8.Маршмеллоу – 150 г.

    2.Обычное печенье – 60 г.

    1.Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.

    2.Сливочное масло растопить.

    3.Седенить измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и перемешать до однородной массы.

    4.Печенье выложить в форму диаметром 20 сантиметров, разровнять и поставить в морозильную камеру на 25 минут.

    5.Желатин растворить в 60 миллилитрах воды.

    6.Какао порошок развести в небольш.

    Ну, Очень Вкусный Печеночный Торт! Пошаговый рецепт на Новогодний стол 2018

    Ну, Очень Вкусный Печеночный Торт! Пошаговый рецепт на Новогодний стол 2018

    2.Морковь – 150 г.

    5.Рубленные грецкие орехи – 130 г.

    10.Растительное масло – 4-6 ст.л.

    13.Перец черный молотый – по вкусу.

    3.Репчатый лук – 130 г.

    9.Майонез – 200 г.

    8.Отварное яйцо – 1 шт.

    12.Крахмал – 2 ст.л.

    14.Соль – по вкусу.

    1.Печень (можно любую) – 700 г.

    6.Рубленая зелень – 2-4 ст.л.

    1.Печенку, предварительно очищенную от пленок, пропустить через мясорубку.

    2.К печенке добавить сырые яйца, соль, крахмал, муку и перемешать, должно получиться тесто по консистенции густой сметаны.

    3.На растительном масле испечь блинчики с двух сторон.

    4.Для приготовления начинки лук мелко нарезать.


    Торт с разными коржами – интересное и оригинальное лакомство. Для его приготовления используются мука, яйца, ядра орехов, сушеные абрикосы, порошок какао, зерна мака, изюм, чернослив. Такое лакомство можно делать с кремом из масла, сгущенки или сметаны. Некоторые кулинары добавляют в него растворимый кофе, ликер или коньяк. О вариантах приготовления блюда рассказывается в статье.

    Рецепт десерта с кремом из сметаны

    Это торт с тремя разными коржами. Для каждого пласта десерта требуется:

    1. Мука в количестве 100 г.
    2. Песок сахарный – половина стакана.
    3. Сметана (столько же).
    4. 1 яйцо.
    5. Разрыхлитель – одна чайная ложка.

    Кроме того, в состав десерта входит:

      Половина стакана зерен маковых.

    зерна мака

    Для крема понадобится:

    1. Сметана (не менее одного стакана).
    2. Сахарный песок три больших ложки.

    Рецепт торта с разными коржами описан в следующем разделе статьи.

    Приготовление выпечки

    Для первого пласта десерта яйцо соединяют с сахарным песком и сметаной. Продукты перемешивают ложкой. В полученную массу следует поместить заранее просеянную муку с разрыхлителем. Компоненты хорошо растирают. В тесто добавляют мак. Для остальных пластов используются те же продукты. Но в качестве наполнителя во второй корж кладут изюм, а в третий – ядра орехов.

    Тесто помещают в посудины, смазанные подсолнечным маслом, готовят в духовке при температуре 200 градусов примерно полчаса. Затем пласты следует остудить.

    Крем для данного торта с разными коржами делают так. Сметану соединяют с сахарным песком. Тщательно растирают продукты. Пласты десерта покрывают полученной массой и помещают друг на друга.

    Лакомство оставляют на несколько часов в холодильной камере, чтобы оно пропиталось.

    Десерт с разными видами крема

    Для бисквитов требуется:

    1. Четыре яйца.
    2. Мука в количестве 350 грамм.
    3. Сахарный песок (столько же).
    4. 50 г сушеных слив.
    5. Такое же количество ядер фундука.
    6. Порошок какао-бобов (две больших ложки).
    7. Сметана - не менее 2 стаканов.
    8. Разрыхлитель (примерно 12 грамм).
    9. Маковые зерна - 2,5 больших ложки.

    Для первого вида крема используется:

    1. Сахарная пудра – около 130 г.
    2. Сметана (примерно 2,5 стакана).

    Для второго крема понадобится:

    1. Два яйца.
    2. Сахарная пудра – 1 стакан.
    3. Масло сливочное (не менее 300 грамм).
    4. 40 миллилитров ликера "Бейлис".
    5. 15 грамм кофе в растворимом виде.

    Для пропитки и украшения используется:

    1. Плитка молочного шоколада массой 100 г.
    2. Сливки (около 10 миллилитров).
    3. 3 столовых ложки порошка какао-бобов.
    4. 80 мл ликера "Бейлис".

    Приготовление

    Торт с разными бисквитными коржами по данному рецепту делают так. Яйца соединяют с сахарным песком, растирают с помощью миксера. Добавляют в массу сметану, просеянную муку с разрыхлителем. Продукты следует тщательно взбить. Разделить тесто на четыре куска. В каждый фрагмент кладут по одной добавке:

    1. Измельченные ядра фундука.
    2. Промытый и нарезанный чернослив.
    3. Порошок какао-бобов.
    4. Зерна мака.

    Из теста раскатывают пласты, которые следует готовить в духовке около 15 минут. Затем коржи пропитывают ликером.

    Для крема нужно соединить яйца с пудрой сахарной. Хорошо растереть. Кофе смешивают с ликером. Добавляют к яичной массе, тщательно взбивают, соединяют с мягким маслом.

    Сметану растирают с сахарной пудрой. Для этого следует воспользоваться миксером. Корж с добавлением какао помещают на дно глубокой посудины. Покрывают половиной порции крема из масла. Сверху кладут пласт с добавлением орехов. Смазывают его частью сметанной массы. Затем помещают корж с черносливом. На него кладется масляный крем и пласт десерта с маковыми зернами. Его смазывают сметанной массой. Блюдо помещают в холодное место на один час. Затем боковые части десерта следует промазать остатками крема из масла. Лакомство посыпают порошком какао.

    Шоколадную плитку соединяют со сливками. Растапливают в микроволновке или на паровой бане. Торт с разными коржами покрывают полученной глазурью.

    торт с разными коржами и глазурью

    Убирают в холодное место на два часа.

    Десерт из трех ярусов

    Для бисквитов потребуется:

    1. Сода – половина чайной ложки.
    2. Яйцо.
    3. Песок сахарный (около 80 грамм).
    4. Половина стакана сметаны.
    5. Примерно 100 грамм муки.
    6. Крахмал (не менее одной большой ложки).
    7. Около 100 грамм ядер грецких орехов.
    8. Половина стакана зерен мака.
    9. Курага (столько же).

    сушеные абрикосы

    Крем состоит из таких продуктов:

    1. Примерно 150 грамм сливочного масла.
    2. Упаковка сгущенного молока массой 200 грамм.

    Для украшения используется измельченная плитка шоколада, ядра грецких орехов.

    Курагу заливают кипящей водой. Оставляют на четверть часа. Вынимают из тарелки, обсушивают и нарезают квадратиками. Маковые зерна промывают и помещают в посудину с водой. Проварить на слабом огне, время от времени помешивая, около тридцати минут. Откинуть на сито и удалить влагу, отжать при помощи марли. Ядра грецких орехов следует измельчить.

    Чтобы сделать торт с тремя разными коржами по рецепту, о котором говорится в данной главе, указанное количество ингредиентов используется три раза. В каждую часть теста кладется по одной из добавок.

    Яйцо растирают с сахарным песком при помощи венчика. Добавляют сметану и соду, перемешивают. Муку и крахмал просеивают. Соединяют с остальным компонентами. В каждую порцию основы помещают добавки (маковые зерна, кусочки кураги, ядра орехов). Из теста раскатывают пласты. Их готовят в духовке четверть часа, остужают.

    Для крема мягкое масло растирают с помощью миксера. Соединяют со сгущенным молоком. Охлажденные пласты десерта смазывают полученной массой, помещают друг на друга. Поверхность торта с разными коржами посыпают измельченными орехами и крошкой из шоколада. Лакомство ставят в холодное место на несколько часов.

    Десерт с добавлением изюма и фундука

    В его состав входят такие продукты:

    1. Три яйца.
    2. Сахарный песок (полтора стакана).
    3. Сметана – столько же.
    4. Сода (1 щепотка).
    5. 100 г маковых зерен.
    6. Такое же количество изюма без косточек.
    7. Половина стакана ядер фундука.

    ядра фундука

    Как сделать торт с разными коржами?Рецепт с фото описан в следующей главе.

    Приготовление

    Маковые зерна помещают в горячий сахарный сироп. Затем обжаривают на сковородке. Изюм следует ополоснуть и обсушить.

    Для приготовления каждого яруса десерта нужны такие продукты:

    1. Яйцо.
    2. Сахарный песок (половина стакана).
    3. Около 100 г сметаны.
    4. Небольшая щепотка соды.
    5. Половина стакана муки.
    6. Добавка (измельченные ядра орехов, зерна мака, сушеный виноград).

    сушеный виноград

    Из теста раскатывают пласты, которые следует выпекать около двадцати минут.

    Для крема сгущенное молоко соединяют с мягким маслом и взбитыми сливками. Продукты растирают до образования массы с плотной текстурой.

    крем для торта

    Пласты десерта промазывают полученной смесью и помещают друг на друга.

    Торт с разными коржами по рецепту, представленному в данной главе, можно посыпать крошкой кокоса или измельченным шоколадом.

    При нынешнем ритме жизни тяжело найти свободное время, особенно на готовку десертов. Но есть выход – приготовление торта из готовых коржей. Это очень экономит время, поскольку большая его часть как раз таки уходит на приготовление теста. С готовыми бисквитами нужно только приготовить вкусную начинку и все соединить.

    Делюсь сегодня с вами подборкой вот таких быстрых тортиков, 15 минут времени на приготовление и у вас есть с чем почаевничать с гостями. Кстати, чем больше ягод и фруктов, тем он вкуснее. Летом готовлю его со свежей клубничкой, а зимой с экзотическими фруктами.

    Бисквиты важно хорошо пропитать, иначе будет очень сухое тесто. Для пропитки рекомендую:

    • сок консервированных ананасов
    • сироп из вишневого или клубничного варенья
    • фруктовый чай — заварить и остудить добавить 1 ч.л. лимонного сока
    • или ликер по желанию


    Торт из готовых бисквитных коржей со сметаной

    Вкусный торт готовится быстро и легко. Особых кулинарных навыков и усилий не требуется. Понадобятся спелые бананы и консервированные ананасы, но можно взять и домашнее варенье, например вишню в собственном соку.


    • Бисквитные готовые коржи – 1 упаковка
    • Сахар – 140 г
    • Сметана 18%((можно более жирную) – 400 г
    • Бананы – 5-6 шт.
    • Ванильный сахар – 1 пакетик
    • Консервированные ананасы – 1 банка

    • Какао – 3-4 ст. л.
    • Молоко – 4 ст. л.
    • Сливочное масло – 50 г
    • Сахар – 2 ст. л.

    1. В емкость положить сметану, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером на большой скорости. Получается однородная немного густая масса.


    Если сметана получилась сильно густой, то нужно пропитать бисквит ананасовым соком (можно любым сиропом из варенья). Если жидкой – пропитка не нужна.

    2. Нарезать бананы и ананасы.

    3. Смазать корж сметанным кремом. Выложить бананы, сверху также промазать кремом.


    4. Положить второй круг теста, который нужно также пропитать.


    5. Смазать кремом и выложить ананасы, сверху еще один слой крема и так далее. Последний корж также должен быть покрыт кремом.

    6. Теперь готовим глазурь. Нужно смешать какао, немного растопленное сливочное масло, сахар и молоко.


    7. Растопить на огне до жидкого состояния, размешать. Сверху торт полить готовой глазурью.


    8. Можно палочкой сделать узор. Десерт очень вкусный, сочный и мягкий, ароматный за счет бананов и ананасов. Хотя можно обойтись и одними бананами.


    Автор https://youtu.be/7jHARoNNE8U

    Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сгущенкой

    Торт из готовых коржей можно приготовить с вкусной начинкой из сгущенки и сметаны. Сгущенка бисквиту идет не меньше, чем сметана, но со сгущенкой десерт еще вкуснее. Тут также добавлены бананы, но это не обязательно. Я готовила без них и было очень вкусно!


    Для этого нужно:

    • Готовые коржи – 1 упаковка
    • Вареная сгущенка – 1 банка
    • Сметана – 400 г
    • Бананы – 2 шт.
    • Какао, потертый шоколад, фрукты для украшения

    1. В миску положить сметану и сгущенку, взбить миксером до однородной консистенции.


    2. Нарезать бананы тонкими кольцами.

    3. Взять разъемную форму, положить первый корж, смазать кремом, выложить бананы, сверху еще смазать кремом. И так с каждым.


    4. Последний слой также смазать кремом, бананы выкладывать не нужно. Оставить готовый десерт настаиваться на пол часа, чтобы он хорошо пропитался.


    Автор https://youtu.be/5sPG-fwdQ4Q

    Теперь можно украшать. Для этого можно использовать потертый шоколад или фрукты. Убрать в холодильник. На следующее утро можно подавать к столу.

    Как приготовить торт из покупных бисквитных коржей с фруктами

    Что может быть проще тортика из готовых коржей… пожалуй ничего. Вкусный десерт можно приготовить с орехами и фруктами. Но в этом варианте фрукты у нас будут сверху, в качестве декора. Хотя их можно и уложить между слоями, на ваше усмотрение.


    • Готовые бисквитные коржи – 3 шт.
    • Сгущенка – 1 банка
    • Сливочное масло – 1 упаковка
    • Молотые грецкие орехи – 1 стакан
    • Сироп варенья – 1 стакан
    • Шоколад
    • Фрукты, сахарная пудра и мята для украшения

    1. В емкость положить сливочное масло комнатной температуры, добавить сгущенку, хорошо размешать миксером. Получается однородный вкусный крем.


    2. Первый слой смазать сиропом варенья и сверху готовым кремом.


    3. Присыпать грецкими орехами.


    4. Второй коржик с двух сторон промазать сиропом. Положить сверху первого, промазать кремом и положить орехи.

    5. Положить последний бисквит. Сверху и по бокам торт смазать кремом, украсить потертым шоколадом и орехами.


    6. Торт готов. Дать ему настояться несколько часов и можно угощать семью или гостей.


    Автор https://youtu.be/WYuSIZg17MM

    Раньше я думала, ну зачем украшать мятой, она же не съедобна. И была очень удивлена, когда сын с большим удовольствием жевал листья мяты, которыми был украшен десерт в ресторане.

    Вкусный бисквитный торт с заварным кремом

    Не менее вкусно получается торт из готовых коржей с заварным кремом. Почему у меня раньше ассоциация заварного крема была только со слоеным или тонким песочным тестом, но оказывается к бисквиту он тоже очень идет!


    Автор https://youtu.be/TnN13-mSttc

    • Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
    • Вареное сгущенное молоко – 1 банка
    • Молоко – 200 г
    • Куриное яйцо – 2 шт.
    • Мука – 50 г
    • Сливочное масло 50 г

    1. В отдельную миску вбить яйца, добавить муку и хорошо помешать. Должна получиться однородная масса без комочков.


    2. Разогреть молоко, тонкой струей вливать в яичную смесь, помешивая. Поставить на небольшой огонь, варить, помешивая, пока масса не загустеет.

    3. Когда масса начнет становится густой, убрать с плиты, добавить сливочное масло комнатной температуры, тщательно мешать, чтобы масло полностью растворилось.

    4. Готовый крем переложить в отдельную чистую посуду.

    5. В отдельную миску положить сгущенку, взбить миксером.


    6. Когда она станет менее густой порционно вбить готовый крем, продолжая мешать миксером.

    7. Каждый слой хорошо промазывать кремом, складывая их в торт.


    8. Оставить на столе на час, чтобы торт хорошо пропитался кремом и убрать в холодильник на пару часов.


    Автор https://youtu.be/TnN13-mSttc

    Как сделать торт из готовых коржей со сметаной и фруктами

    Легкий и вкусный торт можно приготовить со сметаной и фруктовой начинкой. Можно готовить из покупных коржей, а можно по-быстрому приготовить свой бисквит. Здесь вам понадобиться желатин, по вкусу он напоминает чизкейк. Я такой готовила на новый год, гостям очень понравилось!


    Ингредиенты для бисквита:

    • Мука – 1 стакан
    • Яйцо – 3 шт.
    • Сахар – полстакана

    • Мандарин – 3 шт.
    • Апельсин – 2-3 шт.
    • Консервированные персики – 150 г
    • Киви – 2-3 шт.

    По желанию можно положить другие фрукты.

    • Сметана – 1 л
    • Сахар – 1 стакан
    • Желатин – 30 г

    1. В емкость насыпать желатин, залить стаканом воды. Помешать. Убрать в сторону, чтобы набух.

    2. В отдельную тарелку вбить яйца, добавить пол стакана сахара и хорошо взбить миксером 3-4 минуты.


    3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеивать частями в яичную смесь, размешивая миксером.


    4. Форму для выпекания смазать растительным маслом, нагреть духовку до 180 градусов. Влить бисквитную массу и отправить в духовку на 20-30 минут.


    5. В это время почистить фрукты. Апельсины и киви нарезать кольцами.

    6. Взять разъемную форму, по бокам выставить апельсины. На дно также положить киви, апельсин и дольки мандарина. Оставшиеся фрукты (в том числе консервированные), кроме мандаринов, нарезать кубиками. Перемешать.


    7. Готовый бисквит выставить в форме на стол, дать ему остыть.

    8. В отдельную посуду добавить сметану, сахар, помешать, отставить до растворения сахара.


    9. Выложить бисквит из формы на стол, нарезать его кубиками.


    10. Поставить желатин на большой огонь, помешивать, пока он не станет прозрачным (не доводить до кипения). Остудить в емкости с ледяной водой.


    11. Сметану взбивать миксером, постепенно вливая желатин.


    12. В разъемную емкость с фруктами влить тонким слоем сметанную смесь. Удобно это делать половником.


    13. Сверху выложить слой нарезанного бисквита. Поверх выложить нарезанные фрукты и дольки мандаринов. Залить сметаной.


    14. И снова выложить бисквит и фрукты. Сверху вылить оставшуюся сметану.


    15. Поставить в холодильник на 4-5 часов. Достать торт из емкости. Получается очень красиво и вкусно.


    Автор https://youtu.be/EfaeGLZg918

    Видео о том, как сделать бисквитный торт со сгущенкой и бананами

    Торт из готовых коржей готовится быстро и легко. В качестве начинки используются бананы и сгущенка.

    • Сгущенное вареное молоко – пол банки
    • Банан – 4 шт.
    • Сметана – 200 г
    • Готовый бисквит

    В емкость положить сметану, добавить пол банки сгущенки, помешать. Нарезать кольцами бананы. Каждый корж смазать кремом, выложить дольки бананов.

    Поставить в холодильник на 4-5 часов. После можно подавать к столу.

    Подробней смотрите на видео.

    Коллекция содержит массу вариантов, которые помогут разнообразить ваш праздник. Такая коллекция станет классным подарком и для ваших друзей! Делитесь с ними ссылкой на эту статью из быстрых тортиков.

    Читайте также: