Торт смокинг из крема фото

Обновлено: 06.05.2024

Вкусный шоколадный торт смокинг – это грандиозный финал твоего праздничного пиршества. И я точно знаю, что он должен быть в твоем меню.

Когда вы добавляете все ингредиенты, как вы должны, этот шоколадный торт — мечта. Темная крошка с ярко выраженным шоколадным вкусом. Каждый кусок мягкий, бархатистый и преимущественно влажный. Этот торт не для слабонервных.

3 детали для вкусного шоколадного торта смокинг

  • Шоколадный торт
  • Ганаш из белого шоколада
  • Глазурь из темного шоколадного шелка

Праздничный шоколадный торт Смокинг

Во-первых, торт.

Я добавляю немного добавляю сметаны. Почему? Сметана дает более плотный торт и еще более увлажненную крошку. Такая влажная крошка, что прилипает к вилке и тает на языке. Я настоятельно рекомендую придать шоколадному вкусу торта дополнительный шоколадный вкус с помощью порошка эспрессо. На вкус торт совсем не похож на кофе, скорее, порошок эспрессо добавляет глубину шоколадному вкусу торта.

Праздничный шоколадный торт Смокинг

В дополнение к пахте, вам понадобится горячая жидкость в тесте. Почему? Горячая жидкость способствует растворению какао-порошка. Для горячей жидкости я настоятельно рекомендую горячий кофе. Опять же, пирог не будет на вкус как кофе! Или вы можете использовать горячую воду.

Рецепты торта, которые полюбишь:

  • Лучший рецепт торта Колибри
  • Торт Графские развалины
  • Вкуснейший торт из зефира
  • Шоколадно банановый торт

А теперь ганаш из белого шоколада.

Как и обычный шоколадный ганаш, белый шоколадный ганаш требует всего двух ингредиентов: белый шоколад и жирные сливки. Используйте качественный шоколад для получения гладкого и вкусного ганаша из белого шоколада. И используйте жирные сливки, чтобы получить густой ганаш.

Праздничный шоколадный торт Смокинг

Праздничный шоколадный торт Смокинг

Разогреть густой крем, налить на шоколад, перемешать в комбинации, затем дать ему полностью остыть до густого и гладкого ганаша. Мы распределим его между слоями торта.

Праздничный шоколадный торт Смокинг

Праздничный шоколадный торт Смокинг

Наконец-то, темно-шоколадная шелковая глазурь.

Она начинается как основной масляный крем, затем превращается в глазурь. Маленький кукурузный сироп создает шелковистую текстуру и блеск. У вас нет кукурузного сиропа? Вместо этого используйте мед. Поскольку не происходит заквашивание, можно использовать натуральный или голландский порошок какао. Так как он нужен для теста, натуральный порошок какао, вероятно, наиболее удобен.

Праздничный шоколадный торт Смокинг

Подавайте со свежей малиной, пряностями мяты и остатками ганаша из белого шоколада, которые вы не употребляли.

Вкусный шоколадный торт — ингредиенты:

  • 220 гр универсальной муки
  • 65 г несладкого натурального какао порошка
  • 350 г сахара
  • 2 чайные ложки соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки эспрессо порошка
  • 120 мл растительного масла
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 180 г сметаны насыщенной жиром, комнатной температуры
  • 120 мл пахты, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 120 мл горячей воды или кофе

Ганаш из белого шоколада

  • Три плитки белого шоколада весом 340 г, мелко нарезанные
  • 120 мл жирных сливок

Шоколадная шелковая глазурь

  • 230 гр. несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 540 г кондитерского сахара
  • 65 г несладкого натурального порошка какао
  • 120 мл жирных сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа или мед
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Опционально для гарнира: свежая малина и мята

Инструкции:

  • Подогрейте духовку до температуры 177°C и смажьте три круглых 23 см формы для выпечки. Оставь в покое.
  • Сделай торт: Муку, какао-порошок, сахар, соду, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо (если они используются) взбить вместе в большой миске. Оставь в покое. С помощью миксера смешайте вместе масло, яйца, сметану, кефир и ваниль до получения однородной смеси. Налейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, добавьте горячую воду или кофе и взбивайте их до полного совмещения.
  • Разделите тесто равномерно между 3 формами. Выпекать 21-25 минут. Время выпечки варьируется, так что следите за своим. Торты готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
  • Извлеките пирожные из духовки и поставьте на проволочную решетку. Полностью охладите в форме.
  • Когда торт остынет, приготовьте ганаш из белого шоколада, чтобы он остыл и был готов в то же время. Поместите рубленый белый шоколад в миску. Нагрейте сливки в маленькой кастрюле до тех пор, пока они не начнут кипеть. (Не допускайте быстрого закипания !) Налейте белый шоколад и перемешайте, пока он не станет полностью однородным и шоколад не расплавится. Накройте крышкой и охлаждайте до достижения густой консистенции, примерно 1-2 часа.
  • Сделай глазурь: В большой миске с помощью миксера взбивайте масло на высокой скорости до тех пор, пока оно не будет пышным, около 2 минут. Добавьте 4 чашки сахара кондитеров, какао-порошок, молоко, кукурузный сироп, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем переключиться на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут, пока не будет совмещен. Если вы хотите, чтобы глазурь была чуть толще, добавьте 1/2 стакана сахара для кондитерских изделий. (Я добавляю.)
  • Соберите и заморозьте: Поместите 1 слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно накройте верхнюю часть 1/2 порции ганаша белого шоколада. Топ с 2-м слоем и равномерно накройте верхнюю часть остаточным ганашем . Сверху третий слой торта. Разложите глазурь по всей поверхности и по бокам толстым слоем. По желанию, украсьте малиной и мятой. Охладите не менее 45 минут перед нарезкой, иначе торт может слегка развалиться при резке.
  • Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике в течение 5 дней.

Вкусный шоколадный торт готов, используйте данный классический рецепт. Получилось повторить данный рецепт торта? Делитесь в комментариях. Также не забывайте поставить лайк и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ .

Удачной вам выпечки и Bon-appetit!


Цена за кг. р уб. 980.00

Стоимость указана за 1кг торта. Декор и оформление не входит в стоимость и уточняется отдельно при подтверждении заказа менеджером.

  • Начинки
  • Доставка
  • Оплата

Начинки


Фруктовая начинка

Низкокалорийные сливки, свежие фрукты, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU


Йогуртовая начинка

Натуральный йогурт, свежие фрукты, вкусный лёгкий бисквит с пропиткой COINTREAU


Творожная начинка

Творог Рикотто, корица, кусочки шоколада, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU


Шоколадная начинка

Шоколадные сливки, кусочки шоколада, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU


Шоколадно-банановая начинка

Шоколадные сливки, свежие бананы, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU


Малиновая начинка

Низкокалорийные сливки, малина, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU


Шоколадно-ореховая начинка

Шоколадные сливки, грецкие орехи, лёгкий бисквит и необыкновенная пропитка COINTREAU


Панчо (фруктово-ореховая начинка)

Лёгкий бисквит, залитый сметанно-сливочным кремом с кусочками ананаса и ореха. Вкусовое разнообразие: бисквит может быть классический или шоколадный. В составе торта может сочетаться несколько видов коржей.


Морковная начинка

Нежные коржи торта очень мягкие с легким, восхитительным араматом корицы! Включает в себя грецкий орех, ананас и свежую морковку! Пропитан нежным кремом из сыра «Филадельфия».


Эстерхази

Знаменитый европейский десерт из белково-ореховых коржей и нежного заварного крема. Сочетание миндаля и шоколада.


Карамельно-банановая начинка

Низкокалорийные сливки, свежие бананы, грецкие орехи, вареное-сгущенное молоко, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU


Клубничный йогурт с бананами

Клубничный йогурт, свежие бананы, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU


Пьяная вишня

Низкокалорийные сливки, вишня, шоколадные сливки, шоколадная глазурь, пропитка сахарным сиропом.


Медовик

Медовый бисквит, заварной крем с вареной сгущенкой, пропитка сахарным сиропом.


Медовая с малиной

Песочно-медовые коржи, прослоенные ванильным кремом и заваренной ягодой (свежая малина).


Красный бархат

Бисквит приготовленный на основе кефира, в сочетании со сливочным кремом Маскарпоне, дарит чарующий и нежный вкус.


Наполеон

Знакомое с детства сочетание слоеного теста и ванильного заварного крема. Каждый кусочек лакомства буквально тает во рту, подкупая нежностью крема и невесомостью слоёных коржей.


Тирамису

Нежнейший бисквит, печенье "Савоярди", пропитанные классическим Амаретто и натуральным кофе и неповторимый крема на основе сливочного сыра Маскарпоне рождают один из самых популярных итальянских десертов.


Маково-ореховая

Состоит он из нескольких коржей с разными начинками (мак, орехи, изюм). Пропитывается торт кремом на основе вареной сгущенки, и чередуется с прослойками безе. В итоге он получается достаточно сытный с изобилием вкусов.


Прага

Несколько слоев шоколадного мафин-бисквита, пропитанных нежным сиропом в сочетании с шоколадным кремом с добавление Nutella.


Трюфель

Вкусный и ароматный торт "Трюфель" состоит из большого количества шоколада. Идеальный темный бисквит пропитан роскошным сливочно-шоколадным кремом (ганашем).


Медовик со сметанным кремом

Нежный торт приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов по особому рецепту: ароматное медовое тесто пропитано легким сметанным кремом с добавлением грецких орехов.


Птичье молоко

Нежное, воздушное суфле "Птичье молоко" по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей бисквитов.


Радуга

Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным заварным кремом.


Сметанник

Сочетание двух видов бисквита, пропитанного воздушным сметанным кремом. Сочные прослойки из свежих и ароматных ягод придают вкусу начинки неповторимый шарм.


Три шоколада (муссовый)

Тонкий шоколадный бисквит и 3 вида мусса на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Подходит только для круглых или квадратных тортов.


Чизкейк

Мусс чизкейк сделан на основе крем-сыра «Филадельфия» с прослойками воздушного бисквита. Очень подходит на ягодные торты. Подходит только для круглых или квадратных тортов.


Фирменная начинка

Воздушный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, с двумя прослойками крема: крем на основе вареной сгущенки с грецкими орехами и йогурта с добавлением кусочков персика и ананаса. Данную начинку часто заказывают детям.

Доставка

Мы осуществляем доставку тортов любого веса. Торты готовятся за 3-5 часов, перед отправлением (т.е. свежее наших тортов могут быть только наши торты).

- Срочные спецзаказы оплачиваются отдельно (на усмотрение менеджера) - 1000 рублей.
- Рисование макетов - от 1000 рублей.
- Возврат подставки осуществляется в течении трех дней после получения заказа. Если срок возврата увеличен, менеджер в праве отказать в возврате денежных средств.

Доставляем торты собственного производства по Москве и области

Доставка тортов по Москве осуществляется всегда своевременно, что позволяет нашим заказчикам планировать торжественные мероприятия, не опасаясь задержки курьера. Пунктуальность и ответственность – отличительные черты нашей компании.

Самовывоз осуществляется-бесплатно. Забрать свой заказ вы можете по адресу: Петровско-Разумовский проезд, дом 29, кондитерская «Сладкая идея». (Возможен въезд на территорию).



Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.


Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом.


Кофе Мокко один из древних сортов кофе на земле. Обладает насыщенным вкусом и тонким ароматом. Именно этот сорт кофе мы используем для создания десерта с ярким кофейным вкусом. Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.


Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.


Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.


Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.


Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.


Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).


Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.


Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколада.


Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссом.


Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.


Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.


Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.


Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.


Масляный «пражский» бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка, прослоен яблочным повидлом и фирменным сливочно-заворным шоколадным кремом


У этой начинки нежный и деликатный вкус. Черничный мусс с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исключается), вкус сладкий, но совсем неприторный.


По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом "Monin, Creme de Banane", с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.


Невероятно нежная и легкая начинка. Мусс на основе йогурта малины и маракуйя дает торту необычный сладкий с кислинкой вкус. Мусс на основе йогурта, поэтому торт не покажется Вам тяжелым или жирным. В начинке присутствуют натуральные фрукты. В разрезе торт выглядит ярко и красиво. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2100 руб/кг ).


Ванильный бисквит с банановым и клубничным муссом. Натуральными фруктами. Начинка одновременно легка и сладкая. Очень ярко и красиво смотрится в разрезе. Такая начинка отлично подойдет для детского праздника. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2100 руб/кг ).


Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса). (Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг).


Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом ( Начинка подходит только для верхнего яруса ). ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг).


Красный бархат — классика американской кухни. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Этот десерт имеет одновременно нежный и насыщенный вкус. Воздушный и мягкий йогуртовый бисквит, по ощущениям, действительно напоминает бархат. Сливочный крем Патисьер на основе сыра Креметте с добавлением натуральной вишни, вносит фруктовые нотки в общий букет. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2100 руб/кг ).


«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2090 руб/кг ).


Токио-Тауэр многослойный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. Сливочно-шоколадный нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением сливок и ликера Бейлис. Крем из сливок в сочетании с горьким и молочным шоколадом, тает во рту. Прослойка из пралине, дробленного фундука, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки, дарит неповторимый и насыщенный вкус. Благодаря такой разнообразной палитре вкусов, торт получается невероятно вкусный. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2090 руб/кг ).


Ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона. Пропитан сиропом с Cointreau. Прослоен сырным муссом-тропики и мармеладом из фруктового пюре (манго, маракуя, красный апельсин).


Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель и велюр 2090 руб/кг).


Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и глютена. Нежный и воздушный рисовый бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне. (Данную начинку можно покрыть только сливками - 1900 руб/кг)

Состав:
Рисовая мука, кукурузный крахмал, фруктоза, сода, лимон, масло, курага, чернослив, сливки растительные, тасель, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне.


Для любителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы) вынуждены отказаться от молочных продуктов. Мы приготовили новую начинку без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг).


Самая легкая из линейки наших начинок. Не содержит сахара и глютена. Кукурузный бисквит, с творожное-сметанным муссом, и прослойка мармелада из натуральных ягод. Нежный вкус, без вреда для фигуры. Эта начинка, так же подойдет диабетикам и страдающим от аллергии на глютен. ( Цена - 1900 руб/кг).

Состав: Подсолнечное масло, яйцо, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сметана 10%, йогурт (активия) 3,2%, творог диабетический 0%, желатин, пюре натуральное клубника - малина, цедра лимона, лимонный сок, фруктоза, разрыхлитель для теста.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки – 4,7 г, жиры -5,1 г, углеводы – 23,4 г, Энергетическая ценность – 163 ккал/ 683 кДж.



Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.


Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом.


Кофе Мокко один из древних сортов кофе на земле. Обладает насыщенным вкусом и тонким ароматом. Именно этот сорт кофе мы используем для создания десерта с ярким кофейным вкусом. Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.


Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.


Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.


Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.


Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.


Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).


Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.


Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколада.


Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссом.


Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.


Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.


Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.


Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.


Масляный «пражский» бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка, прослоен яблочным повидлом и фирменным сливочно-заворным шоколадным кремом


У этой начинки нежный и деликатный вкус. Черничный мусс с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исключается), вкус сладкий, но совсем неприторный.


По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом "Monin, Creme de Banane", с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.


Невероятно нежная и легкая начинка. Мусс на основе йогурта малины и маракуйя дает торту необычный сладкий с кислинкой вкус. Мусс на основе йогурта, поэтому торт не покажется Вам тяжелым или жирным. В начинке присутствуют натуральные фрукты. В разрезе торт выглядит ярко и красиво. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2100 руб/кг ).


Ванильный бисквит с банановым и клубничным муссом. Натуральными фруктами. Начинка одновременно легка и сладкая. Очень ярко и красиво смотрится в разрезе. Такая начинка отлично подойдет для детского праздника. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2100 руб/кг ).


Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса). (Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг).


Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом ( Начинка подходит только для верхнего яруса ). ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг).


Красный бархат — классика американской кухни. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Этот десерт имеет одновременно нежный и насыщенный вкус. Воздушный и мягкий йогуртовый бисквит, по ощущениям, действительно напоминает бархат. Сливочный крем Патисьер на основе сыра Креметте с добавлением натуральной вишни, вносит фруктовые нотки в общий букет. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2100 руб/кг ).


«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2090 руб/кг ).


Токио-Тауэр многослойный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. Сливочно-шоколадный нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением сливок и ликера Бейлис. Крем из сливок в сочетании с горьким и молочным шоколадом, тает во рту. Прослойка из пралине, дробленного фундука, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки, дарит неповторимый и насыщенный вкус. Благодаря такой разнообразной палитре вкусов, торт получается невероятно вкусный. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2090 руб/кг ).


Ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона. Пропитан сиропом с Cointreau. Прослоен сырным муссом-тропики и мармеладом из фруктового пюре (манго, маракуя, красный апельсин).


Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель и велюр 2090 руб/кг).


Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и глютена. Нежный и воздушный рисовый бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне. (Данную начинку можно покрыть только сливками - 1900 руб/кг)

Состав:
Рисовая мука, кукурузный крахмал, фруктоза, сода, лимон, масло, курага, чернослив, сливки растительные, тасель, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне.


Для любителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы) вынуждены отказаться от молочных продуктов. Мы приготовили новую начинку без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг).


Самая легкая из линейки наших начинок. Не содержит сахара и глютена. Кукурузный бисквит, с творожное-сметанным муссом, и прослойка мармелада из натуральных ягод. Нежный вкус, без вреда для фигуры. Эта начинка, так же подойдет диабетикам и страдающим от аллергии на глютен. ( Цена - 1900 руб/кг).

Состав: Подсолнечное масло, яйцо, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сметана 10%, йогурт (активия) 3,2%, творог диабетический 0%, желатин, пюре натуральное клубника - малина, цедра лимона, лимонный сок, фруктоза, разрыхлитель для теста.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки – 4,7 г, жиры -5,1 г, углеводы – 23,4 г, Энергетическая ценность – 163 ккал/ 683 кДж.

-Метки

-Рубрики

  • морепродукты (3)
  • (0)
  • hand made (429)
  • блины (202)
  • блюда из мяса (579)
  • блюда из мяса птицы (539)
  • блюда из овощей (174)
  • булочки (350)
  • варенье,джемы,желе (134)
  • веганское молоко (2)
  • видео (197)
  • виды теста (93)
  • выпечка Пасха,Рождество (118)
  • вышивка (6)
  • вязание (110)
  • готовим в микроволновке (22)
  • десерт (600)
  • детское (8)
  • дом,дача (110)
  • домашний сыр (40)
  • закуски (895)
  • здоровье (50)
  • интерьер (755)
  • история (14)
  • кексы (451)
  • компьютер (8)
  • консервация (108)
  • красивое (10)
  • кулинария (1)
  • лепешки (105)
  • макароны (17)
  • мода (94)
  • напитки (23)
  • несладкая выпечка (995)
  • овощи (350)
  • оформление блюд (40)
  • оформление дневника (169)
  • пельмени,вареники,клецки (77)
  • первые блюда (65)
  • печенье (927)
  • пирожное (385)
  • пицца (108)
  • постное (241)
  • православие (11)
  • простые советы (90)
  • психология (36)
  • рукодельное (8)
  • рыба (227)
  • салаты (787)
  • сладкая выпечка (2176)
  • соусы (43)
  • творожная выпечка (246)
  • торты (1173)
  • фотопутешествия (36)
  • хлеб (166)
  • чизкейк (108)
  • шебби-шик (13)
  • штрудели (38)
  • шьем (44)
  • это интересно (115)
  • юмор (53)

-Поиск по дневнику

-Статистика

Этот торт черно-белый и торжественный, как смокинг. Черный шоколад, белый шоколад и праздничная яркая нотка малины - как цветок в петлице. Очень вкусно, особенно мне понравился крем из белого шоколада, он мне напомнил йогуртовый слой в конфетах "сушеная вишня в йогурте", или йогуртовые квадратики из мюсли.
Торт Смокинг

Торт Смокинг

Рецепт из книжки кафе Macrina - в оригинале, правда, этот торт в два раза выше, и содержит дополнительный слой со взбитыми сливками, но я решила обойтись без них.

(на форму 20 см)
Корж:
45 г несладкого какао
170 мл кипятка
120 г муки
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
80 г масла (комнатной температуры)
140 г сахара
1 крупное яйцо
1/2 ч.л. ванильного экстракта

Ганаш:
170 мл жирных сливок (от 30%)
160 г темного шоколада

Крем:
120 г белого шоколада
75 г масла (комнатной температуры)
150 г сливочного сыра (например, Филадельфии) (комнатной температуры)
1 ст.л. лимонного сока

Сироп для пропитки:
30 г сахара
30 мл воды (можно заменить на малиновый сок)
1/2 ч.л. ванильного экстракта

100 г малины (можно взять размороженную - тогда надо заранее разморозить и слить лишний сок)

Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать форму маслом, присыпать мукой (на дно можно положить кружок бумаги для выпечки).
Растворить какао в кипятке, оставить остывать.
Смешать муку, соль, соду и разрыхлитель.
Отдельно взбить масло с сахаром, примерно 5 минут миксером, до гладкости и посветления. Добавить яйцо, взбить. Добавить ванильный экстракт, взбить. Добавить половину какао и половину мучной смеси, размешать. Повторить с оставшимися ингредиентами. Вылить в форму. Выпекать 30-35 минут, или пока зубочистка не будет выходить сухой. Остудить в форме.

Ганаш:
Шоколад нарубить. Сливки довести до кипения, залить в шоколад. Размешать до гладкости. Оставить при комнатной температуре на пару часов до загустения.

Крем:
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке (на режиме разморозки, короткими интервалами по 20-30 секунд, часто помешивая). Остудить до комнатной температуры.
Взбить масло миксером, 3-4 минуты. Добавить сливочный сыр, взбивать еще 5 минут. Добавить лимонный сок, взбить еще пару минут на высокой скорости. Добавить растопленный шоколад, размешать до однородности.

Сироп:
Довести воду или сок с сахаром и ванильным экстрактом до кипения, проварить пару минут до растворения сахара, снять с огня, остудить.

Сборка:
Остывший корж разрезать на две части. Выложить одну часть на тарелку или доску, пропитать сиропом. На корж выложить ганаш ровным слоем, сверху выложить малину. Вдавить ягоды малины в ганаш, чтобы выровнять поверхность. Закрыть вторым коржом. Покрыть торт сверху и по бокам тонким слоем крема (использовать примерно треть или половину крема), убрать в холодильник на 20-30 минут (это делается, чтобы было проще выровнять внешний слой крема). Затем покрыть оставшимся кремом. По желанию украсить растопленным черным шоколадом. Хранить в холодильнике, подавать при комнатной температуре (за час до подачи достать из холодильника).

Читайте также: