Торт тропический бисквитный

Обновлено: 28.04.2024

Рецепт тропического торта Баунти

Очень нежный с тропическим послевкусием торт Баунти, рецепт его приготовления могут освоить даже люди, далекие от кулинарии, напоминает шоколадный батончик с аналогичным названием. Разновидностей этого десерта достаточно много. Можно выпечь лакомство на основе масляного бисквита. Торт получится плотным и более жирным, но зато слои не нужно будет пропивать сиропами. Бисквит можно выпечь по классической рецептуре на основе куриных яиц. В этом случае десерт получится более нежным. В качестве пропитки подойдет любой сироп. С кремом можно тоже поэкспериментировать.

Можно в больших формах или маленьких креманках выпекать торт Баунти, рецепт с фото позволит выбрать тот вариант, который вам более интересен: пирог или небольшие кексы. Украшается десерт толстым слоем шоколадной глазури. Благодаря шоколадному бисквиту торт получается достаточно сытным. Кокосовая начинка добавляет десерту легкости и изысканности.

Классический торт Баунти: рецепт с фото пошагово

Классический рецепт торта Баунти в домашних условиях делается из двух толстых слоев шоколадного бисквита и кокосового крема. Бисквит должен быть воздушным, а крем достаточно нежным, но плотным, чтобы торт не потерял свою форму.

Украсить готовый десерт можно дольками одноименного шоколадного батончика, кокосовой стружкой, свежим или консервированным манго. Но слой шоколадной глазури должен быть обязательно!

Ингредиенты:

· Куриные яйца – 4 штуки;
· Пшеничная мука – 100 грамм;
· Сахар – 250 грамм;
· Какао – 2 столовые ложки;
· Разрыхлитель теста – ½ чайной ложки;
· Кокосовая стружка – 180 грамм;
· Молоко – 1 стакан;
· Сливочное масло – ½ пачки;
· Шоколад темный или молочный – 100 грамм;
· Фруктовый сироп для пропитки бисквита — по желанию;
· Жирные сливки (30%) – 100 мл.

Классический торт Баунти: рецепт

Классический торт Баунти: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Миксером взбиваем яйца до однородной пышной массы, просеиваем муку, какао и разрыхлитель;
  2. Тесто аккуратно вымешиваем пластиковой лопаткой, как бы приподнимая нижние слои;
  3. Выкладываем основу на противень, выложенный пергаментной бумагой, смазанной сливочным или растительным маслом;
  4. Выпекаем бисквитный корж 30 минут при 160 градусах;
  5. Пока бисквит готовится, сделаем кокосовый крем. Для этого в емкости смешиваем кокосовую стружку с молоком, ½ стакана сахара и сливочным маслом. Увариваем крем до густого состояния;
  6. Для глазури смешиваем шоколад со сливками и растапливаем до жидкого состояния на слабом огне. Если хочется чтобы глазурь была более густой, то количество сливок нужно уменьшить;
  7. Бисквитную основу выдерживаем при комнатной температуре и разрезаем на 2 части;
  8. Внутренний слой бисквита пропитываем фруктовым сиропом или вареньем;
  9. На нижний слой выкладываем кокосовый крем, закрываем вторым слоем бисквита;
  10. Поливаем торт остывшей шоколадной глазурью и отправляем в холодильник охлаждаться на 2-3 часа.

Классический рецепт можно выполнить с творожным кремом. Торт получается питательным, сытным и полезным. Творожный крем отличается нежной консистенцией. Поэтому десерт понравится даже тем, кто не любит творог. Коржи выпекаются как в классическом рецепте. А вот рецептура крема представлена ниже.

Ингредиенты:

· Творог жирностью 9% — 400 грамм;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Кокосовая стружка – 4 столовые ложки;
· Сахар – 2,5 столовые ложки.

Торт Баунти с творожным кремом

Торт Баунти с творожным кремом

Способ приготовления:

  1. Творог перетираем через сито или взбиваем блендером до однородности;
  2. Добавляем к творогу яйцо и сахар;
  3. Аккуратно вымешиваем творожную основу;
  4. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем;
  5. Творожный слой располагается между двумя слоями шоколадного бисквита.

Рецепт торта Баунти в домашних условиях из кокосового бисквита

Если вы любите простые десерты и не хотите делать крем, то этот вариант создан специально для вас. Рецепт пирога из кокосового бисквита позволит сэкономить время и насладиться оригинальным лакомством.

Ингредиенты:

· Кокосовая стружка – 200 грамм;
· Сахарная пудра – 200 грамм;
· Куриные яйца – 5 штук;
· Лимонный сок – ¼ чайной ложки;
· Соль – щепотка;
· Молоко – ½ стакана (100 мл);
· Сливочное масло – 50 грамм;
· Какао-порошок – 4 столовые ложки;
· Сахар – 3 столовые ложки.

Рецепт торта Баунти в домашних условиях

Рецепт торта Баунти в домашних условиях: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

  1. Отделяем белки от желтков;
  2. Белки смешиваем с соком лимона, щепоткой соли и взбиваем до образования острых пиков;
  3. Желтки присыпаем с сахарной пудрой и взбиваем до однородной светлой массы;
  4. Добавляем к желткам кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния;
  5. Белковую массу вводи к желткам частямии вымешиваем тесто. Тщательно мешать тесто не стоит, так как бисквит не получится воздушным;
  6. Тесто отправляем в форму для запекания, переложенную пергаментной бумагой;
  7. Бисквит запекаем в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов;
  8. Готовность десерта определяем зубочисткой;
  9. После выпекания бисквитную основу не достаем из духовки, а выдерживаем 20-30 минут;
  10. Пока бисквит остывает, готовим шоколадную глазурь: подогреваем сливочное масло и молоко в сотейнике, вводим какао и сахар. Массу вымешиваем до полного растворения сахарного песка;
  11. Щедро поливаем остывший бисквит шоколадной глазурью.

Если вы хотите удивить своих гостей и близких, то подайте десерт с соусом из манго. Данный соус идеально подходит к рецепту из кокосового бисквита, который может быть немного суховат. Готовится соус очень просто: нужно мякоть манго пропустить через блендер, смешать с сахаром и столовой ложкой лайма или лимона. Перед подачей соус следует пропустить через сито для исключения попадания волокон.

Нежный торт Баунти: рецепт без выпечки!

Десерты без выпечки готовятся очень просто и требуют от хозяек минимум усилий. В результате получится мягкий торт с нежным кокосовым слоем. Десерт готовится на основе печенья или сухарей. В первом случае торт получится более сладким и плотным. Во втором – более воздушным.

Ингредиенты:

· Рассыпчатое печенье – 350 грамм;
· Жирные сливки 30% — 200 мл;
· Темный шоколад – 1 плитка;
· Сгущённое молоко – 1 банка (400 грамм);
· Кокосовая стружка – 200 грамм;
· Сливочное масло – 50 грамм (1/4 пачки).

Нежный торт Баунти: рецепт без выпечки

Нежный торт Баунти: рецепт без выпечки

Способ приготовления:

  1. Сливки аккуратно взбиваем миксером на малой скорости. Важно следить, чтобы сливки не превратились в масло!
  2. Аккуратно вводим сгущенку и еще раз смешиваем на низких оборотах;
  3. На дне формы выкладываем слой измельченного печенья, затем слой крема;
  4. Крем посыпаем кокосовой стружкой, выкладываем второй слой крема и измельченное печенье;
  5. Пирог со всех сторон обмазывается кремом;
  6. Отправляем основу охлаждаться в холодильник;
  7. Растапливаем шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане, немного охлаждаем, а затем поливаем наш торт;
  8. Сверху украшаем стружкой из кокоса, сахарной пудрой или порошком какао.

Торт Баунти – это настоящая находка для хозяек. Ведь он позволяет проявить свою фантазию и поэкспериментировать. Крем можно делать заварной, масляный и даже из манной крупы. Торт является достаточно простым в приготовлении. Поэтому можно его изысканно украсить. Красиво выглядит десерт, дополненный конфетами Рафаэлло, прослоенный свежей или карамелизованной клубникой.

Кокосовая стружка отлично сочетается с бананом, ананасом, карамелью и орехами. Поэтому слой крема можно перекладывать свежими или консервированными фруктами. Не забудьте о том, что в продаже есть цветная стружка, которая идеально подойдет, если вы планируете готовить десерт для детей!

Торты ПП

КОРОЛЕВСКИЙ
Любимый торт английской королевы!

КОРОЛЕВСКИЙ (большой)
Любимый торт английской королевы!

Вкуснейший бисквит на основе кокосовой стружки и миндальной муки, заварной крем и вишневый конфитюр, который даёт лёгкую кислинку. Очень нежный, сливочный торт с изюминкой.

Без сахара! Без лактозы! Без глютена!

КБЖУ: 265/6/21/16
Вес: 1,4 кг

Состав: Безглютеновая и миндальная мука, эритрит, кукурузный крахмал, кокосовая стружка, яйцо куриное, кукурузные масло, вишня, желатин, кокосовые сливки, кокосовое масло

Нетривиальное сочетание нежнейших муссов из черники и манго. С которыми удачно контрастирует шоколадное песочное сабле.

Без сахара! Без глютена!

Состав: черника свежая, пюре манго, сливки, миндальная мука, какао обезжиренное, яйцо, желатин, эритрит, голубика, молочный шоколад без сахара

КБЖУ: 177/5/15/5.6
Вес 1.4 кг

КОРОЛЕВСКИЙ
Любимый торт английской королевы!

Ароматные коржи с добавлением ореха пекан, груши, цедры апельсина и моркови в сочетании с нашим фирменным кремом на основе обезжиренного творога.
Без глютена. Без сахара.
Торт 2 кг.
КБЖУ: 140/7/9/11

Состав: рисовая мука, кукурузная мука, безглютеновая мука, яйцо, корица, мускатный орех, морковь, цедра апельсина, груша, орех пекан, эритрит, творожный сыр, обезжиренный творог.

Песочный шоколадный бисквит, шоколадный творожный сыр под шоколадной глазурью с орехами. На вкус как мороженное эскимо. настоящее шоколадное лакомство!
Без сахара. Без Глютена.
Торт весом 1 кг.
КБЖУ 380/8/26/4,4

Состав: миндальная мука, кокосовая стружка, сливочное масло, обезжиренный элитный какао, эритрит, творожный сыр, сливки, яйцо, молочный шоколад без сахара, арахис.

Нежнейший ореховый бисквит на миндальной и фундучной муке, заварной крем, белый шоколад с цельным фундуком и лепестки миндаля! Всё это космическое удовольствие БЕЗ САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА, и с минимальным содержанием углеводов для такого торта

Вкуснейшее ореховое лакомство


Состав: фундучная мука, миндальная мука, яйцо, эритрит, молоко, крахмал кукурузный, масло сливочное, сливки, белый шоколад без сахара, фундук, миндальные лепестки.

Нежный муссовый торт с ярким тропическим вкусом. Торт на 2/3 состоит из натурального пюре манго и маракуйи. Покрывается натуральной фруктовой глазурью без сахара.
ВНИМАНИЕ! Внешний вид торта на данный момент отличается от фото на сайте


БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА.

КБЖУ на 100 г: 206/4,6/17/8,7⁣⁣
Вес 1.1 кг

Состав: пюре манго, пюре маракуйи, сливки 33%, желатин, мука миндальная, яйцо, эритрит, масло сливочное

Удивительно нежный сливочный крем, внутри печенье пп савоярди пропитанные кофе, и шоколадный, хорошо пропитанный бисквит внизу.

Без сахара. Без глютена.

КБЖУ: 170/10/13/4
Вес: 1,2 кг

Состав: миндальная мука, безглютеновая мука, сыр рикотта, натуральные сливки, творожный сыр, яйцо, натуральный кофе, элитный обезжиренный какао, эритрит.

Торт с мягким сливочным вкусом, ноткой какао и бархатистой текстурой.

Наиболее универсальная и базовая начинка, которая понравится и детям и взрослым.

Подходит тем, кто на кето диете.


Без сахара. Без глютена.

КБЖУ на 100 г: 214/5.7/17/11
Вес 2 кг


Состав: миндальная мука, рисовая мука, яйцо, чернослив, премиальное обезжиренное какао, цикорий, эритрит, натуральные сливки, рикотта, маскарпоне, сок вишни, сок малины, пищевой краситель

Специально для любителей белого бисквита. Наш торт пропитан манго и маракуйя с нежным творожным кремом со спелыми бананами, в прослойке манго.
Без сахара. Без глютена.
всего 140 ккал. на 100 грамм
Вес торта 1.5 кг.

Состав: безглютеновая мука, яйцо, эритрит, натуральный йогурт, спелые бананы, творожный сыр, обезжиренный творог, сироп маракуйя без сахара, манго.

Нежный, хорошо пропитанный шоколадный бисквит.
Начинка из малинового конфитюра. Нежнейший шоколадный крем. Весь торт покрыт взбитым ганашем из молочного шоколада без сахара и украшен свежими ягодами.

Без сахара! Без глютена!

Состав: мука безглютеновая, яйцо, элитное обезжиренное какао, творожный сыр, обезжиренный натуральный йогурт, тёмный шоколад без сахара, кукурузное масло, пюре малины, эритрит, свежая клубника, голубика, молочный шоколад без сахара, сливочное масло.

Воздушный шоколадный бисквит на фундучной муке, арахисовая паста с карамелью без сахара, творожный крем и взбитый ганаш на молочном шоколаде. Щедро обсыпан жареным, солоноватым арахисом

Без сахара. Без глютена. Без масла.
Подходит для кето-диеты и при сахарном диабете.
Вес 2 кг

Состав: фундучная мука, безглютеновая мука, яйцо, тёмный шоколад, какао обезжиренное, эритрит, карамель без сахара, арахис, арахисовая паста, творожный сыр, обезжиренный творог, молочный шоколад без сахара, соль

Муссовые пирожные с богатым и интересным вкусом. Мусс на молочном шоколаде, насыщенная шоколадная начинка из тёмного шоколада с добавлением цедры апельсина, рассыпчатое ореховое сабле с добавлением лаванды и молотого кофе

БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА

КБЖУ на 100 г: 316/7/28/9
Вес 1.6 кг
В наборе 6 пирожных

Состав: шоколад тёмный, шоколад молочный, сливки 33%, желатин, эритрит, мука миндальная, мука безглютеновая, грецкий орех, желток яичный, апельсиновый сок, цедра апельсина, лаванда натуральная, кофе молотый, сливочное масло

Рецепт: Торт

Бисквитный тортик с нежнейшим творожным кремом и фруктовой начинкой.

Ингредиенты для «Торт "Тропический рай"»:

  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сахар (для теста-2 стак., для крема-2 стак.) — 4 стак.
  • Порошок пекарский — 2 ч. л.
  • Курага — 200 г
  • Яблоко — 3 шт
  • Ванилин
  • Молоко — 3 л
  • Яйцо куриное (для теста-4 шт., для крема-2 шт.) — 6 шт
  • Сметана — 400 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Ананас — 500 г
  • Персик — 500 г
  • Стружка кокосовая (желтая, оранжевая, зеленая)

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11295.2 ккал
белки
190.2 г
жиры
469.9 г
углеводы
1570 г
100 г блюда
ккал
158.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
22 г

Рецепт «Торт "Тропический рай"»:

Коржи.
Круглую форму d28 см смазать маргарином.
4 белка отделить от желтков, взбить с 1 ст. сахара, добавить желтки, взбить. Добавить 1 ст. муки, 1 ч. л. порошка для выпечки, ваниль, аккуратно перемешать ложкой. Посыпать мелко резаной курагой, перемешать и выложить в форму. Для второго коржа вместо кураги берем яблоки.

Крем творожный.
Крем варим в кастрюле с толстым дном.
Яйца и сметану взбить миксером. Массу влить в 3 л теплого, но не кипящего молока. Помешивать все время на маленьком огне, должна получиться творожная масса. Минут через 5 -7 после закипания добавить сахар. Готовить примерно 20 -30 мин. Отцедить на марлю, охладить. Холодную массу взбить миксером с 400 г масла.

Сборка
Остывшие коржи разрезать на две части, пропитать персиковым или ананасовым соком, смазать кремом. Торт оформляем в такой очередности: яблочный корж/ резаные ананасы/корж с курагой /резаные персики - и так 2 раза. Торт смазываем кремом, бока посыпаем желтой кокоской. На торте ножиком рисуем эскиз рисунка, засыпаем разноцветной кокоской.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Тропический рай"

Рецепт: Торт

Бисквитный тортик с нежнейшим творожным кремом и фруктовой начинкой.

Другие варианты рецепта

Мамулин торт

  • 19
  • 63
  • 12525

Торт "Ромео и Джульетта"

  • 1
  • 63
  • 18975

Торт "Кофе с молоком"

  • 8
  • 42
  • 6369

Торт "Тропический рай"

  • 9
  • 23
  • 5664
  • 55
  • 12
  • 6570

Торт "Моя нежность"

  • 6
  • 7
  • 3172

Похожие рецепты

Торт "Милка" с брусничным соусом

  • 53
  • 83
  • 3329

Торт "Для Друзей"

  • 36
  • 185
  • 2435

Вацлавский торт с рисовым грильяжем

  • 62
  • 173
  • 3944

Самый вкусный тирамису

  • 402
  • 2739
  • 409309

Торт "Фруктовая мозаика"

  • 34
  • 41
  • 6553

Торт "Винни-Пух"

  • 30
  • 12
  • 9911

Простой бисквитный торт

  • 22
  • 16
  • 9242

Изумрудный бисквитный торт

  • 437
  • 1760
  • 64875

Торт "Айсель"

  • 49
  • 57
  • 14595

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

15 ноября 2015 года dinara18 #

30 марта 2013 года СветланаВ #

19 июня 2010 года Лимончик #

28 декабря 2008 года Жека deleted #

8 мая 2008 года alisa-108 #

14 января 2008 года Marsa #

14 января 2008 года Ascorbinka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ks_candymom


О чем тут

Ингредиенты

КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ (форма 16см)

  • Яйца 3 ШТ.
  • Мука пшеничная 80 ГРАММ
  • Сахар 80 ГРАММ
  • Разрыхлитель 0.5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • Кокосовая стружка 30 ГРАММ

КОКОСОВЫЙ КРЕМ

  • Белый шоколад 200 ГРАММ
  • Кокосовое молоко (жирное) 80 ГРАММ
  • Сливочный творожный сыр 400 ГРАММ
  • Кокосовая сгущёнка 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • Кокосовая стружка ПО ВКУСУ

ЛАЙМОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ-МУСС (форма 14см)

  • Желтки 2 ШТ.
  • Молоко 110 ГРАММ
  • Сахар 29 ГРАММ
  • Сливки жирные от 33% 110 ГРАММ
  • Лайм 1 ШТ.
  • Желатин 4 ГРАММ
  • Вода для желатина 24 ГРАММ

АНАНАСОВОЕ КОМПОТЕ

  • Ананасы свежие 180 ГРАММ
  • Ананасовый сок 100 МИЛЛИЛИТР
  • Сахар 30 ГРАММ
  • Кукурузный крахмал 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ

  • Миндальная крошка 10 ГРАММ
  • Вафельная крошка 5 ГРАММ
  • Белый шоколад 30 ГРАММ
  • Растительное масло (пару капель) ПО ВКУСУ

ПОПИТКА

  • молоко 30 МИЛЛИЛИТР
  • кокосовая сгущенка 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Слово @ks_candymom:
Я совсем не любитель тортов с тропическими вкусами😌 Манго, маракуйя, ананасы - это все не про меня. Но в один прекрасный день мне захотелось рискнуть и сочинить такой торт самой - а вдруг! И знаете, мне это удалось, торт получился очень нежный, вкусный, изящный, если можно так сказать. Делюсь рецептом😊

КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ (форма 16см)
Яйца - 3шт
Мука пшеничная - 80гр
Сахар - 80гр
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
Кокосовая стружка - 30гр.

1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки соединить с половиной сахара и взбить с помощью миксера до мягких пиков
2. Желтки со второй половиной сахара взбить до пышной светлой массы на высокой скорости миксера в течение 2-3 минут
3. Соединить сухие ингредиенты (просеянную муку, разрыхлитель и стружку), перемешать
4. Поочередно вмешивать в желтковую массу готовую меренгу и сухие ингредиенты, перемешивая после каждого
5. Выпекать при 170° около получаса (зависит от духовки, обязательно нужно делать пробу на сухую зубочистку)

КОКОСОВЫЙ КРЕМ
Белый шоколад - 200гр
Кокосовое молоко (жирное) - 80гр
Сливочный творожный сыр - 400гр
Кокосовая сгущёнка - 1ст. ложка (можно заменить сахарной пудрой или не использовать вообще)
Кокосовая стружка - опционально

1. Нагреть кокосовое молоко до горячего состояния, снять с огня и добавить в него шоколад, тщательно перемешать, можно пробить блендером. Накрыть смесь пищевой плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник на 2-3 часа
2. Взбить сыр с ганашем и сгущенкой в течение пары минут на высокой скорости, добавить кокосовую стружку, перемешать

Перед использованием крем лучше убрать на полчасика в холодильник/

ЛАЙМОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ-МУСС (форма 14см)
Желтки - 2шт
Молоко - 110гр
Сахар - 29гр
Сливки жирные от 33% - 110гр
Лайм - 1 шт
Желатин - 4гр
Вода для желатина - 24гр.

1. Залить желатин холодной водой и оставить его набухать в течение нескольких минут
2. Желтки соединить с сахаром, перетереть до однородности с помощью венчика
3. Молоко довести до кипения, но не кипятить!
4. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко в яично-сахарную смесь. Перемешивать нужно до полного растворения сахара
5. После его растворения поставить массу на медленный огонь и, помешивая, варить до легкого загустения (крем "англес"). Готовность крема можно определить, проведя пальцем по лопатке, которой перемешиваете крем. Если на ней останется бороздка, крем готов. Сильного загустения ожидать не следует - в отличие от заварных кремов с крахмалом, англес остается практически жидким
6. Хорошо охлажденные сливки взбить до мягких пиков
7. Соединить заварную основу (англес) со сливками с помощью силиконовой лопатки
8. Добавить в смесь распущенный желатин и сок лайма, вылить в форму диаметром 14 см и поставить в морозилку на 6-8 часов

АНАНАСОВОЕ КОМПОТЕ
Ананасы свежие - 180гр
Ананасовый сок - 100мл
Сахар - 30гр
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

1. Ананасы нарезать маленькими кубиками, залить соком, добавить сахар и поставить на медленный огонь томиться до мягкости
2. Влить в кипящую на медленном огне массу крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, и варить еще пару минут до загустения
3. Готовую начинку закрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания

ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ
Миндальная крошка - 10гр. (Опционально. Хрустящий слой не должен быть толстым, но должен покрывать весь нижний слой торта)
Вафельная крошка - 5гр
Белый шоколад - 30гр
Растительное масло - пару капель

1. Растопить шоколад, смешать его с растительным маслом
2. Добавить к шоколаду миндальные лепестки и вафельную крошку

ПОПИТКА
В качестве пропитки можно использовать кокосовое молоко с сахаром или ананасовый сок. У меня было 30мл молока с 1 ч.л. кокосовой сгущенки.

СБОРКА ТОРТА
Корж-пропитка-хрустящий слой-крем-лаймовый заварной крем-мусс-бортики вокруг крема-мусса-тонкий слой крема сверху, чтобы запечатать мусс-корж-пропитка-крем-бортики из крема-ананасовое компоте-корж-пропитка-крем (тонкий слой)-тонкий слой крема вокруг всего торта

После сборки торт завернуть в пищевую пленку, убрать в металлическое кольцо и в холодильник на несколько часов для пропитки.

Торт -Тропический рай


Ингредиенты

Торт шоколадный простой

Простой и быстрый торт

Шоколадный блинный торт

Бисквитный торт

Карамельный торт без выпечки

Торт «Сметанник»

Готовим продукты. Яйца охладить, масло довести до комнатной температуры.

Готовим продукты. Яйца охладить, масло довести до комнатной температуры.

Готовим продукты. Яйца охладить, масло довести до комнатной температуры.

Белки 4 яиц отделить, поставить в холодильник.

Белки 4 яиц отделить, поставить в холодильник.

Белки 4 яиц отделить, поставить в холодильник.

К 4 желткам добавить 2 яйца, стакана сахара, ванильный сахар, масло, взбить миксером , добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.

К 4 желткам добавить 2 яйца, стакана сахара, ванильный сахар, масло, взбить миксером , добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.

К 4 желткам добавить 2 яйца, стакана сахара, ванильный сахар, масло, взбить миксером , добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.

Испечь бисквит, при температуре 150 градусов 30-35 минут (двойной нагрев, конвекция), охладить, разрезать пополам, пропитать карамельным сиропом.

Испечь бисквит, при температуре 150 градусов 30-35 минут (двойной нагрев, конвекция), охладить, разрезать пополам, пропитать карамельным сиропом.

Испечь бисквит, при температуре 150 градусов 30-35 минут (двойной нагрев, конвекция), охладить, разрезать пополам, пропитать карамельным сиропом.

Белки взбить, постепенно добавляя сахар и ароматизатор

Белки взбить, постепенно добавляя сахар и ароматизатор

Читайте также: