Торты без красителей и консервантов

Обновлено: 05.05.2024








Когда мы приглашены в гости на праздники, то чаще всего покупаем тортик. «Не идти же с пустыми руками», — думаем мы. Но иногда лучше прийти без всего, чем с ужасным десертом, который вы неправильно выбрали. Разбираемся, какие ошибки при выборе кондитерских скоропортящихся изделий мы часто допускаем. Не будем говорить о том, что торты и пирожные не нужно покупать в мятой коробке, что глазурь, желе, безе, кремы и прочие украшения должны быть целыми, гладкими и без повреждений. Это очевидно.

Ошибка № 1. Купить в неправильном месте

В первую очередь — там, где нет холодильника. И лучше всего покупать торты и пирожные там, где они постоянно стоят в холодильниках или на охлаждающихся витринах, чем просто под стеклом. Торты — один из самых скоропортящихся продуктов.

Ошибка № 2. Погнаться за скидкой

Очень часто после 18-20 часов кондитерские и пекарни делают скидки на не распроданную за день продукцию. Можно купить отличный тортик на 20-30% дешевле. Если этот торт произведен утром того же дня, а вы его понесете в гости прямо сейчас или на следующий день, то все отлично.

Но бывает так, что торт стоит на вечерней распродаже, а произведен три дня назад. Вряд ли вы захотите покупать такой тортик в подарок.


Ошибка № 3. Срок годности

На каждом тортике и коробке с пирожными должен быть написан срок годности. Важно проверить, что он не истекает через пару часов.

Торты и пирожные из натуральных ингредиентов с самым маленьким количеством консервантов хранятся обычно не более 72 часов. Если консервантов в изделии много, сроки увеличиваются. Здесь, разумеется, каждый решает для себя, что он предпочтет: натуральность или длительность хранения. Главное — не купить торт на грани истечения срока.

И нужно выбирать такие коробки, где срок годности выбит или напечатан, а не представлен в виде наклейки: ее недолго и заменить.

Ошибка № 4. Сильный аромат

Если торт очень сильно пахнет шоколадом, ванилью, орехами или чем-то другим привлекательным, то, скорее всего, в него добавлены искусственные ароматизаторы. Настоящий шоколад пахнет приятно, но не дает слишком сильный запах.


Ошибка № 5. Яркий цвет

Кричащие цвета — знак использования производителем большого количества красителей. Это может быть плохо для аллергиков.

Ошибка № 6. Куски

Торт, нарезанный на куски, лучше не брать. Нарезка — дополнительный шанс попадания в десерт бактерий, которые при неправильном хранении начнут размножаться. К тому же если нарезка проводилась в магазине, это еще и вскрытие заводской упаковки и проникновение в нее микроорганизмов. Лучше не рисковать.

Ошибка № 7. Игнорировать состав

Разумеется, каждый выбирает торт на свой вкус. Кто-то предпочтет выпечку на основе растительных масел, с добавлением маргарина, с различными улучшителями, консервантами и так далее. Далеко не всех смущают подобные «добавки» в составе. Но нужно иметь в виду, что торты с большим количеством ненатуральных ингредиентов лучше не покупать, если среди адресатов десерта есть аллергики, маленькие дети (которые тоже очень часто аллергики).


Ошибка № 8. Поверить маркетинговым обещаниям

Надписи «низкокалорийный», «постный», «диетический», «без вредных жиров» и так далее часто привлекают людей. Особенно если вы выбираете тортик для дамы, которая следит за фигурой. Но что означают такие обещания? Чаще всего — что в составе не будет натурального сливочного масла жирностью 82% и калорийностью — о ужас — 700 с лишним ккал на 100 г. А будут растительные масла, чья калорийность превышает 800 ккал в большинстве случаев. Читайте внимательно состав, там очень много всего интересного.

Ошибка № 9. Забыть про аллергию

Не всегда мы знаем, что у друзей и даже близких людей есть непереносимость каких-либо продуктов или пищевая аллергия. Поэтому при выборе торта для похода в гости лучше всего думать, что аллергия есть. Так что не берем торты с орехами, красными ягодами, цитрусовыми. Это продукты, опасные для аллергиков. Лучше всего избегать еще и кокоса. Не потому, что он аллергичен, а потому, что очень много людей не любят его запах. Возможно, вы тоже к такому в гости попадете.


Ошибка № 10. Мастика

Сейчас очень популярны подарочные торты оригинальной формы или с интересными фигурками сверху. Торт может представлять что угодно: футбольный мяч, музыкальный инструмент, зоопарк с деревьями. Часто это очень эффектно выглядит. Только надо иметь в виду, что вся красота делается из кондитерской мастики, которая есть не что иное, как просто крашеный сахар. Она приторная и невкусная. А еще ее много. На мастику придется процентов 30 от общей массы торта. Жалко выкидывать деньги на бесполезные украшения.

Раньше торты и пирожные были атрибутом праздника, и в основном их покупали всего лишь несколько раз в году: на Новый год, 8 марта и дни рождения. Сейчас же торты можно покупать, когда захочешь, выбор их сегодня просто невероятен и не надо отстаивать очереди и рыскать по всему городу в поисках любимого.

Советские торты отличались просто адской калорийностью, так как для их изготовления использовалось очень много сливочного масла, сахара, орехов и шоколада . Бисквитные коржи пропитывались приторным сиропом, крема всегда было много и внутри, и снаружи. Но люди тогда не думали о калориях и вредности их для фигуры в отличие от сегодняшнего дня. При этом советские женщины чаще стояли на кухне и делали сладкое самостоятельно, девочки все прошли через кулинарию на уроках труда, и у многих до сих пор еще сохранились книжки с рецептами разных домашних тортов, печенья и пирожных.

Деградация кондитерских изделий началась в конце 80-х годов, когда контроль качества ослаб, исчезли многие продукты, поэтому пришлось искать суррогаты молока, яиц и сливочного масла , да и покупатели стали беднее, дорогие торты никто покупать бы не стал. Производители начали биться над снижением себестоимости, отсюда и пальмовое масло, красители, ядреные химические отдушки. В 90-х из-за безденежья уцелело всего лишь 20 кондитерских фабрик, ГОСТы были забыты, к нам хлынул дешевый сладкий импортный ширпотреб, извращение вкусов случилось стремительно быстро, и всему виной адская пищевая химия.

Эксперты считают, что многие современные торты и пирожные есть совершенно не стоит, и это касается не только промышленных тортов, но и маленьких цехов и кондитерских. Основной проблемой кондитерских цехов являются большая антисанитария, самые дешевые ингредиенты. Сегодня производители тортов экономят на всем, поэтому цеха выглядят страшно, в них трудятся неквалифицированные эмигранты, технологии ужасны, главное, как можно больше произвести продукта (а потому все процессы ускоряются, вплоть до того, что крем между коржами размазывают голыми руками) и его низкая себестоимость.

Чем грешат сегодня кондитеры

Главная беда современных тортов по доступным ценам – в них нет нормальной сметаны, сгущенного молока и сливочного масла, то есть натуральных ингредиентов. Чтобы торты хранились несколько дней в них всегда добавляют консерванты , рекордсменом-долгожителем сегодня можно назвать торт «Медовик», который может храниться вплоть до 4-х месяцев, и это немудрено, учитывая его состав: заменители молочного жира, дезодорированные растительные масла, эмульгаторы, моно и деглицериды жирных кислот, антиокислители, молоко сухое обезжиренное и т.д.

Растительные сливки – их используют во множестве кремов для тортов и пирожных, это полная химия и ничего натурального в них нет: вода, растительный жир пальмоядровый, сахар, белок, эмульгатор, стабилизатор, ароматизатор, краситель.

Шоколадные торты любимы многими. Только вот на этапе глазурирования может использоваться жировая глазурь . Кондитерская глазурь не совсем похожа на шоколад по вкусу и консистенции, зато хорошо затвердевает, чем и пользуются многие кондитерские производства для удешевления десерта. А ведь это страшная смесь пальмового масла (зачастую с истекшим сроком годности, а это уже риски для сердечно-сосудистой системы, язвы желудка и онкологии), сахара, какао-порошка, красителя, и химических отдушек со вкусом шоколада.

Розочки и прочие украшения из мастики пришли к нам из США, где все рассчитано на визуал, неважно, какая начинка, главное – красивая обертка, и мы на это клюнули. А ведь украшения для тортов часто делаются из химического порошка, содержащего большое количество пищевых добавок. Мастика – это в принципе не натуральный продукт, это адский микс крахмала, глицерина, сахара, красителей, консервантов, ксантановой камеди. Изначально мастика делалась вообще не для того, чтобы ее ели, а просто для красоты.

Кондитерские, торгующие тортами

Чем грешат сегодня кондитеры

цены в них выше, чем в магазинах, а значит и качество, по идее, должно быть лучше. Большинство же изделий приготавливается также на растительных сливках и привозят их в состоянии шоковой заморозки, то есть все, что мы видим на витрине – э то просто размороженный продукт, а не свежие тортики. Тоже самое и в кондитерских при ресторанах, никаких кондитеров, которые сделали этот тортик за стенкой, просто нет.

Но есть кондитерские, где действительно делают торты сами, консерванты и заморозку не используют, срок хранения таких изделий чуть больше 24 часов. Но использование натуральных ингредиентов, чистота и квалифицированные кондитеры очень дорого стоят. Минимальная цена торта из такой кондитерской минимум 2 000 рублей за килограмм, так как в себестоимость закладываются все услуги, которые только есть, связанные с производством таких десертов: начиная от закупки самих продуктов и заканчивая услугами пожарной охраны, санэпидстанции, лабораторных исследований, так как они тоже проводятся и оплачиваются самим производителем.

Домашние кондитеры

Чем грешат сегодня кондитеры

Зная о качестве современных промышленных тортов, многие сладкоежки стали заказывать их у домашних кондитеров, это модно, вкусно и красиво. При этом мало кто задумывается, что мы совершенно при этом не можем проконтролировать санитарные нормы при производстве. Домашние кондитеры, все как один, уверяют, что готовят только из свежих и натуральных продуктов высшего качества в кристальной чистоте, но при этом у большинства никаких документов на эту продукцию нет, никто ИП не оформляет. Как показывают экспертизы таких тортов, почти во всех них содержатся бактерии группы кишечная палочка, что говорит о неблагоприятном санитарном состоянии объекта, грязных руках и посуде. И никто из таких производителей вас на свою кухню не пустит, чтобы проверить условия, так как она явно отличается от санитарных норм, мало кто из них в принципе знает, как правильно обрабатывать рабочие поверхности, помещение, холодильники для хранения.

Легкие десерты

Чем грешат сегодня кондитеры

Торты и пирожные с пониженной калорийностью, 100ккал против стандартных 400-600кал. Тысячи людей покупаются на это, это же воплощение мечты – есть сладкое и не поправляться. Но при этом пониженная калорийность может быть огромным злом, ведь это в большинстве своем означает использование страшной химии. К тому же выборочные проверки показали, что калорийность подобных десертов выше, чем заявляет производитель примерно на 30-50%. Чтобы калорийность качественного тортика была 30-50ккал на 100гр, он тогда должен состоять из брокколи и листьев салата. Производители уверяют, что их десерты состоят в основном из белков, потому и низкокалорийные (в пределах 150ккал), в них минимум углеводов и в основном за счет ягод или фруктов, но и стоят такие тортики немало – 2 500 рублей. Но такие изделия сложно назвать кондитерскими, так как все из бисквиты никак не похожи на настоящий.

Как выбирать правильный торт

1. Если в торте или пирожном были использованы первоклассная мука, натуральное сливочное масло, яйца – то это продукт хороший, при условии, что вы не съедите его в большом количестве

2. Необходимо понимать, что нормальные торты легкими не бывают

3. Вкусный и качественный торт никак не может стоить 200-300 рублей. Хороший торт стоит от 1 000 рублей за килограмм, все остальное сладкая вредная химия. Как говорят эксперты, в отношении тортов главный совет такой – лучше меньше да лучше.

4. И как показали проверки, что, если торт залежался на складе больше суток, сотрудники магазинов или кондитерских часто просто лепят на него свежую этикетку, так что на прилавки нередко попадает просрочка, будьте осторожны.

Выбор остается за вами!

Проставьте, пожалуйста, лайк, если понравилась статья.

Если не хотите потерять информацию, то делитесь ей в своих социальных сетях.

Торты ПП

КОРОЛЕВСКИЙ
Любимый торт английской королевы!

КОРОЛЕВСКИЙ (большой)
Любимый торт английской королевы!

Вкуснейший бисквит на основе кокосовой стружки и миндальной муки, заварной крем и вишневый конфитюр, который даёт лёгкую кислинку. Очень нежный, сливочный торт с изюминкой.

Без сахара! Без лактозы! Без глютена!

КБЖУ: 265/6/21/16
Вес: 1,4 кг

Состав: Безглютеновая и миндальная мука, эритрит, кукурузный крахмал, кокосовая стружка, яйцо куриное, кукурузные масло, вишня, желатин, кокосовые сливки, кокосовое масло

Нетривиальное сочетание нежнейших муссов из черники и манго. С которыми удачно контрастирует шоколадное песочное сабле.

Без сахара! Без глютена!

Состав: черника свежая, пюре манго, сливки, миндальная мука, какао обезжиренное, яйцо, желатин, эритрит, голубика, молочный шоколад без сахара

КБЖУ: 177/5/15/5.6
Вес 1.4 кг

КОРОЛЕВСКИЙ
Любимый торт английской королевы!

Ароматные коржи с добавлением ореха пекан, груши, цедры апельсина и моркови в сочетании с нашим фирменным кремом на основе обезжиренного творога.
Без глютена. Без сахара.
Торт 2 кг.
КБЖУ: 140/7/9/11

Состав: рисовая мука, кукурузная мука, безглютеновая мука, яйцо, корица, мускатный орех, морковь, цедра апельсина, груша, орех пекан, эритрит, творожный сыр, обезжиренный творог.

Песочный шоколадный бисквит, шоколадный творожный сыр под шоколадной глазурью с орехами. На вкус как мороженное эскимо. настоящее шоколадное лакомство!
Без сахара. Без Глютена.
Торт весом 1 кг.
КБЖУ 380/8/26/4,4

Состав: миндальная мука, кокосовая стружка, сливочное масло, обезжиренный элитный какао, эритрит, творожный сыр, сливки, яйцо, молочный шоколад без сахара, арахис.

Нежнейший ореховый бисквит на миндальной и фундучной муке, заварной крем, белый шоколад с цельным фундуком и лепестки миндаля! Всё это космическое удовольствие БЕЗ САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА, и с минимальным содержанием углеводов для такого торта

Вкуснейшее ореховое лакомство


Состав: фундучная мука, миндальная мука, яйцо, эритрит, молоко, крахмал кукурузный, масло сливочное, сливки, белый шоколад без сахара, фундук, миндальные лепестки.

Нежный муссовый торт с ярким тропическим вкусом. Торт на 2/3 состоит из натурального пюре манго и маракуйи. Покрывается натуральной фруктовой глазурью без сахара.
ВНИМАНИЕ! Внешний вид торта на данный момент отличается от фото на сайте


БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА.

КБЖУ на 100 г: 206/4,6/17/8,7⁣⁣
Вес 1.1 кг

Состав: пюре манго, пюре маракуйи, сливки 33%, желатин, мука миндальная, яйцо, эритрит, масло сливочное

Удивительно нежный сливочный крем, внутри печенье пп савоярди пропитанные кофе, и шоколадный, хорошо пропитанный бисквит внизу.

Без сахара. Без глютена.

КБЖУ: 170/10/13/4
Вес: 1,2 кг

Состав: миндальная мука, безглютеновая мука, сыр рикотта, натуральные сливки, творожный сыр, яйцо, натуральный кофе, элитный обезжиренный какао, эритрит.

Торт с мягким сливочным вкусом, ноткой какао и бархатистой текстурой.

Наиболее универсальная и базовая начинка, которая понравится и детям и взрослым.

Подходит тем, кто на кето диете.


Без сахара. Без глютена.

КБЖУ на 100 г: 214/5.7/17/11
Вес 2 кг


Состав: миндальная мука, рисовая мука, яйцо, чернослив, премиальное обезжиренное какао, цикорий, эритрит, натуральные сливки, рикотта, маскарпоне, сок вишни, сок малины, пищевой краситель

Специально для любителей белого бисквита. Наш торт пропитан манго и маракуйя с нежным творожным кремом со спелыми бананами, в прослойке манго.
Без сахара. Без глютена.
всего 140 ккал. на 100 грамм
Вес торта 1.5 кг.

Состав: безглютеновая мука, яйцо, эритрит, натуральный йогурт, спелые бананы, творожный сыр, обезжиренный творог, сироп маракуйя без сахара, манго.

Нежный, хорошо пропитанный шоколадный бисквит.
Начинка из малинового конфитюра. Нежнейший шоколадный крем. Весь торт покрыт взбитым ганашем из молочного шоколада без сахара и украшен свежими ягодами.

Без сахара! Без глютена!

Состав: мука безглютеновая, яйцо, элитное обезжиренное какао, творожный сыр, обезжиренный натуральный йогурт, тёмный шоколад без сахара, кукурузное масло, пюре малины, эритрит, свежая клубника, голубика, молочный шоколад без сахара, сливочное масло.

Воздушный шоколадный бисквит на фундучной муке, арахисовая паста с карамелью без сахара, творожный крем и взбитый ганаш на молочном шоколаде. Щедро обсыпан жареным, солоноватым арахисом

Без сахара. Без глютена. Без масла.
Подходит для кето-диеты и при сахарном диабете.
Вес 2 кг

Состав: фундучная мука, безглютеновая мука, яйцо, тёмный шоколад, какао обезжиренное, эритрит, карамель без сахара, арахис, арахисовая паста, творожный сыр, обезжиренный творог, молочный шоколад без сахара, соль

Муссовые пирожные с богатым и интересным вкусом. Мусс на молочном шоколаде, насыщенная шоколадная начинка из тёмного шоколада с добавлением цедры апельсина, рассыпчатое ореховое сабле с добавлением лаванды и молотого кофе

БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА

КБЖУ на 100 г: 316/7/28/9
Вес 1.6 кг
В наборе 6 пирожных

Состав: шоколад тёмный, шоколад молочный, сливки 33%, желатин, эритрит, мука миндальная, мука безглютеновая, грецкий орех, желток яичный, апельсиновый сок, цедра апельсина, лаванда натуральная, кофе молотый, сливочное масло

Современная кондитерская промышленность предлагает нам впечатляющее разнообразие тортов. С помощью разноцветной сахарной мастики создаются настоящие скульптурные шедевры, в которых порой сложно заподозрить съедобную сладость. Даже скромный небольшой тортик сделает обыденное чаепитие праздничным, поможет отметить успешно завершенное дело.

Сладкие правила: выбираем вкусный торт

Весь этот позитив ожидает вас только в том случае, если вы правильно выбрали торт. Пластиковый привкус «химического» крема, черствые коржи и (в крайнем варианте) пищевая интоксикация тоже могут сделать праздник незабываемым, но этого стоит всеми силами избежать.

Какие бывают торты?

В зависимости от способа приготовления и рецептурного состава торты подразделяют на: песочные, бисквитные, слоеные, заварные, ореховые, вафельные, воздушные (в том числе воздушно-ореховые) и комбинированные из различных полуфабрикатов.

Основу Песочного теста составляют мука, сахар и масло. Такое тесто плотное и высококалорийное. Пропитывать песочные коржи не принято, чаще их промазывают мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. За счёт этого песочный торт хранится подольше чем другие – до 7 суток.

Бисквитные коржи гораздо лучше, если изготовлены я применением яиц, а не на яичном порошке. Такие торты встречаются чаще всего, они пышные, украшены кремом. Коржи могут быть пропитаны сиропом или смесью сиропа с алкоголем, но не для всех рецептов пропитка обязательна.

Слоеное тесто изготовляется путем многократного раскатывания. Для разделения слоёв применяется масло, так что при внешней легкости калорийность такого десерта достаточно велика.

Заварной торт по сути дела состоит из заварных прирожных, собранных вместе за счёт начинки. Кондитеры называют такой тип торта «итальянским»

Вафельные торты не капризны в перевозке и хранении. Изготовленные на автоматических линиях вафельные торты и пирожные могут храниться до месяца. Оптимальная температура для них 18 градусов, так что если нет возможности убрать купленный торт в холодильник – стоит отдать им предпочтение.

Ореховым торт считается, если дробленые или молотые орехи добавлены непосредственно в тесто для выпечки коржа. Будьте осторожны, аллергия на орехи очень распространена. Если вы не уверены в ее отсутствии у всех участников торжества, выберите другой торт, или обозначьте при подаче, что торт содержит орехи.

Воздушные и воздушно-ореховые коржи делают на основе безе. Для того чтобы оно оставалось хрустящим необходимо соблюдение влажности при хранении. Более гигроскопичная картонная тара обеспечит её лучше, чем пластик. О том, что безе уже отсырело, может предупредить блеск изделия. Поверхность качественного сухого безе должна быть матовой.

Комбинированные торты могут содержать различные коржи и компоненты, в зависимости от вкуса и фантазии кондитера.

Выбираем натуральное!

К сожалению, любой торт не очень-то полезен, содержит сахар и много других углеводов. Тем не менее, покупая торт, можно позаботиться о своем здоровье, сделав выбор в пользу более натуральных компонентов.

Сладкие правила: выбираем вкусный торт рис-2

Читаем состав. Растительные сливки, яичный порошок, маргарин часто заменяют в тортах натуральные молочные сливки, яйца и масло. Лучше найти торт, в котором эта замена не проводилась.

Избегаем красителей. Красители (Е 100-Е180) и стабилизаторы-эмульгаторы (Е 400-Е 496) применяются для того чтобы скомпенсировать недостаточно хорошее качество применяемой муки и других компонентов. Слишком яркие, «кислотные» оттенки искусственных красителей видны на глаз и должны скорее насторожить, чем порадовать покупателя.

Консерванты (Е 200-Е297) удлиняют срок хранения торта, но не улучшают его качества. Едва ли можно найти торт, в котором совсем не применялись бы эти химические помощники кондитера, но чем их меньше, тем лучше. Оцениваем срок хранения. Если он больше трех дней – натуральных составляющих в торте немного.

Смотрим на украшения. Сахарные и кремовые сооружения, жемчужины, несъедобные каркасные компоненты выглядят красиво, но более полезны для здоровья цукаты, орехи и сухофрукты или натуральные фрукты в желе.

Крем и пропитка. Особое внимание стоит обратить на состав торта для детского застолья, он должен быть не только натуральным, но и безалкогольным. Проследите за отсутствием коньячной или ромовой пропитки коржей. Масляный крем может быть тяжеловат для детского пищеварения, тем более что торта всегда хочется съесть побольше. Лучше выбрать торт с йогуртовым или сметанным кремом.

Внимание на этикетку. В случае с тортом мало просто убедиться, что срок хранения не истек. Нужно внимательно оценить этикетку. На ней должна быть маркировка производителя и дата производства. Этикетки продавца с датой расфасовки – способ продать просроченный продукт.

Золотые правила хранения

1. Торт — продукт очень нежный и чувствительный к условиям хранения. Если на креме или глазури выступили капельки влаги – возможно торт был заморожен, а если завитки крема сглажены или даже весь торт «поплыл» — значит он хранился в тепле и покупать его уже не стоит. Слишком жирно блестящий крем нам тоже не подойдет, у правильно приготовленного крема поверхность матовая. Тусклый и рыхлый крем – признак просроченного продукта.

2. Сладкий молочный крем является идеальной питательной средой для развития бактерий, в том числе и болезнетворных, например сальмонеллы. Поэтому не стоит покупать торты, заранее нарезанные на куски и расфасованные отдельно. Помимо того что расфасовка может происходить позже чем производство, не факт что её гигиенические условия отвечают санитарным нормам. По той же причине следует отказаться от приобретения нарезанного торта, выставленного на открытом воздухе, а не в специальной охлаждаемой витрине.

3. К хранению приобретенного торта следует также отнестись ответственно, как можно скорее убрать его в холодильник до самой подачи на стол.

Чтобы заказать торт необходимо перейти в раздел " торты на заказ " выбрать город или область вашего проживания, выбрать понравившуюся фирму или человека, и найти его координаты. Регистрироваться на сайте для этого нет необходимости. Данные для заказа тортов открыты всем посетителям сайта.

Навигация

  • Другой
  • Александра, кондитерских цех, Солнечногорск
  • Архангельскхлеб
  • Азбука Шоколада, кондитерская фабрика, Москва
  • Амарас, кондитерская фабрика
  • Арт-Торт, Москва
  • Бабушкино печево, Новокузнецк
  • Бахетле, супермаркет домашней еды
  • "Берилл" Обнинск
  • Бисквит, мастерская десертов, Москва
  • Бисквит, сеть кондитерских магазинов, Смоленск
  • БКК "Коломенское"
  • Богатырь, кондитерский дом, Боровск
  • Ваниль, кондитерская Сочи
  • Венский Цех, Москва
  • ВкусВилл
  • Вкусные штучки, кондитерская, Обнинск
  • Волжский пекарь, Тверь
  • Господарь, Кондитерская компания, Балашиха
  • Добрынинский комбинат, Москва
  • "За Мечтой", булочная кондитерская
  • Зодиак, кондитерская фирма, Москва
  • ИП Айрапетян, Джубга Хлеб
  • ИП Сотников А.А., Сладкий торговый дом, Тула
  • Икея
  • Каждый День, Ашан
  • Каньон, кондитерский цех, Белгород
  • Кондитерская Прохорова
  • Кондитерский дом Александра Селезнева
  • Красный Октябрь
  • Крем Роял, кондитерская, Москва
  • "Кристалл" Пенза
  • Кристоф, кондитерская фабрика десертов, Санкт-Петербург
  • Кузбассхлеб
  • Ла крем, La-Creame, кондитерский дом
  • Лаверна, кондитерская
  • Лайтком, Tort Market, кондитерская, Москва
  • Лакомка, Кондитерский цех, Рязань
  • Лента, частная торговая марка
  • Любава, кондитерская фабрика, Москва
  • Любимая Шоколадница, кондитерская компания
  • Малика
  • Медоборы, кондитерская компания
  • Меркурий, кондитерский дом
  • Метрополис, кондитерская фабрика
  • Метрополь, кондитерское производство, Санкт-Петербург
  • Мирамель, кондитерское объединение, Калуга
  • Мой, Ногинск
  • На блюдечке, Зеленоград
  • Нестле
  • Оникс, кондитерская компания, Москва
  • Онтроме, кафе-кондитерская, Санкт-Петербург
  • Пекарь
  • Птичье молоко, комбинат кондитерских изделий, Москва
  • Рататуй, Нальчик
  • Россия щедрая душа
  • Рот Фронт
  • Русская Нива
  • Слад&Ко
  • Славянка, кондитерская фабрика
  • Сладкие посиделки, кондитерская-пекарня, Омск
  • Сладушка, кондитерская, Тюмень
  • Сластёна, кондитерская фабрика, Чебоксары
  • Татьяна фирма, Воронеж
  • ТВА, кондитерская фабрика, Москва
  • Тореро, кондитерская фабрика, Москва
  • Тортовъ, ООО "Исток"
  • Топ Шеф, Москва
  • У Палыча
  • Усладов
  • Фабрика имени Крупской
  • Фили Бейкер, Москва
  • Хлеб Хмельницкого, Ставрополь
  • Хлебные истории, Краснодар
  • Хлебозавод № 3 Казанский
  • Хлебозавод №28, Зеленоград
  • Хлебозавод Ахтырский
  • Хлебозавод "Балтийский хлеб"
  • Хлебозавод "Восход", Новосибирск
  • Хлебозавод Прохладненский
  • Хлебокомбинат № 1 Курганский
  • Хлебокомбинат Анапский
  • Хлебокомбинат Бердский
  • Хлебокомбинат Георгиевский
  • Хлебокомбинат Каширский, Каширахлеб
  • Хлебокомбинат Кольчугинский
  • Хлебокомбинат Кристалл
  • Хлебокомбинат Обнинск
  • Хлебокомбинат "Пеко", Москва
  • Хлебокомбинат "Пролетарец", Москва
  • Хлебокомбинат Пятигорский
  • Хлебокомбинат Сергиево-Посадский
  • Ходынка, Кондитерский комбинат, Sweet Bakery, Москва
  • Чайка, кондитерская, Калуга
  • Чайный стол, Кондитерский цех, Новосибирск
  • Черемушки, комбинат
  • Шантимэль, французская кондитерская, Москва
  • Шереметьевские торты, Москва
  • "Шугарофф" Реутов
  • Эксклюзив, кофейня-кондитерская, Орехово-Зуево
  • Cheeseberry
  • DolceVita, кондитерская, Дмитров
  • Leberge, кондитерская
  • Mirel
  • Renardi, Кондитерский дом, Москва
  • Архив
    • Хлебокомбинат №1, Курган
    • Бисквитова, Новокузнецк
    • Октябрь, кондитерская фабрика, Мытищи
    • Золотой Орех, кондитерская фабрика, Москва

Рулет "Лакомка", кондитерская компания Господарь, Балашиха


Нет растительных масел в составе продукта

Сластёнам на радость! Рулетный бисквит с шоколадным кремом и кусочками жареного арахиса, щедро посыпанный шоколадной крупкой.

Состав: сахар, яйцо куриное, мука пшеничная в/с, масло сливочное, арахис жаренный, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок), какао-порошок, ароматизатор ванилин, коньяк, консервант сорбиновая кислота.

Рулет

Просмотров: 3,463 Комментариев: 1

Рулет "фисташковый с малиной", ВкусВилл


Нет растительных масел в составе продукта

Состав: сахар, белок пастеризованный, сыр Маскарпоне массовая доля жира в сухом веществе 80 % (пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота), крем сливочный «сливки для взбивания» ультрапастеризованный массовая доля жира 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), малина замороженная, орех фисташковый необжареный, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, загуститель – пектин

Вес: 220 г

Рулет
Рулет

Просмотров: 330 Комментариев: 0

Рулет бисквитный, ВкусВилл


Нет растительных масел в составе продукта

Бисквитный рулет с нежной кремовой прослойкой. В составе сливочное масло и сгущенное молоко «Избёнка». Рецептуру рулета производитель разрабатывал для наших магазинов. Помимо стандартных требований по натуральности и использованию наших продуктов при приготовлении, было еще одно пожелание – сделать десерт максимально похожим на рулеты, продававшиеся в советские годы. Готовят его по ГОСТу. Чем уникально: - приготовлен из сливочного масла и сгущенного молока "Избёнка"; - по рецепту, разработанному специально для наших магазинов.

Состав: масло “Крестьянское” 72,5%, яйцо куриное, сгущенное молоко с сахаром, мука пшеничная в/с, сахар-песок, ванилин

Рулет бисквитный, ВкусВилл

Просмотров: 1,670 Комментариев: 0

Торт "Адажио", Анапский хлебокомбинат


Нет растительных масел в составе продукта

Сахар-песок, яйцо куриное, масло сливочное, вода, патока крахмальная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко сгущенное с сахаром, белок яичный, крахмал картофельный, желеобразователь агар, кислота лимонная, эссенция цитрусовая, эссенция ромовая, пудра ванильная, красители пищевые

Торт

Просмотров: 3,805 Комментариев: 0

Торт "Аленка", Анапский хлебокомбинат


Нет растительных масел в составе продукта

Сахар-песок, сметана, яйцо куриное, масло сливочное «Крестьянское», мука пшеничная высшего сорта, молоко сгущенное с сахаром, пудра сахарная, какао, коньяк, сода, сорбиновая кислота.

Торт
Торт

Просмотров: 2,629 Комментариев: 0

Торт "Арабика Бурбон", У Палыча


Нет растительных масел в составе продукта

Изысканный торт ручной работы. Воздушный сливочно-заварной кофейный крем с итальянской меренгой, натуральный кофе в сочетании с четырьмя слоями орехового бисквита с фундуком, пропитанного кофейным сиропом и ликером по уникальной рецептуре

Состав: сахар, масло сливочное (20%) (сливки пастеризованные), яйцо куриное пищевое, ядра орехов фундука (16%), вода очищенная, мука пшеничная в/с, шоколад белый (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), шоколад горький (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), молоко цельное, кофе натуральный в зернах, кофе растворимый, кофе натуральный молотый, крахмал картофельный, ликер, регулятор кислотности (лимонная кислота), спирт этиловый, ароматизаторы, желирующий агент (пектин), консервант (сорбиновая кислота), красители натуральные («Хлорофиллин», «Кармин», «Бета-каротин» (провитамин А), комплексная пищевая добавка («Краситель пищевой Красный блеск»)

Торт

Просмотров: 2,069 Комментариев: 0

Торт "Баунти", Мирамэль, Калуга, ИП Бураченко А.В.


Нет растительных масел в составе продукта

Состав: сахар, мука, какао, яйцо, масло сливочное, какосовая стружка, молоко сгущенное с сахаром, шоколадно-ореховая паста, сорбат калия.

г. Калуга, ул. Терепецкое кольцо, 19

Торт
Торт

Просмотров: 8,570 Комментариев: 1

Торт "Бейлис Мини", Леберже, Leberge, кондитерская


Нет растительных масел в составе продукта

Замороженный торт "Бейлис мини" - это ароматный карамельный десерт, который станет отличным украшением праздничного стола. Он состоит из нескольких пропитанных коржей, которые быстро тают во рту и оставляют приятное сладкое послевкусие. Сверху торт украшен кусочками шоколада и декоративными фигурками. Десерт отлично сочетается с чаем, кофе или молочными напитками. Его можно преподнести в качестве подарка на день рождения, юбилей или другой праздник.

Сочетание мусса из белого шоколада и кофейного мусса с прослойкой апельсинового бисквита с добавлением ликера "Бейлис". Украшен шоколадным декором.

Состав: сливки 33%, шоколад белый, сахар, ликер сливочный, меланж ,масло сливочное 82,5 %, мука пшеничная в\с, вода, молоко 3,2 %, арахис, пюре апельсина, апельсин, сироп глюкозы, желатин, соль, разрыхлитель теста, кофе растворимый, сорбат калия, кофейный экстракт, шоколадная глазурь.

Торт
Торт
Торт
Торт

Просмотров: 301 Комментариев: 0

Читайте также: