Торты от франка беккера в саратове

Обновлено: 28.04.2024

Немецкая кондитерская Frank Backer изготовит для Вас торты, капкейки ,пряники, десерты, караваи и многое другое. Мы используем только натуральные ингредиенты. Любое оформление на Ваш вкус.

Instagram: frank_beckers_cakes

Все вопросы и фото :Whatsapp и viber :89271600073 Елена



Подписаться

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Катерина Бакурская запись закреплена
Немецкая кондитерская Frank Becker запись закреплена
Клуб кулинаров : Рецепты| Советы

🔑
Продолжение доступно всем !
▶
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ !👍🏻

Быстрый пирог к чаю. Нет проще. 😍
👍🏻

Тесто:
Показать полностью.
стакан кефира,
3 яйца,
0,5 ч. ложки соды,
соль,
сливочное масло(растопленное)100гр,
мука.

Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180

Немецкая кондитерская Frank Becker запись закреплена
Кондитерский магазин Юлии Бородиной

🔥
Ну что друзья, соскучились? Как насчет того, чтобы научиться готовить невероятно вкусный шоколадно-апельсиновый зефир?

❗
Приглашаю вас на мой новый бесплатный двухдневный мастер-класс «Бизнес на зефире 2. Как научиться готовить вкуснейший шоколадно-апельсиновый зефир, который не стыдно даже продавать».

✅
Для тех, кто уже знает меня и качество моих мастер-классов и марафонов, ссылка на регистрацию здесь: https://vk.com/app5898182_-178972567#u=496082&s=2..
Показать полностью.

📝
Всего за 2 дня Вы узнаете:

✦ как легко, без дорогостоящих вложений, без сложных ингредиентов, за 30 минут приготовить вкуснейший шоколадно-апельсиновый зефир;

✦ как приготовить зефир, за который Вам точно не будет стыдно (этим зефиром будут восхищаться даже гурманы, можете не сомневаться);

✦ как начать зарабатывать от 30 000 рублей в месяц на продаже зефира;

✦ как побороть свои страхи и убеждения, мешающие продажам;

✦ что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать, чтобы вас завалили заказами;

После этого мастер-класса вы сможете не только начать баловать и удивлять своих родных и близких по-настоящему вкусным и безвредным зефиром, но еще и получать дополнительный доход от его продажи.

🍥
Участие в мастер-классе абсолютно бесплатно для вас. Чтобы попасть в предварительный список участников вам всего лишь нужно пройти по ссылке ниже и разрешить мне прислать вам личное сообщение с подробной информацией о мастер-классе:

🎯
Что еще вам даст этот мастер-класс?

Он подарит вам веру. В себя, свои силы, свои умения.

Даже если сейчас вы сталкиваетесь с ситуацией, когда никто из близких не верит в то, что вы сможете зарабатывать на своем умении вкусно готовить.

Даже если сейчас вы и сами уверены в том, что заработать на сладостях практически невозможно.

Поверьте, это тот самый момент, когда вы сможете сделать рывок к мечте.

Сможете начать баловать своих близких безопасными сладостями, приготовленными вами с любовью и заботой.

При желании, сможете продавать свой зефир, зарабатывая при этом вполне неплохие суммы.

😘
Не важно кто вы и какой у вас сейчас уровень кондитера. Мы научим вас готовить безумно вкусный зефир и покажем, как и сколько на нем можно зарабатывать.

⚡
Ну так что? Вы с нами?

Тогда скорее занимайте свое место по ссылке ниже, пока его не занял кто-то другой.

Более подробную информацию я пришлю Вам в личные сообщения сразу же после регистрации.

Бизнес на зефире | 23-24 апреля 2019 г.
Чат-боты и рассылки сообщений от сообщества
Немецкая кондитерская Frank Becker запись закреплена
LakomkaVK|ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, РЕЦЕПТЫ

Очень вкусный, ароматный, гладкий и нежный.
Такой крем отлично подойдет к бисквитным тортам и песочным коржам.

Показать полностью.
Ингредиенты: см.фото
Способ приготовления:
Сначала делаем карамель.
Для этого 150 г сахара смешиваем с 2 ст.л. воды или лимонного сока.
Ставим на огонь, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и карамель станет светло коричневого цвета, (не сжечь, а то карамель получится горькой!).
Лимонный сок дает только то, что карамель не застынет мгновенно, и с ней удобнее работать.vk.com/lakomkavk Добавляем кофе, смешанный с ромом и варим на слабом огне до растворения карамели.
Если у вас остались крупинки жженого сахара, процедите через ситечко.
Отдельно смешиваем молоко с мукой до гладкой однородной массы, заливаем в карамель. Варим на слабом огне огне, постоянно перемешивая, до загустения.
Затем vk.com/lakomkavk снимаем с огня. Даем смеси остыть.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с медом 2-3 минуты на средней скорости миксера.
И добавляем небольшими порциями к кофейно-карамельной массе, взбивая каждый раз, до получения однородной массы.
Крем готов - очень вкусный и ароматный!

На всякий случай привожу рецепт отлично сочетающегося с этим кремом орехового бисквита. (первое фото)

ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ
Ингредиенты:
- 4 больших яйца
- 250 г сахара
- 10 ст. л. воды
- 100 г грецких орехов
- 200 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя

Небольшая кондитерская в самом центре Саратова. Внутри несколько столиков, очень вкусно пахнет булочками и свежим кофе.

"Лена, сделай мне кофе, пожалуйста", — просит продавщицу Франк Беккер и тут же отсчитывает деньги за напиток.

Беккер — хозяин кондитерской, но он платит деньги в собственном кафе.

"Это потому, что во всем должен быть порядок, — объясняет Франк. — Если я взял кофе и не заплатил за него, в кассе будет недостача. Продавцу потом как оправдываться? Поэтому у нас все четко, это бизнес".

Главная проблема — евро

Франк знает, о чем говорит: он — пекарь в шестом поколении, все его предки были кондитерами. Беккер считает, что им было легче — они вели свой бизнес в Германии еще до того, как появилась единая европейская валюта. Именно переход на евро стал первой причиной для Франка покинуть родину.

В кондитерской Беккера есть рабочие, но он и сам занимается выпечкой Валентина Брыкалина/ТАСС

"В Германии главная проблема — евро. Бизнес вести стало очень сложно, цены растут, но прибыль становится меньше. В Германии я жил в городке рядом с Берлином, у меня была пекарня и кофейня. Но крупные гипермаркеты забирают весь рынок — качество там хуже, а цены ниже. Поэтому я и решился бизнес продать", — говорит Франк.

Это было в 2004 году. Тогда же Франк впервые приехал в Москву к своей подруге — вместе с мужем она когда-то жила в Германии и работала в кондитерской родителей Франка.

"Мы гуляли в Москве и зашли в кафе. Я посмотрел цены на кофе и пирожные и сказал: "Боже мой, как дорого, я должен сделать свой бизнес здесь". И через несколько месяцев Тоня нашла для меня работу в России", — рассказывает Беккер.

Россия — это континент

"Трудности с бизнесом в России? Так каждый бизнес вести трудно: никогда не знаешь, что будет завтра. Когда бизнес — каждый день другой", — улыбается Франк на расспросы о проблемах.

Такое философское отношение у него и в целом к России. Саратов завалило снегом так, что пройти невозможно, а улицы не чистят? Отвечает: Баварию в этом году тоже завалило, и техника не справлялась. Многие европейцы боятся ехать в Россию? Так это потому, что не знают ее, уверен Франк.

Ассортимент кондитерской сложился из популярных в Германии и России пирожных Валентина Брыкалина/ТАСС

"Конечно, есть проблемы. Но ведь надо понимать: Россия — это не страна. Это целый континент… Моя мама, а ей 81 год, когда впервые увидела Волгу, подумала, что мы на море, — вот какие просторы. Только Саратовская область размером почти с целую Германию. И нужно несколько поколений, чтобы навести здесь порядок. Главное — трудиться и руки не опускать, сердцем делать", — считает пекарь.


Главная ценность, которая есть у России, как, впрочем, и у любого другого государства, по мнению Франка, — это история. Беккеру нравится, что в Саратовской области до сих пор сохранились названия городов Маркс и Энгельс, появившиеся после революции. Кроме того, здесь не торопятся сносить памятники или заменять их один на другой.

"Центр Саратова. На площади стоит большой памятник Ленину. А через два шага другой памятник — Петру Столыпину. Очень хорошо, что они стоят почти напротив друг друга. Это история, ее надо беречь", — говорит Франк.

"Назук" против штруделя

Беккер работает по тем технологиям, что изучал когда-то в Берлине, Вене, Франции. Создает фирменную выпечку — имбирное печенье, которое готовят только зимой, на Рождество, с марципаном и шоколадом, немецкий штрудель, шнекет — по-русски улитку, и апфель, который в переводе превратился в "Яблочную мечту".

Сначала у Франка были проблемы с тем, чтобы найти нужные ингредиенты, теперь их уже нет.

"Помню, несколько лет назад я звонил маме, диктовал ей, какие продукты мне нужны, и она присылала их поездом. Теперь все мои поставщики в основном местные фермеры — у них самый вкусный и свежий продукт. Единственная сложность с марципанами — их я всегда заказываю заранее и побольше", — рассказывает Франк.

Самым вкусным из открытых в России продуктов он считает пирожное "Назук", которое научился готовить здесь, и майонез, который всегда возит в Германию в подарок друзьям и родственникам. Ну а самым странным и непонятным блюдом для него здесь стали жареные семечки — говорит, никогда ему не понять удовольствия от плевания шелухи, сколько б он ни прожил в России. С другой стороны, признается: его любимое угощение — кусок белого хлеба с маслом и свежим фаршем, которое так любят в Германии, русским друзьям тоже пришлось не по душе.


Бабушка, нету "почем"

Когда Беккер приехал в Саратов, он получил вид на жительство и работал по контракту в местной раскрученной сети кофеен. Оформить документы, говорит, было ничуть не сложнее, чем в Европе. Конечно, немолодому уже мужчине с очень низким знанием языка сначала было непросто. Будущую жену Елену Франк тоже знал давно — они познакомились, когда уроженка Саратовской области и романо-германский филолог по образованию жила во Франкфурте-на-Майне. Вместе они и начали развивать свой бизнес.

Пекаря Франка Беккера я впервые увидела на фестивале «Саратовские страдания». Каждый фестивальный день он продавал вкуснейшие слоеные булочки самых разных видов голодным фестивальным гостям. В перерывах слушал песни, которым подпевал по-немецки, или смотрел кино на планшете. Улыбчивый, дружелюбный, готовый с каждым перекинуться парой слов. Потом оказалось, что саратовцы знают и любят немецкую кондитерскую Франка Беккера – с таким увлечением все мои знакомые делились в соцсетях своими впечатлениями о пекаре-немце и его выпечке. Это было так странно: европеец, осевший в Саратове, любящий этот город и готовый работать здесь, несмотря ни на что. Очень захотелось посмотреть на нашу жизнь его глазами, поэтому мы договорились с Франком об интервью.

Встретились мы в его магазинчике прямо под Рождество: дверь украшена традиционным рождественским венком, витрина – еловой гирляндой с новогодними шарами и лампочками-свечками. На витрине пакетики с имбирным печеньем, медовые пряники в форме снежинок, покрытые голубой глазурью, традиционные немецкие торты и рождественский штоллен. Три маленьких столика покрыты клетчатыми скатертями, за одним из них нас ждет хозяин.

– Франк, из России сейчас многие стремятся уехать, а вы, наоборот, приехали сюда и уезжать не хотите. Почему?

– Хорошо там, где есть работа. Даже с моей квалификацией найти работу в Европе мне сейчас очень непросто. Мне говорят: «Ты старый!» Они все хотят двадцатилетних сотрудников с тридцатилетним опытом работы. У меня был в Германии свой цех – в небольшом городке километрах в десяти от Берлина, была своя кофейня, но я всё продал и уехал в Россию.

– С какого года вы живете в Саратове?

– С июля 2005-го. И супруга моя – она русская – меня поддержала. Мы решили, что здесь можно жить и работать. У нас такая философия: наша продукция должна быть доступна всем – и олигархам, и беднякам. Мы часто устраиваем праздники для детей вместе с Немецким центром в Саратове. Раньше приходило по 20–30 детей, сейчас больше двухсот в наших праздниках участвуют, из области приезжают. Недавно праздновали Николаустаг. Мне это всё очень нравится. Раньше немцы делали много плохого русским. Но ведь мы можем и много хорошего делать. Я в этом как пионер.

– Почему пионер? У нас же на территории области долго была республика немцев Поволжья.

– Они здесь больше двухсот лет жили, что там осталось немецкого? Только имя. Поволжские немцы здесь не русские, а в Германии они не немцы. Они где-то посередине. Один мой знакомый – он немец Поволжья. А живет сейчас в Германии. И он просит меня: «Франк, привези мне чуть-чуть земли». И я его понимаю. Он соскучился, здесь его родина. Хоть он и немец, а половина сердца у него здесь.

– А вы не скучаете по Берлину?

– Нет. Германия теперь не та, какая была раньше. Я из ГДР. Моя страна умерла в 1989 году. Я не коммунист, не социалист, но раньше там, правда, всё было по-другому. Было очень много семейных пекарен. Мои друзья были пекарями в пятом, шестом поколении. И у продукции каждой пекарни был свой особенный вкус. А сейчас на вкус всё одинаковое: что с большого завода ты купишь хлеб, что в маленькой пекарне. И это плохо. Такое время теперь – мы живем в капиталистической системе. А что в ней важно? Деньги! Раньше, в 70-е годы, все продукты были натуральные, а они денег стоят. С эмульгаторами будет дешевле. А я не люблю всю эту химию. Здесь, в России, можно работать с натуральными продуктами. Только есть проблема – у вас многие не знают технологию изготовления продуктов. Любых. Например, я специально ездил в Италию, чтобы научиться делать настоящую чиабатту.

– А ваша кондитерская – это тоже семейное дело?

– Я пекарь в шестом поколении. Наш предок открыл свою пекарню в Силезии (территория современной Польши) еще в 1780 году. Он был восточный прусс. В 1926 году мой дед переехал в Германию, под Берлин, и там продолжил свое дело.

– То есть вы продолжаете семейное дело, но в Германии с этим почему-то стало сложно?

– Да. Теперь нет разницы в качестве продукта, который производит маленькая пекарня или делает большой завод. Разница только в цене: большой завод купит десять тонн муки, а семейный бизнес всего полтонны.

А здесь, в Саратове, мой плюс в том, что я немец, а самый большой плюс в том, что я учился своему делу в Европе. Смотрите, здесь очень много ресторанов в немецком стиле – «Карлсберг», «Пивная Удо», «Брудершафт», раньше была «Бавария». Но настоящей немецкой кухни нет. Или еще тут любят сделать ресторан с суши и пиццей и европейской кухней. Для меня это дурдом. Например, в Китае есть пять отдельных провинций со своей кухней, со своей технологией. Если в Европе открывается китайский ресторан, то в этом ресторане будет представлена одна из этих кухонь, шеф-повар будет из Китая, посуда – из Китая, интерьер – из Китая, даже уборщица – и та из Китая. Если это пиццерия, то шеф-повар там итальянец, в греческом ресторане – грек, в турецком – турок. В русском ресторане (а в Берлине много русских ресторанов) шеф-повар будет русский.

Или вот: в Саратове на пекаря-кондитера учатся десять месяцев. Я только пекарскому делу учился три года, и еще два – кондитерскому мастерству. А сколько еще было разных курсов и семинаров! В общей сложности на обучение потратил лет десять. И то не могу сказать, что всё знаю. А когда пекарь-кондитер получает красный диплом меньше чем за год – как можно? Я вижу красный диплом и радуюсь: красный диплом говорит мне, что человек знает всё или почти всё. Говорю ему: делай венский бисквит. Он: а что это? Ну, тогда делай пресные слойки по французской технологии в 144 слоя! Он: а что это? Я говорю, не хочу знать, как ты делаешь ватрушку или пирожки. Это все знают. Нельзя учить десять месяцев технологию, а потом сразу работать. Чтобы чему-то научить, надо объединять процессы: три дня учишь технологию, два дня работаешь по ней – так ничего не забывается, всё откладывается в голове.

Какая профессия здесь – пекарь? Нет профессии. Это просто работа. Для меня же профессия пекаря даже сложнее, чем работа кондитера. Кондитер должен знать, как красиво украшать торты. Как работать с шоколадом. Я знаю в теории, как отлить фигурку Деда Мороза, но на практике это не моя работа. Я с этим не люблю работать.

– А с чем любите?

– Хлеб и булочки люблю. И слоеные изделия. Украшением тортов у меня жена занимается. (Приносит нам муляж торта, на котором тщательно выписана фигурка девочки. – Прим. авт.) Эти рисунки – ручная работа, Елена с каждым тортом работает по пять-шесть часов. Хоть она и не художник, она филолог по образованию, у нее к этому талант: золотые руки и богатая фантазия. У нас нет каталога, нет никаких трафаретов – она всё делает сама. И дочь наша тоже рисует, у нее тоже золотые руки и богатая фантазия. А я не люблю торты украшать, одевать их, покрывать мастикой – это я могу, а рисовать – нет. Лучше десять тысяч слоек!

– А где вы берете продукты для работы? Можно в России найти хорошую муку?

– Всё покупаем в России. Всё местное. Для слоеных изделий муку, например, лучше брать ставропольскую – там больше клейковины. И вообще стабильное качество у этой муки. Энгельсская хороша для бисквитов и пирожков. Многие меня спрашивают, делаю ли я калачи. Я хочу их делать, но я не знаю этот продукт. А назук, например, знаю. Назук, кстати, можно найти только здесь, в Саратовской области. В Москве не знают, что такое назук. Мы вообще всё делаем только из натуральных продуктов и по старым рецептам. Например, рецепт столичных кексов мне дала мама моей жены.

– Франк, а за что вы любите Саратов?

– Саратов – очень красивый город. У вас есть очень-очень хорошая немецкая архитектура. Только ей нужен ремонт. Много ремонта. А еще у вас есть Волга. Это не река, это сказка! Для немца это сказка.

– У вас же есть Рейн?

– Что такое Рейн? Максимум 29–30 метров в ширину. А здесь полтора-два километра. У меня день рождения в марте. Ко мне приезжали мои друзья и мама. В первый день мы пошли к Волге, и над Волгой стоял туман. Энгельс был не виден. Они меня спрашивают: Франк, мы на море? Говорю: нет, это всё река. Они не верили. На следующий день туман рассеялся, они увидели Энгельс и сказали: «Вот это да!»

– Мой друг из Штуттгарта, когда приехал в Саратов, сказал, что он, конечно, был готов ко всему, но вот любой европеец был бы в шоке.

– Я в первый раз был, естественно, тоже в шоке. «Куда ты приехал?» – себя спрашивал. Но сейчас всё нормально. Просто нужно время, чтобы привыкнуть.

– А русский язык вам тяжело давался?

– Первое время да. Очень. Я русский язык учил в школе шесть лет. А потом тридцать лет он мне был не нужен – я же в Германии работал. А потом переехал сюда. Но я не пошел в школу или институт. Моя школа – это моя работа с людьми. Учился в процессе общения. И было много интересных ситуаций, с этим связанных. Например, когда я только начал работать на Юбилейном рынке, пришла ко мне бабушка, показывает на хлеб и спрашивает «Почём?» Я ей начинаю объяснять, что это ржано-пшеничный хлеб, это кукурузный, это луковый, это пшеничный. Она снова спрашивает «Почём?» Я опять объясняю, что у меня за хлеб. Она опять: «Почём?» Я зову водителя, прошу его: Игорь, помоги мне, я не понимаю, чего бабушка от меня хочет. Она снова спрашивает: «Почём?» Игорь ей: это 20 рублей, это 30 рублей. И тут я говорю: «Бабушка! Вы не должны сказать «почём?», вы должны нормально спросить – «сколько стоит этот продукт?» И все упали со смеху. А откуда я должен был это знать? «Почём» – это сленг. Этому не учат в школе. Учат спрашивать «сколько стоит?». В Германии тоже так – дедушка из Гамбурга и дедушка из Баварии друг друга вообще не понимают, хотя говорят на одном языке.

– Во сколько начинается ваш рабочий день?

– В половине шестого утра я уже в цехе. Что вы на меня так смотрите? Это поздно. В Германии я каждый день вставал в половине второго ночи, чтобы к открытию магазина свежий хлеб был готов. Работали мы до двух дня, с двух до пяти был дневной сон. В пять снова начиналась работа: надо проверить печи, поставить закваску, посмотреть список того, что надо готовить к следующему утру. В восемь вечера у тебя всё готово, и ты можешь идти домой, заниматься с детьми, ужинать. В половине десятого ты идешь спать, потому что вставать надо в половине второго. И так у меня было тридцать лет.

И я не могу уже перестроиться на другой режим, чтобы спать до семи, потом завтракать с семьей, потом идти на работу. Зато в нашем магазине в восемь утра свежий горячий хлеб или шнекели – это такая типично немецкая булка – фрукты на сдобном тесте, очень вкусно. И клиенты наши очень довольны.

– Кризисные времена в России тяжело проживаете?

– Нет. Но я думаю, что Россия сама себе устраивает кризис. Почему мука, манка, яйца, масло растительное такие дорогие? Для них нужно импортное сырье? Нет. Так почему? Я понимаю, когда у продуктов, которые идут на экспорт, цена высокая. Но когда ты тут у себя продаешь то, что производишь, зачем такая цена? Россия – это не просто страна, целый континент. Маленькой Германии нужен импорт. Но здесь можно делать всё самому. Зачем везти помидоры из Турции и Израиля? Зачем замороженные ягоды из Польши? Россия всё это может делать сама.

– Но не делает же.

– Ваш большой минус, мне кажется, – это 70 лет коммунизма: работаешь ты, не работаешь, как ты работаешь – всё равно, деньги всё равно будут. У нас в ГДР был социализм. Там было много маленьких семейных цехов – если до десяти человек работает в таком цехе, значит это семейное дело, это твоя собственность. А семейное дело – это всегда качество. В тридцать раз продукт лучше, чем делает государственный цех. Но почему-то многие русские так не думают. Даже в рекламе пишут – «колбаса с натуральным мясом». Я не понимаю, зачем еще писать про натуральное мясо. А из чего еще колбаса?

И возможностей для работы тут много: каждую субботу я стою на рынке в Юбилейном. Там мы всё продаем по оптовым ценам – на 30–40 процентов ниже, чем в нормальном магазине. Я могу это позволить: коммуналку я там не плачу, аренду не плачу, торгую сам, значит продавцу не плачу. А почему другие там продают по магазинным ценам? Бабушка, у которой пенсия семь-восемь тысяч, придет ко мне и получит отличное качество за нормальную цену. Она пойдет, расскажет другим бабушкам. И всё, никакой рекламы мне не надо! Бабушка – это лучшая реклама.

– А начинать свой бизнес тут было трудно?

– Конечно, трудно. Эта дорога всегда очень-очень тяжелая. Не все это понимают сразу. Для каждого бизнеса нужно время. Других проблем нет. Нам, например, потребовалось пять лет, чтобы наше дело стало приносить доход. Также и для России нужно время. И здесь тоже всё будет хорошо. Я этого не увижу, мои дети тоже этого не увидят. А вот мои внуки, возможно, увидят это время.

«Кондитерская Франка Беккера» находится в двух городах: Саратове и Балаково. И уже шесть поколений подряд члены нашей семьи передают друг другу рецепты необычайно вкусных кондитерских изделий. Мы предлагаем вам насладиться вкусом пирогов «Чизкейк с вишней», «Дрезденский», «Саксонский», пирожных «Саамотюр», «Три шоколада», итальянского пая с натуральными ягодами, и других наших изделий

Каталог продукции (15)


Различные виды выпечки, приготовленные из сдобного теста без каких-либо начинок.

" src='/uploads/product/thumbs/150x100_1135.jpg' />

Хлебобулочные изделия, выпекаемые из сдобного теста, с добавлением различных начинок или наполнителей.

" src='/uploads/product/thumbs/150x100_1136.jpg' />

Кондитерское изделие - пирог, состоящий из нескольких коржей, пропитанных кремом, джемом, сиропом, и.т.п. Сверху обычно украшаются кремом, фруктами, или глазурью.

" src='/uploads/product/thumbs/150x100_1211.jpg' />

Различные виды выпечки, изготовленные из дрожжевого и без дрожжевого слоеного теста (пирожки, круасаны, пироги и т.д.).

" src='/uploads/product/thumbs/150x100_1227.jpg' />

Штучные кондитерские изделия, небольшого размера, изготавливаются из бисквитного теста.

" src='/uploads/product/thumbs/150x100_1318.jpg' />

Штучные кондитерские изделия, небольшого размера в виде трубочек или колец, заполненных кремом.

" src='/uploads/product/thumbs/150x100_1322.jpg' />

Штучные кондитерские изделия, небольшого размера. Изготавливаются из рассыпчатого теста с начинками и без.

" src='/uploads/product/thumbs/150x100_1323.jpg' />

Штучные кондитерские изделия, небольшого размера. Изготавливаются из слоеного теста с начинками и без.

" src='/uploads/product/thumbs/150x100_1326.jpg' />

Кондитерское изделие из бисквитных коржей, пропитанных кремом на различной основе.

" src='/uploads/product/thumbs/150x100_1329.jpg' />

Кондитерское изделие из вафельных коржей, пропитанных кремом на различной основе.

" src='/uploads/product/thumbs/150x100_1330.jpg' />

Изделие из теста со сладкой или мясной начинкой.

" src='/uploads/product/thumbs/150x100_2330.jpg' />

Сладкое хлебобулочное изделие на основе песочного теста с начинкой из творога.

" src='/uploads/product/thumbs/150x100_2468.jpg' />

Изделие продолговатой формы из заварного теста с кремом.

" src='/uploads/product/thumbs/150x100_2506.jpg' />

Богато украшенный круглый хлеб.

" src='/uploads/product/thumbs/150x100_2724.jpg' />

Разнообразные начинки, используемые при приготовлении тортов.

" src='/uploads/product/thumbs/150x100_2995.jpg' />

  • Сдобные хлебобулочные изделия без наполнителей
  • Сдобные хлебобулочные изделия с наполнителями
  • Торты
  • Выпечка из слоеного теста
  • Пирожные бисквитные
  • Пирожные заварные
  • Пирожные песочные
  • Пирожные слоеные
  • Торты бисквитные
  • Торты вафельные
  • Пироги
  • Сочники
  • Эклер
  • Каравай
  • Начинки для тортов

Администратор

Отзывы пользователей

Оставлять отзывы и комментарии могут только авторизированные пользователи.
Просьба пройти авторизацию на сайте

Телефон: +78452231377 , +79271640247

Здесь Вы можете написать письмо в адрес нашого предприятия и мы обязательно с Вами свяжемся.

Адрес: Россия, Саратовская область, г. Саратов, ул. Лермонтова, д.20.

Отзывы пользователей

Оставлять отзывы и комментарии могут только авторизированные пользователи.
Просьба пройти авторизацию на сайте

Recent changes СЕМЕЙНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ САРАТОВ's in instagram account. Browse many metrics like follower, followings changes and engagement rates. Also you can list latest follows, videos and images by frank_becker_cakes. Find out detailed statistics and changes on Instagram account frank_becker_cakes number of subscribers, number of posts, number of Follows

Popular Accounts
Followers

СЕМЕЙНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ САРАТОВ's Instagram Follower Changes.

Account Summary
  • Instagram account : @frank_becker_cakes
  • Full name :

СЕМЕЙНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ САРАТОВ

Account not yet added

  • Verified :
  • frank_becker_cakes

    Новый ассортимент постного печенья от Франка 👨🏼‍🍳 уже на ул. Рабочая 25 Ждём Вас 💕

    Новый ассортимент постного печенья от Франка 👨🏼‍🍳 уже на ул. Рабочая 25 Ждём Вас 💕

    Новый ассортимент постного печенья от Франка 👨🏼‍🍳 уже на ул. Рабочая 25 Ждём Вас 💕

    Кондитерская Франка Беккера 2021-04-01 11:55:28

    frank_becker_cakes

    Немецкий пекарь в 6-ом поколении рекомендует 👨🏼‍🍳 Европейское качество рядом 👌🏽 А именно на ул.Рабочая 25

    Немецкий пекарь в 6-ом поколении рекомендует 👨🏼‍🍳 Европейское качество рядом 👌🏽 А именно на ул.Рабочая 25

    Немецкий пекарь в 6-ом поколении рекомендует 👨🏼‍🍳 Европейское качество рядом 👌🏽 А именно на ул.Рабочая 25

    frank_becker_cakes

    Круассан 🥐 с Малиной Круассан 🥐 Шоколад-ореховый ждут своих Ценителей 🔥🔥 Наш Адрес : ул. Рабочая 25

    Круассан 🥐 с Малиной Круассан 🥐 Шоколад-ореховый ждут своих Ценителей 🔥🔥 Наш Адрес : ул. Рабочая 25

    Круассан 🥐 с Малиной Круассан 🥐 Шоколад-ореховый ждут своих Ценителей 🔥🔥 Наш Адрес : ул. Рабочая 25

    frank_becker_cakes

    Самый нежный вкус -Йогуртный Кезезане с малинкой от Франка 👨🏼‍🍳 Не пропусти вкусные новинки 😋 Наш Адрес : ул. Рабочая 25

    Самый нежный вкус -Йогуртный Кезезане с малинкой от Франка 👨🏼‍🍳 Не пропусти вкусные новинки 😋 Наш Адрес : ул. Рабочая 25

    Самый нежный вкус -Йогуртный Кезезане с малинкой от Франка 👨🏼‍🍳 Не пропусти вкусные новинки 😋 Наш Адрес : ул. Рабочая 25

    Саратовский Театральный Институт 2021-03-28 03:04:35

    frank_becker_cakes

    Есть кашу по утрам уже давно не модно ! Хочешь удивлять любимых завтраком ? Тогда тебе точно к нам ! Так может только Франк! Место встречи :ТЦ Манеж !SAVE THE DATE! 27 Марта в 17:00 Франк и Никита @smirnov_barista ждут тебя 👨🏼‍🍳

    Есть кашу по утрам уже давно не модно ! Хочешь удивлять любимых завтраком ? Тогда тебе точно к нам ! Так может только Франк! Место встречи :ТЦ Манеж !SAVE THE DATE! 27 Марта в 17:00 Франк и Никита @smirnov_barista ждут тебя 👨🏼‍🍳

    Есть кашу по утрам уже давно не модно ! Хочешь удивлять любимых завтраком ? Тогда тебе точно к нам ! Так может только Франк! Место встречи :ТЦ Манеж !SAVE THE DATE! 27 Марта в 17:00 Франк и Никита @smirnov_barista ждут тебя 👨🏼‍🍳

    frank_becker_cakes

    Завтрак от Франка 👨🏼‍🍳 Для брони :89256985469

    Завтрак от Франка 👨🏼‍🍳 Для брони :89256985469

    Завтрак от Франка 👨🏼‍🍳 Для брони :89256985469

    frank_becker_cakes

    Привет , Друзья! В эту субботу 20 Марта в 17:00 Франк проведёт детский супер мастер-класс. Условия участия просты , стоимость 1000 ₽ - на одного ребёнка и одного родителя ! Для ребёнка создана увлекательная программа по созданию итальянского десерта Панна-котта, а для родителя мы предлагаем вкусный Фуршет от Франка. Стоимость на одного ребёнка + одного родителя = 1000₽ , последующий взрослый - 500₽ Предоплата 500₽ Количество мест ограничено 🥨Семья Беккер🥨

    Привет , Друзья! В эту субботу 20 Марта в 17:00 Франк проведёт детский супер мастер-класс. Условия участия просты , стоимость 1000 ₽ - на одного ребёнка и одного родителя ! Для ребёнка создана увлекательная программа по созданию итальянского десерта Панна-котта, а для родителя мы предлагаем вкусный Фуршет от Франка. Стоимость на одного ребёнка + одного родителя = 1000₽ , последующий взрослый - 500₽ Предоплата 500₽ Количество мест ограничено 🥨Семья Беккер🥨

    Привет , Друзья! В эту субботу 20 Марта в 17:00 Франк проведёт детский супер мастер-класс. Условия участия просты , стоимость 1000 ₽ - на одного ребёнка и одного родителя ! Для ребёнка создана увлекательная программа по созданию итальянского десерта Панна-котта, а для родителя мы предлагаем вкусный Фуршет от Франка. Стоимость на одного ребёнка + одного родителя = 1000₽ , последующий взрослый - 500₽ Предоплата 500₽ Количество мест ограничено 🥨Семья Беккер🥨

    frank_becker_cakes

    !No Sugar! Привет Друзья ! Снова новинка от Франка 👨🏼‍🍳 в нашей Кондитерской 🥨! Чизкейк с вишней без добавления Сахара, на тонком Сабле с воздушной творожной массой. 🥨Ваш Франк 🥨 Наш Адрес: ул. Рабочая 25 Для Заказов: ‪ +7 917 317-36-89 Для Брони в Кондитерской: ‪ ‪+7 925 698‑54‑69‬

    !No Sugar! Привет Друзья ! Снова новинка от Франка 👨🏼‍🍳 в нашей Кондитерской 🥨! Чизкейк с вишней без добавления Сахара, на тонком Сабле с воздушной творожной массой. 🥨Ваш Франк 🥨 Наш Адрес: ул. Рабочая 25 Для Заказов: ‪ +7 917 317-36-89 Для Брони в Кондитерской: ‪ ‪+7 925 698‑54‑69‬

    !No Sugar! Привет Друзья ! Снова новинка от Франка 👨🏼‍🍳 в нашей Кондитерской 🥨! Чизкейк с вишней без добавления Сахара, на тонком Сабле с воздушной творожной массой. 🥨Ваш Франк 🥨 Наш Адрес: ул. Рабочая 25 Для Заказов: ‪ +7 917 317-36-89 Для Брони в Кондитерской: ‪ ‪+7 925 698‑54‑69‬

    frank_becker_cakes

    Чизкейк на тонком сабле , с клубникой и Меренгой - признанный топ-Вкус от Франка 👨🏼‍🍳 999₽ Для заказов: 8-917-317-36-89 Наш адрес : ул. Рабочая 25

    Чизкейк на тонком сабле , с клубникой и Меренгой - признанный топ-Вкус от Франка 👨🏼‍🍳 999₽ Для заказов: 8-917-317-36-89 Наш адрес : ул. Рабочая 25

    Чизкейк на тонком сабле , с клубникой и Меренгой - признанный топ-Вкус от Франка 👨🏼‍🍳 999₽ Для заказов: 8-917-317-36-89 Наш адрес : ул. Рабочая 25

    frank_becker_cakes

    Привет , Друзья ! Мы приготовили для Вас самый вкусный и сбалансированный обед -Bali Bowl! Трио Боулс войдут с 10 Марта в продажу 🔥🔥🔥 Боул - Veggie Боул с Морепродуктами Боул Курочка-Терияки Наш адрес: ул. Рабочая 25 Для Брони: 89256985469

    Привет , Друзья ! Мы приготовили для Вас самый вкусный и сбалансированный обед -Bali Bowl! Трио Боулс войдут с 10 Марта в продажу 🔥🔥🔥 Боул - Veggie Боул с Морепродуктами Боул Курочка-Терияки Наш адрес: ул. Рабочая 25 Для Брони: 89256985469

    Привет , Друзья ! Мы приготовили для Вас самый вкусный и сбалансированный обед -Bali Bowl! Трио Боулс войдут с 10 Марта в продажу 🔥🔥🔥 Боул - Veggie Боул с Морепродуктами Боул Курочка-Терияки Наш адрес: ул. Рабочая 25 Для Брони: 89256985469

    frank_becker_cakes

    Для милых дам 🥰🥰 Торты в наличии : Тирамису-итальянская классика Медовый Новый - с апельсином Йогуртовый Микс - нежный сливочно-ягодный Вкус От 600₽/кг Пряники Медовые в наличии от 150₽ Для Брони : 89256985469 Наш Адрес : ул. Рабочая 25

    Для милых дам 🥰🥰 Торты в наличии : Тирамису-итальянская классика Медовый Новый - с апельсином Йогуртовый Микс - нежный сливочно-ягодный Вкус От 600₽/кг Пряники Медовые в наличии от 150₽ Для Брони : 89256985469 Наш Адрес : ул. Рабочая 25

    Для милых дам 🥰🥰 Торты в наличии : Тирамису-итальянская классика Медовый Новый - с апельсином Йогуртовый Микс - нежный сливочно-ягодный Вкус От 600₽/кг Пряники Медовые в наличии от 150₽ Для Брони : 89256985469 Наш Адрес : ул. Рабочая 25

    frank_becker_cakes

    😍😍 Меренга от Франка 🧁 Подложка из Сабле , нежный супертворожный Käsekuchen с Персиком и Меренгой ДЛЯ ЗАКАЗОВ : +7 917 317-36-89 НАШ АДРЕС: УЛ. РАБОЧАЯ 25

    😍😍 Меренга от Франка 🧁 Подложка из Сабле , нежный супертворожный Käsekuchen с Персиком и Меренгой ДЛЯ ЗАКАЗОВ : +7 917 317-36-89 НАШ АДРЕС: УЛ. РАБОЧАЯ 25

    😍😍 Меренга от Франка 🧁 Подложка из Сабле , нежный супертворожный Käsekuchen с Персиком и Меренгой ДЛЯ ЗАКАЗОВ : +7 917 317-36-89 НАШ АДРЕС: УЛ. РАБОЧАЯ 25

    Читайте также: