Торты с розовой пантерой

Обновлено: 03.05.2024

Рецепт: Торт Розовая пантера

Бисквитный торт с грушами и творожным кремом. Чудесный десерт к чаю! И что еще важно: составляющие торта можно приготовить заранее, а на другой день остается только собрать его и поставить в холодильник дожидаться гостей.

Ингредиенты для «Торт " Розовая пантера"»:

  • Мука пшеничная / Мука (стакан - 250 мл , просеять) — 1 стак.
  • Сахар (в тесто) — 170 г
  • Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт
  • Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
  • Сметана (в тесто) — 0,5 стак.
  • Масло сливочное (растопить, в тесто) — 100 г
  • Джем (в начинку) — 4 ст. л.
  • Желатин (в крем) — 2 ст. л.
  • Пюре фруктовое (грушевое, в крем, заранее приготовить ) — 400 г
  • Сыр творожный (в крем) — 400 г
  • Сахарная пудра (в крем) — 1 стак.
  • Груша (для украшения) — 3 шт
  • Ванильный сахар (в тесто) — 5 г
  • Сок (малиновый, можно использовать сироп, только красного цвета, 4 ст.л. в крем , 2 ст.л. - в воду для окрашивания долек) — 4 ст. л.
  • Миндаль (хлопья, для украшения)
  • Корица (для украшения )

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4758 ккал
белки
108.9 г
жиры
181.2 г
углеводы
677.9 г
Порции
ккал
396.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
15.1 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
211.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Торт " Розовая пантера"»:

Нужно испечь бисквит. Можно использовать готовые коржи или воспользуйтесь моим рецептом: взбить яйца и сахар обычный и ванильный в пышную пену (5 мин.) на высокой скорости миксера, добавьте сливочное масло и сметану, снова взбейте (но уже на средней скорости), постепенно, частями добавляйте муку с разрыхлителем, чтобы получилось тесто, как густая сметана.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 50-60 минут. Дать остыть.

Пока печется бисквит, нужно приготовить крем: распустить желатин, смешав его с 1/3 стакана воды и оставить на 40 минут, чтобы гранулы набухли. Затем поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагревать, но не кипятить, чтобы гранулы растворились. Взбить творожный крем-сыр - я использовала вот такой.

Не прекращая взбивать, добавить грушевое пюре. (Я приготовила его заранее: очистила груши, отварила в воде и взбила блендером.) Затем добавить сахарную пудру по своему вкусу. В полученную массу вмешать сироп или сок, добавить распущенный желатин и убрать в холодильник на 1 час, чтобы он загустел.

Бисквит разрезать на на две равные части.

Смазать джемом (у меня малиновый) оба коржа.

Сложить торт так: 1 корж смазать поверх джема кремом, толстым слоем, разровнять.

Сверху положить 2 корж (стороной, обмазанной джемом), выложить на него джем и слой крема.

Обмазать бока торта кремом и обсыпать миндальными хлопьями. Верх торта украсить дольками груш, которые готовятся следующим образом: фрукты очистить, убрать сердцевину и нарезать кусочками.

Варить их в течение 3 минут в кипящей воде, куда добавлен красный сок или сироп (у меня малиновый сок)

Груши получатся розовыми и красивыми.

Сверху торт можно посыпать корицей

И сахарной пудрой.

Надо поставить торт в холодильник для пропитки и окончательного застывания, но я не дождалась и сразу разрезала: крем еще не застыл.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт " Розовая пантера"

Рецепт: Торт Розовая пантера

Бисквитный торт с грушами и творожным кремом. Чудесный десерт к чаю! И что еще важно: составляющие торта можно приготовить заранее, а на другой день остается только собрать его и поставить в холодильник дожидаться гостей.

Похожие рецепты

Бисквитный торт "Банановый взрыв"

  • 41
  • 137
  • 6784

Торт "Райское наслаждение"

  • 70
  • 103
  • 8095

Для влюбленных

  • 15
  • 38
  • 3336

Бисквит от Луки Монтерсино

  • 104
  • 1304
  • 43392

Торт "Замок"

  • 84
  • 17
  • 8916

Торт "Ореховый"

  • 20
  • 51
  • 14350

Торт "Шоколадная сказка"

  • 23
  • 103
  • 8023

Торт "Рапсодия"

  • 61
  • 97
  • 5229

Торт "Сундучок"

  • 89
  • 514
  • 21668

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

3 августа 2018 года lila piskaridze #

3 апреля 2014 года tomi_tn #

3 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)

2 апреля 2014 года avani #

2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)

2 апреля 2014 года Alefniunia #

2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)

2 апреля 2014 года Wera13 #

2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)

2 апреля 2014 года Таусова #

2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)

2 апреля 2014 года гурман1410 #

2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)

2 апреля 2014 года veronika1910 #

2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)

2 апреля 2014 года veronika1910 #

2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года ВЕЛЕН4ИК #

2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года golubga #

2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года lo_lola #

1 апреля 2014 года Демурия #

1 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года Ирушенька #

1 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Торт


Ингредиенты

Торт шоколадный простой

Простой и быстрый торт

Шоколадный блинный торт

Бисквитный торт

Карамельный торт без выпечки

Торт «Сметанник»

Кефир взбить с сахаром, яйцом и маслом. Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель Dr. Oetker и ванильный сахар Dr. Oetker и частями вмешать в жидкую часть. Тесто вылить в форму и печь 40 минут при температуре 170 градусов.

Кефир взбить с сахаром, яйцом и маслом. Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель Dr. Oetker и ванильный сахар Dr. Oetker и частями вмешать в жидкую часть. Тесто вылить в форму и печь 40 минут при температуре 170 градусов.

Кефир взбить с сахаром, яйцом и маслом. Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель Dr. Oetker и ванильный сахар Dr. Oetker и частями вмешать в жидкую часть. Тесто вылить в форму и печь 40 минут при температуре 170 градусов.

Готовый бисквит выложить на решетку для остывания.

Готовый бисквит выложить на решетку для остывания.

Готовый бисквит выложить на решетку для остывания.

Желатин Dr. Oetker замочить в 100 мл. воды и оставить набухать.

Желатин Dr. Oetker замочить в 100 мл. воды и оставить набухать.

Желатин Dr. Oetker замочить в 100 мл. воды и оставить набухать.

Размороженную чернику измельчить в пюре погружным блендером. Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить пюре черники. Желатин подогреть до растворения гранул и добавить в ягодно-сметанную смесь, хорошо размешать и поставить в холодильник на 20 минут.

Размороженную чернику измельчить в пюре погружным блендером. Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить пюре черники. Желатин подогреть до растворения гранул и добавить в ягодно-сметанную смесь, хорошо размешать и поставить в холодильник на 20 минут.

Размороженную чернику измельчить в пюре погружным блендером. Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить пюре черники. Желатин подогреть до растворения гранул и добавить в ягодно-сметанную смесь, хорошо размешать и поставить в холодильник на 20 минут.

Остывший корж поместить в разъемную форму, на него выложить наш ягодный крем и поставить в холодильник для застывания на 4 часа, а лучше на ночь.

Остывший корж поместить в разъемную форму, на него выложить наш ягодный крем и поставить в холодильник для застывания на 4 часа, а лучше на ночь.

Остывший корж поместить в разъемную форму, на него выложить наш ягодный крем и поставить в холодильник для застывания на 4 часа, а лучше на ночь.

Шоколадная глазурь с крахмалом. Данный рецепт позволяет приготовить её без заваривания. Для этого потребуются по 4 столовые ложки сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker , какао-порошка Dr. Oetker и воды, 1 столовая ложка картофельного крахмала. Сахарную пудру, крахмал и какао перемешиваем в ёмкости, добавляем охлаждённую воду и снова тщательно мешаем. Глазурь готова!

Шоколадная глазурь с крахмалом. Данный рецепт позволяет приготовить её без заваривания. Для этого потребуются по 4 столовые ложки сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker , какао-порошка Dr. Oetker и воды, 1 столовая ложка картофельного крахмала. Сахарную пудру, крахмал и какао перемешиваем в ёмкости, добавляем охлаждённую воду и снова тщательно мешаем. Глазурь готова!

Шоколадная глазурь с крахмалом. Данный рецепт позволяет приготовить её без заваривания. Для этого потребуются по 4 столовые ложки сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker , какао-порошка Dr. Oetker и воды, 1 столовая ложка картофельного крахмала. Сахарную пудру, крахмал и какао перемешиваем в ёмкости, добавляем охлаждённую воду и снова тщательно мешаем. Глазурь готова!

Поливаем торт глазурью, посыпаем шоколадной крошкой и жемчужинками Dr. Oetker. Отрезаем кусочек и наслаждаемся.

Поливаем торт глазурью, посыпаем шоколадной крошкой и жемчужинками Dr. Oetker. Отрезаем кусочек и наслаждаемся.












Москва ул. Удальцова, дом 1, корпус 1

Тел: 8 (495) 799-70-07; 8 (499) 730-84-18


г. Москва, Кудринская площадь, дом 1

Тел: 8 (495) 799-77-07, 8 (499) 252-3736


г. Москва, ул.Смольная, дом 44, корпус 2

Тел: 8 (903) 729-77-07


Москва ул. Удальцова, дом 1, корпус 1

Тел: 8 (495) 799-70-07; 8 (499) 730-84-18


г. Москва, Кудринская площадь, дом 1

Тел: 8 (495) 799-77-07, 8 (499) 252-3736


г. Москва, ул.Смольная, дом 44, корпус 2

Тел: 8 (903) 729-77-07










Минимальная сумма заказа 1500 р.

Осуществляется с 11:00 до 21:00

  • в пределах МКАД при заказе до 5000 р. - 450 р.
  • за пределы МКАД – доставка рассчитывается отдельно

Осуществляется с 10:00 до 20:00 из наших кондитерских:

Удальцова ул., д.1, корп.1, +7 (495) 799-7007

Смольная ул., д.44к2, +7 (495) 729-7707

Кудринская площадь, дом 1, +7 (495) 799-77-07

Вы можете выбрать для себя удобный способ оплаты:

  • наличными курьеру;
  • через сервис онлайн-оплаты ROBOKASSA (системы Яндекс.Деньги, Qiwi и др.);
  • безналичный расчет (для юридических лиц)

Минимальная сумма заказа 1500 р.

Осуществляется с 11:00 до 21:00

  • в пределах МКАД – 450 р.
  • за пределы МКАД – доставка рассчитывается отдельно

Осуществляется с 10:00 до 20:00 из наших кондитерских:

Удальцова ул., д.1, корп.1, +7 (495) 799-7007

Смольная ул., д.44к2, +7 (495) 729-7707

Кудринская площадь, дом 1, +7 (495) 799-77-07

Вы можете выбрать для себя удобный способ оплаты:

  • наличными курьеру;
  • через сервис онлайн-оплаты ROBOKASSA (системы Яндекс.Деньги, Qiwi и др.);
  • безналичный расчет (для юридических лиц)

Данная цена является ориентировочной и зависит от веса торта, и индивидуальных пожеланий! Для уточнения стоимости, свяжитесь с менеджерам кондитерской.



Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.


Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом.


Кофе Мокко один из древних сортов кофе на земле. Обладает насыщенным вкусом и тонким ароматом. Именно этот сорт кофе мы используем для создания десерта с ярким кофейным вкусом. Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.


Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.


Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.


Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.


Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.


Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).


Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.


Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколада.


Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссом.


Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.


Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.


Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.


Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.


Масляный «пражский» бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка, прослоен яблочным повидлом и фирменным сливочно-заворным шоколадным кремом


У этой начинки нежный и деликатный вкус. Черничный мусс с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исключается), вкус сладкий, но совсем неприторный.


По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом "Monin, Creme de Banane", с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.


Невероятно нежная и легкая начинка. Мусс на основе йогурта малины и маракуйя дает торту необычный сладкий с кислинкой вкус. Мусс на основе йогурта, поэтому торт не покажется Вам тяжелым или жирным. В начинке присутствуют натуральные фрукты. В разрезе торт выглядит ярко и красиво. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2100 руб/кг ).


Ванильный бисквит с банановым и клубничным муссом. Натуральными фруктами. Начинка одновременно легка и сладкая. Очень ярко и красиво смотрится в разрезе. Такая начинка отлично подойдет для детского праздника. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2100 руб/кг ).


Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса). (Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг).


Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом ( Начинка подходит только для верхнего яруса ). ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг).


Красный бархат — классика американской кухни. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Этот десерт имеет одновременно нежный и насыщенный вкус. Воздушный и мягкий йогуртовый бисквит, по ощущениям, действительно напоминает бархат. Сливочный крем Патисьер на основе сыра Креметте с добавлением натуральной вишни, вносит фруктовые нотки в общий букет. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2100 руб/кг ).


«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2090 руб/кг ).


Токио-Тауэр многослойный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. Сливочно-шоколадный нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением сливок и ликера Бейлис. Крем из сливок в сочетании с горьким и молочным шоколадом, тает во рту. Прослойка из пралине, дробленного фундука, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки, дарит неповторимый и насыщенный вкус. Благодаря такой разнообразной палитре вкусов, торт получается невероятно вкусный. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2090 руб/кг ).


Ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона. Пропитан сиропом с Cointreau. Прослоен сырным муссом-тропики и мармеладом из фруктового пюре (манго, маракуя, красный апельсин).


Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель и велюр 2090 руб/кг).


Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и глютена. Нежный и воздушный рисовый бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне. (Данную начинку можно покрыть только сливками - 1900 руб/кг)

Состав:
Рисовая мука, кукурузный крахмал, фруктоза, сода, лимон, масло, курага, чернослив, сливки растительные, тасель, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне.


Для любителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы) вынуждены отказаться от молочных продуктов. Мы приготовили новую начинку без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг).


Самая легкая из линейки наших начинок. Не содержит сахара и глютена. Кукурузный бисквит, с творожное-сметанным муссом, и прослойка мармелада из натуральных ягод. Нежный вкус, без вреда для фигуры. Эта начинка, так же подойдет диабетикам и страдающим от аллергии на глютен. ( Цена - 1900 руб/кг).

Состав: Подсолнечное масло, яйцо, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сметана 10%, йогурт (активия) 3,2%, творог диабетический 0%, желатин, пюре натуральное клубника - малина, цедра лимона, лимонный сок, фруктоза, разрыхлитель для теста.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки – 4,7 г, жиры -5,1 г, углеводы – 23,4 г, Энергетическая ценность – 163 ккал/ 683 кДж.

442 - 90 минут 12 порции


Бисквитный торт с грушами и творожным кремом. Чудесный десерт к чаю! И что еще важно: составляющие торта можно приготовить заранее, а на другой день остается только собрать его и поставить в холодильник дожидаться гостей.

Ингредиенты для Торт " Розовая пантера"

  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Сахар - 170 г
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Сметана - 0,5 стак.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Джем - 4 ст. л.
  • Желатин - 2 ст. л.
  • Пюре фруктовое - 400 г
  • Сыр творожный - 400 г
  • Сахарная пудра - 1 стак.
  • Груша - 3 шт
  • Ванильный сахар - 5 г
  • Сок - 4 ст. л.
  • Миндаль
  • Корица

Пошаговая инструкция приготовления Торт " Розовая пантера"

Шаг 1

Нужно испечь бисквит. Можно использовать готовые коржи или воспользуйтесь моим рецептом: взбить яйца и сахар обычный и ванильный в пышную пену (5 мин.) на высокой скорости миксера, добавьте сливочное масло и сметану, снова взбейте (но уже на средней скорости), постепенно, частями добавляйте муку с разрыхлителем, чтобы получилось тесто, как густая сметана.

Шаг 2

Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 50-60 минут. Дать остыть.

Шаг 3

Пока печется бисквит, нужно приготовить крем: распустить желатин, смешав его с 1/3 стакана воды и оставить на 40 минут, чтобы гранулы набухли. Затем поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагревать, но не кипятить, чтобы гранулы растворились. Взбить творожный крем-сыр - я использовала вот такой.

Шаг 4

Не прекращая взбивать, добавить грушевое пюре. (Я приготовила его заранее: очистила груши, отварила в воде и взбила блендером.) Затем добавить сахарную пудру по своему вкусу. В полученную массу вмешать сироп или сок, добавить распущенный желатин и убрать в холодильник на 1 час, чтобы он загустел.

Шаг 5

Бисквит разрезать на на две равные части.

Шаг 6

Смазать джемом (у меня малиновый) оба коржа.

Шаг 7

Сложить торт так: 1 корж смазать поверх джема кремом, толстым слоем, разровнять.

Шаг 8

Сверху положить 2 корж (стороной, обмазанной джемом), выложить на него джем и слой крема.

Шаг 9

Обмазать бока торта кремом и обсыпать миндальными хлопьями. Верх торта украсить дольками груш, которые готовятся следующим образом: фрукты очистить, убрать сердцевину и нарезать кусочками.

Шаг 10

Варить их в течение 3 минут в кипящей воде, куда добавлен красный сок или сироп (у меня малиновый сок)

Шаг 11

Груши получатся розовыми и красивыми.

Шаг 12

Сверху торт можно посыпать корицей

Шаг 13

И сахарной пудрой.

Шаг 14

Похожие рецепты









Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое - все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда

Читайте также: