Торты в голубой упаковке кто производитель

Обновлено: 06.05.2024

Делюсь своими впечатлениями от дегустации тортов из кондитерской Рената Агзамова.

В последнее время мне в личные сообщения приходят просьбы протестировать торты от кондитерской “Народный кондитер”. Ее основатель — известный в России “тортодел” и телеведущий — Ренат Агзамов.

Оказалось, что часть тортов в этой кондитерской сделаны по рецептам участников шоу “Кондитер” на телеканале Пятница. Мне стало интересно, что же за торты там продают.

Первое, что меня удивило, это фотостойка с Агзамовым, которая встречает при входе в магазин. Я уже и забыл, что такой вид рекламы существует, и даже немного удивился, когда зашел в магазин.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Фотостойка с Агзамовым указывает на 2 витрины с тортами. Выбор довольно обширный. Цены на десерты самые разные. Есть и дорогие, а есть и вполне доступные.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Я решил попробовать 2 торта из разных ценовых сегментов, т. е. самый дорогой и самый дешевый. Давайте покажу, что я выбрал.

Самый дорогой торт — “Манго-Манго”, он стоит 1850 рублей. Самый дешевый — “Торт с арахисом” за 650 рублей. Но я привык считать стоимость продуктов на килограмм, поэтому предлагаю пересчитать.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

1 килограмм торта “Манго-Манго” стоит 2569 рублей, 1 килограмм “Торта с арахисом” — 1444 рубля. В пересчете на килограмм торт с арахисом уже не выглядит дешевым. Интересно, какой состав у таких дорогих тортов.

Состав у тортов, к моему удивлению, оказался отменным. Тут нет никаких растительных заменителей, только настоящие сливки и сливочное масло. Единственное, что может кому-то не понравиться — это пищевые красители в торте “Манго-Манго”.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Но в составе написано, что это жирорастворимые красители, скорее всего, они использованы в подкрашивании шоколада, из которого сделана надпись. В остальном состав у обоих тортов хороший. Давайте покажу, как выглядят торты без упаковки.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Оба торта смотрятся очень просто, но при этом такой торт и на праздничный стол поставить не стыдно. Хотя “Манго-Манго” можно было бы и поинтереснее украсить, особенно, если вспомнить его цену — 1850 рублей. Пришло время разрезать торты и узнать, что внутри.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

На разрезе торта “Манго-Манго” видно, что торт состоит из 2 коржей бисквита и прослоен взбитыми сливками. Есть большое количество кусочков манго. Причем, кусочки не маленькие, а довольно внушительные, и их в торте много.

Сверху торт покрыт глазурью из пюре манго и украшен надписью из белого шоколада.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Торт “с арахисом” выглядит очень похоже, только бисквиты шоколадные, и прослоен он кремом с добавлением, как мне показалось, вареной сгущенки. Сверху торт украшен цельным арахисом и полит карамельным соусом. Пора уже попробовать.

В обоих тортах я не почувствовал каких-то химических привкусов. Торты в меру сладкие, бисквиты мягкие. В “Манго-Манго” много кусочков сладкого и свежего манго, возможно, их предварительно немного вымочили в сахарном сиропе.

В торте “с арахисом” орехи успели за время хранения впитать влагу из крема и перестали быть хрустящими. В целом торты вкусные, но кое-что мне не понравилось.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Это, конечно, вкусовщина и исключительно мое мнение. Оба торта слишком мягкие и рыхлые. Из-за этого, когда берешь кусочек торта в рот, появляется ощущение, будто его уже кто-то за тебя пожевал.

Такое ощущение возникает не просто так: это видно по рыхлой структуре бисквитов и по легкому и воздушному крему. Как будто торт специально старались сделать большого размера, но так, чтобы затратить минимальное количество ингредиентов. Пора подводить итоги.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Мне очень понравился состав у этих тортов, он идеальный. Это даже во вкусе ощущается. Правда, хороший состав отразился не только на вкусе, но и на высокой цене. Хотя, на мой взгляд, цены на эти торты неоправданно высоки. Особенно это касается торта “Манго-Манго”: 2500 рублей за килограмм заводского торта — это перебор.

Когда я сам делал торты на заказ, я продавал их в среднем по 2500 рублей за килограмм. Средняя себестоимость продуктов на 1 кг моих тортов была 30%, а в случае с заводским производством себестоимость продукции ниже за счет оптовых цен на сырье. Поэтому считаю, что красная цена такому торту 1500 рублей за килограмм, или 1080 рублей за торт.

А вы пробовали торты от “Народного кондитера”?

Пекарня «Московский Пекарь» предлагает десертные кондитерские изделия по фирменным рецептам. Изысканные серийные торты реализуются оптом по самым доступным ценам в Москве. Песочные торты «Абрикотин» и «Ленинград» пользуются стабильным спросом у широкого круга потребителей. В состав наших тортов входят только натуральные ингредиенты . Вкуснейшие серийные торты изготавливаются на заказ и доставляются 7 дней в неделю. Бисквитные торты «Цюрих», «Тирамису», «Сказка» и другие прекрасно дополнят ассортимент вашего магазина.











  • Сортировать по:
  • Порядку
  • Цене
  • Новизне
  • Алфавиту

Торт «Мишка» (черничный мусс)

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 часов

Торт «Мишка» (мусс клубника-йогурт)

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 часов

Торт

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт «Клюква в шоколаде»

  • Масса нетто: 900 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Ассорти Сиеста

  • Масса нетто: 900 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Шоколадно-апельсиновый, постный

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Ягодный, постный

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Медовый

  • Масса нетто: 500 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Блинный крем-брюле

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Малиновый мусс

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт блинный с малиной

  • Масса нетто: 900 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Прага

  • Масса нетто: 500 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Сметанный 1000 г

  • Масса нетто: 1000 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 часов

Торт Ассорти Фантазия

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Ассорти Весеннее

  • Масса нетто: 900 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 700 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 900 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Шоколадный мусс

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Черничный мусс

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Трюфель с ромом (порционный)

  • Масса нетто: 1500 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт пралине

  • Масса нетто: 700 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 500 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 900 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Творожный (порционный)

  • Масса нетто: 1300 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Шоколадное танго

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Абрикотин

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Киевский

  • Масса нетто: 700 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Тирамису (клубничный)

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Подарочный

  • Масса нетто: 1000 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Министерский

  • Масса нетто: 1000 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Сметанный

  • Масса нетто: 500 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Прага (порционный)

  • Масса нетто: 1200 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Медовый (порционный)

  • Масса нетто: 1100 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 1200 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Йогуртовый (порционный)

  • Масса нетто: 1300 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Тирамису (порционный)

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Птичье Молоко

  • Масса нетто: 700 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Прага 800 г

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Сливки с фруктами

  • Масса нетто: 700 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Трюфель с ромом

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Блинный

  • Масса нетто: 700 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Ленинградский

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч
  • 1
  • 2
  • Вперед

• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •













• Познакомьтесь с нашей командой профессионалов •

В нашей пекарне делаются праздничные торты по проверенным рецептам. Именитая КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА делает пироги на заказ по самым доступным ценам в Москве. В нашей команде трудятся талантливые пекари и кулинары с большим опытом работ. Наше ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО позволяет изготавливать слойки на заказ по самым приемлемым ценам в Москве. Наши пекари делают ароматную выпечку по классическим рецептам. В изготовлении тортов и других кондитерских изделий используется исключительно натуральные продукты.









• посмотрите на тех, кто уже увеличил выручку, реализуя нашу продукцию •

Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия на каждое изделие









а еще экскурсии.

Наша пекарня регулярно проводит экскурсии, показывая и рассказывая гостям особенности кулинарного дела. Наша КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА предлагает выпечку на заказ по самым доступным ценам в столице. Мы готовы показать всем желающим, как делаются известные сладости и выпечка. Наше ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО делает любимые пирожки, пирожные и слойки по самым доступным ценам в Москве. В нашей кондитерской побывало уже более ста тысяч студентов и школьников. Мы с удовольствием покажем весь технологический процесс изготовления любимых десертов.


Вафельный торт можно смело назвать традиционным русским десертом, без которого сложно представить классическое семейное или офисное чаепитие. Это невероятно вкусное, хотя и вредное лакомство имеет ряд несомненных преимуществ: стоит недорого, достаточно долго хранится без холодильника и прекрасно переносит транспортировку.

В этом обзоре мы изучим 7 самых популярных у российского потребителя образцов вафельного торта от разных производителей, сравним вкусовые свойства, ознакомимся с составом и отзывами покупателей. По итогу выберем лучшие экземпляры и расскажем о критериях выбора десерта в продуктовых магазинах.

Рейтинг ТОП 7 вафельных тортов

После проведенного исследования был сформирован список из семи самых популярных производителей тортов с основой из вафельных коржей в глазури с начинкой.

  • “Коровка”
  • “Шоколадница”
  • “Мишка косолапый”
  • “Алёнка”
  • “Яшкино”
  • “Шоколадный принц”
  • “Веселый Тоша”

Предлагаю ознакомиться подробнее с характеристиками каждого отдельного продукта.

“Коровка” ассорти со вкусом топленого молока

Торт “Коровка” - сравнение с аналогами

Ассорти из 6 миниатюрных вафельных тортиков, разделенных на порции и посыпанных светлой и темной кондитерской крошкой. Тонкие вафельные слои промазаны между собой сладким кремом со вкусом топленого молока и шоколада. Хорошее угощение к чаю и кофе с насыщенным сливочным послевкусием и ароматом.

Продукт производства фабрики “Рот Фронт” упакован в красочную картонную коробку с пластиковой подложкой и прозрачной пленкой внутри. Срок годности: 8 месяцев при комнатной температуре.

Масса, г200
Добавкимолоко
Калорийность, ккал540
Составкондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор), вафли листовые, сахар, масло кокосовое рафинированное, сухая молочная сыворотка, посыпка из кондитерской глазури, посыпка из белой глазури, сухое цельное молоко, заменитель масла какао, ароматизатор «молоко»

  • вкусный;
  • хрустит, а затем тает во рту;
  • питательный;
  • бюджетный
  • не найдено.

Из вафельных тортиков этот, пожалуй, самый лучший из тех, что я пробовал. Состав сомнительный, но на вкусе не сказывается, к чаю самое то. Съедается очень быстро.

“Шоколадница с арахисом”

Вафельный торт “Шоколадница

Цельный торт в шоколадной глазури с посыпкой из жареного измельченного арахиса. Основу десерта составляют пять прямоугольных пластов хрустящих вафель, покрытых шоколадно-ореховым кремом “пралине”. Рекомендуется аккуратно разрезать острым ножом для хлеба во избежание крошения.

Изделие упаковано в картонную коробку и пластиковую форму с герметичной пленкой. Произведено на московском кондитерском комбинате “Коломенское”. Максимальный срок хранения составляет 9 месяцев.

Масса, г270
Добавкиорехи
Калорийность, ккал540
Составмука пшеничная высшего сорта, ядра арахиса жареные, сахар песок, глазурь кондитерская (сахар песок, заменитель какао-масла, жир кондитерский, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, соль, эмульгатор соевый лецитин, разрыхлитель-гидрокарбонат натрия Е500, ароматизатор «ванилин».

  • большое количество арахиса;
  • мягкая текстура;
  • вкус как из детства
  • много искусственных добавок.

Очень вкусный торт с насыщенным арахисовым вкусом. Очень приятная консистенция, сбалансированный вкус без приторности. Хотя в составе пальмовое масло и много чего еще, нет ощущения масляной пленки на языке, как у дешевых кондитерских изделий.

“Мишка косолапый” ассорти

Торт из вафель “Мишка косолапый”: цена-качество продукта

Набор из шести порционных вафельных пирожных с посыпкой из дробленого миндаля и шоколадной крошки. Хрустящие вафли прослоены сливочно-ореховым кремом, снаружи покрыты темной шоколадной глазурью. Хрусткость при откусывании сменяется нежностью текстуры, десерт тает во рту и оставляет приятное послевкусие орехов и шоколада.

Десерт в картонной упаковке снаружи и пластиковым контейнером с раздельными ячейками внутри. Изготовлен на кондитерской фабрике ОАО «Красный октябрь». Срок годности: 8 месяцев с даты изготовления.

Масса, г250
Добавкиорехи, шоколад
Калорийность, ккал530
Составкондитерская глазурь, мука пшеничная, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное отбеленное, сухое цельное молоко, посыпка – крошка темная, какао-порошок, эмульгатор Е322 лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному «какао», заменитель масла какао, ядро ореха миндаля дробленое жареное, глазурь кондитерская молочная, Е476 полиглицерол полирицинолиат, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», яичный порошок, какао-порошок, соль поваренная пищевая, сода пищевая, эмульгатор Е322 лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному «Баттерскотч».

  • удобные порции;
  • вкус как у одноименных конфет;
  • особо вкусный когда свежий;
  • привлекательная упаковка
  • не обнаружено.

Десерт разделен на порционные кусочки с разными начинками, очень удобно и действительно вкусно, особенно с шоколадом. Может показаться слишком сладким, если есть всухомятку, лучше чем-то запивать.

“Аленка”

Вафельный торт “Аленка” в ТОП 7 лучших десертов

Классический вафельный торт в шоколадной глазури с нежным молочным вкусом и хрустящей текстурой. Вафельные пластины пропитаны сливочно-ванильным кремом и покрыты снаружи тонкой глазурью из молочного шоколада. Десерт удобно нарезать на порционные кусочки прямоугольной формы.

Торт упакован в прямоугольную коробку из картона. Произведен на Кондитерской фабрике им. К. Самойловой, г. Санкт-Петербург. Срок годности продукта составляет 6 месяцев.

Масса, г250
Добавкибез добавок
Калорийность, ккал550
Составсахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла), антиокислитель — Е306, кондитерская глазурь, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор «Ванильный», вафли листовые, сухая молочная сыворотка, ароматизатор «сливки сгущенные»

  • яркое сливочное послевкусие;
  • неплохо насыщает;
  • аппетитный внешний вид
  • приторный.

Слишком уж он сладкий и жирный, употреблять можно только с чаем. Состав напичкан химией, что немного пугает, так что лучше даже не читать. В целом, съедобно, но есть аналоги гораздо вкуснее.

“Яшкино” ореховый

Кондитерское изделие из хрустящих вафельных коржей с пропиткой из какао и измельченного лесного ореха и арахиса. Сверху торт покрыт толстым слоем темной глазури и усыпан дробленым фундуком. Воздушный и хрустящий десерт с насыщенным ореховым вкусом станет отличным сопровождением к чашечке кофе или чая.

Десерт поставляется в мягкой герметичной упаковке. Изготовлен на ООО «КДВ Яшкино», Кемеровская область. Максимальный срок годности: 365 дней.

Масса, г250
Добавкиорехи
Калорийность, ккал540
Составглазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый, антиокислитель: концентрат смеси токоферолов), какао-порошок, эмульгаторы: (Е322, Е476), ароматизатор: ванилин, мука пшеничная общего назначения, сахар, жир кондитерский, антиокислитель: концентрат смеси токоферолов, арахис жареный, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, крахмал кукурузный, соль, орех фундук жареный, гидрокарбонат натрия, ароматизатор: лесной орех, вода.

  • утоляет голод;
  • аппетитный внешний вид;
  • недорогой
  • выраженный привкус масла.

Неплохой вафельный торт от известного бренда по доступной цене. На состав лучше не смотретьсейчас натуральных и не делают. Внешне очень привлекательный, так и хочется попробовать. В целом, десерт достойный, но чувствуется масло в послевкусии.

“Шоколадный принц”

Сравнение торта “Шоколадный принц” с конкурентами

Классический вафельный торт в темной кондитерской глазури с двумя видами прослойки: сливочно-ореховой и шоколадной. Сверху десерт обильно усыпан крошкой из жареного арахиса. Имеет хрустящую текстуру и тает во рту.

Поставляется в картонной коробке, внутри дополнительно упакован в пластиковый поддон, обернутый в герметичный полиэтилен. Изготовитель: АО “Кондитерская фабрика Славянка”, Белгородская область. Срок хранения: 8 месяцев.

Масса, г260
Добавкиарахис
Калорийность, ккал540
Составсахар, мука пшеничная, жир специального назначения (масла растительные, антиокислитель Е306), заменитель масла какао (масла растительные, эмульгатор Е492, лецитин соевый; антиокислитель Е306, арахис, какао-порошок, молоко сухое цельное, яичный меланж, лецитин соевый; разрыхлитель-гидрокарбонат натрия, соль, ароматизаторы «Сливки», «Ваниль», улучшитель муки — ферментный продукт

  • много начинки;
  • аккуратный внешний вид;
  • качественная упаковка;
  • не разваливается
  • вредный состав

Вкусный торт с двумя видами начинки, много орешков и крема, достаточно толстый слой глазури. Сложно остановиться, когда его ешь, поэтому лучше не увлекаться, учитывая сколько в составе всякой химии.

“Веселый Тоша” с ароматом шоколада

Торт вафельный “Веселый Тоша”: цена и качество продукта

Торт вафельный с пропиткой из какао-крема в темной кондитерской глазури. Представляет собой прямоугольный кусок весом 220 г, который удобно нарезать на порции. Консистенция нежная и воздушная, с легкой хрусткостью прослоенных начинкой вафель. Станет отличным угощением к приходу гостей и приятным дополнением к чаю.

Продукт упакован в картонную коробку и целлофановую обертку. Изготовитель: ООО “КФ Тореро”, г. Москва. Срок годности: 1 год с даты производства.

Масса, г220
Добавкишоколад
Калорийность, ккал390
Составмука пшеничная общего назначения, вода питьевая, жир кондитерский, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель – концентрат смеси токоферолов Е306, сахар, глазурь жировая молочная, какао-порошок, краситель — «Колер карамельный»; ароматизаторы: «Шоколад», «Ванилин»; соль поваренная пищевая, лецитин соевый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное; гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; краситель «Коричневый НТ»

  • высокая дегустационная оценка;
  • неприторный;
  • приятный шоколадный аромат
  • крошится.

Очень вкусный и незатейливый тортик для любителей шоколадных вафель. Во рту буквально тает, очень нежная текстура. Упаковки хватит на двоих человек, чтобы съесть за раз. При нарезке довольно много крошек.

Сравнение лучших продуктов

МодельМасса, гДобавкиКалорий-ность, ккалСоставЦена, руб
Коровка200молоко540кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор), вафли листовые, сахар, масло кокосовое рафинированное, сухая молочная сыворотка, посыпка из кондитерской глазури, посыпка из белой глазури, сухое цельное молоко, заменитель масла какао, ароматизатор «молоко»70-140
Шоколадница270орехи540мука пшеничная высшего сорта, ядра арахиса жареные, сахар песок, глазурь кондитерская (сахар песок, заменитель какао-масла, жир кондитерский, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, соль, эмульгатор соевый лецитин, разрыхлитель-гидрокарбонат натрия Е500, ароматизатор «ванилин».106-179
Мишка косолапый250орехи, шоколад530кондитерская глазурь, мука пшеничная, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное отбеленное, сухое цельное молоко, посыпка – крошка темная, какао-порошок, эмульгатор Е322 лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному «какао», заменитель масла какао, ядро ореха миндаля дробленое жареное, глазурь кондитерская молочная, Е476 полиглицерол полирицинолиат, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», яичный порошок, какао-порошок, соль поваренная пищевая, сода пищевая, эмульгатор Е322 лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному «Баттерскотч».91-157
Алёнка250без добавок550сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла), антиокислитель — Е306, кондитерская глазурь, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор «Ванильный», вафли листовые, сухая молочная сыворотка, ароматизатор «сливки сгущенные»86-126
Яшкино250орехи540глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый, антиокислитель: концентрат смеси токоферолов), какао-порошок, эмульгаторы: (Е322, Е476), ароматизатор: ванилин, мука пшеничная общего назначения, сахар, жир кондитерский, антиокислитель: концентрат смеси токоферолов, арахис жареный, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, крахмал кукурузный, соль, орех фундук жареный, гидрокарбонат натрия, ароматизатор: лесной орех, вода.от 90
Шоколадный принц260арахис540сахар, мука пшеничная, жир специального назначения (масла растительные, антиокислитель Е306), заменитель масла какао (масла растительные, эмульгатор Е492, лецитин соевый; антиокислитель Е306, арахис, какао-порошок, молоко сухое цельное, яичный меланж, лецитин соевый; разрыхлитель-гидрокарбонат натрия, соль, ароматизаторы «Сливки», «Ваниль», улучшитель муки — ферментный продуктот 150
Веселый Тоша220шоколад390мука пшеничная общего назначения, вода питьевая, жир кондитерский, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель – концентрат смеси токоферолов Е306, сахар, глазурь жировая молочная, какао-порошок, краситель — «Колер карамельный»; ароматизаторы: «Шоколад», «Ванилин»; соль поваренная пищевая, лецитин соевый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное; гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; краситель «Коричневый НТ»от 165

Списки лучших

“Коровка” — высокие органолептические свойства

Ассорти мини-тортиков от фабрики “Рот-Фронт”получил самые высокие дегустационные оценки от покупателей. Несмотря на обилие всевозможных “е-шек”, безвредных и не очень, органолептические свойства не пострадали — десерт действительно вкусный, хрустящий и нежный одновременно. Хороший вариант для офисного или семейного чаепития.

“Мишка косолапый” ассорти — соотношение цены и качества

Еще один образец в формате шести порционных вафельных пирожных с двумя видами начинки для любителей шоколадных и ореховых десертов. По вкусу напоминает знаменитые одноименные конфеты, популярные в СССР и на постсоветском пространстве. Цена за 250 г кондитерского изделия начинается с 91 рубля — а это, по мнению потребителей, вполне справедливая цена за данный продукт с хорошими органолептическими свойствами.

“Шоколадный принц» — много начинки и орехов

Самый ореховый из возможных — “Шоколадный принц”, тот самый вафельный торт из детства. Производитель не поскупился на начинку: каждая вафля обильно прослоена двумя видами крема — шоколадного и сливочно-орехового. Десерт покрыт толстым слоем какао-глазури и усыпан измельченным жареным арахисом — просто мечта сладкоежки. К слову, по внешнему виду десерт практически не отличить от изображения на этикетке.

На что смотреть при выборе вафельного торта в магазине

Если Вы решили устроить “читмил” или побаловать себя чем-то вкусненьким, но не слишком полезным, старайтесь все же подходить более осознанно к приобретению заветного десерта. При покупке вафельного торта следует учитывать следующее:

  • Первым делом нужно проштудировать состав и выяснить, соответствует ли он государственному регламенту безопасности. Чем короче список ингредиентов, тем лучше. Разрешены и не должны вас смущать следующие добавки: эмульгаторы — они необходимы для создания правильной текстуры, разрыхлители, ароматизаторы, идентичные натуральным. На наличие трансжиров указывают слова “гидрогенизированный” и “сатурированный”.
  • Чем меньше времени прошло со дня изготовления продукта, тем лучше: свежий продукт будет гораздо вкуснее и безопаснее для употребления, чем полежавший с истекающим сроком годности. Не стоит также забывать: чем короче срок хранения, тем меньше торт напичкан консервантами. Поэтому, старайтесь выбирать десерт, который рекомендуется употребить в течение 6 месяцев.
  • Осмотрите саму упаковку: она должна быть целая, без вмятин и других механических повреждений. В противном случае, и без того хрупкое содержимое коробки Вы обнаружите в потрескавшемся виде или с большим количеством крошек.
  • Качественный вафельный торт, продающийся в плотной картонной коробке, должен быть дополнительно помещен в герметичный целлофановый пакет — в противном случае, добросовестность производителя можно смело ставить под сомнение.


Практически у каждого города мира имеется свой гастрономический символ. Фирменные десерты дают возможность лучше узнать страну. Яркими и запоминающимися являются венский торт "Захер", чизкейк "Нью-Йорк", отражающие своим вкусом и внешним видом особенности менталитета жителей.

Гастрономический символ есть и у столицы нашей Родины - это знаменитый торт "Москва".

История

торт москва спар отзывы

Идея придумать особенный десерт пришла работникам компании "Объединенные кондитеры" всего несколько лет назад, а именно в 2015 году. Мэр Москвы воспринял идею положительно. По его указанию столичный "Центр инноваций" получил задание придумать и разработать несколько тортов, олицетворяющих главный город страны. Образцы были выставлены на народное голосование в День города.

Для конкурса было создано около десяти образцов лакомств. Все они отличались не только по внешнему виду, но и по рецептуре. На заключительном этапе были представлены десерты, имеющие фисташковую начинку с добавлением вишни, шоколадный торт с клубникой и ореховое лакомство с вареной сгущенкой. В итоге был выбран тот вариант, который на сегодняшний день является визитной карточкой столицы.

Через два года после появления лакомства на прилавках магазинов был разработан рецепт конфет с одноименным названием.

Описание

торт москва отзывы о десерте

Создатели знаменитого десерта утверждают, что стремились сделать торт красивым, вкусным, но при этом простым. В его состав входят широко распространенные ингредиенты, сырье, которое непременно имеет отношение к городу. Производители стремились, чтобы десерт был максимально безопасным. Для этого необходимо было разработать такой рецепт, чтобы срок хранения торта не превышал пяти суток.

Выпускать десерт могут несколько компаний, которые получили одобрение у правообладателя. Наиболее востребованы кондитерская фабрика "Черемушки" и комбинат "Добрынинский". Отзывы о тортах "Москва" этих производителей очень высокие.

Интенсивность производства десертов зависит напрямую от времени года и обилия праздников. В канун Нового года и непосредственно перед празднованием дня города в сутки производят более тысячи экземпляров торта. Наиболее подходящего производителя лакомства помогут выбрать отзывы о торте "Москва". Где самый вкусный десерт, подскажут люди.

Внешний вид десерта

торт москва отзывы

Внешний вид лакомства достаточно прост. Красный цвет лакомства был выбран не случайно. Создатели хотели таким образом выделить десерт из внешнего убранства и сделать так, чтобы торт был связан с Кремлем - неотъемлемой частью Москвы. Поверх красного фона находятся памятник Юрию Долгорукому, выполненный из шоколада, и надпись "Москва". Отличить оригинальный десерт от поддельного очень просто. Памятник должен быть выполнен исключительно из белого шоколада. Все остальные варианты декора говорят о том, что десерт не подлинный.

Состав

торт москва отзывы где самый вкусный

В составе десерта находятся простые ингредиенты, которые можно приобрести абсолютно в любом магазине и супермаркете. Крем выполнен из вареной сгущенки с добавлением фундука. Коржи орехово-белковые. В состав входит натуральное сливочное масло по ГОСТу. Верхняя часть десерта выполнена из натурального белого шоколада с добавлением красителя. В состав также входит небольшое количество коньяка. Некоторые производители в целях удешевления продукта последний ингредиент не добавляют. Отсутствие коньяка в торте говорит о том, что перед нами подделка.

Вес торта зависит от производителя. Масса торта "Москва" от "Черемушек", отзывы о котором говорят о хороших вкусовых качествах, составляет семьсот грамм. Вес десерта, изготовленного на комбинате "Добрынинский", равен одному килограмму.

Калорийность десерта составляет пятьсот двадцать килокалорий на сто грамм продукта. Содержание белков равно 9, углеводов - 41, жиров - 35.

Отзывы о торте "Москва"

торт москва добрынинский отзывы

Десерт пользуется популярностью среди местных жителей и туристов. Отзывы о торте "Москва" неоднозначные. Некоторым покупателям нравится незамысловатый вкус десерта. Другие считают лакомство слишком сладким и даже приторным. Неоспоримым достоинством люди считают натуральный состав и сравнительно небольшой срок хранения, что говорит о безопасности десерта. Сочетание ингредиентов нравится не всем. Кроме того, лакомство противопоказано лицам, имеющим аллергию на орехи. Неоспоримым преимуществом потребители считают внешний вид торта "Москва".

К минусам потребители относят также стоимость продукта. Цена десерта в разных уголках столицы колеблется от 1500 до 1750 рублей. По мнению покупателей, стоимость торта завышена. Потребители утверждают, что "Москва" станет идеальным дополнением праздничного стола в том случае, если гости любят десерты послаще и не имеют индивидуальной непереносимости орехов и других составляющих компонентов.

Вместо заключения

Торт "Москва" является своеобразным гастрономическим символом столицы нашей Родины. Отличительными особенностями лакомства являются натуральный состав и интересный внешний вид, который лишний раз напоминает о главном символе города - Кремле.

Отзывы о торте "Москва" весьма противоречивые. По мнению покупателей, лакомство на вкус слишком приторное и не подойдет людям, которые не любят чересчур сладкие десерты. Стоимость торта достаточно высока. За лакомства нужно отдать в среднем чуть больше полутора тысяч рублей.

Производить десерт могут сразу несколько кондитерских фабрик, которые имеют одобрение правообладателя. Наибольшей востребованностью пользуются лакомства, изготовленные на комбинате "Добрынинский", на кондитерской фабрике "Черемушки", а также компанией "Азбука вкуса".

Несмотря на абсолютную идентичность рецептуры, продукты каждой торговой марки имеют некоторые отличия во вкусе. Эксперты полагают, что это связано с тем, что каждый производитель использует разное сырье во время изготовления лакомства. Свой вариант предлагает кондитерская "Спар". Отзывы о тортах "Москва", произведенных под данной маркой, весьма неплохие.

Приготовить знаменитый десерт можно и в домашних условиях. Но для этого необходимо подобрать не только хорошие ингредиенты, чтобы приблизить вкус лакомства к оригиналу, но и приобрести специальные кухонные весы. Поскольку в продукт необходимо добавлять определенное количество составляющих. Например, коньяка в торте должны быть не меньше и не больше шести граммов. Без специального прибора отобрать такое количество ингредиента невозможно.

Пекарня «Московский Пекарь» предлагает десертные кондитерские изделия по фирменным рецептам. Изысканные серийные торты реализуются оптом по самым доступным ценам в Москве. Песочные торты «Абрикотин» и «Ленинград» пользуются стабильным спросом у широкого круга потребителей. В состав наших тортов входят только натуральные ингредиенты . Вкуснейшие серийные торты изготавливаются на заказ и доставляются 7 дней в неделю. Бисквитные торты «Цюрих», «Тирамису», «Сказка» и другие прекрасно дополнят ассортимент вашего магазина.











  • Сортировать по:
  • Порядку
  • Цене
  • Новизне
  • Алфавиту

Торт «Мишка» (черничный мусс)

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 часов

Торт «Мишка» (мусс клубника-йогурт)

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 часов

Торт

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт «Клюква в шоколаде»

  • Масса нетто: 900 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Ассорти Сиеста

  • Масса нетто: 900 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Шоколадно-апельсиновый, постный

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Ягодный, постный

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Медовый

  • Масса нетто: 500 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Блинный крем-брюле

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Малиновый мусс

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт блинный с малиной

  • Масса нетто: 900 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Прага

  • Масса нетто: 500 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Сметанный 1000 г

  • Масса нетто: 1000 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 часов

Торт Ассорти Фантазия

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Ассорти Весеннее

  • Масса нетто: 900 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 700 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 900 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Шоколадный мусс

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Черничный мусс

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Трюфель с ромом (порционный)

  • Масса нетто: 1500 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт пралине

  • Масса нетто: 700 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 500 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 900 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Творожный (порционный)

  • Масса нетто: 1300 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Шоколадное танго

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Абрикотин

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Киевский

  • Масса нетто: 700 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Тирамису (клубничный)

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Подарочный

  • Масса нетто: 1000 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Министерский

  • Масса нетто: 1000 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Сметанный

  • Масса нетто: 500 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Прага (порционный)

  • Масса нетто: 1200 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Медовый (порционный)

  • Масса нетто: 1100 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 1200 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Йогуртовый (порционный)

  • Масса нетто: 1300 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Тирамису (порционный)

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Птичье Молоко

  • Масса нетто: 700 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Прага 800 г

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Сливки с фруктами

  • Масса нетто: 700 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Трюфель с ромом

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Блинный

  • Масса нетто: 700 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Ленинградский

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч
  • 1
  • 2
  • Вперед

• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •













• Познакомьтесь с нашей командой профессионалов •

В нашей пекарне делаются праздничные торты по проверенным рецептам. Именитая КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА делает пироги на заказ по самым доступным ценам в Москве. В нашей команде трудятся талантливые пекари и кулинары с большим опытом работ. Наше ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО позволяет изготавливать слойки на заказ по самым приемлемым ценам в Москве. Наши пекари делают ароматную выпечку по классическим рецептам. В изготовлении тортов и других кондитерских изделий используется исключительно натуральные продукты.









• посмотрите на тех, кто уже увеличил выручку, реализуя нашу продукцию •

Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия на каждое изделие









а еще экскурсии.

Наша пекарня регулярно проводит экскурсии, показывая и рассказывая гостям особенности кулинарного дела. Наша КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА предлагает выпечку на заказ по самым доступным ценам в столице. Мы готовы показать всем желающим, как делаются известные сладости и выпечка. Наше ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО делает любимые пирожки, пирожные и слойки по самым доступным ценам в Москве. В нашей кондитерской побывало уже более ста тысяч студентов и школьников. Мы с удовольствием покажем весь технологический процесс изготовления любимых десертов.

Читайте также: