Творожно банановый торт без выпекания

Обновлено: 27.04.2024

Рецепт: Торт творожно-банановый без выпечки

Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.

Ингредиенты для «Торт творожно-банановый без выпечки»:

  • Печенье (примерно. Типа сладких крекеров. 30 шт на торт + 10 шт на украшение. Печенье типа "Кубаночки" или "Неженки") — 40 шт
  • Творог (жирный ) — 350 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко сгущенное (хорошего качества ) — 0,5 бан.
  • Банан (примерно. Очень спелых. ) — 5 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения - необязательный ингредиент )

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6882.5 ккал
белки
147.7 г
жиры
282.2 г
углеводы
949.6 г
Порции
ккал
1147.1 ккал
белки
24.6 г
жиры
47 г
углеводы
158.3 г
100 г блюда
ккал
280.9 ккал
белки
6 г
жиры
11.5 г
углеводы
38.8 г

Рецепт «Торт творожно-банановый без выпечки»:

Творог протереть через сито. Добавить сгущенку и

размягченное сливочное масло.

Хорошенько перемешать до однородности.

Выложить на поднос первым слоем печенье.

Смазать толстым слоем крема.

Бананы обязательно должны быть очень спелыми!

Уложить порезанные кружочками бананы, покрыть ими крем.

Накрыть вторым слоем печенья. Слегка прижать. Выложить снова крем и разровнять.

Снова бананы и накрыть третьим слоем печенья. И так далее.

Последним слоем должен быть крем. Смазать кремом так же и бока тортика.

Печенье (около 10 шт) растолочь

Обсыпать торт, слегка вдавливая крошку в творожный торт.

Растопить шоколад и

украсить торт. Торт обязательно должен настояться не менее 6 часов (я на ночь делаю).




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт творожно-банановый без выпечки

Рецепт: Торт творожно-банановый без выпечки

Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.

Похожие рецепты

Торт "Малиновый десерт"

  • 44
  • 257
  • 3406

Живой желейный торт «Малиновое чудо»

  • 67
  • 100
  • 6883

Торт "Нашему защитнику"

  • 32
  • 119
  • 2636

Торт "Ванькина радость"

  • 1
  • 47
  • 7462

Малиново-сметанный тарт с кукурузными хлопьями

  • 38
  • 334
  • 3716

Миндальный пирог-десерт без выпечки

  • 58
  • 95
  • 9695

"Сырой" шоколадно-ореховый торт

  • 62
  • 165
  • 3428

Рисовое хрустящие лакомство "Рождественский венок"

  • 27
  • 25
  • 769

Наполеон "по-еврейски"

  • 20
  • 32
  • 9973

Фотографии «Торт творожно-банановый без выпечки» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

31 июля 2020 года voitto1 #


23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)

23 июля 2019 года Hatalochka86 #


14 августа 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 февраля 2017 года a shvedova77 #


3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Ольга Грисюк #

1 июля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

23 июля 2019 года Hatalochka86 #

22 марта 2016 года lemurka #

25 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

23 июля 2019 года Hatalochka86 #

25 февраля 2016 года Natalia Ok #


25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Natalia Ok #

25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Aigul4ik #

25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

21 февраля 2016 года Просто Дуня #

21 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года миллион алых роз #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года mariana82 #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Манюша #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года veronika1910 #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года asesia2007 #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года mariannika99 #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Валенька 86 #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года tanyshaf #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года maraki84 #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Торт без выпечки из печенья и творога - самые быстрые рецепты приготовления вкусного десерта

Быстрый способ накормить малышей полезными продуктами, которые они напрочь отказываются кушать – приготовить торт без выпечки из печенья и творога. Преимущество данного угощения – все продукты, как правило, есть под рукой, дополнять лакомство можно любыми компонентами, учитывая потребности едоков и их вкусовые пристрастия.

Как сделать торт из печенья и творога?

Творожный торт без выпечки с печеньем можно готовить по разным рецептам, дополнять всевозможными добавками, подавать охлажденным или напротив пропитывать в комнатных условиях, результат всегда будет новый и интересный.

  1. Важным условием для приготовления такого рода десертов является выбор творога, он должен быть гладким и однородным. Добиться такой консистенции возможно, воспользовавшись блендером и протерев дополнительно через сито.
  2. Самый распространенный творожный торт с печеньем – это ленивый чизкейк без выпечки, в качестве коржа применяют раскрошенное печенье, а в начинку добавляют крем-чиз для плотности.
  3. Слоеный торт из печенья и творога пользуется большой популярностью у занятых домашних кулинаров. Для коржей применяют песочное печенье, шоколадное, имбирное, иногда овсяное.
  4. С творожным кремом хорошо сочетаются фрукты и сочные ягоды, но применять их нужно в качестве отдельного слоя или для украшения десерта.

Торт из печенья с творожным кремом

Торт из печенья с творожным кремом

Этот торт из печенья с творогом и сметаной сможет приготовить и подросток, важно выбрать качественный творог и жирную сметану. Если в качестве основы применяется плотное и твердое печенье, крем нужно делать более жидким, добавить в него сметаны на одну ложку больше, если напротив основа будет мягкой, бисквитной или рассыпчатой, от сметаны можно вовсе отказаться.

  • печенье – 30 шт.;
  • творог – 500 г;
  • сметана – 3-5 ст. л.;
  • масло – 50 г;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • ванилин;
  • сваренный кофе – 1 ст.;
  • сгущенка – 2 ст. л.;
  • шоколад – 100 г;
  • ягодный микс – 1 ст.;
  • орехи – 1 горсть.

  1. Смешать кофе со сгущенкой, перелить в контейнер, удобный для обмакивания печенья.
  2. Соединить сахар с маслом, ввести ванилин и творог.
  3. Добавляя сметану, взбивать крем блендером.
  4. Перед выкладыванием основы, смачивать печенье в кофе, выкладывать в форму одним слоем. промазать кремом. Поступить таким образом со всеми оставшимися ингредиентами, собрав торт в 3 слоя.
  5. В сотейнике растопить шоколад с одной ложкой масла, ввести ягоды, перемешать.
  6. Нанести фруктово-шоколадный слой на поверхность.
  7. Обсыпать торт без выпечки из печенья и творога орехами.
  8. Охлаждать 20-30 минут.

Торт «Домик» из печенья и творога

Торт «Домик» из печенья и творога

Необыкновенно вкусный и оригинальный торт «Творожный домик» из печенья без выпечки очень понравится малышам, благодаря его внешнему виду, сладкому вкусу и сюрпризу внутри. Готовится десерт быстро, пропитывать его нужно не более получаса, подавать его можно и охлажденном виде и после пропитки в комнатных условиях.

  • печенье квадратное – 12-15 шт.;
  • творог – 250 г;
  • масло сливочное – 70 г;
  • ванилин;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • шоколадная глазурь – 150 г;
  • молоко – 10 мл;
  • кокосовая стружка для украшения;
  • банан – 1 шт.

  1. Взбить масло с сахаром, ввести творог, сметану и ваниль, разделить на 2 части, вторую перемешать с какао.
  2. Печенья обмакнуть в молоко выложить три ряда на пленку. Торт «Домик» из печенья и творога
  3. Распределить белый крем. Торт «Домик» из печенья и творога
  4. Очищенный банан разрезать пополам и выложить по центру заготовки. Накрыть шоколадным кремом. Торт «Домик» из печенья и творога
  5. Соединить края заготовки, формируя «домик». Торт «Домик» из печенья и творога
  6. Обернуть пленкой, охлаждать 5-8 часов. Торт «Домик» из печенья и творога
  7. Полить глазурью, убрать в холодильник на 10 минут. Обсыпать кокосовой стружкой. Торт «Домик» из печенья и творога

Торт из печенья с творогом и бананом

Торт из печенья с творогом и бананом

Творожный торт из печенья с бананом – простейшее и очень дешевое лакомство, которое готовится в считанные минуты и подается после получасовой пропитки. Это рецепт станет идеальным решением, когда нужно быстро соорудить лакомство к чаю или, когда гости уже на подходе. Бананы применяют спелые и мягкие, а сметана нужна жирная. Творог нужно перетереть до однородной массы, применив блендер или сито.

  • печенье – 300 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • творог – 300 г;
  • молоко – 100 мл.

  1. Творог пробить блендером со сметаной.
  2. Обмакнуть печенье в теплое молоко.
  3. Выложить одним слоем в форму, застеленную пленкой.
  4. Смазать творожным кремом.
  5. Распределить кружки бананов.
  6. Повторить слои, пока ингредиенты не закончатся.
  7. Смазать верх десерта кремом, декорировать какао-порошком.
  8. Торт без выпечки из печенья, бананов и творога будет готов через 30 минут.

Торт из печенья и творога с желатином

Торт из печенья и творога с желатином

Для того, чтобы приготовить творожный торт с печеньем и желатином, нужно выбрать шоколадную основу, а творожную массу хорошо протереть чрез сито, чтобы избавиться от крупинок. Этот десерт подается в охлажденном виде, потому станет идеальным лакомством в жаркий день. Понадобится прямоугольное печенье и форма для выпечки кекса, больше по ширине печенья на пару см.

  • шоколадное печенье – 300 400 г;
  • творог – 400 г;
  • сметана – 400 г;
  • сахар – 150 г;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • шоколад для украшения.

  1. Замочить желатин в 50 мл. холодной воды на 40 минут.
  2. Протереть творог, добавить сахар и сметану, взбить блендером.
  3. Желатин подогреть на водяной бане (не кипятить!) до растворения гранул.
  4. Влить тонкой струйкой желатин в крем, продолжая взбивать.
  5. В застеленную фольгой форму выложить печенье, выложить крем.
  6. Продолжать выкладывать слои, пока ингредиенты не закончатся.
  7. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
  8. Выложить торт из печенья и творога на блюдо, полить растопленным шоколадом.

Торт из печенья, творога и сгущенки

Торт из печенья творога и сгущенки

Необычным торт из юбилейного печенья с творогом сделает крем. Готовится он из творожной массы с добавлением сгущенных сливок – необыкновенно нежное и сладкое лакомство, которое захочется съесть просто ложной. Сбалансируют сладость торта дробленные орехи, применять можно любые: грецкие, фисташки, миндаль, но не кешью.

  • юбилейное печенье – 500 г;
  • творожная масса – 400 г;
  • сгущенные сливки – ½ б.;
  • орехи дробленные – 1 ст.;
  • молоко теплое – 100 мл.

  1. Взбить творожную массу со сгущенкой, немного охладить.
  2. В форму, застеленную пленкой, выкладывать слои смоченного в молоке печенья, пропитывать кремом и обсыпать орехами.
  3. Завершить сбор слоем крема, обсыпать орехами.
  4. Оставить торт без выпечки из печенья, сгущенки и творога в холодильнике на 40 минут.

Торт из шоколадного печенья и творога

Торт из шоколадного печенья и творога

Чтобы приготовить этот творожный торт с шоколадным печеньем, последнее лучше выбирать в глазури, так выйдет гораздо вкуснее и десерт станет более насыщенным. Из творожной массы нужно сделать суфле, добавив крем-чиз в состав крема, подойдет филадельфия, маскарпоне или более бюджетный датский буко.

  • печенье в шоколадной глазури – 600 г;
  • творожная масса – 300 г;
  • крем-чиз – 300 г;
  • сахарная пудра – 10 г;
  • ванилин;
  • крахмал – 50 г;
  • кофе – 100 мл;
  • шоколад для украшения.

  1. Творог взбить с сахаром, добавить крем-чиз, перемешать до однородности.
  2. В форму выложить слой печенья, пропитать кофейным сиропом с помощью кисти.
  3. Распределить слой крема. Повторить второй слой, завершить кремом.
  4. Отправить в холодильник на 8 часов. Перед подачей украсить тертым шоколадом.

Творожный торт с овсяным печеньем без выпечки

Творожный торт с овсяным печеньем без выпечки

Этот творожный торт на корже из овсяного печенья готовится быстро, просто и выходит очень вкусным. Рецепт придется по душе приверженцам здорового питания, в его составе только полезные компоненты, не содержащие большого количества калорий. Особого вкуса добавит клубничная прослойка из свежих ягод, по сезону ее можно заменить на клюквенную.

  • печенье злаковое – 500 г;
  • творог обезжиренный – 400 г;
  • мед – 1 ст. л.;
  • ванилин;
  • ягодное пюре – 1 ст.

  1. Творог взбить с ванилином и медом.
  2. Печенье размять не в крошку, оставить кусочками.
  3. Смешать с ягодным пюре до образования густой кашицы.
  4. В форме распределить первый корж, смазать творогом.
  5. Разложить овсяную массу, пропитать кремом.
  6. Оставить торт без выпечки из печенья и творога в холодильнике на 1 час.

Творожно-желейный торт с фруктами с печеньем

Торт творожно-желейный с фруктами с печеньем

Восхитительно вкусный, нежный торт желейный с творогом и печеньем, приготовленный с фруктами, такое угощение понравится всем искушенным сладкоежкам. Подают его в холодном виде, а с рецептом и в целом с готовкой не придется заморачиваться. Заранее нужно подготовить форму, диаметром 25 см и пищевую пленку, чтобы удачно сформовать десерт.

  • песочное печенье – 400 г;
  • творог – 600 г;
  • сметана – 200 мл;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • вода – 50 мл;
  • апельсин – 2 шт.;
  • ананас – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • мандарин – 3 шт.;
  • банан – 1 шт.

  1. Желатин замочить в воде на 40 минут.
  2. Застелить пленкой форму для выпечки.
  3. Один очищенный от кожуры апельсин, порезать кружками, выложить по всей форме, включая и стеночки.
  4. Взбить творог со сметаной и сахарной пудрой.
  5. Прогреть желатин до растворения гранул. Влить в творог, тщательно перемешать.
  6. Все оставшиеся фрукты очистить и произвольно порезать, ввести в творожный крем, перемешать.
  7. Печенье поломать не мелко, высыпать в крем, перемешать.
  8. Вылить всю начинку в форму поверх апельсинов.
  9. Брать в холодильник на 8 часов.
  10. Перевернуть на блюдо, аккуратно снять пленку.

Творожный торт с крошкой печенья

Творожный торт с крошкой печенья

Такой торт из крошки печенья и творога в народе называют «ленивым» чизкейком. Готовится лакомство 3-4 ингредиентов и всегда получается безумно вкусным. В составе данного рецепта применяют смородиновый джем, можно использовать любое ягодное пюре или какао, чтобы получить шоколадное угощение.

  • печенье – 400 г;
  • дробленые орехи – ½ ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • вода – ½ ст.;
  • творог – 600 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • ягодное пюре – 3 ст. л.;
  • желатин – 20 г.

  1. Печенье раскрошить, орехи порубить, смешать.
  2. Сварить из воды и сахара густую карамель, быстро вылить в крошку.
  3. Распределить массу в форме с бортиками, поставить в холодильник.
  4. Замочить желатин на 30 минут, прогреть до распускания гранул.
  5. Взбить творог со сметаной и сахаром.
  6. Добавить пюре, следом желатин, перемешать до однородности.
  7. Вылить в форму начинку, убрать в холодильник на 4-6 часов.

Творожно-банановый торт из печенья без выпечки. Фотография рецепта

Для рецепта торта вам потребуется:

  • печенье (прямоугольное) - 24 шт.
  • вафли лимонные - 150г
  • мед (густой) - 1 ст.л.
  • творог - 400-500г
  • банан - 2 шт.
  • сметана (жирная) - около 300г
  • какао (порошок) - 1 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • кокосовая стружка - 30-40г
  • лимон - 1/4 шт.

Рецепт приготовления торта:

Творожно-банановый торт из печенья без выпечки, Шаг 01

Так как для нашего торта выпекать ничего не нужно, мы ведь вместо коржей будем использовать готовое печенье, то сразу займемся кремами. Первым будем готовить творожный крема. Для него нам понадобятся 2 спелых банана, которые мы очищаем от кожуры. Бананы режем кусочками и поливаем соком лимона. Делаем мы это для того, чтобы бананы не потемнели.

Творожно-банановый торт из печенья без выпечки, Шаг 02

Далее берем блендер и делаем банановое пюре. При отсутствии блендера пюрируем бананы вилкой.

Творожно-банановый торт из печенья без выпечки, Шаг 03

К банановому пюре добавляем творог и мед.

Творожно-банановый торт из печенья без выпечки, Шаг 04

Снова возьмем блендер, с его помощью превратим наши ингредиенты в гладкий и однородный крем.

Творожно-банановый торт из печенья без выпечки, Шаг 05

После творожного крема переходим к шоколадному. В данном рецепте мы не варим глазурь, чтобы избежать излишней приторности. Сахар используем тоже в минимальном количестве. Мы соединяем сметану, какао и сахар.

Творожно-банановый торт из печенья без выпечки, Шаг 06

Миксером превращаем все в воздушный крем.

Творожно-банановый торт из печенья без выпечки, Шаг 07

Крема готовы, занимаемся вафлями. Тут все просто. Вафли руками измельчаем, но не очень мелко.

Творожно-банановый торт из печенья без выпечки, Шаг 08

Все подготовили, начинаем собирать торт. Берем плоское блюдо и укладываем на него стык в стык шесть штук печенья.

Творожно-банановый торт из печенья без выпечки, Шаг 09

Смазываем слой печенья творожным кремом.

Творожно-банановый торт из печенья без выпечки, Шаг 10

Рассыпаем поверх крема вафельную крошку.

Творожно-банановый торт из печенья без выпечки, Шаг 11

Далее мы берем еще шесть штук печенья. Укладываем их на крем, слегка вдавливая при этом. Снова покрываем кремом из творога и крошкой из вафель. Далее следует третий слой печенья. На третий слой снова выкладываем творожно-банановый крем и крошку. На крем укладываем четвертый и последний слой печенья. И вот уже на последний слой выкладываем шоколадный крем, обмазывая им верх и бока торта.

Творожно-банановый торт из печенья без выпечки, Шаг 12

Украшаем тортик стружкой кокоса и десерт почти готов. Осталось поставить его на ночь в холодильник. А утром к чаю нас ждет вкуснейшее лакомство. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления

– К муке добавить рахрыхлитель. Мягкий маргарин взбить с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем.

– Разъемную форму для выпечки / диаметром 24 см/ смазать сливочным маслом, затем распределить тесто по форме так, чтобы получились бортики.

– Смешать творог с яйцами и нарезанными кружочками бананами. Выложить смесь в форму, равномерно распределяя по поверхности теста.

– Выпекать 20-30 минут / 200 градусов/

Ингредиенты для «Торт творожно-банановый без выпечки»:

  • Печенье (примерно. Типа сладких крекеров. 30 шт на торт + 10 шт на украшение. Печенье типа “Кубаночки” или “Неженки”) — 40 шт
  • Творог (жирный ) — 350 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко сгущенное (хорошего качества ) — 0,5 бан.
  • Банан (примерно. Очень спелых. ) — 5 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения – необязательный ингредиент )

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

ОПИСАНИЕ

Когда на грудном вскармливании хочется сладкого, а у малыша аллергия, приходится импровизировать. Так мною был придуман этот тортик. Не судите строго, это мой первый рецепт на сайте. Подойдет не только мамам, но и деткам, а также тем, кто на диете.

Что берем:

  1. творог – 220 г;
  2. банан – 1 шт.;
  3. сахар – 2 чайные ложки;
  4. растворимый кофе – 2 чайные ложки;
  5. миндаль (или другие орехи) – 6 шт.;
  6. черный шоколад тертый для украшения.

Приготовление:

Печенье берём вкусное, к чаю или топленое молоко.

Можно, так же, взять шоколадное.

Измельчить в блендере или скалкой.

Добавляем творог или ванильную творожную массу.

Если добавляете просто творог то добавьте ещё сгущенное вареное молоко, если добавляете ванильную сырковую массу то сгущенное молоко можно не добавлять.

Добавить растопленное сливочное масло.

Его может понадобиться немного больше, все зависит от влажности творога.

Нужно, чтоб масса получилась пластичная и не крошилась.

Затем выкладываем на пищевую пленку прямоугольником.

У меня получился 26 на 36.

Ориентируйтесь на размер бананов.

Выложить бананы и свернуть рулетом с помощью пищевой пленки.

Закройте по бокам отверстия, чтоб к бананам не попадал кислород, и они не потемнели.

Кладём в холодильник до полного охлаждения.

У меня пролежал рулет всю ночь.

Затем смазываем растопленным шоколадом.

Можно украсить кокосовой стружкой или печеньем, или полить белым шоколадом поверх черного тоненькой ниточкой.

Очень просто и быстро!

Детишкам очень понравился.

Описание приготовления:

Этот простой торт без выпечки особенно люблю готовить в жару, так как не надо духовку включать. Для приготовления творожного торта с бананом понадобится пачка творога средней жирности, две пачки желатина, пакетик ванилина, а также парочка спелых бананов. Можете также добавить в украшение ягоды или другие фрукты.

Рецепт 1. Торт с бананом и творогом «Нежный»

Ингредиенты

шесть крупных яиц;

170 г белого сахара.

200 г 20% сметаны;

Способ приготовления

1. Включите духовку на 180 С. В глубокую посуду вбейте яйца, всыпьте к ним сахар. Взбивайте, постоянно увеличивая скорость, до тех пор, пока их объем не увеличится в три раза. Подсыпая небольшими порциями просеянную муку, перемешивайте лопаткой, чтобы не осталось комочков. Вылейте тесто в форму, выстеленную пергаментом. Выпекайте на средней полке сорок минут.

2. С банана снимите кожуру, разомните его вилкой до состояния пюре. Творог, перетертый через сито, соедините с банановым пюре. Добавьте сахар и сметану. Взбивайте миксером до получения плотной однородной массы.

3. Бисквит остудите, и разрежьте тонким ножом на два коржа. Выложите один на плоское блюдо, смажьте творожным кремом и накройте вторым. Края и верх торта промажьте кремом. Сверху украсьте бисквитной крошкой и оставьте на три часа пропитываться.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6882.5 ккал
белки
147.7 г
жиры
282.2 г
углеводы
949.6 г
Порции
ккал
1147.1 ккал
белки
24.6 г
жиры
47 г
углеводы
158.3 г
100 г блюда
ккал
280.9 ккал
белки
6 г
жиры
11.5 г
углеводы
38.8 г

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.


Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. "


ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта - следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Творожный торт с бананом без выпечки (пошаговый рецепт с фото)

Описание рецепта:

Творожный торт с бананом - довольно несложное, но очень сытное и вкусное блюдо. Поверьте, даже дети, которые не любят творог в чистом виде, с удовольствием полакомятся этой вкусняшкой.
Всем приятного приготовления.

Этапы приготовления:

1) В посуду для взбивания поместить творог, сметану и сахарный песок.

1) В посуду для взбивания поместить творог, сметану и сахарный песок.

2) Все хорошо взбить до полной однородности.

2) Все хорошо взбить до полной однородности.

3) В полученную творожную массу добавить молоко.

3) В полученную творожную массу добавить молоко.

4) Снова все взбить.

4) Снова все взбить.

5) Необходимое количество желатина залить 100 граммами теплой кипяченой воды. Дать настояться около 5-10 минут, подогреть, но не доводить до кипения, хорошо перемешать, чтобы все желейные крупинки растаяли, и вылить в творожную массу в процессе взбивания.

5) Необходимое количество желатина залить 100 граммами теплой кипяченой воды. Дать настояться около 5-10 минут, подогреть, но не доводить до кипения, хорошо перемешать, чтобы все желейные крупинки растаяли, и вылить в творожную массу в процессе взбивания.

6) Готовую массу разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад, перемешать и отправить в холодильник на 40-50 минут. Белая масса в это время пусть стоит при комнатной температуре.

6) Готовую массу разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад, перемешать и отправить в холодильник на 40-50 минут. Белая масса в это время пусть стоит при комнатной температуре.

7) Когда масса с добавлением шоколада застынет - положить поверх нее дольки банана.

7) Когда масса с добавлением шоколада застынет - положить поверх нее дольки банана.

8) Залить все это белой творожной массой и отправить в холодильник для полного застывания (3-4 часа).

8) Залить все это белой творожной массой и отправить в холодильник для полного застывания (3-4 часа).

9) Миску или кастрюлю с творожной массой поставить в теплую воду, буквально на минутку, а потом аккуратно перевернуть на тарелку, где будет находиться готовое блюдо.

9) Миску или кастрюлю с творожной массой поставить в теплую воду, буквально на минутку, а потом аккуратно перевернуть на тарелку, где будет находиться готовое блюдо.

10) Сверху творожный торт с бананом потрусить шоколадом или как-нибудь украсить.

10) Сверху творожный торт с бананом потрусить шоколадом или как-нибудь украсить.

Всем приятного аппетита. " src="https://pechenuka.com/i/wp-content/uploads/304/2012_6/tvorozhnyj-desert-s-bananom/tvorozhnyj-desert-s-bananom-14-600pech.jpg" alt="11) Теперь осталось только насладиться нежным вкусом десерта.
Всем приятного аппетита. " width="600" />

11) Теперь осталось только насладиться нежным вкусом десерта.
Всем приятного аппетита.

- 250 мл. молока;
- 3 ст. ложек сметаны;
- 50 гр. шоколада;
- 20 гр. желатина;
- 1 банан;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. сахара." src="https://pechenuka.com/i/wp-content/uploads/304/2012_6/tvorozhnyj-desert-s-bananom/tvorozhnyj-desert-s-bananom-1-600pech.jpg" alt="- 300 гр. творога;
- 250 мл. молока;
- 3 ст. ложек сметаны;
- 50 гр. шоколада;
- 20 гр. желатина;
- 1 банан;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. сахара." width="" />

Ингредиенты:

- 300 гр. творога;
- 250 мл. молока;
- 3 ст. ложек сметаны;
- 50 гр. шоколада;
- 20 гр. желатина;
- 1 банан;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. сахара.

Читайте также: