Творожно сметанный торт с киви

Обновлено: 06.05.2024

Фото к рецепту: Сметанно-творожный торт без выпечки с желатином и киви

11 ноября 2020, 14:07

Ингредиенты

  • на творожный слой:
  • молоко 200 мл.
  • желатин 30 гр.
  • творог 500 гр.
  • сметана 250 гр.
  • сахар 200 гр.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • киви 2 шт.
  • на желейный слой:
  • желе 100 гр.
  • киви 2 шт.
  • вода 300 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейшего торта без выпечки подготавливаем необходимые продукты.

Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов творога, после чего высыпаем в нее двести граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара, выкладываем в миску двести пятьдесят граммов сметаны и перетираем все ингредиенты блендером до однородной массы.

Выкладываем в сотейник тридцать граммов желатина и наливаем в него двести миллилитров молока, после чего ставим сотейник на плиту и подогреваем на невысоком огне, не забывая перемешивать, затем снимаем сотейник с плиты и отставляем на две минуты для остывания желатиновой массы.

В сотейник к желатиновой массе выкладываем немного творожной и перемешиваем.

Смешанную массу выливаем из сотейника в общую миску с творожной массой и перемешиваем миксером все ингредиенты до однородной массы.

Выкладываем в силиконовую форму нарезанные крупными кусочками два очищенных киви и заливаем творожно-желейной смесью, затем распределяем ее равномерным слоем и убираем форму в холодильник на тридцать минут.

Наливаем триста миллилитров воды в глубокую миску, после чего высыпаем в нее сто граммов желе со вкусом киви и перемешав отставляем в сторону для набухания.

Выливаем набухшее желе в сотейник и поставив его на плиту подогреваем и распускаем желатин на невысоком огне, не забывая перемешивать.

Желе процеживаем в подходящую миску и отставляем на десять минут для остывания.

Нарезаем два очищенных киви довольно тонкими кружочками и выкладываем их сверху застывшей творожной массы в форме, которую достали из холодильника.

Сверху заливаем торт небольшой частью остывшего желе, затем убираем его в холодильник на десять минут, по прошествии которых выливаем сверху торта остальное желе и вновь убираем форму с тортом в холодильник.

По прошествии десяти минут достаем торт из холодильника и освободив его от формы выкладываем на тарелку и нарезаем порционными кусочками.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший сметанно-творожный торт с киви без выпечки дома вместе!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Сметанно-творожный торт без выпечки с желатином и киви: фото шаг 1
Сметанно-творожный торт без выпечки с желатином и киви: фото шаг 2
Сметанно-творожный торт без выпечки с желатином и киви: фото шаг 3
Сметанно-творожный торт без выпечки с желатином и киви: фото шаг 4
Сметанно-творожный торт без выпечки с желатином и киви: фото шаг 5
Сметанно-творожный торт без выпечки с желатином и киви: фото шаг 6
Сметанно-творожный торт без выпечки с желатином и киви: фото шаг 7
Сметанно-творожный торт без выпечки с желатином и киви: фото шаг 8
Сметанно-творожный торт без выпечки с желатином и киви: фото шаг 9

Видео рецепт


Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего сметанно-творожного торта с киви без выпечки:

Пошаговый рецепт приготовления сметанно-творожного торта:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта с фруктами без выпечки.



Выкладываем в большую миску 500 гр. творога, высыпаем в нее 200 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и выкладываем 250 гр. сметаны.


Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.


Выкладываем в сотейник 30 гр. желатина, затем выливаем в него 200 мл. молока и ставим на плиту.


Перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты, после чего сотейник снимаем с плиты и даем желатиновой массе немного остыть.


Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой.


Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в сотейнике.



Получившуюся массу выливаем из сотейника в миску с творожной массой.


Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.


Крупными кусочками нарезаем 2 очищенных киви и выкладываем в подходящую силиконовую форму.


Заливаем в форму с киви приготовленную желатиново — творожную массу, после чего распределяем ее равномерным слоем и ставим форму на 30 минут в холодильник.


Наливаем в глубокую миску 300 мл. воды, затем высыпаем в нее 100 гр. желе со вкусом киви и хорошо перемешиваем.


После того как желе немного набухло выливаем его в сотейник.


Ставим сотейник на плиту и перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты.


Процеживаем желе в небольшую миску и даем ему остыть 10 минут.


Нарезаем 2 очищенных киви кружочками по 0,5 см. толщиной и достав торт из холодильника выкладываем их сверху на творожную массу.


Заливаем торт сверху небольшой частью остывшего желе, затем убираем его в холодильник на 10 минут, по прошествии которых выливаем сверху торта остальное желе и ставим его вновь в холодильник.


Достав торт из холодильника и сняв форму выкладываем его на тарелку и нарезаем порционными кусочками.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита и чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Воздушный десерт и гастрономическое удовольствие! Отличный рецепт приготовления шикарного торта без утомительной выпечки с творогом, фруктами и желатином, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты и как готовить

Желейный торт с киви без выпечки с творогом и сметаной

QR код с адресом страницы

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
136 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 13 гр
Б/Ж/У: 27 / 23 / 50
Н 8 / С 15 / В 77

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта с фруктами без выпечки.

Шаг 2:

Шаг 2.

Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов творога и высыпаем в нее двести граммов сахара.

Шаг 3:

Шаг 3.

Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

Шаг 4:

Шаг 4.

Выкладываем в общую миску двести пятьдесят граммов сметаны.

Шаг 5:

Шаг 5.

Перетираем все ингредиенты в миске блендером до однородной массы.

Шаг 6:

Шаг 6.

Выкладываем в сотейник тридцать граммов желатина и наливаем в него двести миллилитров молока и ставим его на плиту.

Шаг 7:

Шаг 7.

Перемешивая подогреваем все ингредиенты и распускаем желатин на невысокой температуре плиты, затем снимаем сотейник с плиты и отставляем его на две минуты для остывания желатиновой массы.

Шаг 8:

Шаг 8.

Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой.

Шаг 9:

Шаг 9.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сотейнике.

Шаг 10:

Шаг 10.

Смешанную массу в сотейнике выливаем в общую миску с творожной массой.

Шаг 11:

Шаг 11.

Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородности.

Шаг 12:

Шаг 12.

Нарезаем крупными кусочками два очищенных киви и выкладываем их в силиконовую форму.

Шаг 13:

Шаг 13.

Заливаем киви в форме приготовленной творожно-желейной смесью.

Шаг 14:

Шаг 14.

Распределяем творожно-желейную смесь равномерным слоем слегка постукивая форму и убираем в холодильник на тридцать минут.

Шаг 15:

Шаг 15.

Наливаем триста миллилитров воды в глубокую миску, после чего высыпаем в нее сто граммов желе со вкусом киви.

Шаг 16:

Шаг 16.

Хорошо перемешиваем венчиком желе с водой и отставляем миску в сторону для набухания.

Шаг 17:

Шаг 17.

Выливаем набухшее желе в сотейник.

Шаг 18:

Шаг 18.

Ставим сотейник на плиту, после чего перемешивая подогреваем и распускаем желатин на невысокой температуре плиты.

Шаг 19:

Шаг 19.

Процеживаем желе в миску, затем отставляем ее в сторону на десять минут и даем желе остыть.

Шаг 20:

Шаг 20.

Нарезаем два очищенных киви тонкими кружочками и достав форму с тортом из холодильника выкладываем их сверху застывшей творожной массы равномерным слоем.

Шаг 21:

Шаг 21.

Заливаем торт сверху небольшой частью остывшего желе, для укрепления кружочков киви и убираем его в холодильник на десять минут, по прошествии которых выливаем сверху торта остальное желе и вновь ставим форму с тортом в холодильник.

Шаг 22:

Шаг 22.

По прошествии времени достаем торт из холодильника, аккуратно снимаем форму и выкладываем его на тарелку, после чего нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Шаг 23:

Шаг 23.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Ну очень простой рецепт! Рекомендую всем попробовать очень вкусный, сметанно - творожный, нежный торт без утомительной выпечки! Готовится он быстро, легко, принося огромное гастрономическое удовольствие близким и родным! Такой шикарный воздушный торт собирается без выпечки с творогом, фруктами и желатином, поэтому предлагаемый рецепт дает возможность сделать его за 15 минут! Это будет красивый, утонченный, нежирный торт без нудной выпечки из настоящего творога, навсегда запоминающийся безупречным вкусом. Приятного аппетита Вам!

Чтобы блюдо с использованием желатина получилось, обязательно предварительно замочите желатин в холодной кипяченой воде. Чем холоднее вода, тем лучше. Листовой желатин можно просто положить в миску с водой. Перед замачиванием порошкового желатина сначала ополосните посуду холодной водой, чтобы кристаллы не прилипли ко дну. Важно именно заливать порошковый желатин водой, а не всыпать его в воду. Иначе комков не избежать. Затем дайте время желатину набухнуть (точное время указано на упаковке).
Набухший желатин подвергают нагреванию до 70-80 градусов. Его ни в коем случае нельзя доводить до кипения!. При температуре 100 °С масса становится волокнистой и вязкой, разрушается белок коллагена и желатин утрачивает свои желеобразующие свойства.

-Рубрики

  • Крючок. Узоры. (66)
  • ПРАЗДНИКИ (44)
  • Валентинки (7)
  • Новый год (27)
  • Пасха (10)
  • Живопись (23)
  • Детям (22)
  • Подсолнухи (15)
  • МОЯ ПЛАНЕТА (13)
  • Крючок. Техника (9)
  • Наша Russia (8)
  • Мыловарение (6)
  • Мебель из картона (6)
  • Фотосъемка (6)
  • HTML для начинающих (5)
  • Дом, участок (4)
  • Шитье (3)
  • Здоровье (2)
  • Песни (1)
  • Вязаные штучки для дома (30)
  • Вязаная еда (5)
  • Пледы (4)
  • Прихватки и подставки (11)
  • Шкатулочки (4)
  • Иностранный язык (4)
  • Интересное, смешное и полезное (7)
  • КОЛЛЕКЦИИ (крючок) (67)
  • Вязаные сумки (16)
  • Вязаные цветы (13)
  • Модели (4)
  • Шали и палантины (8)
  • Шарфы (19)
  • Компьютерная помощь (20)
  • Красота и здоровье (8)
  • КРЮЧОК (48)
  • Ирландское кружево (19)
  • Куклы и игрушки (19)
  • КУЛИНАРИЯ (197)
  • Вкусняшки (18)
  • Выпечка на сковороде (18)
  • Засолка и копчение рыбы и сала (13)
  • Блинчики, оладьи (10)
  • Котлетки (8)
  • Блюда из лаваша (8)
  • Пасха-кулинария (7)
  • Техника оформления пирогов (4)
  • Выпечка (36)
  • Закуски (12)
  • Салаты (25)
  • Сладкое без выпечки (31)
  • МОИ РАБОТЫ и описания (51)
  • Пинетки (7)
  • Питер (10)
  • Полезности (15)
  • Полезные программы (17)
  • Разное (9)
  • Рукоделие и декор (176)
  • Декупаж (34)
  • Валяние (28)
  • Куклы (24)
  • Ангелы (21)
  • Фетр (13)
  • Декор бутылок (12)
  • Процессы и материалы (6)
  • Соленое тесто (6)
  • Бумаготворчество (3)
  • Папье-маше (2)
  • Свое дело (14)
  • Упаковка подарков (10)
  • Фотошоп (19)
  • Чудесные фотографии и картинки (20)
  • Эзотерика, магия, фен-шуй (25)

-Поиск по дневнику

-Статистика


Попробуйте лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке! Очень прост в приготовлении!

Ингредиенты (форма 20 см):

  • Печенье (типа "Юбилейное") - 200 гр
  • Масло сливочное - 100 гр
  • Творог мягкий - 500 гр
  • Сливки 30% жирности и выше - 200 мл
  • Сахарный песок - 200 гр + 2-3 ст.л.
  • Киви спелые (сладкие) - 5 шт + 2 на украшение
  • Желатин - 30 гр + 10 гр

    В один стакан насыпать 40 гр желатина и залить 150 мл воды, в другой стакан насыпать 10 гр желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке (у меня 40 минут).
    Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить в крошку.
    Сливочное масло растопить.
    Перемешать печенье и масло.
    Дно разъёмной формы застелить бумагой, выложить смесь, разровнять и хорошо утрамбовать.
    Убрать в холодильник для застывания на 30 минут.
    Киви очистить от кожуры, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить 200 гр сахара, довести до кипения, варить 2 минуты, снять с плиты.
    В горячую смесь с киви добавить набухший желатин (тот, которого больше) и перемешивать до полного растворения желатина. У меня желатин в стакане загустел так, что его можно было держать в руках. Растворился хорошо и быстро. На плиту ставить не нужно. Творог взбить миксером.
    Примечание: я использовала мягкий, слегка кисловатый творог без крупинок.

    Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать.
    Охлаждённые сливки взбить до крепких пиков и добавить к творожной массе с киви, перемешать.
    Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания. У меня торт застыл уже через 1 час.
    В стакан с набухшим желатином (тот, которого меньше) добавить 2-3 ст.л. песка.
    Далее либо подогреть в микроволновой печи до полного растворения желатина, либо переложить в кастрюльку и сделать тоже самое на плите. Смесь не должна кипеть.
    Поверхность торта украсить дольками киви (каждую дольку предварительно можно промокнуть салфеткой, чтобы убрать излишки сока) и аккуратно залить желе (можно в 2 приёма, чтобы киви не всплыли).
    Убрать торт в холодильник до полного застывания желе.
    Перед извлечением из формы необходимо пройтись ножом вдоль бортиков, чтобы отделить торт от формы.
    Бока торта украсить по Вашему желанию.
    Подавать охлаждённым.
    Приятного Вам аппетита!

    Процитировано 77 раз
    Понравилось: 16 пользователям

    Зефирный торт с киви и клубникой

    Зефирный торт с киви и клубникой

    Зефир-500-700гр (можно взять любой, ванильный,шоколадный..)

    Сметана 20%- 250-500 гр

    Зефир можно разрезать на пополам или нарезать кубиками,кому как удобно.Киви и клубнику тоже нарезаем кубиками..Затем делаем слои: зефир- сметана(можно добавить немного сахара на свой вкус)-киви, зефир- сметана- клубника.

    Торт без выпечки с киви

    Торт без выпечки с киви

    Зефир - 500 Грамм

    Творог - 350 Грамм

    Желатин - 50 Грамм

    Сахар - 1 Стакан

    Кокосовая стружка - По вкусу

    Сметана - 350 Грамм

    1. Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму.

    2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром.

    3. Желатин разводим, как указано на упаковке.

    Торт-желе с киви и клубникой

    Торт-желе с киви и клубникой

    200 гр. свежей клубники

    1 пак. красного желе для торта Dr.Oetker (10 гр.)

    1 ст. молока (250-300 мл.)

    1 уп. ванильного пудинга (37 гр.)

    2-3 ст.л. сахарной пудры

    1 бисквитный корпус на торт (200 гр.)

    150 гр. сливочного масла

    Сварить ванильный пудинг как написано на упаковке ( но в стакане молока!).

    Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы и осторожно соединить с пудингом.

    Йогуртовый торт с киви и бананом

    Йогуртовый торт с киви и бананом

    Песочное печенье - 200 г

    Миндальные лепестки - 40 г

    Сливочное масло - 70 г

    Бананы - 2 штуки

    Натуральный йогурт - 500 мл

    Киви (4 шт.) нарезать кубиком, положить в сотейник, добавить сахар и прогреть на среднем огне 2–3 минуты, чтобы выделился сок. Остудить.

    Тем временем, печенье измельчить в блендере в крошку, добавить размягчённое сливочное масло, хорошо перемешать руками.

    Разъемную форму застелить вощеной бумагой, выложить туда печенье и утрамбовать. Поставить в холодильник на.

    Торт с киви

    Торт с киви

    Ванилин - 2 Грамма

    Творожный крем - 300 Грамм

    Сахар - 250 Грамм

    Грецкие орехи - 100 Грамм

    Сахарная пудра - 1 Чайная ложка

    Молотые сухари - 50 Грамм

    Жирные сливки - 4 Ст. ложки

    Для начала измельчим в блендере мак и орехи. Смешиваем с молотыми сухарями.

    Желтки взбиваем с сахаром, пока масса не станет более светлой и прозрачной.

    В другой посудке белки взбиваем с ванилином.

    Торт медовый с киви

    Торт медовый с киви

    Масло сливочное - 140 г

    Яйцо куриное - 3 шт

    Мука пшеничная - 200 г

    3 ст. л. меда смешать с сахаром. Густой мед я немного подогреваю на плите, что бы он стал жидким. Добавить 3 яйца и соду, взбить миксером.

    Добавить муку и взбить миксером. Тесто должно быть средней консистенции.

    Вылить тесто в форму (я использовала разъемную форму, в которую положила пергамент).

    Выпекать до готовности (я пекла на 175º около 35-40 мин).

    лимонный торт с киви

    лимонный торт с киви

    1 банка сгущенки

    белок 1 яйца взбитый с сахаром

    200 мл сливок 33 процента(взбить)

    пачка желатина 10 гр.(предварительно замочить в в стакане воды)

    1,5 стакана муки

    1 ч.л разрыхлителя50 гр сливочного масла (растопить)

    Взбитые сливки смешать со взбитым белком,

    взять столовую ложку разбухшего желатина

    подогреть в полстакане воды(не кипятить)

    осторожно влить в крем

    натереть в крем цедру одного лимона

    Далее ставим крем в холодильник,он начинает загустевать.

    следим за тем что бы он стал похож на сметану

    Если будет гуще,то тяжело будет мазать коржи.

    Торт со сливами и киви

    Торт со сливами и киви

    сливы замороженные, 3 шт киви

    Упаковка заварного крема

    Сгущеное молоко( вареное)

    250гр рафинированого масла

    ананасовый сок,или сок лимона, сахар

    Яйца взбиваем с сахаром,добавляем масло, молоко, перемешиваем

    Добавляем соду и муку, перемешать.

    Выливаем тесто в разьёмную форму, смазанную маслом, выпекать при 180-200гр.в течении 60 мин., остудить, разрезать на 2 коржа, пропитать соком из ананасов, или сварить сироп:

    на 200гр воды добавить сок половины лимона и 5-6 ложек сахара варить 2-3 минуты.

    ЙОГУРТОВЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ТОРТ С КИВИ И БАНАНОМ.

    ЙОГУРТОВЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ТОРТ С КИВИ И БАНАНОМ.

    - 70 гр сливочного масла

    - 0.5 стакана кипяченой воды

    - 4 чайные ложки желатина

    - 1 столовая ложка лимонного сока

    - 200 гр песочного печенья

    1.Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).

    2.Перемешать всё в однородную массу.

    3.Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж.

    4.Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 5-6 минут.

    5.Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, ли.

    Торт воздушный с киви

    Торт воздушный с киви

    3-4 ст. л. крахмала

    2 пакетика «Взбитые сливки»

    180-200 г. сметаны

    1 пакетик разрыхлителя

    2 пакетика желе для торта

    КРЕМ и УКРАШЕНИЕ

    3 желтка с 150 г. сахара растереть добела.

    Добавить сметану, муку, крахмал и разрыхлитель – вымесить тесто

    Аккуратно ввести взбитые в пену белки , перемешать уже ложкой, а не миксером

    В подготовленную форму выложить тесто, и выпекать в духовке при t 160 г.-170г. , с использованием функции конвекции, минут 25-30. (но время и температура могут быть индив.

    торт без выпечки

    торт без выпечки "Зимняя сказка"

    3 бисквитных готовых коржа, 300гр зефира (1 упаковка), 500гр сметаны (жирность 20% или более), 1 ст сахарного песка, 2 киви, мармелад для украшения.

    Сметану взбить с песком до увеличения в объёме в два раза.

    Зефир нарезать кружочками мокрым ножом (иниче будет прилипать), киви татже порезать кружочками.

    Торт-пирожные с киви

    Торт-пирожные с киви

    сахарная пудра 2 ст.л

    размягченное сливочное масла 150г

    кокосовая стружка 30г

    разрыхлитель 1 сл

    1 пакетик ванильного пудинга

    сливки 500 мл 33%

    шоколадная стружка 50г

    180мл осветленного яблочного сока (в оригинале белое вино)

    Нагреть духовку до 200гр.

    Растереть масло, шепотка соли и сахар. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.Влить молоко, добавить просеянную муку и разрехлитель, в конце добавить шоколадную и кокосовую стружки. Выложить тесто в форму застеленной пергаментом и выпекать 25-30 минут, остудить. (Форма у меня 24см, но лучше брать по больше).

    Бисквитный торт с бананом и киви

    Бисквитный торт с бананом и киви

    Кокосовая стружка - 30 Грамм

    Сметана - 400 Грамм

    Вареное сгущенное молоко - 270 Миллилитров

    Вода - 5 Ст. ложек

    Мука пшеничная - 2 Стакана

    Печенье песочное - 100 Грамм

    Растительное масло - 1/2 Ст. ложки

    Сахар - 2,5 Стакана

    С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром до устойчивых пиков.

    Добавляем муку и совсем немного взбиваем на маленькой скорости миксером. Если боитесь, что бисквит не поднимется, перемешивайте деревянной ложкой.

    Форму застилаем бумагой для выпечки и совсем немного смазываем растительным маслом. Выливаем туда тесто и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут.

    Торт с киви

    Торт с киви

    масло сливочное – 50 г

    4 ч. л. порошкового желатина

    1. Муку насыпать горкой на рабочую поверхность, сделать в ней углубление. Растопить в сотейнике сливочное масло и, не давая ему остыть, влить в муку. Затем всыпать половину сахарного песка и вбить яйца. Вымесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать на 1 ч в холодильник. 2. Раскатать готовое тесто до толщины 0,5 см. Выстелить им дно и борта формы д.

    Торт бисквитный

    Торт бисквитный "Киви"

    1 стакан сахара

    Так же понадобится:

    30 мл кофейного ликёра

    . Крем можно сделать кофейным, для него понадобится 30 мл крепо заваренного кофе и 20 мл кофейного ликёра .

    1 пакетик желе для покрытия торта.

    1 пакетик ванильно сахара

    100 мл жирных сливок

    100 г чёрного шоколада

    100 г сахарной пудры

    Для сметанного крема:

    1 пакетик разрыхлителя

    Для крема из сливок:

    2 шт. клубники (вишни)

    50 мл апельсинового сиропа для пропитки коржей

    1 пакетик ванильного сахара

    100 г измельчённых орехов (любые)

    100 г сахпрной пудры

    Приготовить бисквитное тесто, разделить на две неравные части. Около 70% бисквитного теста испечь как основу для торта. Оставшиеся 30% теста тоже испечь и когда остынет, порезать кубиками по 3 см и пропитать 30 мл кофейного ликёра. Готовую бискитную основу для торта разрезать на 2 части и пропитать апельсиновым сиропоп (можно использовать любую другую пропит.

    торт с творожным кремом+киви!

    торт с творожным кремом+киви!

    Для крема-500гр творога,15 гр желатина,1ст жирных сливок,0.5 стакана сахара,1 б.консервированых киви

    Для бисквита-2 яйца,3 столовые ложки сахара,3 столовые ложки муки

    Глазурь-1 плитка растопленного шоколада

    Бисквит-яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы,добавляем просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.

    Готовый бисквит выливаем в круглую форму,дно которой застелено бумагой,и выпекаем в духовом шкафу 20-30 минут

    Крем 1-Киви вместе с сиропом разбить в блэндере до состояния пюре и добавить половину раз.

    Торт с творожным кремом, малиной и киви

    Торт с творожным кремом, малиной и киви

    Пшеничная мука - 125 г

    Сливочное масло - 75 г

    Яичный желток - 4 штуки

    Желатин в пластинах - 5 штук

    Кислота лимонная - 25 г

    Разогреть духовку до 200 градусов.

    Смешать муку с солью, 1 яичным желтком, лимонной кислотой, 30 г сахара и мелко нарубленным маслом.

    Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.

    Раскатать тесто, наколоть вилкой и выложить в разъемную форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную сухарями. Выпекать 15 – 20 минут.

    Торт

    Торт "Киви"

    Ванильный сахар - 8 г

    Яйцо куриное - 1 шт

    Мука пшеничная - 125 г

    Масло сливочное - 75 г

    Сок яблочный - 150 мл

    Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

    Шоколад темный - 50 г

    Крахмал кукурузный - 25 г

    Пудинг ванильный - 38 г

    Какао-порошок - 20 г

    Такие продукты подготовим.

    Делаем песочное тесто. Ну тут все просто. Мягкое масло смешаем с яйцом, сахаром, какао и мукой.

    Форму 26см выстелить бумагой, выкладываем тесто на дно. Руками распределяем его и наколем вилкой. Выпекаем при 180гр 15 минут. Даем остыть.

    Делаем бисквитное шоколадное тесто. Взбиваем яйца в течении 1 мин. Добавим сахар и еще взбиваем 2 ми.

    Торт

    Торт" Творожный" с киви

    Для отделки: цукаты разных цветов.

    Для суфле: 300г 35% сливок, 4 пачки творожного десерта " Даниссимо" с киви, 2 столовые ложки желатина.

    Для промочки: 1-2 столовые ложки варенья, примерно 100г воды.

    Для крема: 200г 35% сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1/2 пакетика ванилина, 1 столовая ложка желатина.

    Для бисквита: 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки, 2-3 столовые ложки ореховой крошки.

    Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы, добавляем просеянную муку, смешанную с ореховой крошкой( я брала горстку орехов и промалывала в кофемолке до порошкобразного состояния. У меня была смесь из кешью, фундука и миндаля) и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы( но недолго, а то тесто осядет). Выливаем готовый п/ф в форму.

    Читайте также: