Творожный штрудель из лаваша
Обновлено: 03.05.2024
Это один из моих любимых рецептов. Потому-что вкусно, полезно и быстро. Очень спасает, когда хочется чего-нибудь вкусненького, или неожиданно пришли гости, а времени на приготовление не так уж и много. Так как в нашей семье не любят жирную и тяжелую пищу, этот вариант десерта любят все, особенно дети. Отличный вариант завтрака и перекуса. Штрудель, очень прост в приготовлении. Удобно, что часть ингредиентов начинки, можно менять по своему усмотрению или в зависимости от того, что есть в холодильнике. Стандартная начинка, которую я использую: это яблоко/банан и творог. Сегодня у меня нашлось немного кураги, ее я тоже решила добавить к начинке.
Итак, для одного штруделя нам потребуется:
- тонкий армянский лаваш – 1 шт.
- яблоки и бананы — по 2-3 шт.
- творог или творожная масса 250-300 гр.
- яйцо куриное – 2 шт.
- корица, изюм, курага – на ваше усмотрение
- сахар, мед или сахарозаменитель – по вкусу.
Приготовление
Начинаем готовить начинку. Яблоки/бананы, режем маленькими кубиками, бананы тонкими кружочками
Добавляем в яблоки сахар или то, что используете в качестве подсластителя. Ориентируйтесь на свой вкус. Кладите столько, сколько вы любите. В нашей семье не любят когда слишком сладко, поэтому я добавила 2 столовые ложки меда.
Творог перемешиваем с двумя яйцами и небольшим количеством сахара или меда
Сладость зависит лишь от вашего вкуса. Я творог ничем не подслащиваю.
Жирность творога, для нашего рецепта не имеет значения. Можно взять и обезжиренный и 9%.
Расстилаем наш лаваш. Если у него неровные края, аккуратно отрежьте их ножом или кулинарными ножницами.
Сначала выкладываем на лаваш творожную смесь, равномерно распределяя ее по всей длине. Сверху так же равномерно раскладываем яблоки или бананы, и все то, что вы еще хотите добавить в свою начинку. Я добавила курагу и посыпала все корицей
Аккуратно сворачиваем наш лаваш в плотный рулет
Сверху рулет можно смазать яичным желтком или сметаной. Я смазала желтком
Выкладываем наш штрудель в любую подходящую по размеру форму для выпекания, или на противень смазанный капелькой растительного масла. Можно использовать пергамент, фольгу или силиконовый коврик. Я постелила на противень фольгу. Убираем в духовку разогретую до 170-200 градусов, на 20-30 минут.
После готовности даем остыть. Разрезаем на порционные кусочки. По желанию при подаче к столу, украсьте сахарной пудрой, орехами или ягодами. Наш Штрудель вкусный и в горячем и в холодном виде. Приятного всем аппетита.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
182
- Яйца крашеные
- Куличи
- Пасхи творожные
- Салаты
- Закуски
- Печенье
- Пряники
- Все рецепты на Пасху
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Выпечка1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Штрудель из лаваша, эта лёгкая, быстрая и простая выпечка, идеально подойдёт к завтраку и выручит, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить к чаю
Ингредиенты для «Яблочно-творожный штрудель из лаваша»:
- Лаваш — 2 шт
- Яблоко — 2 шт
- Творог (у меня 5%) — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванилин — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2205.1 ккал | белки 125.7 г | жиры 23.9 г | углеводы 376.6 г |
Порции | |||
ккал 367.5 ккал | белки 21 г | жиры 4 г | углеводы 62.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.3 ккал | белки 8.9 г | жиры 1.7 г | углеводы 26.5 г |
Рецепт «Яблочно-творожный штрудель из лаваша»:
1. Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем небольшими кубиками.
2. В сахар добавляем корицу, перемешиваем. Соединяем яблоки с тврогом, добавляем ванилин и сахар с корицей.
3. Отделяем желтки от белков, добавляем белки в творожно-яблочную смесь и все хорошо перемешиваем.
4. На лаваш выкладываем тонким слоем начинку, отставляя немного места от краев и сворачиваем в рулет.
5. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем в форму рулеты и сверху смазываем желтком. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 25 мин.
Наш штрудель готов! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Штрудель из лаваша, эта лёгкая, быстрая и простая выпечка, идеально подойдёт к завтраку и выручит, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить к чаю
Другие варианты рецепта
Яблочно-творожный штрудель из лаваша
- 12
- 485
- 3477
Похожие рецепты
Пирог заливной из лаваша
- 12
- 268
- 7721
Пирожки из лаваша с яблоками
- 132
- 1970
- 152365
Ачма с творогом
- 16
- 280
- 5671
Рулет из лаваша в духовке
- 6
- 121
- 2428
Омлет в лаваше
- 37
- 882
- 18815
Ленивая баница с творогом и бананом
- 9
- 129
- 3541
Пирог из лаваша с овощами и курицей
- 2
- 215
- 3017
Пирог из лаваша с голландским сыром
- 173
- 1943
- 125206
Лаваш с начинкой по-мексикански
- 19
- 287
- 30602
Фотографии «Яблочно-творожный штрудель из лаваша» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
4 февраля 2019 года Inna3181 #
10 декабря 2018 года Л-лька2805 #
27 ноября 2018 года wise1288 #
27 ноября 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года gorschkovaov #
27 ноября 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года nataviva #
27 ноября 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года PYMA-2016 #
27 ноября 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года EvilCat #
27 ноября 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Довольно хлопотный классический штрудель можно приготовить гораздо быстрее и проще, если использовать готовое слоеное тесто вместо вытяжного. Но что если вы вообще не хотите возиться с тестом, да еще и ждать не менее получаса, пока выпечка будет готова? Тогда вам должен понравиться еще более быстрый вариант: штрудель из лаваша с творожно-клубничной начинкой, который запекается в духовке всего лишь 10 минут!
Это очень простой рецепт из разряда «ленивых», а самая трудозатратная часть в нем – приготовление нежного крема на основе мягкого пастообразного творога и ванильно-молочного пудинга. Клубнику в начинке можно заменить любыми ягодами на ваш вкус (особенно хорошо подойдет вишня).
Ингредиенты
- творог – 0,5 кг
- молоко – 250 мл
- крахмал – 2 ст.л.
- сахар – 5 ст.л.
- ванилин – 2 щепотки
- тонкий лаваш – 2 листа
- сливочное масло – 30 г
- клубника – 200 г
Как приготовить штрудель из лаваша с творогом
Для начала необходимо приготовить ванильно-молочный пудинг. Делим молоко примерно наполовину, в одной половине холодного (!) молока разводим весь крахмал до полного его растворения.
Вторую порцию молока ставим на плиту, всыпаем ванилин, сахар и доводим до кипения на медленном огне.
Пока молоко на плите не нагрелось (поглядываем и контролируем, чтобы молоко не убежало), возьмем погружной блендер и разобьем крупные комочки творога, превратив его в очень нежную кремообразную смесь.
Когда молоко уже нагрелось и появились первые пузырьки перед закипанием, выливаем в него порцию ранее приготовленной крахмально-молочной смеси из стакана. Обязательно помешиваем, так как смесь при нагревании начнет сразу же густеть. Помешивать начинайте одновременно с добавлением разведенного крахмала.
Через несколько минут масса загустеет – теперь можно снять ее с огня и взбить венчиком около минуты на большой скорости.
Соединяем ванильно-молочный пудинг с мягкой творожной массой, снова взбиваем. Крем для штруделя готов!
Разворачиваем листы лаваша, кладем сразу один на другой, чтобы в дальнейшем наш штрудель не порвался при сворачивании. Крем намазываем по всей поверхности, в одной стороне кладем немного больше крема (это будет начало рулета), к противоположному краю порцию крема немного уменьшаем. При этом немного отступаем от длинных краев лаваша.
Свежую клубнику режем пополам и раскладываем ягодки в произвольном порядке.
Лаваш туго сворачиваем, начиная с того конца, где ранее положили больше крема. Заготовку перекладываем на противень.
Верхушку свернутого рулета смазываем растопленным маслом.
Духовку можно нагреть заранее до 200 градусов, чтобы сразу отправить штрудель на запекание – 10 минут ему будет достаточно. Следите за корочкой – она должна стать золотистой. Даем готовому штруделю из лаваша немного остыть, затем посыпаем его сахарной пудрой, украшаем свежей клубникой и угощаемся!
-Музыка
-Рубрики
- Моя дача (4489)
- Огород (1133)
- Цветоводство (939)
- сад (747)
- Самоделки (586)
- Строительство (465)
- Ландшафтный дизайн (302)
- Мини ферма (296)
- Голуби (103)
- Беседки,веранды, террасы (69)
- Дорожки на даче (54)
- Альпийские горки (51)
- Пруд (42)
- скамейки (26)
- живопись (2421)
- Филателия (2251)
- Художники разных стран-5 (96)
- Полезная информация (79)
- История России (69)
- Фауна (68)
- Культура,образование,искусство (65)
- Международные праздники,организации,выставки (60)
- Художники разных стран-7 (59)
- Освоение космоса-2 (56)
- Картины русских,советских художников-3 (54)
- Писатели-2 (53)
- Русские и советские художники 19-20 вв (52)
- Учёные,изобретатели,конструкторы-2 (51)
- Русские и Советские художники 19 в-2 (51)
- Революционные и политические деятели-2 (51)
- Художники разных стран-3 (50)
- Художники разных стран-2 (50)
- Художники разных стран-1 (50)
- СССР-1 (50)
- Русские художники-19в-1 (50)
- Картины Русских и Советских художников-1 (50)
- СССР-2 (49)
- Револллюционные и политические деятели-1 (49)
- Художники СССР-20В (48)
- Учёные,изобретатели,конструкторы-1 (48)
- Освоение космоса-1 (48)
- Картины Русских и Советских художников-2 (48)
- СССР-3 (47)
- Писатели-1 (47)
- Война 41-45(1) (47)
- СССР-4 (46)
- Война-41-45(2) (46)
- Авиация,воздухоплавание (43)
- Это интересно (40)
- Города и объекты России и СССР-2 (39)
- Русские художники-14-18вв (38)
- Города и объекты России и СССР-1 (38)
- Флора (36)
- Музыка (36)
- Республики и автономии СССР (35)
- Художники разных стран-4 (34)
- Революция и гражданская война (34)
- Междунрдные праздники,организации,выставки-II (27)
- Театр (27)
- Зеркальные картины (26)
- Война-41-45(3) (22)
- Природа (20)
- Учёные,изобретатели,конструкторы-3 (20)
- Советские и постсоветские художники (19)
- Художники разных стран-6 (11)
- СССР и другие страны (9)
- Художники разных стран-8 (5)
- Архитектура (4)
- Всё интересное (2017)
- Вокруг света (1856)
- Украина (275)
- история (1827)
- История России (668)
- 2 мировая война (401)
- СССР (393)
- Зарубежная история (375)
- 1812год (11)
- Видеоклипы (1759)
- Здоровье (1502)
- Кулинария (1447)
- Праздники (1226)
- Поэзия (1144)
- Хокку и танка-японская поэзия (73)
- Загадки и тайны природы (994)
- оформление (828)
- Рамочки (528)
- Фоны,разделители,декор (70)
- Кнопки переходы (54)
- Схемы, Аватары,Эпиграфы (36)
- плееры (25)
- Рамочки для видео (12)
- Обои (9)
- Личности (790)
- Пейзаж (709)
- Иллюстрации (696)
- салаты (668)
- Рукоделие (631)
- Афоризмы и цитаты (584)
- Заготовки (573)
- Выпечка (487)
- Новый год (479)
- деревня (471)
- По России (469)
- монастыри (445)
- Архангельская область (77)
- Нижегородская область (29)
- Монастыри Европы (24)
- Новгородская область (17)
- Татарстан (16)
- Свердловская область (14)
- Псковская область (14)
- Ярославская область (14)
- Алтайская Край (13)
- Мордовия (13)
- Ленинградская область (12)
- Липецкая область (11)
- Карелия (11)
- Рязанская область (11)
- тульская область (10)
- Пензенская область (9)
- Москва (9)
- Орловская область (8)
- Тамбовская область (8)
- Краснодарский край (7)
- курская область (7)
- Пермский Край (7)
- Саратовская область (7)
- Кировская область (6)
- Украина (6)
- Смоленская область (6)
- Чувашия (6)
- Красноярский край (5)
- Новосибирская область (5)
- Санкт-Петербург и пригороды (5)
- Московская область (5)
- Вологодская область (5)
- Астраханская область (4)
- Амурская область (4)
- Омская область (4)
- Республика Коми (4)
- Ростовская область (4)
- Монастыри Азии (4)
- курганская область (3)
- Приморский край (3)
- Ставропольский край (3)
- Тюменская область (3)
- Самарская область (3)
- Костромская область (2)
- Калужская область (2)
- Мурманская область (1)
- Воронежская область (1)
- Уютный дом (428)
- Музыка (424)
- Замки (412)
- Замки Центральной Европы (100)
- Замки Восточной европы (90)
- Замки Южной Европы и Азии (53)
- Замки Франции (48)
- Замки Скандинавии (7)
- Десерты,сладкое (408)
- Юмор (402)
- картины (401)
- Рассказы ,притчи (382)
- Гифки (378)
- Кошки (371)
- юмор в искусстве (359)
- Славянская тема (355)
- История славян (196)
- Славянские художники (116)
- Советы (317)
- Как,что и почему? (156)
- Пост с плеером (37)
- Пост с картинкой (35)
- Пост с видео (20)
- зима (300)
- Парусники (297)
- Ювелирные изделия (271)
- Морская тематика (268)
- Классное фото (267)
- холодное оружие (254)
- Оригами (254)
- Зверята (252)
- Фарфор,Статуэтки (241)
- Природа (231)
- Птицы (231)
- Мир фантазий (222)
- Охота (220)
- Зверьё (88)
- Картины с охотничьей тематикой (31)
- Охотничьи рассказы (29)
- Охотничьи ножи (29)
- Охотничьи ружья (23)
- охотничьи собаки (22)
- Оружие (220)
- Рыбалка (209)
- Пенсии (198)
- гитара (190)
- Напитки (182)
- Анимация (182)
- Шансон (181)
- Драгоценные камни (177)
- Арктика (174)
- чай (174)
- Право (158)
- Цветы (150)
- БЛЮЗ (147)
- вязание (135)
- Авто (130)
- стекло (124)
- Красота (123)
- Сказки (121)
- Собаки (115)
- Картины на ткани,вышивка (101)
- Из дерева соломки и кости (100)
- Индейцы (98)
- Авиация и воздухоплавание (96)
- Казаки (87)
- резьба по дереву (85)
- Толстушки (80)
- Рыбы (78)
- Натюрморты (77)
- бисер (76)
- открытки на все случаи (75)
- бизнес (68)
- ботанические сады (68)
- Лошади (64)
- Нумизматика (57)
- Каталог сайтов (43)
- Змеи ,лягушки (41)
- аквариум (41)
- Спасибки (40)
- Учебник (39)
- Насекомые (39)
- Картинки для декупажа (38)
- Ветряные электростанции (20)
- Генераторы (17)
- ЛЕС (13)
- Флэшки (12)
- Мои фото (9)
- часики (9)
- Антиквариат (8)
- Эротика (7)
- Мой юбилей (7)
- энцыклопедия (7)
- океанариум (1)
-Поиск по дневнику
Творожно-яблочный десерт. Невероятно вкусно! Никто еще не догадался, что в составе есть лаваш!
Рубрики: | Десерты,сладкое |
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Читайте также: