Винни пух клубника со сливками торт

Обновлено: 01.05.2024

Всем трям 💞 !

Воздушные, медовые коржи с лёгкой кислинкой от вишни , нежный крем - это ли не Мечта Винни Пуха 😉.

Рецепт не сказать что быстрый и лёгкий, но поверьте он того стоит. И попробовав его, Вы не пожалеете потраченного времени.

Главное готовить с 💞, и в хорошем настроении 😊!

Для приготовления понадобится :🍰

🍰Мука пшеничная 430 грамм

🍰Сахар 150 грамм.

🍰Масло сливочное 100 грамм

🍰Разрыхлитель 1 ч.л.

🍒Вишня (компот/замороженная) 700-800 грамм

🍰Масло сливочное , мягкое100 грамм.

🥧Сахарная пудра 4 ст.л.

🍰Мягкий творог 250 грамм.

🥧Сливки для взбивания в пакете 2 шт.

🥧Ваниль по вкусу.

Для украшения:🍰

Любая шоколадная глазурь/сахарная пудра/ орешки/крошка из печенья.

Приготовление :🎂

Для начала приготовить тесто: Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Яйца взбить с сахаром, добавить мед, перемешать. Поставить миску на водяную баню, и помешивая проварить смесь 15 минут. Снять с бани, добавить соду, перемешать.

Добавить масло и опять смешать до растворения масла. Теперь добавить частями муку , и замесить тесто.Тесто получится немного липким, но после холода с ним будет легче работать , и отправить в холодильник на 1 час.

Готовим тесто. 🍰

Пока тесто " отдыхает" , приготовить начинку.

Вишню разморозить ( если она у вас замороженная), и откинуть на дуршлаг.Дать хорошо обсохнуть.

Готовое тесто достать, разделить на 3 равные части. Пока работаем с одной частью, две оставшиеся держим в холодильнике.

Тесто раскатать в прямоугольник, примерно 35х25, порезать вдоль на полоски. На полоски выложить в ряд вишню, и скрепить в виде трубочки. Готовые трубочки выложить по спирали в подготовленную форму , оставляя небольшой зазор между рулетиками, т.к. при выпечке тесто увеличивается. Выпечь при Т*180 до золотистого цвета, примерно 15-20 минут. Так же готовим и выпечь оставшиеся два коржа. Готовым коржам дать полностью остыть.

Готовим и выпекаем коржи. 🥧

Тем временем приготовить крем: 🍧

Масло взбить с сах.пудрой, добавить творог и ваниль, смешать. Отдельно взбить сливки ( по инструкции на упаковке), можно я думаю и настоящие сливки использовать, будет еще вкуснее. Аккуратно смешать сливки и масло с творогом. Крем готов.

Готовим крем. 🍧

На блюдо, где будем собирать торт , положить пару ложек крема . Сверху выложить корж, потом крем, корж, крем, корж . Верх и бока тоже обмазать кремом и поставить торт в холодильник на 5-6 часов, у меня стоял ночь.

Собираем торт 🎂.

Торт достать и украсить так, как Вам подскажет Ваша фантазия.

Торт 🎂.

😜 В оригинале торт сверху заливается глазурью, но у меня случился в этот раз с глазурью казус 😭, и укладываться она категорически не захотела, поэтому спасая торт, я просто измельчила песочное печенье и обсыпала торт.

Торт опять убрать в холод на пару часиков.

Вкусный, домашний торт. 🎂.

Всем приятного чаепития 🥧!

И кусочек. 🍰

Ваша Тришка 💞 !

Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на канал Тришкин Дом 💞 ,

Всем трям 💞 !

Воздушные, медовые коржи с лёгкой кислинкой от вишни , нежный крем - это ли не Мечта Винни Пуха 😉.

Рецепт не сказать что быстрый и лёгкий, но поверьте он того стоит. И попробовав его, Вы не пожалеете потраченного времени.

Главное готовить с 💞, и в хорошем настроении 😊!

Для приготовления понадобится :🍰

🍰Мука пшеничная 430 грамм

🍰Сахар 150 грамм.

🍰Масло сливочное 100 грамм

🍰Разрыхлитель 1 ч.л.

🍒Вишня (компот/замороженная) 700-800 грамм

🍰Масло сливочное , мягкое100 грамм.

🥧Сахарная пудра 4 ст.л.

🍰Мягкий творог 250 грамм.

🥧Сливки для взбивания в пакете 2 шт.

🥧Ваниль по вкусу.

Для украшения:🍰

Любая шоколадная глазурь/сахарная пудра/ орешки/крошка из печенья.

Приготовление :🎂

Для начала приготовить тесто: Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Яйца взбить с сахаром, добавить мед, перемешать. Поставить миску на водяную баню, и помешивая проварить смесь 15 минут. Снять с бани, добавить соду, перемешать.

Добавить масло и опять смешать до растворения масла. Теперь добавить частями муку , и замесить тесто.Тесто получится немного липким, но после холода с ним будет легче работать , и отправить в холодильник на 1 час.

Готовим тесто. 🍰

Пока тесто " отдыхает" , приготовить начинку.

Вишню разморозить ( если она у вас замороженная), и откинуть на дуршлаг.Дать хорошо обсохнуть.

Готовое тесто достать, разделить на 3 равные части. Пока работаем с одной частью, две оставшиеся держим в холодильнике.

Тесто раскатать в прямоугольник, примерно 35х25, порезать вдоль на полоски. На полоски выложить в ряд вишню, и скрепить в виде трубочки. Готовые трубочки выложить по спирали в подготовленную форму , оставляя небольшой зазор между рулетиками, т.к. при выпечке тесто увеличивается. Выпечь при Т*180 до золотистого цвета, примерно 15-20 минут. Так же готовим и выпечь оставшиеся два коржа. Готовым коржам дать полностью остыть.

Готовим и выпекаем коржи. 🥧

Тем временем приготовить крем: 🍧

Масло взбить с сах.пудрой, добавить творог и ваниль, смешать. Отдельно взбить сливки ( по инструкции на упаковке), можно я думаю и настоящие сливки использовать, будет еще вкуснее. Аккуратно смешать сливки и масло с творогом. Крем готов.

Готовим крем. 🍧

На блюдо, где будем собирать торт , положить пару ложек крема . Сверху выложить корж, потом крем, корж, крем, корж . Верх и бока тоже обмазать кремом и поставить торт в холодильник на 5-6 часов, у меня стоял ночь.

Собираем торт 🎂.

Торт достать и украсить так, как Вам подскажет Ваша фантазия.

Торт 🎂.

😜 В оригинале торт сверху заливается глазурью, но у меня случился в этот раз с глазурью казус 😭, и укладываться она категорически не захотела, поэтому спасая торт, я просто измельчила песочное печенье и обсыпала торт.

Торт опять убрать в холод на пару часиков.

Вкусный, домашний торт. 🎂.

Всем приятного чаепития 🥧!

И кусочек. 🍰

Ваша Тришка 💞 !

Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на канал Тришкин Дом 💞 ,


Очень нежный, мягкий и в меру сладкий медовый торт со сливочно-сметанным кремом.


  • 50 гр сливочного масла
  • 1 чашка сахара
  • 3 яйца
  • 1-2 ст л меда
  • 1 ч л соды
  • 2 ст л водки (по желанию)
  • ½ ч л соли
  • 3 чашки муки
  • 2-3 чашки сметаны, холодной
  • 2 чашки сливок, холодных
  • 1 ст л ванильного экстракта или коньяка
  • ½ чашки сахара или по вкусу
  • грецкие орехи (по желанию)
  1. Тесто готовится на водяной бане:
    Нагреть воду в кастрюле, сверху поставить миску, в которой будете делать тесто. Вода под миской должна все время потихоньку кипеть.
  2. Положить в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогреть всю массу, постоянно помешивая венчиком.
  3. Добавить мед, затем соль, соду (негашеную) и водку, и постоянно помешивая держать на водяной бане до растворения сахара, около 5 минут.
  4. Всыпать 2 чашки муки, перемешать, продолжая нагревать тесто ещё 5 минут (тесто должно хорошо прогреться). Снять миску с водяной бани добавить ещё одну чашку муки и замесить тесто.
  1. Прогреть духовку до 190°C/375°F.
  2. Разделить готовое тесто на 8 частей.
  3. Раскатать каждый кусок в круг размером 20-23 см/8-9 inch (пока один печётся раскатать другой).
  4. Слегка смазать противень маслом (пропитать бумажную салфетку растительным маслом и смазать противень) или застелить пергаментной бумагой.
  5. Выпекать коржи 6-7 минут до зарумянивания.
  6. Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке.
  7. Оставшиеся обрезки подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта.
  1. Взбить сливки до мягких пиков
  2. Постепенно добавить сахар.
  3. Добавить по частям сметану и взбить до загустения (совсем не долго, иначе сливки нагреются и масса получится жидкой). Сливки и сметана должны быть холодными. Можно также смешать сметану со сливками и взбить всё сразу.
  4. Добавить ванильный экстракт или коньяк и аккуратно перемешать на медленный оборота миксера.
  1. Смазать коржи и края торта кремом
  2. Между коржами можно добавить мелко порубленные поджаренные орехи или добавить орехи в крошку и обсыпать торт.
  3. Украсить по желанию.
  4. Поставить торт в холодильник для пропитки на 8-12 часов.


По рецепту от ElenaW

Приятного чаепития.

Похожие зарисовки

Reader Interactions

Comments

A slivki eto kak na English? – Cream, half & half, light cream?

Я использую жирные сливки – Heavy Whipping Cream.

скажите пожалуйста ваша чашка измерительная какая она стакан или 2 стакана

240 мл
(можно использовать 250 мл стакан)
1 чашка = 140 гр муки = 200 гр сахара

Торт просто изумительный, во рту тает. А главное, нет с ним возни, печется очень быстро.
Поделилась рецептом на работе, так теперь все пекут только”Винни-Пух” на все свои праздники.
В крем использую сливки и сметану 1:1.
Спасибо за вкуснятинку!

Волшебный тортик. Всем очень понравился! Легкий, нежный, не приторный. Съели весь и даже мало показалось, хотя торт был большой.
Спасибо, большое!

Pekla etot tort na Novyi god v pervyi raz, obychno mne vypechka redko udaetsya, a etot tort na udivlenie poluchilsya ochen daje vkusnym. Ayn, Vy volshebnica

Айн, спасибо за рецепт, торт получился отличный! Гости были в восторге. Хотя я мне кажется, что польский медовый мне больше понравился, уже не могу вспомнить, надо его еще раз повторить 🙂

Торт обалденный. Тесто делается легко! Печётся быстро! Водка придает коржам крохкости – кладу всегда (можно коньяк). Для крема использую сметану. На 1 л сметаны – полстакана сахара – торт получается неприторным. Его можно есть и есть. Между коржами кладу дольки апельсина или мандарина (без кожицы), ломтики киви или бананов (добавляют нежности к вкусу), немного чернослива и орехов. Украшаем шоколадной помадкой (Можно растопить плитку шоколада и добавить немного сливочного масла).
Когда нет сметаны даже с заварным кремом делаю. Это конечно не то, но тоже вкусно.
Очень рекомендую начинающим. Не получиться торт не может. Главное – не забыть про соду (её добавляют сначала к муке) и класть сырые коржи на хорошо нагретый противень. Первый раз смазываю маслом+посыпаю мукой. А потом ничем не смазываю. Печь до светло-коричневого цвета.

P.S. Правда, в моём рецепте было 60 г масла, но это несущественно.

Ayn, ja opjat’ s voprosom po povodu zamorozki (ja pereputala v svoem drugom poste, ja xotela sprosit pro Vinni Puxa , a ne Rigik).
Mogno li zamorozit korgi ?( kak v slushae s tvoim Polskim Medovim, eto zdorovo ekonomit vremja, kogda nado mnogo gotovit, pech’).

Все медовые-многослойные торты замораживаются одинаково – или в готовом виде (уже с кремом) или коржи отдельно. 🙂

Спасибо! Отлично получилось всё, очень вкусный нежный торт!

Большое спасибо за тортик – благодаря Вашему удобному описанию – не возможно не приготовить такую вкусность!:)
Делала тортик несколько раз – всегда получалось, спасибо!:)

Присоединяюсь к восторженным отзывам. Давно не ела такого вкусного торта! Кто еще раздумывает? – пеките обязательно. Айн спасибо Вам от наей семьи!

Я делала торт раза три. Он всегда получался очень вкусный, все кто пробовал, были в восторге.
Но у меня была одна странность при приготовлении теста. Когда я добавляла 2 чашки муки, к греющейся на водяной бане массе, тесто уже получалось очень крутое и 3й стакан муки, ну не как не брало. Т.е в первый раз, когда я делала этот торт, я пробовала потом к этому тесту добавить 3й стакан муки, тесто уже было очень жестким и тугим. И остальные разы делала торт на 2х стаканах муки.
Почему так могло получаться?

Я думаю, что ты слишком “горячо” нагреваешь массу, поэтому тесто получается заварным. По идее, муку нужно добавлять в тёплую яичную массу и сильно не нагревать. Я обычно сразу после добавления муки снимаю массу с “бани”.
Если ты довольна результатом торта с заварным тестом (из 2-х стаканов муки), то продолжай делать таким способом (зачем что-то менять если оно и так хорошо, правда?), а если хочешь попробовать с 3-ма стаканами муки (разумеется, что торт на 1/3 будет больше), то перед добавлением муки в жидкую массу сними миску с “бани” и замеси тесто без дополнительного нагрева.

(Нагрев здесь нужен в основном для растворения сахара; я использую чашку =240 мл; = 140 гр муки; и использую крупные яйца)

Айн, спасибо большое за совет. Попробую так сделать.

Рецепт: Торт Винни-Пух (на сковороде)

Тортик на сковороде, очень нежный, понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты для «Торт "Винни-Пух" (на сковороде)»:

  • Яйцо куриное (коржи-2 шт; крем-2 шт) — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука (коржи-1,5 стак; крем- 2 ст.л.) — 2 стак.
  • Молоко (коржи-1 стак; крем- 1 стак.) — 2 стак.
  • Какао-порошок (коржи- 2 ст.л; крем- 2 ст.л.) — 4 ст. л.
  • Маргарин (коржи- 50 гр.) — 50 г
  • Сахар (коржи- 1 стак; крем-1 стак.) — 2 стак.
  • Масло сливочное (крем- 150 гр.) — 150 г
  • Ванилин (крем.)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5070.3 ккал
белки
96.2 г
жиры
199.1 г
углеводы
725.8 г
100 г блюда
ккал
283.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
40.5 г

Рецепт «Торт "Винни-Пух" (на сковороде)»:

Коржи: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао, 50 гр. маргарина, 1,5 стакана муки, 1 стакан молока.

Приготовление: яйца взбить вместе с сахаром, добавить какао и теплый растопленный маргарин. Соду смешать с мукой, перемешать и всыпать в яичную смесь, все перемешать.
Подогреть молоко и вылить в тесто, снова перемешать все. Тесто получится, как на оладьи. В первый раз сковороду смазать маслом подсолнечным, коржи обжарить с двух сторон, накрывая крышкой. Примерно получится 6-7 коржей.

Крем: 2 яйца, ванилин, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан молока, 150 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки муки.

Приготовление: яйцо растереть с сахаром, добавить какао, муку, все перемешать, влить в молоко. Помешивая, довести до кипения, остудить. Добавить масло и ванилин, взбить.
Смазать коржи.

Тортик украсила грецкими орехами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Винни-Пух" (на сковороде)

Рецепт: Торт Винни-Пух (на сковороде)

Тортик на сковороде, очень нежный, понравится не только взрослым, но и детям.

Похожие рецепты

Торт с творожным кремом

  • 19
  • 23
  • 5798

Торт "Мадонна" мамин

  • 54
  • 201
  • 32948

Шоколадный медовик с черносливом

  • 87
  • 198
  • 5038

Чизкейк "Брауни"

  • 74
  • 401
  • 53512

Торт "Монастырская изба"

  • 26
  • 247
  • 39755

Торт-пирог "С Новым Годом!"

  • 50
  • 36
  • 8315

Торт "Пикантный"

  • 32
  • 197
  • 8228

Цуккотто с вишней

  • 101
  • 439
  • 26236

Торт "Аморе"

  • 108
  • 173
  • 18793

Фотографии «Торт "Винни-Пух" (на сковороде)» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

29 января 2018 года zinichgm2 #

15 ноября 2015 года Татьяна2102 #

25 января 2014 года София Ди #

26 января 2014 года serbat # (автор рецепта)

27 января 2014 года София Ди #


11 ноября 2013 года serbat # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года serbat # (автор рецепта)

5 марта 2013 года maryperukar #

6 марта 2013 года serbat # (автор рецепта)

3 марта 2013 года кепи #

28 февраля 2013 года Ollessya #

27 февраля 2013 года elenita # (модератор)

28 февраля 2013 года serbat # (автор рецепта)

28 февраля 2013 года elenita # (модератор)

28 февраля 2013 года serbat # (автор рецепта)

27 февраля 2013 года таля титова #

27 февраля 2013 года serbat # (автор рецепта)

27 февраля 2013 года дуэт #

27 февраля 2013 года serbat # (автор рецепта)

27 февраля 2013 года дуэт #

27 февраля 2013 года vareliya deleted #

26 февраля 2013 года svetik7141980 #

26 февраля 2013 года serbat # (автор рецепта)

26 февраля 2013 года serbat # (автор рецепта)

26 февраля 2013 года Ollessya #

26 февраля 2013 года Ollessya #

26 февраля 2013 года serbat # (автор рецепта)

26 февраля 2013 года белошвейка #

Рецепт интересный. У вас ещё есть время на редакцию рецепта.
Ингредиенты для "Торт "винни пух""

Ванилин.
Масло сливочное
Сахар
Маргарин
Какао-порошок
Молоко
Мука
Яйцо куриное
Вам надо напротив перечисленных ингридиентов указать колличество, то, что вы сделали ниже. Желаю удачи. Получите свой заслуженный плюсик.

26 февраля 2013 года lena_martynova # (модератор)

26 февраля 2013 года S-ida #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Лидеры продаж


Юбилейный торт с цветами

Юбилейный торт с цветами. Красивый праздничный торт, на юбилей.
Можно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт Аллонс-и!

Торт Аллонс-и! по сериалу Доктор Кто.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт букет ягод

Торт букет ягод, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт с капкейками

Красивый торт с капкейками с живыми цветами. Можно сделать с цветами из мастики (съедобные). С капкейками (по 230 руб за 1 пирожное) на подставке.
Подставка дается под залог или в аренду.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт My little pony

Торт My little pony. Прекрасный тортик для девочки, со съедобными фигурками, по мульитку «Май литл пони». Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4 кг

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт безупречная балерина

Торт безупречная балерина на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт праздник китти

Торт праздник китти на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Золотой скорпион

Торт со скорпионом, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт росомаха

Торт росомаха, со съедобным рисунком. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт скорый поезд

Торт скорый поезд с поездом и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт охрана россии

Торт охрана россии, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт почтовый ящик

Торт почтовый ящик, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт умелый сантехник

Торт умелый сантехник, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт удивительный танк

Торт удивительный танк, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт замечательный фотограф

Торт замечательный фотограф с фотоаппаратом и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт боевой винни пух

Торт боевой винни пух, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт винни и его друзья

Торт винни и его друзья, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт винни пух

Торт винни пух, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт Винни-Пух диснея

Торт Винни-Пух диснея с мастичными фигурками из диснеевского мультфильма. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт маленькие друзья

Торт маленькие друзья, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт мёд винни пуха

Торт мёд винни пуха, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт с Винни Пухом

Торт с Винни Пухом. Торт с фигурками Винни-Пуха, Пяточка и Совы.

Можно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт с винни пухом на празднике

Шикарный торт с винни пухом, пяточком. совой и осликом Иа, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4,5 кг
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт с тигром

Торт с тигром, прекрасный тортик для девочки, со съедобной фигуркой. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.

Читайте также: