Винни пух клубника со сливками торт
Обновлено: 01.05.2024
Всем трям 💞 !
Воздушные, медовые коржи с лёгкой кислинкой от вишни , нежный крем - это ли не Мечта Винни Пуха 😉.
Рецепт не сказать что быстрый и лёгкий, но поверьте он того стоит. И попробовав его, Вы не пожалеете потраченного времени.
Главное готовить с 💞, и в хорошем настроении 😊!
Для приготовления понадобится :🍰
🍰Мука пшеничная 430 грамм
🍰Сахар 150 грамм.
🍰Масло сливочное 100 грамм
🍰Разрыхлитель 1 ч.л.
🍒Вишня (компот/замороженная) 700-800 грамм
🍰Масло сливочное , мягкое100 грамм.
🥧Сахарная пудра 4 ст.л.
🍰Мягкий творог 250 грамм.
🥧Сливки для взбивания в пакете 2 шт.
🥧Ваниль по вкусу.
Для украшения:🍰
Любая шоколадная глазурь/сахарная пудра/ орешки/крошка из печенья.
Приготовление :🎂
Для начала приготовить тесто: Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Яйца взбить с сахаром, добавить мед, перемешать. Поставить миску на водяную баню, и помешивая проварить смесь 15 минут. Снять с бани, добавить соду, перемешать.
Добавить масло и опять смешать до растворения масла. Теперь добавить частями муку , и замесить тесто.Тесто получится немного липким, но после холода с ним будет легче работать , и отправить в холодильник на 1 час.
Пока тесто " отдыхает" , приготовить начинку.
Вишню разморозить ( если она у вас замороженная), и откинуть на дуршлаг.Дать хорошо обсохнуть.
Готовое тесто достать, разделить на 3 равные части. Пока работаем с одной частью, две оставшиеся держим в холодильнике.
Тесто раскатать в прямоугольник, примерно 35х25, порезать вдоль на полоски. На полоски выложить в ряд вишню, и скрепить в виде трубочки. Готовые трубочки выложить по спирали в подготовленную форму , оставляя небольшой зазор между рулетиками, т.к. при выпечке тесто увеличивается. Выпечь при Т*180 до золотистого цвета, примерно 15-20 минут. Так же готовим и выпечь оставшиеся два коржа. Готовым коржам дать полностью остыть.
Тем временем приготовить крем: 🍧
Масло взбить с сах.пудрой, добавить творог и ваниль, смешать. Отдельно взбить сливки ( по инструкции на упаковке), можно я думаю и настоящие сливки использовать, будет еще вкуснее. Аккуратно смешать сливки и масло с творогом. Крем готов.
На блюдо, где будем собирать торт , положить пару ложек крема . Сверху выложить корж, потом крем, корж, крем, корж . Верх и бока тоже обмазать кремом и поставить торт в холодильник на 5-6 часов, у меня стоял ночь.
Торт достать и украсить так, как Вам подскажет Ваша фантазия.
😜 В оригинале торт сверху заливается глазурью, но у меня случился в этот раз с глазурью казус 😭, и укладываться она категорически не захотела, поэтому спасая торт, я просто измельчила песочное печенье и обсыпала торт.
Торт опять убрать в холод на пару часиков.
Всем приятного чаепития 🥧!
Ваша Тришка 💞 !
Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на канал Тришкин Дом 💞 ,
Всем трям 💞 !
Воздушные, медовые коржи с лёгкой кислинкой от вишни , нежный крем - это ли не Мечта Винни Пуха 😉.
Рецепт не сказать что быстрый и лёгкий, но поверьте он того стоит. И попробовав его, Вы не пожалеете потраченного времени.
Главное готовить с 💞, и в хорошем настроении 😊!
Для приготовления понадобится :🍰
🍰Мука пшеничная 430 грамм
🍰Сахар 150 грамм.
🍰Масло сливочное 100 грамм
🍰Разрыхлитель 1 ч.л.
🍒Вишня (компот/замороженная) 700-800 грамм
🍰Масло сливочное , мягкое100 грамм.
🥧Сахарная пудра 4 ст.л.
🍰Мягкий творог 250 грамм.
🥧Сливки для взбивания в пакете 2 шт.
🥧Ваниль по вкусу.
Для украшения:🍰
Любая шоколадная глазурь/сахарная пудра/ орешки/крошка из печенья.
Приготовление :🎂
Для начала приготовить тесто: Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Яйца взбить с сахаром, добавить мед, перемешать. Поставить миску на водяную баню, и помешивая проварить смесь 15 минут. Снять с бани, добавить соду, перемешать.
Добавить масло и опять смешать до растворения масла. Теперь добавить частями муку , и замесить тесто.Тесто получится немного липким, но после холода с ним будет легче работать , и отправить в холодильник на 1 час.
Пока тесто " отдыхает" , приготовить начинку.
Вишню разморозить ( если она у вас замороженная), и откинуть на дуршлаг.Дать хорошо обсохнуть.
Готовое тесто достать, разделить на 3 равные части. Пока работаем с одной частью, две оставшиеся держим в холодильнике.
Тесто раскатать в прямоугольник, примерно 35х25, порезать вдоль на полоски. На полоски выложить в ряд вишню, и скрепить в виде трубочки. Готовые трубочки выложить по спирали в подготовленную форму , оставляя небольшой зазор между рулетиками, т.к. при выпечке тесто увеличивается. Выпечь при Т*180 до золотистого цвета, примерно 15-20 минут. Так же готовим и выпечь оставшиеся два коржа. Готовым коржам дать полностью остыть.
Тем временем приготовить крем: 🍧
Масло взбить с сах.пудрой, добавить творог и ваниль, смешать. Отдельно взбить сливки ( по инструкции на упаковке), можно я думаю и настоящие сливки использовать, будет еще вкуснее. Аккуратно смешать сливки и масло с творогом. Крем готов.
На блюдо, где будем собирать торт , положить пару ложек крема . Сверху выложить корж, потом крем, корж, крем, корж . Верх и бока тоже обмазать кремом и поставить торт в холодильник на 5-6 часов, у меня стоял ночь.
Торт достать и украсить так, как Вам подскажет Ваша фантазия.
😜 В оригинале торт сверху заливается глазурью, но у меня случился в этот раз с глазурью казус 😭, и укладываться она категорически не захотела, поэтому спасая торт, я просто измельчила песочное печенье и обсыпала торт.
Торт опять убрать в холод на пару часиков.
Всем приятного чаепития 🥧!
Ваша Тришка 💞 !
Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на канал Тришкин Дом 💞 ,
Очень нежный, мягкий и в меру сладкий медовый торт со сливочно-сметанным кремом.
- 50 гр сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 3 яйца
- 1-2 ст л меда
- 1 ч л соды
- 2 ст л водки (по желанию)
- ½ ч л соли
- 3 чашки муки
- 2-3 чашки сметаны, холодной
- 2 чашки сливок, холодных
- 1 ст л ванильного экстракта или коньяка
- ½ чашки сахара или по вкусу
- грецкие орехи (по желанию)
- Тесто готовится на водяной бане:
Нагреть воду в кастрюле, сверху поставить миску, в которой будете делать тесто. Вода под миской должна все время потихоньку кипеть. - Положить в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогреть всю массу, постоянно помешивая венчиком.
- Добавить мед, затем соль, соду (негашеную) и водку, и постоянно помешивая держать на водяной бане до растворения сахара, около 5 минут.
- Всыпать 2 чашки муки, перемешать, продолжая нагревать тесто ещё 5 минут (тесто должно хорошо прогреться). Снять миску с водяной бани добавить ещё одну чашку муки и замесить тесто.
- Прогреть духовку до 190°C/375°F.
- Разделить готовое тесто на 8 частей.
- Раскатать каждый кусок в круг размером 20-23 см/8-9 inch (пока один печётся раскатать другой).
- Слегка смазать противень маслом (пропитать бумажную салфетку растительным маслом и смазать противень) или застелить пергаментной бумагой.
- Выпекать коржи 6-7 минут до зарумянивания.
- Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке.
- Оставшиеся обрезки подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта.
- Взбить сливки до мягких пиков
- Постепенно добавить сахар.
- Добавить по частям сметану и взбить до загустения (совсем не долго, иначе сливки нагреются и масса получится жидкой). Сливки и сметана должны быть холодными. Можно также смешать сметану со сливками и взбить всё сразу.
- Добавить ванильный экстракт или коньяк и аккуратно перемешать на медленный оборота миксера.
- Смазать коржи и края торта кремом
- Между коржами можно добавить мелко порубленные поджаренные орехи или добавить орехи в крошку и обсыпать торт.
- Украсить по желанию.
- Поставить торт в холодильник для пропитки на 8-12 часов.
По рецепту от ElenaW
Приятного чаепития.
Похожие зарисовки
Reader Interactions
Comments
A slivki eto kak na English? – Cream, half & half, light cream?
Я использую жирные сливки – Heavy Whipping Cream.
скажите пожалуйста ваша чашка измерительная какая она стакан или 2 стакана
240 мл
(можно использовать 250 мл стакан)
1 чашка = 140 гр муки = 200 гр сахара
Торт просто изумительный, во рту тает. А главное, нет с ним возни, печется очень быстро.
Поделилась рецептом на работе, так теперь все пекут только”Винни-Пух” на все свои праздники.
В крем использую сливки и сметану 1:1.
Спасибо за вкуснятинку!
Волшебный тортик. Всем очень понравился! Легкий, нежный, не приторный. Съели весь и даже мало показалось, хотя торт был большой.
Спасибо, большое!
Pekla etot tort na Novyi god v pervyi raz, obychno mne vypechka redko udaetsya, a etot tort na udivlenie poluchilsya ochen daje vkusnym. Ayn, Vy volshebnica
Айн, спасибо за рецепт, торт получился отличный! Гости были в восторге. Хотя я мне кажется, что польский медовый мне больше понравился, уже не могу вспомнить, надо его еще раз повторить 🙂
Торт обалденный. Тесто делается легко! Печётся быстро! Водка придает коржам крохкости – кладу всегда (можно коньяк). Для крема использую сметану. На 1 л сметаны – полстакана сахара – торт получается неприторным. Его можно есть и есть. Между коржами кладу дольки апельсина или мандарина (без кожицы), ломтики киви или бананов (добавляют нежности к вкусу), немного чернослива и орехов. Украшаем шоколадной помадкой (Можно растопить плитку шоколада и добавить немного сливочного масла).
Когда нет сметаны даже с заварным кремом делаю. Это конечно не то, но тоже вкусно.
Очень рекомендую начинающим. Не получиться торт не может. Главное – не забыть про соду (её добавляют сначала к муке) и класть сырые коржи на хорошо нагретый противень. Первый раз смазываю маслом+посыпаю мукой. А потом ничем не смазываю. Печь до светло-коричневого цвета.
P.S. Правда, в моём рецепте было 60 г масла, но это несущественно.
Ayn, ja opjat’ s voprosom po povodu zamorozki (ja pereputala v svoem drugom poste, ja xotela sprosit pro Vinni Puxa , a ne Rigik).
Mogno li zamorozit korgi ?( kak v slushae s tvoim Polskim Medovim, eto zdorovo ekonomit vremja, kogda nado mnogo gotovit, pech’).
Все медовые-многослойные торты замораживаются одинаково – или в готовом виде (уже с кремом) или коржи отдельно. 🙂
Спасибо! Отлично получилось всё, очень вкусный нежный торт!
Большое спасибо за тортик – благодаря Вашему удобному описанию – не возможно не приготовить такую вкусность!:)
Делала тортик несколько раз – всегда получалось, спасибо!:)
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Давно не ела такого вкусного торта! Кто еще раздумывает? – пеките обязательно. Айн спасибо Вам от наей семьи!
Я делала торт раза три. Он всегда получался очень вкусный, все кто пробовал, были в восторге.
Но у меня была одна странность при приготовлении теста. Когда я добавляла 2 чашки муки, к греющейся на водяной бане массе, тесто уже получалось очень крутое и 3й стакан муки, ну не как не брало. Т.е в первый раз, когда я делала этот торт, я пробовала потом к этому тесту добавить 3й стакан муки, тесто уже было очень жестким и тугим. И остальные разы делала торт на 2х стаканах муки.
Почему так могло получаться?
Я думаю, что ты слишком “горячо” нагреваешь массу, поэтому тесто получается заварным. По идее, муку нужно добавлять в тёплую яичную массу и сильно не нагревать. Я обычно сразу после добавления муки снимаю массу с “бани”.
Если ты довольна результатом торта с заварным тестом (из 2-х стаканов муки), то продолжай делать таким способом (зачем что-то менять если оно и так хорошо, правда?), а если хочешь попробовать с 3-ма стаканами муки (разумеется, что торт на 1/3 будет больше), то перед добавлением муки в жидкую массу сними миску с “бани” и замеси тесто без дополнительного нагрева.
(Нагрев здесь нужен в основном для растворения сахара; я использую чашку =240 мл; = 140 гр муки; и использую крупные яйца)
Айн, спасибо большое за совет. Попробую так сделать.
Тортик на сковороде, очень нежный, понравится не только взрослым, но и детям.
Ингредиенты для «Торт "Винни-Пух" (на сковороде)»:
- Яйцо куриное (коржи-2 шт; крем-2 шт) — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука (коржи-1,5 стак; крем- 2 ст.л.) — 2 стак.
- Молоко (коржи-1 стак; крем- 1 стак.) — 2 стак.
- Какао-порошок (коржи- 2 ст.л; крем- 2 ст.л.) — 4 ст. л.
- Маргарин (коржи- 50 гр.) — 50 г
- Сахар (коржи- 1 стак; крем-1 стак.) — 2 стак.
- Масло сливочное (крем- 150 гр.) — 150 г
- Ванилин (крем.)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5070.3 ккал | белки 96.2 г | жиры 199.1 г | углеводы 725.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.3 ккал | белки 5.4 г | жиры 11.1 г | углеводы 40.5 г |
Рецепт «Торт "Винни-Пух" (на сковороде)»:
Коржи: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао, 50 гр. маргарина, 1,5 стакана муки, 1 стакан молока.
Приготовление: яйца взбить вместе с сахаром, добавить какао и теплый растопленный маргарин. Соду смешать с мукой, перемешать и всыпать в яичную смесь, все перемешать.
Подогреть молоко и вылить в тесто, снова перемешать все. Тесто получится, как на оладьи. В первый раз сковороду смазать маслом подсолнечным, коржи обжарить с двух сторон, накрывая крышкой. Примерно получится 6-7 коржей.
Крем: 2 яйца, ванилин, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан молока, 150 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки муки.
Приготовление: яйцо растереть с сахаром, добавить какао, муку, все перемешать, влить в молоко. Помешивая, довести до кипения, остудить. Добавить масло и ванилин, взбить.
Смазать коржи.
Тортик украсила грецкими орехами.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Тортик на сковороде, очень нежный, понравится не только взрослым, но и детям.
Похожие рецепты
Торт с творожным кремом
- 19
- 23
- 5798
Торт "Мадонна" мамин
- 54
- 201
- 32948
Шоколадный медовик с черносливом
- 87
- 198
- 5038
Чизкейк "Брауни"
- 74
- 401
- 53512
Торт "Монастырская изба"
- 26
- 247
- 39755
Торт-пирог "С Новым Годом!"
- 50
- 36
- 8315
Торт "Пикантный"
- 32
- 197
- 8228
Цуккотто с вишней
- 101
- 439
- 26236
Торт "Аморе"
- 108
- 173
- 18793
Фотографии «Торт "Винни-Пух" (на сковороде)» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
29 января 2018 года zinichgm2 #
15 ноября 2015 года Татьяна2102 #
25 января 2014 года София Ди #
26 января 2014 года serbat # (автор рецепта)
27 января 2014 года София Ди #
11 ноября 2013 года serbat # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года serbat # (автор рецепта)
5 марта 2013 года maryperukar #
6 марта 2013 года serbat # (автор рецепта)
3 марта 2013 года кепи #
28 февраля 2013 года Ollessya #
27 февраля 2013 года elenita # (модератор)
28 февраля 2013 года serbat # (автор рецепта)
28 февраля 2013 года elenita # (модератор)
28 февраля 2013 года serbat # (автор рецепта)
27 февраля 2013 года таля титова #
27 февраля 2013 года serbat # (автор рецепта)
27 февраля 2013 года дуэт #
27 февраля 2013 года serbat # (автор рецепта)
27 февраля 2013 года дуэт #
27 февраля 2013 года vareliya deleted #
26 февраля 2013 года svetik7141980 #
26 февраля 2013 года serbat # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года serbat # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года Ollessya #
26 февраля 2013 года Ollessya #
26 февраля 2013 года serbat # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года белошвейка #
Рецепт интересный. У вас ещё есть время на редакцию рецепта.
Ингредиенты для "Торт "винни пух""
Ванилин.
Масло сливочное
Сахар
Маргарин
Какао-порошок
Молоко
Мука
Яйцо куриное
Вам надо напротив перечисленных ингридиентов указать колличество, то, что вы сделали ниже. Желаю удачи. Получите свой заслуженный плюсик.
26 февраля 2013 года lena_martynova # (модератор)
26 февраля 2013 года S-ida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Лидеры продаж
Юбилейный торт с цветами
Юбилейный торт с цветами. Красивый праздничный торт, на юбилей.
Можно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.
Торт Аллонс-и!
Торт Аллонс-и! по сериалу Доктор Кто.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.
Торт букет ягод
Торт букет ягод, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт с капкейками
Красивый торт с капкейками с живыми цветами. Можно сделать с цветами из мастики (съедобные). С капкейками (по 230 руб за 1 пирожное) на подставке.
Подставка дается под залог или в аренду.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.
Торт My little pony
Торт My little pony. Прекрасный тортик для девочки, со съедобными фигурками, по мульитку «Май литл пони». Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4 кг
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.
Торт безупречная балерина
Торт безупречная балерина на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт праздник китти
Торт праздник китти на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Золотой скорпион
Торт со скорпионом, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт росомаха
Торт росомаха, со съедобным рисунком. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт скорый поезд
Торт скорый поезд с поездом и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт охрана россии
Торт охрана россии, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт почтовый ящик
Торт почтовый ящик, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт умелый сантехник
Торт умелый сантехник, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт удивительный танк
Торт удивительный танк, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт замечательный фотограф
Торт замечательный фотограф с фотоаппаратом и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт боевой винни пух
Торт боевой винни пух, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт винни и его друзья
Торт винни и его друзья, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт винни пух
Торт винни пух, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт Винни-Пух диснея
Торт Винни-Пух диснея с мастичными фигурками из диснеевского мультфильма. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт маленькие друзья
Торт маленькие друзья, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт мёд винни пуха
Торт мёд винни пуха, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт с Винни Пухом
Торт с Винни Пухом. Торт с фигурками Винни-Пуха, Пяточка и Совы.
Можно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.
Торт с винни пухом на празднике
Шикарный торт с винни пухом, пяточком. совой и осликом Иа, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4,5 кг
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.
Торт с тигром
Торт с тигром, прекрасный тортик для девочки, со съедобной фигуркой. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.
Читайте также: