Выпрыгивающие булочки рецепты с фото

Обновлено: 27.04.2024

Выпрыгивающие булочки — поповеры

Поповеры имеют нейтральный вкус, поэтому прекрасно сочетаются как со сладкой, так и с соленой начинкой. Творожный сыр, взбитые сливки, фрукты, джем, всевозможные салаты, жареные грибы, красная рыба или икра — список можно продолжать до бесконечности! Отличный вариант для праздничного стола, перекуса или утреннего чаепития.

Поповеры (popovers) — американские «пустые» булочки, напоминают заварные пирожные. Готовятся из блинного теста, выпекаются в духовке в формочках для маффинов. Под воздействием высокой температуры поповеры раздуваются и сильно увеличиваются в размерах, буквально выпрыгивают из формочек, за что получили свое второе название «выпрыгивающие булочки». Они пустотелые внутри, поэтому их можно начинять, как заварные пирожные, а также подавать без начинки к супу, салату или на десерт.

popovery 13

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 140 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • молоко – 200 мл
  • соль – 1/3 ч. л.

Приготовление

popovery 1

Сначала нужно подготовить продукты. Все ингредиенты обязательно должны быть теплыми, иначе тесто не поднимется! Я разбила яйца в глубокую миску и оставила на 5-7 минут, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Подогрела молоко — до температуры примерно 50-60 градусов. В микроволновке растопила 1 столовую ложку сливочного масла. Включила духовку на разогрев до 230 градусов.

popovery 2

Взбила яйца с солью до легкой пены, используя венчик.

popovery 3

Влила в яичную смесь растопленного масло и половину теплого молока.

popovery 4

Постепенно размешивая венчиком, добавила просеянную муку и оставшуюся часть молока. Хорошо взбила, чтобы не было комочков.

popovery 5

Тесто должно получиться, как на блины. По консистенции жидкое, свободно стекающее с венчика.

popovery 6

Для выпекания подойдут силиконовые формочки-кексницы. К металлическим тесто пристанет, даже если вы обильно смажете их растительным маслом! Силиконовые смазывать не надо. Формочки я наполнила тестом наполовину — получилось 12 штук.

popovery 7

Отправила в горячий духовой шкаф. Выпекала 15 минут при 230 градусах — за это время булочки в духовке должны подняться и раздуться в размерах. Затем уменьшила температуру до 160 градусов и выпекала еще 15 минут — при более низкой температуре поповеры подсушатся снаружи и приготовятся внутри, не будут сырыми.
ВНИМАНИЕ! Открывать духовку нельзя! Если выпустить тепло, то поповеры, подобно эклерам, сразу же осядут.

popovery 8

Готовые поповеры сразу же достала из форм (они сами выпрыгивают). Острым ножом сделала на каждом надрез, выпустив из булочки пар. Если вы все сделали правильно, то внутри они должны получиться полыми.

popovery 12

Сдоба должна быть сухой, золотистой и хрустящей. Как только заготовки полностью остынут, можно наполнить их любой начинкой: паштетом, салатом, кремом и так далее. К чаю или кофе можно подавать в теплом виде. Приятного аппетита и вкусных вам кулинарных экспериментов!

Рецепт: Выпрыгивающие булочки

Popovers. Замечательный и простой рецепт экспресс-булочек для завтрака! Очень вкусно и бюджетно! По своей структуре они напоминают изделия из заварного теста, но готовятся гораздо быстрее и проще. А называются выпрыгивающими потому что они как бы выпрыгивают из формочек. Очень интересно за ними наблюдать в процессе выпекания, поднимаются прямо на глазах.

Ингредиенты для «Выпрыгивающие булочки»:

Булочки

  • Мука пшеничная / Мука — 180 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 г
  • Соль — 0,5 ч. л.

Начинка

  • Творог — 200 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1254.7 ккал
белки
78.2 г
жиры
29.7 г
углеводы
171.6 г
100 г блюда
ккал
147.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Выпрыгивающие булочки»:

Взбиваем слегка венчиком яйца с солью.
Добавляем растительное масло, перемешиваем и добавляем к смеси молоко. Все продукты должны быть комнатной температуры. Все взбиваем венчиком до однородного состояния и теперь вводим муку.

Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое.

Выпекать выпрыгивающие булочки можно как в железных, тефлоновых или же силиконовых формочках для кексов. Я пробовал выпекать и в железных, и в силиконовых формах. В двух случаях булочки получались разные по своей форме, но на вкус не отличались.
Если будете печь в железных формочках, то их нужно обязательно хорошо смазать сливочным маслом или маргарином. Силиконовые формочки смазывать не нужно.
Разливаем тесто по формочкам до половины.

Ставим в духовку на средний уровень и выпекаем 15 минут при 230 градусах, затем убавляем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 15 минут.
Достаем горячие булочки из духовки и вынимаем из формочек.

И теперь можете начинять любой начинкой на ваш вкус.
Готовьте, экспериментируйте с начинками и радуйте своих близких новыми блюдами!
Приятного аппетита!

Cоветую к просмотру видео с тонкостями приготовления!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Выпрыгивающие булочки

Рецепт: Выпрыгивающие булочки

Popovers. Замечательный и простой рецепт экспресс-булочек для завтрака! Очень вкусно и бюджетно! По своей структуре они напоминают изделия из заварного теста, но готовятся гораздо быстрее и проще. А называются выпрыгивающими потому что они как бы выпрыгивают из формочек. Очень интересно за ними наблюдать в процессе выпекания, поднимаются прямо на глазах.

Другие варианты рецепта

Блинные булочки

  • 818
  • 7539
  • 700008

Выпрыгивающие булочки

  • 104
  • 1728
  • 28211

Шикарные блинчики для любимого

  • 76
  • 159
  • 11343

Булочки "Неженка"

  • 2
  • 39
  • 1635

Похожие рецепты

Булочки из рассыпчатого песочного теста

  • 46
  • 204
  • 11696

Булочки с колбасой "Большая перемена"

  • 118
  • 410
  • 5604

Булочки "Кокосовый цветок"

  • 226
  • 894
  • 27380

Булочки с нутеллой

  • 171
  • 669
  • 13443

Булочки "Собачки"

  • 73
  • 705
  • 9237

Огуречные рогалики на йогурте

  • 41
  • 69
  • 1871

Шафрановые булочки "Ленивые блины"

  • 54
  • 167
  • 2091

Бухтельн с шоколадом

  • 70
  • 704
  • 7189

Воздушные плюшки

  • 14
  • 129
  • 15991

Фотографии «Выпрыгивающие булочки» от приготовивших (9)










Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 апреля 2020 года akiv lev #

24 октября 2018 года Днепряна #

7 марта 2018 года akiv lev #

7 марта 2018 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

12 февраля 2018 года wowan5 #


13 февраля 2018 года terry-68 #

13 февраля 2018 года wowan5 #

19 мая 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

15 марта 2017 года Ладо Ирина #


15 марта 2017 года Ладо Ирина #

8 марта 2017 года olga sz #


7 марта 2017 года Манюня Пупс #


7 марта 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года akiv lev #

3 февраля 2017 года annann501 #

31 января 2017 года Marmarina-23 #


31 января 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

31 января 2017 года Marmarina-23 #

31 января 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

31 января 2017 года Marmarina-23 #

31 января 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

7 марта 2017 года Манюня Пупс #

7 марта 2017 года Marmarina-23 #

7 марта 2017 года Манюня Пупс #

7 марта 2017 года Marmarina-23 #

7 марта 2017 года semsvet #

9 марта 2017 года Marmarina-23 #

9 марта 2017 года semsvet #

9 марта 2017 года Marmarina-23 #

9 марта 2017 года semsvet #

30 января 2017 года Димка-1971 #

30 января 2017 года Pili #

31 января 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

31 января 2017 года Димка-1971 #

31 января 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

2 февраля 2017 года Stafford #

2 февраля 2017 года Димка-1971 #

3 февраля 2017 года Stafford #

5 марта 2019 года Кошобака #

30 января 2017 года naa 77777 #

30 января 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

31 января 2017 года krutova elena s #

31 января 2017 года naa 77777 #

30 января 2017 года Бабушка Забота #

30 января 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

30 января 2017 года Бабушка Забота #

30 января 2017 года Ай-нанэ-нанэ #

30 января 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)


30 января 2017 года Marmarina-23 #

30 января 2017 года Бабушка Забота #

30 января 2017 года Naz-2017 #

30 января 2017 года mamzella #

30 января 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Поповеры, рецепт которых мы рассмотрим чуть ниже, готовятся легко и быстро. Подавать их можно не только в виде десерта к чаю, но и в качестве пресной булочки к первому или второму блюду.

поповеры рецепт

Общая информация об изделиях

Рецепт «Поповеры» должен присутствовать в кулинарной книге всех хозяек. Ведь такие булочки делаются очень быстро, а получаются невероятно вкусными. Прежде чем поведать вам секреты приготовления этих изделий, хочется рассказать, что же они собой представляют.

Поповеры, или «выпрыгивающие булочки», пришли к нам из-за океана, а если быть точнее – из Соединенных Штатов Америки. Данные изделия готовятся из такого же теста, что и обычные блины, однако выпекаются в духовке, в формах для маффинов.

Поповерами называют пустотелые булочки, которые очень напоминают заварные пирожные. Начинять их можно разными ингредиентами или же не наполнять вовсе. Подаются готовые изделия к супу, мясу, салату или же на десерт.

Пошаговый рецепт: поповеры со сладким творогом и изюмом

Поповеры – это, пожалуй, самые быстрые булочки, для приготовления которых требуется минимальный набор ингредиентов. Именно за эти качества их так любят современные хозяйки.

Итак, давайте обсудим, как сделать домашние поповеры. Рецепт с фото, представленными вашему вниманию, помогут сориентироваться в вопросе даже начинающим кулинарам. Для приготовления одной порции изделий требуется подготовить следующий набор продуктов:

рецепт поповеры

  • яйца крупные куриные — 3 шт.;
  • молоко свежее — полный стакан;
  • мука светлая — полный стакан;
  • масло растительное — большая ложка;
  • морская соль — 1,5 чайных ложки;
  • цедра лимона – от ½ крупного фрукта;
  • кулинарный жир – 10 г.

Месим блинную основу

Как следует готовить поповеры? Рецепт данных изделий требует тщательного замеса основы.

Сырые куриные яйца взбивают венчиком вместе со свежим молоком и растопленным кулинарным жиром. К полученной массе добавляют морскую соль, цедру лимона и пшеничную муку. Все ингредиенты перемешивают до однородного состояния и дают настояться в течение четверти часа.

Формируем и выпекаем изделия в духовке

Для приготовления поповеров используют формочки, предназначенные для выпечки кексов или маффинчиков. Их хорошенько разогревают (если они металлические) и смазывают растительным маслом. В каждую емкость выкладывают столько жидкой основы, чтобы форма заполнились лишь на ½ часть.

поповеры рецепт с фото

В таком виде полуфабрикаты отправляют в духовку. В течение 15 минут изделия выпекают при температуре 220 градусов, а оставшиеся 10 минут – при 180 градусах. На выходе получают очень пышные, румяные и хрустящие булочки, которые настолько легко вынимаются из формочек, что их прозвали «выпрыгивающими».

Какую начинку использовать для поповеров?

Чем можно начинить поповеры (popovers)? Пустые булочки очень хорошо наполнять сладким творогом. Для этого нам потребуется:

  • жирный творог – 300 г;
  • пудра сахарная – 4 большие ложки;
  • изюм темный без косточек – ½ стакана.

Делаем начинку

Начинка для поповеров готовится очень легко. Жирный творог выкладывают в чашу блендера вместе с сахарной пудрой и взбивают до получения пышной и однородной массы. После этого тщательно перебирают изюм, ошпаривают его кипятком и выдерживают в нем около ¼ часа. Взбухшие сухофрукты хорошенько промывают, встряхивают в сите, а затем добавляют к творогу и перемешивают.

рецепт булочки поповеры

Заметим, что вместо изюма можно использовать шоколадную крошку, мелко порезанную курагу или даже вишни (свежие или замороженные) – получается очень вкусно и необычно!

Начиняем поповеры

Если выпрыгивающие булочки были выпечены в формочках для маффинов, то начинку следует выкладывать в уже имеющуюся емкость. Если же для приготовления изделий была использована обычная посуда для маленьких кексов, то сладкий творог с изюмом рекомендуется помещать вовнутрь булочек. Для этого их верхнюю часть аккуратно срезают, а после начинения возвращают на место.

Пошаговый рецепт: булочки-поповеры с пряностями и специями

Выше мы говорили о том, что выпрыгивающие булочки получаются пресными и их можно начинять совершенно любыми продуктами. Однако некоторые хозяйки предпочитают готовить такие изделия уже сладкими или, наоборот, солеными.

Ниже мы расскажем вам о том, как делать пряные поповеры. Рецепт с фото таких булочек требует приобретения следующих продуктов:

  • яиц крупных куриных — 3 шт.;
  • молока свежего — полного стакана;
  • муки светлой — полного стакана;
  • масла растительного — большой ложки;
  • морской соли мелкой — 0,5 чайной ложки;
  • морской соли крупной – полной чайной ложки;
  • тимьяна, базилика сушеного – по несколько щепоточек;
  • розмарина свежего – пары веточек;
  • паприки сладкой – ¼ маленькой ложки;
  • чеснока – нескольких зубчиков;
  • кулинарного жира – 10 г.

поповеры или выпрыгивающие булочки

Приготовление теста

Поповеры, рецепт которых предусматривает использование различных пряностей, готовятся так же легко и быстро, как и классические выпрыгивающие булочки. Для замеса основы в свежее теплое молоко добавляют яйца и растопленное масло. Все ингредиенты взбивают, сдабривают мелкой солью, тимьяном и базиликом. В полученную смесь добавляют пшеничную муку и хорошо перемешивают. Также к тесту выкладывают иголочки свежего розмарина. В таком виде основу оставляют под салфеткой на 30 минут.

Готовим обсыпку

Чтобы поповеры получились более ароматными и вкусными, их сдабривают специальной обсыпкой. Для ее приготовления соединяют натертые зубки чеснока с крупной солью и тщательно перетирают. Также к ингредиентам добавляют сладкую паприку.

Формирование и выпечка изделий

Как следует формировать поповеры? Рецепт таких булочек предусматривает использование небольших формочек для кексов. Их смазывают растительным жиром, присыпывают смесью из крупной соли, чеснока и паприки, а затем наполняют тестом. Сверху основу также сдабривают ароматной обсыпкой.

поповеры popovers пустые булочки

В таком виде полуфабрикаты отправляют в духовку. Выпекают их поэтапно. Первые 15 минут при температуре 220 градусов, а остальные 10 – при 180 градусах. На выходе получают очень пышные и соленые булочки. Их сразу же вынимают из формы, дабы они не обмякли, а остались пышными и хрустящими. При желании изделия можно дополнительно смазать натертым чесноком.

Подаем к столу

Теперь вы знаете, как делать вкусные выпрыгивающие булочки или так называемые поповеры. Если они выпекались вместе с солью и чесноком, то подавать их к столу желательно вместе со вторым или первым блюдом. Кстати, некоторые хозяйки преподносят такие пряные изделия вместе с пенным напитком.

Подведем итоги

Взяв себе на заметку рецепты поповеров, вы можете в любое время приготовить вкусные и сытные полые булочки. Подавать их гостям и членам семьи следует сразу же после выпекания, в горячем виде. При желании изделия можно начинить сладким творогом, каким-либо кремом (сметанным, заварным, масляным), сгущенкой, вареньем, джемом, фруктами или ягодами.

американские поповеры или выпрыгивающие булочки

Также некоторые хозяйки выкладывают в полые булочки ароматные салаты, делая из них вкусные и хрустящие закуски.

Попо́веры или, как их иначе называют, «выпрыгивающие» булочки – исключительно простая в приготовлении выпечка, родом из Америки. По сути, это те же профитроли или эклеры – такие же легкие, воздушные, аппетитно золотистые снаружи и полые внутри. Выпекаем и наполняем начинкой. Вкус поповеры имеют нейтральный, а потому и начинку в них можно положить абсолютно любую: от кремов и фруктов до салатов и паштетов. А самое главное – в отличие от профитролей, поповеры готовить гораздо проще и быстрее! Рецепт с фото пошагово – наглядная иллюстрация того, насколько все легко.

Тесто на поповеры замешивается, не поверите, блинное! При этом выпекаются булочки в духовке, в формочках для кексов или маффинов. Всего каких-то 30 мин. – и пышные, воздушные поповеры готовы!


  • мука – 140 г,
  • яйцо – 2 шт.,
  • растопленное сливочное масло – 1 ст. л.,
  • молоко – 200 мл,
  • соль – 1/3 ч. л.


Как приготовить выпрыгивающие булочки поповеры

Чтобы получить идеальные поповеры, необходимо выполнить два важных условия: замесить правильное тесто и соблюсти температурный режим. С тестом все элементарно. Замешивается оно очень просто и быстро – буквально 10 мин. и оно готово. К тому моменту, как будет готово тесто, духовка уже должна хорошенько прогреться, потому включаем её сразу, как собрались печь. Температуру выставляем довольно высокую – 230 градусов.

Для теста разбиваем в миску пару яиц, подсаливаем их и взбалтываем венчиком или миксером – кому как удобней.


Я пробовала замешивать тесто, используя и миксер, и венчик, и блендер. Взбивала яйца до появления пены и просто взбалтывала – за исключением затраченного времени, разницы совершенно никакой. Во всех случаях поповеры получались идеально.


Дальше ко взбитым яйцам добавляем сливочное масло.

Следом – чуть подогретое молоко, буквально 30-50 сек. в СВЧ на полной мощности будет вполне достаточно.


Снова взбалтываем смесь венчиком и вводим в тесто муку. Засыпать её лучше частями, дабы избежать образования комочков.


Вымешиваем тесто до однородности и всё готово. По консистенции оно выходит точь-в-точь как блинное.


Выпекаются поповеры в формочках для кексов или маффинов, тефлоновые, металлические или силиконовые – не важно. Металлические смазываем маслом, силиконовые и тефлоновые в этом не нуждаются.

Важно! Если формочки у вас силиконовые, обязательно проверьте, чтобы они подходили для выпечки при 230 градусах.

Разливаем тесто по формочкам так, чтобы оно заполняло их примерно на половину. Указанного количества теста хватает как раз на 12 поповеров (при диаметре формочек 5 см по основанию).


Загружаем поповеры в прогретую духовку и при 230 градусах выпекаем их ровно 15 мин. За это время поповеры увеличатся раза в 2-3 и раздуются. Если уменьшить температуру или время выпечки – ничего не получится! Важно запомнить, что в первые 15 выпечки нагрев должен быть максимальным, так поповеры поднимутся выше.

После, не открывая духовку, убавляем нагрев до 160 градусов и выпекаем их ещё 15 мин. – в это время булочки фиксируют свою форму и размер, пропекаются внутри, подсыхают и зарумяниваются.


Об особенностях духовок. Каждая духовка греет по-своему. Многие, например, при высоких температурах сверху греют чуть сильнее (моя как раз из таких). От этого верхушки поповеров зарумяниваются, а снизу они не допекаются и сморщиваются. Исправить это просто: первые 15 мин. выпекаем их, включив только нижний нагрев, а после включаем верхний и нижний нагрев и допекаем поповеры до готовности.

Если духовка у вас небольшая и выпекать придется в два подхода, не забудьте снова дать духовке прогреться до 230 градусов.

Готовые поповеры легко вынимаются из формочек, буквально «выпрыгивают» (отсюда, собственно, и название). Даем остыть, затем разрезаем – внутри они будут пустыми.


Теперь поповеры можно наполнять начинкой. Булочки имеют нейтральный вкус, потому начинку внутрь можно положить абсолютно любую. У меня – сладкая творожная начинка.

Дорогие хозяюшки, теплый вам приветик! Предлагаем вам сегодня интересный и очень простой рецепт для вкусного завтрака — поповеры.

Их также называют йоркширским пудингом и выпрыгивающими блинными булочками. Поповеры — булочки с секретом: кто попробует раз — готовит и сейчас!

поповеры выпрыгивающие булочки

Секрет их очарования в том, что готовятся они ну очень быстро и легко, справится даже новичок. Ну а начинку для поповеров вы выбираете сами!

Булочки снаружи хрустящие, а внутри полые и мягкие. В эту полость можно класть сладкую десертную начинку или любую другую, делая их закусочными.

Вот такие они замечательные, давайте их приготовим.

Булочки Поповеры

  • Яйца — 4 шт
  • Молоко теплое — 300 мл
  • Мука — 225 г
  • Соль — 1 ч. л
  • Сливочное масло растопленное — 1 ст. л
  • Растительное масло — 60 мл
  • Пармезан и прованские травы — по вкусу

Начнем с подготовки формы. Удобнее всего брать вот такие формы для маффинов.

Внутрь каждой ячейки нужно налить немного растительного масла — примерно десертную ложку.

Затем нужно поставить форму в разогретую до 230 градусов духовку, чтобы масло было уже горячим, когда мы начнем готовить поповеры.

поповеры выпрыгивающие булочки

Теперь сделаем тесто для самих выпрыгивающих булочек. Для этого разобьем яйца в миску, взболтаем их венчиком.

поповеры выпрыгивающие булочки

Подсолим, добавим теплое молоко (приблизительно 35 градусов) и растопленное сливочное масло.

Теплые ингредиенты — это секрет успешного приготовления данного рецепта.

поповеры выпрыгивающие булочки

Просеем туда же муку и хорошо размешаем, чтобы не было комочков.

Тесто получается очень жидкое, примерно такое, какое обычно идет на блины.

Оно должно стекать с ложки или венчика.

поповеры выпрыгивающие булочки

Когда наше тесто готово, достанем из духовки прогретую форму с горячим маслом.

В каждую ячейку нальем тесто почти до самого края.

На этом этапе можно посыпать часть будущих поповеров тертым сыром и травами, если вы планируете для них несладкую начинку.

поповеры выпрыгивающие булочки

Ставим их в духовку на 230 градусов. Теперь начинается самое интересное. Мы увидим, за что их прозвали выпрыгивающими булочками.

Поповеры начнут раздуваться и буквально норовить выпрыгнуть из формы. Конечно это у них не получится, но разбарабанит их здорово.

Запекаем их 15 минут при температуре 230 градусов, после чего уменьшаем нагрев до 180 и в течение еще 10-15 минут мы будем их подсушивать.

Ориентируйте время приготовления по своей духовке, возможно вам понадобится чуть больше или чуть меньше времени.

поповеры выпрыгивающие булочки

Когда наши йоркширские пудинги готовы, достаем их из формы на решетку или на бумажное полотенце.

поповеры выпрыгивающие булочки

Поповеры получаются хрустящими, воздушными, потрясающе вкусными!

поповеры выпрыгивающие булочки

Когда они немного остынут, их можно разломать и в центр вложить начинку.

Несколько вариантов начинки для поповеров

  • сливки, взбитые с сахарной пудрой, и любые ягоды или фрукты
  • взбитые сливки с сахарной пудрой, корицей и орехами
  • сгущенка с ягодами и орехами
  • шоколадная паста
  • сливочный сыр, смешанный с чесноком и укропом и малосольной красной рыбой
  • плавленный сыр с колбасой
  • тертый сыр с чесноком и майонезом

поповеры выпрыгивающие булочки

Очень красивый и вкусный завтрак! Придумывайте разные начинки, экспериментируйте.

Поповеры наверняка станут любимым лакомством в вашей семье.

Для тех, кто любит более подробные рецепты — смотрите видео по приготовлению поповеров.

Добавляйте статью в заметки с помощью социальных кнопок ниже, тогда она не потеряется.

Приятного вам аппетита и хорошего настроения каждый день!

Читайте также: