Вышивка поваренок с тортом
Обновлено: 28.04.2024
-Ссылки
-Музыка
-Я - фотограф
Натюрмортный вернисаж.
-Рубрики
- Логопед (125)
- Карточки для работы с детьми. (3)
- В мире фэнтази (24)
- Кошки (6)
- ЛЕКАРСТВА (1)
- Все для работы в фотошопе (43)
- Клипарт (26)
- Маски для фотошопа (2)
- Уроки (14)
- Все для фотошопа (131)
- Для души приятно и просто (разное) (84)
- Музыка для души (8)
- Для здоровья и фигуры (122)
- Искусство речи. (1)
- Картинная галерея (102)
- Акварельная живопись (7)
- Батик (4)
- Картины выполненные простым карандашом (2)
- Картины из шерсти (2)
- Картины о детях и с детьми (33)
- Натюрморты выполненные красками и фото. (8)
- Пейзажи фото и красками (11)
- Портреты (3)
- Современное искусство - фото коллаж (2)
- Клипарты времена года (120)
- Весна клипарт и фон (11)
- Зима клипарты и фон (16)
- Лето -клипарт и фон (78)
- Осень клипарт и фон (1)
- КУКЛЫ (71)
- Авторские куклы (16)
- Книги по созданию кукол (1)
- Ароматные кофейные игрушки (11)
- Выкройки текстильных и вязаных игрушек, тильды (34)
- История кукол и костюмы (2)
- М.К. Как создать свою куклу. (8)
- Расписные игрушки (2)
- Мелкая моторика, штриховки, письмо по клеточкам (4)
- Милый дом (61)
- Мозаика, витраже, поделки из осколков. (5)
- Мои работы в рукоделии (11)
- Мои фото работы и фото коллажи (15)
- Поваренок (177)
- Подарки из конфет (22)
- Полезные программы (26)
- ПОЛНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ (2)
- Поэзия и проза (46)
- Новогодние стихи, песни, СМС (5)
- Православные праздники (19)
- Презентации (1)
- Природа (43)
- Животный мир (18)
- Пейзажи рассвет, закат, море, лето, осень. (22)
- Прически из волос (10)
- Путеводитель по "Осинке" (1)
- Работа с бумагой и картоном (33)
- Вырезания. открытки и украшения (картонаж)выреза (6)
- Декупаж (6)
- Работы в технике квиллинг (4)
- Разное для работы с детьми (152)
- Полезное чтение с детьми (3)
- Рисование (98)
- Лекала, трафареты на разные темы. (45)
- Раскраски (14)
- Рисование по схемам (6)
- Роспись по стеклу для начинающих. (2)
- Уроки рисование маслом. (1)
- Уроки рисования акварелью (5)
- Рукоделие. (821)
- Вышивка бисером (7)
- Елецкие кружева (5)
- Лоскутное шитье (1)
- Вышивка крестиком. (54)
- Вышивка лентами и кантом. (78)
- Вязание из меха (1)
- Вязание крючком (250)
- Вязание спицами (126)
- Вязаные шапочки (17)
- Декорирования баночек, горшков и вазочек (23)
- Журналы по вязанию (48)
- Интересные поделки с мастер классами. (23)
- Лепим из холодного фарфора (8)
- Лепка и папье - маше (2)
- Лепка из соленого теста (4)
- Макраме (4)
- Объемная вышивка (10)
- ПЛЕТЕНИЕ ИЗ БИСЕРА (2)
- Плетение из газет (30)
- Поделки из кофейных зерен (4)
- Подушечки (11)
- Разные виды не традиционной вышивки (4)
- Цветы из ткани, канзаши, украшения для волос (34)
- Шьем прихватки и др милые вещи для дома (41)
- Шьем одежду (81)
-Цитатник
Запомните раз и навсегда эту формулу молодости: Глицерин + Витамин Е .
КРАСИВАЯ АЖУРНАЯ КОКЕТКА С ЛИСТЬЯМИ КРЮЧКОМ - МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ Предлага.
Шедевры рукоделия: стильная авторская вышивка Розы Андреевой Московская художница и талан.
Создание станка для работы самостоятельно В первую очередь, нужно сделать станок для плетения.
Кружевной черный кардиган Черный цвет всегда в моде. А черная расцветка кардигана – самая популя.
-Поиск по дневнику
-Друзья
Схемы для вышивки счетным крестиком "Веселые поварята", очень много!
Картина «Поварята» – вышивка крестом, схемы которой достаточно разнообразны, является популярнейшим вариантом для многих рукодельниц. Справиться с поставленной задачей будет совсем не сложно! Однако конечный результат наверняка станет достойным украшением любого интерьера. И, что особенно важно, справиться с поставленной задачей сможет мастер любого уровня мастерства.
Простая вышивка крестом «Поварята»
«Поварята» – это универсальный вариант вышивки, интерпретаций которого бывает достаточно много.
Те, кто работает с канвой и нитками уже не первый раз, могут выбрать для себя любой формат. Новичкам же желательно обращать внимание на то, что попроще.
Такой подход совершенно не означает, что картина получится некрасивой и ее нельзя будет показать людям. Иногда ранние шедевры ценятся больше всего и вспоминаются с особым трепетом. Главное – не испортить собственное первое впечатление о вышивке.
И сделать это можно, ориентируясь на следующие нюансы при покупке набора:
- Количество цветов;
- Размеры клеток;
- Удобство подачи рисунка.
В том случае, если вышивка выполняется впервые, нужно подобрать максимально простой вариант, без фона и сопутствующих элементов. Пусть будет лишь основное изображение! Такая базовая картина наметит верный вектор в работе и даст желание творить в будущем. Конечно, можно начать и со сложной вышивки, на которую с непривычки уйдут месяцы, а то и годы. Однако захочется ли после таких трудов и дальше продолжать вышивать крестиком? Как показывает опыт, это маловероятно.
Выбор схем: вышивка крестом «Веселые поварята»
Залог успеха является не только мастерство рукодельницы, но и правильность выбора схемы вышивки крестом. Опытному мастеру сделать это будет не сложно, в то время, как новичок вполне может потратить на процесс до нескольких дней.
Залогом успеха являются:
- Желание купить действительно качественный продукт. Излишняя экономия может оказаться фатальной ошибкой: канва будет расползаться в руках, нитки рваться, а картина получится тусклой и невыразительной. Зачем портить себе первое впечатление? Лучше сразу же купить качественный продукт.
- Внимание к мелочам. Зачастую на наборах для вышивки указывается уровень сложности: от 1 до 5. Благодаря этой подсказке можно подобрать работу по своему уровню.
- Наличие «подсказок». Проще всего начать знакомство с вышивкой по схемам, переведенным на канву. Так будет намного проще набить руку и получить гарантированно хороший результат от работы. Конечно, можно расчертить канву вручную, однако этот процесс довольно утомителен и не всегда гарантирует безупречный конечный результат.
В случае, если самостоятельно осуществить покупку не представляется возможным, стоит обратиться к продавцу-консультанту. Выслушав пожелания клиента, он наверняка подберет для него наиболее подходящий набор.
Грамотная вышивка крестом «Повар»: схема для новичков
Вышивка «Повар» в единичном лице или же «Веселые поварята» во множественном, могут быть приобретены в нарисованном виде или же заботливо расчерчены руками мастерицы. Сказать, что лучше, не представляется возможным. Здесь каждый должен сопоставить все за и против.
Приобретение готовой схемы сулит:
- Простоту использования;
- Экономию времени;
- Уверенность в том, что получится в конечном итоге.
Аналогичным образом можно выделить и преимущества ручного вычерчивания схемы:
- Возможность искусственно увеличить или уменьшить размеры картины;
- Расположить ее на канве так, как хочется;
- По желанию изменить некоторые детали.
Прежде, чем начинать работу, нужно взвесить все за и против. Подбор схемы – один из самых ответственных процессов, который является фундаментом всей дальнейшей работы.
Где достать схему: купить или скачать
Бесплатные схемы – лакомый кусочек для всех, кто вышивает постоянно. Их без особых трудностей можно скачать из Интернета, а после просто перенести на ткань.
Все очень просто и, главное, без каких-либо вложений. На то, чтобы найти нужный вариант, уйдет всего лишь несколько минут.
Однако «Поваренок» от этого не вышьется быстрее. Еще предстоит подобрать нитки и «правильную» канву. Вот тут уже посложнее, поскольку плохо подобранные цвета способны испортить картину своим не сочетанием.
Здесь есть следующие подводные камни:
- цвета могут не сочетаться друг с другом;
- вероятность ошибки очень велика;
- картина может получиться не такой, как на картинке.
«Маленькие поварята»: схемы вышивки крестом (видео)
Картина «Поварята» прекрасно впишется в любой интерьер и станет для него достойным украшением. В этом вопросе не стоит торопиться, стараясь качественно вышить каждый квадрат. У новичка на небольшую картину уходит от нескольких недель до месяцев. Зато, в будущем, процесс займет на порядок меньше времени. Самое главное – учиться и не переставать покорять новые высоты!
В этой статье мы познакомим вас с интересной вышивкой с изображением веселых поварят.
Для вышивки поварят в первую очередь займитесь подбором схемы. Можно купить готовый набор, в который входит не только схема, но и весь необходимый инструмент и материал, включая инструкцию. Можно схемы вышивки взять из этого урока. В таком случае придется нитки, иголки и канву приобретать самостоятельно.
Многие не желают покупать готовые наборы ввиду их достаточно высокой ценовой политики. Однако если учесть цену расходных материалов, то готовый набор стоит не так уж и дорого. Можно сэкономить на качестве ниток для вышивания. В таком случае ваши поварята не только изначально будут выглядеть не очень элегантно, но и быстро выгорят.
Вышивка с поварятами
Первое что необходимо сделать – подготовить канву. Благодаря своей структуре с ячейками на этой ткани легко вышивать. Однако если края не зафиксировать, то в процессе работы ткань постоянно будет сыпаться. Поэтому необходимо перед началом работы обметать края канвы. Далее, отмечаем центр канвы. Он должен совпадать с центром рисунка. Затем, ткань закрепляем в пяльцах. Размер пялец должен быть таким, чтобы не пришлось часто менять их месторасположение.
Теперь можно приступать непосредственно к вышиванию поварят. Работу можно начинать как от центра, так и от любого угла. Если говорить о том, как сделать лучше, то начните вышивать с правого нижнего угла. Но в таком случае существует вероятность, что центр сместиться. Ведь просчитаться при определении крайней точки вышивки достаточно просто. Это не страшно, если канва берется с запасом. А вот если ткани в обрез, то лучше начинать работать с центра.
Как правило, вышивка ведется в 2 нити. Целесообразно взять одну нить и сложить ее пополам. Тогда можно будет без труда закрепить нить в начале работы. Вставляем иглу в клеточку таким образом, чтобы ее от центра клеточки отделяла одна нить канвы. При этом полностью вся нить не вытягивается. На лицевой стороне работы должна остаться петелька. Теперь, выводим иглу с ниткой через центр клеточки на лицевую часть и заводим ее в середину оставленной петельки. Осталось затянуть нить, и получим красивый узелочек, который на готовой вышивке не будет виден.
Работа ведется в соответствии со схемой поварят. Один крестик равен одной клеточке схемы. Если схема поварят черно-белая, то каждому цвету соответствует определенный символ. Чтобы одному из поварят не было скучно, можно сделать сразу парочку картинок. В данном случае она цветная, поэтому сразу видно какого цвета нитку брать. Все квадратики, которые не закрашены вышивать не нужно.
Вышивать поварят необходимо строго по схеме. Если на каком-то этапе произошел сбой, то лучше все аккуратно переделать. На готовых поварятах будет виден каждый огрех, допущенный во время работы.
Крестик выполняется следующим образом:
- вводим иглу с изнаночной стороны в левый нижний угол квадратика;
- выводим иглу на лицевую сторону и вводим в правый верхний угол квадратика;
- вводим иглу с изнаночной стороны в левый верхний угол квадратика;
- выводим иглу на лицевую сторону и вводим в правый нижний угол квадратика.
Таким образом выполняйте все крестики вышивки поварята. Если нужно сделать несколько крестиков подряд одним цветом, то сначала делается ряд полукрестиков, которые на «обратном пути иголки» превращаются в завершенные крестики.
Останется только постирать вышивку и поместить наших поварят в красивую рамочку. Вышивка поварята готова!
Вышивка не только смотрится красиво, но и является оберегом. Многие обходят стороной такое помещение, как кухня, считая, что там картины будут неуместны. Однако человечки в белых фартуках и колпаках, которые готовят самые разнообразные блюда, не будут смотреться неуместно на кухне. Сегодня серия картинок, которые имеют общее название «поварята», пользуются огромной популярностью. Они не только оживят интерьер, но и всегда поднимут настроение.
Совершенство - высшая степень гармонии.. Можно ли достичь совершенства хоть в чем-то? Мы постоянно стремимся к идеалу в жизни, в культуре, в собственной фигуре, да еще много в чем.. На кулинарном сайте, пожалуй, каждый 10 говорит о том, что его рецепт идеален, что далеко не всегда является истиной. За время жизни на сайте я перепробовала уйму рецептов творожных тортиков, какие-то нравились больше, какие-то меньше, но желание найти совершенный вариант осталось. Вот очередной эксперимент в этом поиске создал такой торт. Очень нежно, сливочно и воздушно, с небольшой шоколадно-бисквитной прослойкой. Готовила в общей сложности минут 30, ну и ночь провел мой десерт в холодильнике, принимая нужную форму и консистенцию. Милости прошу к нашему шалашу :)
Ингредиенты для «Торт творожный "В поисках совершенства"»:
- Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 1/2 стак.
- Сахар (в тесто) — 1/3 стак.
- Разрыхлитель теста (в тесто) — 10 г
- Творог (0% жирности, мягкий, НЕ зернистый) — 600 г
- Сливки (35% жирности) — 500 мл
- Желатин (самый обычный) — 15 г
- Сироп сахарный (любой, у меня - мятный и клубничный, по 100 мл) — 200 мл
- Шоколад белый — 100 г
- Ванильный сахар (в тесто) — 10 г
- Какао-порошок (в тесто) — 1,5 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 717122.6 ккал | белки 677.8 г | жиры 231.2 г | углеводы 176711.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.9 ккал | белки 0.3 г | жиры 0.1 г | углеводы 70.2 г |
Рецепт «Торт творожный "В поисках совершенства"»:
Сначала готовим шоколадный бисквит:
Взбиваем яйца с ванильным сахаром, постепенно добавляем остальной сахар,
И муку с разрыхлителем.
Небольшую форму (24-26см диаметром) застилаем бумагой, выливаем тесто, разравниваем и отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 15-20, готовность проверяем спичкой.
Готовый корж теплым разрезаем горизонтально на две части, получаем два тоненьких коржа.
Готовим творожную начинку:
В миску наливаем 1/2 стакана сливок и шоколад, ставим на водяную баню, готовим, помешивая, пока шоколад не растворится, снимаем с огня,
Добавляем творог и хорошенько перемешиваем.
Взбиваем оставшиеся сливки в пышную, упругую массу.
Желатин высыпаем в стакан и заливаем 1/3 стакана воды, минут через 10 ставим стакан с желатином в кружку с горячей водой, размешиваем до полного растворения желатина.
Добавляем желатин в миску с творогом тонкой струйкой, быстро взбивая миксером.
Постепенно добавляем взбитые сливки.
Делим творожную массу на две части. В одну добавляем клубничный сироп,
В другую - мятный сироп. Можно добавить любой другой сироп, орешки, сухофрукты, сироп из варенья.
Ставим кольцо от разъемной формы на тарелку и кладем на дно один шоколадный корж.
Выливаем 2/3 клубнично-творожной массы,
Затем слой мятно-творожной массы.
Второй шоколадный корж,
Заливаем равномерно оставшейся клубнично-творожной массой.
Украшаем торт шоколадом,
Приятнейшего Вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Совершенство - высшая степень гармонии.. Можно ли достичь совершенства хоть в чем-то? Мы постоянно стремимся к идеалу в жизни, в культуре, в собственной фигуре, да еще много в чем.. На кулинарном сайте, пожалуй, каждый 10 говорит о том, что его рецепт идеален, что далеко не всегда является истиной. За время жизни на сайте я перепробовала уйму рецептов творожных тортиков, какие-то нравились больше, какие-то меньше, но желание найти совершенный вариант осталось. Вот очередной эксперимент в этом поиске создал такой торт. Очень нежно, сливочно и воздушно, с небольшой шоколадно-бисквитной прослойкой. Готовила в общей сложности минут 30, ну и ночь провел мой десерт в холодильнике, принимая нужную форму и консистенцию. Милости прошу к нашему шалашу :)
Другие варианты рецепта
Торт творожный "В поисках совершенства"
- 114
- 1069
- 72482
Творожно-персиковый торт "Нега"
- 122
- 548
- 48515
Творожный торт-желе "Радужное настроение"
- 125
- 489
- 40539
Торт с желе "Елизавета"
- 140
- 341
- 42458
Праздничный торт "Смородинка"
- 100
- 332
- 26127
Творожный тортик
- 54
- 253
- 24462
Торт "Снежок"
- 126
- 195
- 34089
Творожный торт
- 23
- 127
- 18577
Торт с творожным суфле
- 40
- 126
- 21534
Творожный торт с персиками
- 100
- 122
- 6118
Торт "Шарм"
- 18
- 119
- 13651
Торт творожный с клубникой " Нежность"
- 46
- 102
- 9873
Черничный мраморный торт
- 70
- 95
- 9140
Творожный торт с ананасом
- 36
- 52
- 10199
Тортик "Летний"
- 5
- 47
- 8388
Торт "Сделано с любовью"
- 31
- 37
- 4205
Торт к 8 марта
- 14
- 35
- 6283
Торт Фантазия
- 26
- 34
- 7186
Тортик "Почти Чизкейк"
- 8
- 21
- 4540
Торт "Малюткина радость"
- 40
- 20
- 4501
Похожие рецепты
Торт "Малиновый звон"
- 64
- 202
- 3979
Грушевый тарт с творожно-манным кремом
- 67
- 318
- 16548
Творожный торт из лаваша
- 6
- 48
- 1738
Творожно-ягодный торт
- 72
- 326
- 43454
Творожный торт
- 14
- 84
- 6102
Творожный торт с замороженными бананами
- 15
- 95
- 2082
Пай "Яблочная сказка"
- 45
- 258
- 35462
Черничный мраморный торт
- 70
- 98
- 9596
Творожный Наполеон с заварным сметанным кремом
- 10
- 226
- 6155
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
28 февраля 2020 года ultrav2step #
18 февраля 2018 года marshalkomarina #
20 декабря 2017 года рева-2016 #
3 декабря 2017 года alla9647175324 #
29 ноября 2017 года tanushka mikki #
29 ноября 2017 года Моисеева2104 #
3 марта 2014 года skolna #
11 февраля 2013 года ХитраяТаня #
Девочки помогите пожалуйста, сделала торт, но он у меня не получился таким как нужно.
1) Я купила сироп, но он вообще не дал цвета, только вкус. По-этому получилась белая вкусная масса. Какой фирмы сиропы вы используете?
2) Взяла вроде творог не жирный и мягкий. Но наверное не достаточно мягкий и крем всё равно получился как каша творожная( Подскажите пожалуйста может нужно брать детские творожок который уже как пюре? Может кто подскажет что я делаю не так
Хочется всё таки научиться правильно делать этот торт. Может подскажите марку творога?
Заранее спасибо большое.
13 октября 2013 года marinap #
13 декабря 2012 года musika1 #
30 апреля 2012 года Шоркина Анжела #
2 марта 2011 года СК Жена #
21 февраля 2011 года Esmeraldochka #
11 марта 2012 года gogol_mogol #
20 февраля 2011 года lasabrosa #
20 февраля 2011 года lasabrosa #
29 января 2011 года ЮльПупс #
27 января 2011 года enge-z #
25 января 2011 года Evgenia73 #
22 января 2011 года кирюша #
21 января 2011 года Rimma #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
В этой статье мы познакомим вас с интересной вышивкой с изображением веселых поварят.
Для вышивки поварят в первую очередь займитесь подбором схемы. Можно купить готовый набор, в который входит не только схема, но и весь необходимый инструмент и материал, включая инструкцию. Можно схемы вышивки взять из этого урока. В таком случае придется нитки, иголки и канву приобретать самостоятельно.
Многие не желают покупать готовые наборы ввиду их достаточно высокой ценовой политики. Однако если учесть цену расходных материалов, то готовый набор стоит не так уж и дорого. Можно сэкономить на качестве ниток для вышивания. В таком случае ваши поварята не только изначально будут выглядеть не очень элегантно, но и быстро выгорят.
Вышивка с поварятами
Первое что необходимо сделать – подготовить канву. Благодаря своей структуре с ячейками на этой ткани легко вышивать. Однако если края не зафиксировать, то в процессе работы ткань постоянно будет сыпаться. Поэтому необходимо перед началом работы обметать края канвы. Далее, отмечаем центр канвы. Он должен совпадать с центром рисунка. Затем, ткань закрепляем в пяльцах. Размер пялец должен быть таким, чтобы не пришлось часто менять их месторасположение.
Теперь можно приступать непосредственно к вышиванию поварят. Работу можно начинать как от центра, так и от любого угла. Если говорить о том, как сделать лучше, то начните вышивать с правого нижнего угла. Но в таком случае существует вероятность, что центр сместиться. Ведь просчитаться при определении крайней точки вышивки достаточно просто. Это не страшно, если канва берется с запасом. А вот если ткани в обрез, то лучше начинать работать с центра.
Как правило, вышивка ведется в 2 нити. Целесообразно взять одну нить и сложить ее пополам. Тогда можно будет без труда закрепить нить в начале работы. Вставляем иглу в клеточку таким образом, чтобы ее от центра клеточки отделяла одна нить канвы. При этом полностью вся нить не вытягивается. На лицевой стороне работы должна остаться петелька. Теперь, выводим иглу с ниткой через центр клеточки на лицевую часть и заводим ее в середину оставленной петельки. Осталось затянуть нить, и получим красивый узелочек, который на готовой вышивке не будет виден.
Работа ведется в соответствии со схемой поварят. Один крестик равен одной клеточке схемы. Если схема поварят черно-белая, то каждому цвету соответствует определенный символ. Чтобы одному из поварят не было скучно, можно сделать сразу парочку картинок. В данном случае она цветная, поэтому сразу видно какого цвета нитку брать. Все квадратики, которые не закрашены вышивать не нужно.
Вышивать поварят необходимо строго по схеме. Если на каком-то этапе произошел сбой, то лучше все аккуратно переделать. На готовых поварятах будет виден каждый огрех, допущенный во время работы.
Крестик выполняется следующим образом:
- вводим иглу с изнаночной стороны в левый нижний угол квадратика;
- выводим иглу на лицевую сторону и вводим в правый верхний угол квадратика;
- вводим иглу с изнаночной стороны в левый верхний угол квадратика;
- выводим иглу на лицевую сторону и вводим в правый нижний угол квадратика.
Таким образом выполняйте все крестики вышивки поварята. Если нужно сделать несколько крестиков подряд одним цветом, то сначала делается ряд полукрестиков, которые на «обратном пути иголки» превращаются в завершенные крестики.
Останется только постирать вышивку и поместить наших поварят в красивую рамочку. Вышивка поварята готова!
Вышивка не только смотрится красиво, но и является оберегом. Многие обходят стороной такое помещение, как кухня, считая, что там картины будут неуместны. Однако человечки в белых фартуках и колпаках, которые готовят самые разнообразные блюда, не будут смотреться неуместно на кухне. Сегодня серия картинок, которые имеют общее название «поварята», пользуются огромной популярностью. Они не только оживят интерьер, но и всегда поднимут настроение.
Читайте также: