Закусочный торт с вафельными коржами с грибами

Обновлено: 07.05.2024

-Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9392)
  • печенье,пряники (1908)
  • булочки, пончики (1594)
  • кексы (1280)
  • пирожки (1138)
  • пирожные (987)
  • рулеты (488)
  • маффины (254)
  • глазури, кремы (107)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7157)
  • пироги (5488)
  • песочное тесто, бисквит (2738)
  • дрожжевое тесто (962)
  • Слоёное тесто (471)
  • заварное тесто (106)
  • торты (4649)
  • торты с выпечкой (3461)
  • торты без выпечки (769)
  • блюда из овощей (4473)
  • закуски (4358)
  • салаты (4134)
  • блюда из птицы (3489)
  • десерты (3140)
  • блюда из рыбы (2485)
  • консервирование, заготовки (2466)
  • блюда из свинины (2061)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1433)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1425)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
  • супы (1216)
  • блюда из говядины (1105)
  • запеканки (1089)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
  • блины, оладьи (1083)
  • праздники (801)
  • напитки, коктейли, морсы (792)
  • блюда из грибов (772)
  • соусы (708)
  • блюда из молочных продуктов (704)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (677)
  • рецепты похудения (417)
  • низкокалорийные рецепты (230)
  • ПАСХА (647)
  • Блюда из субпродуктов (597)
  • прочее (580)
  • блюда из круп (563)
  • блюда из яиц (495)
  • советы кулинарам (494)
  • ХЛЕБ (490)
  • блюда из ягод, фруктов (459)
  • блюда из морепродуктов (414)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (405)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
  • блюда из баранины (350)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (321)
  • оригинальные бутерброды (309)
  • пицца (288)
  • украшения блюд (250)
  • Просто ПОСТ (242)
  • пельмени,вареники (232)
  • детское,диетическое питание, диеты (221)
  • креатив, КАРВИНГ (185)
  • ШАШЛЫКИ (171)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (128)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (118)
  • специи,травы (115)
  • Реклама (111)
  • борщи (86)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (63)
  • ПЛОВ (39)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • щи (33)

-Метки

-Музыка

-Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?



2 фотографий

-Поиск по дневнику

-неизвестно

-Интересы

-Сообщества

-Статистика

закусочный торт из вафельных коржей с курицей и грибами (680x510, 383Kb)

Вафельные коржи можно применять не только для десертов, слоёный тортик с курицей и грибами тому вкусное доказательство!

Ингредиенты:

  • вафельные коржи - 5 шт.
  • курятина отварная или - 200 - 300 г
  • шампиньоны - 300 г
  • сыр твердый - 200 г
  • яйцо (вареное) - 5 шт.
  • лук - 1 - 2 шт.
  • майонез - по вкусу
  • петрушка и укроп, зеленый лук - для украшения
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Отварную или копченую курятину разобрать на волокна или нарезать небольшими кубиками.

Грибы нарезать кубиками и обжарить с луком на сливочном масле.

Сыр натереть на терке и смешать с измельченной зеленью. По отдельности измельчить яичные желтки и белки.

Все начинки смешать с майонезом, по вкусу добавив соли и перца. Затем формируем торт.

1 слой - курятина. Для пикантности, в нее можно добавить граммов 100 измельченного чернослива;

2 слой - жареные с луком грибы;

3 слой - сыр с зеленью;

4 слой - измельченные яйца с майонезом.

Накрыть закусочный тортик последним коржом и украсить на свое усмотрение.

Под первый слой для надежности можно положить 2 вафельных коржа.

Если этот торт покажется вам тонковатым, то можно увеличить количество продуктов вдвое и взять 10 вафельных коржей, повторив чередование слоев дважды.

закусочный торт из вафельных коржей с курицей и грибами (680x510, 383Kb)

Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Процитировано 21 раз
Понравилось: 16 пользователям

Рецепт: Торт закусочный вафельный с грибами и курицей

Быстро, вкусно, воздушная и необычная закуска.

Ингредиенты для «Торт закусочный вафельный с грибами и курицей»:

  • Белок яичный — 1 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соус (для смазывания коржей)
  • Сливки (жирные) — 200 г
  • Курица (отварная) — 500-800 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Грибы ( свежие) — 400 г
  • Корж (вафельный, готовый) — 5 шт
  • Специи (приправа для курицы,карри,мускатный орех,соль,перец-по вкусу)
  • Сыр голландский — 100-150 г

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5623.7 ккал
белки
226.7 г
жиры
236.3 г
углеводы
647.4 г
100 г блюда
ккал
209.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
8.8 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Торт закусочный вафельный с грибами и курицей»:

Лук,1 веточка свежего чеснока, нашинковать, пожариь до золотистого цвета

Заранее отварить курицу, разделать на кусочки

Добавить к луку, добавить специи, также слегка обжарить, остудить

Грибы промыть, нашинковать

Отдельно протушить под крышкой до готовности

После добавить мускатный орех (щепотку), специи. Добавить сливки, мин 2-3 обжарить, остудить

Для смазывания коржей- взбиваем белок, добавляем к сметанно-майонезной массе.

Пропустить остывшую курицу с луком и грибы через мясорубку

Готовые вафельные коржи

Положите сразу в промасленную форму корж, смазываем соусом и намазываем начинку

Так все 5 коржа, сверху и по бокам обсыпать тертым голланским сыром

Выпекаем в духовке при t=180С




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт закусочный вафельный с грибами и курицей

Рецепт: Торт закусочный вафельный с грибами и курицей

Быстро, вкусно, воздушная и необычная закуска.

Другие варианты рецепта

Торт закусочный вафельный с грибами и курицей

  • 120
  • 533
  • 43984

Похожие рецепты

Закусочный торт "Волшебные грезы"

  • 104
  • 187
  • 14773

Салат "Слойка"

  • 27
  • 33
  • 8331

Закусочный пирог "Счастливый вечер"

  • 94
  • 1193
  • 53996

Торт постный блинчатый "Грибная поляна"

  • 48
  • 180
  • 14634

Киш из киноа

  • 51
  • 77
  • 3289

Закусочный пирог с картофелем и грибами

  • 3
  • 57
  • 969

Закусочный "Наполеон"

  • 36
  • 333
  • 34315

Закусочный торт "Сюрприз"

  • 79
  • 183
  • 21996

Блинный торт с куриным паштетом и грибами

  • 104
  • 769
  • 38446

Попробуйте приготовить вместе

Венгерский суп с сырными клецками

  • 73
  • 1272
  • 22972

Салат "Сытная нежность"

  • 44
  • 640
  • 59608

Куриная запеканка "Для всех!"

  • 152
  • 1008
  • 24017

Фотографии «Торт закусочный вафельный с грибами и курицей» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

6 декабря 2015 года sie3108 #


6 декабря 2015 года Лейла # (автор рецепта)

27 ноября 2015 года sie3108 #

27 ноября 2015 года Лейла # (автор рецепта)

4 марта 2014 года terry-68 #

Лейлочка,привет,дорогая!Забежала сказать тебе огромное спасибо
за рецепт! Извини,что без фото,но просто не успевала его сделать,
торт ушел просто на "Ура"!Отличнейшая закуска,очень просто готовится
и очень вкусная и нежная!Спасибо тебе большущее!

p.s.Рецепт ушел в "массы"!

4 марта 2014 года Лейла # (автор рецепта)

4 марта 2014 года terry-68 #

4 марта 2014 года Лейла # (автор рецепта)

28 декабря 2013 года terry-68 #

28 декабря 2013 года Лейла # (автор рецепта)

28 декабря 2013 года terry-68 #

21 ноября 2011 года Marmir #

22 марта 2010 года ирина66 #

23 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

20 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

8 ноября 2009 года Хорватка #

8 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

16 октября 2009 года Poluelena #

17 октября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

10 июля 2009 года ШЕЛЛ #

11 июля 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1 июля 2009 года kirol #

1 июля 2009 года Лейла # (автор рецепта)

21 июня 2009 года Tanya-O-511 #

21 июня 2009 года Лейла # (автор рецепта)

8 июня 2009 года Лейла # (автор рецепта)

4 июня 2009 года Лейла # (автор рецепта)

28 мая 2009 года Дзинь #

28 мая 2009 года Лейла # (автор рецепта)

26 мая 2009 года galinanka #

26 мая 2009 года Лейла # (автор рецепта)

19 мая 2009 года Пани_Иришка #

19 мая 2009 года Лейла # (автор рецепта)

18 мая 2009 года Natalka01 #

18 мая 2009 года Лейла # (автор рецепта)

21 мая 2009 года Natalka01 #

16 мая 2009 года Irisik #

16 мая 2009 года Лейла # (автор рецепта)

14 мая 2009 года mishiel #

14 мая 2009 года Лейла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:









Закусочный торт из вафельных коржей это и торт, и салат. Ведь вафли, которые можно купить в любом супермаркете, не имеют ярко выраженного вкуса, а следовательно, торт может быть и сладким, и соленым.

Однозначно, это не еда здорового образа жизни, но если вам хочется сытной, теплой, традиционной закуски «как в детстве», рекомендуем обратить внимание на рецепт тортиков. По душе такой торт придется и тем, кто не любит или не умеет печь. Да и время на приготовление он существенно сэкономит.

Такую закуску интересно будет приготовить и детям, а множественность вариантов начинки, заставит проснуться вашу кулинарную фантазию.

Минус у таких закусок только один – они не могут долго стоять в ожидании едоков. Вафли могут размокнуть и торт потеряет вид. Поэтому подавать его нужно сразу после приготовления. Однако, этот торт такой вкусный, что обычно, он долго не задерживается в холодильнике.

Рыбный

Скумбрия или тунец консервированный– 1 б.

Коржи вафельные – 1 пачка

Морковь или свекла – 1 шт.

Грецкие орехи – ½ стакан.

Сыр твердых сортов – 100 г.

Майонез или йогурт без добавок – 200 г.

Вафельный корж положить на блюдо, смазать майонезом и выложить размятуя вилкой консервированную рыбу, предварительно удалив косточки.

Накрыть вторым вафельным коржом.

Морковь отварить. Потереть ее на мелкой терке и смешать ее с толченными орехами. Выложить на корж, накрыть сверху еще одним.

Яйца отварить, смешать с 2 л. майонеза и выложить на корж. Накрыть еще одним коржом.

Натереть на терке сыр, смешать его с майонезом и выложить на корж. Сверху посыпать рубленным укропом.

При необходимости количество коржей и начинки можно удвоить.

Вместо отварной моркови можно взять отварную свеклу, так же натерев ее на терке и смешав с орехами.

Острый селедочный

Вафельные коржи – 4 шт.

Шампиньоны сырые или консервированные – 250 г.

Репчатый лук – 200 г.

Сыр твердых сортов – 100 г.

Селедку освободить от костей и измельчить в блендере, вместе с1 луковицей. Свежие грибы нашинковать. Нарезать кусочками лук. Обжарить вместе лук и грибы. Натереть сыр на мелкой терке.

На блюдо выложить корж, сверху равномерно распределить селедку с луком. Смазать начинку майонезом и накрыть еще одним коржом. Сверху распределить жареные грибы с луком. Их можно заменить консервированными шампиньонами с луком. Накрыть еще одним коржом. Тертый сыр смешать с майонезом и намазать последний корж, украсить зелнью.

Курник

Вафельные коржи – 6 шт.

Копченая курица – 300 г.

Чернослив – 40 г.

Чипсы картофельные – 1 п.

Сыр твердых сортов – 150 г.

Оливки без косточек– 100 г.

Вареные яйца – 4 шт.

Шампиньоны – 30 г.

Грибы порезать и обжарить с измельченным луком. Курятину порезать кубиками. Сыр натереть на терке и смешать с зеленью. Чернослив распарить и измельчить, смешав с курицей.

Сформировать торт, каждый слой перемазывая майонезом: 1 слой – курятина с черносливом, 2 – грибы с луком, 3 слой – сыр с зеленью. 4 корж смазать майонезом и украсить разрезанными на половинки оливки и чипсами.

Печеночный торт с глазурью

Вафельные коржи – 5 шт.

Печень куриная – 0, 5 кг.

Яйца куриные – 2шт.

Лук репчатый -1 шт.

Сыр твердых сортов – 300 г.

Корейская морковь – 30 г.

Печень измельчить с луком в блендере. Добавить яйцо. Посолить, поперчить по вкусу.

Расстелить фольгу на противень, выложить первый корж, у фольги приподнять края, так, чтобы печень не растеклась с коржа по протвиню. Вылить часть печени на корж, распределив начинку равномерно, чтобы она закрывала корж. Сверху выложить корейскую морковь ( можно добавить так же зеленый лук или болгарский перец, нарезанный соломкой). Сверху положить следующий вафельный корж, смазать его майонезом. Повторить слой с печенью еще раз. В разогретую духовку поставить торт на 30 мин. За 5 мин до готовности посыпать верхний корж тертым сыром и вернуть торт в духовку. Когда сыр расплавился, торт можно вынуть, украсить зеленью и подавать к столу.

Мясной

Вафельные коржи – 1 уп.

Мясной фарш из любого вида мяса – 0, 5 кг.

Сметана – 200 мл.

Лук нашинковать кусочками, Морковь протереть на терке. Обжарить овощи на масле и соединить с мясным фаршем, яйцами и солью. Корж положить на фольгу, смазать его сметаной и выложить фарш, накрыть вторым коржом. Чередовать вафельные и мясные слои, пока начинка не закончиться. Торт поставить в разогретую духовку на 30 мин, за 5 мин. до готовности посыпать измельченным сыром. Когда сыр расплавится – торт можно вынимать, украшать и подавать к столу.

Смотрите также:

  • Что приготовить на Новый год: советская кулинария на новый лад →
  • Топ-5 блинных пирогов и тортов к Масленице →
  • 15 необычных начинок для вареников →








Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

  • В Украине ввели изменения в выплатах пенсий: что ждет пенсионеров
  • МВФ обнародовал прогноз численности населения Украины
  • 6 апреля: православный праздник, приметы, обычаи, запреты дня
  • Коронавирус в Украине: число случаев заражения на 6 апреля
  • Украина примет участие в миссии НАТО в Ираке

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «Издательский Дом УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «Издательский Дом УМХ» запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, прямая гиперссылка на www.aif.ua обязательна.

Материалы с пометками ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НОВОСТИ КОМПАНИЙ, КОМПАНИИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ПОЛЕЗНЫЙ ВЫБОР, ЛЮДИ ДЕЛА, МНЕНИЯ, ВЫБОРЫ, ПРЕСС-РЕЛИЗ, СМОТРИМ ЛУЧШЕЕ публикуются на коммерческой основе.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес редакции: 04080, Киев, ул.Кирилловская, 104 телефон: (044) 205-43-04

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

Закускам всегда уделяется много внимания. Удивить гостей сможет закуска из вафельных коржей. Они бывают круглой или квадратной формы, брать можно любой вариант, главное, чтобы полуфабрикат был хорошего качества. Поскольку вафельные коржи имеют нейтральный вкус, то они отлично сочетаются с разными вариантами начинок.

Несколько советов

Из вафельных коржей можно приготовить холодные или горячие закуски. Первый вариант представлен закусочными тортами. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно класть достаточно много начинки. Но и не переборщить, чтобы торт не разваливался при нарезке.


Нижний корж закусочного торта лучше не смазывать соусом, иначе он размокнет и раскладывать его по тарелкам будет неудобно. Собирать торт лучше всего на том же блюде или тарелке, на котором его будут подавать. Украшать закусочный торт лучше продуктами, которые входят в состав начинки.

Горячая закуска с фаршем

Эту закуску лучше подавать горячей, но и в холодном виде она вкусная. Готовится закуска с фаршем, он может быть любым, в том числе и куриным.

  • коржи вафельные -1 упаковка;
  • фарш – 350 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль и специи по вкусу.




Для этой закуски лучше приобрести маленькие коржи шестигранной или круглой формы. Если таких не оказалось, можно брать обычные.

Лук измельчить, лучше на терке или блендере. Смешать с фаршем. Туда же добавить одно сырое яйцо, посолить и приправить специями. Помидоры нарезать тонкими кружочками, сыр – тонкими ломтиками (можно взять уже нарезанный, будет проще).

На маленький корж нанести слой фарша, сверху положить кружок помидора и ломтик сыра. Прикрыть вторым коржом. Если вафли большие, то нужно сделать то же самое и нарезать большие коржи на порции.

Оставшиеся 2 яйца взбить с солью. Обмакнуть подготовленные полуфабрикаты в яичную смесь и обжарить на сковороде с маслом с двух сторон. Жарить на среднем огне, чтобы фарш успел приготовиться.

Закусочный торт с сельдью

Закусочный торт из вафельных коржей с селедкой не оставит равнодушными гостей и домочадцев.

  • коржи вафельные – 6-7 шт.;
  • сельдь соленая (филе) – 200 г;
  • шампиньоны – 300г;
  • луковицы – 2 небольших;
  • морковь – 2 средних;
  • майонез – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • зелень для украшения.




Филе селедки и 1 луковицу измельчить в блендере. Шампиньоны нарезать и обжарить вместе со второй луковицей. Морковь отварить. Измельчить подготовленные ингредиенты в блендере по отдельности.

Собрать торт: на первый корж выложить селедочный фарш с луком, смазать майонезом, прикрыть вторым коржом. На него выложить грибную начинку и майонез. Накрыть третьим коржом и выложить морковную начинку, которую смазать майонезом. Повторить слои еще раз. На верхний слой из моркови насыпать тертый сыр, украсить торт зеленью.

Закусочный торт с рыбными консервами «Мимоза»

Этот закусочный торт готовится с рыбными консервами, по вкусу он напоминает популярный салат «Мимоза».

  • вафельные коржи – 7 шт.;
  • консервированная скумбрия или сайра (в собственном соку) – 2 банки;
  • вареные яйца – 5 шт.;
  • вареная морковь – 3 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 200-250 г;
  • чеснок – 3-4 зубка.




Майонез смешать с измельченным чесноком. Морковь, белки вареных яиц и сыр по отдельности натереть на терке. Каждый продукт сразу разделить на две части, так как слои будут повторяться. Рыбные консервы размять. Желток раскрошить вилкой, его делить не нужно, так как он используется только для верхнего слоя.

На первый вафельный корж выложить часть моркови и посыпать частью сыра. Накрыть вторым коржом. Этот второй корж смазать майонезно-чесночным соусом. Выложить часть рыбы. Накрыть третьим коржом, смазать его соусом и посыпать частью белков.

Повторить сломи, но в этот раз перед выкладкой моркови смазать корж майонезом. Верхний корж смазать соусом и посыпать желтками. Украсить по желанию.

Закусочный торт с крабовыми палочками

Этот вариант закуски из вафельных коржей готовится с крабовыми палочками.

  • коржи вафельные – 6 шт.;
  • крабовые палочки – 125 г;
  • огурцы маринованные – 70 г;
  • вареные яйца – 2 шт.;
  • сыр твердый – 80 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сметана – 150 г;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • сливочное масло – 1 ч. л.;
  • сок лимона – 2 ст. л.;
  • масло растительное – 4 ст. л.;
  • зелень, соль и специи по вкусу.




Натереть вареные яйца на терке. Крабовые палочки натереть и полить соком лимона (1 ложка).

Для соуса смешать сметану, 3 ложки растительного масла, лимонный сок, соль и специи по вкусу. Сыр натереть, смешать с измельченным чесноком. В эту массу добавить ложку соуса для связки.

Нижний корж сделать двойным: первый смазать соусом, положить на него вторую вафлю. Следующие коржи все смазывать соусом, выкладывая на них разные начинки:

  • тонко нарезанные маринованные огурчики;
  • тертые вареные яйца
  • сырный слой;
  • крабовые палочки (часть).

Сверху и по бокам смазать соусом. Бока обсыпать тертыми крабовыми палочками. Сверху украсить по своему желанию.

Пеньки

Это горячая закуска, для её приготовления нужны коржи в форме прямоугольников.

  • вафельный корж – 2 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 2 шт.;
  • сосиски – 3-4 шт.;
  • шампиньоны или вешенки – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль и перец по вкусу;
  • масло для жарки.




Грибы нарезать мелко, обжарить на масле вместе с нашинкованным луком (1 шт.). Картошку отварить, размять в пюре. Обжарить на масле нарезанный лук и тонко натертую морковку. Овощи вместе с маслом переложить к картофелю и перемешать.

Вафельный корж смазать картошкой (половиной количества), разравнивая её ровным слоем. Сверху распределить грибы. Вдоль короткой стороны прямоугольного вафельного коржа положить сосиски. Оставить вафлю немного полежать, чтобы она стала мягкой. Затем аккуратно свернуть в рулет. Заворачивать начинать с той стороны, где лежит сосиска.

Рулет нарезать на кусочки-пеньки шириной 2-3 см. Аналогично поступить со вторым вафельным коржом.


Взбить яйца. Подготовленные пеньки обмакивать в яйца, выкладывать на сковороду и обжаривать с двух сторон. Подавать можно горячим или холодным. Можно выложить обжаренные пеньки на блюдо, застеленное листьями салата.

ОЛЯ ДОМА

Показать панель управления

Комментарии • 40

Галина Бельская

Я бы не коржи смазывала майонезом, а в каждую начинку добавила и размещала. Он лучше пропитается и будет сочнее и вкусно.

Счастье ЕСТЬ.

Интересно вышло,мы так не пробовали,теперь проэксперементируем!))) Самостоятельное блюдо,коржи пропитаются, и думаю будет жедевр. Заинтриговали. )))

ОЛЯ ДОМА

Спасибо! Получилось очень вкусно!

SVETLANA - АССОРТИ ИДЕЙ

Привет Оля. спасибо за комментарий. и за приглашение. 😃👍 поддержу вас. 😃👍 я подписалась. 😃👍 и заходите снова в гости..☕🍰😃👍

Нина Краснощек. Заходите в гости.

Да , закуска прекрасная,лайк.

ManKnittersDiary - Мужчина вяжет

ого тортик , не пробовал еще такой , супер )

Innusya DIY

Привет! Спасибо за приглашение) С удовольствием подписалась) Лайк31 за классный рецепт, обязательно попробую))

vovana gano

Интересный рецепт,предагаю вам дружбу каналами,я нажал красную кнопку.

Лисичка Таня : Украина-Чехия

вкусно выглядит) лайк

Школа Домоводства Людмилы Серегиной

Мне кажется, должно быть вкусно! А еще можно было бы в майонез добавить немного чеснока, было бы поострее для любителей остренького. Дружбу каналами поддерживаю, подписалась на Вас.

ОЛЯ ДОМА

Ната Мел

Привет!Отличная идея!
Спасибо за рецепт!Необычно достаточно!

ОБЩЕПИТ кулинарные советы

Необычный рецепт. Выглядит очень аппетитно. Захотелось приготовить. Лайк от друзей

Будни рыболова и грибника БРИГ

Отличный рецепт! Лайк и подписка, заходите и на мой канал.

В гостях у Танюшки

_Большое спасибо за интересный и оригинальный рецепт тортика с курицей и грибами. Удачи и успехов. Лайк. _

Дневник приёмной мамы

Оля , а грибы свежие? не маринованные?

Дневник приёмной мамы

ОЛЯ ДОМА

Шампиньоны свежие, пожарить с морковью и луком, добавить специи.

Alisa&FAMILY

Super like 👍💖😊 Очень интересно получилось. 💖СМОТРИМ!💖 ЛЮБИМ!💖 ПОДДЕРЖИВАЕМ.

Читайте также: