85г десерт dolce italia тирамису









  • О нас

Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.

Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:

Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!

Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.

Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.

Большой ассортимент вкусных домашних салатов.

Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.

Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.

И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.

Все наши продукты имеют "живой" короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.









  • О нас

Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.

Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:

Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!

Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.

Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.

Большой ассортимент вкусных домашних салатов.

Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.

Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.

И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.

Все наши продукты имеют "живой" короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.


Для меня все десерты делятся на итальянские – и все остальные. Возьмите хотя бы два самых известных (и к слову, самых простых) итальянских десерта – тирамису и панна котту, – и вы поймете, что я имею в виду.

Вот с этой итальянской классики и начнем.


Удивительное дело: при том, что панна котта – действительно необычайно проста в приготовлении, мало кому приходит в голову готовить ее дома.


Тирамису, как было сказано, готовить немногим сложнее, чем панна котту, и точно так же, как последняя, этот десерт может иметь самые разнообразные вкусы. Вот один из моих любимых рецептов.


Конечно же, далеко не все итальянские десерты столь просты. Настоящую сицилийскую кассату вы вряд ли рискнете затеять на своей кухне, но немного упрощенный вариант, который я предлагаю, приготовить вполне под силу каждому.


Эту сладкую фокаччу готовят во Флоренции, где ее называют скьяччатой. Это один из моих любимых итальянских десертов.


Это великолепный пирог со сливами я освоила, когда выгуливала своих внуков в Тоскане (был однажды такой счастливый эпизод в моей жизни, который я про себя назвала «каникулами бабушки-робинзон).

Читайте также: