А я хочу другой десерт по вкуснее


Творожное суфле я готовлю обычно для детских праздников или для украшения тортов. Мне нравится, что суфле достаточно плотное, его можно разукрасить в разные цвета и из него можно сделать узоры. И при этом, крем или суфле, невероятно вкусный: десерт из него отменный!

Пару слов по поводу продуктов. Во-первых, качество творога должно быть очень хорошим. Желательно, чтобы продукт был домашним, тогда и жирность будет высокой (именно жирность и обеспечивает бархатный вкус суфле и отсутствие у него кислинки, свойственной творогу). Абсолютно не подойдет слишком сухой или слишком влажный творог. К маслу одно требование – жирность более 82%. Меня всегда смущало присутствие яйца. Сейчас я показала рецепт, как когда-то меня научили готовить суфле. Но при желании можно легко обойтись без яйца (проверено!). Правда, суфле будет слегка плотнее, чем в варианте с базовым рецептом.

Ингредиенты:

  • Творог – 250гр;
  • Яйцо – 1шт.;
  • Масло сливочное – 65гр;
  • Сахар – 0,5ст.;
  • Желатин – 12гр;
  • Можно добавить любой краситель, ванилин.


Пошаговый рецепт с фото

В холодной воде минут на 10 замачиваем желатин. Периодически желатин помешиваем.


Творог (температура не важна этого продукта), масло (холодное) помещаем в блендер. Измельчаем и соединяем эти продукты до образования однородной массы.


Вводим сахар. Количество сахара я назвала по своему вкусу. Можно взять его больше или меньше, ориентируясь на свои предпочтения. Кстати, вместо сахара допустимо использовать сахарную пудру.

Если вы хотите окрасить суфле, сейчас самое время добавить в него краситель.

Тщательно измельчаем массу в блендере, чтобы сахар растаял.


Отделяем белок от желтка. Желток сразу вводим в творожную массу и снова перекручиваем все в блендере до однородности.


Белок взбиваем до плотной пены.


Смешиваем обе массы. Движения должны быть складывающиеся, снизу вверх.


Ставим на слабый огонь миску с набухшим желатином. Даем желатину растаять (не нагреваем сильно. ).

Вливаем желатин в основу и перемешиваем.


Масса должна как следует охладиться. Но перед этим помещаем его в кондитерский мешок или в креманку.


Примерно за 1 час до прихода гостей вполне реально приготовить вот такие милые мини-пироженки или просто порадовть семью на ужин. Всё просто!

  • Творог — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. л.
  • Печенье — 5-8 шт
  • Смородина черная (или малина,клубника, вишня и т.д.) — 150-200 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1422.3 ккал
белки
84.2 г
жиры
36.4 г
углеводы
189.6 г
Порции
ккал
284.5 ккал
белки
16.8 г
жиры
7.3 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
192.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
25.6 г


Смородину (можно замороженную) или любые другие ягоды залить немного водой, добавить чуточку сахара и довести до кипения, прокипятить 5 мин.


И перетереть через сито.


Творог с сахаром и сметаной взбить блендером до однородности, количество сахара регулировать по своему вкусу.
Желатин растворить в небольшом количестве воды. Когда он растворится - добавить к творожной массе. Тщательно размешать блендером.
1/3 часть творога отложить, в 2/3 добавить пюре из смородины и тщательно перемешать (можно блендером).


Печенюшки обернуть фольгой - сделать подобие формочек высоких - это при условии, что у вас нет формочек, если есть, тогда проще)))


На дне основа - печенье.


На печенье выложить немного смородинового крема, дать постоять пару минут в холоде, затем выложить белый крем.


Оставить для застывания в холоде минимум на 20 минут (творог быстро "схватывается"). Украсить ягодами.
Приятного аппетита!

п. с. а ещё мне очень нравится "помятая" форма пироженок)))


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 237
  • 3345
  • 368267
  • 51
  • 416
  • 14254
  • 108
  • 299
  • 34748
  • 66
  • 202
  • 17509
  • 141
  • 163
  • 11344
  • 74
  • 157
  • 14430
  • 65
  • 84
  • 7869
  • 27
  • 81
  • 9683
  • 13
  • 77
  • 5679
  • 15
  • 70
  • 6913
  • 16
  • 67
  • 15516
  • 18
  • 60
  • 9150
  • 38
  • 48
  • 6941
  • 21
  • 59
  • 937
  • 7
  • 51
  • 2054
  • 115
  • 1791
  • 46625
  • 2
  • 25
  • 915
  • 23
  • 310
  • 4091
  • 2
  • 112
  • 1183
  • 78
  • 168
  • 6275
  • 127
  • 1013
  • 85624
  • 20
  • 137
  • 2135




  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




29 октября 2018 года Pavelia #


19 июля 2018 года sakurako #


10 сентября 2014 года Нанка я #


14 июля 2014 года Jyuliya #




7 июля 2014 года a-lesa # (автор рецепта)


23 июня 2016 года nady1209 #


2 декабря 2013 года maxmara #


3 декабря 2013 года a-lesa # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года Nuta12 #


6 ноября 2013 года Ника8 #


7 августа 2013 года ProstoYulia #


31 июля 2013 года larik_malasha # (модератор)


1 августа 2013 года a-lesa # (автор рецепта)


31 июля 2013 года sens #


31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)


31 июля 2013 года sens #


31 июля 2013 года kotenochkin #


31 июля 2013 года tomi_tn #


31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)


31 июля 2013 года мисс #


31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)


31 июля 2013 года Sugar #


31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)


31 июля 2013 года Sugar #


31 июля 2013 года АлексЮстас #


30 июля 2013 года mixrutka #


30 июля 2013 года Pusselka #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Семифредо - это традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое .


В моей семье все любят кофе, поэтому готовлю я его очень часто. Мы предпочитаем .


Зефир на агар-агаре из яблочного пюре получается очень вкусным и полезным. .


Сорбет (сорбе) - это французский замороженный десерт, который преимущественно .


В моей семье очень любят десерты с фруктовыми желе и суфле. Я частенько балую .


В моей семье любят разные десерты, а в особенности желе. Я часто экспериментирую .


Панна котта относится к десертам итальянской кухни. Рецептов её приготовления .


Мороженое из малины, приготовленное в домашних условиях, - прекрасный десерт для .


Этот рецепт десерта с вишней приготовлен по мотивам известного торта "Черный .


Сок из апельсинов и лимонов прекрасно справится с жаждой в летнюю жару. Из .


Люблю безалкогольные коктейли на завтрак, в качестве послеобеденного десерта или .


Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления мороженого из сметаны в .


Предлагаю приготовить нежнейший десерт из сливок и желатина. За основу взят .


Хочу предложить интересный рецепт молочного желе с фруктами. Десерт получается .


Молочные конфеты приготовить в домашних условиях очень просто. Делается это .


В нашем холодильнике домашнее мороженое с бананом - частый гость. Я делаю .


Предлагаю рецепт вкусных и полезных конфет из овсяных хлопьев (у меня - быстрого .


Хочу предложить рецепт быстрого кваса, который готовится с добавлением лимонной .


Хочу предложить вам замечательный рецепт заварного крема со сгущенкой. Этот крем .


Настоящий коктейль "Пина колада" состоит из рома, кокосовых сливок и ананасового .


Вкус козинаков, наверно, каждому знаком ещё с детства. Сладкие и такие сытные .


Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом десерта из кефира с .


Домашнее мороженое из бананов готовится просто, а для разных его вкусовых .


Вкусные и полезные сладости не обязательно покупать в магазине, а наоборот, куда .


Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Делать его .


Хочу рассказать вам о том, как приготовить очень вкусное шоколадное масло в .


Иногда хочется побаловать своих близких нежным десертом, но не всегда есть время .


Мои дети очень любят желе и я часто их балую, готовя это лакомство в домашних .


Трайфл является типичным английским десертом, который очень популярен и любим .


Домашнее мороженое можно приготовить и без жирных сливок, используя для этого .

Новые рецепты в разделе

Для кофеманов или просто любителей кофе предлагаю рецепт приготовления кофе .

Компот из ревеня и яблок - очень приятный на вкус освежающий напиток. Для .

Хотите полакомиться простым и очень вкусным десертом, тогда приготовьте рулет из .

Недавно приготовила очень вкусный домашний мармелад из варенья и агар-агара. .

К пасхальному столу я готовила творожную пасху без яиц с шоколадом. Пасха .

Давно хотела приготовить "Фанту" из апельсинов. Наконец добралась до этого .

Апельсиновый курд - это яркий, вкусный, нежный десерт, напоминающий заварной .

Хочу сегодня предложить вам рецепт замечательных домашних конфет "Мягкий .

Клюква - кислая, но очень полезная ягода с большим содержанием витамина С. .

Пирожные в форме эскимо стали очень популярны. Их готовят для праздничного стола .

Предлагаю приготовить тирамису с добавлением банана. Десерт получается очень .

Вспомнила недавно замечательный рецепт приготовления чернослива, фаршированного .


  • Подписаться на AdMe
  • Поделиться в Facebook
  • Рассказать ВКонтакте

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Национальные блюда — важнейшая составляющая культуры и традиций любой страны. Согласитесь, что ни одно путешествие не обходится без дегустации местной кухни. Иногда невероятно вкусная, иногда странная или непривычная для нас, эта еда отражает самобытность и дух народа.


Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! . далее


А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. . далее


Кто из нас в детстве не пытался сотворить своими руками маленькое чудо - леденцы на палочке? Думаю, что этим "сладким" делом занимались все. Вспомним детство и попробуем приготовить вкусное лакомство! . далее


Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин - настоящая атмосфера зимнего праздника! . далее


Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! . далее


Сливочные, с приятным ароматом. Думаю, такие конфеты - своего рода привет из детства. Я их просто обожала! Поэтому тем более была рада узнать простой рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами! . далее


Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные торты, не так и много. Я предлагаю один из проверенных вариантов бисквитного теста. . далее


Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! . далее


Для украшения и наполнения тортов, пирожных и других десертов мы часто используем взбитые сливки. Легко и быстро приготовить их дома. Но есть небольшие тонкости, которые следует при этом учесть. . далее


"Пьяные" яблочки — изысканный десерт для взрослых, девичьих посиделок или романтического ужина. Приготовить их очень легко! На подготовку яблок у вас уйдет не более 5 минут, остальное — в духовке. . далее


Лично я — огромный фанат фильмов о Гарри Поттере, поэтому хочу рассказать вам, как приготовить сливочное пиво из "Гарри Поттера". Это безумно простой и в то же время вкусный рецепт сладкого напитка! . далее


Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! . далее


Пармский пудинг (Buddino di ricotta alla parmigiana) - нежный десерт из рикотты с необычным вкусом. Идеальное сочетание вкусов: горьковатый кофе, кислинка лимонного сока и терпкость цитрусовой цедры. . далее


Сегодня хочу поделиться с вами необычным и очень вкусным десертом, простым в приготовлении и по-летнему легким. Яблочный крамбл – это что-то неимоверно вкусное, достойное самых дорогих ресторанов. . далее


Яблочный чизкейк без выпечки - легкий и быстрый десерт, который придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым сладкоежкам. В отличии от классического рецепта, постараемся максимально снизит калории. . далее


Если вы еще не знали, как приготовить бананы в микроволновке, - этот рецепт вам понравится. А что уж говорить о самом десерте - необычный, вкусный и в то же время нежный. Попробуйте обязательно :) . далее


Кто бы мог подумать, что можно делать конфеты из сахара и молока в домашних условиях! При этом вы не ослышались - только сахар и молоко! Очень вкусно получается - и взрослые, и дети в восторге будут! . далее


Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям. Подойдёт для чаепития в пост. . далее


Пингвины из бананов — самый веселый и забавный десерт для детского праздника! Можно сделать детям сладкий сюрприз, а можно привлечь маленьких кулинаров к творчеству. Попробуйте, это вкусно и весело! . далее


Сегодня хочу поделится с вами рецептом одного американского сайта, очень уж вкусно выглядели круассаны, и я решила повторить! И знаете, получилось очень сладко, нежно, просто непередаваемо! . далее


Меренга - невероятно вкусное лакомство для детей и взрослых, которое сделать в домашних условиях достаточно сложно, поскольку существует множество секретов и тонкостей приготовления. Но мы попробуем! . далее


Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт, с помощью которого вы сможете накормить полезным творогом своих маленьких нехочух. . далее


Вам нравятся вареники с вишней? А с творогом? Сочная, кисло-сладкая начинка… Я их обожаю! А если их преподнести в виде пельменей? Необычно, интересно, экономно и непременно вкусно! Попробуем? . далее


Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить! . далее


Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю - это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост. . далее


Легкий, полезный и вкусный творожный десерт, который можно приготовить в любое время года. В холодное время года с вишневым вареньем, а летом со свежей вишней. Угощайтесь! . далее


Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. . далее


Невероятно сладкий и вкусный десерт из простых и доступных продуктов. Никогда бы не подумала, что такой воздушный мусс получается из манки и смородины. Смотрите. . далее


Хотите приготовить вкусные, легкие и полезные конфеты? Для этого возьмите хорошее настроение, позовите своих маленьких непосед и начинайте творить! Подробный рецепт этих вкусняшек внутри. . далее


Думаете, лодочки из кабачков могут наполняться только несладкими начинками? Сегодня я докажу вам обратное и покажу, как приготовить вкусный десерт: лодочки из кабачков с грушей. Будет вкусно! . далее


Начало лета — короткий сезон вкусной ягоды черешни. Предлагаю вам рецепт, как приготовить суп из черешни с мороженым. Этот потрясающе вкусный и освежающий десерт понравится и детям, и взрослым. . далее


Любите домашние конфеты? Тогда мой рецепт, как приготовить полезные конфеты, для вас. Их действительно стоит попробовать. Шоколадные конфеты с обилием орехов — это просто праздник вкусов, объедение! . далее


Этот шоколадный крем отлично подойдет для прослойки коржей и для украшения торта. Если вы подадите его в креманках и украсите орешками или кокосовой стружкой, перед вами вкуснейший шоколадный десерт! . далее


Хотите побаловать себя ароматным и сладким лакомством из шелковицы? Это ягода невероятно полезна, полна витаминов и микроэлементов. Сахар и лимонная кислота способны помочь сохранить ее дольше. . далее


Индийская кухня изобилует полезными сладостями. Одна из них — "Сандеш". Это удивительный легкий и вкусный десерт из сыра "Панир". Обязательно предложите его вашим детям, они оценят это лакомство. . далее


Шоколадное печенье обычно готовят с добавлением шоколада в тесто. Я предлагаю пойти дальше. Приготовить его не из шоколада, а из алкализированного какао. Его получают путем термообработки зерен какао. . далее


Лето, жара. Возле плиты стоять невозможно, а дети хотят десерт. Предлагаю приготовить за 5 минут вкусный летний десерт без выпечки со свежими фруктами. Он понравится и маленьким детям, и их мамам. . далее


Хрустящее овсяное печенье с изюмом готовится в течение получаса. В него входят овсяные хлопья, мед и изюм. Такое печенье можно приготовить, когда гости уже на пороге, а к чаю (как назло!) ничего нет. . далее


Предлагаю вам на десерт необычное лакомство. Финики в темном шоколаде с орехами внутри - очень вкусные конфеты, которые легко сделать самим дома. Готовьте с удовольствием и угощайте своих близких! . далее


Клубничный крем можно использовать не только как крем для тортов или пирожных, можно подать как самостоятельный десерт. . далее


Творожное суфле я готовлю обычно для детских праздников или для украшения тортов. Мне нравится, что суфле достаточно плотное, его можно разукрасить в разные цвета и из него можно сделать узоры. И при этом, крем или суфле, невероятно вкусный: десерт из него отменный!

Пару слов по поводу продуктов. Во-первых, качество творога должно быть очень хорошим. Желательно, чтобы продукт был домашним, тогда и жирность будет высокой (именно жирность и обеспечивает бархатный вкус суфле и отсутствие у него кислинки, свойственной творогу). Абсолютно не подойдет слишком сухой или слишком влажный творог. К маслу одно требование – жирность более 82%. Меня всегда смущало присутствие яйца. Сейчас я показала рецепт, как когда-то меня научили готовить суфле. Но при желании можно легко обойтись без яйца (проверено!). Правда, суфле будет слегка плотнее, чем в варианте с базовым рецептом.

Ингредиенты:

  • Творог – 250гр;
  • Яйцо – 1шт.;
  • Масло сливочное – 65гр;
  • Сахар – 0,5ст.;
  • Желатин – 12гр;
  • Можно добавить любой краситель, ванилин.


Пошаговый рецепт с фото

В холодной воде минут на 10 замачиваем желатин. Периодически желатин помешиваем.


Творог (температура не важна этого продукта), масло (холодное) помещаем в блендер. Измельчаем и соединяем эти продукты до образования однородной массы.


Вводим сахар. Количество сахара я назвала по своему вкусу. Можно взять его больше или меньше, ориентируясь на свои предпочтения. Кстати, вместо сахара допустимо использовать сахарную пудру.

Если вы хотите окрасить суфле, сейчас самое время добавить в него краситель.

Тщательно измельчаем массу в блендере, чтобы сахар растаял.


Отделяем белок от желтка. Желток сразу вводим в творожную массу и снова перекручиваем все в блендере до однородности.


Белок взбиваем до плотной пены.


Смешиваем обе массы. Движения должны быть складывающиеся, снизу вверх.


Ставим на слабый огонь миску с набухшим желатином. Даем желатину растаять (не нагреваем сильно. ).

Вливаем желатин в основу и перемешиваем.


Масса должна как следует охладиться. Но перед этим помещаем его в кондитерский мешок или в креманку.


Примерно за 1 час до прихода гостей вполне реально приготовить вот такие милые мини-пироженки или просто порадовть семью на ужин. Всё просто!

  • Творог — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. л.
  • Печенье — 5-8 шт
  • Смородина черная (или малина,клубника, вишня и т.д.) — 150-200 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1422.3 ккал
белки
84.2 г
жиры
36.4 г
углеводы
189.6 г
Порции
ккал
284.5 ккал
белки
16.8 г
жиры
7.3 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
192.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
25.6 г


Смородину (можно замороженную) или любые другие ягоды залить немного водой, добавить чуточку сахара и довести до кипения, прокипятить 5 мин.


И перетереть через сито.


Творог с сахаром и сметаной взбить блендером до однородности, количество сахара регулировать по своему вкусу.
Желатин растворить в небольшом количестве воды. Когда он растворится - добавить к творожной массе. Тщательно размешать блендером.
1/3 часть творога отложить, в 2/3 добавить пюре из смородины и тщательно перемешать (можно блендером).


Печенюшки обернуть фольгой - сделать подобие формочек высоких - это при условии, что у вас нет формочек, если есть, тогда проще)))


На дне основа - печенье.


На печенье выложить немного смородинового крема, дать постоять пару минут в холоде, затем выложить белый крем.


Оставить для застывания в холоде минимум на 20 минут (творог быстро "схватывается"). Украсить ягодами.
Приятного аппетита!

п. с. а ещё мне очень нравится "помятая" форма пироженок)))


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 237
  • 3345
  • 368267
  • 51
  • 416
  • 14254
  • 108
  • 299
  • 34748
  • 66
  • 202
  • 17509
  • 141
  • 163
  • 11344
  • 74
  • 157
  • 14430
  • 65
  • 84
  • 7869
  • 27
  • 81
  • 9683
  • 13
  • 77
  • 5679
  • 15
  • 70
  • 6913
  • 16
  • 67
  • 15516
  • 18
  • 60
  • 9150
  • 38
  • 48
  • 6941
  • 21
  • 59
  • 937
  • 7
  • 51
  • 2054
  • 115
  • 1791
  • 46625
  • 2
  • 25
  • 915
  • 23
  • 310
  • 4091
  • 2
  • 112
  • 1183
  • 78
  • 168
  • 6275
  • 127
  • 1013
  • 85624
  • 20
  • 137
  • 2135




  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




29 октября 2018 года Pavelia #


19 июля 2018 года sakurako #


10 сентября 2014 года Нанка я #


14 июля 2014 года Jyuliya #




7 июля 2014 года a-lesa # (автор рецепта)


23 июня 2016 года nady1209 #


2 декабря 2013 года maxmara #


3 декабря 2013 года a-lesa # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года Nuta12 #


6 ноября 2013 года Ника8 #


7 августа 2013 года ProstoYulia #


31 июля 2013 года larik_malasha # (модератор)


1 августа 2013 года a-lesa # (автор рецепта)


31 июля 2013 года sens #


31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)


31 июля 2013 года sens #


31 июля 2013 года kotenochkin #


31 июля 2013 года tomi_tn #


31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)


31 июля 2013 года мисс #


31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)


31 июля 2013 года Sugar #


31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)


31 июля 2013 года Sugar #


31 июля 2013 года АлексЮстас #


30 июля 2013 года mixrutka #


30 июля 2013 года Pusselka #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Семифредо - это традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое .


В моей семье все любят кофе, поэтому готовлю я его очень часто. Мы предпочитаем .


Зефир на агар-агаре из яблочного пюре получается очень вкусным и полезным. .


Сорбет (сорбе) - это французский замороженный десерт, который преимущественно .


В моей семье очень любят десерты с фруктовыми желе и суфле. Я частенько балую .


В моей семье любят разные десерты, а в особенности желе. Я часто экспериментирую .


Панна котта относится к десертам итальянской кухни. Рецептов её приготовления .


Мороженое из малины, приготовленное в домашних условиях, - прекрасный десерт для .


Этот рецепт десерта с вишней приготовлен по мотивам известного торта "Черный .


Сок из апельсинов и лимонов прекрасно справится с жаждой в летнюю жару. Из .


Люблю безалкогольные коктейли на завтрак, в качестве послеобеденного десерта или .


Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления мороженого из сметаны в .


Предлагаю приготовить нежнейший десерт из сливок и желатина. За основу взят .


Хочу предложить интересный рецепт молочного желе с фруктами. Десерт получается .


Молочные конфеты приготовить в домашних условиях очень просто. Делается это .


В нашем холодильнике домашнее мороженое с бананом - частый гость. Я делаю .


Предлагаю рецепт вкусных и полезных конфет из овсяных хлопьев (у меня - быстрого .


Хочу предложить рецепт быстрого кваса, который готовится с добавлением лимонной .


Хочу предложить вам замечательный рецепт заварного крема со сгущенкой. Этот крем .


Настоящий коктейль "Пина колада" состоит из рома, кокосовых сливок и ананасового .


Вкус козинаков, наверно, каждому знаком ещё с детства. Сладкие и такие сытные .


Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом десерта из кефира с .


Домашнее мороженое из бананов готовится просто, а для разных его вкусовых .


Вкусные и полезные сладости не обязательно покупать в магазине, а наоборот, куда .


Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Делать его .


Хочу рассказать вам о том, как приготовить очень вкусное шоколадное масло в .


Иногда хочется побаловать своих близких нежным десертом, но не всегда есть время .


Мои дети очень любят желе и я часто их балую, готовя это лакомство в домашних .


Трайфл является типичным английским десертом, который очень популярен и любим .


Домашнее мороженое можно приготовить и без жирных сливок, используя для этого .

Новые рецепты в разделе

Для кофеманов или просто любителей кофе предлагаю рецепт приготовления кофе .

Компот из ревеня и яблок - очень приятный на вкус освежающий напиток. Для .

Хотите полакомиться простым и очень вкусным десертом, тогда приготовьте рулет из .

Недавно приготовила очень вкусный домашний мармелад из варенья и агар-агара. .

К пасхальному столу я готовила творожную пасху без яиц с шоколадом. Пасха .

Давно хотела приготовить "Фанту" из апельсинов. Наконец добралась до этого .

Апельсиновый курд - это яркий, вкусный, нежный десерт, напоминающий заварной .

Хочу сегодня предложить вам рецепт замечательных домашних конфет "Мягкий .

Клюква - кислая, но очень полезная ягода с большим содержанием витамина С. .

Пирожные в форме эскимо стали очень популярны. Их готовят для праздничного стола .

Предлагаю приготовить тирамису с добавлением банана. Десерт получается очень .

Вспомнила недавно замечательный рецепт приготовления чернослива, фаршированного .


  • Подписаться на AdMe
  • Поделиться в Facebook
  • Рассказать ВКонтакте

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Национальные блюда — важнейшая составляющая культуры и традиций любой страны. Согласитесь, что ни одно путешествие не обходится без дегустации местной кухни. Иногда невероятно вкусная, иногда странная или непривычная для нас, эта еда отражает самобытность и дух народа.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #9d32ba10-b1d1-11ea-8a91-37ea1e4618e4


Уже привыкли к семейным чаепитиям по вечерам и хотите порадовать близких необычным десертом? Ловите подборку рецептов от звездного фудблогера Заремы Хаджиевой, которые легко повторит каждая.

1. Творожный пирог с абрикосами

Публикация от Хаджиева Зарема (@zarema.rostov) 15 Июн 2019 в 2:14 PDT

Ингредиенты:

  • Творог - 150 г
  • Масло сливочное - 150 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Мука - 200 г
  • Сахар - 200 г
  • Сметана - 2 ч. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
  • Ванилин
  • Абрикос - 10 шт.

Яйца взбиваем с сахаром добела, добавляем разрыхлитель, ванилин и перемешиваем. Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем. Добавляем творог, снова перемешиваем. Добавляем сметану и муку, перемешиваем. Готовое тесто перекладываем в форму для запекания. Если металлическая форма, смазываем сливочным маслом! Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут. По истечении этого времени проверяем шпажкой на готовность.

2. Пирог с яблоками

Публикация от Хаджиева Зарема (@zarema.rostov) 20 Янв 2020 в 1:54 PST

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 250 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 300 г
  • Мука - 300 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Грецкие орехи - 1 ст.
  • Яблоки - 4 шт.

Сахар слегка взбиваем с яйцами. Добавляем растопленное сливочное масло, смешиваем до однородной массы. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и в несколько заходов добавляем в тесто. Орехи рубим ножом, добавляем в тесто и перемешиваем. Яблоки очищаем, режем на четыре части. Делаем надрезы гармошкой. Готовое тесто выливаем в смазанную сливочным маслом форму для запекания диаметром 28 см. Можно застелить пергаментом. Сверху по кругу кладем яблоки. Ставим в разогретую до 140 градусов духовку на 1 час. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

3. Облака в пудре

Публикация от Хаджиева Зарема (@zarema.rostov) 6 Май 2020 в 2:10 PDT

Ингредиенты:

  • Молоко - 250 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 25 г
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Дрожжи - 5 г (быстродействующие)
  • Мука +/- 450 г
  • Желток + молоко 1 ст.л. (для смазывания, если решите запечь в духовке)
  • Растительное масло - 500 мл (для обжарки)

В теплое молоко вводим дрожжи, сахар, соль, яйцо, масло и все перемешиваем. Далее постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Укрываем пленкой пищевой или крышкой и ставим в тепло на 1,5-2 часа. Как поднимется, вымешиваем и даем подняться еще раз. Затем тесто раскатываем толщиной 2 см и с помощью круглой формы вырезаем кружочки. С помощью еще одного круга, но диаметром на 2 см меньше, вырезаем круг в центре. Накрываем салфеткой, даем подняться 15 минут.

Вырезки соединяем и так же формируем пончики, пока тесто не закончится. Жарим пончики в глубокой посуде с толстым дном на раскаленном растительном масле с двух сторон. Желательно, чтобы во время закладки пончики закрывались маслом. Готовые пончики выкладываем на тарелочку, застеленную бумажными полотенцами. Когда все пончики приготовятся, перекладываем в другую тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Я очень сильно люблю всякие разнообразные десерты, однако времени на то, чтобы приготовить их, практически никогда не хватает. К счастью, подруга решила поделиться со мной своим самым любимым десертом, рецепт приготовления которого я и расскажу в данной статье.

Приготовление десерта за 5 минут

Если вы хотите приготовить вкусный и сладкий десерт быстро и просто, тогда вам нужно предварительно подготовить следующий продуктовый набор:

  • 10 грамм агар-агара;
  • 40 грамм кукурузной муки;
  • 80 мл воды;


  • 400 мл молока;
  • 300 грамм сгущенки.


1. Первым делом для приготовления данного десерта моя подруга выкладывает в отдельную миску агар-агар, а затем добавляет к нему воду и кукурузную муку. Получившуюся смесь она тщательно перемешивает, чтобы та получилась как можно более однородной.

2. Затем она наливает в сотейник молоко и слегка нагревает его. Как только молоко становится теплым, подруга вливает в сотейник сгущенное молоко, все хорошенько перемешивает и продолжает варить до закипания. После чего снижает температуру.

3. После в сотейник отправляется и смесь из агар-агара и муки, все перемешивается и варится до загустения. При этом моя подруга тщательно следит за тем, чтобы смесь для десерта более не закипала.

4. Как только все готово, она выливает получившуюся смесь в форму, застланную пергаментом. Остужает ее и отправляет в холодильник примерно на 4 часа.

Уже готовый десерт подруга вынимает из формы и присыпает сверху тертым горьким шоколадом.

Рецепты десертов в стаканчиках

Всего опубликовано 54 рецепта


Взбитый кофе

Иногда для того, чтобы получить вкусное блюдо, достаточно потратить всего несколько минут своего времени и минимальное.

  • Вода — 80 мл
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г


Бананово-клубничный десерт

В знойный день одно удовольствие полакомиться холодным десертом из банана и клубники! Технология немного необычная —.

  • Бананы — 2 шт.
  • Клубника свежая — 100 г
  • Мята свежая — 10 г
  • Сахар — 2 ст. л.


Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком

Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт.

  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 150 мл
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г


  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 35 г
  • Шоколад тёмный — 100 г


Десерт из клубники с зефиром

Начался сезон клубники и я предлагаю вам очень вкусный десерт из клубники с зефиром. В прошлом году я готовила торт из зефира.

  • Зефир — 2 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.


Клубнично-кокосовый десерт

Хотите удивить домашних или гостей очень эффектным и невероятно вкусным десертом? Тогда приготовьте это волшебное желейное.

  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Желатин — 4 ст. л.
  • Клубника свежая — 600 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Мелисса лимонная — 4 веточка
  • Молоко кокосовое — 700 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сок лимонный — 7 ст. л.


Клубничный десерт с печеньем

Летом, когда на улице жарко и душно, так не хочется включать духовку. На выручку приходят вот такие простые рецепты, без.

  • Йогурт греческий — 200 г
  • Клубника свежая — 40 г
  • Печенье песочное — 80 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Сыр рикотта — 150 г


Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты.

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 30 г
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шоколад чёрный — 50 г


Маскарпоне из сметаны

Однажды на просторах интернета я нашла потрясающий рецепт сыра маскарпоне. Из сметаны. Быстро, экономно и вполне похоже на.

  • Бананы — 2 шт.
  • Какао порошок — 4 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Печенье бисквитное — 100 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сметана — 800 г
  • Сок лимонный — 5 мл


Суфле из замороженой клубники со сгущёным молоком

За зиму так надоели торты и выпечка, что на такой весенний праздник как 8 марта захотелось сделать на десерт что-то летнее и.

Читайте также: