А я хочу другой десерт по вкуснее
Творожное суфле я готовлю обычно для детских праздников или для украшения тортов. Мне нравится, что суфле достаточно плотное, его можно разукрасить в разные цвета и из него можно сделать узоры. И при этом, крем или суфле, невероятно вкусный: десерт из него отменный!
Пару слов по поводу продуктов. Во-первых, качество творога должно быть очень хорошим. Желательно, чтобы продукт был домашним, тогда и жирность будет высокой (именно жирность и обеспечивает бархатный вкус суфле и отсутствие у него кислинки, свойственной творогу). Абсолютно не подойдет слишком сухой или слишком влажный творог. К маслу одно требование – жирность более 82%. Меня всегда смущало присутствие яйца. Сейчас я показала рецепт, как когда-то меня научили готовить суфле. Но при желании можно легко обойтись без яйца (проверено!). Правда, суфле будет слегка плотнее, чем в варианте с базовым рецептом.
Ингредиенты:
- Творог – 250гр;
- Яйцо – 1шт.;
- Масло сливочное – 65гр;
- Сахар – 0,5ст.;
- Желатин – 12гр;
- Можно добавить любой краситель, ванилин.
Пошаговый рецепт с фото
В холодной воде минут на 10 замачиваем желатин. Периодически желатин помешиваем.
Творог (температура не важна этого продукта), масло (холодное) помещаем в блендер. Измельчаем и соединяем эти продукты до образования однородной массы.
Вводим сахар. Количество сахара я назвала по своему вкусу. Можно взять его больше или меньше, ориентируясь на свои предпочтения. Кстати, вместо сахара допустимо использовать сахарную пудру.
Если вы хотите окрасить суфле, сейчас самое время добавить в него краситель.
Тщательно измельчаем массу в блендере, чтобы сахар растаял.
Отделяем белок от желтка. Желток сразу вводим в творожную массу и снова перекручиваем все в блендере до однородности.
Белок взбиваем до плотной пены.
Смешиваем обе массы. Движения должны быть складывающиеся, снизу вверх.
Ставим на слабый огонь миску с набухшим желатином. Даем желатину растаять (не нагреваем сильно. ).
Вливаем желатин в основу и перемешиваем.
Масса должна как следует охладиться. Но перед этим помещаем его в кондитерский мешок или в креманку.
Примерно за 1 час до прихода гостей вполне реально приготовить вот такие милые мини-пироженки или просто порадовть семью на ужин. Всё просто!
- Творог — 300 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. л.
- Печенье — 5-8 шт
- Смородина черная (или малина,клубника, вишня и т.д.) — 150-200 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1422.3 ккал | белки 84.2 г | жиры 36.4 г | углеводы 189.6 г |
Порции | |||
ккал 284.5 ккал | белки 16.8 г | жиры 7.3 г | углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.2 ккал | белки 11.4 г | жиры 4.9 г | углеводы 25.6 г |
Смородину (можно замороженную) или любые другие ягоды залить немного водой, добавить чуточку сахара и довести до кипения, прокипятить 5 мин.
И перетереть через сито.
Творог с сахаром и сметаной взбить блендером до однородности, количество сахара регулировать по своему вкусу.
Желатин растворить в небольшом количестве воды. Когда он растворится - добавить к творожной массе. Тщательно размешать блендером.
1/3 часть творога отложить, в 2/3 добавить пюре из смородины и тщательно перемешать (можно блендером).
Печенюшки обернуть фольгой - сделать подобие формочек высоких - это при условии, что у вас нет формочек, если есть, тогда проще)))
На дне основа - печенье.
На печенье выложить немного смородинового крема, дать постоять пару минут в холоде, затем выложить белый крем.
Оставить для застывания в холоде минимум на 20 минут (творог быстро "схватывается"). Украсить ягодами.
Приятного аппетита!
п. с. а ещё мне очень нравится "помятая" форма пироженок)))
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 237
- 3345
- 368267
- 51
- 416
- 14254
- 108
- 299
- 34748
- 66
- 202
- 17509
- 141
- 163
- 11344
- 74
- 157
- 14430
- 65
- 84
- 7869
- 27
- 81
- 9683
- 13
- 77
- 5679
- 15
- 70
- 6913
- 16
- 67
- 15516
- 18
- 60
- 9150
- 38
- 48
- 6941
- 21
- 59
- 937
- 7
- 51
- 2054
- 115
- 1791
- 46625
- 2
- 25
- 915
- 23
- 310
- 4091
- 2
- 112
- 1183
- 78
- 168
- 6275
- 127
- 1013
- 85624
- 20
- 137
- 2135
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
29 октября 2018 года Pavelia #
19 июля 2018 года sakurako #
10 сентября 2014 года Нанка я #
14 июля 2014 года Jyuliya #
7 июля 2014 года a-lesa # (автор рецепта)
23 июня 2016 года nady1209 #
2 декабря 2013 года maxmara #
3 декабря 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Nuta12 #
6 ноября 2013 года Ника8 #
7 августа 2013 года ProstoYulia #
31 июля 2013 года larik_malasha # (модератор)
1 августа 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
31 июля 2013 года sens #
31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
31 июля 2013 года sens #
31 июля 2013 года kotenochkin #
31 июля 2013 года tomi_tn #
31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
31 июля 2013 года мисс #
31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
31 июля 2013 года Sugar #
31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
31 июля 2013 года Sugar #
31 июля 2013 года АлексЮстас #
30 июля 2013 года mixrutka #
30 июля 2013 года Pusselka #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Семифредо - это традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое .
В моей семье все любят кофе, поэтому готовлю я его очень часто. Мы предпочитаем .
Зефир на агар-агаре из яблочного пюре получается очень вкусным и полезным. .
Сорбет (сорбе) - это французский замороженный десерт, который преимущественно .
В моей семье очень любят десерты с фруктовыми желе и суфле. Я частенько балую .
В моей семье любят разные десерты, а в особенности желе. Я часто экспериментирую .
Панна котта относится к десертам итальянской кухни. Рецептов её приготовления .
Мороженое из малины, приготовленное в домашних условиях, - прекрасный десерт для .
Этот рецепт десерта с вишней приготовлен по мотивам известного торта "Черный .
Сок из апельсинов и лимонов прекрасно справится с жаждой в летнюю жару. Из .
Люблю безалкогольные коктейли на завтрак, в качестве послеобеденного десерта или .
Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления мороженого из сметаны в .
Предлагаю приготовить нежнейший десерт из сливок и желатина. За основу взят .
Хочу предложить интересный рецепт молочного желе с фруктами. Десерт получается .
Молочные конфеты приготовить в домашних условиях очень просто. Делается это .
В нашем холодильнике домашнее мороженое с бананом - частый гость. Я делаю .
Предлагаю рецепт вкусных и полезных конфет из овсяных хлопьев (у меня - быстрого .
Хочу предложить рецепт быстрого кваса, который готовится с добавлением лимонной .
Хочу предложить вам замечательный рецепт заварного крема со сгущенкой. Этот крем .
Настоящий коктейль "Пина колада" состоит из рома, кокосовых сливок и ананасового .
Вкус козинаков, наверно, каждому знаком ещё с детства. Сладкие и такие сытные .
Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом десерта из кефира с .
Домашнее мороженое из бананов готовится просто, а для разных его вкусовых .
Вкусные и полезные сладости не обязательно покупать в магазине, а наоборот, куда .
Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Делать его .
Хочу рассказать вам о том, как приготовить очень вкусное шоколадное масло в .
Иногда хочется побаловать своих близких нежным десертом, но не всегда есть время .
Мои дети очень любят желе и я часто их балую, готовя это лакомство в домашних .
Трайфл является типичным английским десертом, который очень популярен и любим .
Домашнее мороженое можно приготовить и без жирных сливок, используя для этого .
Новые рецепты в разделе
Для кофеманов или просто любителей кофе предлагаю рецепт приготовления кофе .
Компот из ревеня и яблок - очень приятный на вкус освежающий напиток. Для .
Хотите полакомиться простым и очень вкусным десертом, тогда приготовьте рулет из .
Недавно приготовила очень вкусный домашний мармелад из варенья и агар-агара. .
К пасхальному столу я готовила творожную пасху без яиц с шоколадом. Пасха .
Давно хотела приготовить "Фанту" из апельсинов. Наконец добралась до этого .
Апельсиновый курд - это яркий, вкусный, нежный десерт, напоминающий заварной .
Хочу сегодня предложить вам рецепт замечательных домашних конфет "Мягкий .
Клюква - кислая, но очень полезная ягода с большим содержанием витамина С. .
Пирожные в форме эскимо стали очень популярны. Их готовят для праздничного стола .
Предлагаю приготовить тирамису с добавлением банана. Десерт получается очень .
Вспомнила недавно замечательный рецепт приготовления чернослива, фаршированного .
- Подписаться на AdMe
- Поделиться в Facebook
- Рассказать ВКонтакте
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Национальные блюда — важнейшая составляющая культуры и традиций любой страны. Согласитесь, что ни одно путешествие не обходится без дегустации местной кухни. Иногда невероятно вкусная, иногда странная или непривычная для нас, эта еда отражает самобытность и дух народа.
Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! . далее
А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. . далее
Кто из нас в детстве не пытался сотворить своими руками маленькое чудо - леденцы на палочке? Думаю, что этим "сладким" делом занимались все. Вспомним детство и попробуем приготовить вкусное лакомство! . далее
Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин - настоящая атмосфера зимнего праздника! . далее
Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! . далее
Сливочные, с приятным ароматом. Думаю, такие конфеты - своего рода привет из детства. Я их просто обожала! Поэтому тем более была рада узнать простой рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами! . далее
Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные торты, не так и много. Я предлагаю один из проверенных вариантов бисквитного теста. . далее
Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! . далее
Для украшения и наполнения тортов, пирожных и других десертов мы часто используем взбитые сливки. Легко и быстро приготовить их дома. Но есть небольшие тонкости, которые следует при этом учесть. . далее
"Пьяные" яблочки — изысканный десерт для взрослых, девичьих посиделок или романтического ужина. Приготовить их очень легко! На подготовку яблок у вас уйдет не более 5 минут, остальное — в духовке. . далее
Лично я — огромный фанат фильмов о Гарри Поттере, поэтому хочу рассказать вам, как приготовить сливочное пиво из "Гарри Поттера". Это безумно простой и в то же время вкусный рецепт сладкого напитка! . далее
Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! . далее
Пармский пудинг (Buddino di ricotta alla parmigiana) - нежный десерт из рикотты с необычным вкусом. Идеальное сочетание вкусов: горьковатый кофе, кислинка лимонного сока и терпкость цитрусовой цедры. . далее
Сегодня хочу поделиться с вами необычным и очень вкусным десертом, простым в приготовлении и по-летнему легким. Яблочный крамбл – это что-то неимоверно вкусное, достойное самых дорогих ресторанов. . далее
Яблочный чизкейк без выпечки - легкий и быстрый десерт, который придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым сладкоежкам. В отличии от классического рецепта, постараемся максимально снизит калории. . далее
Если вы еще не знали, как приготовить бананы в микроволновке, - этот рецепт вам понравится. А что уж говорить о самом десерте - необычный, вкусный и в то же время нежный. Попробуйте обязательно :) . далее
Кто бы мог подумать, что можно делать конфеты из сахара и молока в домашних условиях! При этом вы не ослышались - только сахар и молоко! Очень вкусно получается - и взрослые, и дети в восторге будут! . далее
Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям. Подойдёт для чаепития в пост. . далее
Пингвины из бананов — самый веселый и забавный десерт для детского праздника! Можно сделать детям сладкий сюрприз, а можно привлечь маленьких кулинаров к творчеству. Попробуйте, это вкусно и весело! . далее
Сегодня хочу поделится с вами рецептом одного американского сайта, очень уж вкусно выглядели круассаны, и я решила повторить! И знаете, получилось очень сладко, нежно, просто непередаваемо! . далее
Меренга - невероятно вкусное лакомство для детей и взрослых, которое сделать в домашних условиях достаточно сложно, поскольку существует множество секретов и тонкостей приготовления. Но мы попробуем! . далее
Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт, с помощью которого вы сможете накормить полезным творогом своих маленьких нехочух. . далее
Вам нравятся вареники с вишней? А с творогом? Сочная, кисло-сладкая начинка… Я их обожаю! А если их преподнести в виде пельменей? Необычно, интересно, экономно и непременно вкусно! Попробуем? . далее
Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить! . далее
Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю - это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост. . далее
Легкий, полезный и вкусный творожный десерт, который можно приготовить в любое время года. В холодное время года с вишневым вареньем, а летом со свежей вишней. Угощайтесь! . далее
Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. . далее
Невероятно сладкий и вкусный десерт из простых и доступных продуктов. Никогда бы не подумала, что такой воздушный мусс получается из манки и смородины. Смотрите. . далее
Хотите приготовить вкусные, легкие и полезные конфеты? Для этого возьмите хорошее настроение, позовите своих маленьких непосед и начинайте творить! Подробный рецепт этих вкусняшек внутри. . далее
Думаете, лодочки из кабачков могут наполняться только несладкими начинками? Сегодня я докажу вам обратное и покажу, как приготовить вкусный десерт: лодочки из кабачков с грушей. Будет вкусно! . далее
Начало лета — короткий сезон вкусной ягоды черешни. Предлагаю вам рецепт, как приготовить суп из черешни с мороженым. Этот потрясающе вкусный и освежающий десерт понравится и детям, и взрослым. . далее
Любите домашние конфеты? Тогда мой рецепт, как приготовить полезные конфеты, для вас. Их действительно стоит попробовать. Шоколадные конфеты с обилием орехов — это просто праздник вкусов, объедение! . далее
Этот шоколадный крем отлично подойдет для прослойки коржей и для украшения торта. Если вы подадите его в креманках и украсите орешками или кокосовой стружкой, перед вами вкуснейший шоколадный десерт! . далее
Хотите побаловать себя ароматным и сладким лакомством из шелковицы? Это ягода невероятно полезна, полна витаминов и микроэлементов. Сахар и лимонная кислота способны помочь сохранить ее дольше. . далее
Индийская кухня изобилует полезными сладостями. Одна из них — "Сандеш". Это удивительный легкий и вкусный десерт из сыра "Панир". Обязательно предложите его вашим детям, они оценят это лакомство. . далее
Шоколадное печенье обычно готовят с добавлением шоколада в тесто. Я предлагаю пойти дальше. Приготовить его не из шоколада, а из алкализированного какао. Его получают путем термообработки зерен какао. . далее
Лето, жара. Возле плиты стоять невозможно, а дети хотят десерт. Предлагаю приготовить за 5 минут вкусный летний десерт без выпечки со свежими фруктами. Он понравится и маленьким детям, и их мамам. . далее
Хрустящее овсяное печенье с изюмом готовится в течение получаса. В него входят овсяные хлопья, мед и изюм. Такое печенье можно приготовить, когда гости уже на пороге, а к чаю (как назло!) ничего нет. . далее
Предлагаю вам на десерт необычное лакомство. Финики в темном шоколаде с орехами внутри - очень вкусные конфеты, которые легко сделать самим дома. Готовьте с удовольствием и угощайте своих близких! . далее
Клубничный крем можно использовать не только как крем для тортов или пирожных, можно подать как самостоятельный десерт. . далее
Творожное суфле я готовлю обычно для детских праздников или для украшения тортов. Мне нравится, что суфле достаточно плотное, его можно разукрасить в разные цвета и из него можно сделать узоры. И при этом, крем или суфле, невероятно вкусный: десерт из него отменный!
Пару слов по поводу продуктов. Во-первых, качество творога должно быть очень хорошим. Желательно, чтобы продукт был домашним, тогда и жирность будет высокой (именно жирность и обеспечивает бархатный вкус суфле и отсутствие у него кислинки, свойственной творогу). Абсолютно не подойдет слишком сухой или слишком влажный творог. К маслу одно требование – жирность более 82%. Меня всегда смущало присутствие яйца. Сейчас я показала рецепт, как когда-то меня научили готовить суфле. Но при желании можно легко обойтись без яйца (проверено!). Правда, суфле будет слегка плотнее, чем в варианте с базовым рецептом.
Ингредиенты:
- Творог – 250гр;
- Яйцо – 1шт.;
- Масло сливочное – 65гр;
- Сахар – 0,5ст.;
- Желатин – 12гр;
- Можно добавить любой краситель, ванилин.
Пошаговый рецепт с фото
В холодной воде минут на 10 замачиваем желатин. Периодически желатин помешиваем.
Творог (температура не важна этого продукта), масло (холодное) помещаем в блендер. Измельчаем и соединяем эти продукты до образования однородной массы.
Вводим сахар. Количество сахара я назвала по своему вкусу. Можно взять его больше или меньше, ориентируясь на свои предпочтения. Кстати, вместо сахара допустимо использовать сахарную пудру.
Если вы хотите окрасить суфле, сейчас самое время добавить в него краситель.
Тщательно измельчаем массу в блендере, чтобы сахар растаял.
Отделяем белок от желтка. Желток сразу вводим в творожную массу и снова перекручиваем все в блендере до однородности.
Белок взбиваем до плотной пены.
Смешиваем обе массы. Движения должны быть складывающиеся, снизу вверх.
Ставим на слабый огонь миску с набухшим желатином. Даем желатину растаять (не нагреваем сильно. ).
Вливаем желатин в основу и перемешиваем.
Масса должна как следует охладиться. Но перед этим помещаем его в кондитерский мешок или в креманку.
Примерно за 1 час до прихода гостей вполне реально приготовить вот такие милые мини-пироженки или просто порадовть семью на ужин. Всё просто!
- Творог — 300 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. л.
- Печенье — 5-8 шт
- Смородина черная (или малина,клубника, вишня и т.д.) — 150-200 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1422.3 ккал | белки 84.2 г | жиры 36.4 г | углеводы 189.6 г |
Порции | |||
ккал 284.5 ккал | белки 16.8 г | жиры 7.3 г | углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.2 ккал | белки 11.4 г | жиры 4.9 г | углеводы 25.6 г |
Смородину (можно замороженную) или любые другие ягоды залить немного водой, добавить чуточку сахара и довести до кипения, прокипятить 5 мин.
И перетереть через сито.
Творог с сахаром и сметаной взбить блендером до однородности, количество сахара регулировать по своему вкусу.
Желатин растворить в небольшом количестве воды. Когда он растворится - добавить к творожной массе. Тщательно размешать блендером.
1/3 часть творога отложить, в 2/3 добавить пюре из смородины и тщательно перемешать (можно блендером).
Печенюшки обернуть фольгой - сделать подобие формочек высоких - это при условии, что у вас нет формочек, если есть, тогда проще)))
На дне основа - печенье.
На печенье выложить немного смородинового крема, дать постоять пару минут в холоде, затем выложить белый крем.
Оставить для застывания в холоде минимум на 20 минут (творог быстро "схватывается"). Украсить ягодами.
Приятного аппетита!
п. с. а ещё мне очень нравится "помятая" форма пироженок)))
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 237
- 3345
- 368267
- 51
- 416
- 14254
- 108
- 299
- 34748
- 66
- 202
- 17509
- 141
- 163
- 11344
- 74
- 157
- 14430
- 65
- 84
- 7869
- 27
- 81
- 9683
- 13
- 77
- 5679
- 15
- 70
- 6913
- 16
- 67
- 15516
- 18
- 60
- 9150
- 38
- 48
- 6941
- 21
- 59
- 937
- 7
- 51
- 2054
- 115
- 1791
- 46625
- 2
- 25
- 915
- 23
- 310
- 4091
- 2
- 112
- 1183
- 78
- 168
- 6275
- 127
- 1013
- 85624
- 20
- 137
- 2135
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
29 октября 2018 года Pavelia #
19 июля 2018 года sakurako #
10 сентября 2014 года Нанка я #
14 июля 2014 года Jyuliya #
7 июля 2014 года a-lesa # (автор рецепта)
23 июня 2016 года nady1209 #
2 декабря 2013 года maxmara #
3 декабря 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Nuta12 #
6 ноября 2013 года Ника8 #
7 августа 2013 года ProstoYulia #
31 июля 2013 года larik_malasha # (модератор)
1 августа 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
31 июля 2013 года sens #
31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
31 июля 2013 года sens #
31 июля 2013 года kotenochkin #
31 июля 2013 года tomi_tn #
31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
31 июля 2013 года мисс #
31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
31 июля 2013 года Sugar #
31 июля 2013 года a-lesa # (автор рецепта)
31 июля 2013 года Sugar #
31 июля 2013 года АлексЮстас #
30 июля 2013 года mixrutka #
30 июля 2013 года Pusselka #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Семифредо - это традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое .
В моей семье все любят кофе, поэтому готовлю я его очень часто. Мы предпочитаем .
Зефир на агар-агаре из яблочного пюре получается очень вкусным и полезным. .
Сорбет (сорбе) - это французский замороженный десерт, который преимущественно .
В моей семье очень любят десерты с фруктовыми желе и суфле. Я частенько балую .
В моей семье любят разные десерты, а в особенности желе. Я часто экспериментирую .
Панна котта относится к десертам итальянской кухни. Рецептов её приготовления .
Мороженое из малины, приготовленное в домашних условиях, - прекрасный десерт для .
Этот рецепт десерта с вишней приготовлен по мотивам известного торта "Черный .
Сок из апельсинов и лимонов прекрасно справится с жаждой в летнюю жару. Из .
Люблю безалкогольные коктейли на завтрак, в качестве послеобеденного десерта или .
Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления мороженого из сметаны в .
Предлагаю приготовить нежнейший десерт из сливок и желатина. За основу взят .
Хочу предложить интересный рецепт молочного желе с фруктами. Десерт получается .
Молочные конфеты приготовить в домашних условиях очень просто. Делается это .
В нашем холодильнике домашнее мороженое с бананом - частый гость. Я делаю .
Предлагаю рецепт вкусных и полезных конфет из овсяных хлопьев (у меня - быстрого .
Хочу предложить рецепт быстрого кваса, который готовится с добавлением лимонной .
Хочу предложить вам замечательный рецепт заварного крема со сгущенкой. Этот крем .
Настоящий коктейль "Пина колада" состоит из рома, кокосовых сливок и ананасового .
Вкус козинаков, наверно, каждому знаком ещё с детства. Сладкие и такие сытные .
Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом десерта из кефира с .
Домашнее мороженое из бананов готовится просто, а для разных его вкусовых .
Вкусные и полезные сладости не обязательно покупать в магазине, а наоборот, куда .
Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Делать его .
Хочу рассказать вам о том, как приготовить очень вкусное шоколадное масло в .
Иногда хочется побаловать своих близких нежным десертом, но не всегда есть время .
Мои дети очень любят желе и я часто их балую, готовя это лакомство в домашних .
Трайфл является типичным английским десертом, который очень популярен и любим .
Домашнее мороженое можно приготовить и без жирных сливок, используя для этого .
Новые рецепты в разделе
Для кофеманов или просто любителей кофе предлагаю рецепт приготовления кофе .
Компот из ревеня и яблок - очень приятный на вкус освежающий напиток. Для .
Хотите полакомиться простым и очень вкусным десертом, тогда приготовьте рулет из .
Недавно приготовила очень вкусный домашний мармелад из варенья и агар-агара. .
К пасхальному столу я готовила творожную пасху без яиц с шоколадом. Пасха .
Давно хотела приготовить "Фанту" из апельсинов. Наконец добралась до этого .
Апельсиновый курд - это яркий, вкусный, нежный десерт, напоминающий заварной .
Хочу сегодня предложить вам рецепт замечательных домашних конфет "Мягкий .
Клюква - кислая, но очень полезная ягода с большим содержанием витамина С. .
Пирожные в форме эскимо стали очень популярны. Их готовят для праздничного стола .
Предлагаю приготовить тирамису с добавлением банана. Десерт получается очень .
Вспомнила недавно замечательный рецепт приготовления чернослива, фаршированного .
- Подписаться на AdMe
- Поделиться в Facebook
- Рассказать ВКонтакте
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Национальные блюда — важнейшая составляющая культуры и традиций любой страны. Согласитесь, что ни одно путешествие не обходится без дегустации местной кухни. Иногда невероятно вкусная, иногда странная или непривычная для нас, эта еда отражает самобытность и дух народа.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #9d32ba10-b1d1-11ea-8a91-37ea1e4618e4
Уже привыкли к семейным чаепитиям по вечерам и хотите порадовать близких необычным десертом? Ловите подборку рецептов от звездного фудблогера Заремы Хаджиевой, которые легко повторит каждая.
1. Творожный пирог с абрикосами
Публикация от Хаджиева Зарема (@zarema.rostov) 15 Июн 2019 в 2:14 PDT
Ингредиенты:
- Творог - 150 г
- Масло сливочное - 150 г
- Яйца - 4 шт.
- Мука - 200 г
- Сахар - 200 г
- Сметана - 2 ч. л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
- Ванилин
- Абрикос - 10 шт.
Яйца взбиваем с сахаром добела, добавляем разрыхлитель, ванилин и перемешиваем. Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем. Добавляем творог, снова перемешиваем. Добавляем сметану и муку, перемешиваем. Готовое тесто перекладываем в форму для запекания. Если металлическая форма, смазываем сливочным маслом! Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут. По истечении этого времени проверяем шпажкой на готовность.
2. Пирог с яблоками
Публикация от Хаджиева Зарема (@zarema.rostov) 20 Янв 2020 в 1:54 PST
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 250 г
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 300 г
- Мука - 300 г
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Грецкие орехи - 1 ст.
- Яблоки - 4 шт.
Сахар слегка взбиваем с яйцами. Добавляем растопленное сливочное масло, смешиваем до однородной массы. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и в несколько заходов добавляем в тесто. Орехи рубим ножом, добавляем в тесто и перемешиваем. Яблоки очищаем, режем на четыре части. Делаем надрезы гармошкой. Готовое тесто выливаем в смазанную сливочным маслом форму для запекания диаметром 28 см. Можно застелить пергаментом. Сверху по кругу кладем яблоки. Ставим в разогретую до 140 градусов духовку на 1 час. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
3. Облака в пудре
Публикация от Хаджиева Зарема (@zarema.rostov) 6 Май 2020 в 2:10 PDT
Ингредиенты:
- Молоко - 250 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 25 г
- Соль - 1/4 ч. л.
- Сливочное масло - 50 г
- Дрожжи - 5 г (быстродействующие)
- Мука +/- 450 г
- Желток + молоко 1 ст.л. (для смазывания, если решите запечь в духовке)
- Растительное масло - 500 мл (для обжарки)
В теплое молоко вводим дрожжи, сахар, соль, яйцо, масло и все перемешиваем. Далее постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Укрываем пленкой пищевой или крышкой и ставим в тепло на 1,5-2 часа. Как поднимется, вымешиваем и даем подняться еще раз. Затем тесто раскатываем толщиной 2 см и с помощью круглой формы вырезаем кружочки. С помощью еще одного круга, но диаметром на 2 см меньше, вырезаем круг в центре. Накрываем салфеткой, даем подняться 15 минут.
Вырезки соединяем и так же формируем пончики, пока тесто не закончится. Жарим пончики в глубокой посуде с толстым дном на раскаленном растительном масле с двух сторон. Желательно, чтобы во время закладки пончики закрывались маслом. Готовые пончики выкладываем на тарелочку, застеленную бумажными полотенцами. Когда все пончики приготовятся, перекладываем в другую тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Я очень сильно люблю всякие разнообразные десерты, однако времени на то, чтобы приготовить их, практически никогда не хватает. К счастью, подруга решила поделиться со мной своим самым любимым десертом, рецепт приготовления которого я и расскажу в данной статье.
Приготовление десерта за 5 минут
Если вы хотите приготовить вкусный и сладкий десерт быстро и просто, тогда вам нужно предварительно подготовить следующий продуктовый набор:
- 10 грамм агар-агара;
- 40 грамм кукурузной муки;
- 80 мл воды;
- 400 мл молока;
- 300 грамм сгущенки.
1. Первым делом для приготовления данного десерта моя подруга выкладывает в отдельную миску агар-агар, а затем добавляет к нему воду и кукурузную муку. Получившуюся смесь она тщательно перемешивает, чтобы та получилась как можно более однородной.
2. Затем она наливает в сотейник молоко и слегка нагревает его. Как только молоко становится теплым, подруга вливает в сотейник сгущенное молоко, все хорошенько перемешивает и продолжает варить до закипания. После чего снижает температуру.
3. После в сотейник отправляется и смесь из агар-агара и муки, все перемешивается и варится до загустения. При этом моя подруга тщательно следит за тем, чтобы смесь для десерта более не закипала.
4. Как только все готово, она выливает получившуюся смесь в форму, застланную пергаментом. Остужает ее и отправляет в холодильник примерно на 4 часа.
Уже готовый десерт подруга вынимает из формы и присыпает сверху тертым горьким шоколадом.
Рецепты десертов в стаканчиках
Всего опубликовано 54 рецепта
Взбитый кофе
Иногда для того, чтобы получить вкусное блюдо, достаточно потратить всего несколько минут своего времени и минимальное.
- Вода — 80 мл
- Кофе растворимый — 1 ст. л.
- Сахар — 50 г
Бананово-клубничный десерт
В знойный день одно удовольствие полакомиться холодным десертом из банана и клубники! Технология немного необычная —.
- Бананы — 2 шт.
- Клубника свежая — 100 г
- Мята свежая — 10 г
- Сахар — 2 ст. л.
Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком
Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт.
- Желатин — 15 г
- Молоко — 150 мл
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Сливки — 250 мл
- Шоколад чёрный — 100 г
- Вода — 150 мл
- Желатин — 15 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 500 г
- Сметана — 35 г
- Шоколад тёмный — 100 г
Десерт из клубники с зефиром
Начался сезон клубники и я предлагаю вам очень вкусный десерт из клубники с зефиром. В прошлом году я готовила торт из зефира.
- Зефир — 2 г
- Клубника свежая — 300 г
- Печенье песочное — 100 г
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
Клубнично-кокосовый десерт
Хотите удивить домашних или гостей очень эффектным и невероятно вкусным десертом? Тогда приготовьте это волшебное желейное.
- Вода кипячёная — 50 мл
- Желатин — 4 ст. л.
- Клубника свежая — 600 г
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Мелисса лимонная — 4 веточка
- Молоко кокосовое — 700 мл
- Сахар — 100 г
- Сок лимонный — 7 ст. л.
Клубничный десерт с печеньем
Летом, когда на улице жарко и душно, так не хочется включать духовку. На выручку приходят вот такие простые рецепты, без.
- Йогурт греческий — 200 г
- Клубника свежая — 40 г
- Печенье песочное — 80 г
- Сахар тростниковый Демерара — 50 г
- Сыр рикотта — 150 г
Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты.
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Миндаль — 30 г
- Сахар — 2.5 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Творог — 300 г
- Чернослив — 150 г
- Шоколад чёрный — 50 г
Маскарпоне из сметаны
Однажды на просторах интернета я нашла потрясающий рецепт сыра маскарпоне. Из сметаны. Быстро, экономно и вполне похоже на.
- Бананы — 2 шт.
- Какао порошок — 4 ч. л.
- Молоко — 150 мл
- Печенье бисквитное — 100 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Сметана — 800 г
- Сок лимонный — 5 мл
Суфле из замороженой клубники со сгущёным молоком
За зиму так надоели торты и выпечка, что на такой весенний праздник как 8 марта захотелось сделать на десерт что-то летнее и.
Читайте также: