Бананы под снегом десерт


Банан под шубой - очень вкусное лакомство.

Необходимо:

-100-150 гр сливочного масла

-1/2 стакана грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Сливочное размягченное масло размять с 4-мя столовыми ложками сахара.

2.Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы не было крупинок.

3.Бананы очистить,положить на блюдо и обмазать творожной массой,сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой,чтобы в итоге получилась горка.

4.Смешать сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао.

5.Верх смазать приготовленным сметанным кремом.

6.Орехи растолочь и украсить верх десерта.

Поставить в холодильник,как минимум на 1 час.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #bc522a00-b25f-11ea-a2aa-ed340dd0422c

Бананы под творожным кремом. Торт-десерт, который не требует выпекания.

Бананы - 3 шт.
Творог - 400 г
Масло сливочное - 100-150 г
Сахар - 6 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 1/2 стакана
Какао - 2 ст.л.


Сливочное размягченное масло размять с 4-мя столовыми ложками сахара.


Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы не было крупинок.


Бананы очистить, положить на блюдо и обмазать творожной массой, сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой, чтобы в итоге получилась горка.


Смешать сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао


Верх смазать приготовленным сметанным кремом.


Орехи растолочь и украсить верх десерта.


Поставить в холодильник, как минимум на 1 час.


Делала этот тортик на свой день рождения. Улетел на ура. Предлагаю его вашему вниманию.

  • Яйцо куриное (среднее, тесто) — 5 шт
  • Сахар (тесто - 1ст, начинка - 1ст ) — 2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 1 стак.
  • Какао-порошок (тесто) — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (тесто) — 1.5 ч. л.
  • Сметана (жирная, начинка, пачка 450-500г) — 1 пач.
  • Творог (начинка,пачка 200г) — 1 пач.
  • Желатин (начинка) — 1 ст. л.
  • Банан (начинка) — 3-4 шт
  • Шоколад темный (глазурь) — 1 шт
  • Масло сливочное (глазурь) — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4998.2 ккал
белки
135.1 г
жиры
160.7 г
углеводы
763.3 г
100 г блюда
ккал
242.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
37.1 г


Смешиваем хорошо миксером (или в блендере) продукты для теста. Тесто должно быть жидковато, примерно как сметана средней густоты. Если 1стакана муки мало, значит, добавить муку до нужной консистенции теста. Мне, как правило, 1стак. достаточно.


Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем до готовности при t 180 градусов. Готовность проверить спичкой или зубочисткой. У меня выпекалось около часа.(Здесь время зависит от вашей духовки).
Это количество ингредиентов для теста расчитано примерно на форму диаметром 22-24 см.


Вынимаем наш корж, даем ему остыть. После срезаем верхушку, а в оставшемся корже аккуратно вынимаем середину, делаем типа тарелочку.


Готовим крем. Смешиваем сметану, творог, сахар + подготовленный предварительно желатин (по инструкции на упаковке; я замачивала 1ст.л желатина где-то в 50 мл воды)


Теперь соединить крем с крошками из пирога. Хорошо перемешать.


Собираем наш торт.
На дно нашей "тарелочки" выложить половину крема.


Сверху уложить порезанные на 3-4 части бананы.


Поверх бананов выложить оставшийся крем.


Накрываем срезанной верхушкой и обмазываем шоколадом. Шоколад я растопила в микроволновке со сливочным маслом, дала немного остыть. Здесь также можно использовать глазурь (как по мне, это будет даже вкуснее, я обычно этот торт обмазываю глазурью), но у меня для варки глазури просто не было времени.


Вот наш торт готов. Сверху украсить по вашему желанию и поставить пропитываться в холодильник или на балкон. Я обычно делаю такой торт с вечера.


Теперь по поводу сметаны. Я обычно любую сметану,которая идет в крем для торта, откидываю на марлечку и оставляю на ночь. Как правило, вся ненужная жидкость уходит и сметана становится от этого немного гуще.


Вот так выглядит торт в разрезе.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 62
  • 136
  • 15409
  • 11
  • 29
  • 15791
  • 48
  • 332
  • 6091
  • 128
  • 630
  • 7243
  • 206
  • 450
  • 23434
  • 30
  • 42
  • 4038
  • 17
  • 36
  • 3213
  • 10
  • 3
  • 2525
  • 14
  • 102
  • 1278
  • 149
  • 378
  • 68119
  • 270
  • 1403
  • 46389
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 ноября 2015 года Н-нька #


7 ноября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года barby261275 #


22 февраля 2015 года Водолейка # (автор рецепта)


20 февраля Водолейка # (автор рецепта)

Девочки. У меня не получился бисквит. Все делала по рецепту. что не так.


2 декабря 2013 года caramel77 #


3 декабря 2013 года Водолейка # (автор рецепта)


29 октября 2011 года smoltime #


31 октября 2011 года Водолейка # (автор рецепта)


8 января 2011 года ver18 #


10 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)

Очень понравился торитик, сделала его 2 раза за неделю - супер. Спасибо за рецепт


8 марта 2010 года Люсюся #


8 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года Н-нька #


22 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


18 февраля 2010 года Н-нька #

17 февраля 2010 года крем #


18 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

18 февраля 2010 года крем #


22 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)



18 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


17 февраля 2010 года Konniia #


18 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


17 февраля 2010 года margocv #


17 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


17 февраля 2010 года margocv #


17 февраля 2010 года Челси #


17 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


17 февраля 2010 года мисс #


17 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


17 февраля 2010 года mylik-sv #


17 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


17 февраля 2010 года Молчунья #


17 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


16 февраля 2010 года elena777 #


17 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


16 февраля 2010 года E-va #


17 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты:

— бананы — 3 шт
— творог — 400 гр
— сметана — 2 ст.л.
— сахар — 6 ст.л.
— сливочное масло — 100-150 гр
— грецкие орехи — 1/2 стакана
— какао — 2 ст.л.

Приготовление:

Разминаем сливочное размягченное масло с 4-мя столовыми ложками сахара.

Смешиваем масло с сахаром с творогом, хорошо растираем.

Кладем бананы на блюдо и обмазываем творожной массой, сверху кладем еще один банан и также обмазываем творожной массой, чтобы получилась горка.

Смешиваем сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао.

Обмазываем верх приготовленным сметанным кремом.

Попробуйте, как это вкусно!

Ингредиенты:

бананы — 3 шт
творог — 400 гр
сметана — 2 ст.л.
сахар — 6 ст.л.
сливочное масло — 100-150 гр
грецкие орехи — 1/2 стакана
какао — 2 ст.л.

Приготовление:

Разминаем сливочное размягченное масло с 4-мя столовыми ложками сахара.

Смешиваем масло с сахаром с творогом, хорошо растираем.

Кладем бананы на блюдо и обмазываем творожной массой, сверху кладем еще один банан и также обмазываем творожной массой, чтобы получилась горка.

Смешиваем сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао.

Обмазываем верх приготовленным сметанным кремом.

Украшаем верх толченными орехами.

Убираем на 1 час в холодильник.


Творог мягкий — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 3 ст. л.
Банан — 3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Какао порошок — по вкусу

1. Бананы почистите и нарежьте. Сложите в смазанную маслом форму для запекания.
2. Соедините в одной миске творог, сахар, яйца, растопленное масло и ванилин. Взбейте.
3. Залейте творожной массой бананы.
4. Посыпьте сверху какао.
5. Выпекайте в горячей духовке при 180°С в течение 15 минут. Остудите.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #c2225a90-b25f-11ea-b026-a125f6f16757

  • Вкусные рецепты (3480)
  • салаты (513)
  • десерт (425)
  • заготовки (404)
  • курица (261)
  • мясо (261)
  • закуски (177)
  • Рыба (150)
  • овощи (137)
  • напитки,ликеры (132)
  • запеканки (106)
  • грибы (77)
  • супы (71)
  • соусы (53)
  • сыр (33)
  • корейская кухня (33)
  • морепродукты (14)
  • блюда в горшочках (14)
  • мультиварка (12)
  • сало (8)
  • турецкая кухня (4)
  • сервировка стола (3)
  • японская кухня (2)
  • мастер класс (2901)
  • игрушки (455)
  • вышивка (226)
  • сумки (199)
  • поделки (176)
  • шьем (164)
  • прихватки,грелки (154)
  • тапочки (132)
  • лоскутное шитье (113)
  • мыло (103)
  • бисер (81)
  • куклы (62)
  • Декупаж (51)
  • фетр (48)
  • плетение из газет (33)
  • подушки (30)
  • валяние (30)
  • свечи (25)
  • домашний уют (24)
  • декор (23)
  • макраме,плетение (23)
  • скрапбукинг (16)
  • карвинг (16)
  • игрушки из носков (10)
  • топиарий (8)
  • мк из конфет (7)
  • из соленого теста (7)
  • МК из лент (4)
  • канзаши (4)
  • папье-маше (3)
  • полимерная глина (3)
  • винтаж (3)
  • квилинг (1)
  • ТИЛЬДЫ (1)
  • выпечка (2632)
  • торт (547)
  • пироги (298)
  • Печенье (221)
  • булочки (178)
  • кекс (133)
  • пирожные (100)
  • пирожки (75)
  • слойки (67)
  • рулеты (58)
  • блинчики (57)
  • хлеб (44)
  • оформление тортов (44)
  • маффины (32)
  • рогалики (25)
  • пончики (20)
  • пряники (18)
  • корзиночки (11)
  • чизкейк (9)
  • пицца (8)
  • сырники (8)
  • лазанья (8)
  • манник (7)
  • кулинарные хитрости (2)
  • Кулинарные вопросы (1)
  • жульен (1)
  • наша дача (1018)
  • Цветы (354)
  • комнатные цветы (100)
  • огород (55)
  • идеи для дачи (52)
  • сад (14)
  • Моя фазенда. (2)
  • флористика (2)
  • кактусы (1)
  • ПОЭЗИЯ (882)
  • галерея (299)
  • фото салон (183)
  • Стихи из инета (6)
  • красота и здоровье (700)
  • народные рецепты (157)
  • стиль и мода (102)
  • дамский каприз (12)
  • Маски (9)
  • Праздники (605)
  • Новый год (554)
  • Пасха (86)
  • Рождество (72)
  • Уроки на лиру (444)
  • схемы (64)
  • картинки (41)
  • фоны (34)
  • открытки - пожелания (26)
  • анимашки (24)
  • Для дневника (15)
  • обои на рабочий стол (14)
  • комментики (13)
  • кнопки (12)
  • клипарт (10)
  • разделители (7)
  • Фотошоп (6)
  • украшалки (6)
  • плееры (5)
  • декоративные элементы для фотошопа (5)
  • маски (4)
  • рабочий стол (2)
  • комп (2)
  • аватарки (2)
  • мои коллажи (1)
  • коллаж (1)
  • Надписи (1)
  • музыка (341)
  • Плейлисты (110)
  • музыкальные клипы (7)
  • Музыкальные альбомы (4)
  • песни для души (3)
  • Плейкасты (3)
  • аудиокниги (2)
  • Рамки (274)
  • рамки кулинарные (23)
  • Часики (14)
  • календарь (12)
  • Рамки для видио (7)
  • картинки с надписью (7)
  • рамки для вязания (2)
  • новогодние (1)
  • журналы (216)
  • Дизайн,оформление (214)
  • видео (184)
  • сериалы в онлайне (7)
  • клипы (6)
  • интересно! (154)
  • ЖИВОТНЫЕ (149)
  • кошки (62)
  • одежда для собачек (24)
  • о собаках (20)
  • домашние питомцы (1)
  • 1000 мелочей (141)
  • юмор (77)
  • фарфор,резьба по камню (76)
  • работы по дереву (19)
  • стекло,хрусталь. (17)
  • Парки мира. (43)
  • Поздравлялки (38)
  • философия (36)
  • Гороскопы (33)
  • история (27)
  • книги (14)
  • рисуем (13)
  • мои похвастушки (12)
  • ЖЗЛ (11)
  • Интересные блоги и сайты (5)
  • Аудиоальбом (3)
  • холодное оружие (3)
  • фен-шуй (2)
  • мобильный телефон (2)
  • Моя страница на я.ру (1)
  • авто (1)
  • (0)
  • Записки Соломенной вдовы 2 (0)
  • Вязание. (3293)
  • малышам вязание (438)
  • Пледы,покрывала,подушки (384)
  • носки,пинетки.варежки (381)
  • шапки,береты,шарфы (319)
  • вязание крючком (275)
  • салфетки (268)
  • вязание для женщин (223)
  • шали (116)
  • узор (64)
  • АЖУРНАЯ КАЙМА (56)
  • Вязание для мужчин (44)
  • коврики (37)
  • жаккард (17)
  • ирландские кружева (4)
  • Все (7)

-3 шт бананы
-400 гр творога
-100-150 гр сливочного масла
-6 ст.л. сахара
-2 ст.л. сметаны
-1/2 стакана грецких орехов
-2 ст.л.какао

1.Сливочное размягченное масло размять с 4-мя столовыми ложками сахара.

2.Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы не было крупинок.

3.Бананы очистить,положить на блюдо и обмазать творожной массой,сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой,чтобы в итоге получилась горка.

4.Смешать сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао.

5.Верх смазать приготовленным сметанным кремом.

6.Орехи растолочь и украсить верх десерта.
Поставить в холодильник,как минимум на 1 час.

Рубрики: Вкусные рецепты/десерт

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.


1. Банана-сплит с йогуртом и джемом


• Спелый банан - 1 шт;
• Йогурт (или мягкий некислый творог) - 1/2 стакана;
• Джем - 2 ст. л;
• Жареный миндаль (фундук или другие орехи) - 3 ст. л;
• Свежие или замороженные ягоды - 1/4 стакана.


• Очистите банан и разрежьте вдоль пополам;
• Положите ­половинки банана в неглубокую миску;
• Зачерпните йогурт или творог ложкой для мороженого и положите шарик на банан;
• Слегка разогрейте джем (не больше десяти секунд) и полейте йогурт;
• Измельчите орехи и посыпьте ими блюдо;
• Украсьте ягодами и подавайте к столу.


• Банан – 1 шт;
• Мороженое – 150 г;
• Масло сливочное – 20 г;
• Сахар тростниковый – 35 г;
• Тёмный ром – 25 мл;
• Орехи, шоколад.


• В сковороде разогрейте и смешайте сливочное масло, коричневый сахар и ромом;
• В полученную карамель выложите разрезанные пополам и вдоль бананы;
• Обжарьте по минуте с каждой стороны;
• Выложите ломтики на блюдо с мороженым;
• Полейте соусом со сковороды (или любым другим наполнителем), посыпьте орехами или тёртым шоколадом.

3. Десерт из бананов и печенья без выпечки


• Бананы – 3 шт;
• Печенье – 350 г;
• Сметана – 400 г;
• Сахарный песок – 150 г;
• Желатин – 25 г;
• Ванилин, шоколад.


• Сметану взбить с сахаром и ванилином;
• Постепенно вводите растопленный на водяной бане желатин;
• Тщательно перемешивая, взбейте;
• В форму, застеленную пленкой, выложите слоями печенье и нарезанные бананы;
• Залейте сметанным желе;
• Поставьте десерт на несколько часов в холодильник;
• Перед подачей посыпьте тёртым шоколадом, орехами или украсьте ягодами.

4. Бананы под шубой


• Банан – 1 шт.;
• Творог – 150 г;
• Сливочное масло – 50 г;
• Сахарный песок – 3 ст. ложки;
• Порошок какао – 2 ст. ложки;
• Сметана – 1 ст. ложка;
• Ванилин, измельченные орехи.


• Бананы очистить и выложить на блюдо;
• Творог смешать с мягким сливочным маслом, ванилином и двумя ложками сахара; • Творожную массу взбить блендером;
• Бананы покрыть готовой смесью;
• Растопить сметану, сахар и какао (дать остыть);
• Готовым топингом покрывают творожный слой;
• Десерт посыпать орехами, тёртым шоколадом или какао.

5. Сливочно-кремовый десерт с бананом


• Бананы - 2 шт.;
• Сливки жирные - 300 мл.

• Молоко - 500 мл;
• Сахар 2/3 - стакана;
• Соль щепотка;
• Крахмал картофельный 2 - ст.л;
• Яйца - 2 шт;
• Сливочное масло - 50 грамм;
• Ванилин щепотка.

Для песочного слоя:

• Свежая мята несколько листиков;
• Любые орешки или шоколад по желанию.


• Сахар, соль и крахмал высыпать в сотейник, поставить на средний огонь и довести до растворения;
• Влить в сотейник молоко и держать на среднем огне до загустения и закипания; • Затем снять огня и оставить остывать;
• Яйца взбить венчиком;
• Аккуратно влить в остывшую молочно-сахарную смесь, быстро перемешать и поставить на слабый огонь;
• Довести смесь до кипения (прокипятить не больше 30-40 секунд);
• Добавить в крем сливочное масло и ванилин (перемешав, оставить остывать);
• Остывший крем накрыть плёнкой и поставить в холодильник;
• Печенье измельчить в крошку с помощью блендера;
• Сливочное масло растопить в микроволновке;
• Смешать печенье со сливочным маслом, перемешав до однородной консистенции;
• Высыпать полученную массу на противень, покрытый пергаментом;
• Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут;
• После тщательно остудить;
• Сильно охлаждённые сливки взбить холодным венчиком миксера до стойких пиков;
• Бананы нарезать кружочками;
• Выложить десерт слоями в широкие стаканы;
• После отправить в холодильник ещё на 30-60 минут;
• Перед подачей украсить десерт кружочками бананов и веточками свежей мяты.

6. Видео-бонусы


Банановый десерт за 5 минут.


Торт с банановой начинкой без выпекания.


Банановый сплит.


Домашнее мороженое из бананов.


Желе из сметаны и банана.


Шоколадный десерт с бананом.


Банановое мороженое.


Десерт из банана и клубники.


Вкусный банановый десерт.

Не знаете, как и чем накормить малыша? Тогда – 5 детских завтраков , устоять перед которыми не смогут даже самые капризные дети – это отличный выход в сложившейся ситуации.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:


Банан под шубой - очень вкусное лакомство.

Необходимо:

-100-150 гр сливочного масла

-1/2 стакана грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Сливочное размягченное масло размять с 4-мя столовыми ложками сахара.

2.Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы не было крупинок.

3.Бананы очистить,положить на блюдо и обмазать творожной массой,сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой,чтобы в итоге получилась горка.

4.Смешать сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао.

5.Верх смазать приготовленным сметанным кремом.

6.Орехи растолочь и украсить верх десерта.

Поставить в холодильник,как минимум на 1 час.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #4a408430-b263-11ea-8b66-9d4584a4bc36

Бананы под творожным кремом. Торт-десерт, который не требует выпекания.

Бананы - 3 шт.
Творог - 400 г
Масло сливочное - 100-150 г
Сахар - 6 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 1/2 стакана
Какао - 2 ст.л.


Сливочное размягченное масло размять с 4-мя столовыми ложками сахара.


Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы не было крупинок.


Бананы очистить, положить на блюдо и обмазать творожной массой, сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой, чтобы в итоге получилась горка.


Смешать сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао


Верх смазать приготовленным сметанным кремом.


Орехи растолочь и украсить верх десерта.


Поставить в холодильник, как минимум на 1 час.


Делала этот тортик на свой день рождения. Улетел на ура. Предлагаю его вашему вниманию.

  • Яйцо куриное (среднее, тесто) — 5 шт
  • Сахар (тесто - 1ст, начинка - 1ст ) — 2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 1 стак.
  • Какао-порошок (тесто) — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (тесто) — 1.5 ч. л.
  • Сметана (жирная, начинка, пачка 450-500г) — 1 пач.
  • Творог (начинка,пачка 200г) — 1 пач.
  • Желатин (начинка) — 1 ст. л.
  • Банан (начинка) — 3-4 шт
  • Шоколад темный (глазурь) — 1 шт
  • Масло сливочное (глазурь) — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4998.2 ккал
белки
135.1 г
жиры
160.7 г
углеводы
763.3 г
100 г блюда
ккал
242.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
37.1 г


Смешиваем хорошо миксером (или в блендере) продукты для теста. Тесто должно быть жидковато, примерно как сметана средней густоты. Если 1стакана муки мало, значит, добавить муку до нужной консистенции теста. Мне, как правило, 1стак. достаточно.


Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем до готовности при t 180 градусов. Готовность проверить спичкой или зубочисткой. У меня выпекалось около часа.(Здесь время зависит от вашей духовки).
Это количество ингредиентов для теста расчитано примерно на форму диаметром 22-24 см.


Вынимаем наш корж, даем ему остыть. После срезаем верхушку, а в оставшемся корже аккуратно вынимаем середину, делаем типа тарелочку.


Готовим крем. Смешиваем сметану, творог, сахар + подготовленный предварительно желатин (по инструкции на упаковке; я замачивала 1ст.л желатина где-то в 50 мл воды)


Теперь соединить крем с крошками из пирога. Хорошо перемешать.


Собираем наш торт.
На дно нашей "тарелочки" выложить половину крема.


Сверху уложить порезанные на 3-4 части бананы.


Поверх бананов выложить оставшийся крем.


Накрываем срезанной верхушкой и обмазываем шоколадом. Шоколад я растопила в микроволновке со сливочным маслом, дала немного остыть. Здесь также можно использовать глазурь (как по мне, это будет даже вкуснее, я обычно этот торт обмазываю глазурью), но у меня для варки глазури просто не было времени.


Вот наш торт готов. Сверху украсить по вашему желанию и поставить пропитываться в холодильник или на балкон. Я обычно делаю такой торт с вечера.


Теперь по поводу сметаны. Я обычно любую сметану,которая идет в крем для торта, откидываю на марлечку и оставляю на ночь. Как правило, вся ненужная жидкость уходит и сметана становится от этого немного гуще.


Вот так выглядит торт в разрезе.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 62
  • 136
  • 15409
  • 11
  • 29
  • 15791
  • 23
  • 102
  • 7159
  • 16
  • 25
  • 3848
  • 21
  • 47
  • 1390
  • 22
  • 11
  • 3560
  • 18
  • 12
  • 3534
  • 24
  • 77
  • 1018
  • 25
  • 3
  • 5308
  • 14
  • 33
  • 8818
  • 35
  • 159
  • 1523
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 ноября 2015 года Н-нька #


7 ноября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года barby261275 #


22 февраля 2015 года Водолейка # (автор рецепта)


20 февраля Водолейка # (автор рецепта)

Девочки. У меня не получился бисквит. Все делала по рецепту. что не так.


2 декабря 2013 года caramel77 #


3 декабря 2013 года Водолейка # (автор рецепта)


29 октября 2011 года smoltime #


31 октября 2011 года Водолейка # (автор рецепта)


8 января 2011 года ver18 #


10 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)

Очень понравился торитик, сделала его 2 раза за неделю - супер. Спасибо за рецепт


8 марта 2010 года Люсюся #


8 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года Н-нька #


22 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


18 февраля 2010 года Н-нька #

17 февраля 2010 года крем #


18 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

18 февраля 2010 года крем #


22 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)



18 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


17 февраля 2010 года Konniia #


18 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


17 февраля 2010 года margocv #


17 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


17 февраля 2010 года margocv #


17 февраля 2010 года Челси #


17 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


17 февраля 2010 года мисс #


17 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


17 февраля 2010 года mylik-sv #


17 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


17 февраля 2010 года Молчунья #


17 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


16 февраля 2010 года elena777 #


17 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


16 февраля 2010 года E-va #


17 февраля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты:

— бананы — 3 шт
— творог — 400 гр
— сметана — 2 ст.л.
— сахар — 6 ст.л.
— сливочное масло — 100-150 гр
— грецкие орехи — 1/2 стакана
— какао — 2 ст.л.

Приготовление:

Разминаем сливочное размягченное масло с 4-мя столовыми ложками сахара.

Смешиваем масло с сахаром с творогом, хорошо растираем.

Кладем бананы на блюдо и обмазываем творожной массой, сверху кладем еще один банан и также обмазываем творожной массой, чтобы получилась горка.

Смешиваем сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао.

Обмазываем верх приготовленным сметанным кремом.

Попробуйте, как это вкусно!

Ингредиенты:

бананы — 3 шт
творог — 400 гр
сметана — 2 ст.л.
сахар — 6 ст.л.
сливочное масло — 100-150 гр
грецкие орехи — 1/2 стакана
какао — 2 ст.л.

Приготовление:

Разминаем сливочное размягченное масло с 4-мя столовыми ложками сахара.

Смешиваем масло с сахаром с творогом, хорошо растираем.

Кладем бананы на блюдо и обмазываем творожной массой, сверху кладем еще один банан и также обмазываем творожной массой, чтобы получилась горка.

Смешиваем сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао.

Обмазываем верх приготовленным сметанным кремом.

Украшаем верх толченными орехами.

Убираем на 1 час в холодильник.


Творог мягкий — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 3 ст. л.
Банан — 3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Какао порошок — по вкусу

1. Бананы почистите и нарежьте. Сложите в смазанную маслом форму для запекания.
2. Соедините в одной миске творог, сахар, яйца, растопленное масло и ванилин. Взбейте.
3. Залейте творожной массой бананы.
4. Посыпьте сверху какао.
5. Выпекайте в горячей духовке при 180°С в течение 15 минут. Остудите.

  • Вкусные рецепты (3480)
  • салаты (513)
  • десерт (425)
  • заготовки (404)
  • курица (261)
  • мясо (261)
  • закуски (177)
  • Рыба (150)
  • овощи (137)
  • напитки,ликеры (132)
  • запеканки (106)
  • грибы (77)
  • супы (71)
  • соусы (53)
  • сыр (33)
  • корейская кухня (33)
  • морепродукты (14)
  • блюда в горшочках (14)
  • мультиварка (12)
  • сало (8)
  • турецкая кухня (4)
  • сервировка стола (3)
  • японская кухня (2)
  • мастер класс (2901)
  • игрушки (455)
  • вышивка (226)
  • сумки (199)
  • поделки (176)
  • шьем (164)
  • прихватки,грелки (154)
  • тапочки (132)
  • лоскутное шитье (113)
  • мыло (103)
  • бисер (81)
  • куклы (62)
  • Декупаж (51)
  • фетр (48)
  • плетение из газет (33)
  • подушки (30)
  • валяние (30)
  • свечи (25)
  • домашний уют (24)
  • декор (23)
  • макраме,плетение (23)
  • скрапбукинг (16)
  • карвинг (16)
  • игрушки из носков (10)
  • топиарий (8)
  • мк из конфет (7)
  • из соленого теста (7)
  • МК из лент (4)
  • канзаши (4)
  • папье-маше (3)
  • полимерная глина (3)
  • винтаж (3)
  • квилинг (1)
  • ТИЛЬДЫ (1)
  • выпечка (2632)
  • торт (547)
  • пироги (298)
  • Печенье (221)
  • булочки (178)
  • кекс (133)
  • пирожные (100)
  • пирожки (75)
  • слойки (67)
  • рулеты (58)
  • блинчики (57)
  • хлеб (44)
  • оформление тортов (44)
  • маффины (32)
  • рогалики (25)
  • пончики (20)
  • пряники (18)
  • корзиночки (11)
  • чизкейк (9)
  • пицца (8)
  • сырники (8)
  • лазанья (8)
  • манник (7)
  • кулинарные хитрости (2)
  • Кулинарные вопросы (1)
  • жульен (1)
  • наша дача (1018)
  • Цветы (354)
  • комнатные цветы (100)
  • огород (55)
  • идеи для дачи (52)
  • сад (14)
  • Моя фазенда. (2)
  • флористика (2)
  • кактусы (1)
  • ПОЭЗИЯ (882)
  • галерея (299)
  • фото салон (183)
  • Стихи из инета (6)
  • красота и здоровье (700)
  • народные рецепты (157)
  • стиль и мода (102)
  • дамский каприз (12)
  • Маски (9)
  • Праздники (605)
  • Новый год (554)
  • Пасха (86)
  • Рождество (72)
  • Уроки на лиру (444)
  • схемы (64)
  • картинки (41)
  • фоны (34)
  • открытки - пожелания (26)
  • анимашки (24)
  • Для дневника (15)
  • обои на рабочий стол (14)
  • комментики (13)
  • кнопки (12)
  • клипарт (10)
  • разделители (7)
  • Фотошоп (6)
  • украшалки (6)
  • плееры (5)
  • декоративные элементы для фотошопа (5)
  • маски (4)
  • рабочий стол (2)
  • комп (2)
  • аватарки (2)
  • мои коллажи (1)
  • коллаж (1)
  • Надписи (1)
  • музыка (341)
  • Плейлисты (110)
  • музыкальные клипы (7)
  • Музыкальные альбомы (4)
  • песни для души (3)
  • Плейкасты (3)
  • аудиокниги (2)
  • Рамки (274)
  • рамки кулинарные (23)
  • Часики (14)
  • календарь (12)
  • Рамки для видио (7)
  • картинки с надписью (7)
  • рамки для вязания (2)
  • новогодние (1)
  • журналы (216)
  • Дизайн,оформление (214)
  • видео (184)
  • сериалы в онлайне (7)
  • клипы (6)
  • интересно! (154)
  • ЖИВОТНЫЕ (149)
  • кошки (62)
  • одежда для собачек (24)
  • о собаках (20)
  • домашние питомцы (1)
  • 1000 мелочей (141)
  • юмор (77)
  • фарфор,резьба по камню (76)
  • работы по дереву (19)
  • стекло,хрусталь. (17)
  • Парки мира. (43)
  • Поздравлялки (38)
  • философия (36)
  • Гороскопы (33)
  • история (27)
  • книги (14)
  • рисуем (13)
  • мои похвастушки (12)
  • ЖЗЛ (11)
  • Интересные блоги и сайты (5)
  • Аудиоальбом (3)
  • холодное оружие (3)
  • фен-шуй (2)
  • мобильный телефон (2)
  • Моя страница на я.ру (1)
  • авто (1)
  • (0)
  • Записки Соломенной вдовы 2 (0)
  • Вязание. (3293)
  • малышам вязание (438)
  • Пледы,покрывала,подушки (384)
  • носки,пинетки.варежки (381)
  • шапки,береты,шарфы (319)
  • вязание крючком (275)
  • салфетки (268)
  • вязание для женщин (223)
  • шали (116)
  • узор (64)
  • АЖУРНАЯ КАЙМА (56)
  • Вязание для мужчин (44)
  • коврики (37)
  • жаккард (17)
  • ирландские кружева (4)
  • Все (7)

-3 шт бананы
-400 гр творога
-100-150 гр сливочного масла
-6 ст.л. сахара
-2 ст.л. сметаны
-1/2 стакана грецких орехов
-2 ст.л.какао

1.Сливочное размягченное масло размять с 4-мя столовыми ложками сахара.

2.Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы не было крупинок.

3.Бананы очистить,положить на блюдо и обмазать творожной массой,сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой,чтобы в итоге получилась горка.

4.Смешать сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао.

5.Верх смазать приготовленным сметанным кремом.

6.Орехи растолочь и украсить верх десерта.
Поставить в холодильник,как минимум на 1 час.

Рубрики: Вкусные рецепты/десерт

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.


1. Банана-сплит с йогуртом и джемом


• Спелый банан - 1 шт;
• Йогурт (или мягкий некислый творог) - 1/2 стакана;
• Джем - 2 ст. л;
• Жареный миндаль (фундук или другие орехи) - 3 ст. л;
• Свежие или замороженные ягоды - 1/4 стакана.


• Очистите банан и разрежьте вдоль пополам;
• Положите ­половинки банана в неглубокую миску;
• Зачерпните йогурт или творог ложкой для мороженого и положите шарик на банан;
• Слегка разогрейте джем (не больше десяти секунд) и полейте йогурт;
• Измельчите орехи и посыпьте ими блюдо;
• Украсьте ягодами и подавайте к столу.


• Банан – 1 шт;
• Мороженое – 150 г;
• Масло сливочное – 20 г;
• Сахар тростниковый – 35 г;
• Тёмный ром – 25 мл;
• Орехи, шоколад.


• В сковороде разогрейте и смешайте сливочное масло, коричневый сахар и ромом;
• В полученную карамель выложите разрезанные пополам и вдоль бананы;
• Обжарьте по минуте с каждой стороны;
• Выложите ломтики на блюдо с мороженым;
• Полейте соусом со сковороды (или любым другим наполнителем), посыпьте орехами или тёртым шоколадом.

3. Десерт из бананов и печенья без выпечки


• Бананы – 3 шт;
• Печенье – 350 г;
• Сметана – 400 г;
• Сахарный песок – 150 г;
• Желатин – 25 г;
• Ванилин, шоколад.


• Сметану взбить с сахаром и ванилином;
• Постепенно вводите растопленный на водяной бане желатин;
• Тщательно перемешивая, взбейте;
• В форму, застеленную пленкой, выложите слоями печенье и нарезанные бананы;
• Залейте сметанным желе;
• Поставьте десерт на несколько часов в холодильник;
• Перед подачей посыпьте тёртым шоколадом, орехами или украсьте ягодами.

4. Бананы под шубой


• Банан – 1 шт.;
• Творог – 150 г;
• Сливочное масло – 50 г;
• Сахарный песок – 3 ст. ложки;
• Порошок какао – 2 ст. ложки;
• Сметана – 1 ст. ложка;
• Ванилин, измельченные орехи.


• Бананы очистить и выложить на блюдо;
• Творог смешать с мягким сливочным маслом, ванилином и двумя ложками сахара; • Творожную массу взбить блендером;
• Бананы покрыть готовой смесью;
• Растопить сметану, сахар и какао (дать остыть);
• Готовым топингом покрывают творожный слой;
• Десерт посыпать орехами, тёртым шоколадом или какао.

5. Сливочно-кремовый десерт с бананом


• Бананы - 2 шт.;
• Сливки жирные - 300 мл.

• Молоко - 500 мл;
• Сахар 2/3 - стакана;
• Соль щепотка;
• Крахмал картофельный 2 - ст.л;
• Яйца - 2 шт;
• Сливочное масло - 50 грамм;
• Ванилин щепотка.

Для песочного слоя:

• Свежая мята несколько листиков;
• Любые орешки или шоколад по желанию.


• Сахар, соль и крахмал высыпать в сотейник, поставить на средний огонь и довести до растворения;
• Влить в сотейник молоко и держать на среднем огне до загустения и закипания; • Затем снять огня и оставить остывать;
• Яйца взбить венчиком;
• Аккуратно влить в остывшую молочно-сахарную смесь, быстро перемешать и поставить на слабый огонь;
• Довести смесь до кипения (прокипятить не больше 30-40 секунд);
• Добавить в крем сливочное масло и ванилин (перемешав, оставить остывать);
• Остывший крем накрыть плёнкой и поставить в холодильник;
• Печенье измельчить в крошку с помощью блендера;
• Сливочное масло растопить в микроволновке;
• Смешать печенье со сливочным маслом, перемешав до однородной консистенции;
• Высыпать полученную массу на противень, покрытый пергаментом;
• Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут;
• После тщательно остудить;
• Сильно охлаждённые сливки взбить холодным венчиком миксера до стойких пиков;
• Бананы нарезать кружочками;
• Выложить десерт слоями в широкие стаканы;
• После отправить в холодильник ещё на 30-60 минут;
• Перед подачей украсить десерт кружочками бананов и веточками свежей мяты.

6. Видео-бонусы


Банановый десерт за 5 минут.


Торт с банановой начинкой без выпекания.


Банановый сплит.


Домашнее мороженое из бананов.


Желе из сметаны и банана.


Шоколадный десерт с бананом.


Банановое мороженое.


Десерт из банана и клубники.


Вкусный банановый десерт.

Не знаете, как и чем накормить малыша? Тогда – 5 детских завтраков , устоять перед которыми не смогут даже самые капризные дети – это отличный выход в сложившейся ситуации.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Читайте также: