Белевский зефирный десерт в банке



Вкус настроенья – зефирный! Воздушный кремовый клубничный зефир в банке. Десерт ООО ПК Старые традиции Белевский воздушный десерт клубничный Зефирное настроение. Изысканное, но очень сладкое лакомство. Куплю ещё не одну баночку.

Белёвские сладости я люблю. Не смогла пройти мимо таких заманчивых баночек




Крышка винтовая. Под ней золотистая защита


Лёгкий, приятный и очень натуральный клубничный аромат. Он очень нежный и очень аппетитный.




По той причине, что десерт очень сладкий, я предпочитаю наслаждаться им под чашечку несладкого чая или кофе.

Если у вас есть такая сладкая баночка, то никакая депрессия не страшна.

Производитель пишет: попробовав однажды – будете с нами навсегда.

И это – истинная правда. Очень хочется, чтобы это лакомство всегда было на столе.


Как приятно дополнить чашечку кофе этой воздушной сладостью.

Как и с чем есть этот необычный зефир.

Производитель предлагает несколько вариантов:

  • Намазать на хлеб
  • Кушать с печеньем

Ни один вариант из этих двух меня не впечатлил.

Из своего опыта скажу, что вкусно есть зефир прямо из банки – ложкой, запивая лакомство чаем или просто холодной водой.


Сироп глюкозно-фруктозный, белок яичный (сухой), сок концентрированный клубничный.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,9 г, углеводы - 79,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 325,6 ккал/1363,0 кДж.


8 месяцев при температуре +25°С и относительной влажности воздуха 75-80%.;

Одну из баночек я поставила в холодильник. Большая ошибка. Текстура продукта изменилась: пропала воздушность. Зефир стал просто жидким!
Не повторяйте моих ошибок!

Масса 170 гр.

Цена – 150 руб

Продукт к дегустации рекомендую. Ну, а летом, попробуйте приготовить кремовый клубничный мусс – это очень вкусно!


Благодарю за внимание к отзыву.


Артикул 312000

Идеи белевских кондитеров не иссякаемы- вот кто бы мог подумать, что они создадут зефир-крем который можно намазать на булочку или ржаной хлебец и наслаждаться.

Только натуральные продукты в составе!

Производитель: Старые традиции

Вид продукции: Зефир

Под заказ 1-3 дня

  • Характеристики

Это готовый к употреблению продукт, его можно намазать на хлеб или печенье, пить с ним чай или кофе.

Срок годности 6 месяцев.

Состав: сироп глюкозно-фруктозный, яичный белок, концентрированный сок винограда.



  • 0 отзывов
  • Описание
  • Характеристики
  • Видео
  • Отзывы <0 ? '(' + product.reviewsCount +')' : ''>>

Состав: сироп глюкозно-фруктозный, яичный белок(сухой), экстрат ванили.

Пищевая ценность в 100гр.продукта: белки-0,9г., углеводы-79,1г.

Показ всех 23 элементов

Белёвская пастила — одна из успешнейших разновидностей русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёв, Тульской области. Готовилась, из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яблок, сорта антоновка, сейчас же САХАР ЗАМЕНЯЕТСЯ ПАТОКОЙ, что ещё полезнее и доступно даже тем, кому сахар ограничен или вовсе противопоказан! Чаще всего белёвскую пастилу делали слоёной — в виде рулетов или брикетов.

Начало производства белёвской пастилы связано с именем купца Амвросия Прохорова, который в 1858 году заложил большой плодовый сад, а в 1888 году открыл сушильню для переработки плодов, на которой стал производить пастилу.

В 1926 году предпринимаются попытки поставить производство белёвской пастилы под государственный контроль. Николаю Прохорову предлагают стать главным инженером Белёвского государственного сушильного завода. После своего отказа он был репрессирован.
Белёвской завод работал до начала 1990-х годов. После этого белёвская пастила выпускалась только местными кустарями.

На сегодняшний день промышленное производство белёвской пастилы восстановлено.

В наших магазинах вы всегда найдете весь ассортимент продукции выпускаемой на производстве в городе Белев: воздушная пастила (классическая), пастила со смоквой, заварная пастила, мармелад, зефир, зефир в шоколаде и даже сухарики и кисель.









Зефир Белевский Зефирное настроение Ванильный 170гр банка

Белёвский воздушный ванильный десерт "Зефирное настроение" – это необычайно вкусное и изысканное лакомство. Его можно намазать на хлеб или печенье, пить с ним чай или кофе. В его производстве используются только полезные натуральные ингредиенты.

Код товара: 195 049

  • Описание
  • Характеристика
  • Отзывы ( 0 )

Описание

Белевский воздушный десерт "Зефирное настроение" Ванильный, 170 г

Состав: сироп глюкозно-фруктозный, белок яичный (сухой), экстракт ванили.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 0,9 г;
жиры - 0,0 г;
углеводы - 79,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 325,6 ккал.

Условия хранения: 6 месяцев при температуре +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Цена:
119 руб. 140 руб.


Набор чая "Королевские традиции"


Набор чая "Утренний"


Набор чая "Королевская коллекция"


Набор чая "Royal Legend"


Набор кофе "Северный ветер"


Набор чая "Зимнее солнце"

Зефирный десерт легкий и невесомый, его можно намазать на хлеб или печенье, пить с ним чай или кофе. У вас есть зефирный десерт? Значит, у вас есть полноценный завтрак!

Патока карамельная, белок яичный, ваниль.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 326 кКал 1684 кКал 19.4% 6% 517 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 0.4% 8444 г
Углеводы 79.1 г 219 г 36.1% 11.1% 277 г

Энергетическая ценность Белёвский Воздушный Десерт "Зефирное Настроение" Клубничный [Старые Традиции] составляет 326 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.


  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Контакты

Зефирный десерт "ваниль", 170г/12шт, ТМ "Старые Традиции" (г. Белев)

Воздушный зефирный десерт, изготовленный в виде "жидкого зефира" (marshmallow).

Это готовый к употреблению продукт, по консистенции напоминающий "тесто для безе". Очень вкусно и необычно.

Восхитительная воздушная как облачко масса из фруктов, сахара, яичного белка и желирующего агента завоевала достойное место в сердцах сладкоежек. Кто и как изобрел зефир неизвестно, однако существуют множества легенд. По одной из них, рецепт божественного десерта, в знак своей любви, подарил людям греческий бог западного ветра Зефир. Благодарные греки конечно же назвали лакомство в его честь. Другая легенда гласит, что зефир был изобретен на Востоке, одновременно с рахат-лукумом и нугой. На Руси зефир известен очень давно под названием пастила. Наиболее знаменита Белевская пастила. По легенде изобрели пастилу, как и многие лакомства, совершенно случайно. У купца Амвросия Павловича Прохорова,жившего в Белеве, был большой яблоневый сад, росли в нем яблони сорта антоновка. Прохоров очень любил печеные яблоки, и однажды их напекли слишком много. Встал вопрос, что делать со всей этой яблочной массой. Кто-то предложил соединить ее со взбитым белком и, посколько антоновка очень кислая, с сахаром и затем подсушить. Получилось удивительное лакомство. До сих пор городок Белев Тульской области славится своей Белевской пастилой – брусочками янтарного цвета.

Рецепт Белевской пастилы

Ведро антоновских яблок ( только “Антоновка”) очистить и порезать помельче. Сложить в алюминиевую кастрюлю, поставить в духовку при температуре 200 градусов. Сварить яблочное пюре до мягкости. Остудить на холоде. Протереть через дуршлаг. Взбить 8 белков, добавить 12 стаканов песка (2,4 кг. ) Смешать с пюре и взбить все до белой массы.
Отложить 2 стакана этой массы для смазывания. Остальное разлить на 2 противня, предварительно подложив пергамент, и высушить в духовке при самой маленькой температуре. Сушить несколько часов. После высыхания, бумагу снять, намочив ее водой. Для этого пласт надо перевернуть. Готовый пласт смазать массой и скрутить в рулет. Затем положить швом вниз на пергамент и еще немного подсушить. После подсушивания натереть (именно натереть, а не посыпать) сахарной пудрой и завернуть в пергамент. Хранить в сухом месте, лучше всего в холодильнике в нижнем ящике.

Бренд: Старые Традиции
Артикул: ВС-00806
Наличие: В наличии

Студия подарочных корзин и наборов "Сладкий подарок" реализует воздушный десерт производства Россия по доступным ценам и с доставкой. Для того, чтобы приобрести Белевский зефирный десерт ванильный 170г нажмите на иконку "Купить" и при переходе в корзину продолжайте оформление заказа. Так же этот товар Вы можете заказать по телефону +7 (906) 537-10-51. Желаем Вам приятных покупок!

Характеристики
Белки/жиры/углеводы - в 100г 0,9/0/79
Длина/ширина/высота - в см 7,5/7,5/11
Энергетическая ценность ккал 311
Вес 170 гр
Производитель Старые Традиции
Страна производства Россия
Срок годности 90 дней

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.



Вкус настроенья – зефирный! Воздушный кремовый клубничный зефир в банке. Десерт ООО ПК Старые традиции Белевский воздушный десерт клубничный Зефирное настроение. Изысканное, но очень сладкое лакомство. Куплю ещё не одну баночку.

Белёвские сладости я люблю. Не смогла пройти мимо таких заманчивых баночек




Крышка винтовая. Под ней золотистая защита


Лёгкий, приятный и очень натуральный клубничный аромат. Он очень нежный и очень аппетитный.




По той причине, что десерт очень сладкий, я предпочитаю наслаждаться им под чашечку несладкого чая или кофе.

Если у вас есть такая сладкая баночка, то никакая депрессия не страшна.

Производитель пишет: попробовав однажды – будете с нами навсегда.

И это – истинная правда. Очень хочется, чтобы это лакомство всегда было на столе.


Как приятно дополнить чашечку кофе этой воздушной сладостью.

Как и с чем есть этот необычный зефир.

Производитель предлагает несколько вариантов:

  • Намазать на хлеб
  • Кушать с печеньем

Ни один вариант из этих двух меня не впечатлил.

Из своего опыта скажу, что вкусно есть зефир прямо из банки – ложкой, запивая лакомство чаем или просто холодной водой.


Сироп глюкозно-фруктозный, белок яичный (сухой), сок концентрированный клубничный.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,9 г, углеводы - 79,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 325,6 ккал/1363,0 кДж.


8 месяцев при температуре +25°С и относительной влажности воздуха 75-80%.;

Одну из баночек я поставила в холодильник. Большая ошибка. Текстура продукта изменилась: пропала воздушность. Зефир стал просто жидким!
Не повторяйте моих ошибок!

Масса 170 гр.

Цена – 150 руб

Продукт к дегустации рекомендую. Ну, а летом, попробуйте приготовить кремовый клубничный мусс – это очень вкусно!


Благодарю за внимание к отзыву.


Артикул 312000

Идеи белевских кондитеров не иссякаемы- вот кто бы мог подумать, что они создадут зефир-крем который можно намазать на булочку или ржаной хлебец и наслаждаться.

Только натуральные продукты в составе!

Производитель: Старые традиции

Вид продукции: Зефир

Под заказ 1-3 дня

  • Характеристики

Это готовый к употреблению продукт, его можно намазать на хлеб или печенье, пить с ним чай или кофе.

Срок годности 6 месяцев.

Состав: сироп глюкозно-фруктозный, яичный белок, концентрированный сок винограда.



  • 0 отзывов
  • Описание
  • Характеристики
  • Видео
  • Отзывы <0 ? '(' + product.reviewsCount +')' : ''>>

Состав: сироп глюкозно-фруктозный, яичный белок(сухой), экстрат ванили.

Пищевая ценность в 100гр.продукта: белки-0,9г., углеводы-79,1г.

Показ всех 23 элементов

Белёвская пастила — одна из успешнейших разновидностей русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёв, Тульской области. Готовилась, из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яблок, сорта антоновка, сейчас же САХАР ЗАМЕНЯЕТСЯ ПАТОКОЙ, что ещё полезнее и доступно даже тем, кому сахар ограничен или вовсе противопоказан! Чаще всего белёвскую пастилу делали слоёной — в виде рулетов или брикетов.

Начало производства белёвской пастилы связано с именем купца Амвросия Прохорова, который в 1858 году заложил большой плодовый сад, а в 1888 году открыл сушильню для переработки плодов, на которой стал производить пастилу.

В 1926 году предпринимаются попытки поставить производство белёвской пастилы под государственный контроль. Николаю Прохорову предлагают стать главным инженером Белёвского государственного сушильного завода. После своего отказа он был репрессирован.
Белёвской завод работал до начала 1990-х годов. После этого белёвская пастила выпускалась только местными кустарями.

На сегодняшний день промышленное производство белёвской пастилы восстановлено.

В наших магазинах вы всегда найдете весь ассортимент продукции выпускаемой на производстве в городе Белев: воздушная пастила (классическая), пастила со смоквой, заварная пастила, мармелад, зефир, зефир в шоколаде и даже сухарики и кисель.





Цена:
119 руб. 140 руб.


Набор чая "Королевские традиции"


Набор чая "Утренний"


Набор чая "Королевская коллекция"


Набор чая "Royal Legend"


Набор кофе "Северный ветер"


Набор чая "Зимнее солнце"

Зефирный десерт легкий и невесомый, его можно намазать на хлеб или печенье, пить с ним чай или кофе. У вас есть зефирный десерт? Значит, у вас есть полноценный завтрак!

Патока карамельная, белок яичный, ваниль.





Зефир Белевский Зефирное настроение Ванильный 170гр банка

Белёвский воздушный ванильный десерт "Зефирное настроение" – это необычайно вкусное и изысканное лакомство. Его можно намазать на хлеб или печенье, пить с ним чай или кофе. В его производстве используются только полезные натуральные ингредиенты.

Код товара: 195 049

  • Описание
  • Характеристика
  • Отзывы ( 0 )

Описание

Белевский воздушный десерт "Зефирное настроение" Ванильный, 170 г

Состав: сироп глюкозно-фруктозный, белок яичный (сухой), экстракт ванили.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 0,9 г;
жиры - 0,0 г;
углеводы - 79,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 325,6 ккал.

Условия хранения: 6 месяцев при температуре +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.


  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Контакты

Зефирный десерт "ваниль", 170г/12шт, ТМ "Старые Традиции" (г. Белев)

Воздушный зефирный десерт, изготовленный в виде "жидкого зефира" (marshmallow).

Это готовый к употреблению продукт, по консистенции напоминающий "тесто для безе". Очень вкусно и необычно.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 326 кКал 1684 кКал 19.4% 6% 517 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 0.4% 8444 г
Углеводы 79.1 г 219 г 36.1% 11.1% 277 г

Энергетическая ценность Белёвский Воздушный Десерт "Зефирное Настроение" Клубничный [Старые Традиции] составляет 326 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

Восхитительная воздушная как облачко масса из фруктов, сахара, яичного белка и желирующего агента завоевала достойное место в сердцах сладкоежек. Кто и как изобрел зефир неизвестно, однако существуют множества легенд. По одной из них, рецепт божественного десерта, в знак своей любви, подарил людям греческий бог западного ветра Зефир. Благодарные греки конечно же назвали лакомство в его честь. Другая легенда гласит, что зефир был изобретен на Востоке, одновременно с рахат-лукумом и нугой. На Руси зефир известен очень давно под названием пастила. Наиболее знаменита Белевская пастила. По легенде изобрели пастилу, как и многие лакомства, совершенно случайно. У купца Амвросия Павловича Прохорова,жившего в Белеве, был большой яблоневый сад, росли в нем яблони сорта антоновка. Прохоров очень любил печеные яблоки, и однажды их напекли слишком много. Встал вопрос, что делать со всей этой яблочной массой. Кто-то предложил соединить ее со взбитым белком и, посколько антоновка очень кислая, с сахаром и затем подсушить. Получилось удивительное лакомство. До сих пор городок Белев Тульской области славится своей Белевской пастилой – брусочками янтарного цвета.

Рецепт Белевской пастилы

Ведро антоновских яблок ( только “Антоновка”) очистить и порезать помельче. Сложить в алюминиевую кастрюлю, поставить в духовку при температуре 200 градусов. Сварить яблочное пюре до мягкости. Остудить на холоде. Протереть через дуршлаг. Взбить 8 белков, добавить 12 стаканов песка (2,4 кг. ) Смешать с пюре и взбить все до белой массы.
Отложить 2 стакана этой массы для смазывания. Остальное разлить на 2 противня, предварительно подложив пергамент, и высушить в духовке при самой маленькой температуре. Сушить несколько часов. После высыхания, бумагу снять, намочив ее водой. Для этого пласт надо перевернуть. Готовый пласт смазать массой и скрутить в рулет. Затем положить швом вниз на пергамент и еще немного подсушить. После подсушивания натереть (именно натереть, а не посыпать) сахарной пудрой и завернуть в пергамент. Хранить в сухом месте, лучше всего в холодильнике в нижнем ящике.

Бренд: Старые Традиции
Артикул: ВС-00806
Наличие: В наличии

Студия подарочных корзин и наборов "Сладкий подарок" реализует воздушный десерт производства Россия по доступным ценам и с доставкой. Для того, чтобы приобрести Белевский зефирный десерт ванильный 170г нажмите на иконку "Купить" и при переходе в корзину продолжайте оформление заказа. Так же этот товар Вы можете заказать по телефону +7 (906) 537-10-51. Желаем Вам приятных покупок!

Характеристики
Белки/жиры/углеводы - в 100г 0,9/0/79
Длина/ширина/высота - в см 7,5/7,5/11
Энергетическая ценность ккал 311
Вес 170 гр
Производитель Старые Традиции
Страна производства Россия
Срок годности 90 дней

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Читайте также: