Большая кухня десерт ресторан

Адрес: Лиговский проспект 30А, ТРЦ Галерея, 5 этаж

Вс-Чт 10:00 - 23:00
Пт-Сб 10:00 - 01:00
Тел. 984 04 84.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Друзья! С сожалением информируем вас, что в связи с постановлением Правительства наш ресторан будет закрыт с 28 марта по 5 апреля. Благодарим вас за поддержку! Мы вас очень любим и будем с нетерпением ждать снова в гости! А сейчас берегите себя, наполняйтесь позитивными мыслями и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!




Мы уверены, что соблюдая все меры предосторожности, Большая Кухня и дальше будет радовать вкуснейшими блюдами.

Всегда рады видеть вас!
С наилучшими пожеланиями,
Команда ресторана Большая Кухня.

  • О заведении
  • Отзывы (145)
  • О заведении
  • Отзывы (145)


  • Фото заведения (5)
  • От гостей (133)
  • О заведении
  • Отзывы (145)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00

Средний чек

  • Суп 350
  • Горячее 400

Кухня

  • панорамный вид
  • летняя терраса
  • детское меню
  • детская комната
  • живая музыка


  • Барное меню (pdf, 4 Мбайт, обновлено 19 декабря 2019)
  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото


Прекрасный ресторан ,в котором все есть! Вид с балкона просто чудо


Была в ТРЦ Галерея , заодно отобедоотужинала))) в этом ресторане. Сомневалась по поводу идти туда или нет, т. к были не очень отзывы. Видимо мне повезло))).
На интерьер особо не смотрела. Столик попросила у выхода на панорамный балкон, откуда регулярно(т. к народ выходил-заходил) поступали порции свежего воздуха. Действительно, как было в предыдущих отзывах, в зале сильно пахнет кухней. Это единственный минус, кот. я узрела.
Теперь про то , зачем я туда пришла, то бишь про еду.
Сначала пошел крем суп с лесными грибами. Очень насыщенный густой вкус. Порция большая. Собственно говоря, я бы только этим супом наелась. но ведь глаза заказ делали, а не моск))). К супу шли сухие гренки из черного хлеба. Зачетно.
Далее долма с бараниной. Хорошо, что долмушечки маленькие, а то бы дальше не потянула бы. Вкусные, помещаются полностью в чашечку с соусом. За блюдо зачет.
Еще и утиная ножка с пюре из яблок. Одно слово-обьедение.
Тут я уже чуть не лопнула. Но ведь еще кофе заказала, да не просто, а с десертом "Чизкейк с клубникой". А он большого размера((((((( Качественный. Но для меня он был, явно, лишним.
По ценам недорого, т. к порции нормального размера.
Официант Алексей был внимательным, услужливым. Просто молодец.
Хороший ресторан и прекрасное местоположение имеет.



Обслуживание очень даже ничего
Но! Порции нереально маленькие
3 креветки в пасте
2 в том яме
Рестораном назвать сложно
Еда подавалась холодной
Коктейли один лёд
Десерт даже заказывать не стали
К сожалению настроение в праздничный день было испорчено



Несколько раз посещали ресторан, было вкусно. Интересное меню, здорово когда есть живая музыка. Жаль что рано закрывается. На мой взгляд немного не хватает оригинальности, хотя уже около года там не была. И меню всем советую эмпанадас. Раньше в меню был божественный мильфей, но уже давно убрали, (а очень жаль) и вкусная паэлья. с тех пор и не хожу. Обслуживание посредственное - ни плохо, ни хорошо.







Кухня европейская, смешанная. Меню обширное – пиццы, пасты, хинкали, рамен – в общем, исключительно хиты блюд мировых кухонь. Для самых маленьких гостей – детская комната и свое меню.

Вид открывается на Лиговский проспект, Московский вокзал и площадь Восстания.
Помещение огромное, посадочных мест много. Интерьер на мой взгляд безликий. Огромный ресторан с беспорядочно расставленной мебелью. Центральное место занимает сцена. Кухня в ресторане действительно большая, открытая. Мебель – удобные стулья и кресла, небольшие аккуратные столы, мягкие диванчики.
Летняя терраса – огромный плюс для заведения, ибо никто не любит рестораны в торговых центрах, а здесь можно выйти полюбоваться любимым городом, поболтать, пофоткаться на память, провожая дорогих гостей на быстроходные модернизированные поезда.

Встреча и проводы гостей компетентные. Официанты и повара выглядят опрятно. Юноша официант был любезен, принял заказ, убрал посуду и принес расчет оперативно, поинтересовался мнением. Нареканий к обслуживанию нет.


Пришли позавтракать с утра, встретили приятно, проводили на места у окна с видом в сторону Площади Восстания.

Мой спутник обладает утонченным вкусом и поэтому заказывает к яйцам яйца.
✔Омлет
✔Вареные яйца.
Без нареканий, вкусные яйчишки.
✔К капучино без претензий.


  • Даня Тристан , 1 сентября 2014
  • 39812
  • 5

По задумке, посуда, в которой подают блюда, должна поддерживать антураж рыночной площади: баранину вам принесут на чугунном плато, овощную кассероль — в воке, а борщ — в небольшой кастрюльке. Большую порцию паэльи с морепродуктами планируют подавать на стол в огромной сковороде, в которой та и была приготовлена.

Просторный ресторан
на 408 посадочных мест с открытой кухней и панорамным видом

Время работы: вс.–чт.: с 10:00
до 23:00, пт.–сб.: с 10:00 до 2:00












Напитки

Бар-менеджер здесь тот же, что и в Biblioteka, — Григорий Парунов. Винную карту помог составить приглашённый сомелье Анатолий Жданов: его выбор пал на популярные и проверенные напитки. Почти половину позиций разливают по бокалам, их стоимость колеблется от 160 до 310 рублей.

Ассортимент пива и крепкого алкоголя тут довольно широк: четырнадцать сортов водки, два джина, неплохой выбор американского и шотландского виски. Кроме того, тут готовят сангрию и несколько лимонадов, варят морсы и компоты.

В распоряжении ресторана просторный балкон торгового центра, на котором к следующему лету хотят поставить столики. До тех пор тут оборудовали зону отдыха с местами для курения и отличным видом на крыши города. Но полноценная смотровая площадка расположена ещё выше, в 28 метрах над землёй. На крышу торгового центра ведёт винтовая лестница в центре зала. Любой желающий, не обязательно гость ресторана, может попасть сюда, попросив хостес сопроводить его.

В центре зала оборудовали концертную площадку с серьёзным светом и техникой. Каждый вечер, начиная с девяти часов, тут будут играть музыку. У ресторана есть собственная группа, но приглашать будут и сторонних исполнителей.







В ближайших планах открытие детского клуба с мастер-классами от поваров и официантов, а также запуск меню завтраков (с 10 до 12) и полноценного детского меню.


Ольга Никифорова

Нам досталось великолепное помещение, идеально подходящее для реализации наших идей. Мы смогли сделать большой ресторан для тех, кто любит вкусную еду, хорошую музыку и наш величественный город. Всё это, думаю, удалось объединить в одном проекте. Бытует мнение, что в торговых комплексах невозможно создать хороший ресторан. Мы уверены, что это стереотип, который просто необходимо сломать.

Овощная кассероль
210 рублей

Чесночный испанский суп
260 рублей

Паэлья с чернилами каракатицы
и кальмаром
420 рублей

Вареники с вишней
260 рублей

Карпаччо из оленины
390 рублей

Треска по-басски
с белой спаржей
380 рублей

Рубленый бифштекс
480 рублей

Пельмени с олениной
360 рублей

Эмпанада (9 шт.)
360 рублей

Пицца с рагу из баранины
390 рублей

Бургер с бараниной
340 рублей

Вино белое Vouvray Chateau
De Valmer
290 рублей

Фотографии: Дима Цыренщиков

Адрес: Большой Путинковский пер., д. 5
Тел.: +7 (495) 699-22-10
Метро: Пушкинская
Средний счет: 2 000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Меню в ресторане BlackThai это ураган вкусов. В блюдах сочетается кислое с острым, сладкое с соленым, и, конечно, добавляются свежие экзотических фрукты. В конце ноября шеф-кондитер Лючия Чеботарь подарила новый десерт – BlackThai (560 руб.). Кокос из темного горького шоколада с нежным сладковатым кокосовым кремом и тартаром из свежего манго внутри. Уже слышно шум прибоя и отдаленный крик чаек на экзотическом пляже!

Цитаты из меню:

  • Банановый торт, 250 руб.
  • Три молока со свежим манго, 450 руб.
  • Маковое пирожное с вишней Бурбон, 310 руб.


Адрес: Цветной бульвар, д. 2
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 2 500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Ресторан Brisket BBQ

Адрес: Смоленский бульвар, 15
Тел.: +7 (964) 647 01-07
Метро: Смоленская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Ресторан Brisket BBQ Аркадия Новикова гордится своей особенностью – в зале расположен уникальный смокер, на котором коптят не только мясо и овощи, но и вишню для классической ванильной панакоты (350 руб.).

Цитаты из меню:


Адрес: Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Тел.: +7 (499) 272-09-22
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

В кафе с таким названием непременно должен быть десерт с гусём. Поэтому шеф-повар Александр Журкин предлагает попробовать этой зимой макарони с гусиной печенью и клюквенным конфитюром. В десерте также присутствует варенье из шишек, а значит, новогоднее настроение не заставит себя ждать!

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Покровка д.1
Тел.: +7 (495) 280-32-18
Метро: Китай-город
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Новослободская улица, 16А
Тел.: +7 (495) 787 34-02
Метро: Менделеевская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Пространство One Door Community соединило под одной крышей барбершоп, тату-салон, пивной паб с кинотеатром и ресторан Meat Puppets Bar&Meatarea. Помимо стейков, свиных рёбер, фрикаделек и бургеров, в ресторане есть вкусный десерт – чизкейк с кленово-лаймовым соусом (444 руб.). Что необычного? А то, что десерт обёрнут в глазированный бекон! Сочетание вкусов заставляет прийти в Meat Puppets снова и удостовериться – это действительно очень вкусно!

Цитаты из меню:

  • Вишнёвый крамбл: томлёная вишня и песочная крошка, 333 руб.


Адрес: Пресненская наб., д. 12
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Международная
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:

  • Ромовый шоколадный торт, 380 руб.
  • Домашний сливовый пирог, 240 руб.
  • Сорбеты в ассортименте, 120 руб.


Адрес: Тверской бульвар, 26, стр.3
Тел.: +7 (495) 739-00-11
Метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Ванильно-манговый крем с щербетом киви-зелёное яблоко, 690 руб.
  • Медовичок-мороженое со свежими ягодами, 690 руб.
  • Французский бисквит с хрусталем из ежевики, 690 руб.


Адрес: Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, 34 этаж
Тел.: +7 (495) 221-53-57
Метро: Павелецкая
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Падение метеорита (банановое мороженое, банан в карамели, ром), 650 руб.
  • Космическая пыль (мусс с ароматом чая эрл грей, соус из маракуйи), 550 руб.
  • Жареное мороженое (тесто фило, ванильное мороженое, чили, кокос, малиновый соус), 650 руб.


Адрес: Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Китай-город
Средний счет: 2000 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: Сретенка ул., д. 27/29
Тел.: +7 (495) 608-06-54
Метро: Сухаревская
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

Цитаты из меню:

  • Кейк по-шотландски, 470 руб.
  • Фирменный десерт от шеф-повара, 390 руб.
  • Кедровое мороженое, 390 руб.


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 2500 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

В MoreGrill, безусловно, заслуживает внимание десерт из пряной груши с мороженым из горгонзолы (350 руб.). Груша, сваренная в ароматном пряном вине с медом, тимьяном и корицей, подаётся с пломбиром из голубого сыра горгонзола и сервируется на тонкой вафле из тулипного теста, а сверху посыпается семенами нигелла.

Цитаты из меню:

  • Блинный торт с лесной земляникой, 390 руб.
  • Ананасовый пай, цитрусовый мусс, 320 руб.
  • Горячий фондан с белым шоколадом, мороженое из чая матча, 350 руб.


Адрес: 1-я Тверская-Ямская улица, 2с1
Тел.: +7 (968) 666-92-19
Метро: Маяковская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: платная городская

Цитаты из меню:

  • Шоколадная сфера, 299 руб.
  • Творожные шарики, 179 руб.
  • Малазийское чудо, 215 руб.



Блюда по меню доставляют бесплатно в радиусе 1 км от каждого ресторана, со скидкой 15% при заказе от 1000 руб.

J'PAN / Japanese Bistro



Сочные стейки, бургеры, салаты и десерты ресторана 800 °C Contemporary Steak доступны к заказу со скидкой 20% через удобное единое приложение il Forno Group — App Store.

Служба доставки il FORNO Group работает ежедневно с 11:00 до 22:00.


Кондитерская Ladurée бесплатно доставляет десерты в пределах Садового кольца, а при заказе от 5000 руб. доставка также будет бесплатной в пределах МКАД. Десерты в фирменной подарочной упаковке теперь можно заказать и оплатить через систему RoboKassa или по телефону +7 (499) 678 08 80.


С 21 марта в ресторане MODUS запускают собственную доставку по району Хамовники. Все ингредиенты собираются в перчатках, удобно и надежно упаковываются. Минимальная сумма заказа — 2000 руб. Скидка на меню — 30%. Стоимость доставки — 200 руб.

Блюда доставляются до двери с полным соблюдением санитарных норм — от момента оформления заказа до получения оценки клиента.


Яркие и красивые десерты — то, что нужно для бодрого настроения сейчас. И готовят их в печах при температуре 1000 °C, чтобы ни одна бактерия не выжила. Для самых любопытных процесс создания десертов транслируют в прямом эфире в Facebook и Instagram.


Ну а всех посетителей ресторанов на входе ждет антисептик и стопка хреновухи.


С кем из модной тусовки ни назначаешь встречу на Рочдельской — все хотят в Touché. И я их могу понять. Особенно когда я попробовала местный хит — сливочный мусс с базиликом, замаскированный под помидор, с орехами и мороженым из базилика. Еще из необычного: в обновленном к весне меню появились панис (обжаренные палочки из нута) с пармезаном и айоли, мусс из мортаделлы с деревенским хлебом. Гребешки здесь сочетают с цветной капустой, перловкой и красной икрой, симпатично выглядит французский тарт с копченым лососем, шпинатом и соусом берлан. Но начинать надо с десерта — я вам точно говорю!

И вот теперь курьеры ресторана возят блюда из меню доставки (со скидкой 20%) и товары из магазина (у них своя лавка небольшая): закуски, снеки, напитки в бутылках, йогурты, сигареты, зажигалки, средства личной гигиены и многое другое. По близлежащим районам доставляют при заказе от 1000 руб., если оформить заказ заранее и на большую сумму, то привезут в любую точку Москвы.

Заказы на доставку принимаются по телефону: +7 (903) 798 78 28


Помимо вкусных блюд с фермерскими сырами, здесь готовы дополнить каждый заказ флаконом антисептика (100 мл) за 350 руб.

Минимальная стоимость заказа — 700 рублей. Доставка в Бауманском районе — бесплатно, в течение часа. Цена и время доставки в другие районы оговариваются индивидуально.

Заказы принимаются по телефону +7 (495) 670 94 74.

пн вт ср чт пт сб вс
10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00
23:00 23:00 23:00 23:00 01:30 01:30 23:00

Похожие места которые могут вам понравиться

О заведении

Фотографии ресторана Большая кухня (Big Kitchen) на Лиговском проспекте

Комфортная мебель – удобные стулья и кресла, небольшие аккуратные столы, мягкие диванчики. Это замечательная возможность хорошо и спокойно отдохнуть компанией старых друзей или родственников. Большая кухня предлагает оригинальные блюда русской, испанской и итальянской кулинарии. Здесь есть сцена, поэтому любители послушать живую музыку обязательно смогут порадовать себя композициями в исполнении живого оркестра.

Клиенты, желающие прийти в Большую кухню с детьми, не прогадают. Для маленьких посетителей есть детская комната, в которой с ними всегда находится аниматор и няня. Детские праздники и мероприятия – изюминка этого заведения. Разнообразные конкурсы и соревнования, мастер-классы и шоу-программы для малышей станут незабываемыми моментами праздника.

Аромат свежей выпечки – яркое сопровождение приятного времяпрепровождения в Большой кухне!


BURO TSUM

После удачного шопинга стоит подняться на 5-й этаж ЦУМа, чтобы получить еще и гастрономические впечатления. Итальянская дизайнерская мебель, море зелени и игривые светильники с парижского блошиного рынка — терраса ресторана BURO TSUM выглядит так, словно ее телепортировали в центр Москвы прямо с Лазурного берега. Уже с 10 утра всех желающих готовы угощать, пожалуй, лучшими завтраками в Москве. Шеф-повар Владимир Чистяков немного обновил меню. Стоит попробовать скрамбл с соусом из тхины, чили, кинзой и травой заатар, который подают со сладкими спелыми помидорами на обжаренном ржано-пшеничном тосте; запеченный тост с гуакамоле, моцареллой, томатами, креветками темпура или горячий нут с карри, яйцом и лепешками роти. Наш фаворит — датский блинчик с ягодами.


Адрес: ул. Петровка, 2
Бронирование по телефону: +7 (495) 276-76-78


Адрес: Лесная ул., 20, стр. 4
Бронирование по телефону: +7 (495) 761-05-00


Адрес: ул. Пречистенка, 4
Бронирование по телефону: +7 (495) 695-06-41


Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6
Бронирование по телефону: +7 (495) 785-02-22


Адрес: Моховая ул., 15/1
Бронирование по телефону: +7 (499) 922-01-00


Semifreddo


Адрес: ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 55
Бронирование по телефону: +7 (495) 181-55-55

#СибирьСибирь

Веранда ресторана #СибирьСибирь получилась на загляденье хороша — как дача в Академгородке. Столы установлены в отдельных беседках, даже мебель не пришлось переставлять, ведь здесь и так была очень вальяжная рассадка. Веранду озеленили дальневосточными растениями — декоративными ивами, хвощами и папоротниками. И, главное, сахалинской гречихой, которая быстро разрастется не хуже бамбука. Шеф-повар Евгений Кузнецов в последнее время работал не только на доставку, но и на обновление меню. В списке новинок — сочные беляши с уткой, разноцветные перцы нового урожая с начинкой из лося, жареная олюторская сельдь с редисом, брокколи и тремя видами лука. Ну и конечно, особая летняя радость — холодные супы. Здесь их три: свекольник, окрошка на ядреном сибирском квасе и потрясающе вкусная огуречная с вареным телячьим языком (все по 460 руб.). Кстати, в ресторане Дениса Иванова сезонные обновления будут идти постоянно.


Адрес: Смоленская ул., 8, отель Azimut
Бронирование по телефону: +7 (499) 652-51-61


Адрес: Смоленская ул., 8, отель Azimut, 22 этаж
Бронирование по телефону: +7 (495) 647-647-9

Selfie

Терраса ресторана в Новинском пассаже также откроется 16 июня. В этот день всех долгожданных гостей будут угощать игристым. Анатолий Казаков на самоизоляции не терял времени зря и подготовил сезонное меню, в котором нужно обратить внимание на зеленые щи с щавелем, языком теленка и яйцом пашот, крем-суп из зеленой спаржи с крапивой и боттаргой, а также клубнику с молодым сыром, зеленью и тыквенными семечками. Хотя нам больше понравилась земляника с ванильным мороженым и козьим йогуртом. Must try — котлета Пожарского c кетчупом из огурца и картофельным пюре с черным трюфелем.


Адрес: Новинский бул., 31, Новинский пассаж, 2 этаж
Бронирование по телефону: +7 (495) 995-85-03


Адрес: Рождественский бул., 1
Бронирование по телефону: +7 (495) 937-38-11

Carne Grill


Адрес: ул. Новая Басманная, 32
Бронирование по телефону: +7 (495) 363-77-44

Fish Point

Загородные рыболовные рестораны Fish Point готовятся к открытию своих летних площадок. И теперь каждый желающий сможет вкусно поесть на свежем воздухе с видом на акваторию и сосновый бор (на Новой Риге) или березовую рощу (на Симферопольском шоссе). Рекомендуем попробовать лучшие блюда бренд-шефа Артема Добровольского: свежевыловленного карпа, приготовленного без единой косточки на гриле или в коптильне, русскую уху на бульоне из четырех видов рыб, легендарные щучьи котлеты и пельмени ручной лепки с муксуном и нельмой. Кроме того, есть много сезонных блюд, абсолютно новая десертная карта. Всех гостей ждет бокал игристого в качестве комплимента.


Адрес: Новорижское ш., 29-й км / Симферопольское ш., 41-й км
Бронирование по телефону: +7 (495) 220-36-65 / +7 (495) 782-23-34


Адрес: Комсомольский пр-т, 42, стр. 3 / ул. Кржижановского, 22, стр. 1. Веранда по адресу: ул. Новослободская, 18, откроется после 16 июня.
Бронирование по телефону: +7 (499) 653-65-30

Molon Lave

Веранду греческого ресторана Mоlon Lave украсили растениями, как принято в Греции. Уже готово новое меню с завтраками, куда вошла собственная выпечка из пекарни. За завтраками весь июнь гостям будут наливать приветственный бокал ямаса. Шеф-кондитер Марина Каролиду прорабатывает новые вкусы домашнего мороженого, которым будут угощать детей.


Адрес: Б. Грузинская ул., 39, стр. 1
Бронирование по телефону: +7 (495) 272-00-47

Tokyo Sushi

Долгих три месяца самоизоляции позади — наконец ресторан Tokyo Sushi на Большой Никитской распахнет свои двери (хотя нет, окна) для всех желающих. Здесь уже установили летнюю веранду, как всегда утонченную и аккуратную, и начали принимать брони (лучше об этом позаботиться пораньше). Вечером на столах будут зажигать свечи. Совсем скоро появятся летние новинки от бренд-шефа Олега Шина, а пока всем будут подавать любимые суши, роллы, сашими, крудо и тирадито.


Адрес: Б. Никитская ул., 22/2
Бронирование по телефону: +7 (495) 181-52-22

Большая веранда (70 посадочных мест) заведения на Пятницкой улице находится во дворе, примыкающем к старинному подворью храма Черниговских чудотворцев князя Михаила и боярина Федора. Отличное расположение в старинном тихом дворике, удобная мебель, много зелени, кресла-качалки, теплые шерстяные пледы, подушки, современные обогреватели на случай непогоды — все сделано для того, чтобы телепортировать гостей прямиком в солнечную и гостеприимную Грузию.


Адрес: М. Бронная ул., 4
Бронирование по телефону: +7 (495) 975-55-35

Touché

В винном баре Touché начинает работать веранда на 32 посадочных места. К открытию шеф-повар Тарас Кириенко обновил меню. Всем любителям легкого, зеленого и свежего отличным началом обеда послужат большой зеленый салат с черешней и сыром грюйер; яркий и сочный салат из разных томатов со сбитой брынзой и киноа или пряно-острое севиче из сибаса с томатами и манго. Пожалуй, самым востребованным летним блюдом станет холодный суп с говядиной, овощами и зеленью (на основе кефира или кваса), а вечером к бокалу вина подойдет более сытная закуска — цыпленок в ореховом соусе с горячей сырной лепешкой. Ну и, наверное, самая приятная новость: в Touché будет распродажа вин из предыдущей винной карты, а это примерно 120 наименований (скидки будут доходить до 55–60%). Новая винная карта будет насчитывать около 150 позиций — более бюджетных и при этом не менее интересных.


Адрес: Рочдельская ул., стр. 22
Бронирование по телефону: +7 (495) 798-78-28

Stories

Ресторан Stories, расположившийся в легендарной сталинской высотке на Котельнической, тоже открывает для гостей свою уютную веранду. В центре столицы зачастую бывает невозможно найти уединенное место подальше от шума и суеты, но в Stories всегда можно отдохнуть от ритма большого города в спокойной атмосфере. Дополнительный бонус — прекрасный вид на набережную и старую Москву. На веранде будет действовать летнее меню, над которым сейчас работает команда шеф-повара Владислава Корпусова. Подробности сможете узнать 16 числа в ресторане.


Адрес: Котельническая наб., 1
Бронирование по телефону: +7 (495) 915-35-00

Probka на Цветном


Адрес: Цветной бул., 2
Бронирование по телефону: +7 (495) 995-90-45

Blush

Летняя веранда гастробара Blush расположена во внутреннем дворе в Даевом переулке, где сразу оказываешься в атмосфере тихой размеренной жизни старой Москвы. Расстояние между столами на веранде Blush всегда оставалось большим, но сейчас на этот вопрос будет обращено дополнительное внимание. В меню от шеф-повара Андрея Колодяжного появится хит доставки: бургер с пшеничной булочкой и говяжьим ребром. К лету обновилась и винная карта: среди 230 наименований появились легкие цветочные вина. Кстати, этой осенью в планах ресторатора Даниила Шитова открытие второго винного бара в районе Патриарших прудов и Тверского бульвара. И это будет совершенно новый проект, так что ждем новостей.


Адрес: Даев пер., 2
Бронирование по телефону: +7 (965) 180-31-33

Gayane’s

В ресторане армянской кухни Gayane’s собираются на веранде, чтобы отметить открытие нового сезона — нового года для всех ресторанов и новой жизни для всех нас. 16 июня здесь будут угощать игристым вином, а также сезонными фруктами. Какой же летний праздник без душистого армянского абрикоса — с медовой слезой на срезе и ароматом свободы?!


Адрес: 2-й Смоленский пер., 1/4
Бронирование по телефону: +7 (925) 741-91-92


Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6
Бронирование по телефону: +7 (495) 025-25-65


Адрес: Тверской бул., 26А
Бронирование по телефону: +7 (495) 739-00-33


Адрес: Тверской бул., 26, стр. 2
Бронирование по телефону: +7 (495) 651-81-70


Адрес: ул. М. Дмитровка, 6, стр. 1
Бронирование по телефону: +7 (926) 009-65-65

La Scarpetta


Адрес: Оболенский пер., 9/1
Бронирование по телефону: +7 (499) 246-62-28


Адрес: пр-т Мира, 26, стр.1
Бронирование по телефону: +7 (929) 557-04-28

Рыбный ресторан Владимира Перельмана на Цветном готовится встречать гостей на веранде, украшенной зеленью и цветами. Первых посетителей ждет спецменю с демократичными ценами (цены на некоторые позиции обещают снизить до 25%) и дополнительная скидка в 15% при заказе с собой. Бренд-шеф холдинга будет готовить хиты проекта и новые позиции: суперроллы, аргентинские креветки на гриле, щучьи котлеты со шпинатным соусом и другое. 16 июня гостей будут угощать фирменным Perelman Spritz под плей-лист Виталия Козака.


Адрес: ул. 1-я Тверская-Ямская, 21
Бронирование по телефону: +7 (495) 229-31-77

Beer&Brut

Первое время веранды будут работать со специальным меню: над ним уже вовсю трудится бренд-шеф холдинга Дмитрий Париков, обещающий пустить в ход только самые свежие продукты, но и не забывающий про хиты всех времен и народов. Гостей Beer&Brut ждут том-ям с морепродуктами, фирменная пицца нескольких видов и филе форели с птитимом и соусом мисо. Более того, чтобы сделать меню еще доступнее, цены на некоторые позиции обещают снизить до 25%, а при заказе с собой будет предоставляться дополнительная скидка 15%. Perelman Spritz будет течь рекой: фирменный напиток, сделанный с использованием именного розе, будут разливать в качестве комплимента. Кстати, делать это будут на всех трех верандах проектов Perelman People.


Адрес: ул. Покровка, 26/1
Бронирование по телефону: +7 (965) 250-26-26

Адрес: Лиговский проспект 30А, ТРЦ Галерея, 5 этаж

Вс-Чт 10:00 - 23:00
Пт-Сб 10:00 - 01:00
Тел. 984 04 84.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Друзья! С сожалением информируем вас, что в связи с постановлением Правительства наш ресторан будет закрыт с 28 марта по 5 апреля. Благодарим вас за поддержку! Мы вас очень любим и будем с нетерпением ждать снова в гости! А сейчас берегите себя, наполняйтесь позитивными мыслями и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!




Мы уверены, что соблюдая все меры предосторожности, Большая Кухня и дальше будет радовать вкуснейшими блюдами.

Всегда рады видеть вас!
С наилучшими пожеланиями,
Команда ресторана Большая Кухня.

  • О заведении
  • Отзывы (145)
  • О заведении
  • Отзывы (145)


  • Фото заведения (5)
  • От гостей (133)
  • О заведении
  • Отзывы (145)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00

Средний чек

  • Суп 350
  • Горячее 400

Кухня

  • панорамный вид
  • летняя терраса
  • детское меню
  • детская комната
  • живая музыка


  • Барное меню (pdf, 4 Мбайт, обновлено 19 декабря 2019)
  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото


Прекрасный ресторан ,в котором все есть! Вид с балкона просто чудо


Была в ТРЦ Галерея , заодно отобедоотужинала))) в этом ресторане. Сомневалась по поводу идти туда или нет, т. к были не очень отзывы. Видимо мне повезло))).
На интерьер особо не смотрела. Столик попросила у выхода на панорамный балкон, откуда регулярно(т. к народ выходил-заходил) поступали порции свежего воздуха. Действительно, как было в предыдущих отзывах, в зале сильно пахнет кухней. Это единственный минус, кот. я узрела.
Теперь про то , зачем я туда пришла, то бишь про еду.
Сначала пошел крем суп с лесными грибами. Очень насыщенный густой вкус. Порция большая. Собственно говоря, я бы только этим супом наелась. но ведь глаза заказ делали, а не моск))). К супу шли сухие гренки из черного хлеба. Зачетно.
Далее долма с бараниной. Хорошо, что долмушечки маленькие, а то бы дальше не потянула бы. Вкусные, помещаются полностью в чашечку с соусом. За блюдо зачет.
Еще и утиная ножка с пюре из яблок. Одно слово-обьедение.
Тут я уже чуть не лопнула. Но ведь еще кофе заказала, да не просто, а с десертом "Чизкейк с клубникой". А он большого размера((((((( Качественный. Но для меня он был, явно, лишним.
По ценам недорого, т. к порции нормального размера.
Официант Алексей был внимательным, услужливым. Просто молодец.
Хороший ресторан и прекрасное местоположение имеет.



Обслуживание очень даже ничего
Но! Порции нереально маленькие
3 креветки в пасте
2 в том яме
Рестораном назвать сложно
Еда подавалась холодной
Коктейли один лёд
Десерт даже заказывать не стали
К сожалению настроение в праздничный день было испорчено



Несколько раз посещали ресторан, было вкусно. Интересное меню, здорово когда есть живая музыка. Жаль что рано закрывается. На мой взгляд немного не хватает оригинальности, хотя уже около года там не была. И меню всем советую эмпанадас. Раньше в меню был божественный мильфей, но уже давно убрали, (а очень жаль) и вкусная паэлья. с тех пор и не хожу. Обслуживание посредственное - ни плохо, ни хорошо.







Кухня европейская, смешанная. Меню обширное – пиццы, пасты, хинкали, рамен – в общем, исключительно хиты блюд мировых кухонь. Для самых маленьких гостей – детская комната и свое меню.

Вид открывается на Лиговский проспект, Московский вокзал и площадь Восстания.
Помещение огромное, посадочных мест много. Интерьер на мой взгляд безликий. Огромный ресторан с беспорядочно расставленной мебелью. Центральное место занимает сцена. Кухня в ресторане действительно большая, открытая. Мебель – удобные стулья и кресла, небольшие аккуратные столы, мягкие диванчики.
Летняя терраса – огромный плюс для заведения, ибо никто не любит рестораны в торговых центрах, а здесь можно выйти полюбоваться любимым городом, поболтать, пофоткаться на память, провожая дорогих гостей на быстроходные модернизированные поезда.

Встреча и проводы гостей компетентные. Официанты и повара выглядят опрятно. Юноша официант был любезен, принял заказ, убрал посуду и принес расчет оперативно, поинтересовался мнением. Нареканий к обслуживанию нет.


Пришли позавтракать с утра, встретили приятно, проводили на места у окна с видом в сторону Площади Восстания.

Мой спутник обладает утонченным вкусом и поэтому заказывает к яйцам яйца.
✔Омлет
✔Вареные яйца.
Без нареканий, вкусные яйчишки.
✔К капучино без претензий.

Адрес: Большой Путинковский пер., д. 5
Тел.: +7 (495) 699-22-10
Метро: Пушкинская
Средний счет: 2 000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Меню в ресторане BlackThai это ураган вкусов. В блюдах сочетается кислое с острым, сладкое с соленым, и, конечно, добавляются свежие экзотических фрукты. В конце ноября шеф-кондитер Лючия Чеботарь подарила новый десерт – BlackThai (560 руб.). Кокос из темного горького шоколада с нежным сладковатым кокосовым кремом и тартаром из свежего манго внутри. Уже слышно шум прибоя и отдаленный крик чаек на экзотическом пляже!

Цитаты из меню:

  • Банановый торт, 250 руб.
  • Три молока со свежим манго, 450 руб.
  • Маковое пирожное с вишней Бурбон, 310 руб.


Адрес: Цветной бульвар, д. 2
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 2 500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Ресторан Brisket BBQ

Адрес: Смоленский бульвар, 15
Тел.: +7 (964) 647 01-07
Метро: Смоленская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Ресторан Brisket BBQ Аркадия Новикова гордится своей особенностью – в зале расположен уникальный смокер, на котором коптят не только мясо и овощи, но и вишню для классической ванильной панакоты (350 руб.).

Цитаты из меню:


Адрес: Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Тел.: +7 (499) 272-09-22
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

В кафе с таким названием непременно должен быть десерт с гусём. Поэтому шеф-повар Александр Журкин предлагает попробовать этой зимой макарони с гусиной печенью и клюквенным конфитюром. В десерте также присутствует варенье из шишек, а значит, новогоднее настроение не заставит себя ждать!

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Покровка д.1
Тел.: +7 (495) 280-32-18
Метро: Китай-город
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Новослободская улица, 16А
Тел.: +7 (495) 787 34-02
Метро: Менделеевская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Пространство One Door Community соединило под одной крышей барбершоп, тату-салон, пивной паб с кинотеатром и ресторан Meat Puppets Bar&Meatarea. Помимо стейков, свиных рёбер, фрикаделек и бургеров, в ресторане есть вкусный десерт – чизкейк с кленово-лаймовым соусом (444 руб.). Что необычного? А то, что десерт обёрнут в глазированный бекон! Сочетание вкусов заставляет прийти в Meat Puppets снова и удостовериться – это действительно очень вкусно!

Цитаты из меню:

  • Вишнёвый крамбл: томлёная вишня и песочная крошка, 333 руб.


Адрес: Пресненская наб., д. 12
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Международная
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:

  • Ромовый шоколадный торт, 380 руб.
  • Домашний сливовый пирог, 240 руб.
  • Сорбеты в ассортименте, 120 руб.


Адрес: Тверской бульвар, 26, стр.3
Тел.: +7 (495) 739-00-11
Метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Ванильно-манговый крем с щербетом киви-зелёное яблоко, 690 руб.
  • Медовичок-мороженое со свежими ягодами, 690 руб.
  • Французский бисквит с хрусталем из ежевики, 690 руб.


Адрес: Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, 34 этаж
Тел.: +7 (495) 221-53-57
Метро: Павелецкая
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Падение метеорита (банановое мороженое, банан в карамели, ром), 650 руб.
  • Космическая пыль (мусс с ароматом чая эрл грей, соус из маракуйи), 550 руб.
  • Жареное мороженое (тесто фило, ванильное мороженое, чили, кокос, малиновый соус), 650 руб.


Адрес: Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Китай-город
Средний счет: 2000 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: Сретенка ул., д. 27/29
Тел.: +7 (495) 608-06-54
Метро: Сухаревская
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

Цитаты из меню:

  • Кейк по-шотландски, 470 руб.
  • Фирменный десерт от шеф-повара, 390 руб.
  • Кедровое мороженое, 390 руб.


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 2500 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

В MoreGrill, безусловно, заслуживает внимание десерт из пряной груши с мороженым из горгонзолы (350 руб.). Груша, сваренная в ароматном пряном вине с медом, тимьяном и корицей, подаётся с пломбиром из голубого сыра горгонзола и сервируется на тонкой вафле из тулипного теста, а сверху посыпается семенами нигелла.

Цитаты из меню:

  • Блинный торт с лесной земляникой, 390 руб.
  • Ананасовый пай, цитрусовый мусс, 320 руб.
  • Горячий фондан с белым шоколадом, мороженое из чая матча, 350 руб.


Адрес: 1-я Тверская-Ямская улица, 2с1
Тел.: +7 (968) 666-92-19
Метро: Маяковская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: платная городская

Цитаты из меню:

  • Шоколадная сфера, 299 руб.
  • Творожные шарики, 179 руб.
  • Малазийское чудо, 215 руб.



Блюда по меню доставляют бесплатно в радиусе 1 км от каждого ресторана, со скидкой 15% при заказе от 1000 руб.

J'PAN / Japanese Bistro



Сочные стейки, бургеры, салаты и десерты ресторана 800 °C Contemporary Steak доступны к заказу со скидкой 20% через удобное единое приложение il Forno Group — App Store.

Служба доставки il FORNO Group работает ежедневно с 11:00 до 22:00.


Кондитерская Ladurée бесплатно доставляет десерты в пределах Садового кольца, а при заказе от 5000 руб. доставка также будет бесплатной в пределах МКАД. Десерты в фирменной подарочной упаковке теперь можно заказать и оплатить через систему RoboKassa или по телефону +7 (499) 678 08 80.


С 21 марта в ресторане MODUS запускают собственную доставку по району Хамовники. Все ингредиенты собираются в перчатках, удобно и надежно упаковываются. Минимальная сумма заказа — 2000 руб. Скидка на меню — 30%. Стоимость доставки — 200 руб.

Блюда доставляются до двери с полным соблюдением санитарных норм — от момента оформления заказа до получения оценки клиента.


Яркие и красивые десерты — то, что нужно для бодрого настроения сейчас. И готовят их в печах при температуре 1000 °C, чтобы ни одна бактерия не выжила. Для самых любопытных процесс создания десертов транслируют в прямом эфире в Facebook и Instagram.


Ну а всех посетителей ресторанов на входе ждет антисептик и стопка хреновухи.


С кем из модной тусовки ни назначаешь встречу на Рочдельской — все хотят в Touché. И я их могу понять. Особенно когда я попробовала местный хит — сливочный мусс с базиликом, замаскированный под помидор, с орехами и мороженым из базилика. Еще из необычного: в обновленном к весне меню появились панис (обжаренные палочки из нута) с пармезаном и айоли, мусс из мортаделлы с деревенским хлебом. Гребешки здесь сочетают с цветной капустой, перловкой и красной икрой, симпатично выглядит французский тарт с копченым лососем, шпинатом и соусом берлан. Но начинать надо с десерта — я вам точно говорю!

И вот теперь курьеры ресторана возят блюда из меню доставки (со скидкой 20%) и товары из магазина (у них своя лавка небольшая): закуски, снеки, напитки в бутылках, йогурты, сигареты, зажигалки, средства личной гигиены и многое другое. По близлежащим районам доставляют при заказе от 1000 руб., если оформить заказ заранее и на большую сумму, то привезут в любую точку Москвы.

Заказы на доставку принимаются по телефону: +7 (903) 798 78 28


Помимо вкусных блюд с фермерскими сырами, здесь готовы дополнить каждый заказ флаконом антисептика (100 мл) за 350 руб.

Минимальная стоимость заказа — 700 рублей. Доставка в Бауманском районе — бесплатно, в течение часа. Цена и время доставки в другие районы оговариваются индивидуально.

Заказы принимаются по телефону +7 (495) 670 94 74.


  • Даня Тристан , 1 сентября 2014
  • 39812
  • 5

По задумке, посуда, в которой подают блюда, должна поддерживать антураж рыночной площади: баранину вам принесут на чугунном плато, овощную кассероль — в воке, а борщ — в небольшой кастрюльке. Большую порцию паэльи с морепродуктами планируют подавать на стол в огромной сковороде, в которой та и была приготовлена.

Просторный ресторан
на 408 посадочных мест с открытой кухней и панорамным видом

Время работы: вс.–чт.: с 10:00
до 23:00, пт.–сб.: с 10:00 до 2:00












Напитки

Бар-менеджер здесь тот же, что и в Biblioteka, — Григорий Парунов. Винную карту помог составить приглашённый сомелье Анатолий Жданов: его выбор пал на популярные и проверенные напитки. Почти половину позиций разливают по бокалам, их стоимость колеблется от 160 до 310 рублей.

Ассортимент пива и крепкого алкоголя тут довольно широк: четырнадцать сортов водки, два джина, неплохой выбор американского и шотландского виски. Кроме того, тут готовят сангрию и несколько лимонадов, варят морсы и компоты.

В распоряжении ресторана просторный балкон торгового центра, на котором к следующему лету хотят поставить столики. До тех пор тут оборудовали зону отдыха с местами для курения и отличным видом на крыши города. Но полноценная смотровая площадка расположена ещё выше, в 28 метрах над землёй. На крышу торгового центра ведёт винтовая лестница в центре зала. Любой желающий, не обязательно гость ресторана, может попасть сюда, попросив хостес сопроводить его.

В центре зала оборудовали концертную площадку с серьёзным светом и техникой. Каждый вечер, начиная с девяти часов, тут будут играть музыку. У ресторана есть собственная группа, но приглашать будут и сторонних исполнителей.







В ближайших планах открытие детского клуба с мастер-классами от поваров и официантов, а также запуск меню завтраков (с 10 до 12) и полноценного детского меню.


Ольга Никифорова

Нам досталось великолепное помещение, идеально подходящее для реализации наших идей. Мы смогли сделать большой ресторан для тех, кто любит вкусную еду, хорошую музыку и наш величественный город. Всё это, думаю, удалось объединить в одном проекте. Бытует мнение, что в торговых комплексах невозможно создать хороший ресторан. Мы уверены, что это стереотип, который просто необходимо сломать.

Овощная кассероль
210 рублей

Чесночный испанский суп
260 рублей

Паэлья с чернилами каракатицы
и кальмаром
420 рублей

Вареники с вишней
260 рублей

Карпаччо из оленины
390 рублей

Треска по-басски
с белой спаржей
380 рублей

Рубленый бифштекс
480 рублей

Пельмени с олениной
360 рублей

Эмпанада (9 шт.)
360 рублей

Пицца с рагу из баранины
390 рублей

Бургер с бараниной
340 рублей

Вино белое Vouvray Chateau
De Valmer
290 рублей

Фотографии: Дима Цыренщиков

пн вт ср чт пт сб вс
10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00
23:00 23:00 23:00 23:00 01:30 01:30 23:00

Похожие места которые могут вам понравиться

О заведении

Фотографии ресторана Большая кухня (Big Kitchen) на Лиговском проспекте

Комфортная мебель – удобные стулья и кресла, небольшие аккуратные столы, мягкие диванчики. Это замечательная возможность хорошо и спокойно отдохнуть компанией старых друзей или родственников. Большая кухня предлагает оригинальные блюда русской, испанской и итальянской кулинарии. Здесь есть сцена, поэтому любители послушать живую музыку обязательно смогут порадовать себя композициями в исполнении живого оркестра.

Клиенты, желающие прийти в Большую кухню с детьми, не прогадают. Для маленьких посетителей есть детская комната, в которой с ними всегда находится аниматор и няня. Детские праздники и мероприятия – изюминка этого заведения. Разнообразные конкурсы и соревнования, мастер-классы и шоу-программы для малышей станут незабываемыми моментами праздника.

Аромат свежей выпечки – яркое сопровождение приятного времяпрепровождения в Большой кухне!


BURO TSUM

После удачного шопинга стоит подняться на 5-й этаж ЦУМа, чтобы получить еще и гастрономические впечатления. Итальянская дизайнерская мебель, море зелени и игривые светильники с парижского блошиного рынка — терраса ресторана BURO TSUM выглядит так, словно ее телепортировали в центр Москвы прямо с Лазурного берега. Уже с 10 утра всех желающих готовы угощать, пожалуй, лучшими завтраками в Москве. Шеф-повар Владимир Чистяков немного обновил меню. Стоит попробовать скрамбл с соусом из тхины, чили, кинзой и травой заатар, который подают со сладкими спелыми помидорами на обжаренном ржано-пшеничном тосте; запеченный тост с гуакамоле, моцареллой, томатами, креветками темпура или горячий нут с карри, яйцом и лепешками роти. Наш фаворит — датский блинчик с ягодами.


Адрес: ул. Петровка, 2
Бронирование по телефону: +7 (495) 276-76-78


Адрес: Лесная ул., 20, стр. 4
Бронирование по телефону: +7 (495) 761-05-00


Адрес: ул. Пречистенка, 4
Бронирование по телефону: +7 (495) 695-06-41


Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6
Бронирование по телефону: +7 (495) 785-02-22


Адрес: Моховая ул., 15/1
Бронирование по телефону: +7 (499) 922-01-00


Semifreddo


Адрес: ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 55
Бронирование по телефону: +7 (495) 181-55-55

#СибирьСибирь

Веранда ресторана #СибирьСибирь получилась на загляденье хороша — как дача в Академгородке. Столы установлены в отдельных беседках, даже мебель не пришлось переставлять, ведь здесь и так была очень вальяжная рассадка. Веранду озеленили дальневосточными растениями — декоративными ивами, хвощами и папоротниками. И, главное, сахалинской гречихой, которая быстро разрастется не хуже бамбука. Шеф-повар Евгений Кузнецов в последнее время работал не только на доставку, но и на обновление меню. В списке новинок — сочные беляши с уткой, разноцветные перцы нового урожая с начинкой из лося, жареная олюторская сельдь с редисом, брокколи и тремя видами лука. Ну и конечно, особая летняя радость — холодные супы. Здесь их три: свекольник, окрошка на ядреном сибирском квасе и потрясающе вкусная огуречная с вареным телячьим языком (все по 460 руб.). Кстати, в ресторане Дениса Иванова сезонные обновления будут идти постоянно.


Адрес: Смоленская ул., 8, отель Azimut
Бронирование по телефону: +7 (499) 652-51-61


Адрес: Смоленская ул., 8, отель Azimut, 22 этаж
Бронирование по телефону: +7 (495) 647-647-9

Selfie

Терраса ресторана в Новинском пассаже также откроется 16 июня. В этот день всех долгожданных гостей будут угощать игристым. Анатолий Казаков на самоизоляции не терял времени зря и подготовил сезонное меню, в котором нужно обратить внимание на зеленые щи с щавелем, языком теленка и яйцом пашот, крем-суп из зеленой спаржи с крапивой и боттаргой, а также клубнику с молодым сыром, зеленью и тыквенными семечками. Хотя нам больше понравилась земляника с ванильным мороженым и козьим йогуртом. Must try — котлета Пожарского c кетчупом из огурца и картофельным пюре с черным трюфелем.


Адрес: Новинский бул., 31, Новинский пассаж, 2 этаж
Бронирование по телефону: +7 (495) 995-85-03


Адрес: Рождественский бул., 1
Бронирование по телефону: +7 (495) 937-38-11

Carne Grill


Адрес: ул. Новая Басманная, 32
Бронирование по телефону: +7 (495) 363-77-44

Fish Point

Загородные рыболовные рестораны Fish Point готовятся к открытию своих летних площадок. И теперь каждый желающий сможет вкусно поесть на свежем воздухе с видом на акваторию и сосновый бор (на Новой Риге) или березовую рощу (на Симферопольском шоссе). Рекомендуем попробовать лучшие блюда бренд-шефа Артема Добровольского: свежевыловленного карпа, приготовленного без единой косточки на гриле или в коптильне, русскую уху на бульоне из четырех видов рыб, легендарные щучьи котлеты и пельмени ручной лепки с муксуном и нельмой. Кроме того, есть много сезонных блюд, абсолютно новая десертная карта. Всех гостей ждет бокал игристого в качестве комплимента.


Адрес: Новорижское ш., 29-й км / Симферопольское ш., 41-й км
Бронирование по телефону: +7 (495) 220-36-65 / +7 (495) 782-23-34


Адрес: Комсомольский пр-т, 42, стр. 3 / ул. Кржижановского, 22, стр. 1. Веранда по адресу: ул. Новослободская, 18, откроется после 16 июня.
Бронирование по телефону: +7 (499) 653-65-30

Molon Lave

Веранду греческого ресторана Mоlon Lave украсили растениями, как принято в Греции. Уже готово новое меню с завтраками, куда вошла собственная выпечка из пекарни. За завтраками весь июнь гостям будут наливать приветственный бокал ямаса. Шеф-кондитер Марина Каролиду прорабатывает новые вкусы домашнего мороженого, которым будут угощать детей.


Адрес: Б. Грузинская ул., 39, стр. 1
Бронирование по телефону: +7 (495) 272-00-47

Tokyo Sushi

Долгих три месяца самоизоляции позади — наконец ресторан Tokyo Sushi на Большой Никитской распахнет свои двери (хотя нет, окна) для всех желающих. Здесь уже установили летнюю веранду, как всегда утонченную и аккуратную, и начали принимать брони (лучше об этом позаботиться пораньше). Вечером на столах будут зажигать свечи. Совсем скоро появятся летние новинки от бренд-шефа Олега Шина, а пока всем будут подавать любимые суши, роллы, сашими, крудо и тирадито.


Адрес: Б. Никитская ул., 22/2
Бронирование по телефону: +7 (495) 181-52-22

Большая веранда (70 посадочных мест) заведения на Пятницкой улице находится во дворе, примыкающем к старинному подворью храма Черниговских чудотворцев князя Михаила и боярина Федора. Отличное расположение в старинном тихом дворике, удобная мебель, много зелени, кресла-качалки, теплые шерстяные пледы, подушки, современные обогреватели на случай непогоды — все сделано для того, чтобы телепортировать гостей прямиком в солнечную и гостеприимную Грузию.


Адрес: М. Бронная ул., 4
Бронирование по телефону: +7 (495) 975-55-35

Touché

В винном баре Touché начинает работать веранда на 32 посадочных места. К открытию шеф-повар Тарас Кириенко обновил меню. Всем любителям легкого, зеленого и свежего отличным началом обеда послужат большой зеленый салат с черешней и сыром грюйер; яркий и сочный салат из разных томатов со сбитой брынзой и киноа или пряно-острое севиче из сибаса с томатами и манго. Пожалуй, самым востребованным летним блюдом станет холодный суп с говядиной, овощами и зеленью (на основе кефира или кваса), а вечером к бокалу вина подойдет более сытная закуска — цыпленок в ореховом соусе с горячей сырной лепешкой. Ну и, наверное, самая приятная новость: в Touché будет распродажа вин из предыдущей винной карты, а это примерно 120 наименований (скидки будут доходить до 55–60%). Новая винная карта будет насчитывать около 150 позиций — более бюджетных и при этом не менее интересных.


Адрес: Рочдельская ул., стр. 22
Бронирование по телефону: +7 (495) 798-78-28

Stories

Ресторан Stories, расположившийся в легендарной сталинской высотке на Котельнической, тоже открывает для гостей свою уютную веранду. В центре столицы зачастую бывает невозможно найти уединенное место подальше от шума и суеты, но в Stories всегда можно отдохнуть от ритма большого города в спокойной атмосфере. Дополнительный бонус — прекрасный вид на набережную и старую Москву. На веранде будет действовать летнее меню, над которым сейчас работает команда шеф-повара Владислава Корпусова. Подробности сможете узнать 16 числа в ресторане.


Адрес: Котельническая наб., 1
Бронирование по телефону: +7 (495) 915-35-00

Probka на Цветном


Адрес: Цветной бул., 2
Бронирование по телефону: +7 (495) 995-90-45

Blush

Летняя веранда гастробара Blush расположена во внутреннем дворе в Даевом переулке, где сразу оказываешься в атмосфере тихой размеренной жизни старой Москвы. Расстояние между столами на веранде Blush всегда оставалось большим, но сейчас на этот вопрос будет обращено дополнительное внимание. В меню от шеф-повара Андрея Колодяжного появится хит доставки: бургер с пшеничной булочкой и говяжьим ребром. К лету обновилась и винная карта: среди 230 наименований появились легкие цветочные вина. Кстати, этой осенью в планах ресторатора Даниила Шитова открытие второго винного бара в районе Патриарших прудов и Тверского бульвара. И это будет совершенно новый проект, так что ждем новостей.


Адрес: Даев пер., 2
Бронирование по телефону: +7 (965) 180-31-33

Gayane’s

В ресторане армянской кухни Gayane’s собираются на веранде, чтобы отметить открытие нового сезона — нового года для всех ресторанов и новой жизни для всех нас. 16 июня здесь будут угощать игристым вином, а также сезонными фруктами. Какой же летний праздник без душистого армянского абрикоса — с медовой слезой на срезе и ароматом свободы?!


Адрес: 2-й Смоленский пер., 1/4
Бронирование по телефону: +7 (925) 741-91-92


Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6
Бронирование по телефону: +7 (495) 025-25-65


Адрес: Тверской бул., 26А
Бронирование по телефону: +7 (495) 739-00-33


Адрес: Тверской бул., 26, стр. 2
Бронирование по телефону: +7 (495) 651-81-70


Адрес: ул. М. Дмитровка, 6, стр. 1
Бронирование по телефону: +7 (926) 009-65-65

La Scarpetta


Адрес: Оболенский пер., 9/1
Бронирование по телефону: +7 (499) 246-62-28


Адрес: пр-т Мира, 26, стр.1
Бронирование по телефону: +7 (929) 557-04-28

Рыбный ресторан Владимира Перельмана на Цветном готовится встречать гостей на веранде, украшенной зеленью и цветами. Первых посетителей ждет спецменю с демократичными ценами (цены на некоторые позиции обещают снизить до 25%) и дополнительная скидка в 15% при заказе с собой. Бренд-шеф холдинга будет готовить хиты проекта и новые позиции: суперроллы, аргентинские креветки на гриле, щучьи котлеты со шпинатным соусом и другое. 16 июня гостей будут угощать фирменным Perelman Spritz под плей-лист Виталия Козака.


Адрес: ул. 1-я Тверская-Ямская, 21
Бронирование по телефону: +7 (495) 229-31-77

Beer&Brut

Первое время веранды будут работать со специальным меню: над ним уже вовсю трудится бренд-шеф холдинга Дмитрий Париков, обещающий пустить в ход только самые свежие продукты, но и не забывающий про хиты всех времен и народов. Гостей Beer&Brut ждут том-ям с морепродуктами, фирменная пицца нескольких видов и филе форели с птитимом и соусом мисо. Более того, чтобы сделать меню еще доступнее, цены на некоторые позиции обещают снизить до 25%, а при заказе с собой будет предоставляться дополнительная скидка 15%. Perelman Spritz будет течь рекой: фирменный напиток, сделанный с использованием именного розе, будут разливать в качестве комплимента. Кстати, делать это будут на всех трех верандах проектов Perelman People.


Адрес: ул. Покровка, 26/1
Бронирование по телефону: +7 (965) 250-26-26

Читайте также: