Бутик десерт от акульчева

ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ КОНДИТЕРА


ИНТЕРЕС НЕ К СЛАДКОМУ, А К ПЛОЩАДЯМ


КРИЗИС ПОДСТЕГИВАЕТ СПРОС НА МЕЛКИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, НО.

А вообще, рентабельность кондитерского производства ведь довольно условная. Конечно, никто не будет работать в минус. Но сейчас ситуация довольно сложная. Если говорить, в частности, про ресторанный бизнес, то сейчас очень много стало наглых поставщиков. Они пытаются ставить нам условия, чтобы счета-фактуры выставлять нам в евро. А оплату требуют в рублях. Это, я считаю, незаконно. Потом все поставщики переходят на 100-процентную предоплату. То есть заплатить деньги я должна сейчас, а продукцию они мне потом привезут. Сейчас ведь очень много ресторанов закрываются и выставляются на продажу. И поставщики делают так, что в договор включают ответственность директора на случай закрытия. То есть если ресторан на момент закрытия имеет перед ними долг, то руководитель должен на себя лично его взять. В кризис надо, наоборот, друг другу как-то помогать. Бизнес же у нас общий, если мы закроемся, поставщики же тоже начнут испытывать проблемы с реализацией своей продукции. Кто у них еще будет брать-то, кроме нас.

Дмитрий Денисенко — гендиректор компании Organicake:

— Мы изготавливаем торты на заказ, причем у нас особая клиентура — это люди разборчивые в ингредиентах, предпочитающие органические продукты, без заморозки. В нашей нише продажи нисколько не пострадали от кризиса. Но я могу сказать, что в тяжелые времена люди часто отказываются от дорогих покупок, на которые нужно копить деньги. А сладким, наоборот, компенсируют эти ограничения, и в том числе дорогими сладостями. Кризис даже подстегивает спрос на мелкие удовольствия.

В нашей продукции импортных ингредиентов немного: ванильные палочки, еще несколько позиций. Они не сильно повлияли на себестоимость тортов и не отразились на конечной цене. Но у Акульчева себестоимость, должно быть, выросла существенно, и тут есть над чем задуматься.

Справка

KazanFirst стало известно, что известный предприниматель ведет переговоры по продаже торговой сети Dessert Boutique. Интерес к активу Акульчева проявил челнинский бизнесмен, основатель The Ya Holding Company Эрик Гафаров

Предприниматель Сергей Акульчев

Михаил Ляпунов — Набережные Челны

Как стало известно KazanFirst, известный предприниматель из Набережных Челнов 40-летний Сергей Акульчев ведет переговоры о продаже торговой сети Dessert Boutique, через которую реализуются премиальные кондитерские изделия.

Интерес к активу Акульчева проявляет челнинский бизнесмен, основатель The Ya Holding Company, владелец ресторана Sky Lounge и кинотеатра VIP-cinema 26-летний Эрик Гафаров. В беседе с KazanFirst он не подтвердил, но и не опровергнул факт переговоров с Акульчевым.


KazanFirst удалось связаться с самим Акульчевым (предприниматель постоянно живет в Австрии). Он обещал предоставить комментарий о возможной сделке чуть позже.


Ресторан Sky Lounge

Переговоры о продаже, скорее всего, связаны с необходимостью привлечения ликвидности для прочих проектов Акульчева, полагает Фомин.



Владелец ресторана Sky Lounge и кинотеатра VIP-cinema Эрик Гафаров

Общая стоимость всех активов по оценке Фомина — до 45 млн рублей.

В 2006 году предприниматель запустил линию по производству вафельного печенья и вафельных чипсов. В 2010 году в компании появилась автоматическая линия по производству бисквитных пирогов.




Сергей Акульчев

ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ КОНДИТЕРА

ИНТЕРЕС НЕ К СЛАДКОМУ, А К ПЛОЩАДЯМ

КРИЗИС ПОДСТЕГИВАЕТ СПРОС НА МЕЛКИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, НО.

А вообще, рентабельность кондитерского производства ведь довольно условная. Конечно, никто не будет работать в минус. Но сейчас ситуация довольно сложная. Если говорить, в частности, про ресторанный бизнес, то сейчас очень много стало наглых поставщиков. Они пытаются ставить нам условия, чтобы счета-фактуры выставлять нам в евро. А оплату требуют в рублях. Это, я считаю, незаконно. Потом все поставщики переходят на 100-процентную предоплату. То есть заплатить деньги я должна сейчас, а продукцию они мне потом привезут. Сейчас ведь очень много ресторанов закрываются и выставляются на продажу. И поставщики делают так, что в договор включают ответственность директора на случай закрытия. То есть если ресторан на момент закрытия имеет перед ними долг, то руководитель должен на себя лично его взять. В кризис надо, наоборот, друг другу как-то помогать. Бизнес же у нас общий, если мы закроемся, поставщики же тоже начнут испытывать проблемы с реализацией своей продукции. Кто у них еще будет брать-то, кроме нас.

Дмитрий Денисенко — гендиректор компании Organicake:

— Мы изготавливаем торты на заказ, причем у нас особая клиентура — это люди разборчивые в ингредиентах, предпочитающие органические продукты, без заморозки. В нашей нише продажи нисколько не пострадали от кризиса. Но я могу сказать, что в тяжелые времена люди часто отказываются от дорогих покупок, на которые нужно копить деньги. А сладким, наоборот, компенсируют эти ограничения, и в том числе дорогими сладостями. Кризис даже подстегивает спрос на мелкие удовольствия.

В нашей продукции импортных ингредиентов немного: ванильные палочки, еще несколько позиций. Они не сильно повлияли на себестоимость тортов и не отразились на конечной цене. Но у Акульчева себестоимость, должно быть, выросла существенно, и тут есть над чем задуматься.

Справка

Фонд стал напоминать финансовую пирамиду. Поступало все больше гневных отзывов от вкладчиков, у которых не получалось вернуть свои деньги. В федеральной повестке прогремело несколько заявлений футболистов, которые участвовали в пиаре бизнес-проекта.


Интересно, каким образом Эрик Гафаров защищал интересы потребителей компании? Хочется верить, что не так же, как нынешний фонд.

Следует полагать, раз Гафаров возглавлял республиканскую общественную организацию, связей у него было достаточно?


Безусловно, все это может быть не более, чем совпадением. Тем не менее, ведут себя ныне уехавшие в ОАЭ бизнесмены так, будто дружат с самим президентом республики. Эрик Гафаров и Владимир Сухоплюев — личности одиозные и довольно известные.

Нежелание сотрудничать с такими бизнесменами понятно. Позже у приятелей Гафарова и Сухоплюева и вовсе появилась судимость.

В 2016 году сводки новостей пестрили подробностями о том, как эти двое избили 17-летнего официанта. Подростка Эрик Гафаров заподозрил в краже денег. Вместе с Сухоплюевым они учинили собственный допрос, во время которого сломали официанту нос и нанесли несколько ударов по голове. Об этом писало РБК.

За избиение официанта гособвинитель запрашивал наказание в виде лишения свободы на 3 года и 3 месяца условно. В итоге суд назначил исправительные работы.

Жесткие методы работы молодого бизнесмена Гафарова выходят в публичную плоскость не впервые. Некрасивая история произошла и с работниками Госалкогольинспекции, которых пытались удержать от ревизии, забаррикадировав в помещении склада.

Представительницы Госалкогольинспекции вновь решили оформить протокол, но управляющий ресторана оказал активное сопротивление, закрыв сотрудниц на складе. Только с приездом полиции все разрешилось. Тогда из ресторана изъяли 400 бутылок алкоголя.

  • Все записи
  • Записи Ольги
  • Поиск

Пристегните ремни (2014)
Королевский роман (2012)
Мой первый раз (2012)

Фильм замечателен не только замечательной актерской игрой, он показывает реалии нашей жизни, учит, в нем есть мораль. Все настолько раскрыто: и образы героев и сама ситуация, что не оценить фильм невозможно.

Ворошиловский стрелок (1999) 16+
Жанр: драма, криминал

Пенсионер, железнодорожник в отставке, скромно живёт со своей внучкой Катей. В соседнем доме постоянно собираются трое молодых бездельников, чувствующие себя безнаказанными хозяевами жизни. Однажды они хитростью заманили Катю к себе, где изнасиловали. Поначалу насильников арестовывают, однако отец одного из них — большой милицейский начальник — освобождает их. После безуспешных попыток наказать преступников законным путём, Иван Фёдорович посчитал своим долгом восстановить справедливость сам.

Кофейня-кондитерская

Кофейня-кондитерская Dessert Boutique занимается: подарками из конфет, кофе и кондитерскими изделиями, карамельками, сладкими подарками из конфет, конфетами дешево, яйцами Киндер Сюрприз, Пикником, продажей шоколада, козинаками, тортами с желе, печеньем с бананом.

Также мы занимаемся: йогуртовыми тортами, печеньем из творога, готовыми тортами, пастилой, творожными кексами, сладостями из магазина, творожными тортами, заварными пирожными, продажей тортов, изделиями кондитерской фабрики Красный Октябрь, конфетами в коробках, производством кондитерских изделий.

Купить конфеты, торты в "Dessert Boutique" на дни рождения и праздники!

Компания Dessert Boutique находится в городе Набережных Челны, по адресу: Мира проспект, 3 - 3 этаж, ТРЦ Торговый Квартал.


РТ, г. Набережные Челны, просп. Сююмбике, 2/19

В рамках работы над проектом Dessert Boutique эксперты FRANSH провели стандартизацию практически всех бизнес-процессов торговых точек.

В результате было сформировано Руководство франчайзи, в рамках которого разработаны:

  • Процессы открытия франчайзингового магазина
  • Процессы текущего взаимодействия с франчайзором
  • Стандарты управления персоналом
  • Система управления магазином и продвижения торговой точки
  • Технологии заказа товара и мерчендайзинга
  • Процедуры продажи, сервиса, администрирования и обеспечения безопасности, а также работы при внештатных ситуациях.

Дополнительно к руководству были разработаны:

  • Дополнение к руководству франчайзи, в которое вошли все необходимые для работы документы
  • Договорная конструкция для взаимодействия франчайзора и франчайзи
  • Политика франчайзинга, с описанием всех стандартов компании, принципов управления и развития сети и франшизы.

В результате тесного сотрудничества заявки на приобретение франшизы начали появляться ещё на стадии разработки франчайзингового предложения.

Главная

Все видео Воспроизвести все

  • 11 668 просмотров
  • 4 месяца назад
  • 17 495 просмотров
  • 9 месяцев назад
  • 50 960 просмотров
  • 10 месяцев назад
  • 1 003 просмотра
  • Год назад
  • 514 просмотров
  • Год назад

Популярные Воспроизвести все

  • 10 месяцев назад
  • 50 960 просмотров

Готовим полезный бисквит.

Я для приготовления бисквита буду использовать планетарный миксер, но он не обязателен, хватит и ручного, желательно, чтобы мощность была от 600 Вт.

Состав:
160 гр. овс.

  • Год назад
  • 35 554 просмотра

И еще больше полезных уроков и советов ждут вас на моем YouTube канале, подписывайтесь!

  • Год назад
  • 31 793 просмотра

Каждому, кто делает десерты на заказ, будет полезно уметь правильно их упаковыват.

  • Год назад
  • 19 541 просмотр

Проведет Таша Коробейникова - основатель Главной онлайн школ.

  • 9 месяцев назад
  • 17 495 просмотров

Профессиональные инструкции и рецепты для новичков, любителей и опытных кондитеров.
Учим зарабатывать на любимом деле от 60 000 рубл.

  • 4 месяца назад
  • 11 668 просмотров

Низкокалорийный крем, который готовится в два счета
описание к нему:
Нежнейший низкокалорийный крем

Ингредиенты:
500 гр. мягкого творога (у меня смесь 5% и 0%, можно просто 5%)
Сыпучий подсластит.

  • Год назад
  • 10 012 просмотров

Простой полезный и очень вкусный домашний рецепт от Главн.

  • Год назад
  • 9 856 просмотров

Любите готовить? Увлекаетесь ПП? Я научу делать диетические десерты .

  • Год назад
  • 9 801 просмотр

Любите готовить? Увлекаетесь ПП? Я научу делать диетичес.

  • Год назад
  • 7 347 просмотров

Как приготовить шоколадную глазурь?

Рецепт прост: В микроволновке или на водяной бане растапливаем 50 гр качественного, горького шоколада и около 40 гр молока (его нужно вливать частями регулируя.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 2940 г
  • Порций : 21
  • Страна производитель : Россия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1820 г
  • Порций : 14
  • Страна производитель : Россия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 350 г
  • Страна производитель : Россия
2620 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1920 г
  • Порций : 24
  • Страна производитель : Россия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 2047 г
  • Порций : 14
  • Страна производитель : США
5400 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1200 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Италия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 2240 г
  • Порций : 32
  • Страна производитель : Россия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1000 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Италия


Интернет-магазин тортов и десертов

Друзья, если так случилось, что обычные пирожные и тортики из гастронома уже не будоражат Ваш вкус и хочется чего-то оригинального, то Вы попали на правильный сайт. Мы исследовали кухни разных стран в поисках самых оригинальных сладостей для Вашего стола. Вы когда-нибудь слышали про такую сладость как макаруны? Невероятно вкусно, и никаких проблем с фигурой.

Традиционное английское овсяное печенье на меду с ягодами вяленой вишни, изюмом, миндалем, арахисом, кокосовой стружкой, апельсиновой цедрой и соком лимона. Настоящее энергетическое печенье - идеальный здоровый перекус.

Состав: хлопья овсяные, ягоды вяленой вишни и клюквы, изюм, миндальный орех, арахис, яйцо свежее куриное, кокосовая стружка, апельсиновая цедра, сок лимона, мед, соль, ваниль.

Традиционное английское овсяное печенье на меду с вяленым абрикосом, изюмом, фундуком, арахисом, тыквенными семечками, апельсиновой цедрой и соком лимона. Настоящее энергетическое печенье - идеальный здоровый перекус.

Состав: хлопья овсяные, курага, изюм, фундук, арахис, яйцо свежее куриное, тыквенные семечки, апельсиновая цедра, сок лимона, мед, соль, ваниль.

Набор продуктов для приготовления Маффинов

Набор состоит из:

  • Продуктов для приготовления восьми маффинов
  • 8 капсул для маффинов
  • Подробного рецепта
Маффин "Черная смородина"
Маффин "Карельская клюква"
Маффин "Трюфельный"
Маффин "Матча-шоколад-орех"
Маффин "Матча-шоколад-орех"
Маффин "Карамель"

Печенье "Вишня и шоколад"
Печенье "Апельсиновое"
Печенье "Матча-черный сезам"
Печенье "Кукурузное с глазурью"
Печенье "Арахис и шоколад"
Печенье "Красный бархат"
Печенье "Смородиновое"

Набор состоит из:

  • Продуктов для приготовления зефира;
  • Трех кондитерских мешков;
  • Насадки для приготовления зефира;
  • Подробного рецепта.
Зефир "Яблочный"
Зефир "Черная смородина"
Зефир "Клюква"

Набор состоит из (или набор включает в себя):

  • Продуктов для приготовления 11 Кейк-попсов;
  • Палочек для 11 Кейк-попсов;
  • Подробного рецепта.

Кейк-попс в белом шоколаде
Кейк-попс в темном шоколаде

Lots — это свежая и легкая еда, яркий вкус натуральных ингредиентов и экологичная упаковка.

Мы объединились в команду, мечтая создавать новые десерты по оригинальным рецептам и печь, не используя искусственные добавки, сохраняя баланс между вкусом и пользой.

Наталья Кудряшова - владелица кондитерского производства десертов to go, уверенная в том, что сладкое может быть полезным!

ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ КОНДИТЕРА


ИНТЕРЕС НЕ К СЛАДКОМУ, А К ПЛОЩАДЯМ


КРИЗИС ПОДСТЕГИВАЕТ СПРОС НА МЕЛКИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, НО.

А вообще, рентабельность кондитерского производства ведь довольно условная. Конечно, никто не будет работать в минус. Но сейчас ситуация довольно сложная. Если говорить, в частности, про ресторанный бизнес, то сейчас очень много стало наглых поставщиков. Они пытаются ставить нам условия, чтобы счета-фактуры выставлять нам в евро. А оплату требуют в рублях. Это, я считаю, незаконно. Потом все поставщики переходят на 100-процентную предоплату. То есть заплатить деньги я должна сейчас, а продукцию они мне потом привезут. Сейчас ведь очень много ресторанов закрываются и выставляются на продажу. И поставщики делают так, что в договор включают ответственность директора на случай закрытия. То есть если ресторан на момент закрытия имеет перед ними долг, то руководитель должен на себя лично его взять. В кризис надо, наоборот, друг другу как-то помогать. Бизнес же у нас общий, если мы закроемся, поставщики же тоже начнут испытывать проблемы с реализацией своей продукции. Кто у них еще будет брать-то, кроме нас.

Дмитрий Денисенко — гендиректор компании Organicake:

— Мы изготавливаем торты на заказ, причем у нас особая клиентура — это люди разборчивые в ингредиентах, предпочитающие органические продукты, без заморозки. В нашей нише продажи нисколько не пострадали от кризиса. Но я могу сказать, что в тяжелые времена люди часто отказываются от дорогих покупок, на которые нужно копить деньги. А сладким, наоборот, компенсируют эти ограничения, и в том числе дорогими сладостями. Кризис даже подстегивает спрос на мелкие удовольствия.

В нашей продукции импортных ингредиентов немного: ванильные палочки, еще несколько позиций. Они не сильно повлияли на себестоимость тортов и не отразились на конечной цене. Но у Акульчева себестоимость, должно быть, выросла существенно, и тут есть над чем задуматься.

Справка

KazanFirst стало известно, что известный предприниматель ведет переговоры по продаже торговой сети Dessert Boutique. Интерес к активу Акульчева проявил челнинский бизнесмен, основатель The Ya Holding Company Эрик Гафаров

Предприниматель Сергей Акульчев

Михаил Ляпунов — Набережные Челны

Как стало известно KazanFirst, известный предприниматель из Набережных Челнов 40-летний Сергей Акульчев ведет переговоры о продаже торговой сети Dessert Boutique, через которую реализуются премиальные кондитерские изделия.

Интерес к активу Акульчева проявляет челнинский бизнесмен, основатель The Ya Holding Company, владелец ресторана Sky Lounge и кинотеатра VIP-cinema 26-летний Эрик Гафаров. В беседе с KazanFirst он не подтвердил, но и не опровергнул факт переговоров с Акульчевым.


KazanFirst удалось связаться с самим Акульчевым (предприниматель постоянно живет в Австрии). Он обещал предоставить комментарий о возможной сделке чуть позже.


Ресторан Sky Lounge

Переговоры о продаже, скорее всего, связаны с необходимостью привлечения ликвидности для прочих проектов Акульчева, полагает Фомин.



Владелец ресторана Sky Lounge и кинотеатра VIP-cinema Эрик Гафаров

Общая стоимость всех активов по оценке Фомина — до 45 млн рублей.

В 2006 году предприниматель запустил линию по производству вафельного печенья и вафельных чипсов. В 2010 году в компании появилась автоматическая линия по производству бисквитных пирогов.




Сергей Акульчев

ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ КОНДИТЕРА

ИНТЕРЕС НЕ К СЛАДКОМУ, А К ПЛОЩАДЯМ

КРИЗИС ПОДСТЕГИВАЕТ СПРОС НА МЕЛКИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, НО.

А вообще, рентабельность кондитерского производства ведь довольно условная. Конечно, никто не будет работать в минус. Но сейчас ситуация довольно сложная. Если говорить, в частности, про ресторанный бизнес, то сейчас очень много стало наглых поставщиков. Они пытаются ставить нам условия, чтобы счета-фактуры выставлять нам в евро. А оплату требуют в рублях. Это, я считаю, незаконно. Потом все поставщики переходят на 100-процентную предоплату. То есть заплатить деньги я должна сейчас, а продукцию они мне потом привезут. Сейчас ведь очень много ресторанов закрываются и выставляются на продажу. И поставщики делают так, что в договор включают ответственность директора на случай закрытия. То есть если ресторан на момент закрытия имеет перед ними долг, то руководитель должен на себя лично его взять. В кризис надо, наоборот, друг другу как-то помогать. Бизнес же у нас общий, если мы закроемся, поставщики же тоже начнут испытывать проблемы с реализацией своей продукции. Кто у них еще будет брать-то, кроме нас.

Дмитрий Денисенко — гендиректор компании Organicake:

— Мы изготавливаем торты на заказ, причем у нас особая клиентура — это люди разборчивые в ингредиентах, предпочитающие органические продукты, без заморозки. В нашей нише продажи нисколько не пострадали от кризиса. Но я могу сказать, что в тяжелые времена люди часто отказываются от дорогих покупок, на которые нужно копить деньги. А сладким, наоборот, компенсируют эти ограничения, и в том числе дорогими сладостями. Кризис даже подстегивает спрос на мелкие удовольствия.

В нашей продукции импортных ингредиентов немного: ванильные палочки, еще несколько позиций. Они не сильно повлияли на себестоимость тортов и не отразились на конечной цене. Но у Акульчева себестоимость, должно быть, выросла существенно, и тут есть над чем задуматься.

Справка

Фонд стал напоминать финансовую пирамиду. Поступало все больше гневных отзывов от вкладчиков, у которых не получалось вернуть свои деньги. В федеральной повестке прогремело несколько заявлений футболистов, которые участвовали в пиаре бизнес-проекта.


Интересно, каким образом Эрик Гафаров защищал интересы потребителей компании? Хочется верить, что не так же, как нынешний фонд.

Следует полагать, раз Гафаров возглавлял республиканскую общественную организацию, связей у него было достаточно?


Безусловно, все это может быть не более, чем совпадением. Тем не менее, ведут себя ныне уехавшие в ОАЭ бизнесмены так, будто дружат с самим президентом республики. Эрик Гафаров и Владимир Сухоплюев — личности одиозные и довольно известные.

Нежелание сотрудничать с такими бизнесменами понятно. Позже у приятелей Гафарова и Сухоплюева и вовсе появилась судимость.

В 2016 году сводки новостей пестрили подробностями о том, как эти двое избили 17-летнего официанта. Подростка Эрик Гафаров заподозрил в краже денег. Вместе с Сухоплюевым они учинили собственный допрос, во время которого сломали официанту нос и нанесли несколько ударов по голове. Об этом писало РБК.

За избиение официанта гособвинитель запрашивал наказание в виде лишения свободы на 3 года и 3 месяца условно. В итоге суд назначил исправительные работы.

Жесткие методы работы молодого бизнесмена Гафарова выходят в публичную плоскость не впервые. Некрасивая история произошла и с работниками Госалкогольинспекции, которых пытались удержать от ревизии, забаррикадировав в помещении склада.

Представительницы Госалкогольинспекции вновь решили оформить протокол, но управляющий ресторана оказал активное сопротивление, закрыв сотрудниц на складе. Только с приездом полиции все разрешилось. Тогда из ресторана изъяли 400 бутылок алкоголя.

  • Все записи
  • Записи Ольги
  • Поиск

Пристегните ремни (2014)
Королевский роман (2012)
Мой первый раз (2012)

Фильм замечателен не только замечательной актерской игрой, он показывает реалии нашей жизни, учит, в нем есть мораль. Все настолько раскрыто: и образы героев и сама ситуация, что не оценить фильм невозможно.

Ворошиловский стрелок (1999) 16+
Жанр: драма, криминал

Пенсионер, железнодорожник в отставке, скромно живёт со своей внучкой Катей. В соседнем доме постоянно собираются трое молодых бездельников, чувствующие себя безнаказанными хозяевами жизни. Однажды они хитростью заманили Катю к себе, где изнасиловали. Поначалу насильников арестовывают, однако отец одного из них — большой милицейский начальник — освобождает их. После безуспешных попыток наказать преступников законным путём, Иван Фёдорович посчитал своим долгом восстановить справедливость сам.


РТ, г. Набережные Челны, просп. Сююмбике, 2/19

В рамках работы над проектом Dessert Boutique эксперты FRANSH провели стандартизацию практически всех бизнес-процессов торговых точек.

В результате было сформировано Руководство франчайзи, в рамках которого разработаны:

  • Процессы открытия франчайзингового магазина
  • Процессы текущего взаимодействия с франчайзором
  • Стандарты управления персоналом
  • Система управления магазином и продвижения торговой точки
  • Технологии заказа товара и мерчендайзинга
  • Процедуры продажи, сервиса, администрирования и обеспечения безопасности, а также работы при внештатных ситуациях.

Дополнительно к руководству были разработаны:

  • Дополнение к руководству франчайзи, в которое вошли все необходимые для работы документы
  • Договорная конструкция для взаимодействия франчайзора и франчайзи
  • Политика франчайзинга, с описанием всех стандартов компании, принципов управления и развития сети и франшизы.

В результате тесного сотрудничества заявки на приобретение франшизы начали появляться ещё на стадии разработки франчайзингового предложения.

Кофейня-кондитерская

Кофейня-кондитерская Dessert Boutique занимается: подарками из конфет, кофе и кондитерскими изделиями, карамельками, сладкими подарками из конфет, конфетами дешево, яйцами Киндер Сюрприз, Пикником, продажей шоколада, козинаками, тортами с желе, печеньем с бананом.

Также мы занимаемся: йогуртовыми тортами, печеньем из творога, готовыми тортами, пастилой, творожными кексами, сладостями из магазина, творожными тортами, заварными пирожными, продажей тортов, изделиями кондитерской фабрики Красный Октябрь, конфетами в коробках, производством кондитерских изделий.

Купить конфеты, торты в "Dessert Boutique" на дни рождения и праздники!

Компания Dessert Boutique находится в городе Набережных Челны, по адресу: Мира проспект, 3 - 3 этаж, ТРЦ Торговый Квартал.

Главная

Все видео Воспроизвести все

  • 11 678 просмотров
  • 4 месяца назад
  • 17 495 просмотров
  • 9 месяцев назад
  • 50 960 просмотров
  • 10 месяцев назад
  • 1 003 просмотра
  • Год назад
  • 514 просмотров
  • Год назад

Популярные Воспроизвести все

  • 10 месяцев назад
  • 50 960 просмотров

Готовим полезный бисквит.

Я для приготовления бисквита буду использовать планетарный миксер, но он не обязателен, хватит и ручного, желательно, чтобы мощность была от 600 Вт.

Состав:
160 гр. овс.

  • Год назад
  • 35 554 просмотра

И еще больше полезных уроков и советов ждут вас на моем YouTube канале, подписывайтесь!

  • Год назад
  • 31 793 просмотра

Каждому, кто делает десерты на заказ, будет полезно уметь правильно их упаковыват.

  • Год назад
  • 19 541 просмотр

Проведет Таша Коробейникова - основатель Главной онлайн школ.

  • 9 месяцев назад
  • 17 495 просмотров

Профессиональные инструкции и рецепты для новичков, любителей и опытных кондитеров.
Учим зарабатывать на любимом деле от 60 000 рубл.

  • 4 месяца назад
  • 11 678 просмотров

Низкокалорийный крем, который готовится в два счета
описание к нему:
Нежнейший низкокалорийный крем

Ингредиенты:
500 гр. мягкого творога (у меня смесь 5% и 0%, можно просто 5%)
Сыпучий подсластит.

  • Год назад
  • 10 012 просмотров

Простой полезный и очень вкусный домашний рецепт от Главн.

  • Год назад
  • 9 856 просмотров

Любите готовить? Увлекаетесь ПП? Я научу делать диетические десерты .

  • Год назад
  • 9 801 просмотр

Любите готовить? Увлекаетесь ПП? Я научу делать диетичес.

  • Год назад
  • 7 347 просмотров

Как приготовить шоколадную глазурь?

Рецепт прост: В микроволновке или на водяной бане растапливаем 50 гр качественного, горького шоколада и около 40 гр молока (его нужно вливать частями регулируя.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 500 г
  • Страна производитель : Россия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1600 г
  • Страна производитель : Россия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 980 г
  • Порций : 14
  • Страна производитель : Россия
1290 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 2400 г
  • Порций : 30
  • Страна производитель : Россия
1880 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 840 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Польша


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 156 г
  • Порций : 1
  • Страна производитель : Россия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 500 г
  • Порций : 5
  • Страна производитель : Бельгия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 2835 г
  • Порций : 21
  • Страна производитель : Россия


Интернет-магазин тортов и десертов

Друзья, если так случилось, что обычные пирожные и тортики из гастронома уже не будоражат Ваш вкус и хочется чего-то оригинального, то Вы попали на правильный сайт. Мы исследовали кухни разных стран в поисках самых оригинальных сладостей для Вашего стола. Вы когда-нибудь слышали про такую сладость как макаруны? Невероятно вкусно, и никаких проблем с фигурой.

Традиционное английское овсяное печенье на меду с ягодами вяленой вишни, изюмом, миндалем, арахисом, кокосовой стружкой, апельсиновой цедрой и соком лимона. Настоящее энергетическое печенье - идеальный здоровый перекус.

Состав: хлопья овсяные, ягоды вяленой вишни и клюквы, изюм, миндальный орех, арахис, яйцо свежее куриное, кокосовая стружка, апельсиновая цедра, сок лимона, мед, соль, ваниль.

Традиционное английское овсяное печенье на меду с вяленым абрикосом, изюмом, фундуком, арахисом, тыквенными семечками, апельсиновой цедрой и соком лимона. Настоящее энергетическое печенье - идеальный здоровый перекус.

Состав: хлопья овсяные, курага, изюм, фундук, арахис, яйцо свежее куриное, тыквенные семечки, апельсиновая цедра, сок лимона, мед, соль, ваниль.

Набор продуктов для приготовления Маффинов

Набор состоит из:

  • Продуктов для приготовления восьми маффинов
  • 8 капсул для маффинов
  • Подробного рецепта
Маффин "Черная смородина"
Маффин "Карельская клюква"
Маффин "Трюфельный"
Маффин "Матча-шоколад-орех"
Маффин "Матча-шоколад-орех"
Маффин "Карамель"

Печенье "Вишня и шоколад"
Печенье "Апельсиновое"
Печенье "Матча-черный сезам"
Печенье "Кукурузное с глазурью"
Печенье "Арахис и шоколад"
Печенье "Красный бархат"
Печенье "Смородиновое"

Набор состоит из:

  • Продуктов для приготовления зефира;
  • Трех кондитерских мешков;
  • Насадки для приготовления зефира;
  • Подробного рецепта.
Зефир "Яблочный"
Зефир "Черная смородина"
Зефир "Клюква"

Набор состоит из (или набор включает в себя):

  • Продуктов для приготовления 11 Кейк-попсов;
  • Палочек для 11 Кейк-попсов;
  • Подробного рецепта.

Кейк-попс в белом шоколаде
Кейк-попс в темном шоколаде

Lots — это свежая и легкая еда, яркий вкус натуральных ингредиентов и экологичная упаковка.

Мы объединились в команду, мечтая создавать новые десерты по оригинальным рецептам и печь, не используя искусственные добавки, сохраняя баланс между вкусом и пользой.

Наталья Кудряшова - владелица кондитерского производства десертов to go, уверенная в том, что сладкое может быть полезным!

Читайте также: