Что такое био десерты велле

Группа создана производителем уникальных овсяных продуктов - компанией Velle.

Овсяный Velle - уникальный продукт, который доносит все самые полезные свойства овса в самой вкусной форме!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Содержится:
в молочных и кисломолочных продуктах средней и высокой жирности.
В обезжиренной молочной продукции кальций вы не найдете.

Кальций усваивается при наличии фосфора и витамина D.
Фосфором богаты: овсянка, гречка, творог, сыр, мясо, рыба.
Для выработки витамина D принимайте солнечные ванны.

При его недостатке:
вырабатывается инсулин в больших количествах – главный гормон лишнего веса.
происходит активизация центра голода и увеличение массы тела.

Содержится:
в минеральной воде, арбузах, миндале, крупах, бобовых и зеленых овощах.

Для того чтобы целый день чувствовать себя бодрым и работоспособным, мало хорошо выспаться, нужно еще и хорошо позавтракать. Первый прием пищи должен заряжать энергией, наполнять силами. Поэтому все врачи, диетологи и просто приверженцы здорового образа жизни в один голос твердят о необходимости завтракать правильно.


Правильный завтрак - залог хорошего дня. Как начнешь день, так его и проведешь. Завтрак - самый важный прием пищи. Продолжать известные, пожалуй, каждому выражения о значении утренней трапезы не нужно. То, что завтрак человека обязательно должен быть полезным и питательным, понятно всем.

Для правильного, сбалансированного завтрака отлично подойдут разнообразные каши, особенно овсяная - не зря ее так любят англичане. А как питаться по утрам правильно, если совсем нет времени готовить, а иной раз даже приходится есть, что называется, на бегу? Готовые овсяные завтраки "Велле" - вкусная и, главное, полноценная замена традиционному приему пищи.

Почему "Велле"?

Все вышеперечисленные параметры удачного завтрака сочетаются в продуктах марки "Велле". Для их производства используют только натуральные ингредиенты, благодаря этому вся продукция бренда очень полезна. Овес, отруби и хлопья - основные составляющие продуктов "Велле" - подвергаются ферментации - старинному способу обработки зерновых. Благодаря этому уже готовые к употреблению завтраки могут храниться намного дольше, что исключает необходимость использования консервантов. Также ферментация позволяет сделать бета-глюкан (одно из полезнейших волокон зерновых культур) наиболее приемлемым для нашего пищеварения. Аминокислоты и растительные белки, содержащиеся в овсе, нормализуют пищеварение, улучшают перистальтику кишечника, укрепляют иммунитет.

А еще продукты "Велле" - это оптимальное сочетание инновационных технологий и старинных, проверенных временем рецептов. Вся продукция изготавливается на новом высокотехнологичном оборудовании под контролем специалистов, однако за основу берутся блюда, которые издревле готовили наши предки на севере Руси, в Финляндии, Швеции и Эстонии.

Продукты от "Велле"

Каждый найдет в линейке продукции "Велле" то, что ему по вкусу. Компания выпускает и специальные напитки на овсяной основе, и десерты, и батончики-мюсли для перекуса на ходу, есть в ассортименте также коктейли, перекусы, овсяные завтраки с разными наполнителями. И все это приготовлено исключительно из натуральных ингредиентов: ферментированного овса, фруктов и ягод.


Что важно, так это то, что продукция "Велле" не просто учитывает разнообразные вкусовые предпочтения покупателей. Производители заботятся еще и о тех, кто соблюдает особый рацион. Продукты от "Велле" не содержат ингредиентов животного происхождения, поэтому их с удовольствием выбирают вегетарианцы, люди, соблюдающие пост, или же просто стремящиеся похудеть, ведь "Велле" - это еще и низкокалорийные блюда со сбалансированным содержанием жиров, белков и углеводов, так что вы без всяких сомнений можете лакомиться этой вкуснятиной.

Овсяный завтрак "Велле"

Говорят: "Завтрак съешь сам". Особенно если это овсяный завтрак "Велле". Как и вся продукция от "Велле", завтраки производятся из высококачественного ферментированного овса с добавлением фруктов и ягод. По своей консистенции продукт напоминает привычную нам овсяную кашу. Сочетание ингредиентов, размер порции, ее питательная ценность - все рассчитано идеально для того, чтобы начать свой день именно с этого завтрака. Он мягко обволакивает желудок, так что остальная пища, которую вы будете принимать после, гораздо легче станет усваиваться организмом, к тому же волокна овса перевариваются медленно, что позволяет дольше чувствовать себя сытым.


Разнообразие вкусов

Если вы не любите однообразную еду, пусть даже очень вкусную, и душа просит постоянно менять меню, то вас порадует разнообразие вкусов овсяных завтраков "Велле". Благодаря разным добавкам вы можете есть новое блюдо почти каждый день недели, при этом всегда выбирая "Велле". Повара компании разрабатывают все новые и новые рецепты, и линейка вкусов постоянно пополняется. Овсяный завтрак "Велле клубника-банан" придется по душе неженкам-сладкоежкам. Банан делает текстуру завтрака восхитительно мягкой, а клубника добавляет блюду летней сочности. Овсяный завтрак "Велле" с печеным яблоком понравится кулинарным консерваторам: такой вкус является традиционным, неизменной классикой, так сказать. А вот любители экзотики выберут для себя завтрак с манго и ананасом. Еще один вкус, пользующийся популярностью у почитателей ягод, - это малина и ежевика. Свежий, с легкой кислинкой - такой завтрак вас тоже не оставит равнодушным.


Состав

Основным компонентом овсяного завтрака "Велле" являются, конечно же, ферментированные овсяные хлопья и отруби. Сырье для их изготовления закупают на фермах Финляндии или северных регионов России. Также овсяная основа содержит пробиотические культуры Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium. Они благотворно влияют на пищеварительную систему человека, способны повышать иммунитет, улучшать общее состояние здоровья. Ими насыщают продукт для того, чтобы он стал еще более полезен. А вот для того чтобы завтрак был сладким и вкусным, в него добавляют сахар и фруктозу, а также фруктовый наполнитель. Его состав зависит от того, какой вкус завтрака вы выбрали, однако ни один из наполнителей не содержит пищевых консервантов, искусственных красителей и усилителей вкусов. Все ингредиенты, которые используются при приготовлении завтрака "Велле", абсолютно натуральные.


Калорийность, пищевая ценность

Калорийность овсяного завтрака "Велле" составляет всего 75 килокалорий на сто граммов продукта. При этом соотношение жиров, белков и углеводов в нем тоже замечательное: 0,5 грамма жиров на 100 граммов завтрака; белков - 1,5 грамма; углеводов содержится 16 граммов в 100 граммах полезного лакомства.

Полезные свойства

Состав овсяного завтрака "Велле" идеально сбалансирован. Продукт содержит только натуральные ингредиенты, что уже само по себе говорит о его пользе для организма. Однако это еще далеко не все плюсы. Во-первых, овес издревле известен своими положительными для здоровья качествами: он богат витаминами A, K, группы B, а также в большом количестве содержит цинк, фосфор, железо и другие микроэлементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Блюда на основе овсяной культуры способны укреплять иммунитет, благотворно влияют на органы пищеварительной системы. Кроме того, овсянка практически не вызывает аллергии.

Овсяный завтрак "Велле", как уже говорилось ранее, специально насыщают бифидобактериями, о пользе которых в последнее время говорится особенно много. Исследования ученых показали, что, если регулярно употреблять в пищу продукты, обогащенные бифидобактериями, общий уровень здоровья человека повышается: улучшается пищеварение, укрепляется иммунитет, человек реже болеет.

Также завтраки "Велле" содержат фруктозу, что позволяет уменьшить количество обычного сахара, необходимое для того, чтобы продукт был достаточно сладким. Фруктоза лучше усваивается организмом, чем глюкоза, и риск поправиться от употребления таких сахаров гораздо меньше.

Как приготовить дома

Овсяный завтрак "Велле" можно приготовить и в домашних условиях. Для этого вам понадобятся овсяные хлопья (можно взять быстрого приготовления, но стоит учитывать, что полезных веществ в них гораздо меньше), натуральный питьевой йогурт и любые фрукты или ягоды на ваш вкус. Также в качестве добавок можно взять орехи, мед, корицу и так далее. Вас ограничивает только ваша кулинарная фантазия. Засыпьте горсть хлопьев в кружку или банку, затем добавьте фрукты, ягоды. Залейте все это йогуртом и поставьте в холодильник на ночь. Утром вас будет ждать полезный и сытный, а главное, еще и очень вкусный завтрак. Приятного аппетита!


Отзывы потребителей

Согласно отзывам овсяный завтрак "Велле" стоит того, чтобы хоть раз его попробовать. Одни ценят продукт за его вкус, другие - за пользу и натуральный состав, третьи - за удобство употребления и низкокалорийность. Люди, которые не имеют по утрам времени на приготовление овсянки, но тем не менее хотят питаться вкусно и правильно, считают его просто находкой. Удивительное сочетание овса, фруктов и пробиотиков - вот как характеризуют овсяный завтрак "Велле" потребители.


Однако есть и те, кому не понравился продукт. В частности, потребители жалуются на слишком сильный, химозный аромат овсяного завтрака "Велле": производитель не поскупился на ароматизаторы. Некоторым не понравилась консистенция продукта: что-то среднее между желе, йогуртом и разваренной овсянкой.

Bio-Well - это революционный инструмент служащий для экспресс-оценки энергетического состояния человека.


Измерить энергетическое состояние человека, которое связано с состоянием ума и эмоций, а в некоторых случаях и духовный статус.

Измерить уровень стресса человека. От этого показателя зависит динамика изменений состояния в будущем.

Измерить чакры и создать индивидуальную медитативную музыку для гармонизации потоков энергии, которые влияют на все органы человеческого тела.

Оценить велнес статус и энергетический потенциал человека. Анализ происходит при использовании характеристик свечения пальцев.

Оценить энергетический баланс состояния правой и левой рук. Это очень важно при выборе методов для улучшения состояния.

Анализ окружающей среды в течение длительного времени с последующей обработкой данных.


Energy Field program


Отзывы


Ирина Громова Главный тренер паралимпийской команды России по лыжам и биатлону

Это отличный инструмент, очень удобный и информативный. Я использую его как в институте, так и в своих путешествиях и считаю его очень точным и надежным.


Профессор Кришна Мадаппа Президент и соучредитель: Институт науки, духовности и устойчивости

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2245 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.7% 5067 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.2% 11200 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 9.7% 1369 г

Энергетическая ценность ДЕСЕРТ ВЕЛЛЕ составляет 75 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


Василий Кочин (vas)
Испытать на себе новый био-продукт Velle мне оказалось куда кстати, так как именно на тот момент у меня вспыхнул весенний острый гастрит. Думаю, такие мелкие неприятности всем известны, кто ведет похожий на мой образ жизни (непостоянный прием неизвестно какой пищи, большое количество работы и стрессов). Собирать справки в бесплатной бюрократической поликлинике у меня, разумеется, не было никакой возможности, и я пошел на платную гастроскопию, чтобы посмотреть, что у меня изнутри. После процедуры осмотра выяснилось, что ничего страшного нет, и в течение одной-двух недель мою легкую форму гастрита можно вылечить правильным питанием.


Из предложенных в употребление продуктов было два вида: йогурт и кашица. Кашка сразу же пришлась по вкусу и отлично подошла к использованию между основными приёмами пищи и на ночь. Уже менее, чем через неделю я почувствовал легкость в желудке и у меня пропали утренние боли от воспаления слизистой желудка!

Но йогурт мне почему-то по вкусу не пришелся и от его использования я решил отказаться. Тем не менее, более 7 баночек с йогуртом, отведенных для моих ощущений были употреблены нашим генеральным директором, которая отметила легкость в желудке и надолго пропадающее чувство голода.

После того, как у меня закончились баночки с кашицей Velle, я стал покупать их в супермаркетах. Стоимость 150-граммовой баночки с кашкой приблизительно 20 рублей (весьма разумно). Йогурт стоит примерно также.


Пичугин Алексей (Стерх)
Возможность попробовать Velle мне представилась как раз в тот момент, когда я начал сгонку веса. Такой сытный, но в то же время не особо калорийный продукт мне пришелся весьма кстати.

Velle бывает двух видов - питьевой и что-то вроде густого йогурта. Вкус необычный, похожий на йогурт с привкусом овса, но мне очень понравился. Кашки я ел на завтрак, а питьевой Velle употреблял перед тренировками, чтобы желудок не напоминал о себе в процессе кручения педалей . Впечатления исключительно положительные, тяжести в желудке я не ощущал. Послевкусие приятное. При приеме перед нагрузкой хорошо принимается желудком, а в процессе тренировки никакого дискомфорта не ощущается, чего нельзя сказать о многих других видах быстрого перекуса.

Сейчас я часто покупаю кашевидный Velle и употребляю его на завтрак.
------------

Адаскин Сергей (Zmey)
Начал приобщение био-овсяному Velle с жидкого йогурта (250 гр). Результат не оправдал ожиданий. Крайне не понравился вкус (пробовал чернику и еще что-то). После первого раза была изжога. Совершенно другой расклад при употреблении кашек. Их уже можно употреблять во внутрь получая при этом положительные эмоции.


Если баночка питьевого Velle пролетает как будто в никуда, то кашка может служить практически полноценным полдником. Особенно мне понравилось есть её с овсяным печеньем.

Однако сложности с хранения и транспортировки, а так же необходимость запасаться прибором типа "ложка" не позволяют использовать кашки в качестве питания на гонках.
Да и цена расстраивает.


Продукт био-овсяный VELLE Брусника, 140 г является отличным решением для тех, кто ведет здоровый образ жизни, а также внесет разнообразие в рацион вегетарианцев. В состав входят натуральные ингредиенты, что делает вкус необыкновенно насыщенным. К тому же продукт богат клетчаткой и отрубями, что позволяет надолго сохранить чувство сытости при низкой калорийности. Упаковкой служит стаканчик из прочного пластика, который удобно взять с собой в дорогу или на работу. Вы всегда можете найти продукт био-овсяный VELLE Брусника, 140 г в Москве в торговом центре METRO.

Производитель: ООО Велле, Москва, Россия.

Состав: вода, фруктовый наполнитель Брусника (сахар, брусника, брусничное пюре, овес, загуститель: пектин, натуральные ароматизаторы, регуляторы кислотности: цитрат натрия, цитрат кальция, лимонная кислота, краситель: кармин), овсяные хлопья, овсяные отруби, фруктоза, закваска (пробиотические культуры: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium).

Пищевая ценность: белки – 1,5 г , жиры – 0,8 г, углеводы – 15 г.


Бренд: Велле
Тип продукта: Десерт
Отзывов: 7

Отзывы о Десерт Велле Био-овсяный продукт без молока 7

Вкусно и полезно, Источник полезностей для организма, Привлекательная упаковка

Вкусно и полезно, Привлекательная упаковка, Улучшает работу кишечника

Ответы:

Даже "похожее" не получится. Там в составе слишком много ароматизаторов, регуляторов кислотности и прочих "полезных для рекламы" добавок, которых у Вас дома может не найтись. Да и готовить это оооочень долго Вы будете в домашних условиях.
Приготовьте просто овсяный кисель. Очень вкусно и полезно! И по времени приготовления, возможно, меньше.

Для закваски:
Овсяные хлопья (грубого помола) - 500 г
Вода – 2 л
Кефир – 100 мл

Овсяные хлопья залить 2-мя литрами кипяченой воды комнатной температуры.
Добавить кефир.
Накрыть крышкой и оставить на 2 - 3 суток в темном месте.
Должно забродить (появятся пузырьки). Сейчас жара. Я думаю, 2 дня будет достаточно.
Овсянка скисла - можно готовить кисель.
Слить через дуршлаг в кастрюлю. Хлопья залить новой порцией кипяченой воды. Вымыть белый осадок, помешивая деревянной ложкой. Слить жидкость в другую кастрюлю. Промыть хлопья не менее трех раз.
Постепенно осадок в кастрюлях осядет (это займет несколько часов), прозрачную жидкость осторожно слить, а белый, более плотный осадок понадобится для приготовления киселя. Белый осадок - это закваска. Её нужно собрать в баночку и убрать в холодильник. При приготовлении киселя закваску нужно использовать вместо крахмала.
И, наконец-то, готовим кисель.
10 столовых ложек овсяного концентрата размешать в 2 стаканах холодной воды, довести до кипения, помешивая, кипятить около 5 минут. В конце варки добавить сахар, соль, любое масло. Есть теплым на завтрак.
Приятного аппетита!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Планируется одновременное появление VELLE на нескольких международных рынках. До конца первого квартала 2006 года продукт обоснуется на полках Москвы, Санкт-Петербурга, Финляндии и Швеции. Компании VELLE принадлежат исключительные права на ноу-хау, патент на производство био-овсяных продуктов и ряд торговых марок в 12 европейских странах: Швеции, Дании, Германии, Нидерландах, Великобритании, Франции, Швейцарии, Бельгии, Австрии, Люксембурге, Финляндии и Испании.

Вкусный Овес и Пробиотики всего в 42 калориях – это так актуально для жителей больших городов! Гликемический индекс VELLE – всего 40. С VELLE повышается сопротивляемость организма болезням и уменьшается количество аллергических реакций. Пищевые волокна vitaven, входящие в состав продукта, продлевают чувство сытости и повышают работоспособность.

________________________
Справка о компании:
Компания VELLE была основана Сергеем Выходцевым в 2004 году. Сегодня VELLE – это компания, входящая в транснациональный холдинг, который более 30 лет специализируется на производстве продуктов здорового питания из злаков. В распоряжении компании – ведущие западные и отечественные научные кадры и разработки, самое современное технологическое оборудование, позволяющее решить сложнейшую задачу – выпуск домашнего карельского продукта по старинному рецепту в промышленных масштабах.
Компании принадлежат патенты, международные права на know-how и торговые марки в 12 западно-европейских странах. Главное достояние компании – это люди, команда единомышленников, работа которых основана на новых корпоративных ценностях: удивлять, превосходя ожидания; наслаждаться настоящим, брать лучшее из прошлого и смело смотреть в будущее…
Удивительные люди VELLE – инноваторы и истинные профессионалы, вернувшие современному миру уникальный карельский био-овсяный продукт!


Био-овсяные продукты отвечают всем требованиям, предъявляемым к здоровому питанию: легко-усваиваемые и насыщенные пробиотиками, без молока и сои, лактозы или холестерина. Эти продукты с давних времён хорошо известны в Карелии и Финляндии. Современной обработкой древней рецептуры занимаются как российские, так и финские специалисты.

Российские био-овсяные продукты Velle производятся по защищённой патентом высокой технологии из отборного северного овса. И финская, и российская продукция представляют собой густые и жидкие питьевые десерты наподобие йогуртов из ферментированного, сквашенного овса. Усилия обоих производителей по восстановлению старинного рецепта и созданию продукта здорового питания с высокими вкусовыми качествами заслуживает большого уважения. Наиболее подходящее время для употребления таких продуктов — это сразу после сна, чтобы пробудить пищеварение, или непосредственно после интенсивной тренировки, когда требуется быстрое углеводное насыщение организма.

Для того чтобы целый день чувствовать себя бодрым и работоспособным, мало хорошо выспаться, нужно еще и хорошо позавтракать. Первый прием пищи должен заряжать энергией, наполнять силами. Поэтому все врачи, диетологи и просто приверженцы здорового образа жизни в один голос твердят о необходимости завтракать правильно.


Правильный завтрак - залог хорошего дня. Как начнешь день, так его и проведешь. Завтрак - самый важный прием пищи. Продолжать известные, пожалуй, каждому выражения о значении утренней трапезы не нужно. То, что завтрак человека обязательно должен быть полезным и питательным, понятно всем.

Для правильного, сбалансированного завтрака отлично подойдут разнообразные каши, особенно овсяная - не зря ее так любят англичане. А как питаться по утрам правильно, если совсем нет времени готовить, а иной раз даже приходится есть, что называется, на бегу? Готовые овсяные завтраки "Велле" - вкусная и, главное, полноценная замена традиционному приему пищи.

Почему "Велле"?

Все вышеперечисленные параметры удачного завтрака сочетаются в продуктах марки "Велле". Для их производства используют только натуральные ингредиенты, благодаря этому вся продукция бренда очень полезна. Овес, отруби и хлопья - основные составляющие продуктов "Велле" - подвергаются ферментации - старинному способу обработки зерновых. Благодаря этому уже готовые к употреблению завтраки могут храниться намного дольше, что исключает необходимость использования консервантов. Также ферментация позволяет сделать бета-глюкан (одно из полезнейших волокон зерновых культур) наиболее приемлемым для нашего пищеварения. Аминокислоты и растительные белки, содержащиеся в овсе, нормализуют пищеварение, улучшают перистальтику кишечника, укрепляют иммунитет.

А еще продукты "Велле" - это оптимальное сочетание инновационных технологий и старинных, проверенных временем рецептов. Вся продукция изготавливается на новом высокотехнологичном оборудовании под контролем специалистов, однако за основу берутся блюда, которые издревле готовили наши предки на севере Руси, в Финляндии, Швеции и Эстонии.

Продукты от "Велле"

Каждый найдет в линейке продукции "Велле" то, что ему по вкусу. Компания выпускает и специальные напитки на овсяной основе, и десерты, и батончики-мюсли для перекуса на ходу, есть в ассортименте также коктейли, перекусы, овсяные завтраки с разными наполнителями. И все это приготовлено исключительно из натуральных ингредиентов: ферментированного овса, фруктов и ягод.


Что важно, так это то, что продукция "Велле" не просто учитывает разнообразные вкусовые предпочтения покупателей. Производители заботятся еще и о тех, кто соблюдает особый рацион. Продукты от "Велле" не содержат ингредиентов животного происхождения, поэтому их с удовольствием выбирают вегетарианцы, люди, соблюдающие пост, или же просто стремящиеся похудеть, ведь "Велле" - это еще и низкокалорийные блюда со сбалансированным содержанием жиров, белков и углеводов, так что вы без всяких сомнений можете лакомиться этой вкуснятиной.

Овсяный завтрак "Велле"

Говорят: "Завтрак съешь сам". Особенно если это овсяный завтрак "Велле". Как и вся продукция от "Велле", завтраки производятся из высококачественного ферментированного овса с добавлением фруктов и ягод. По своей консистенции продукт напоминает привычную нам овсяную кашу. Сочетание ингредиентов, размер порции, ее питательная ценность - все рассчитано идеально для того, чтобы начать свой день именно с этого завтрака. Он мягко обволакивает желудок, так что остальная пища, которую вы будете принимать после, гораздо легче станет усваиваться организмом, к тому же волокна овса перевариваются медленно, что позволяет дольше чувствовать себя сытым.


Разнообразие вкусов

Если вы не любите однообразную еду, пусть даже очень вкусную, и душа просит постоянно менять меню, то вас порадует разнообразие вкусов овсяных завтраков "Велле". Благодаря разным добавкам вы можете есть новое блюдо почти каждый день недели, при этом всегда выбирая "Велле". Повара компании разрабатывают все новые и новые рецепты, и линейка вкусов постоянно пополняется. Овсяный завтрак "Велле клубника-банан" придется по душе неженкам-сладкоежкам. Банан делает текстуру завтрака восхитительно мягкой, а клубника добавляет блюду летней сочности. Овсяный завтрак "Велле" с печеным яблоком понравится кулинарным консерваторам: такой вкус является традиционным, неизменной классикой, так сказать. А вот любители экзотики выберут для себя завтрак с манго и ананасом. Еще один вкус, пользующийся популярностью у почитателей ягод, - это малина и ежевика. Свежий, с легкой кислинкой - такой завтрак вас тоже не оставит равнодушным.


Состав

Основным компонентом овсяного завтрака "Велле" являются, конечно же, ферментированные овсяные хлопья и отруби. Сырье для их изготовления закупают на фермах Финляндии или северных регионов России. Также овсяная основа содержит пробиотические культуры Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium. Они благотворно влияют на пищеварительную систему человека, способны повышать иммунитет, улучшать общее состояние здоровья. Ими насыщают продукт для того, чтобы он стал еще более полезен. А вот для того чтобы завтрак был сладким и вкусным, в него добавляют сахар и фруктозу, а также фруктовый наполнитель. Его состав зависит от того, какой вкус завтрака вы выбрали, однако ни один из наполнителей не содержит пищевых консервантов, искусственных красителей и усилителей вкусов. Все ингредиенты, которые используются при приготовлении завтрака "Велле", абсолютно натуральные.


Калорийность, пищевая ценность

Калорийность овсяного завтрака "Велле" составляет всего 75 килокалорий на сто граммов продукта. При этом соотношение жиров, белков и углеводов в нем тоже замечательное: 0,5 грамма жиров на 100 граммов завтрака; белков - 1,5 грамма; углеводов содержится 16 граммов в 100 граммах полезного лакомства.

Полезные свойства

Состав овсяного завтрака "Велле" идеально сбалансирован. Продукт содержит только натуральные ингредиенты, что уже само по себе говорит о его пользе для организма. Однако это еще далеко не все плюсы. Во-первых, овес издревле известен своими положительными для здоровья качествами: он богат витаминами A, K, группы B, а также в большом количестве содержит цинк, фосфор, железо и другие микроэлементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Блюда на основе овсяной культуры способны укреплять иммунитет, благотворно влияют на органы пищеварительной системы. Кроме того, овсянка практически не вызывает аллергии.

Овсяный завтрак "Велле", как уже говорилось ранее, специально насыщают бифидобактериями, о пользе которых в последнее время говорится особенно много. Исследования ученых показали, что, если регулярно употреблять в пищу продукты, обогащенные бифидобактериями, общий уровень здоровья человека повышается: улучшается пищеварение, укрепляется иммунитет, человек реже болеет.

Также завтраки "Велле" содержат фруктозу, что позволяет уменьшить количество обычного сахара, необходимое для того, чтобы продукт был достаточно сладким. Фруктоза лучше усваивается организмом, чем глюкоза, и риск поправиться от употребления таких сахаров гораздо меньше.

Как приготовить дома

Овсяный завтрак "Велле" можно приготовить и в домашних условиях. Для этого вам понадобятся овсяные хлопья (можно взять быстрого приготовления, но стоит учитывать, что полезных веществ в них гораздо меньше), натуральный питьевой йогурт и любые фрукты или ягоды на ваш вкус. Также в качестве добавок можно взять орехи, мед, корицу и так далее. Вас ограничивает только ваша кулинарная фантазия. Засыпьте горсть хлопьев в кружку или банку, затем добавьте фрукты, ягоды. Залейте все это йогуртом и поставьте в холодильник на ночь. Утром вас будет ждать полезный и сытный, а главное, еще и очень вкусный завтрак. Приятного аппетита!


Отзывы потребителей

Согласно отзывам овсяный завтрак "Велле" стоит того, чтобы хоть раз его попробовать. Одни ценят продукт за его вкус, другие - за пользу и натуральный состав, третьи - за удобство употребления и низкокалорийность. Люди, которые не имеют по утрам времени на приготовление овсянки, но тем не менее хотят питаться вкусно и правильно, считают его просто находкой. Удивительное сочетание овса, фруктов и пробиотиков - вот как характеризуют овсяный завтрак "Велле" потребители.


Однако есть и те, кому не понравился продукт. В частности, потребители жалуются на слишком сильный, химозный аромат овсяного завтрака "Велле": производитель не поскупился на ароматизаторы. Некоторым не понравилась консистенция продукта: что-то среднее между желе, йогуртом и разваренной овсянкой.

Группа создана производителем уникальных овсяных продуктов - компанией Velle.

Овсяный Velle - уникальный продукт, который доносит все самые полезные свойства овса в самой вкусной форме!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Содержится:
в молочных и кисломолочных продуктах средней и высокой жирности.
В обезжиренной молочной продукции кальций вы не найдете.

Кальций усваивается при наличии фосфора и витамина D.
Фосфором богаты: овсянка, гречка, творог, сыр, мясо, рыба.
Для выработки витамина D принимайте солнечные ванны.

При его недостатке:
вырабатывается инсулин в больших количествах – главный гормон лишнего веса.
происходит активизация центра голода и увеличение массы тела.

Содержится:
в минеральной воде, арбузах, миндале, крупах, бобовых и зеленых овощах.

Читайте также: