Десерт акконд ломтишка глазированный

Десерт, сочетающий нежные бисквитные ломтики, декорированные глазурью, с кремовой начинкой

  • 500 гр (пп-ш)
  • 2 кг
  • -

Хранить при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.


Ломтишка карамелизированное молоко


Ломтишка молоко глазированный



"Ломтишка" глазированный десерт


"Добрянка" фундук десерт




"Ломтишка" глазированный десерт

Уважаемые посетители!
Интернет-магазин "АККОНД" осуществляет доставку по всей территории России. Подробности по оплате и доставке ниже по ссылке в соотвествующем разделе

Режим работы интернет-магазина:
Приём заказов осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов: пн-пт с 08:00 до 16:30.

Продавец:
ООО "АККонд-торг"
ИНН 2129064075 КПП 213001001
ОГРН 1052128139997
Юридический адрес:
428003, Чувашская Республика,
г Чебоксары, пр-д Складской, д. 17


Сам десерт представляет собой два бисквитных слоя (как мы уже выяснили, он бывает двух видов: светлый и тёмный), соединённых кремовой начинкой, единой для всех разновидностей. На верхней поверхности десерта, независимо от того, глазированный он или нет, тонюсенькой струйкой глазури нанесены вензелеподобные узоры.


Десерт, на самом деле, не представляет собой ничего нового и оригинального. Бисквит тонкий и суховатый. Кремовая начинка выполнена из какого-то малоприятного ингредиента, в ней отчётливо чувствуются вкраплениям нерастворившегося сахара. Внешний вид реального десерта имеет мало общего со своим изображением на обёртке. Вернее, общие черты сохранены, а вот качество исполнения оставляет желать лучшего. Всё это могло расстроить и отвратить от десерта, но на удивление все купленные экземпляры были достаточно быстро поглощены.


Однако же, если я ещё и куплю этот десерт, то попробую белый (молочный) глазированный вариант, то есть полную противоположность уже попробованному. И однозначно пока повременю с угощением им ребёнка — для детей можно найти более безопасные по составу сладости.

Состав: сахар, яйцо куриное, жир растительный (рафинированный растительный жир, эмульгатор — лецитин из подсолнечника, антиокислитель — лимонная кислота), мука пшеничная, патока, масло кокосовое, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, эмульгаторы — Е475, Е471, Е476, соевый лецитин, заменитель масла какао (рафинированный растительный жир, эмульгаторы — сорбитан тристеарат, соевый лецитин), влагоудерживающий агент — глицерин, разрыхлитель — Е500, регулятор кислотности — кислота лимонная, соль, консервант — сорбат калия, спирт этиловый ректификованный, ароматизатор — ванильный.

Пищевая ценность в 100 г: белки — 6,0 г, жиры — 23,0 г, углеводы — 50,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 431 ккал

Десерт, сочетающий нежные бисквитные ломтики, декорированные глазурью, с кремовой начинкой

  • 500 гр (пп-ш)
  • 2 кг
  • -

Хранить при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.


Ломтишка карамелизированное молоко


Ломтишка молоко глазированный



"Ломтишка" глазированный десерт


"Добрянка" фундук десерт




"Ломтишка" глазированный десерт

Уважаемые посетители!
Интернет-магазин "АККОНД" осуществляет доставку по всей территории России. Подробности по оплате и доставке ниже по ссылке в соотвествующем разделе

Режим работы интернет-магазина:
Приём заказов осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов: пн-пт с 08:00 до 16:30.

Продавец:
ООО "АККонд-торг"
ИНН 2129064075 КПП 213001001
ОГРН 1052128139997
Юридический адрес:
428003, Чувашская Республика,
г Чебоксары, пр-д Складской, д. 17


Сам десерт представляет собой два бисквитных слоя (как мы уже выяснили, он бывает двух видов: светлый и тёмный), соединённых кремовой начинкой, единой для всех разновидностей. На верхней поверхности десерта, независимо от того, глазированный он или нет, тонюсенькой струйкой глазури нанесены вензелеподобные узоры.


Десерт, на самом деле, не представляет собой ничего нового и оригинального. Бисквит тонкий и суховатый. Кремовая начинка выполнена из какого-то малоприятного ингредиента, в ней отчётливо чувствуются вкраплениям нерастворившегося сахара. Внешний вид реального десерта имеет мало общего со своим изображением на обёртке. Вернее, общие черты сохранены, а вот качество исполнения оставляет желать лучшего. Всё это могло расстроить и отвратить от десерта, но на удивление все купленные экземпляры были достаточно быстро поглощены.


Однако же, если я ещё и куплю этот десерт, то попробую белый (молочный) глазированный вариант, то есть полную противоположность уже попробованному. И однозначно пока повременю с угощением им ребёнка — для детей можно найти более безопасные по составу сладости.

Состав: сахар, яйцо куриное, жир растительный (рафинированный растительный жир, эмульгатор — лецитин из подсолнечника, антиокислитель — лимонная кислота), мука пшеничная, патока, масло кокосовое, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, эмульгаторы — Е475, Е471, Е476, соевый лецитин, заменитель масла какао (рафинированный растительный жир, эмульгаторы — сорбитан тристеарат, соевый лецитин), влагоудерживающий агент — глицерин, разрыхлитель — Е500, регулятор кислотности — кислота лимонная, соль, консервант — сорбат калия, спирт этиловый ректификованный, ароматизатор — ванильный.

Пищевая ценность в 100 г: белки — 6,0 г, жиры — 23,0 г, углеводы — 50,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 431 ккал

Читайте также: