Десерт баунти в мультиварке

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт
  • сахар – 120 г
  • мука – 80 г (примерно один мульти стакан)
  • какао-порошок – 20 г (или 2 ст.л.)
  • разрыхлитель – ½ ч. л.

для пропитки коржей:

  • сливки любой жирности – 12-15 ст. л. (можно взять жирное молоко)

  • молоко – 200 мл
  • сахар – 100 г
  • сливочное масло – 100 г
  • белая кокосовая стружка – 150 г

  • молоко – 100 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • сахар – 4 ст. л.
  • какао-порошок – 4 ст. л.

Как приготовить баунти в мультиварке:

Яйца с сахаром взбить миксером до устойчивых пиков.

В отдельной емкости смешать вместе сыпучие компоненты: муку, разрыхлитель, какао, и добавить это всё к взбитым яйцам, перемешав аккуратно ложкой, уже без использования миксера.


Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в неё тесто, разровнять поверхность ложкой.


По окончании программы бисквит вынуть из чаши с помощью корзинки-пароварки. Готовый бисквит остудить, затем холодный разрезать на два коржа.

Бисквит получается пористый, мягкий, но не очень высокий, потому что бисквиты с добавлением какао всегда получаются ниже, чем с одной пшеничной мукой.


Начинку можно готовить на плите, а можно в мультиварке.

Если у вас очень сухая кокосовая стружка, можно её предварительно замочить в молоке.

Начинка должна остыть.


Разрезанные коржи пропитать молоком или сливками.

На один корж кладём кокосовую начинку, которой получается довольно много. Разровнять начинку равномерно по коржу, чтобы было ровно, слегка прижать.


Сверху на начинку положить второй корж, немного придавливая его к начинке.


Теперь приготовим шоколадную глазурь. Её так же, как и начинку, можно сварить на плите или в мультиварке.

Для глазури положить в посуду молоко, масло, сахар, какао-порошок, и варить на медленном огне, помешивая, пока глазурь загустеет.


Тёплой глазурью полить торт, размазать её равномерно сверху и по бокам торта. Удобно пользоваться для этого силиконовой лопаткой.


Отправить торт с кокосовой стружкой в холодильник на несколько часов. Я обычно ставлю на ночь. Готовый торт баунти имеет яркий шоколадно-кокосовый вкус с лёгкой горчинкой глазури.


За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Торт Баунти в мультиварке Redmond, простой рецепт торта Bounty. Как приготовить кокосовый торт. Выпечка в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.
🍜 Состав: Для теста: 4 яйца, 8 ст.л. - сахара, 6 ст.л. - муки, 2 ст.л. - какао, 1 пачка разрыхлителя теста. Для пропитки - 125 мл. сливок любой жирности или молока. Для крема: 150-160 гр. - кокосовой стружки, 200-250 мл. - молока, 100 гр. - сливочного масла,100 гр. - сахара. Для глазури: 60 мл. - молока, 2 ст.л. - сахара, 2 ст.л. - какао, 1 ч.л. - муки, 30 гр - сливочного масла.
⏰ Время приготовления: Взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Выпекаем бисквит 1 час на режиме "выпечка", открыть крышку мультиварки и оставить в чаше на 10 минут, чтобы бисквит слегка остыл. Готовим крем: кокосовую стружку залить молоком на 1 час. В чаше мультиварки растопить сливочное масло и сахар на режиме "жарка-овощи", как только сахар растворится, добавить кокосовую стружку и уваривать крем до густого состояния, перемешивая. Бисквит разрезать на 2 части, пропитать сливками, в прослойку положить кокосовый крем. Приготовить глазурь: выложить в чашу мультиварки какао, сахар, молоко и муку, в течении 3 минут довести до однородного состояния на режиме "мультиповар - 100 гр.", добавить сливочное масло. Покрыть торт глазурью и убрать его в холодильник. Украсить торт по желанию.


Нам понадобится сахарная пудра, корица, ванильный сахар, разрыхлитель теста, ванилин,


Сливочное масло, мука, сухие сливки, шоколад, воздушный рис и яйца.


для украшения понадобится курага и арахис.


Смешиваем сливочное масло и сливки (200м)


в муку добавляем разрыхлитель теста,


Далее, в муку добавляем сливки со сливочным маслом и разбиваем яйца,


хорошо перемешиваем блендером или венчиком.


Далее добавить корицу,


150 грамм сахара,


1 грамм ванилина,


10 грамм кокосовой стружки.


Хорошо перемешиваем наше тесто и отправляем в предварительно смазанную растительным маслом чашу мультиварки, закрываем крышку.


Ставим режим: выпечка (время приготовления один час)

Пока выпекается наш бисквит сделаем крем.


Нам потребуется сгущеное молоко, сухие сливки и кокосовая стружка.


в сгущеное молоко добавляем 100 грамм сухих сливок, перемешиваем.


Далее, добавляем 50 грамм кокосовой стружки и так же перемешиваем до однородной массы. Ставим наш крем в холодильник.


После звукового сигнала, оставляем бисквит на 30 минут в режиме: поддержание тепла. (крышку не открывать)


Достаем бисквит из мультиварки, даем остыть.


Разрезаем на ровные кусочки ( должно получиться 8 штук.)
Шоколад растопить на водяной бане.
Далее украшаем и прослаиваем наши заготовки для пирожных.




украшаем кокосовой стружкой,




Пирожные "Баунти" ассорти готовы!
Приятного аппетита!

тортик. Может кому приглянется.
Извиняюсь что нет фото целого тортика, когда кинулась половина тортика уже смели и сказали чтоб готовила его почаще.



ТЕСТО
яйца 3 шт.
сахар 120 г
мука 80 г
какао 2 ст. л.
разрыхлитель ч. л.

НАЧИНКА
молоко 200 мл
сахар 100 г
сливочное масло 100 г
кокосовая стружка 150 г

ГЛАЗУРЬ
молоко 100 мл
сливочное масло 50 г
сахар 4 ст. л.
какао 4 ст. л.

Пошаговое
Соединить муку, разрыхлитель, какао.
Яйца взбить с сахаром.
Всыпать муку, перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто.
Готовить на программе Выпечка 60 минут. ( я пекла 45 минут)
Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа.
Ингредиенты для НАЧИНКИ соединить, вскипятить и варить 15 минут, затем остудить.
Ингредиенты для ГЛАЗУРИ соединить, вскипятить и хорошо перемешать.( залила я этой глазурью и она вся впиталась в торт,
мне не понравился вид торта, поэтому я утром(торт делала вечером) сделала глазурь как делаю всегда
какао 2ст. л, сахар 3ст. л, сметана 3ст. л,
масло слив. 50г)
Начинку выложить на нижний корж, разровнять. Накрыть вторым коржом.
Полить торт глазурью, распределить ее равномерно по верху и бокам.
Готовый торт поставить в холодильник минимум на 2 часа. ( У меня выдержал ночь)

Тесто:

  • Сливочное масло — 150 гр
  • Желток куриного яйца — 1 шт
  • Сахар- 100 гр
  • Разрыхлитель- 1 пак.
  • Какао-2 ст ложки
  • Мука — 1 стакан
  • Белки — 6 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Кокосовая стружка — 200 гр
  • Желтки — 2 шт
  • Сахар — 2/3
  • Мука — 2 ст ложки
  • Сливочное масло -100 гр
  • Творог — 400 гр

Глазурь:

  • Шоколад -100 гр
  • Сливочное масло -50 гр


Приготовление

Готовим тесто для торта: в миске перемешиваем желток, сахар, масло, муку, разрыхлитель, какао. Вымешиваем.


В чашу мультиварки выкладываем 2/3 теста, разравниваем рукой. Остальное тесто убираем в морозилку.




Готовим крем: желтки растираем с сахаром, смешиваем с мукой, сливочным маслом, творогом, ставим вариться, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, сначала крем станет жидким, но постепенно загустеет.

Готовый торт вынуть из чаши мультиварки, делается это очень просто: лопаткой поддеть края торта, затем накрыть чашу тарелкой и перевернуть, затем таким же образом переложить торт на другую тарелку. Дать слегка остыть, затем выложить на торт весь крем, разровнять, поставить в холодильник.


Готовим глазурь: шоколад и масло растопить в кастрюльке на плите или в микроволновке. Полить торт, убрать опять в холодильник до застывания.


Попробуйте, торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

Автор рецепта: Дарья Акчунаева


Пошаговый фото-рецепт торта Баунти для мультиварки.

Количество порций: 12


В чаше мультиварки на любом режиме растопить сливочное масло.


Яйца взбить с сахаром. Добавить какао-порошок. Хорошо размешать. Добавить растопленное сливочное масло. В несколько приемов ввести просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до состояния однородности.


Дно чаши мультиварки уже смазано сливочным маслом. Поэтому необходимо только смазать маслом бока чаши. Обсыпать чашу мультиварки манкой. Вылить тесто.



Достать основу для торта при помощи лотка для приготовления на пару и оставить остывать.


Тем временем приготовим кокосовый крем. Для этого из кокоса надо сделать кокосовую стружку и кокосовое молоко. Сделать это просто, если проткнуть один глазок на кокосе (2 других не поддадутся нажиму). Вылить из него кокосовую водичку. Простучать молотком кокос по кругу и разбить на 2 части. Вырезать белую мякоть.


Натереть мякоть кокоса при помощи комбайна или на терке.


Кокосовую стружку залить кипятком и оставить на 15 минут.



Затем добавить кокосовую стружку и мешать еще минуту. После чего извлечь чашу из мультиварки и оставить крем остывать.


Пока кокосовый крем остывает, взбить сливочное масло с оставшимся сахаром. Смешать остывший крем со взбитым сливочным маслом. Слегка взбить венчиком.


Остывший корж разрезать на 3 части. Смазать нижний корж кремом.


Накрыть сверху коржом.


Смазать сверху второй корж. Накрыть. Вверх и бока торта намазать оставшимся кремом.


Шоколад поломать на кубики и растопить в микроволновке. Добавить в шоколад сметану и быстро размешать.



Поставить торт в холодильник для пропитки на 6 часов. Сверху его можно посыпать сухой кокосовой стружкой.


Вкуснейший торт с выраженным шоколадно-кокосовым вкусом готов.

ilonion


  • мука пшеничная – 1 стакан
  • масло сливочное – 150-160 г
  • куриный желток – 2 шт
  • сахар – ½ стакана
  • какао - 1 ст.л.
  • сода пищевая – ½ ч. л.


  • яичные белки – 6 шт
  • кокосовая стружка – 150-160 г
  • сахар – 1 стакан


  • яичные желтки – 3 шт
  • сахар – ½ стакана
  • мука – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 100 г
  • творог домашний – 350 г


  • какао-порошок – 2 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • мука – 1 ст. л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • вода кипячёная – ½ стакана

Как приготовить торт баунти в мультиварке:

Покупаем всё необходимое и подготавливаем.

Начинаем приготовление с песочного теста. Просто смешиваем все ингредиенты без муки в равномерную массу. Масло можно растопить предварительно или выдержать при комнатной температуре.

Затем постепенно вводим просеянную муку. Тесто замешиваем вручную, добиваясь плотной массы. Разделите тесто на две части – 1/3 и 2/3. Меньший кусок заверните салфеткой и поместите в морозильную камеру.

Чашу мультиварки немного смажьте маслом. Растяните по дну чаши тесто, сформируйте бортики 2-3 сантиметра высотой.

Взбейте на высокой скорости миксера белки куриные с сахаром, затем вмешайте в пену кокосовую стружку.

Выньте из морозилки оставшийся кусок теста и натрите его на крупной тёрке на кокосовую начинку.

Тем временем приготовьте творожный крем.

Творог домашний перетрите через мелкое сито. Смешайте творог со сливочным маслом (100 г), куриными желтками (3 шт) и сахарным песком (1/2 стакана). Поставьте на медленный огонь, доведите крем до кипения и введите столовую ложку муки. Размешайте до равномерности, снимите с огня и остудите крем.

Теперь займёмся глазурью. В глубокой посуде вскипятите пол стакана воды, растворите какао порошок и сахар. Когда какао закипит – тонкой струйкой вмешайте муку. Снимите глазурь с огня и добавьте сливочное масло. Когда глазурь остынет, станет немного гуще и будет лучше держаться на креме.

А тем временем торт уже испечён! Осторожно вынимаем его из чаши и охлаждаем.

Смазываем остывшую основу толстым слоем творожного крема.

Поливаем глазурью и даём ей застыть.

Торт Баунти в мультиварке готов! Подавайте с кофе или какао и наслаждайтесь!

За рецепт с фото благодарим Арчибасову Ольгу!

Мультиварка Redmond rmc-m4524. Мощность 700 Вт.



Сливки 20% - 350 г
Кокосовое молоко - 400 мл
Сахар - 30 г
Йогурт 3,5% - 125 г

Для украшения:
Шоколадный соус
Кокосовая стружка




Я влюблена в это пирожное Баунти! По этому рецепту получается нежное, мягкое и ароматное кокосовое лакомство. Кокосовая начинка хорошо держит форму, в меру сладкая и очень кокосовая. Если вы любите конфеты Баунти, то настоятельно рекомендую приготовить эту вкусняшку. Можно сделать в виде круглого торта.

Прямоугольная форма 22 см на 25 см или круглая форма диаметром 24 см
Сливочное масло (можно заменить маргарином) 80 г
Яйцо 2 шт
Мука пшеничная просеянная 80 г
Сахар 80 г
Какао 2 ч.л. с большой горкой
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Кокосовая начинка:
Молоко 400 г
Сахар 80 г
Ванильный сахар 10 г
Манная крупа 2 ст.л. (без горки)
Кокосовая стружка 200 г
Сливочное масло 82% 100 г
Глазурь:
Шоколад молочный 150 г
Молоко (чем больше молока, тем более мягкой будет глазурь) 40-80 г

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Для шоколадной основы миксером взбить масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйца, взбивать 3-4 минуты. Муку смешать с какао и разрыхлителем и просеять в тесто, перемешать лопаткой до однородности. Выложить тесто в форму, выстеленную пергаментом, разровнять. Выпекать при 180 градусах 12-15 минут до готовности.


2. Для кокосовой начинки: молоко нагреть, ввести тонкой струйкой манную крупу, варить до первых пузырей кипения. Получится достаточно жидкая манная каша. Не переживайте, позже она загустеет. Сразу скажу, что в готовом креме манка совсем не чувствуется. Если хотите можно заменить на крахмал (1 ст.л.).


3. Добавить сахар, ванильный сахар, сливочное масло, кокосовую стружку. Все перемешать и выложить на шоколадную основу.


4. Глазурь можно сделать из молочного шоколада, по вкусу получается очень похоже на конфеты баунти, так как там тоже кокосовая начинка в молочном шоколаде. А можно сделать более бюджетную глазурь из сметаны, какао и сахара. Я делала мягкую глазурь из шоколада. Для этого нужно прогреть молоко и залить им шоколад.


5. Покрыть пирожное глазурью.


6. Дать ему полностью остыть при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник на час-полтора, чтобы оно полностью стабилизировалось.


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Рецепт баунти в домашних условиях поможет вам порадовать себя и свою семью вкусным десертом.

Сегодня я пока вам, Рецепт лакомства баунти баунти в домашних условиях. Это простой рецепт, который смогут повторить да же дети.


Ингредиенты для домашних баунти

Домашнее баунти намного вкуснее и полезнее чем магазинное. Во-первых вы знаете, что туда положили. Во-вторых в домашнем баунти не будет консервантов. В-третьих вы приготовите его столько, сколько захотите.

Готовится домашнее баунти просто, быстро и всего из трех ингредиентов. Домашнее баунти не отличить от магазинного.

Домашнее баунти любимое лакомство детей. Такой десерт можно приготовить и праздничному столу. Но главное, что бы оно дождалось праздника и его не успели съесть.

Читайте также: