Десерт дольче с шоколадом

Ингредиенты Десерт Дольче с вишней и шоколадом

Йогурт сладкий 3,2% жирности 210 г
Сахар песок 21 г
Глазурь шоколадная 10 г
Протеин BioTech USA Iso Whey Zero 3 г

Энергетическая ценность Десерт Дольче с вишней и шоколадом составляет 136 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


La Dolce Vita. Этот замечательный рецепт я увидела у блестящей Найджелы Лоусон. Он покорил меня своей простотой и быстротой приготовления. У вас все получится, для приготовления этого мороженого не надо специального оборудования, только венчик. Тонкий и изысканный вкус покорит вас.

  • Сахар коричневый (Мистраль мелкий) — 125 г
  • Лимон (сок от одного лимона) — 1 шт
  • Текила — 15 мл
  • Мартини (я брала вермут Bamboleo blanco) — 70 мл
  • Ликер (манго для подачи) — 2 ст. л.
  • Шоколад темный (71% какао) — 40 г
  • Сливки (не менее 33% жирность) — 280 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Фрукты (любые ваши любимые, по 1 штуке для подачи)

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2074.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
127.4 г
углеводы
192 г
Порции
ккал
345.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
21.2 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
284.2 ккал
белки
1.6 г
жиры
17.5 г
углеводы
26.3 г


Отмеряла 125 грамм мелкого сахара Мистраль.


Приготовила все необходимое.


Смешала сахар, текилу, вермут, сок лимона до растворения сахара.


Добавила жирные сливки.


Взбить венчиком. Сильно взбивать не надо, мне нужны лишь мягкие пики.


Раскладываю нежную массу в формы и ставлю в морозильник часа на 2-3.


Шоколад с маслом немного разогрею в микроволновой печи.


Тщательно перемешаю, не перегрейте шоколад, иначе масса не будет однородной.


Нарисую декор на силиконовом коврике, я хотела бабочку.


Обведу его растопленным шоколадом с помощью деревянной шпажки и поставлю застывать в холодильник.


Подпишу шоколадом тарелку.


Порежу хурму и киви и выложу на дно тарелки.


И можно подавать! Приятного аппетита и сладкой жизни!

А вот моя сладкая история про Машу.

Мораль проста: услышь себя и будет все отлично,
А Поваренок. ру научит нас готовить все прилично!











Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 64
  • 93
  • 10669
  • 9
  • 28
  • 1369
  • 109
  • 111
  • 4971
  • 169
  • 598
  • 21922
  • 53
  • 175
  • 18861
  • 26
  • 76
  • 5023
  • 38
  • 93
  • 5923
  • 16
  • 19
  • 5103
  • 42
  • 54
  • 2111
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 апреля 2013 года Boreslavia #


3 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


4 апреля 2013 года Boreslavia #


4 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


15 января 2013 года Ksynchuk #


15 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


25 ноября 2012 года Valushok #


26 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


24 ноября 2012 года vinogradinka #


24 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


24 ноября 2012 года vinogradinka #


22 ноября 2012 года Демоника #


22 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


22 ноября 2012 года Леля Абильштейн #


22 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года natalina79 #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года malukas #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года ХельгаС #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года Светланка_1 #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года terry-68 #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года mizuko #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года beautiful woman #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года Cortez #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года Eva Grimm #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года Eva Grimm #


21 ноября 2012 года Kipariss #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года Arin4ic #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


20 ноября 2012 года kritikessa #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


20 ноября 2012 года Jyuliya #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


20 ноября 2012 года LaCostena #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержание белков, жиров и углеводов в этом продукте практически сбалансировано.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

  • Десерт дольче с шоколадом и бананом 200 гр.
  • Дольче десерт сирковий с шоколадом

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!


Не понятный

Недостатки: Не вкусный и сухой.

Отзыв: Я купила как то такой десерт, потоу что он очень аппетитно выглядел на упаковке. Внутри я ожидала увидеть что то подобное, но к сожалению меня ждало разочарование как во внешнем виде, как и во вкусовых. суховатый, вкус как творог не лучшего качества. (.


Кошмар, просто слов нет!

Отзыв: Я всегда доверяла фирме Президент. Периодически покупаю плавленные сырки - они у них просто отменные! Теперь решила попробовать для себя и десерты. Упаковка очень красивая - руки так и тянутся отправить их в корзину. Внешний вид самого десерта тоже довольно аппетитный - вся такая шоколадная масса красивого цвета. А вот на вкус. шоколадом там и не пахнет. Какая-то непонятная субстанция с привкусом дешевого какао или заменителя вышеупомянутого. Сырковая часть тоже никакая - невкусная, водянистая … Читать далее



200г.мелких макаронных изделий типа "ракушки"

200 мл.сливок 33% жирности для взбивания

2 ст.ложки сахарной пудры

400 г.замороженных ягод(у меня ассорти-клубника,ежевика,красная смородина)в летнее время ягоды конечно нужны свежие


Всем приветик!
В прошлый понедельник была в супермаркете "Велика кишеня", и так захотелось попробовать какой-нибудь десертик, уже давно собираюсь попробовать. Вот и решила купить десерт "Дольче". Был еще вишневый, но я взяла клубничный. Плюс киви! Ну и, конечно же, шоколад.
Упакован этот десерт в обычный стаканчик, даже не просто обычный, а бумажный. Достаточно широкий. Он сверху тоже закрыт мембраной. На упаковке нарисовано всё очень красиво - и фрукты, и шоколад.
Ой, а вот состав лучше не читать! Если вам уж очень нравится этот десерт, то лучше съесть его, не зная, что там =) И жить спокойно. Нет, я шучу. Вы должны знать, что в нем очень-очень много всего плохого: и стабилизаторы, и усилители вкуса. В общем куча всякой химии.
Изготовлен десерт по ТУ, тут же имеются условия хранения, энергетическая ценность. В этой упаковке 248 килокалорий, потому что в упаковке 200 г. Это не очень мало, я вам скажу.
Открываем мембрану, она немножечко порвалась, но незначительно. На крышке тоже остался шоколад.
А вообще всё внутри такое черной, шоколадное! Сверху - слой шоколада, а под низом - десерт розового цвета. Несомненно, всё это очень вкусно, попадаются кусочки фруктов.
Безусловно, всё это очень вкусно, никто не спорт. И никакой аллергии у меня этот творожок не вызвал, у ребенка - тоже (я пока еще кормящая мать). Но все это химия, и я от чистого сердца не советую вам увлекаться. Разок попробовать можно, а вообще не рекомендую из-за ужасного состава.
Здоровья вам, и только удачных покупок!


Если вышесказанное вас заинтересовало, вот некоторые детали.

НАДО:

90 г сливочного масла, размягченного
1/2 чашки сахарной пудры
1 желток яйца
100 г черного шоколада (70% какао)
2 ст. л. жирных сливок 33%
1/2 ч. л. ванильной эссенции
2 ст. л. сахара
4 ст. л. сладкого ликера
12 шт. печенья Савоярди
2 ст. л. измельченных орехов (лесные, фисташки или миндаль)

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В миске с помощью блендера или миксера взбить сливочное масло с сахарной пудрой и желтком до кремообразного состояния. Отставить.

2. Положить в маленькую миску шоколад и сливки и нагреть на водяной бане или в микроволновке до растворения шоколада. Остудить до комнатной температуры.

3. Соединить с масляной смесью и перемешать.

4. В кастрюльке смешать 5 ст. л. теплой воды с 2 ст. л. сахара и нагреть до растворения сахара. Влить ликер и слегка остудить.

5. Подготовить форму, чтобы туда уместились в ряд 4 печенья, а по высоте 3 печенья.

6. Смазать форму сливочным маслом и распределить по дну 2 ст. л. шоколадной смеси.

7. Выложить первый слой печенья, окуная печенье в сироп, чтобы оно пропиталось со всех сторон.

8. Сверху вылить 1/3 шоколадной смеси. Повторить то же самое со вторым слоем печенья, затем с третьим.

9. Посыпать измельченными орехами и поставить в холодильник минимум на 3 часа или пока смесь не затвердеет.

КСТАТИ: если вы используете шоколад с меньшим содержанием какао, то сливки можно взять менее жирные.

  • Овсянка, сэр! Три простых, но феерически вкусных десерта из хлопьев
  • Вкус поцелуя: готовим три потрясающих десерта из меренги
  • Выпечка
  • Рецепты
  • Еда
  • Десерт
  • Печенье
  • Готовим дома
  • Вкусные рецепты
  • Кекс
  • Трюфель
  • катерина агроник

ТРЮФЕЛИ С КЛУБНИКОЙ И КОКОСОМ


✓ Пюре клубники — 200 г
✓ Сахар — 75 г
✓ Сливки — 200 мл
✓ Розовый перец — 10 г
✓ Белый шоколад — 450 г

✓ Белый шоколад — 300 г
✓ Стружка кокоса
✓ Дегидрированная клубника

1. Клубничное пюре смешать с сахаром, довести до кипения в сотейнике и уварить объем в два раза. Добавить сливки и розовый перец. Довести еще раз до кипения.

2. Белый шоколад выложить в миску и через сито налить на шоколад горячую массу из сотейника. Размешать до однородности. Поместить в холодильник на пару часов.

3. Сформировать конфеты. Растереть в руках небольшое количество сахарной пудры. Отщипнуть небольшие кусочки от охлажденной массы и скатать сферы одинакового размера, затем выложить их на пергамент.

4. Сформированный трюфель окунуть в белый шоколад, затем обвалять в кокосовой стружке. При желании украсить кусочками сушеных ягод. Охладить готовые трюфели в холодильнике в течение 30 минут.

КЕКС С ПУДРОЙ МАТЧА


✓ Яйца — 4 шт.
✓ Масло — 225 г
✓ Сахар — 225 г
✓ Мука — 250 г
✓ Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
✓ Пудра чая матча — 2 ст. л.

✓ Пудра матча
✓ Сахар
✓ Белый шоколад
✓ Сушеная клубника

1. Сливочное масло комнатной температуры взбить блендером на средней скорости до кремообразного состояния. Постепенно добавлять к маслу сахар и яйца.

2. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, пудру зеленого чая.

3. Смешать все ингредиенты. Взбить блендером до однородности на низкой скорости.

4. Выложить готовое тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой. Равномерно выдавить тесто в формочки для кексов, заполняя каждую формочку примерно на две трети.

5. Отправить выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.


✓ Масло сливочное — 170 г
✓ Сахар мусковадо — 65 г
✓ Сахар — 150 г
✓ Мед — 85 г
✓ Экстракт ванили — 1 ч. л.
✓ Яйцо — 1 шт.
✓ Сода — ½ ч. л.
✓ Соль — ½ ч. л.
✓ Разрыхлитель теста — 1 ½ ч. л.
✓ Корица молотая — 1 ч. л.
✓ Мука — 310 г

✓ Сахар — 50 г
✓ Корица молотая — ¼ ч. л.

1. Сливочное масло выложить в глубокую емкость, добавить мед, сахар и специи. Взбить блендером на умеренной скорости до пышной массы. В полученную массу добавить сахар мусковадо и снова взбить, а затем добавить яйцо и смешать с массой до однородной консистенции.

2. В отдельной большой миске смешать венчиком сухие ингредиенты: муку, соду, соль и разрыхлитель теста.

3. Добавить к пышной массе сначала одну часть муки, перемешать блендером на низкой скорости, затем добавить вторую часть муки и снова как следует перемешать смесь.

4. Подготовить смесь сахара и специй для обвалки крекеров. Скатать из теста шарик, а затем обвалять в сахаре. Выложить шарик на противень, застеленный пергаментом для выпекания, и слегка приплюснуть. Повторить так со всем оставшимся тестом, затем отправьте печенье в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать 12 минут, чтобы края стали едва золотистого цвета.

5. Достать печенье из духовки, выложить на каждое по кусочку маршмеллоу и снова отправить в духовку на две минуты.

6. Плитку шоколада разломить на крупные кусочки. Вынуть печенье с маршмеллоу из духовки и сразу выложить на них по кусочку шоколада. Шоколад должен слегка подтаять на горячей поверхности.

Моё общее мнение:
Время использования Редко
Стоимость 90 р.
Год выпуска/покупки 2015

Вкус, живые лактобактерии



Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Время от времени хочется себя порадовать творожным десертиком и в это раз муж выбрал Дольче с двумя разными вкусами.
Очень люблю вишню и чернику на них и остановились.
Вишня - сырковый десерт с шоколадом. Цена 23 гривны 70 копеек.
Радует, что шоколадный крем находится сверху, а не смешан с сырковой массой.
Черника без шоколада. Цена 22 гривны 50 копеек.
Оба варианта вкусные, с большим количеством ягодок внутри, вот только без шоколада мне понравился больше. Сама сырковая масса в меру сладкая и очень нежной консистенции (как крем), чувствуется ягодный оттенок, причём он не химический, а достаточно натуральный.
Есть упаковки разного размера, но мы покупает по 400 грамм. Шоколадные и не шоколадные варианты отличаются не только надписью на упаковке, но и цветом крышки. У шоколадных десертов крышка коричневая, а у обычных белая.
В составе присутствуют живые молочно-кислые бактерии, так что можно считать такой десерт полезным.
Рекомендую.

Хочешь побаловать себя или любимых сладким? Мы собрали для тебя рецепты, по которым ты легко приготовишь изысканные десерты.

Ингредиенты

  • Основа для пиццы - 175 г
  • Растопленное масло - 5 г
  • Кусочки молочного шоколада - 100 г
  • Кусочки белого шоколада - 60 г
  • Маршмеллоу - 20 г
  • Клубника - 20 г
  • Мандарин - 40 г
  • Банан - 40 г
  • Тоффи соус - 15 г
  • Сахарная пудра - 2 г
  • Листочки мяты - 2 г

Способ приготовления
Основу для пиццы смазать маслом, сверху равномерно распределить кусочки белого и молочного шоколада, посыпать сверху маршмеллоу, запечь в духовке до зарумянивания маршмеллоу. Нарезанными фруктами украсить пиццу, посыпать сахарной пудрой, сделать сеточку тоффи соусом (или просто разбрызгать на пиццу), в центр воткнуть пучок листьев мяты.


Ингредиенты

  • Большой блинчик (один на одну порцию)
  • Кусочки молочного шоколада - 20 г
  • Кусочки белого шоколада - 20 г
  • Миндаль - 15 г
  • Клубника - 20 г
  • Банан - 50 г
  • Ванильное мороженое - 30 г
  • Шоколадное мороженое - 30 г
  • Вишневое варенье - 13 г
  • Сахарная пудра - 2 г

Способ приготовления

На половину горячего блина равномерно высыпаем кусочки белого и молочного шоколада, орехи и халву, накрываем начинку второй половинкой, затем снова складываем получившийся блин с начинкой пополам и перекладываем его на тарелку. Шоколад внутри должен уже расплавиться. Готовим бананы: нарезаем вдоль, выкладываем бананы на блин, клубнику режем, выкладываем рядом. Сверху на бананы выкладываем шарики мороженого, поливаем вишнёвым вареньем и посыпаем сахарной пудрой.

Ингредиенты Десерт Дольче с вишней и шоколадом

Йогурт сладкий 3,2% жирности 210 г
Сахар песок 21 г
Глазурь шоколадная 10 г
Протеин BioTech USA Iso Whey Zero 3 г

Энергетическая ценность Десерт Дольче с вишней и шоколадом составляет 136 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


La Dolce Vita. Этот замечательный рецепт я увидела у блестящей Найджелы Лоусон. Он покорил меня своей простотой и быстротой приготовления. У вас все получится, для приготовления этого мороженого не надо специального оборудования, только венчик. Тонкий и изысканный вкус покорит вас.

  • Сахар коричневый (Мистраль мелкий) — 125 г
  • Лимон (сок от одного лимона) — 1 шт
  • Текила — 15 мл
  • Мартини (я брала вермут Bamboleo blanco) — 70 мл
  • Ликер (манго для подачи) — 2 ст. л.
  • Шоколад темный (71% какао) — 40 г
  • Сливки (не менее 33% жирность) — 280 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Фрукты (любые ваши любимые, по 1 штуке для подачи)

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2074.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
127.4 г
углеводы
192 г
Порции
ккал
345.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
21.2 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
284.2 ккал
белки
1.6 г
жиры
17.5 г
углеводы
26.3 г


Отмеряла 125 грамм мелкого сахара Мистраль.


Приготовила все необходимое.


Смешала сахар, текилу, вермут, сок лимона до растворения сахара.


Добавила жирные сливки.


Взбить венчиком. Сильно взбивать не надо, мне нужны лишь мягкие пики.


Раскладываю нежную массу в формы и ставлю в морозильник часа на 2-3.


Шоколад с маслом немного разогрею в микроволновой печи.


Тщательно перемешаю, не перегрейте шоколад, иначе масса не будет однородной.


Нарисую декор на силиконовом коврике, я хотела бабочку.


Обведу его растопленным шоколадом с помощью деревянной шпажки и поставлю застывать в холодильник.


Подпишу шоколадом тарелку.


Порежу хурму и киви и выложу на дно тарелки.


И можно подавать! Приятного аппетита и сладкой жизни!

А вот моя сладкая история про Машу.

Мораль проста: услышь себя и будет все отлично,
А Поваренок. ру научит нас готовить все прилично!











Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 45
  • 44
  • 45792
  • 83
  • 92
  • 12210
  • 17
  • 47
  • 7149
  • 16
  • 19
  • 5103
  • 46
  • 234
  • 17029
  • 49
  • 376
  • 18225
  • 13
  • 34
  • 3275
  • 36
  • 50
  • 5530
  • 23
  • 26
  • 2721
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 апреля 2013 года Boreslavia #


3 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


4 апреля 2013 года Boreslavia #


4 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


15 января 2013 года Ksynchuk #


15 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


25 ноября 2012 года Valushok #


26 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


24 ноября 2012 года vinogradinka #


24 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


24 ноября 2012 года vinogradinka #


22 ноября 2012 года Демоника #


22 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


22 ноября 2012 года Леля Абильштейн #


22 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года natalina79 #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года malukas #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года ХельгаС #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года Светланка_1 #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года terry-68 #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года mizuko #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года beautiful woman #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года Cortez #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года Eva Grimm #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года Eva Grimm #


21 ноября 2012 года Kipariss #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


21 ноября 2012 года Arin4ic #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


20 ноября 2012 года kritikessa #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


20 ноября 2012 года Jyuliya #


21 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


20 ноября 2012 года LaCostena #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержание белков, жиров и углеводов в этом продукте практически сбалансировано.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

  • Десерт дольче с шоколадом и бананом 200 гр.
  • Дольче десерт сирковий с шоколадом

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержание белков, жиров и углеводов в этом продукте практически сбалансировано.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

  • Десерт дольче с шоколадом и бананом 200 гр.
  • Дольче десерт сирковий с шоколадом

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!


Не понятный

Недостатки: Не вкусный и сухой.

Отзыв: Я купила как то такой десерт, потоу что он очень аппетитно выглядел на упаковке. Внутри я ожидала увидеть что то подобное, но к сожалению меня ждало разочарование как во внешнем виде, как и во вкусовых. суховатый, вкус как творог не лучшего качества. (.


Кошмар, просто слов нет!

Отзыв: Я всегда доверяла фирме Президент. Периодически покупаю плавленные сырки - они у них просто отменные! Теперь решила попробовать для себя и десерты. Упаковка очень красивая - руки так и тянутся отправить их в корзину. Внешний вид самого десерта тоже довольно аппетитный - вся такая шоколадная масса красивого цвета. А вот на вкус. шоколадом там и не пахнет. Какая-то непонятная субстанция с привкусом дешевого какао или заменителя вышеупомянутого. Сырковая часть тоже никакая - невкусная, водянистая … Читать далее


Всем приветик!
В прошлый понедельник была в супермаркете "Велика кишеня", и так захотелось попробовать какой-нибудь десертик, уже давно собираюсь попробовать. Вот и решила купить десерт "Дольче". Был еще вишневый, но я взяла клубничный. Плюс киви! Ну и, конечно же, шоколад.
Упакован этот десерт в обычный стаканчик, даже не просто обычный, а бумажный. Достаточно широкий. Он сверху тоже закрыт мембраной. На упаковке нарисовано всё очень красиво - и фрукты, и шоколад.
Ой, а вот состав лучше не читать! Если вам уж очень нравится этот десерт, то лучше съесть его, не зная, что там =) И жить спокойно. Нет, я шучу. Вы должны знать, что в нем очень-очень много всего плохого: и стабилизаторы, и усилители вкуса. В общем куча всякой химии.
Изготовлен десерт по ТУ, тут же имеются условия хранения, энергетическая ценность. В этой упаковке 248 килокалорий, потому что в упаковке 200 г. Это не очень мало, я вам скажу.
Открываем мембрану, она немножечко порвалась, но незначительно. На крышке тоже остался шоколад.
А вообще всё внутри такое черной, шоколадное! Сверху - слой шоколада, а под низом - десерт розового цвета. Несомненно, всё это очень вкусно, попадаются кусочки фруктов.
Безусловно, всё это очень вкусно, никто не спорт. И никакой аллергии у меня этот творожок не вызвал, у ребенка - тоже (я пока еще кормящая мать). Но все это химия, и я от чистого сердца не советую вам увлекаться. Разок попробовать можно, а вообще не рекомендую из-за ужасного состава.
Здоровья вам, и только удачных покупок!


Если вышесказанное вас заинтересовало, вот некоторые детали.

НАДО:

90 г сливочного масла, размягченного
1/2 чашки сахарной пудры
1 желток яйца
100 г черного шоколада (70% какао)
2 ст. л. жирных сливок 33%
1/2 ч. л. ванильной эссенции
2 ст. л. сахара
4 ст. л. сладкого ликера
12 шт. печенья Савоярди
2 ст. л. измельченных орехов (лесные, фисташки или миндаль)

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В миске с помощью блендера или миксера взбить сливочное масло с сахарной пудрой и желтком до кремообразного состояния. Отставить.

2. Положить в маленькую миску шоколад и сливки и нагреть на водяной бане или в микроволновке до растворения шоколада. Остудить до комнатной температуры.

3. Соединить с масляной смесью и перемешать.

4. В кастрюльке смешать 5 ст. л. теплой воды с 2 ст. л. сахара и нагреть до растворения сахара. Влить ликер и слегка остудить.

5. Подготовить форму, чтобы туда уместились в ряд 4 печенья, а по высоте 3 печенья.

6. Смазать форму сливочным маслом и распределить по дну 2 ст. л. шоколадной смеси.

7. Выложить первый слой печенья, окуная печенье в сироп, чтобы оно пропиталось со всех сторон.

8. Сверху вылить 1/3 шоколадной смеси. Повторить то же самое со вторым слоем печенья, затем с третьим.

9. Посыпать измельченными орехами и поставить в холодильник минимум на 3 часа или пока смесь не затвердеет.

КСТАТИ: если вы используете шоколад с меньшим содержанием какао, то сливки можно взять менее жирные.

  • Овсянка, сэр! Три простых, но феерически вкусных десерта из хлопьев
  • Вкус поцелуя: готовим три потрясающих десерта из меренги
  • Выпечка
  • Рецепты
  • Еда
  • Десерт
  • Печенье
  • Готовим дома
  • Вкусные рецепты
  • Кекс
  • Трюфель
  • катерина агроник

ТРЮФЕЛИ С КЛУБНИКОЙ И КОКОСОМ


✓ Пюре клубники — 200 г
✓ Сахар — 75 г
✓ Сливки — 200 мл
✓ Розовый перец — 10 г
✓ Белый шоколад — 450 г

✓ Белый шоколад — 300 г
✓ Стружка кокоса
✓ Дегидрированная клубника

1. Клубничное пюре смешать с сахаром, довести до кипения в сотейнике и уварить объем в два раза. Добавить сливки и розовый перец. Довести еще раз до кипения.

2. Белый шоколад выложить в миску и через сито налить на шоколад горячую массу из сотейника. Размешать до однородности. Поместить в холодильник на пару часов.

3. Сформировать конфеты. Растереть в руках небольшое количество сахарной пудры. Отщипнуть небольшие кусочки от охлажденной массы и скатать сферы одинакового размера, затем выложить их на пергамент.

4. Сформированный трюфель окунуть в белый шоколад, затем обвалять в кокосовой стружке. При желании украсить кусочками сушеных ягод. Охладить готовые трюфели в холодильнике в течение 30 минут.

КЕКС С ПУДРОЙ МАТЧА


✓ Яйца — 4 шт.
✓ Масло — 225 г
✓ Сахар — 225 г
✓ Мука — 250 г
✓ Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
✓ Пудра чая матча — 2 ст. л.

✓ Пудра матча
✓ Сахар
✓ Белый шоколад
✓ Сушеная клубника

1. Сливочное масло комнатной температуры взбить блендером на средней скорости до кремообразного состояния. Постепенно добавлять к маслу сахар и яйца.

2. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, пудру зеленого чая.

3. Смешать все ингредиенты. Взбить блендером до однородности на низкой скорости.

4. Выложить готовое тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой. Равномерно выдавить тесто в формочки для кексов, заполняя каждую формочку примерно на две трети.

5. Отправить выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.


✓ Масло сливочное — 170 г
✓ Сахар мусковадо — 65 г
✓ Сахар — 150 г
✓ Мед — 85 г
✓ Экстракт ванили — 1 ч. л.
✓ Яйцо — 1 шт.
✓ Сода — ½ ч. л.
✓ Соль — ½ ч. л.
✓ Разрыхлитель теста — 1 ½ ч. л.
✓ Корица молотая — 1 ч. л.
✓ Мука — 310 г

✓ Сахар — 50 г
✓ Корица молотая — ¼ ч. л.

1. Сливочное масло выложить в глубокую емкость, добавить мед, сахар и специи. Взбить блендером на умеренной скорости до пышной массы. В полученную массу добавить сахар мусковадо и снова взбить, а затем добавить яйцо и смешать с массой до однородной консистенции.

2. В отдельной большой миске смешать венчиком сухие ингредиенты: муку, соду, соль и разрыхлитель теста.

3. Добавить к пышной массе сначала одну часть муки, перемешать блендером на низкой скорости, затем добавить вторую часть муки и снова как следует перемешать смесь.

4. Подготовить смесь сахара и специй для обвалки крекеров. Скатать из теста шарик, а затем обвалять в сахаре. Выложить шарик на противень, застеленный пергаментом для выпекания, и слегка приплюснуть. Повторить так со всем оставшимся тестом, затем отправьте печенье в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать 12 минут, чтобы края стали едва золотистого цвета.

5. Достать печенье из духовки, выложить на каждое по кусочку маршмеллоу и снова отправить в духовку на две минуты.

6. Плитку шоколада разломить на крупные кусочки. Вынуть печенье с маршмеллоу из духовки и сразу выложить на них по кусочку шоколада. Шоколад должен слегка подтаять на горячей поверхности.

Моё общее мнение:
Время использования Редко
Стоимость 90 р.
Год выпуска/покупки 2015

Вкус, живые лактобактерии



Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Время от времени хочется себя порадовать творожным десертиком и в это раз муж выбрал Дольче с двумя разными вкусами.
Очень люблю вишню и чернику на них и остановились.
Вишня - сырковый десерт с шоколадом. Цена 23 гривны 70 копеек.
Радует, что шоколадный крем находится сверху, а не смешан с сырковой массой.
Черника без шоколада. Цена 22 гривны 50 копеек.
Оба варианта вкусные, с большим количеством ягодок внутри, вот только без шоколада мне понравился больше. Сама сырковая масса в меру сладкая и очень нежной консистенции (как крем), чувствуется ягодный оттенок, причём он не химический, а достаточно натуральный.
Есть упаковки разного размера, но мы покупает по 400 грамм. Шоколадные и не шоколадные варианты отличаются не только надписью на упаковке, но и цветом крышки. У шоколадных десертов крышка коричневая, а у обычных белая.
В составе присутствуют живые молочно-кислые бактерии, так что можно считать такой десерт полезным.
Рекомендую.

Хочешь побаловать себя или любимых сладким? Мы собрали для тебя рецепты, по которым ты легко приготовишь изысканные десерты.

Ингредиенты

  • Основа для пиццы - 175 г
  • Растопленное масло - 5 г
  • Кусочки молочного шоколада - 100 г
  • Кусочки белого шоколада - 60 г
  • Маршмеллоу - 20 г
  • Клубника - 20 г
  • Мандарин - 40 г
  • Банан - 40 г
  • Тоффи соус - 15 г
  • Сахарная пудра - 2 г
  • Листочки мяты - 2 г

Способ приготовления
Основу для пиццы смазать маслом, сверху равномерно распределить кусочки белого и молочного шоколада, посыпать сверху маршмеллоу, запечь в духовке до зарумянивания маршмеллоу. Нарезанными фруктами украсить пиццу, посыпать сахарной пудрой, сделать сеточку тоффи соусом (или просто разбрызгать на пиццу), в центр воткнуть пучок листьев мяты.


Ингредиенты

  • Большой блинчик (один на одну порцию)
  • Кусочки молочного шоколада - 20 г
  • Кусочки белого шоколада - 20 г
  • Миндаль - 15 г
  • Клубника - 20 г
  • Банан - 50 г
  • Ванильное мороженое - 30 г
  • Шоколадное мороженое - 30 г
  • Вишневое варенье - 13 г
  • Сахарная пудра - 2 г

Способ приготовления

На половину горячего блина равномерно высыпаем кусочки белого и молочного шоколада, орехи и халву, накрываем начинку второй половинкой, затем снова складываем получившийся блин с начинкой пополам и перекладываем его на тарелку. Шоколад внутри должен уже расплавиться. Готовим бананы: нарезаем вдоль, выкладываем бананы на блин, клубнику режем, выкладываем рядом. Сверху на бананы выкладываем шарики мороженого, поливаем вишнёвым вареньем и посыпаем сахарной пудрой.

Читайте также: