Десерт из голубики и смородины

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить - полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)
  • Все (2374)



Нежное суфле прекрасный выбор для десерта.


Если вы живете один или у вас нет времени заниматься выпечкой, а захотелось сладкого, можете быстро приготовить вкусный пирог в чашке в микроволновке. Продукты для этого пирога у вас точно найдутся.


Тарт с голубикой - это до безумия простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный пирог с заварным кремом и непосредственно голубикой. Вкус этого тарта просто совершенный - не к чему придраться.


Сегодня одними из самых модных десертов являются маффины с самыми различными наполнителями. Представляю бюджетный вариант десерта - маффины с голубикой.


Если вам по душе творожная выпечка, то творожный кекс с голубикой вам обязательно понравится. Мягкая, нежная и немного влажная текстура, приятная кислинка от голубики - ну просто роскошный кекс!


Варенье из голубики - редко встречаемая заготовка, однако это не говорит о том, что варенье из голубики - это не вкусно. Это очень вкусно и полезно, так как голубика - здоровая лесная ягода.


Морс из голубики варится достаточно просто. Рецепт морса из голубики практически такой же как и рецепт морса из черники. Это ведь очень похожие между собой лесные ягоды.


Такой смузи очень часто готовят летом или в качестве десерта на праздники. А уж детки как рады этому лакомству! Рецепт простой, времени на приготовление - минимум.


Творожная запеканка с голубикой - нежная, по консистенции напоминающая суфле, очень вкусная и питательная запеканка. Готовится быстро и просто - отличный воскресный завтрак!


Творожники с голубикой - это очень красивое, сытное и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Любители сладеньких лакомств будут в невероятном восторге!


Обязательно приготовьте такие вареники с голубикой в домашних условиях! Особенно в сезон ягод, я когда-то ела такие вареники в деревне. Все натуральное и дико вкусное, настоятельно рекомендую!


Смотрите, как приготовить шоколадный торт с голубикой. Рецепт очень простой. Если до прихода гостей мало времени, а вы хотите их порадовать вкуснятиной, то этот рецепт именно для вас.


Голубика очень вкусная, а главное — полезная ягода. Десерты с голубикой выглядят просто шикарно. Я расскажу, как приготовить тарталетки с голубикой, отличное украшение любого праздничного стола.


Я люблю завтракать кисломолочными продуктами, которые сочетаются с различными фруктами и семенами. Смотрите, как приготовить легкий завтрак. Это будет греческий йогурт с различными наполнителями.


Конечно, голубика приносит самую большую пользу в свежем виде, но ведь витаминами впрок не запасешься, поэтому я предлагаю вам сделать вкуснейшее варенье из этой красивой ягоды на зиму.


Настоятельно рекомендую узнать, как приготовить голубику с сахаром на зиму, - вкусно и необычайно полезно! Кроме того, такую заготовку вы сможете использовать как начинку для выпечки или вареников.


Когда будете делать заготовки на зиму, то обязательно закатайте пару баночек компота из голубики, ведь он не только порадует вас своим отличным вкусом, но и будет полезен для вашего здоровья.


Пирог с голубикой "Финский" - очень классное угощение к любому столу. Помимо этого, пирог с голубикой - бюджетный вариант, и это конечно же делает его еще более привлекательным!


Для того чтобы приготовить такое желе, вам не нужно обладать какими-то специальными навыками, ведь на самом деле сделать этот десерт можно довольно быстро, а вкус и вид у него будет восхитительный.


Накормить своего ребенка без криков и плача – задача не из легких, особенно это касается полезных продуктов. Дети очень придирчивы в любом возрасте. Поделюсь рецептом, как приготовить детский салат.


Крамбл в микроволновке готовится очень быстро и просто. Конечно, таким образом нельзя приготовить более 2-4 порций. Этот вариант подойдет, чтобы приготовить десерт к завтраку для небольшой семьи.


В очередной раз меня удивляет постный десерт, который оказывается даже лучше привычного варианта. Сейчас я расскажу вам, как приготовить постный крамбл. Это английское блюдо в новом видении.


Никакой десерт в жару не идет так хорошо, как домашнее ягодное мороженое. Попробуйте мороженое из голубики и красной смородины - думаю, вам не может не понравиться.

Рецепты из голубики богаты витаминами. Кроме того, блюда из голубики всегда аппетитно выглядят. Как же используется голубика? Рецепты с голубикой - это чаще всего десерты, например, варенье из голубики, торт с голубикой или пирог с голубикой.

Блюда из голубики


Французский десерт парфе готовится из взбитых с сахаром и ванилью сливок. Наше невероятно вкусное парфе - легкое, диетическое, ведь вместо жирных сливок мы взяли кефир, и десерт от этого только выиграл!


Рецепт вкусного и полезного напитка, который готовится всего 10 минут. Ягодный чай с медом можно заварить даже по приходу неожиданных гостей, если у вас в холодильнике есть необходимые ингредиенты.


Изумительный и совсем несложный в приготовлении летний десерт. Торт покрывается взбитыми сливками, которые отлично сочетаются со вкусом безе, и украшается фруктами или ягодами. Простой вкуснейший рецепт торта!


Тарталетки! Хрустящее песочное тесто с заварным кремом, киви и ягодами малины и голубики. Это очень вкусно!


Кекс с голубикой получается с мягкой, нежной и немного влажной текстурой. Кексы с приятной кислинкой от голубики - ну просто роскошный десерт!


Иногда очень хочется приготовить вкусный торт, но сил и времени мало. И тогда на помощь приходит рецепт простого бисквитного рулета. Его можно приготовить с разными начинками, например, с голубикой.


Овощной салат "Радуга" с голубикой - отличное решение для праздничного стола, быстрая и простая закуска. Радуга - потому что много красок, ведь ингредиенты разного цвета и разного вкуса. Но, несмотря на это, все отлично сочетается в салате.


Этот совсем несложный в приготовлении салат включает в себя сразу четыре вида капусты. Четыре оригинальных вкуса в сочетании с насыщенным соусом, голубикой и миндалем, делают салат из капусты изысканным, необычным и при этом полезным. Уверены, такой капустный салат полюбят ваши близкие.


Очень полезный, быстрый и вкусный летний напиток - ягодный смузи с ежевикой и голубикой. Приготовление смузи займет всего 5 минут.


Французские хозяйки предпочитают проводить не много времени на кухне. При этом им удаются красивые и изысканно вкусные блюда. К примеру, тосты по-французски с голубикой, сливочным сыром и свежей мятой готовятся за считанные минуты. Для летнего завтрака – оптимальный вариант.


В очередной раз порадовала себя лимонным курдом и смахнула пыль с формочек для тарталеток, они неоправданно долго лежали без дела. Основу для тарталеток делала из простого песочного теста. Решила внести немного разнообразия и купила голубики))


Лакомство-выпечка на растительном масле! Кекс настолько ароматный и удивительно вкусный, что невозможно поверить, как из муки, яиц, бананов и голубики можно создать это чудо. Несмотря на то, что голубика сейчас дорогая, по этому рецепту все получится преотлично и с первого раза.


Тарт с голубикой и заварным кремом. Прекрасное сочетание рассыпчатого песочного теста, ягод и нежного заварного крема. Можно готовить тарт с любыми ягодами или фруктами.


Ягодный смузи, да еще и с мороженым - любимый напиток всех детей! Его очень полезно делать тогда, когда свежие ягоды малыши кушать не хотят, а вот такой коктейль из мороженого и ягод выпьют с удовольствием!


Никто не будет отрицать полезность овсянки, но не всем она нравится в виде каши, как-то скучно. А вот в этих оладьях она намного интереснее. Овсяные оладьи — весьма вкусный и полезный завтрак. Рецепт совершенно простой, и придется по душе тем, кто соблюдает диету, так как рецепт абсолютно диетический. Единственное, что нужно — достать все продукты из холодильника заранее, они нам нужны комнатной температуры, так наши оладьи из овсяных хлопьев будут более пышными.


Никакой десерт в жару не идет так хорошо, как домашнее ягодное мороженое. Попробуйте мороженое из голубики и красной смородины - думаю, вам не может не понравиться.

Общее время: 240 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 436 ккал

Ингредиенты:

  • Голубика — 200 г
  • Красная смородина — 200 г
  • Сахар — 130 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Стручок ванили — 1/2 шт.
  • Жирные сливки — 300 мл

Для детей, На десерт, На праздничный стол

Как приготовить

Предварительно промытую и очищенную ягоду измельчаем до однородности при помощи блендера.


Ставим в водяную баню миску с яйцами, сахаром и ванилью. В то время, как смесь стоит в водяной бане, потихоньку взбиваем ее миксером. Когда смесь станет густой - снимаем с водяной бани, остужаем.


В другой миске взбиваем наши сливки до мягких пиков.


Аккуратно в яичную смесь добавляем перемолотые ягоды. Перемешиваем ложкой, после чего добавляем сюда же взбитые сливки. Опять аккуратно перемешиваем. Затем переливаем в пластиковую форму и ставим в морозилку на 4 часа.


Через 4 часа мороженое застынет и будет готово к подаче на стол. Подавать можно с целыми ягодами. Приятного аппетита!

Какое мороженое в магазине ни купи - домашнее априори будет вкуснее. Нам очень нравится ягодное мороженое с голубикой и красной смородиной - оно получается немножечко кисленьким, не приторным. По этому рецепту домашнего мороженого с фото вы легко приготовите вкуснейшее мороженое с голубикой и красной смородиной. Желаю вам удачи, повара!:)


500 г красной смородины; 100 г сахара; 300 мл сливок (мин. 30% жирности).


черная смородина - 200 г; молоко сгущенное - 100 шт.; сливки 35-38% - 250 г.


яйцо - 4 шт.; сахар ванильный - ½ пачки; шоколад - 4 куска; масло сливочное - 25 г; молоко - 450 мл;.


500 мл молока жирностью 3,5%; 100 мл сливок жирностью от 33%; 125 г сахара; 7 желтков; 70 г фисташковой.


Йогурт 500 г; Шоколад 100 г; Какао 50 г; Ванильный сахар по вкусу; Молоко 100 мл.


Кокосовое молоко — 500 мл; Стручок ванили — 1-2 шт.


Черника 300 г; Лимонно-мятный сок 20 мл; Сахарная пудра 120 г; Сахар коричневый 80 г; Агар-агар 1 ст.л.;.


сливки - 100 мл; молоко - 100 мл; сахар - 40 г; ваниль в стручках - ½ шт.


молоко - 500 мл; зефир - 200 г; сливки - 500 мл; сахар - 2 ст.л.; ванилин - по вкусу.


жирных сливок — 1,5 стак.; молока — 0,5 стак.; нежирных сливок — 0,5 стак.; сахара — 0,75 стак.; лимонной.

Как приготовить Десерт черносмородиновый с голубикой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


    60 мин.
  • 16 продукт.
  • 4 порц.
  • 35
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Тип рецепта: Чаепитие
  • Тип: Выпечка и десерты

  • --> Добавить в список покупок + Пшеничная мука 30 г
  • --> Добавить в список покупок + Патока 30 г
  • --> Добавить в список покупок + Разрыхлитель 3 г
  • --> Добавить в список покупок + Пюре из черной смородины 410 г
  • --> Добавить в список покупок + Вода 195 г
  • --> Добавить в список покупок + Сахар &

Десерт черносмородиновый с голубикой пошаговый рецепт

Бисквит. Взбиваем 50 грамм желтков с 30 граммами патоки. Взбиваем 75 грамм белков с 30 граммами патоки. Полученные массы соединяем и смешиваем с мукой, крахмалом и разрыхлителем. Запекаем при 160 градусах 15 минут.

Сироп черная смородина. Пюре, воду и сироп глюкозы соединяем и кипятим. Охлаждаем. Добавляем ежевичный ликер.

Конфитюр из черной смородины. Все ингредиенты (кроме желатина) завариваем до тех пор, пока не заварится крахмал. Затем добавляем желатин.

Ванильный мусс. Сахар, воду и глюкозу варим до консистенции сиропа. Во взбивающиеся желтки добавляем сироп. В то время, как взбиваются желтки с сиропом, взбиваем сливки и сыр. Во взбитые желтки с сиропом добавляем растопленный желатин. Затем соединяем получившиеся массы.

В прямоугольную форму выкладываем бисквит, заранее пропитанный черносмородиновым сиропом. Сверху выкладываем конфитюр из черной смородины. Затем выкладываем половину ванильного мусса. Потом снова слой бисквита, пропитанного сиропом, и оставшуюся часть мусса. Замораживаем. Украшаем свежей голубикой и шоколадом.

Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код

Голубика в ботаническом плане — очень близкая родственница брусники, клюквы, черники и красники. Ягода растёт на болотах (отсюда научное название — голубика болотная). Кисло-сладкие, тёмно-синие, лишённые запаха ягоды голубики созревают в июле-августе и долго не опадают с невысоких кустиков. Иногда голубика плодоносит второй раз — осенью, причём ягоды вторичного урожая отличаются меньшими размерами и кислым вкусом.

Голубику едят в свежем виде (она слаще черники, хотя и не так ароматна), используют её в сладких и несладких блюдах и напитках. Рецепты с голубикой — это варенье, пастила, красивое голубое желе, джем, повидло, компоты, соус к мороженому, кисель, морс, домашние вина и ликёры, начинки для пирогов.

Вот некоторые рецепты с голубикой — десерты, напитки, выпечка, салаты и многое другое.


средне


легко

Тартар не обязательно может быть закуской. Его можно приготовить из фруктов и ягод, заправить муссом .

Этот фруктовый салат – легкий и безумный вкусный десерт с ароматом знаменитого коктейля пина .


легко

Ягоды годжи растут в Китае, Тибете и Монголии. В магазины попадают сушеными или в виде сока. Имеют .


легко

Готовится этот открытый пирог очень быстро. Зимой и ранней весной вместо свежих ягод, .

Панкейки с ванильным соусом и свежими ягодами - чем не повод насладиться неспешным завтраком вдвоем? .

Арбуз с фуа-гра и камамбером – это необычное и в то же время идеальное сочетание вкусов. .

Я очень люблю выпечку на черемуховой муке, но вкус я даже не могу передать (тут кому что чудится - .

Блины и тирамису - самодостаточные блюда. Но попробуйте их соединить, и у вас получится изысканный .

Макарон — это восхитительное пирожное, которое завоевало любовь сладкоежек по всему миру. .

Клафути - нежный французский десерт, что-то среднее между запеканкой и пирогом. С сочными лесными .

Таким салатом можно отлично позавтракать субботним утром, а можно угостить им гостей на летней .


легко

Добрый день! Представляю вашему вниманию рецепт сендвича с голубикой и базиликом! Очень вкусный .

Урожай дикой голубики в этом году впечатлил. Каждое лето и осень проверю свои любимые грибные места на Питерских болотах, и такое нашествие лесных ягод вижу впервые. За несколько часов набрала вручную около 5 литров крупных и сочных ягод голубики.

Поскольку дикая голубика одна из самых полезных ягод, то встал вопрос — как ее приготовить, чтобы по максимуму сохранить всю пользу. Конечно, лучше её употребить сразу, но такого количества нам просто не съесть, хотя попытаться стоит.)


Можно было бы заморозить, но после сбора урожая черники и смородины свободное место в морозилке близко к нулю. И вот у меня родилось 3 рецепта из ягод голубики, которые не дадут пропасть витаминам, дарованным матушкой природой.

Ягодный морс


Я часто делаю летом на даче морс из свежих садовых и лесных ягод. Дети в восторге — самый любимый дачный напиток. Поскольку черники у нас много, то за основу беру ее, около половины от всего объема. Обязательно добавляю смородину для кислинки и малину или клубнику для вкуса. С конца августа присоединяется брусника, а осенью — клюква. Иногда свою нотку вкуса дает крыжовник или черноплодная рябина. И обязательно подслащиваю медом, никакого сахара!

Думаю, неделю в холодильнике голубика простоит, а значит на это время мы обеспечены морсом из ее ягод. Собрала остатки смородины с кустов, крыжовник, садовую малинку, добавила их для вкусовой гаммы к голубике. На пол литра ягод примерно 2 столовые ложки меда — дети любят послаще.


Приготовление: истолкла ягоды, залила питьевой водой, перемешала, дала постоять несколько минут. Процедила через дуршлаг. Ягодные жмыхи еще несколько раз заливала водой, перемешивала и процеживала. В последний раз процедила морс уже через сито, хорошенько отжав остатки ягод. Добавила мед, который на крайний случай можно заменить сахаром. Потрясающе полезный напиток готов.

Ягодно-кисломолочная тарелка


Для этого вкуснейшего летного десерта я обычно беру любые не кислые ягоды — землянику, малину, чернику, мелкие сорта крыжовника, любой ягодный микс из того, что созрело в саду и лесу на данный момент. Теперь дополню тарелку голубикой.

Из кисломолочных продуктов выбираемте то, что вам по вкусу:

  • творог,
  • кефир,
  • сметану,
  • простоквашу,
  • йогурт.

Смешиваете в любой пропорции я ягодами, добавляете немного меда, желательно жидкого, и наслаждаетесь незабываемым летним вкусом! Из замороженных ягод получатся уже не так вкусно, так что не упускайте ягодный сезон!


Мой любимый рецепт ягодно-кисломолочной тарелки:

  • творог — 50-70 гр,
  • кефир — примерно 100-150 мл,
  • ягоды — половина тарелки.
  • мед — 2 чайные ложки.

Все слегка перемешиваю, ягоды не давлю.

Ягодный смузи с яблоком


Как раз начали созревать первые яблочки. Обязательно очищаю их от шкурки, вырезаю серединки, насыпаю свежие ягоды голубики, добавляю 1 банан. Можно дополнить смузи ягодами крыжовника и немного взять смородины, но так, чтобы не было очень кисло. И обязательно не забудьте положить палу ложек меда, чайных или столовых — решать вам. У меня дети любят послаще.

Загружаю в блендер в пропорции:

  • 1 банан,
  • 3-5 штук молодых яблок,
  • голубики чуть меньше по объему, чем яблок.
  • 1 столовая ложка меда с горкой.
  • 50-70 мл воды.

Взбиваю все минуты 2. Разливаю по стаканам себе и детям.

Едим ложками с ощущением того, как сила природы оздоравливает наши организмы.


Как заготовить ягоды голубики?

Зимой сушеные ягоды можно добавлять в чаи, лекарственные настои, в компоты и даже в выпечку, особенно, если смолоть их в порошок с помощью кофемолки по рецепту чесночного. Такой порошок голубики можно добавлять прямо в тесто при выпечке блинов или в другие всевозможные десерты.


Можно перемолоть свежие ягоды голубики и перемешать в равной пропорции с сахаром по рецепту свежей черники. Думаю, с этой технологией заготовки ягод на зиму знакомы все, так как наши родители и бабушки всегда пользовались именно этим рецептом.

Вот все рецепты из голубики, которые я использую. Смотрю на ягоды, все распределено, рассчитано, и вроде бы их даже мало, на заготовки не хватает. Завтра опять пойду на болото за дарами природы, огромное спасибо ей за них!

А вы что готовите из ягод голубики, как их заготавливаете на зиму? Поделитесь своими рецептами в комментариях.


Любите ли Вы сорбе? Такой освежающий и яркий! - Я его обожаю! Специально жду сезона голубики, чтобы насладиться нежной ягодной прохладой.

  • Голубика — 1 стак.
  • Сахар коричневый — 1/3 стак.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль (на кончике ножа)
  • Корица (по вкусу)
  • Йогурт (лучше банановый) — 100 г
  • Молоко (или шампанское) — 40 мл
  • Мед — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1125.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.4 г
углеводы
273.4 г
Порции
ккал
375.1 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
91.1 г
100 г блюда
ккал
190.7 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
46.3 г


Голубику перебрать, засыпать сахаром, добавить мед, лимонный сок, немного соли и корицы по вкусу.


Перемешать. Количество сахара я указала примерное - ориентируйтесь на свой вкус. И, конечно, многое зависит от сладости самой ягоды!


Немного растолочь толкушкой для пюре.


Нагреть на среднем огне до растворения сахара


Пробить блендером до однородной массы


И процедить через сито. Остудить до комнатной температуры.


Добавить 100 грамм йогурта. Можно брать с любым вкусом, в моей семье особенно любим банановый (я покупаю детский жирностью 3,9%), получается необыкновенное сочетание.


Если вы готовите для деток, то добавляем молока, если для себя любимых - смело заменяйте молоко на шампанское или белое вино! Хорошенько размешать. Убираем в морозильник на 3-4 часа, за это время я несколько раз перемешиваю, но можно этого не делать - мне просто хочется проверить - не замерзло ли? Можно оставить на ночь - кристалликов не будет.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 97
  • 769
  • 10072
  • 18
  • 51
  • 1532
  • 891
  • 6538
  • 1000965
  • 81
  • 99
  • 3128
  • 46
  • 102
  • 2801
  • 102
  • 138
  • 3042
  • 52
  • 84
  • 2205
  • 39
  • 88
  • 964
  • 36
  • 43
  • 8100


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 сентября 2015 года Т-пушка #


12 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Анечка,очень красивый и вкусный десерт! Спасибо за рецепт!


25 августа 2015 года Rencha1 #

16 августа 2015 года Мадам А #


12 августа 2015 года Violl #


9 августа 2015 года Ирушенька #


17 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


8 августа 2015 года Mary Stone #



9 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


9 августа 2015 года Mary Stone #


6 августа 2015 года Оулайсия #


9 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)



5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)



5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


5 августа 2015 года maraki84 #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

А если с шампанским, то еще и весело!


4 августа 2015 года mamusii #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года Суслик Маринка #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года Ольга Мукомела #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


5 августа 2015 года Ольга Мукомела #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года Aigul4ik #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


6 августа 2015 года Aigul4ik #


4 августа 2015 года mariana82 #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года tomi_tn #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года Анастасия АГ #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года Жен Жен # (модератор)


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года para_gn0m0v #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года veronika1910 #


4 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить - полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)
  • Все (2374)



Нежное суфле прекрасный выбор для десерта.


Если вы живете один или у вас нет времени заниматься выпечкой, а захотелось сладкого, можете быстро приготовить вкусный пирог в чашке в микроволновке. Продукты для этого пирога у вас точно найдутся.


Тарт с голубикой - это до безумия простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный пирог с заварным кремом и непосредственно голубикой. Вкус этого тарта просто совершенный - не к чему придраться.


Сегодня одними из самых модных десертов являются маффины с самыми различными наполнителями. Представляю бюджетный вариант десерта - маффины с голубикой.


Если вам по душе творожная выпечка, то творожный кекс с голубикой вам обязательно понравится. Мягкая, нежная и немного влажная текстура, приятная кислинка от голубики - ну просто роскошный кекс!


Варенье из голубики - редко встречаемая заготовка, однако это не говорит о том, что варенье из голубики - это не вкусно. Это очень вкусно и полезно, так как голубика - здоровая лесная ягода.


Морс из голубики варится достаточно просто. Рецепт морса из голубики практически такой же как и рецепт морса из черники. Это ведь очень похожие между собой лесные ягоды.


Такой смузи очень часто готовят летом или в качестве десерта на праздники. А уж детки как рады этому лакомству! Рецепт простой, времени на приготовление - минимум.


Творожная запеканка с голубикой - нежная, по консистенции напоминающая суфле, очень вкусная и питательная запеканка. Готовится быстро и просто - отличный воскресный завтрак!


Творожники с голубикой - это очень красивое, сытное и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Любители сладеньких лакомств будут в невероятном восторге!


Обязательно приготовьте такие вареники с голубикой в домашних условиях! Особенно в сезон ягод, я когда-то ела такие вареники в деревне. Все натуральное и дико вкусное, настоятельно рекомендую!


Смотрите, как приготовить шоколадный торт с голубикой. Рецепт очень простой. Если до прихода гостей мало времени, а вы хотите их порадовать вкуснятиной, то этот рецепт именно для вас.


Голубика очень вкусная, а главное — полезная ягода. Десерты с голубикой выглядят просто шикарно. Я расскажу, как приготовить тарталетки с голубикой, отличное украшение любого праздничного стола.


Я люблю завтракать кисломолочными продуктами, которые сочетаются с различными фруктами и семенами. Смотрите, как приготовить легкий завтрак. Это будет греческий йогурт с различными наполнителями.


Конечно, голубика приносит самую большую пользу в свежем виде, но ведь витаминами впрок не запасешься, поэтому я предлагаю вам сделать вкуснейшее варенье из этой красивой ягоды на зиму.


Настоятельно рекомендую узнать, как приготовить голубику с сахаром на зиму, - вкусно и необычайно полезно! Кроме того, такую заготовку вы сможете использовать как начинку для выпечки или вареников.


Когда будете делать заготовки на зиму, то обязательно закатайте пару баночек компота из голубики, ведь он не только порадует вас своим отличным вкусом, но и будет полезен для вашего здоровья.


Пирог с голубикой "Финский" - очень классное угощение к любому столу. Помимо этого, пирог с голубикой - бюджетный вариант, и это конечно же делает его еще более привлекательным!


Для того чтобы приготовить такое желе, вам не нужно обладать какими-то специальными навыками, ведь на самом деле сделать этот десерт можно довольно быстро, а вкус и вид у него будет восхитительный.


Накормить своего ребенка без криков и плача – задача не из легких, особенно это касается полезных продуктов. Дети очень придирчивы в любом возрасте. Поделюсь рецептом, как приготовить детский салат.


Крамбл в микроволновке готовится очень быстро и просто. Конечно, таким образом нельзя приготовить более 2-4 порций. Этот вариант подойдет, чтобы приготовить десерт к завтраку для небольшой семьи.


В очередной раз меня удивляет постный десерт, который оказывается даже лучше привычного варианта. Сейчас я расскажу вам, как приготовить постный крамбл. Это английское блюдо в новом видении.


Никакой десерт в жару не идет так хорошо, как домашнее ягодное мороженое. Попробуйте мороженое из голубики и красной смородины - думаю, вам не может не понравиться.

Рецепты из голубики богаты витаминами. Кроме того, блюда из голубики всегда аппетитно выглядят. Как же используется голубика? Рецепты с голубикой - это чаще всего десерты, например, варенье из голубики, торт с голубикой или пирог с голубикой.

Блюда из голубики


Французский десерт парфе готовится из взбитых с сахаром и ванилью сливок. Наше невероятно вкусное парфе - легкое, диетическое, ведь вместо жирных сливок мы взяли кефир, и десерт от этого только выиграл!


Рецепт вкусного и полезного напитка, который готовится всего 10 минут. Ягодный чай с медом можно заварить даже по приходу неожиданных гостей, если у вас в холодильнике есть необходимые ингредиенты.


Изумительный и совсем несложный в приготовлении летний десерт. Торт покрывается взбитыми сливками, которые отлично сочетаются со вкусом безе, и украшается фруктами или ягодами. Простой вкуснейший рецепт торта!


Тарталетки! Хрустящее песочное тесто с заварным кремом, киви и ягодами малины и голубики. Это очень вкусно!


Кекс с голубикой получается с мягкой, нежной и немного влажной текстурой. Кексы с приятной кислинкой от голубики - ну просто роскошный десерт!


Иногда очень хочется приготовить вкусный торт, но сил и времени мало. И тогда на помощь приходит рецепт простого бисквитного рулета. Его можно приготовить с разными начинками, например, с голубикой.


Овощной салат "Радуга" с голубикой - отличное решение для праздничного стола, быстрая и простая закуска. Радуга - потому что много красок, ведь ингредиенты разного цвета и разного вкуса. Но, несмотря на это, все отлично сочетается в салате.


Этот совсем несложный в приготовлении салат включает в себя сразу четыре вида капусты. Четыре оригинальных вкуса в сочетании с насыщенным соусом, голубикой и миндалем, делают салат из капусты изысканным, необычным и при этом полезным. Уверены, такой капустный салат полюбят ваши близкие.


Очень полезный, быстрый и вкусный летний напиток - ягодный смузи с ежевикой и голубикой. Приготовление смузи займет всего 5 минут.


Французские хозяйки предпочитают проводить не много времени на кухне. При этом им удаются красивые и изысканно вкусные блюда. К примеру, тосты по-французски с голубикой, сливочным сыром и свежей мятой готовятся за считанные минуты. Для летнего завтрака – оптимальный вариант.


В очередной раз порадовала себя лимонным курдом и смахнула пыль с формочек для тарталеток, они неоправданно долго лежали без дела. Основу для тарталеток делала из простого песочного теста. Решила внести немного разнообразия и купила голубики))


Лакомство-выпечка на растительном масле! Кекс настолько ароматный и удивительно вкусный, что невозможно поверить, как из муки, яиц, бананов и голубики можно создать это чудо. Несмотря на то, что голубика сейчас дорогая, по этому рецепту все получится преотлично и с первого раза.


Тарт с голубикой и заварным кремом. Прекрасное сочетание рассыпчатого песочного теста, ягод и нежного заварного крема. Можно готовить тарт с любыми ягодами или фруктами.


Ягодный смузи, да еще и с мороженым - любимый напиток всех детей! Его очень полезно делать тогда, когда свежие ягоды малыши кушать не хотят, а вот такой коктейль из мороженого и ягод выпьют с удовольствием!


Никто не будет отрицать полезность овсянки, но не всем она нравится в виде каши, как-то скучно. А вот в этих оладьях она намного интереснее. Овсяные оладьи — весьма вкусный и полезный завтрак. Рецепт совершенно простой, и придется по душе тем, кто соблюдает диету, так как рецепт абсолютно диетический. Единственное, что нужно — достать все продукты из холодильника заранее, они нам нужны комнатной температуры, так наши оладьи из овсяных хлопьев будут более пышными.


Никакой десерт в жару не идет так хорошо, как домашнее ягодное мороженое. Попробуйте мороженое из голубики и красной смородины - думаю, вам не может не понравиться.

Общее время: 240 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 436 ккал

Ингредиенты:

  • Голубика — 200 г
  • Красная смородина — 200 г
  • Сахар — 130 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Стручок ванили — 1/2 шт.
  • Жирные сливки — 300 мл

Для детей, На десерт, На праздничный стол

Как приготовить

Предварительно промытую и очищенную ягоду измельчаем до однородности при помощи блендера.


Ставим в водяную баню миску с яйцами, сахаром и ванилью. В то время, как смесь стоит в водяной бане, потихоньку взбиваем ее миксером. Когда смесь станет густой - снимаем с водяной бани, остужаем.


В другой миске взбиваем наши сливки до мягких пиков.


Аккуратно в яичную смесь добавляем перемолотые ягоды. Перемешиваем ложкой, после чего добавляем сюда же взбитые сливки. Опять аккуратно перемешиваем. Затем переливаем в пластиковую форму и ставим в морозилку на 4 часа.


Через 4 часа мороженое застынет и будет готово к подаче на стол. Подавать можно с целыми ягодами. Приятного аппетита!

Какое мороженое в магазине ни купи - домашнее априори будет вкуснее. Нам очень нравится ягодное мороженое с голубикой и красной смородиной - оно получается немножечко кисленьким, не приторным. По этому рецепту домашнего мороженого с фото вы легко приготовите вкуснейшее мороженое с голубикой и красной смородиной. Желаю вам удачи, повара!:)


500 г красной смородины; 100 г сахара; 300 мл сливок (мин. 30% жирности).


черная смородина - 200 г; молоко сгущенное - 100 шт.; сливки 35-38% - 250 г.


яйцо - 4 шт.; сахар ванильный - ½ пачки; шоколад - 4 куска; масло сливочное - 25 г; молоко - 450 мл;.


500 мл молока жирностью 3,5%; 100 мл сливок жирностью от 33%; 125 г сахара; 7 желтков; 70 г фисташковой.


Йогурт 500 г; Шоколад 100 г; Какао 50 г; Ванильный сахар по вкусу; Молоко 100 мл.


Кокосовое молоко — 500 мл; Стручок ванили — 1-2 шт.


Черника 300 г; Лимонно-мятный сок 20 мл; Сахарная пудра 120 г; Сахар коричневый 80 г; Агар-агар 1 ст.л.;.


сливки - 100 мл; молоко - 100 мл; сахар - 40 г; ваниль в стручках - ½ шт.


молоко - 500 мл; зефир - 200 г; сливки - 500 мл; сахар - 2 ст.л.; ванилин - по вкусу.


жирных сливок — 1,5 стак.; молока — 0,5 стак.; нежирных сливок — 0,5 стак.; сахара — 0,75 стак.; лимонной.

Голубика в ботаническом плане — очень близкая родственница брусники, клюквы, черники и красники. Ягода растёт на болотах (отсюда научное название — голубика болотная). Кисло-сладкие, тёмно-синие, лишённые запаха ягоды голубики созревают в июле-августе и долго не опадают с невысоких кустиков. Иногда голубика плодоносит второй раз — осенью, причём ягоды вторичного урожая отличаются меньшими размерами и кислым вкусом.

Голубику едят в свежем виде (она слаще черники, хотя и не так ароматна), используют её в сладких и несладких блюдах и напитках. Рецепты с голубикой — это варенье, пастила, красивое голубое желе, джем, повидло, компоты, соус к мороженому, кисель, морс, домашние вина и ликёры, начинки для пирогов.

Вот некоторые рецепты с голубикой — десерты, напитки, выпечка, салаты и многое другое.


средне


легко

Тартар не обязательно может быть закуской. Его можно приготовить из фруктов и ягод, заправить муссом .

Этот фруктовый салат – легкий и безумный вкусный десерт с ароматом знаменитого коктейля пина .


легко

Ягоды годжи растут в Китае, Тибете и Монголии. В магазины попадают сушеными или в виде сока. Имеют .


легко

Готовится этот открытый пирог очень быстро. Зимой и ранней весной вместо свежих ягод, .

Панкейки с ванильным соусом и свежими ягодами - чем не повод насладиться неспешным завтраком вдвоем? .

Арбуз с фуа-гра и камамбером – это необычное и в то же время идеальное сочетание вкусов. .

Я очень люблю выпечку на черемуховой муке, но вкус я даже не могу передать (тут кому что чудится - .

Блины и тирамису - самодостаточные блюда. Но попробуйте их соединить, и у вас получится изысканный .

Макарон — это восхитительное пирожное, которое завоевало любовь сладкоежек по всему миру. .

Клафути - нежный французский десерт, что-то среднее между запеканкой и пирогом. С сочными лесными .

Таким салатом можно отлично позавтракать субботним утром, а можно угостить им гостей на летней .


легко

Добрый день! Представляю вашему вниманию рецепт сендвича с голубикой и базиликом! Очень вкусный .

Урожай дикой голубики в этом году впечатлил. Каждое лето и осень проверю свои любимые грибные места на Питерских болотах, и такое нашествие лесных ягод вижу впервые. За несколько часов набрала вручную около 5 литров крупных и сочных ягод голубики.

Поскольку дикая голубика одна из самых полезных ягод, то встал вопрос — как ее приготовить, чтобы по максимуму сохранить всю пользу. Конечно, лучше её употребить сразу, но такого количества нам просто не съесть, хотя попытаться стоит.)


Можно было бы заморозить, но после сбора урожая черники и смородины свободное место в морозилке близко к нулю. И вот у меня родилось 3 рецепта из ягод голубики, которые не дадут пропасть витаминам, дарованным матушкой природой.

Ягодный морс


Я часто делаю летом на даче морс из свежих садовых и лесных ягод. Дети в восторге — самый любимый дачный напиток. Поскольку черники у нас много, то за основу беру ее, около половины от всего объема. Обязательно добавляю смородину для кислинки и малину или клубнику для вкуса. С конца августа присоединяется брусника, а осенью — клюква. Иногда свою нотку вкуса дает крыжовник или черноплодная рябина. И обязательно подслащиваю медом, никакого сахара!

Думаю, неделю в холодильнике голубика простоит, а значит на это время мы обеспечены морсом из ее ягод. Собрала остатки смородины с кустов, крыжовник, садовую малинку, добавила их для вкусовой гаммы к голубике. На пол литра ягод примерно 2 столовые ложки меда — дети любят послаще.


Приготовление: истолкла ягоды, залила питьевой водой, перемешала, дала постоять несколько минут. Процедила через дуршлаг. Ягодные жмыхи еще несколько раз заливала водой, перемешивала и процеживала. В последний раз процедила морс уже через сито, хорошенько отжав остатки ягод. Добавила мед, который на крайний случай можно заменить сахаром. Потрясающе полезный напиток готов.

Ягодно-кисломолочная тарелка


Для этого вкуснейшего летного десерта я обычно беру любые не кислые ягоды — землянику, малину, чернику, мелкие сорта крыжовника, любой ягодный микс из того, что созрело в саду и лесу на данный момент. Теперь дополню тарелку голубикой.

Из кисломолочных продуктов выбираемте то, что вам по вкусу:

  • творог,
  • кефир,
  • сметану,
  • простоквашу,
  • йогурт.

Смешиваете в любой пропорции я ягодами, добавляете немного меда, желательно жидкого, и наслаждаетесь незабываемым летним вкусом! Из замороженных ягод получатся уже не так вкусно, так что не упускайте ягодный сезон!


Мой любимый рецепт ягодно-кисломолочной тарелки:

  • творог — 50-70 гр,
  • кефир — примерно 100-150 мл,
  • ягоды — половина тарелки.
  • мед — 2 чайные ложки.

Все слегка перемешиваю, ягоды не давлю.

Ягодный смузи с яблоком


Как раз начали созревать первые яблочки. Обязательно очищаю их от шкурки, вырезаю серединки, насыпаю свежие ягоды голубики, добавляю 1 банан. Можно дополнить смузи ягодами крыжовника и немного взять смородины, но так, чтобы не было очень кисло. И обязательно не забудьте положить палу ложек меда, чайных или столовых — решать вам. У меня дети любят послаще.

Загружаю в блендер в пропорции:

  • 1 банан,
  • 3-5 штук молодых яблок,
  • голубики чуть меньше по объему, чем яблок.
  • 1 столовая ложка меда с горкой.
  • 50-70 мл воды.

Взбиваю все минуты 2. Разливаю по стаканам себе и детям.

Едим ложками с ощущением того, как сила природы оздоравливает наши организмы.


Как заготовить ягоды голубики?

Зимой сушеные ягоды можно добавлять в чаи, лекарственные настои, в компоты и даже в выпечку, особенно, если смолоть их в порошок с помощью кофемолки по рецепту чесночного. Такой порошок голубики можно добавлять прямо в тесто при выпечке блинов или в другие всевозможные десерты.


Можно перемолоть свежие ягоды голубики и перемешать в равной пропорции с сахаром по рецепту свежей черники. Думаю, с этой технологией заготовки ягод на зиму знакомы все, так как наши родители и бабушки всегда пользовались именно этим рецептом.

Вот все рецепты из голубики, которые я использую. Смотрю на ягоды, все распределено, рассчитано, и вроде бы их даже мало, на заготовки не хватает. Завтра опять пойду на болото за дарами природы, огромное спасибо ей за них!

А вы что готовите из ягод голубики, как их заготавливаете на зиму? Поделитесь своими рецептами в комментариях.

Как приготовить Десерт черносмородиновый с голубикой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


    60 мин.
  • 16 продукт.
  • 4 порц.
  • 35
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Тип рецепта: Чаепитие
  • Тип: Выпечка и десерты

  • --> Добавить в список покупок + Пшеничная мука 30 г
  • --> Добавить в список покупок + Патока 30 г
  • --> Добавить в список покупок + Разрыхлитель 3 г
  • --> Добавить в список покупок + Пюре из черной смородины 410 г
  • --> Добавить в список покупок + Вода 195 г
  • --> Добавить в список покупок + Сахар &

Десерт черносмородиновый с голубикой пошаговый рецепт

Бисквит. Взбиваем 50 грамм желтков с 30 граммами патоки. Взбиваем 75 грамм белков с 30 граммами патоки. Полученные массы соединяем и смешиваем с мукой, крахмалом и разрыхлителем. Запекаем при 160 градусах 15 минут.

Сироп черная смородина. Пюре, воду и сироп глюкозы соединяем и кипятим. Охлаждаем. Добавляем ежевичный ликер.

Конфитюр из черной смородины. Все ингредиенты (кроме желатина) завариваем до тех пор, пока не заварится крахмал. Затем добавляем желатин.

Ванильный мусс. Сахар, воду и глюкозу варим до консистенции сиропа. Во взбивающиеся желтки добавляем сироп. В то время, как взбиваются желтки с сиропом, взбиваем сливки и сыр. Во взбитые желтки с сиропом добавляем растопленный желатин. Затем соединяем получившиеся массы.

В прямоугольную форму выкладываем бисквит, заранее пропитанный черносмородиновым сиропом. Сверху выкладываем конфитюр из черной смородины. Затем выкладываем половину ванильного мусса. Потом снова слой бисквита, пропитанного сиропом, и оставшуюся часть мусса. Замораживаем. Украшаем свежей голубикой и шоколадом.

Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код


Любите ли Вы сорбе? Такой освежающий и яркий! - Я его обожаю! Специально жду сезона голубики, чтобы насладиться нежной ягодной прохладой.

  • Голубика — 1 стак.
  • Сахар коричневый — 1/3 стак.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль (на кончике ножа)
  • Корица (по вкусу)
  • Йогурт (лучше банановый) — 100 г
  • Молоко (или шампанское) — 40 мл
  • Мед — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1125.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.4 г
углеводы
273.4 г
Порции
ккал
375.1 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
91.1 г
100 г блюда
ккал
190.7 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
46.3 г


Голубику перебрать, засыпать сахаром, добавить мед, лимонный сок, немного соли и корицы по вкусу.


Перемешать. Количество сахара я указала примерное - ориентируйтесь на свой вкус. И, конечно, многое зависит от сладости самой ягоды!


Немного растолочь толкушкой для пюре.


Нагреть на среднем огне до растворения сахара


Пробить блендером до однородной массы


И процедить через сито. Остудить до комнатной температуры.


Добавить 100 грамм йогурта. Можно брать с любым вкусом, в моей семье особенно любим банановый (я покупаю детский жирностью 3,9%), получается необыкновенное сочетание.


Если вы готовите для деток, то добавляем молока, если для себя любимых - смело заменяйте молоко на шампанское или белое вино! Хорошенько размешать. Убираем в морозильник на 3-4 часа, за это время я несколько раз перемешиваю, но можно этого не делать - мне просто хочется проверить - не замерзло ли? Можно оставить на ночь - кристалликов не будет.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 52
  • 44
  • 1822
  • 16
  • 27
  • 3805
  • 46
  • 102
  • 2801
  • 20
  • 439
  • 4714
  • 0
  • 28
  • 1614
  • 97
  • 43
  • 2549
  • 17
  • 21
  • 3844
  • 1
  • 38
  • 2274
  • 84
  • 267
  • 7215


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 сентября 2015 года Т-пушка #


12 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Анечка,очень красивый и вкусный десерт! Спасибо за рецепт!


25 августа 2015 года Rencha1 #

16 августа 2015 года Мадам А #


12 августа 2015 года Violl #


9 августа 2015 года Ирушенька #


17 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


8 августа 2015 года Mary Stone #



9 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


9 августа 2015 года Mary Stone #


6 августа 2015 года Оулайсия #


9 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)



5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)



5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


5 августа 2015 года maraki84 #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

А если с шампанским, то еще и весело!


4 августа 2015 года mamusii #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года Суслик Маринка #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года Ольга Мукомела #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


5 августа 2015 года Ольга Мукомела #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года Aigul4ik #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


6 августа 2015 года Aigul4ik #


4 августа 2015 года mariana82 #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года tomi_tn #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года Анастасия АГ #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года Жен Жен # (модератор)


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года para_gn0m0v #


5 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)


4 августа 2015 года veronika1910 #


4 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: