Десерт из магазина дюкана
На диете доктора Пьера Дюкана за последние десятилетия сидели тысячи человек. Два шага чтобы похудеть, и два шага, чтобы закрепить результат — так безотказно работает белковая диета. Запретные десерты — вот что для многих является самым сложным в отказе от всех углеводов и жиров. Мы выбрали 10 рецептов десертов, которые можно включить в меню.
Дюкановские сырники простой рецепт с фото 2019
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1,5 столовые ложки овсяных отрубей;
- 1 столовая ложка пшеничных отрубей;
- 1 яйцо;
- 4 столовые ложки обезжиренного творога;
- Полчайной ложки разрыхлителя;
- Сахарозаменитель для вкуса.
Сочные котлеты по диете Дюкана диетические рецепты фото 2019
Вкусные, низкокалорийные салаты по диете Дюкана 2019 с фото
Самые вкусные и полезные рецепты блюд по диете 5 стола фото
- 2 вида отрубей можно перемолоть в кофемолке до состояния муки, но доктор Дюкан советует употреблять отруби в не перемолотом виде. В этом случае они сохраняют все свои полезные свойства и положительно сказываются на работе кишечника.
- Творог протереть через сито, чтобы сырники получились более нежными и воздушными.
- Перемешать все ингредиенты до однородной массы, сформировать сырники.
- Выпекать в форме в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут до готовности. Вместо сметаны можно полить их натуральным йогуртом без добавок.
Рецепт дюкановского желе очень прост. Нам понадобятся:
- Желатин;
- 5 чайных ложек сахарозаменителя (можно меньше);
- 450 мл воды (вместо воды можно взять фруктовый чай каркаде);
- 1 лайм;
- Листья мяты.
Растворяем желатин по рецепту, указанному на упаковке. В горячей воде или чае растворяем также сахарозаменитель, добавляем к жидкости мелко измельченные листья мяты, цедру лайма, сок половинки лайма. Затем дать желе немного остыть, и процедить через сито. Готовую смесь разлить по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания. К слову, таким желе вы можете баловать не только себя, но и своих близких.
Творожная запеканка по Дюкану пошаговый рецепт с фото 2019
Творожную запеканку по Дюкану разрешено есть на любом этапе этой системы похудения: атака, чередование, закрепление и стабилизация. Блюдо будет диетическим, если правильно его приготовить. Существует несколько способов обработки: выпекание в духовке, в микроволновке, в мультиварке. Помимо этого, применяют различные добавки: отруби, крахмал, овощи, фрукты, куриное филе. В силу сытности запеканки происходит быстрое и длительное насыщение.
- обезжиренный творог (0-1%) – 250 г;
- яйцо – 1 шт.;
- отруби из овсяных хлопьев или зерен – 1 ст. л.;
- соль – щепотка; сахарозаменитель – по вкусу.
- Необходимо хорошо перемешать все ингредиенты до однородной консистенции, добавив овсяные отруби в последнюю очередь.
- Массу переложить в форму, которая подходит для микроволновки и готовить при мощности 500 Вт примерно 4,5 минуты.
- По желанию накройте форму крышкой, но тогда время увеличьте до 6-7 минут. Вместе с натуральным йогуртом запеканка получается очень вкусной.
- Чтобы блюдо вышло воздушным, отделите белок яйца от желтка. Вместе с щепоткой соли взбейте белок до крутых пиков и добавьте его в общую массу в последнюю очередь, перемешивая лопаткой снизу вверх. Такой прием следует применять во всех рецептах. Меняется только список продуктов и их количество, а принцип приготовления остается таким же.
Лимонный пирог по диете Дюкана рецепт с фото 2019
- 3 яйца
- 300 мл холодной водыподсластитель
- 1 лимон
- щепотка соли
Взбить желтки с подсластителем. Добавить воду, сок и цедру, варить на водяной бане на медленном огне, пока смесь не загустеет. Снять с огня. Посолить, добавить белки, подсластитель, если нужно, и взбить все в густую пену. Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (около 25 см) и выпекать при 180С пока не подрумянится.
Шоколадные кексы по Дюкану рецепт пошагово с фото
- 2 яйца
- 5 ст. л. (75 гр) сухого обезжиренного молока
- 2 ст. л. (18 гр) овсяных отрубей
- 3 ст. л. (50 гр) мягкого пастообразного творога 0%
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 6-7 гр сахарозаменителя Фитпарад
- 3 ч. л. какао 11%
- ванилин на кончике ножа
Яйца взбить миксером минуты 3-4 до густой пены, затем туда добавить творог, тоже взбить. Взвешиваем и перемешиваем все сухие оставшиеся ингредиенты и добавляем их к яично-творожной массе. Все тщательно перемешиваем (НЕ ВЗБИВАТЬ). Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. При подаче можно посыпать сухим молоком. По желанию можно добавить цедру апельсина.
Нутелла Дюкана рецепт пошагово с фото 2019
- 1 ч.л. обезжиренного какао,
- 1 ст.л. обезжиренного сухого молока,
- 1 желток, сахарозаменитель или ванилин.
Смешайте какао, сухое молоко и яичный желток. Добавьте ванилин или сахарозаменитель, тщательно перемешайте все ингредиенты. Поставьте смесь для застывания в холодильник. Нутеллу можно использовать в качестве глазури, начинки или просто для украшения.
Кефирогль по Дюкану рецепт с фото
- обезжиренный кефир — 1 стакан;
- куриное яйцо — 2 шт.;
- растворимый кофе — 0,5 ч.л.;
- сахарозаменитель — 7 таблеток;
- ванилин;
- лимонная кислота.
Взбейте желтки с сахарозаменителем и ванилином, а белок — с щепоткой лимонной кислоты. В кефир добавьте кофе, влейте его и желтки во взбитый белок. Продолжайте смешивать ингредиенты при помощи миксера. Коктейль налейте в красивую посуду.
Шоколадный торт по диете Дюкана рецепт пошагово с фото
- пудинг Dr Oetker — 4 ст.л (4 ДОПа)
- яйца — 6 шт.
- разрыхлитель — 4 ч.л.
- сахарзам
- щепотка соли
- 400-500 г мягкого обезжиренного творога
- сахарзам
- ваниль по вкусу
- немного обезжиренного молока или натурального йогурта — 50 мл
- 2 желтка
- 1 ч.л. обезжиренного какао 11% (1 ДОП)
- 1 ст.л. СОМ 10 гр (1/3 ДОПа)
- 1 ст.л. мягкого творожка
- сахарзам
Овсяное печенье по Дюкана лучший рецепт с фото
- 6 ст. л. овсяных отрубей
- 2 ст. л. сухого молока
- 4 ст. л. кукурузного крахмала
- 5 г разрыхлителя
- 40 мл молока
- 200 мл обезжиренного йогурта
- сахарозаменитель по вкусу
Смешать йогурт с молоком, растереть ложкой. Добавить все сухие ингредиенты. Противень застелить пекарской бумагой, чайной ложкой выложить массу. Выпекать печенье 20 минут при 175С.
Нежнейший мусс по диете Дюкана рецепт с фото
- Положите листы желатина в холодную воду.
- Смешайте блендером тофу, сыр, ароматизатор, какао и 400 мл молока, пока смесь не начнет пениться.
- Разогрейте остальное молоко (100 мл) в небольшой кастрюле. Слейте воду с желатина и добавьте его в горячее молоко.
- Добавьте молоко с желатином и сахарозаменитель к смеси с тофу и снова перемешайте блендером.
- Разлейте по 4 креманкам для мороженого и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Кофейно-молочный коктейль по Дюкану рецепт с фото
Легкое имбирное печенье по Дюкану простой рецепт с фото 2019
- четыре взбитых белка;
- три ст. ложки овсяных отрубей;
- полторы ст. ложки нежирного творога;
- полторы ч. ложки сушеного имбиря;
- сахарозаменитель.
- Смешать имбирь, яичные белки, отруби, творог и сахарозаменитель в миске, сформировать блинчик из полученного теста.
- Вырезать с помощью стакана круглое печенье.
- Капнуть масла на антипригарную сковороду масла, протереть полотенцем.
- Выложить печенье на поверхность, перевернуть по мере подрумянивания.
Творожно яблочный десерт можно с атаки рецепт
- 160 мл. Сироп ЧМ зеленое яблоко
- Лимонная кислота по вкусу и сахзам
Все хорошо смешать.добавить растопленый желатин.
желатин 20гр. +40гр. воды.
- творог жидкий 250 гр.
- желатин 20гр.
- сахзам и аромик яблоко
- лимонная кислота
- сироп чм яблоко
В форму налить желе и на холод. Как застынет выкладываем творог и опять на холод, примерно минут 7-10, и сверху опять желе. Если оно сильно загустело, его можно растопить в микроволновке секунд 10.
Сладости на диете, для многих это кажется невероятным. Но на диете Дюкана разрешены сладости, в составе которых есть определенные заменители сахара. Мы в данной категории предлагаем Вам купить с доставкой самые разнообразные и невероятно вкусные десерты и сладости с использованием только разрешенных продуктов на диете Дюкана.
Пищевая ценность на 100 г.: белки - 120 г. жиры - 0,3 г. углеводы - 20 г. (88 гр. пищевые волокна) Энергетическая ценность 300 ккал.
Пищевая ценность на 100 г.: белки - 10 г. жиры - 0,1 г. углеводы - 16,2 г. (64 гр. — пищевые волокна) Энергетическая ценность 230 ккал.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 230 ккал 10 г белки 0,1 г жиры 14 г углеводы (64 гр. — пищевые волокна)
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 230 ккал 10г белки 0,1 г жиры 14 г углеводы (64 гр. — пищевые волокна)
Пищевая ценность на 100 г.: белки - 120 г. жиры - 0,3 г. углеводы - 20 г. (88 гр. пищевые волокна) Энергетическая ценность 300 ккал.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 230 ккал 10г белки 0,1 г жиры 14 г углеводы (64 гр. — пищевые волокна)
Не содержит крахмал. Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 3,1 г, Жиры: 0,89 г, Углеводы: 6 г. Энергетическая ценность на 100 грамм: 53,58 ккал.
Не содержит крахмал. Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 4,1 г, Жиры: 0,03 г, Углеводы: 11,6 г. Энергетическая ценность на 100 грамм: 175 ккал (из них 114 ккал - пищевые волокна)
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 4,1 г. жиры - 0,03 г углеводы - 11,6 г. Энергетическая ценность - 175 кКал
Не содержит крахмал. Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 4,1 г, Жиры: 0,03 г, Углеводы: 11,6 г. Энергетическая ценность на 100 грамм: 175 ккал (из них 114 ккал - пищевые волокна)
Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 3,5 г, Жиры: 2,5 г, Углеводы: 14 г. пищевые волокна 46 гр Энергетическая ценность на 100 грамм: 180 ккал (с учетом ценности пищевых волокон)
Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 3,5 г, Жиры: 2,5 г, Углеводы: 14 г. пищевые волокна 46 гр Энергетическая ценность на 100 грамм: 180 ккал (с учетом ценности пищевых волокон)
Пищевая ценность на 100 г: Белки - 0 г Жиры - 0 г Углеводы - 57 г Энергетическая ценность на 100 г: 184 кКал
Пищевая ценность на 100 г: Белки - 0 г Жиры - 0 г Углеводы - 37.5 г Энергетическая ценность на 100 г: 150 кКал
Пищевая ценность на 100 грамм : Белки: 0 грамм, жиры 0 грамма , углеводы: 97 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм: 280 ккал Срок годности: 24 месяца. Масса Нетто: 50 грамм
Пищевая ценность на 100 грамм : Белки: 0 грамм, жиры 0 грамма , углеводы: 97 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм: 280 ккал Срок годности: 24 месяца
Пищевая ценность на 100 грамм : Белки: 0 грамм, жиры 0 грамма , углеводы: 97 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм: 280 ккал Срок годности: 24 месяца. Масса Нетто: 50 грамм
Пищевая ценность на 100 грамм : Белки: 0 грамм, жиры 0 грамма , углеводы: 97 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм: 280 ккал Срок годности: 24 месяца. Масса Нетто: 50 грамм
Пищевая ценность на 100 грамм : Белки: 0 грамм, жиры 0 грамма , углеводы: 97 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм: 280 ккал Срок годности: 24 месяца. Масса Нетто: 50 грамм
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 5,5 г. жиры - 0,03 г углеводы - 5,88 г. Энергетическая ценность - 43,22 кКал
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 0,02 г. жиры - 0,03 г углеводы - 5,9 г. Энергетическая ценность - 22,93 кКал Страна изготовитель: Россия
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 0,02 г. жиры - 0,03 г углеводы - 5,9 г. Энергетическая ценность - 22,93 кКал Страна изготовитель: Россия
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 0,02 г. жиры - 0,03 г углеводы - 5,9 г. Энергетическая ценность - 22,93 кКал Страна изготовитель: Россия
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 0,02 г. жиры - 0,03 г углеводы - 5,9 г. Энергетическая ценность - 22,93 кКал Страна изготовитель: Россия
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 0,02 г. жиры - 0,03 г углеводы - 5,9 г. Энергетическая ценность - 22,93 кКал Страна изготовитель: Россия
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 0,02 г. жиры - 0,03 г углеводы - 7,34 г. Энергетическая ценность - 80,99 кКал Страна изготовитель: Россия
Пищевая ценность продукта на 100 г: белки: 2,03 г жиры: 17,25 г углеводы: 8,21 г Энергетическая на 100 г: 196,18 ккал
Пищевая ценность продукта на 100 г: белки: 1,8 г жиры: 19,02 г углеводы: 5,79 г Энергетическая на 100 г: 202,21 ккал
Пищевая ценность продукта на 100 г: белки: 2,03 г жиры: 17,25 г углеводы: 8,21 г Энергетическая на 100 г: 196,18 ккал
Пищевая ценность продукта на 100 г: белки: 2,03 г жиры: 17,25 г углеводы: 8,21 г Энергетическая на 100 г: 196,18 ккал
- 1
- 2
- →
На любой диете приходится отказываться от сладкого. Это становится причиной стресса для организма, мы срываемся, и приходится начинать заново. Решение проблемы — низкокалорийные сладости, купить которые можно даже последователям системы питания Дюкана.
В составе полезных лакомств отсутствует сахар. В основе — натуральные сахарозаменители (фруктоза, стевия), которые нормализуют обмен веществ. Подсластители имеют низкую стоимость, поэтому готовые изделия доступны для любителей натуральных продуктов: купить диетические сладости в Москве можно по цене от 57 рублей.
Полезные сладости выбирают поклонники здорового образа жизни. Они восполняют запас энергии, не добавляя при этом лишних калорий. Их употребляют диабетики: лакомства безвредны для здоровья и заменяют конфеты. Эти продукты оптимальны для диетического питания, ведь в составе нет жиров, а сочетание компонентов способствует потере веса.
Низкокалорийные сладости для худеющих помогают поддерживать себя в форме без использования лекарственных добавок или изнуряющих тренировок. Чтобы оценить эффективность, два раза в неделю употребляйте полезные лакомства вместо привычных булочек и пирожных.
Если вы хотите купить сладости без сахара в Москве, ознакомьтесь с ассортиментом нашего интернет-магазина. Мы продаем конфеты, зефир, мармелад, пастилу, безе, меренги и многое другое. Изделия не повредят вашей фигуре и разрешены на любой диете.
Мы доставляем полезные лакомства для диетического питания в регионы России: стоимость зависит от тарифов перевозчика. Оплата товара —наличными, переводом с банковской карты, электронными деньгами и через терминал.
На диете доктора Пьера Дюкана за последние десятилетия сидели тысячи человек. Два шага чтобы похудеть, и два шага, чтобы закрепить результат – так безотказно работает белковая диета. Запретные десерты – вот что для многих является самым сложным в отказе от всех углеводов и жиров. Мы выбрали 10 рецептов десертов, которые можно включить в меню.
Лимонный пирог
3 яйца
300 мл холодной водыподсластитель
1 лимон
щепотка соли
Взбить желтки с подсластителем. Добавить воду, сок и цедру, варить на водяной бане на медленном огне, пока смесь не загустеет. Снять с огня. Посолить, добавить белки, подсластитель, если нужно, и взбить все в густую пену. Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (около 25 см) и выпекать при 180С пока не подрумянится.
Чайный сорбет
100 мл воды
сок 1 лимона
2 ст.л. зеленого чая
4 листа мяты
300 г обезжиренного творога
Вскипятить 100 мл воды, добавить зеленый чай и мяту. Оставить настаиваться. Влить в блендер, смешать с творогом. Тщательно перемешать. Поставить в морозильную камеру на 2 часа, иногда доставая и хорошо перемешивая образовавшийся лед. Незадолго до подачи переставить в холодильник.
Миндальное желе
400 мл обезжиренного молока
3 пластины желатина (или 5 ст. л. сыпучего)
6 капель миндального ароматизатора
Молоко с ароматизатором довести до почти кипения. Помешивая, аккуратно растворить желатин, избегая образования комков. Разлить по вазочкам или стаканам и оставить в холодильнике до загустения.
Пряный крем
250 мл обезжиренного молока
200 г обезжиренного творога
1 звезда бадьяна
стручок ванили
1 желток
1/2 ч.л. корицы
2 ст.л. подсластителя
1 гвоздика
Вскипятить молоко с пряностями. Желтки взбить с сахарозаменителем, пока смесь не станет белой. Медленно влить желтки в молоко, помешивая. Варить 12 минут на слабом огне. Профильтровать от пряностей, добавить творог и поставить в холодильник. Подавать охлажденным.
Белково-овощные дни
Творожный почти чизкейк
5 ст. л. обезжиренного творога 0%
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. подсластителя или табл. сахарозаменителя
2 яичных желтка
5 яичных белков
В чаше блендера взбить творог, крахмал, желтки, подсластитель и сок лимона до состояния крема. Отдельно взбить белки и ввести в творог с помощью деревянной лопатки. Вылить в форму для выпечки и печь в духовке 20-30 минут (зависит от толщины пирога) при 200С. Остудить и подавать холодным.
Шоколадный мусс
125 г обезжиренного творога 0%
3 ст. л. воды
6 белков
125 г диетического шоколада
щепотка соли
1 ч. л. растворимого кофе
В небольшой миске смешать воду, шоколад кусочками и кофе. Растопить на водяной бане. Смешать с творогом и вымесить до однородного состояния. Взбить белки с солью в густую пену. Аккуратно соединить с шоколадной смесью, разлить по стаканам или вазочкам и оставить в холодильнике минимум на 2 часа застывать.
Овсяное печенье (содержит 2 допускаемых продукта)
6 ст. л. овсяных отрубей
2 ст. л. сухого молока
4 ст. л. кукурузного крахмала
5 г разрыхлителя
40 мл молока
200 мл обезжиренного йогурта
сахарозаменитель по вкусу
Смешать йогурт с молоком, растереть ложкой. Добавить все сухие ингредиенты. Противень застелить пекарской бумагой, чайной ложкой выложить массу. Выпекать печенье 20 минут при 175С.
Йогуртовый десерт (содержит 1 допускаемый продукт)
2 яйца
200 г обезжиренного йогурта 0%
50 г кукурузного крахмала
ароматизатор по вкусу
щепотка соли
Желтки взбить с подсластителем, йогуртом, крахмалом и ароматизатором. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Смешать вместе, вылить в форму для запекания 10 см и выпекать 25 минут при 210 С.
Весенний пирог
500 г обезжиренного творога
1 ст. л. обезжиренного молока
2 яйца
50 г щавеля
50 г базилика
щепотка корицы
соль
Зелень мелко порубить. Миксером взбить творог, молоко и яйца. Добавить зелень, соль и корицу. Перелить в форму для запекания и печь при 180 С 30 минут. Подавать горячим.
Шоколадное безе (содержит 1 допускаемый продукт)
3 яичных белка
2 ч. л. какао
6 ст. л. подсластителя
2 ст. л. растворимого кофе
Взбить белки в очень густую пену. Постепенно добавлять в хорошо взбитую пену подсластитель, смешанный с какао и кофе. Взбить еще 30 секунд. Выложить на противень пекарскую бумагу, сформировать безе и выпекать 20 минут при 150С.
На диете доктора Пьера Дюкана за последние десятилетия сидели тысячи человек. Два шага чтобы похудеть, и два шага, чтобы закрепить результат — так безотказно работает белковая диета. Запретные десерты — вот что для многих является самым сложным в отказе от всех углеводов и жиров. Мы выбрали 10 рецептов десертов, которые можно включить в меню.
Дюкановские сырники простой рецепт с фото 2019
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1,5 столовые ложки овсяных отрубей;
- 1 столовая ложка пшеничных отрубей;
- 1 яйцо;
- 4 столовые ложки обезжиренного творога;
- Полчайной ложки разрыхлителя;
- Сахарозаменитель для вкуса.
Сочные котлеты по диете Дюкана диетические рецепты фото 2019
Вкусные, низкокалорийные салаты по диете Дюкана 2019 с фото
Самые вкусные и полезные рецепты блюд по диете 5 стола фото
- 2 вида отрубей можно перемолоть в кофемолке до состояния муки, но доктор Дюкан советует употреблять отруби в не перемолотом виде. В этом случае они сохраняют все свои полезные свойства и положительно сказываются на работе кишечника.
- Творог протереть через сито, чтобы сырники получились более нежными и воздушными.
- Перемешать все ингредиенты до однородной массы, сформировать сырники.
- Выпекать в форме в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут до готовности. Вместо сметаны можно полить их натуральным йогуртом без добавок.
Рецепт дюкановского желе очень прост. Нам понадобятся:
- Желатин;
- 5 чайных ложек сахарозаменителя (можно меньше);
- 450 мл воды (вместо воды можно взять фруктовый чай каркаде);
- 1 лайм;
- Листья мяты.
Растворяем желатин по рецепту, указанному на упаковке. В горячей воде или чае растворяем также сахарозаменитель, добавляем к жидкости мелко измельченные листья мяты, цедру лайма, сок половинки лайма. Затем дать желе немного остыть, и процедить через сито. Готовую смесь разлить по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания. К слову, таким желе вы можете баловать не только себя, но и своих близких.
Творожная запеканка по Дюкану пошаговый рецепт с фото 2019
Творожную запеканку по Дюкану разрешено есть на любом этапе этой системы похудения: атака, чередование, закрепление и стабилизация. Блюдо будет диетическим, если правильно его приготовить. Существует несколько способов обработки: выпекание в духовке, в микроволновке, в мультиварке. Помимо этого, применяют различные добавки: отруби, крахмал, овощи, фрукты, куриное филе. В силу сытности запеканки происходит быстрое и длительное насыщение.
- обезжиренный творог (0-1%) – 250 г;
- яйцо – 1 шт.;
- отруби из овсяных хлопьев или зерен – 1 ст. л.;
- соль – щепотка; сахарозаменитель – по вкусу.
- Необходимо хорошо перемешать все ингредиенты до однородной консистенции, добавив овсяные отруби в последнюю очередь.
- Массу переложить в форму, которая подходит для микроволновки и готовить при мощности 500 Вт примерно 4,5 минуты.
- По желанию накройте форму крышкой, но тогда время увеличьте до 6-7 минут. Вместе с натуральным йогуртом запеканка получается очень вкусной.
- Чтобы блюдо вышло воздушным, отделите белок яйца от желтка. Вместе с щепоткой соли взбейте белок до крутых пиков и добавьте его в общую массу в последнюю очередь, перемешивая лопаткой снизу вверх. Такой прием следует применять во всех рецептах. Меняется только список продуктов и их количество, а принцип приготовления остается таким же.
Лимонный пирог по диете Дюкана рецепт с фото 2019
- 3 яйца
- 300 мл холодной водыподсластитель
- 1 лимон
- щепотка соли
Взбить желтки с подсластителем. Добавить воду, сок и цедру, варить на водяной бане на медленном огне, пока смесь не загустеет. Снять с огня. Посолить, добавить белки, подсластитель, если нужно, и взбить все в густую пену. Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (около 25 см) и выпекать при 180С пока не подрумянится.
Шоколадные кексы по Дюкану рецепт пошагово с фото
- 2 яйца
- 5 ст. л. (75 гр) сухого обезжиренного молока
- 2 ст. л. (18 гр) овсяных отрубей
- 3 ст. л. (50 гр) мягкого пастообразного творога 0%
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 6-7 гр сахарозаменителя Фитпарад
- 3 ч. л. какао 11%
- ванилин на кончике ножа
Яйца взбить миксером минуты 3-4 до густой пены, затем туда добавить творог, тоже взбить. Взвешиваем и перемешиваем все сухие оставшиеся ингредиенты и добавляем их к яично-творожной массе. Все тщательно перемешиваем (НЕ ВЗБИВАТЬ). Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. При подаче можно посыпать сухим молоком. По желанию можно добавить цедру апельсина.
Нутелла Дюкана рецепт пошагово с фото 2019
- 1 ч.л. обезжиренного какао,
- 1 ст.л. обезжиренного сухого молока,
- 1 желток, сахарозаменитель или ванилин.
Смешайте какао, сухое молоко и яичный желток. Добавьте ванилин или сахарозаменитель, тщательно перемешайте все ингредиенты. Поставьте смесь для застывания в холодильник. Нутеллу можно использовать в качестве глазури, начинки или просто для украшения.
Кефирогль по Дюкану рецепт с фото
- обезжиренный кефир — 1 стакан;
- куриное яйцо — 2 шт.;
- растворимый кофе — 0,5 ч.л.;
- сахарозаменитель — 7 таблеток;
- ванилин;
- лимонная кислота.
Взбейте желтки с сахарозаменителем и ванилином, а белок — с щепоткой лимонной кислоты. В кефир добавьте кофе, влейте его и желтки во взбитый белок. Продолжайте смешивать ингредиенты при помощи миксера. Коктейль налейте в красивую посуду.
Шоколадный торт по диете Дюкана рецепт пошагово с фото
- пудинг Dr Oetker — 4 ст.л (4 ДОПа)
- яйца — 6 шт.
- разрыхлитель — 4 ч.л.
- сахарзам
- щепотка соли
- 400-500 г мягкого обезжиренного творога
- сахарзам
- ваниль по вкусу
- немного обезжиренного молока или натурального йогурта — 50 мл
- 2 желтка
- 1 ч.л. обезжиренного какао 11% (1 ДОП)
- 1 ст.л. СОМ 10 гр (1/3 ДОПа)
- 1 ст.л. мягкого творожка
- сахарзам
Овсяное печенье по Дюкана лучший рецепт с фото
- 6 ст. л. овсяных отрубей
- 2 ст. л. сухого молока
- 4 ст. л. кукурузного крахмала
- 5 г разрыхлителя
- 40 мл молока
- 200 мл обезжиренного йогурта
- сахарозаменитель по вкусу
Смешать йогурт с молоком, растереть ложкой. Добавить все сухие ингредиенты. Противень застелить пекарской бумагой, чайной ложкой выложить массу. Выпекать печенье 20 минут при 175С.
Нежнейший мусс по диете Дюкана рецепт с фото
- Положите листы желатина в холодную воду.
- Смешайте блендером тофу, сыр, ароматизатор, какао и 400 мл молока, пока смесь не начнет пениться.
- Разогрейте остальное молоко (100 мл) в небольшой кастрюле. Слейте воду с желатина и добавьте его в горячее молоко.
- Добавьте молоко с желатином и сахарозаменитель к смеси с тофу и снова перемешайте блендером.
- Разлейте по 4 креманкам для мороженого и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Кофейно-молочный коктейль по Дюкану рецепт с фото
Легкое имбирное печенье по Дюкану простой рецепт с фото 2019
- четыре взбитых белка;
- три ст. ложки овсяных отрубей;
- полторы ст. ложки нежирного творога;
- полторы ч. ложки сушеного имбиря;
- сахарозаменитель.
- Смешать имбирь, яичные белки, отруби, творог и сахарозаменитель в миске, сформировать блинчик из полученного теста.
- Вырезать с помощью стакана круглое печенье.
- Капнуть масла на антипригарную сковороду масла, протереть полотенцем.
- Выложить печенье на поверхность, перевернуть по мере подрумянивания.
Творожно яблочный десерт можно с атаки рецепт
- 160 мл. Сироп ЧМ зеленое яблоко
- Лимонная кислота по вкусу и сахзам
Все хорошо смешать.добавить растопленый желатин.
желатин 20гр. +40гр. воды.
- творог жидкий 250 гр.
- желатин 20гр.
- сахзам и аромик яблоко
- лимонная кислота
- сироп чм яблоко
В форму налить желе и на холод. Как застынет выкладываем творог и опять на холод, примерно минут 7-10, и сверху опять желе. Если оно сильно загустело, его можно растопить в микроволновке секунд 10.
Сладости на диете, для многих это кажется невероятным. Но на диете Дюкана разрешены сладости, в составе которых есть определенные заменители сахара. Мы в данной категории предлагаем Вам купить с доставкой самые разнообразные и невероятно вкусные десерты и сладости с использованием только разрешенных продуктов на диете Дюкана.
Пищевая ценность на 100 г.: белки - 120 г. жиры - 0,3 г. углеводы - 20 г. (88 гр. пищевые волокна) Энергетическая ценность 300 ккал.
Пищевая ценность на 100 г.: белки - 10 г. жиры - 0,1 г. углеводы - 16,2 г. (64 гр. — пищевые волокна) Энергетическая ценность 230 ккал.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 230 ккал 10 г белки 0,1 г жиры 14 г углеводы (64 гр. — пищевые волокна)
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 230 ккал 10г белки 0,1 г жиры 14 г углеводы (64 гр. — пищевые волокна)
Пищевая ценность на 100 г.: белки - 120 г. жиры - 0,3 г. углеводы - 20 г. (88 гр. пищевые волокна) Энергетическая ценность 300 ккал.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 230 ккал 10г белки 0,1 г жиры 14 г углеводы (64 гр. — пищевые волокна)
Не содержит крахмал. Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 3,1 г, Жиры: 0,89 г, Углеводы: 6 г. Энергетическая ценность на 100 грамм: 53,58 ккал.
Не содержит крахмал. Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 4,1 г, Жиры: 0,03 г, Углеводы: 11,6 г. Энергетическая ценность на 100 грамм: 175 ккал (из них 114 ккал - пищевые волокна)
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 4,1 г. жиры - 0,03 г углеводы - 11,6 г. Энергетическая ценность - 175 кКал
Не содержит крахмал. Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 4,1 г, Жиры: 0,03 г, Углеводы: 11,6 г. Энергетическая ценность на 100 грамм: 175 ккал (из них 114 ккал - пищевые волокна)
Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 3,5 г, Жиры: 2,5 г, Углеводы: 14 г. пищевые волокна 46 гр Энергетическая ценность на 100 грамм: 180 ккал (с учетом ценности пищевых волокон)
Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 3,5 г, Жиры: 2,5 г, Углеводы: 14 г. пищевые волокна 46 гр Энергетическая ценность на 100 грамм: 180 ккал (с учетом ценности пищевых волокон)
Пищевая ценность на 100 г: Белки - 0 г Жиры - 0 г Углеводы - 57 г Энергетическая ценность на 100 г: 184 кКал
Пищевая ценность на 100 г: Белки - 0 г Жиры - 0 г Углеводы - 37.5 г Энергетическая ценность на 100 г: 150 кКал
Пищевая ценность на 100 грамм : Белки: 0 грамм, жиры 0 грамма , углеводы: 97 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм: 280 ккал Срок годности: 24 месяца. Масса Нетто: 50 грамм
Пищевая ценность на 100 грамм : Белки: 0 грамм, жиры 0 грамма , углеводы: 97 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм: 280 ккал Срок годности: 24 месяца
Пищевая ценность на 100 грамм : Белки: 0 грамм, жиры 0 грамма , углеводы: 97 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм: 280 ккал Срок годности: 24 месяца. Масса Нетто: 50 грамм
Пищевая ценность на 100 грамм : Белки: 0 грамм, жиры 0 грамма , углеводы: 97 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм: 280 ккал Срок годности: 24 месяца. Масса Нетто: 50 грамм
Пищевая ценность на 100 грамм : Белки: 0 грамм, жиры 0 грамма , углеводы: 97 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм: 280 ккал Срок годности: 24 месяца. Масса Нетто: 50 грамм
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 5,5 г. жиры - 0,03 г углеводы - 5,88 г. Энергетическая ценность - 43,22 кКал
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 0,02 г. жиры - 0,03 г углеводы - 5,9 г. Энергетическая ценность - 22,93 кКал Страна изготовитель: Россия
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 0,02 г. жиры - 0,03 г углеводы - 5,9 г. Энергетическая ценность - 22,93 кКал Страна изготовитель: Россия
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 0,02 г. жиры - 0,03 г углеводы - 5,9 г. Энергетическая ценность - 22,93 кКал Страна изготовитель: Россия
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 0,02 г. жиры - 0,03 г углеводы - 5,9 г. Энергетическая ценность - 22,93 кКал Страна изготовитель: Россия
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 0,02 г. жиры - 0,03 г углеводы - 5,9 г. Энергетическая ценность - 22,93 кКал Страна изготовитель: Россия
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 0,02 г. жиры - 0,03 г углеводы - 7,34 г. Энергетическая ценность - 80,99 кКал Страна изготовитель: Россия
Пищевая ценность продукта на 100 г: белки: 2,03 г жиры: 17,25 г углеводы: 8,21 г Энергетическая на 100 г: 196,18 ккал
Пищевая ценность продукта на 100 г: белки: 1,8 г жиры: 19,02 г углеводы: 5,79 г Энергетическая на 100 г: 202,21 ккал
Пищевая ценность продукта на 100 г: белки: 2,03 г жиры: 17,25 г углеводы: 8,21 г Энергетическая на 100 г: 196,18 ккал
Пищевая ценность продукта на 100 г: белки: 2,03 г жиры: 17,25 г углеводы: 8,21 г Энергетическая на 100 г: 196,18 ккал
- 1
- 2
- →
На любой диете приходится отказываться от сладкого. Это становится причиной стресса для организма, мы срываемся, и приходится начинать заново. Решение проблемы — низкокалорийные сладости, купить которые можно даже последователям системы питания Дюкана.
В составе полезных лакомств отсутствует сахар. В основе — натуральные сахарозаменители (фруктоза, стевия), которые нормализуют обмен веществ. Подсластители имеют низкую стоимость, поэтому готовые изделия доступны для любителей натуральных продуктов: купить диетические сладости в Москве можно по цене от 57 рублей.
Полезные сладости выбирают поклонники здорового образа жизни. Они восполняют запас энергии, не добавляя при этом лишних калорий. Их употребляют диабетики: лакомства безвредны для здоровья и заменяют конфеты. Эти продукты оптимальны для диетического питания, ведь в составе нет жиров, а сочетание компонентов способствует потере веса.
Низкокалорийные сладости для худеющих помогают поддерживать себя в форме без использования лекарственных добавок или изнуряющих тренировок. Чтобы оценить эффективность, два раза в неделю употребляйте полезные лакомства вместо привычных булочек и пирожных.
Если вы хотите купить сладости без сахара в Москве, ознакомьтесь с ассортиментом нашего интернет-магазина. Мы продаем конфеты, зефир, мармелад, пастилу, безе, меренги и многое другое. Изделия не повредят вашей фигуре и разрешены на любой диете.
Мы доставляем полезные лакомства для диетического питания в регионы России: стоимость зависит от тарифов перевозчика. Оплата товара —наличными, переводом с банковской карты, электронными деньгами и через терминал.
На диете доктора Пьера Дюкана за последние десятилетия сидели тысячи человек. Два шага чтобы похудеть, и два шага, чтобы закрепить результат – так безотказно работает белковая диета. Запретные десерты – вот что для многих является самым сложным в отказе от всех углеводов и жиров. Мы выбрали 10 рецептов десертов, которые можно включить в меню.
Лимонный пирог
3 яйца
300 мл холодной водыподсластитель
1 лимон
щепотка соли
Взбить желтки с подсластителем. Добавить воду, сок и цедру, варить на водяной бане на медленном огне, пока смесь не загустеет. Снять с огня. Посолить, добавить белки, подсластитель, если нужно, и взбить все в густую пену. Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (около 25 см) и выпекать при 180С пока не подрумянится.
Чайный сорбет
100 мл воды
сок 1 лимона
2 ст.л. зеленого чая
4 листа мяты
300 г обезжиренного творога
Вскипятить 100 мл воды, добавить зеленый чай и мяту. Оставить настаиваться. Влить в блендер, смешать с творогом. Тщательно перемешать. Поставить в морозильную камеру на 2 часа, иногда доставая и хорошо перемешивая образовавшийся лед. Незадолго до подачи переставить в холодильник.
Миндальное желе
400 мл обезжиренного молока
3 пластины желатина (или 5 ст. л. сыпучего)
6 капель миндального ароматизатора
Молоко с ароматизатором довести до почти кипения. Помешивая, аккуратно растворить желатин, избегая образования комков. Разлить по вазочкам или стаканам и оставить в холодильнике до загустения.
Пряный крем
250 мл обезжиренного молока
200 г обезжиренного творога
1 звезда бадьяна
стручок ванили
1 желток
1/2 ч.л. корицы
2 ст.л. подсластителя
1 гвоздика
Вскипятить молоко с пряностями. Желтки взбить с сахарозаменителем, пока смесь не станет белой. Медленно влить желтки в молоко, помешивая. Варить 12 минут на слабом огне. Профильтровать от пряностей, добавить творог и поставить в холодильник. Подавать охлажденным.
Белково-овощные дни
Творожный почти чизкейк
5 ст. л. обезжиренного творога 0%
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. подсластителя или табл. сахарозаменителя
2 яичных желтка
5 яичных белков
В чаше блендера взбить творог, крахмал, желтки, подсластитель и сок лимона до состояния крема. Отдельно взбить белки и ввести в творог с помощью деревянной лопатки. Вылить в форму для выпечки и печь в духовке 20-30 минут (зависит от толщины пирога) при 200С. Остудить и подавать холодным.
Шоколадный мусс
125 г обезжиренного творога 0%
3 ст. л. воды
6 белков
125 г диетического шоколада
щепотка соли
1 ч. л. растворимого кофе
В небольшой миске смешать воду, шоколад кусочками и кофе. Растопить на водяной бане. Смешать с творогом и вымесить до однородного состояния. Взбить белки с солью в густую пену. Аккуратно соединить с шоколадной смесью, разлить по стаканам или вазочкам и оставить в холодильнике минимум на 2 часа застывать.
Овсяное печенье (содержит 2 допускаемых продукта)
6 ст. л. овсяных отрубей
2 ст. л. сухого молока
4 ст. л. кукурузного крахмала
5 г разрыхлителя
40 мл молока
200 мл обезжиренного йогурта
сахарозаменитель по вкусу
Смешать йогурт с молоком, растереть ложкой. Добавить все сухие ингредиенты. Противень застелить пекарской бумагой, чайной ложкой выложить массу. Выпекать печенье 20 минут при 175С.
Йогуртовый десерт (содержит 1 допускаемый продукт)
2 яйца
200 г обезжиренного йогурта 0%
50 г кукурузного крахмала
ароматизатор по вкусу
щепотка соли
Желтки взбить с подсластителем, йогуртом, крахмалом и ароматизатором. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Смешать вместе, вылить в форму для запекания 10 см и выпекать 25 минут при 210 С.
Весенний пирог
500 г обезжиренного творога
1 ст. л. обезжиренного молока
2 яйца
50 г щавеля
50 г базилика
щепотка корицы
соль
Зелень мелко порубить. Миксером взбить творог, молоко и яйца. Добавить зелень, соль и корицу. Перелить в форму для запекания и печь при 180 С 30 минут. Подавать горячим.
Шоколадное безе (содержит 1 допускаемый продукт)
3 яичных белка
2 ч. л. какао
6 ст. л. подсластителя
2 ст. л. растворимого кофе
Взбить белки в очень густую пену. Постепенно добавлять в хорошо взбитую пену подсластитель, смешанный с какао и кофе. Взбить еще 30 секунд. Выложить на противень пекарскую бумагу, сформировать безе и выпекать 20 минут при 150С.
Читайте также: