Десерт из малины с желатином и сливками


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Десерт с малиной и сливками:

Десерт с малиной и сливками очень нежное и вкусное блюдо. Приготовить его не составит большого труда и не займет много времени, не считая пребывания десерта в холодильнике. Ягоды малины в желе в сочетании с желе из сливок создают прекрасную вкусовую и цветовую гамму. Такой десерт украсит любой праздничный стол.

Десерт с малиной и сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления десерта с малиной и сливками потребуются следующие продукты: малина, сливки 20%, сухой экстракт малинового желе, желатин и сахар.


Готовим малиновое желе согласно инструкции на упаковке. В кастрюлю высыпаем сухую смесь и заливаем горячей водой.


Размешиваем сухое желе с горячей водой до полного его растворения.


Желе с малиной


Желе с малиной - нежный и вкусный десерт. Его можно приготовить летом из свежих ягод, а зимой использовать свои запасы замороженной малины. Желе можно сделать в два или несколько слоев, будет очень красиво.

Ингредиенты

Этапы приготовления


Отлить примерно 150 мл сливок, развести в них желатин и оставить на 15 минут. Затем нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.


В оставшихся сливках растворить сахар или сахарную пудру.


Влить сливки с желатином в общую массу, тщательно перемешать.


Разлить сливки с желатином по формочкам до половины. Убрать в холодильник до полного застывания на 1,5-2 часа.


Для приготовления ягодного слоя желатин развести в холодной воде или в соке, затем поставить на водяную баню, чтобы желатин полностью растворился.


Малину засыпать сахаром (по вкусу) и разморозить. Малина пустит сок.


Залить малину желатином, перемешать.


Малиновый слой желе аккуратно залить поверх сливочного и снова убрать креманки в холодильник до полного застывания на 2 часа.


Нежное желе с малиной готово. Этот очень вкусный десерт понравится и детям, и взрослым.


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Десерт с малиной и сливками:

Десерт с малиной и сливками очень нежное и вкусное блюдо. Приготовить его не составит большого труда и не займет много времени, не считая пребывания десерта в холодильнике. Ягоды малины в желе в сочетании с желе из сливок создают прекрасную вкусовую и цветовую гамму. Такой десерт украсит любой праздничный стол.

Десерт с малиной и сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления десерта с малиной и сливками потребуются следующие продукты: малина, сливки 20%, сухой экстракт малинового желе, желатин и сахар.


Готовим малиновое желе согласно инструкции на упаковке. В кастрюлю высыпаем сухую смесь и заливаем горячей водой.


Размешиваем сухое желе с горячей водой до полного его растворения.


Желе с малиной


Желе с малиной - нежный и вкусный десерт. Его можно приготовить летом из свежих ягод, а зимой использовать свои запасы замороженной малины. Желе можно сделать в два или несколько слоев, будет очень красиво.

Ингредиенты

Этапы приготовления


Отлить примерно 150 мл сливок, развести в них желатин и оставить на 15 минут. Затем нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.


В оставшихся сливках растворить сахар или сахарную пудру.


Влить сливки с желатином в общую массу, тщательно перемешать.


Разлить сливки с желатином по формочкам до половины. Убрать в холодильник до полного застывания на 1,5-2 часа.


Для приготовления ягодного слоя желатин развести в холодной воде или в соке, затем поставить на водяную баню, чтобы желатин полностью растворился.


Малину засыпать сахаром (по вкусу) и разморозить. Малина пустит сок.


Залить малину желатином, перемешать.


Малиновый слой желе аккуратно залить поверх сливочного и снова убрать креманки в холодильник до полного застывания на 2 часа.


Нежное желе с малиной готово. Этот очень вкусный десерт понравится и детям, и взрослым.

Читайте также: