Десерт из мороженого в сухарях

Рецептов: 25


    4106
  • 0
  • 0
Ольга Иванченко
  • 21 июня 2018, 20:56


    5360
  • 5
  • 7
Наталья Курникова
  • 03 января 2015, 17:55


груша 1 шт. (250 гр. ),
тесто слоёное 100 гр.
сахар коричневый 1-2 ч.л.
сок лимона 1-2 ч.л.
молоко 1-2 ст.л.


Секреты объединения выпечки и мороженого

Для приготовления классического десерта понадобятся всего четыре ингредиента:

  • мороженое;
  • кукурузные хлопья;
  • яйца;
  • растительное масло.

В глубокую сковородку или фритюрницу наливается масло и разогревается до температуры 180 градусов, и в него на одну минуту опускаются замороженные шарики. Появилась золотис тая корочка – десерт готов! Подается сразу и съедается без промедления.

В любом рецепте всегда есть место для импровизации. Один из вариантов: внутрь шарика можно положить свежие ягоды или орешки, а сверху посыпать кокосовой стружкой или крахмалом.

Пироги с мороженым – невероятное сочетание

Несколько интересных новинок гармонично пополнят ассортимент любой пекарни. Рецепт выпечки с мороженым на самом деле выглядит гораздо прозаичнее, потому что мороженое не будет подвергаться термической обработке.

Для приготовления понадобится:

  • масло сливочное;
  • яйца;
  • темный шоколад;
  • мука;
  • сахар;
  • мороженое.

Сначала смешиваются масло и шоколад и прогреваются на водяной бане до однородного состояния и охлаждаются при комнатной температуре. Сахар и яйца взбиваются миксером до густой пены и смешиваются с мукой. В полученную массу добавляется смесь масла с шоколадом и хорошо вымешивается. Тесто раскладывается по формочкам и выпекается в течение 12 минут. Состояние готовности определяется по затвердевшим краям и мягкой серединке. Готовое изделие подается слегка охлажденным с шариком мороженого в центре. Дополнительно изделие можно украсить сахарной пудрой, топпингом или кондитерской присыпкой.


Чтобы испечь яблочный штрудель , необходимы следующие ингредиенты:

  • мука;
  • яйца;
  • масло сливочное;
  • сахар;
  • соль;
  • вода;
  • сухари;
  • для начинки – яблоки, изюм и грецкие орехи;
  • мороженое;
  • темный шоколад.

В условиях пекарни приготовление будет производиться с помощью специального оборудования. В тестомес помещаются мука, яйца, масло, вода, соль и замешивается эластичное тесто. Затем из него скатывается жгут и немного отбивается. После этой процедуры тесто должно отлежаться в течение часа.

Тем временем готовится начинка: яблоки очищаются от кожуры и нарезаются ломтиками и обжариваются с сахаром на сливочном масле несколько минут. Смешиваются с предварительно вымоченным изюмом и измельченными грецкими орехами.

Тесто раскатывается тонким слоем, смазывается растопленным маслом, посыпается измельченными сухарями. Выкладывается начинка, далее тесто закручивается рулетом. Полуфабрикат выкладывается на смазанный маслом противень и отправляется в духовой шкаф. Выпекается штрудель при температуре 180-200 градусов до румяной корочки. Готовое изделие нарезается на порции, посыпается сахарной пудрой и подается с растопленным шоколадом и шариком мороженого.

Для приготовления данного десерта потребуются два печенья или коржа, между которыми будет выложен слой мороженого. В этом случае выпечка может подаваться в охлажденном виде. Популярны десерты, которые подаются с растопленным мороженым. Существуют рецепты выпечки, в которых тестовая основа смешивается с мороженым.

Выпечка с мороженым – это новая подача обычных продуктов. Эффектные и вкусные десерты разнообразят меню любой пекарни и, несомненно, привлекут покупателей.

Мороженое само по себе – восхитительный десерт. А у десертов, приготовленных на его основе, просто непревзойдённый, уникальный и интереснейший вкус с непередаваемой гаммой оттенков в нём.

Десерт из мороженого в своём большинстве – холодный. Для приготовления такого рода блюд используется любой вид мороженого: пломбир, ванильное, шоколадное, фруктовое, молочное или сливочное.

Вкусный и своеобразный, оригинальный десерт, приготовленный самостоятельно на основе мороженого в домашних условиях, обязательно оставит неизгладимое впечатление на всех, кто его попробует.

Наиболее популярные десерты на основе мороженого

Самый известные из сандеев – это банановый сплит, банановый фостер (готовят его с ромом, специями и банановым ликёром) и парфе американский.

  1. Тонкие сладкие горячие блинчики с начинкой из мороженого с фруктовыми добавками — популярное российское угощение, приобретающее в последнее время мировую известность. Необыкновенно нежный вкус блинчиков и их оригинальная подача никого не сможет оставить равнодушным к такому угощению.

А теперь предлагаем Вашему вниманию несколько несложных рецептов вкуснейших десертов с мороженым с добавлением ягод и фруктов, которые можно приготовить дома своими руками.

Клубнично-банановый десерт с мороженым

Продуктовый набор ингредиентов для 2-х порций:

  1. Свежие бананы очистить от кожуры, порезать на кругляши и переложить в порционные креманки.
  2. Клубнику (или землянику) промыть и очистить от листочков и хвостиков. Крупные ягодки порезать на 2-4 части. Переложить в креманки к кружочкам банана.
  3. Поверх клубнику и бананы присыпать сахарной пудрой и полить лаймовым или лимонным соком.
  4. В миске для блендера смешать сметану с пломбиром и взбивать блендером, пока масса не станет однородной.
  5. Разложить взбитую смесь из сметаны с мороженым поверх клубнично-банановой основы.
  6. Украсить десерт листочками свежей мяты и присыпать стружкой шоколада.
  7. Убрать креманки с вкусняшкой в холодильник на 10 минут, по истечении которых десерт можно кушать.

Десерт из мороженого с фруктами и печеньем

  • яблоко – 1 шт;
  • банан – 1 шт;
  • груша мягкая – 1 шт;
  • мороженое – 100 г;
  • печенье – 30 г;
  • сгущенное молоко – 3 столовые ложки.

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарезаем фрукты на красивые аккуратные кубики.
  2. Печенье небрежно ломаем на небольшие кусочки.
  3. В немного подтаявшее мороженое добавляем ломаное печенье и перемешиваем.
  4. Начинаем формировать десерт в следующем порядке: на дно креманки с широким горлом выкладываем слой яблочных кубиков, слой мороженого с печеньем, слой банановых кубиков, слой мороженого с печеньем, слой кубиков груши, слой мороженого с печеньем. Сверху десерт поливаем сгущенным молоком.
  5. Готовый десерт поставить в морозилку на 30 минут, по истечении которых можно наслаждаться вкуснотой.

С этим рецептом можно спокойно импровизировать: заменять предложенные фрукты на другие, расширить фруктовый состав десерта, добавив, например, апельсин или киви. Результат Вас не разочарует, будьте в этом уверены!

Если заглянуть глубже, то данный десерт – это молочное мороженое под необычным ягодным соусом с пикантно-мятным вкусом.

Необычный, но совсем несложный, вкусный и освежающий десерт. Само мороженое можно купить в магазине или сделать его самостоятельно.

Ингредиенты из необходимых продуктов для десерта на 2 порции:

  1. Ягодки клубники (или земляники) промыть. Удалить листочки-хвостики. Переложить их в чашу блендера.
  2. Ягодки малины перебрать, промыть в подсоленной воде, удалить плодоножки и переложить в чашу блендера к клубнике.
  3. Смородину красную (или чёрную) промыть. Снять с веточек и перебрать, удалив незрелые и больные ягоды. Добавить к смеси клубники с малиной в чашу блендера.
  4. Сюда же в чашу блендера добавить высококачественное оливковое масло и сахарную пудру. Взбивать продукты быстро блендером на самых высоких мощности и скорости.
  5. Свежеполученную ягодно-масляную массу-соус протереть сквозь мелкодырчатое сито, чтобы из него удалились все неразбитые блендером ягодные косточки.
  6. Добавить в соус немного бальзамического уксуса с яблочным вкусом и перемешать.
  7. На десертные тарелочки выложить в равных долях мороженое. Поверх его полить ягодно-масляный соус и украсить всю эту вкусноту листочками перечной мяты и сиреневого базилика.

Интересный в своих вкусовых ощущениях десерт из ванильного мороженого с ягодками жёлтого сорта малины и спелым сладким киви.

Этот аристократический десерт по-настоящему станет завершающим украшением любого званого вечера, особенно романтического.

Продуктовые ингредиенты в расчёте из 2-х порций:

  1. Сладкие и спелые плоды киви очистить от кожуры и тонко нарезать пластинками.
  2. Малину промыть и разложить по креманкам, полить вином.
  3. Добавить к пьяной малине киви.
  4. Сверху полить ягоды и киви мёдом и просыпать жареными миндальными хлопьями.
  5. Поверх почти готового десерта положить ванильное мороженое.

Ванильный сорт мороженого можно заменить на пломбир или крем-брюле.

Перечень нестандартных, но очень вкусных добавок в десерты с мороженым простого приготовления

  1. Лепестки розы чайного сорта, перетёртые с сахарной пудрой и смешанные со свежеотжатым соком лайма (лимона).
  2. Смесь мартини розового сорта с мелко нарезанными листочками свежей мелиссы (или мяты).
  3. Мелко натёртый чёрный горький шоколад с коньяком и измельченной ореховой смесью из фундука с кешью.

Для того, чтобы у десерта была большая вкусовая гамма и он смотрелся изумительно и необычно, используются продукты-дополнители: шоколад, всевозможные фрукты и ягоды, ореховые смеси, печенье, варенье, желе и мармелад, разноцветные обсыпки различных цветов и вкусов (кокосовые, банановые, персиковые, яблочные).

По правилам этикета десерты, изготовленные на основе мороженого, должны подаваться в индивидуальной порционной посуде. Это могут быть чашки-креманки, небольшие десертные тарелочки-блюдца, широкие бокалы-фужеры, к которым должны быть поданы специальные приборы – десертные ножики, вилки и ложечки.


  • Домашнее сливочное мороженое: классический рецепт + новинка

  • Яблочный сорбет — десерт с пользой для здоровья!

  • 4 рецепта вкусного домашнего мороженого без молока и сливок

    Мороженое – всеми любимый десерт еще с древних времен. Были времена, когда рецепты десертов из мороженого держались в строгой тайне. Доступны они были только высшим эшелонам власти. А во времена Екатерины Медичи за разглашение тайны могли казнить.

    На сегодняшний день существует огромное количество десертов из мороженого. Особенно популярны они в летний период. Рецепты десертов из мороженого настолько просты, что приготовить их может любой желающий.

    Предлагаем вашему вниманию несколько интересных и вкусных рецептов, для воплощения которых потребуется минимум времени. Взамен получите максимум вкуса. А также научитесь готовить десерт из мороженого по итальянскому рецепту.

    Мороженое во фритюре

    Для приготовления вкусного десерта из мороженого во фритюре используем покупной продукт.

    • Пачка жирного сливочного мороженого. Можно взять в упаковке в виде колбасы. Тогда понадобится двести граммов.
    • Кокосовая стружка для панировки.
    • Два куриных яйца.
    • Дробленые сухари.
    • Подсолнечное рафинированное масло для жарки.

    Для начала необходимо заморозить главный ингредиент до каменного состояния.

    Далее приступаем к приготовлению панировки. Для этого в отдельной емкости венчиком взбалтываем яйца. Кокосовую стружку и сухари распределяем по разным емкостям.

    Достаем мороженое и разрезаем его на одинаковые части.

    В первую очередь обваливаем его в кокосовой стружке. Следующий слой панировки – яйцо. Последним слоем будут панировочные сухари. После этого вновь обмакиваем в яйцо и обваливаем в сухарях. Кладем на тарелку и отправляем замораживаться на полчаса в морозилку.

    Тем временем в кастрюлю наливаем масло и отправляем на огонь. Достаем шарики из морозилки и с помощью шумовки опускаем в разогретое масло на полминуты. После - перевернуть мороженные шарики и продержать еще полминуты.

    После выкладывайте в блюдо, в котором будете подавать на стол. Можно украсить листиками мяты.


    Готовим из расчета на одну порцию.

    Для приготовления столь необычного десерта, как груша с мороженым, нам понадобится:

    • Одна груша.
    • Двести граммов пломбирного мороженого. Можно использовать любое другое.
    • Триста граммов карамельного сиропа.
    • Полстакана свежей малины.
    • Столько же уже очищенных грецких орехов.
    • Четвертая часть чайной ложки корицы.
    • Лимонный сок.
    • Один стакан сахарного песка.

    Процесс приготовления грушевого десерта

    На приготовление у вас уйдет не более пятнадцати минут, это с тем расчетом, что все ингредиенты подготовлены заранее.

    Можно использовать купленный карамельный сироп, а можно приготовить его самостоятельно. Для этого в стакане кипяченой воды растворяем стакан сахарного песка и ставим на огонь. Увариваем до образования густой карамельной массы.

    Грушу промываем и очищаем. Натрите долькой лимона или лимонным соком, чтобы не потемнела. Тем временем грушу разрезаем на дольки и удаляем все косточки.

    На следующем этапе отправляем грушу в сироп. Варим на протяжении пятнадцати минут. Тем временем раздробить грецкий орех. Разогреваем сковороду и поджариваем его. Важно, чтобы сковорода была сухой. Масло наливать не требуется.

    Блюдо, на котором будете подавать фруктовый десерт с мороженым, посыпьте корицей. Выкладываем теплую грушу и поливаем ее сиропом. Сверху кладем мороженые шарики, посыпаем их пожаренным орехом. Украшаем наш десерт ягодками малины.

    Такой десерт приятно удивит ваших близких. Приятного аппетита!


    Готовим мороженое на молоке в домашних условиях

    • Сто двадцать граммов молока.
    • Сто граммов сахарного песка.
    • Пачка ванильного сахара.
    • Триста граммов жирных сливок.
    • Три куриных желтка.

    Процесс приготовления мороженого на молоке

    На первом этапе приготовления молочного десерта из мороженого необходимо вылить молоко в емкость и поставить на плиту на медленный огонь. Доводим до кипения.


    Уменьшаем огонь и высыпаем сахар с ванилином. Все ингредиенты перемешиваем до полного растворения, после чего отставляем массу в сторону и ждем, пока она остынет.

    Теперь отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем венчиком и добавляем в остывшую массу.


    После этого емкость вновь отправляем на огонь и варим до тех пор, пока по консистенции она не будет напоминать сгущенное молоко. Вновь снимите емкость с огня остывать.

    Взбейте сливки и добавьте к уже остывшей массе. Перемешайте при помощи венчика и отправьте в морозилку на несколько часов. Каждый час доставайте ее для того, чтобы перемешать, иначе могут образоваться комочки.


    После того как мороженое будет готово, подавать его можно с фруктами или любыми другими ингредиентами.

    Фруктовый десерт

    Десерты с мороженым и фруктами выглядят всегда нарядно и украшают любой праздничный стол.

    Готовим из расчета на шесть порций.

    • Один килограмм мороженого.
    • Одна столовая ложка сахарного песка.
    • Двести граммов сливок.
    • Три киви.
    • Один манго. Можно заменить персиком.
    • Три апельсина.
    • Одна карамбола. Можно вообще обойтись без нее, так как в наших широтах достать эту специю не так уж просто. При желании можете заменить палочкой корицы.
    • Лимонная цедра.

    Процесс приготовления вкусного фруктового десерта

    Для приготовления десерта подойдет любое мороженое, но в нашем случае лучше всего использовать кокосовое. Разделите его на шесть частей и отправьте в морозильную камеру.

    Натираем цедру лимона. Половину сливок выливаем в емкость, добавляем цедру и отправляем на огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня остывать и напитываться лимонным ароматом. После того как сливки остынут, процедите их и смешайте с оставшимися. Добавляем сахар.

    Теперь приступаем к подготовке фруктов. Апельсин чистим таким образом, чтобы осталась только мякоть. Киви очищаем от кожуры и режем небольшими дольками. Карамболу моем и просушиваем при помощи бумажного полотенца. Разрезаем на небольшие части.

    Манго или персик режем небольшими кубиками. Все фрукты смешиваем в отдельной емкости.

    Посыпаем сахаром и отправляем на полчаса в холодильник.

    Приступаем к подготовке десерта.

    Мороженое достать из морозильной камеры. К нему выкладываем микс фруктов и все это поливаем сливочно–лимонным сиропом. Можно украсить целой карамболой или палочкой корицы. Десерт должен получиться очень нежным и вкусным.

    • Сто миллилитров самых жирных сливок.
    • Три яичных белка.
    • Четвертая часть чайной ложки соли.
    • Сто граммов сахарной пудры.
    • Полстакана свежей вишни.
    • Столько же грецких орехов.
    • По полстакана свежей смородины и черники.


    Отделяем белки от желтков и взбиваем их с солью. Когда белки будут хорошо взбиты, добавьте сахарную пудру, при этом не переставайте мешать.

    На следующем этапе в отдельной емкости взбивайте сливки. Лучше, чтобы они были охлажденными.

    Теперь подготавливаем ягоды. Промываем их под проточной водой и отбрасываем на дуршлаг стекать. Из вишен необходимо удалить косточки. Если ягоды слишком большие, разрежьте их пополам.

    Орехи измельчаем в крошку. Можно это делать при помощи блендера, а можно натереть на терке.

    Приступаем к соединению всех составляющих. Для начала перемешайте сливки с ореховой крошкой и ягодами. После этого постепенно добавляйте белки. Аккуратно перемешивайте лопаткой, чтобы получилась однородная масса.

    После этого массу выкладывайте в форму, предварительно смазанную сливочным маслом или застеленную пищевой пленкой. Отправляем на пару часов минимум в холодильник.

    Для его приготовления нам понадобится:

    Мороженое замораживаем до каменного состояния. На следующем этапе готовим меренгу.


    Для этого белки взбиваем с сахарной пудрой до образования пышной пены. Сахарную пудру и ванильный сахар вводить в белки необходимо, не переставая взбивать. Когда белковая масса максимально загустеет, отправьте ее в холодильник.

    Меренгу выкладываем по бокам нашего десерта. Духовку разогреть до 200 градусов и включить режим обдува, чтобы меренга немного подрумянилась.

    Десерт выпекаем не более двух минут, чтобы мороженое не растеклось. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или лимонной цедрой. Вместо груши можно использовать любой фрукт.

    Помните, что мороженое или замороженный десерт, приготовленный в домашних условиях, лучше употребить в течение суток после приготовления. Иначе десерт может расслоиться или в нем образуются кристаллы. Хранить в морозильной камере можно не более двух недель.


    Ингредиенты - 2 порции

    Мука пшеничная - 110 г

    Смесь семи специй - 1 чайная ложка

    Сахар - 1 чайная ложка

    Яйцо куриное - 1 штука

    Сухари панировочные панко - 335 г

    Ананас - 2 куска

    Бананы - 1 штука

    Мороженое ванильное - по вкусу

    Мята свежая - 2 стебля

    Масло растительное - по вкусу

    1. Смешайте муку, специи, сахар и соль.

    2. Возьмите 1 ложку получившейся смеси и насыпьте в миску, в другую налейте слегка взбитое яйцо, а в третью сухари. Нарежьте фрукты и обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.

    3. Налейте в вок масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте фрукты порциями до золотистой корочки, выкладывая на бумажное полотенце.

    4. Разложите фрукты по 2 мискам и сверху выложите по шарику мороженого. Украсьте веточкой мяты.

    Приятного аппетита!

    Знаете ли вы что?

    Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.

    Пока готовится ваше блюдо прочтите анекдот!

    Кулинарный техникум приглашает людей для обучения по специальностям:
    - менеджер втоpых блюд,
    - дилер супов,
    - специалист по маркетингу компота,
    - дизайнеp бутербродов.


    Опять же огромное спасибо за рецепт кулинару Mabel Mendez. Эта идея мне очень понравилась. Спешу с Вами поделиться! Сочетание тоненькой горячей хрустящей корочки и холодного пломбира – это что-то. А, главное, готовится очень просто!

    • Хлеб (тостовый, у меня сандвичный) — 8 ломт.
    • Мороженое (Пломбир) — 100-150 г
    • Белок яичный — 1 шт
    • Масло растительное (для жарки)

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    775.2 ккал
    белки
    17.7 г
    жиры
    1.2 г
    углеводы
    117.6 г
    Порции
    ккал
    193.8 ккал
    белки
    4.4 г
    жиры
    0.3 г
    углеводы
    29.4 г
    100 г блюда
    ккал
    209.5 ккал
    белки
    4.8 г
    жиры
    0.3 г
    углеводы
    31.8 г


    Продукты, которые нам потребуются.


    Хлебные тостовые ломтики чуть раскатываем скалкой, взбиваем белок.


    На ломтик хлеба укладываем мороженое, вокруг мороженого кисточкой смазываем взбитым белком,


    накрываем вторым ломтиком.


    Берем чашку или стакан и прорезаем сильным нажатием хлебушек (у меня применялась металлическая вырубка).


    Вот такой у меня получился "пирожок" с волнистым краем. Кладем заготовки в морозильную камеру минут на 10. За это время хорошо разогреваем растительное масло для жарки наших заготовок.


    Затем обжарить заготовки в нагретом растительном масле с двух сторон. Внимание: каждая сторона обжаривается в течение нескольких секунд.


    Вот такой получился у нас десерт!


    Мороженое за это время не должно растаять.

    Можно использовать Ваше любимое мороженое: кто-то любит с орешками, кто-то с вареным сгущенным молоком, кто-то шоколадное, а кто-то, например, клубничное. Пробуйте Вашу любимую "начинку".


    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 162
    • 489
    • 26699
    • 80
    • 430
    • 11753
    • 126
    • 266
    • 94952
    • 61
    • 110
    • 2491
    • 43
    • 65
    • 12184
    • 48
    • 51
    • 2844
    • 8
    • 31
    • 4570
    • 251
    • 2515
    • 204445
    • 93
    • 197
    • 1983
    • 84
    • 224
    • 8573
    • 20
    • 48
    • 970
    • 33
    • 331
    • 2933
    • 59
    • 420
    • 22414
    • 48
    • 43
    • 1262
    • 9
    • 42
    • 5359
    • 32
    • 177
    • 3060


    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    2 июля 2016 года fiori0507 #


    3 июля 2016 года diana1616 # (автор рецепта)


    30 октября 2015 года Frii #


    30 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


    19 октября 2014 года НаталикК #



    19 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


    4 апреля 2014 года НаталикК #


    4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


    31 марта 2014 года ЛикаЛи #


    31 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

    25 марта 2014 года tanechka_ch #


    25 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


    1 декабря 2013 года mariana82 #


    1 декабря 2013 года diana1616 # (автор рецепта)

    19 февраля 2013 года Alina13 #


    19 февраля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)


    12 сентября 2012 года lelika # (модератор)


    13 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)



    9 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    4 сентября 2012 года Varvarunha #


    4 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)

    3 сентября 2012 года Felisiya #


    3 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    3 сентября 2012 года Таш #


    3 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    2 сентября 2012 года олюшкаа #


    3 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    2 сентября 2012 года Масяся #


    3 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)

    31 августа 2012 года Моя лакомка #


    31 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    31 августа 2012 года Kipariss #


    31 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    30 августа 2012 года lema #


    30 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    30 августа 2012 года barska #


    30 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    30 августа 2012 года Eva Grimm #


    30 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Секреты объединения выпечки и мороженого

    Для приготовления классического десерта понадобятся всего четыре ингредиента:

    • мороженое;
    • кукурузные хлопья;
    • яйца;
    • растительное масло.

    В глубокую сковородку или фритюрницу наливается масло и разогревается до температуры 180 градусов, и в него на одну минуту опускаются замороженные шарики. Появилась золотис тая корочка – десерт готов! Подается сразу и съедается без промедления.

    В любом рецепте всегда есть место для импровизации. Один из вариантов: внутрь шарика можно положить свежие ягоды или орешки, а сверху посыпать кокосовой стружкой или крахмалом.

    Пироги с мороженым – невероятное сочетание

    Несколько интересных новинок гармонично пополнят ассортимент любой пекарни. Рецепт выпечки с мороженым на самом деле выглядит гораздо прозаичнее, потому что мороженое не будет подвергаться термической обработке.

    Для приготовления понадобится:

    • масло сливочное;
    • яйца;
    • темный шоколад;
    • мука;
    • сахар;
    • мороженое.

    Сначала смешиваются масло и шоколад и прогреваются на водяной бане до однородного состояния и охлаждаются при комнатной температуре. Сахар и яйца взбиваются миксером до густой пены и смешиваются с мукой. В полученную массу добавляется смесь масла с шоколадом и хорошо вымешивается. Тесто раскладывается по формочкам и выпекается в течение 12 минут. Состояние готовности определяется по затвердевшим краям и мягкой серединке. Готовое изделие подается слегка охлажденным с шариком мороженого в центре. Дополнительно изделие можно украсить сахарной пудрой, топпингом или кондитерской присыпкой.


    Чтобы испечь яблочный штрудель , необходимы следующие ингредиенты:

    • мука;
    • яйца;
    • масло сливочное;
    • сахар;
    • соль;
    • вода;
    • сухари;
    • для начинки – яблоки, изюм и грецкие орехи;
    • мороженое;
    • темный шоколад.

    В условиях пекарни приготовление будет производиться с помощью специального оборудования. В тестомес помещаются мука, яйца, масло, вода, соль и замешивается эластичное тесто. Затем из него скатывается жгут и немного отбивается. После этой процедуры тесто должно отлежаться в течение часа.

    Тем временем готовится начинка: яблоки очищаются от кожуры и нарезаются ломтиками и обжариваются с сахаром на сливочном масле несколько минут. Смешиваются с предварительно вымоченным изюмом и измельченными грецкими орехами.

    Тесто раскатывается тонким слоем, смазывается растопленным маслом, посыпается измельченными сухарями. Выкладывается начинка, далее тесто закручивается рулетом. Полуфабрикат выкладывается на смазанный маслом противень и отправляется в духовой шкаф. Выпекается штрудель при температуре 180-200 градусов до румяной корочки. Готовое изделие нарезается на порции, посыпается сахарной пудрой и подается с растопленным шоколадом и шариком мороженого.

    Для приготовления данного десерта потребуются два печенья или коржа, между которыми будет выложен слой мороженого. В этом случае выпечка может подаваться в охлажденном виде. Популярны десерты, которые подаются с растопленным мороженым. Существуют рецепты выпечки, в которых тестовая основа смешивается с мороженым.

    Выпечка с мороженым – это новая подача обычных продуктов. Эффектные и вкусные десерты разнообразят меню любой пекарни и, несомненно, привлекут покупателей.

    Рецептов: 25


      4106
    • 0
    • 0
    Ольга Иванченко
    • 21 июня 2018, 20:56


      5360
    • 5
    • 7
    Наталья Курникова
    • 03 января 2015, 17:55


    груша 1 шт. (250 гр. ),
    тесто слоёное 100 гр.
    сахар коричневый 1-2 ч.л.
    сок лимона 1-2 ч.л.
    молоко 1-2 ст.л.

    Мороженое само по себе – восхитительный десерт. А у десертов, приготовленных на его основе, просто непревзойдённый, уникальный и интереснейший вкус с непередаваемой гаммой оттенков в нём.

    Десерт из мороженого в своём большинстве – холодный. Для приготовления такого рода блюд используется любой вид мороженого: пломбир, ванильное, шоколадное, фруктовое, молочное или сливочное.

    Вкусный и своеобразный, оригинальный десерт, приготовленный самостоятельно на основе мороженого в домашних условиях, обязательно оставит неизгладимое впечатление на всех, кто его попробует.

    Наиболее популярные десерты на основе мороженого

    Самый известные из сандеев – это банановый сплит, банановый фостер (готовят его с ромом, специями и банановым ликёром) и парфе американский.

    1. Тонкие сладкие горячие блинчики с начинкой из мороженого с фруктовыми добавками — популярное российское угощение, приобретающее в последнее время мировую известность. Необыкновенно нежный вкус блинчиков и их оригинальная подача никого не сможет оставить равнодушным к такому угощению.

    А теперь предлагаем Вашему вниманию несколько несложных рецептов вкуснейших десертов с мороженым с добавлением ягод и фруктов, которые можно приготовить дома своими руками.

    Клубнично-банановый десерт с мороженым

    Продуктовый набор ингредиентов для 2-х порций:

    1. Свежие бананы очистить от кожуры, порезать на кругляши и переложить в порционные креманки.
    2. Клубнику (или землянику) промыть и очистить от листочков и хвостиков. Крупные ягодки порезать на 2-4 части. Переложить в креманки к кружочкам банана.
    3. Поверх клубнику и бананы присыпать сахарной пудрой и полить лаймовым или лимонным соком.
    4. В миске для блендера смешать сметану с пломбиром и взбивать блендером, пока масса не станет однородной.
    5. Разложить взбитую смесь из сметаны с мороженым поверх клубнично-банановой основы.
    6. Украсить десерт листочками свежей мяты и присыпать стружкой шоколада.
    7. Убрать креманки с вкусняшкой в холодильник на 10 минут, по истечении которых десерт можно кушать.

    Десерт из мороженого с фруктами и печеньем

    • яблоко – 1 шт;
    • банан – 1 шт;
    • груша мягкая – 1 шт;
    • мороженое – 100 г;
    • печенье – 30 г;
    • сгущенное молоко – 3 столовые ложки.

    Инструкция по приготовлению:

    1. Нарезаем фрукты на красивые аккуратные кубики.
    2. Печенье небрежно ломаем на небольшие кусочки.
    3. В немного подтаявшее мороженое добавляем ломаное печенье и перемешиваем.
    4. Начинаем формировать десерт в следующем порядке: на дно креманки с широким горлом выкладываем слой яблочных кубиков, слой мороженого с печеньем, слой банановых кубиков, слой мороженого с печеньем, слой кубиков груши, слой мороженого с печеньем. Сверху десерт поливаем сгущенным молоком.
    5. Готовый десерт поставить в морозилку на 30 минут, по истечении которых можно наслаждаться вкуснотой.

    С этим рецептом можно спокойно импровизировать: заменять предложенные фрукты на другие, расширить фруктовый состав десерта, добавив, например, апельсин или киви. Результат Вас не разочарует, будьте в этом уверены!

    Если заглянуть глубже, то данный десерт – это молочное мороженое под необычным ягодным соусом с пикантно-мятным вкусом.

    Необычный, но совсем несложный, вкусный и освежающий десерт. Само мороженое можно купить в магазине или сделать его самостоятельно.

    Ингредиенты из необходимых продуктов для десерта на 2 порции:

    1. Ягодки клубники (или земляники) промыть. Удалить листочки-хвостики. Переложить их в чашу блендера.
    2. Ягодки малины перебрать, промыть в подсоленной воде, удалить плодоножки и переложить в чашу блендера к клубнике.
    3. Смородину красную (или чёрную) промыть. Снять с веточек и перебрать, удалив незрелые и больные ягоды. Добавить к смеси клубники с малиной в чашу блендера.
    4. Сюда же в чашу блендера добавить высококачественное оливковое масло и сахарную пудру. Взбивать продукты быстро блендером на самых высоких мощности и скорости.
    5. Свежеполученную ягодно-масляную массу-соус протереть сквозь мелкодырчатое сито, чтобы из него удалились все неразбитые блендером ягодные косточки.
    6. Добавить в соус немного бальзамического уксуса с яблочным вкусом и перемешать.
    7. На десертные тарелочки выложить в равных долях мороженое. Поверх его полить ягодно-масляный соус и украсить всю эту вкусноту листочками перечной мяты и сиреневого базилика.

    Интересный в своих вкусовых ощущениях десерт из ванильного мороженого с ягодками жёлтого сорта малины и спелым сладким киви.

    Этот аристократический десерт по-настоящему станет завершающим украшением любого званого вечера, особенно романтического.

    Продуктовые ингредиенты в расчёте из 2-х порций:

    1. Сладкие и спелые плоды киви очистить от кожуры и тонко нарезать пластинками.
    2. Малину промыть и разложить по креманкам, полить вином.
    3. Добавить к пьяной малине киви.
    4. Сверху полить ягоды и киви мёдом и просыпать жареными миндальными хлопьями.
    5. Поверх почти готового десерта положить ванильное мороженое.

    Ванильный сорт мороженого можно заменить на пломбир или крем-брюле.

    Перечень нестандартных, но очень вкусных добавок в десерты с мороженым простого приготовления

    1. Лепестки розы чайного сорта, перетёртые с сахарной пудрой и смешанные со свежеотжатым соком лайма (лимона).
    2. Смесь мартини розового сорта с мелко нарезанными листочками свежей мелиссы (или мяты).
    3. Мелко натёртый чёрный горький шоколад с коньяком и измельченной ореховой смесью из фундука с кешью.

    Для того, чтобы у десерта была большая вкусовая гамма и он смотрелся изумительно и необычно, используются продукты-дополнители: шоколад, всевозможные фрукты и ягоды, ореховые смеси, печенье, варенье, желе и мармелад, разноцветные обсыпки различных цветов и вкусов (кокосовые, банановые, персиковые, яблочные).

    По правилам этикета десерты, изготовленные на основе мороженого, должны подаваться в индивидуальной порционной посуде. Это могут быть чашки-креманки, небольшие десертные тарелочки-блюдца, широкие бокалы-фужеры, к которым должны быть поданы специальные приборы – десертные ножики, вилки и ложечки.


  • Домашнее сливочное мороженое: классический рецепт + новинка

  • Яблочный сорбет — десерт с пользой для здоровья!

  • 4 рецепта вкусного домашнего мороженого без молока и сливок

    Мороженое – всеми любимый десерт еще с древних времен. Были времена, когда рецепты десертов из мороженого держались в строгой тайне. Доступны они были только высшим эшелонам власти. А во времена Екатерины Медичи за разглашение тайны могли казнить.

    На сегодняшний день существует огромное количество десертов из мороженого. Особенно популярны они в летний период. Рецепты десертов из мороженого настолько просты, что приготовить их может любой желающий.

    Предлагаем вашему вниманию несколько интересных и вкусных рецептов, для воплощения которых потребуется минимум времени. Взамен получите максимум вкуса. А также научитесь готовить десерт из мороженого по итальянскому рецепту.

    Мороженое во фритюре

    Для приготовления вкусного десерта из мороженого во фритюре используем покупной продукт.

    • Пачка жирного сливочного мороженого. Можно взять в упаковке в виде колбасы. Тогда понадобится двести граммов.
    • Кокосовая стружка для панировки.
    • Два куриных яйца.
    • Дробленые сухари.
    • Подсолнечное рафинированное масло для жарки.

    Для начала необходимо заморозить главный ингредиент до каменного состояния.

    Далее приступаем к приготовлению панировки. Для этого в отдельной емкости венчиком взбалтываем яйца. Кокосовую стружку и сухари распределяем по разным емкостям.

    Достаем мороженое и разрезаем его на одинаковые части.

    В первую очередь обваливаем его в кокосовой стружке. Следующий слой панировки – яйцо. Последним слоем будут панировочные сухари. После этого вновь обмакиваем в яйцо и обваливаем в сухарях. Кладем на тарелку и отправляем замораживаться на полчаса в морозилку.

    Тем временем в кастрюлю наливаем масло и отправляем на огонь. Достаем шарики из морозилки и с помощью шумовки опускаем в разогретое масло на полминуты. После - перевернуть мороженные шарики и продержать еще полминуты.

    После выкладывайте в блюдо, в котором будете подавать на стол. Можно украсить листиками мяты.


    Готовим из расчета на одну порцию.

    Для приготовления столь необычного десерта, как груша с мороженым, нам понадобится:

    • Одна груша.
    • Двести граммов пломбирного мороженого. Можно использовать любое другое.
    • Триста граммов карамельного сиропа.
    • Полстакана свежей малины.
    • Столько же уже очищенных грецких орехов.
    • Четвертая часть чайной ложки корицы.
    • Лимонный сок.
    • Один стакан сахарного песка.

    Процесс приготовления грушевого десерта

    На приготовление у вас уйдет не более пятнадцати минут, это с тем расчетом, что все ингредиенты подготовлены заранее.

    Можно использовать купленный карамельный сироп, а можно приготовить его самостоятельно. Для этого в стакане кипяченой воды растворяем стакан сахарного песка и ставим на огонь. Увариваем до образования густой карамельной массы.

    Грушу промываем и очищаем. Натрите долькой лимона или лимонным соком, чтобы не потемнела. Тем временем грушу разрезаем на дольки и удаляем все косточки.

    На следующем этапе отправляем грушу в сироп. Варим на протяжении пятнадцати минут. Тем временем раздробить грецкий орех. Разогреваем сковороду и поджариваем его. Важно, чтобы сковорода была сухой. Масло наливать не требуется.

    Блюдо, на котором будете подавать фруктовый десерт с мороженым, посыпьте корицей. Выкладываем теплую грушу и поливаем ее сиропом. Сверху кладем мороженые шарики, посыпаем их пожаренным орехом. Украшаем наш десерт ягодками малины.

    Такой десерт приятно удивит ваших близких. Приятного аппетита!


    Готовим мороженое на молоке в домашних условиях

    • Сто двадцать граммов молока.
    • Сто граммов сахарного песка.
    • Пачка ванильного сахара.
    • Триста граммов жирных сливок.
    • Три куриных желтка.

    Процесс приготовления мороженого на молоке

    На первом этапе приготовления молочного десерта из мороженого необходимо вылить молоко в емкость и поставить на плиту на медленный огонь. Доводим до кипения.


    Уменьшаем огонь и высыпаем сахар с ванилином. Все ингредиенты перемешиваем до полного растворения, после чего отставляем массу в сторону и ждем, пока она остынет.

    Теперь отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем венчиком и добавляем в остывшую массу.


    После этого емкость вновь отправляем на огонь и варим до тех пор, пока по консистенции она не будет напоминать сгущенное молоко. Вновь снимите емкость с огня остывать.

    Взбейте сливки и добавьте к уже остывшей массе. Перемешайте при помощи венчика и отправьте в морозилку на несколько часов. Каждый час доставайте ее для того, чтобы перемешать, иначе могут образоваться комочки.


    После того как мороженое будет готово, подавать его можно с фруктами или любыми другими ингредиентами.

    Фруктовый десерт

    Десерты с мороженым и фруктами выглядят всегда нарядно и украшают любой праздничный стол.

    Готовим из расчета на шесть порций.

    • Один килограмм мороженого.
    • Одна столовая ложка сахарного песка.
    • Двести граммов сливок.
    • Три киви.
    • Один манго. Можно заменить персиком.
    • Три апельсина.
    • Одна карамбола. Можно вообще обойтись без нее, так как в наших широтах достать эту специю не так уж просто. При желании можете заменить палочкой корицы.
    • Лимонная цедра.

    Процесс приготовления вкусного фруктового десерта

    Для приготовления десерта подойдет любое мороженое, но в нашем случае лучше всего использовать кокосовое. Разделите его на шесть частей и отправьте в морозильную камеру.

    Натираем цедру лимона. Половину сливок выливаем в емкость, добавляем цедру и отправляем на огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня остывать и напитываться лимонным ароматом. После того как сливки остынут, процедите их и смешайте с оставшимися. Добавляем сахар.

    Теперь приступаем к подготовке фруктов. Апельсин чистим таким образом, чтобы осталась только мякоть. Киви очищаем от кожуры и режем небольшими дольками. Карамболу моем и просушиваем при помощи бумажного полотенца. Разрезаем на небольшие части.

    Манго или персик режем небольшими кубиками. Все фрукты смешиваем в отдельной емкости.

    Посыпаем сахаром и отправляем на полчаса в холодильник.

    Приступаем к подготовке десерта.

    Мороженое достать из морозильной камеры. К нему выкладываем микс фруктов и все это поливаем сливочно–лимонным сиропом. Можно украсить целой карамболой или палочкой корицы. Десерт должен получиться очень нежным и вкусным.

    • Сто миллилитров самых жирных сливок.
    • Три яичных белка.
    • Четвертая часть чайной ложки соли.
    • Сто граммов сахарной пудры.
    • Полстакана свежей вишни.
    • Столько же грецких орехов.
    • По полстакана свежей смородины и черники.


    Отделяем белки от желтков и взбиваем их с солью. Когда белки будут хорошо взбиты, добавьте сахарную пудру, при этом не переставайте мешать.

    На следующем этапе в отдельной емкости взбивайте сливки. Лучше, чтобы они были охлажденными.

    Теперь подготавливаем ягоды. Промываем их под проточной водой и отбрасываем на дуршлаг стекать. Из вишен необходимо удалить косточки. Если ягоды слишком большие, разрежьте их пополам.

    Орехи измельчаем в крошку. Можно это делать при помощи блендера, а можно натереть на терке.

    Приступаем к соединению всех составляющих. Для начала перемешайте сливки с ореховой крошкой и ягодами. После этого постепенно добавляйте белки. Аккуратно перемешивайте лопаткой, чтобы получилась однородная масса.

    После этого массу выкладывайте в форму, предварительно смазанную сливочным маслом или застеленную пищевой пленкой. Отправляем на пару часов минимум в холодильник.

    Для его приготовления нам понадобится:

    Мороженое замораживаем до каменного состояния. На следующем этапе готовим меренгу.


    Для этого белки взбиваем с сахарной пудрой до образования пышной пены. Сахарную пудру и ванильный сахар вводить в белки необходимо, не переставая взбивать. Когда белковая масса максимально загустеет, отправьте ее в холодильник.

    Меренгу выкладываем по бокам нашего десерта. Духовку разогреть до 200 градусов и включить режим обдува, чтобы меренга немного подрумянилась.

    Десерт выпекаем не более двух минут, чтобы мороженое не растеклось. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или лимонной цедрой. Вместо груши можно использовать любой фрукт.

    Помните, что мороженое или замороженный десерт, приготовленный в домашних условиях, лучше употребить в течение суток после приготовления. Иначе десерт может расслоиться или в нем образуются кристаллы. Хранить в морозильной камере можно не более двух недель.


    Ингредиенты - 2 порции

    Мука пшеничная - 110 г

    Смесь семи специй - 1 чайная ложка

    Сахар - 1 чайная ложка

    Яйцо куриное - 1 штука

    Сухари панировочные панко - 335 г

    Ананас - 2 куска

    Бананы - 1 штука

    Мороженое ванильное - по вкусу

    Мята свежая - 2 стебля

    Масло растительное - по вкусу

    1. Смешайте муку, специи, сахар и соль.

    2. Возьмите 1 ложку получившейся смеси и насыпьте в миску, в другую налейте слегка взбитое яйцо, а в третью сухари. Нарежьте фрукты и обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.

    3. Налейте в вок масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте фрукты порциями до золотистой корочки, выкладывая на бумажное полотенце.

    4. Разложите фрукты по 2 мискам и сверху выложите по шарику мороженого. Украсьте веточкой мяты.

    Приятного аппетита!

    Знаете ли вы что?

    Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.

    Пока готовится ваше блюдо прочтите анекдот!

    Кулинарный техникум приглашает людей для обучения по специальностям:
    - менеджер втоpых блюд,
    - дилер супов,
    - специалист по маркетингу компота,
    - дизайнеp бутербродов.


    Опять же огромное спасибо за рецепт кулинару Mabel Mendez. Эта идея мне очень понравилась. Спешу с Вами поделиться! Сочетание тоненькой горячей хрустящей корочки и холодного пломбира – это что-то. А, главное, готовится очень просто!

    • Хлеб (тостовый, у меня сандвичный) — 8 ломт.
    • Мороженое (Пломбир) — 100-150 г
    • Белок яичный — 1 шт
    • Масло растительное (для жарки)

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    775.2 ккал
    белки
    17.7 г
    жиры
    1.2 г
    углеводы
    117.6 г
    Порции
    ккал
    193.8 ккал
    белки
    4.4 г
    жиры
    0.3 г
    углеводы
    29.4 г
    100 г блюда
    ккал
    209.5 ккал
    белки
    4.8 г
    жиры
    0.3 г
    углеводы
    31.8 г


    Продукты, которые нам потребуются.


    Хлебные тостовые ломтики чуть раскатываем скалкой, взбиваем белок.


    На ломтик хлеба укладываем мороженое, вокруг мороженого кисточкой смазываем взбитым белком,


    накрываем вторым ломтиком.


    Берем чашку или стакан и прорезаем сильным нажатием хлебушек (у меня применялась металлическая вырубка).


    Вот такой у меня получился "пирожок" с волнистым краем. Кладем заготовки в морозильную камеру минут на 10. За это время хорошо разогреваем растительное масло для жарки наших заготовок.


    Затем обжарить заготовки в нагретом растительном масле с двух сторон. Внимание: каждая сторона обжаривается в течение нескольких секунд.


    Вот такой получился у нас десерт!


    Мороженое за это время не должно растаять.

    Можно использовать Ваше любимое мороженое: кто-то любит с орешками, кто-то с вареным сгущенным молоком, кто-то шоколадное, а кто-то, например, клубничное. Пробуйте Вашу любимую "начинку".


    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 162
    • 489
    • 26699
    • 80
    • 430
    • 11753
    • 126
    • 266
    • 94952
    • 61
    • 110
    • 2491
    • 43
    • 65
    • 12184
    • 48
    • 51
    • 2844
    • 8
    • 31
    • 4570
    • 251
    • 2515
    • 204445
    • 93
    • 197
    • 1983
    • 84
    • 224
    • 8573
    • 20
    • 48
    • 970
    • 33
    • 331
    • 2933
    • 59
    • 420
    • 22414
    • 48
    • 43
    • 1262
    • 9
    • 42
    • 5359
    • 32
    • 177
    • 3060


    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    2 июля 2016 года fiori0507 #


    3 июля 2016 года diana1616 # (автор рецепта)


    30 октября 2015 года Frii #


    30 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


    19 октября 2014 года НаталикК #



    19 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


    4 апреля 2014 года НаталикК #


    4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


    31 марта 2014 года ЛикаЛи #


    31 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

    25 марта 2014 года tanechka_ch #


    25 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


    1 декабря 2013 года mariana82 #


    1 декабря 2013 года diana1616 # (автор рецепта)

    19 февраля 2013 года Alina13 #


    19 февраля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)


    12 сентября 2012 года lelika # (модератор)


    13 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)



    9 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    4 сентября 2012 года Varvarunha #


    4 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)

    3 сентября 2012 года Felisiya #


    3 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    3 сентября 2012 года Таш #


    3 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    2 сентября 2012 года олюшкаа #


    3 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    2 сентября 2012 года Масяся #


    3 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)

    31 августа 2012 года Моя лакомка #


    31 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    31 августа 2012 года Kipariss #


    31 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    30 августа 2012 года lema #


    30 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    30 августа 2012 года barska #


    30 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)


    30 августа 2012 года Eva Grimm #


    30 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Читайте также: