Десерт павловой в красноярске


Незабываемый воздушный десерт, названный в честь русской балерины, восхитительное сочетание нежнейшего безе, взбитых сливок и свежей ягоды, вызывает восторг у всех без исключения! Минимальный заказ: от 8 штук.

Выход: 40/70 гр.

Цена розница: 60/100 pуб.

Цена ОПТ: 50/80 руб


Воздушные меренги с начинкой из апельсинового конфи и бельгийского шоколада. Минимальный заказ: от 10 штук.

Выход: 20 гр.

Цена: 30 pуб.


Классическое пирожное из нежнейшего бисквита Буше с начинкой из чернослива вымоченного в коньяке и взбитых сливок, покрыто шоколадным ганашом, декорировано фигуркой из белого шоколада.

Выход: 35 гр.

Цена розница: 50 pуб.

Цена ОПТ: 40 руб


Профитроль с шоколадно заварным кремом, декорировано шоколадом и свежей клубникой.

Выход: 30 гр.

Цена: 50 pуб.


Профитроль с заварным фисташковым кремом, декорировано миндалем, шоколадом свежей ягодой.

Вас приветствует Домашняя кондитерская Blondy Bakery!
Меня зовут Оксана.

Торты и сладости на заказ!
Европейские муссовые Торты.
Показать полностью…
Пирожные Анна Павлова
Профитроли
Эклеры
Печенье
Паннакотта
Зефир
Ирис
Домашний Фирменный Медовик.

Не использую искусственных добавок,смесей для выпечки,растительных спредов и сливок. С мастикой работаю по минимуму (как небольшой декор: цветочки, сердечки, мишки и пр.)
Территориально нахожусь на ул.Стасовой (Ветлужанка, левый берег), возможна доставка.
Добро пожаловать!
Буду очень рада сделать Вашу жизнь сладкой и вкусной!

Отвечу на все Ваши вопросы по WhatsApp. Viber +79082210830


Выглядит вообще не как чизкейк. Структура воздушная, легкая. А больше всего удивляют помидорки из малины.

Домашняя пахлава собственного приготовления подается теплой с мороженым.



Домашний йогурт. Trattoria Formaggi

Нежнейший домашний йогурт, конечно же, собственного приготовления со свежими фруктами. Подается в декоративной баночке — прием не новый, но очень милый.



Где, как не в заведении, названном в честь писателя, попробовать классический тирамису, но в форме книги.


Брутальный десерт появится в меню в марте. Все съедобно: бисквит, бельгийский шоколад, ореховая посыпка и соус с перцем.


Мильфей с ягодами. Bistrot de Luxe Home

Мильфей — это слои хрустящего теста с кремом и свежими ягодами. Перевод названия — тысяча лепестков.


Особенность фондана — это то, что снаружи он хрустящий и твердый, а внутри шоколадный и жидкий. Готовить десерт довольно сложно.


Бананы неузнаваемыми делают темпурный кляр и карамель. Плюс разноцветные семена кунжута и листья мяты.


Элегантная классика. Нежнейшие эклеры с ванильным кремом подаются с кувшинчиком горького шоколада.


Не все и не сразу верят, что эту землю можно есть. Можно! Десерт подается на кафельной плитке. А кто пробовал, пишут, что десерт сытный, с горшочком справиться уже сложно.



Это набор натуральных сибирских сладостей. Мармелад из свежей облепихи и брусники, халва, грильяж из кедрового ореха, печенье и пчелиные соты.




Сфера. bar&kitchen DANDY HORSE

Сфера — это сливочное семифредо. А семифредо — это традиционный итальянский десерт. В центре десерта маракуйя, фундук и миндаль в молочном шоколадном шаре, политом тёплым карамельным соусом.


В материале использованы фотографии Сергея Савина, Александры Цирюльниковой, Александра Швоева, Анны Гавриковой, Андрея Колесникова, все фотографии представлены PR-службами заведений.

ДВА С ПОЛОВИНОЙ НЕСТАНДАРТНЫХ ДЕСЕРТА В КРАСНОЯРСКЕ

Ну уж если фондан сложно готовить, то я промолчу) Простейший десерт, готовится за 4-6 минут))) Брауни тоже никого не удивишь уже)) Хотя бы одно заведение «Павлову предложило, а то одни чизкейки да тирамису )









Информация

  • Кондитерские изделия
  • Розница
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Хожу в суфле и безе в солнечном. Хочу сказать, что у вас большое разнообразие пирожных, все очень красиво и аппетитно. Есть мои любимые корзиночки с безе (жаль, что внутри не сгущенка). Сейчас взяла торт Шиффон, второй раз. На ветрине цена 289 или около того, а по чеку 199, что меня радует))) Торт очень простой - бисквит, лимонный джен.

Хожу в суфле и безе в солнечном. Хочу сказать, что у вас большое разнообразие пирожных, все очень красиво и аппетитно. Есть мои любимые корзиночки с безе (жаль, что внутри не сгущенка). Сейчас взяла торт Шиффон, второй раз. На ветрине цена 289 или около того, а по чеку 199, что меня радует))) Торт очень простой - бисквит, лимонный джен, нейтральный крем и сверху много безе. Торт великолепный , нежный, вкусный, подойдёт на любое торжество , идеально! Спасибо, вернусь ещё. И выглядит дорого.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Это любовь. Даже не знаю что добавить. Самый вкусный десерт. Сегодня попался наисвежайший. В солнечном брали. Единственное немного меньше по размеру, чем брала в прошлый раз. За 175 р. хотелось бы побольше.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5







  • Не нашла на Флампе адреса где покупала, поэтому пишу здесь. Покупала к слову в аллее в солнечном. Пробовала первый раз кондитерские изделия этой сети. Что сказать? Глаза разбегались от выбора, все выглядело очень аппетитно. Остановилась на десерты Павловой и красном бархате. Упаковка и сами пирожные очень красивы. На вкус тоже очень даже неплохо.

    Не нашла на Флампе адреса где покупала, поэтому пишу здесь. Покупала к слову в аллее в солнечном. Пробовала первый раз кондитерские изделия этой сети. Что сказать? Глаза разбегались от выбора, все выглядело очень аппетитно. Остановилась на десерты Павловой и красном бархате. Упаковка и сами пирожные очень красивы. На вкус тоже очень даже неплохо. Десерт Павловой сначала не впечатлил, основа - подсушенный белковый крем. На вкус просто как сахар. Не очень люблю такое. Немного расстроилась, подумав что весь десерт такой. Оказалось это только форма, а внутри этой белковой корзиночки очень вкусный и не такой сладкий, нежный крем. В сочетании с этой сладковато- кислой формой из безе просто отлично. Ещё и свежие ягодки и мята сверху - пальчики оближешь. А вот красный бархат не оправдал мои ожидания - в плане вкуса претензий нет, но вот края пирожного были изрядно подсушены. Может их надо как-то заворачивать? Или готовить столько сколько продаете. Чтобы всегда были свежими. Так что оценка авансом с надеждой на то, что мне случайно не повезло. Надеюсь больше не повторится

    Поговаривают, что в Pankoff Bakery самая вкусная Павлова в Екатеринбурге. Что ж, мы действительно верим отзывам наших гостей и статистике, после которой на нашей витрине не остается ни одного пирожного. Весь секрет в тающем, хрустящем безе, сочной начинке из лимонного или вишневого кудра, шапочке из классического чизкрема и украшениям в виде свежих ягод. Внешне сильная и независимая, а внутри нежная и мягкая. Когда вы откусываете первый кусочек, хрустящий десерт рассыпается на тысячи звездочек, а внутри вас ожидает сладкий густой соус из воздушного заварного крема. Потрясающая классика, которая завоевала сердца всех жителей Екатеринбурга.

    Торты и печенье на любой вкус









    Создаем для Вас красивые и вкусные десерты на заказ, учитывая абсолютно все пожелания.


    Мы приветствуем вас в нашей семейной кондитерской!

    Мы приготовим для вас вкуснейшие десерты с душой и любовью, от имбирного пряника до тематического многоярусного торта. Мы ищем индивидуальный подход к каждому клиенту и создаем действительно стильные и вкусные десерты.

    Анна, кондитер FamilyFood

    Очень вкусное содержание

    Только лучшие ингредиенты

    Соблюдаем сроки изготовления

    Стильная упаковка в подарок!




    Нам никогда не хочется останавливаться на чём-то одном - ведь в кондитерском деле безграничный полет для фантазии.

    • Торты и чизкейки
    • Капкейки и пирожные
    • Другое
    • Начинки


    Авторские торты
    с ягодным декором

    от 1300 руб./кг Минимальный заказ 2 кг


    Авторские торты с мастикой и акварельной росписью

    от 1700 руб./кг Минимальный заказ 3 кг


    Торты с разнообразным покрытием
    и декором

    от 1500 руб./кг Минимальный заказ 2 кг


    Торты нестандартной формы
    (куб, сердце, буквы и т.д.)

    +7 (3952) 60-60-90 с 9:00 до 20:00 (без выходных)


    • Торты
    • Выпечка
    • Десерты
    • Пицца
    • Вакансии
    • Бонусы
    • Интерьеры и 3D-тур кафе
    • Отзывы


    Средний вес: 0,12 кг
    Примерная цена: 276 Р






    • свежая ягода • сахар • белый шоколад • сливки • сгущенное молоко • малиновое пюре • сливочный сыр • яйцо • крахмал • кондитерский гель • мята • сублимированная клубника • яблочный пектин •










    Самовывоз из кафе


    Воздушный, нежный, светлый — торт, названный в честь русской балерины Анны Павловой, — это один из лучших десертов на свете. Безе, легкий крем, фрукты — этот торт способен украсить любую вечеринку. Тем более что его вполне можно приготовить самостоятельно. Достаточно иметь духовку с хорошо регулируемой температурой. Точно по такому же рецепту можно приготовить пирожные, просто нужно выпечь безе не одним большим пластом, а разделив на порции.


    «Белки для безе к „Павловой“ должны быть очень свежими. Неважно, какой температуры они будут, когда вы начнете их взбивать, можно брать яйца из холодильника, можно — комнатной температуры. Но обращайте внимание на свежесть. Взбивать лучше всего миксером, сначала на первой, самой медленной скорости, потом постепенно увеличивая. Перед взбиванием добавьте в белки щепотку соли, это улучшит образование пены.


    • 140 г белка
    • 200 г сахара
    • 2 г ванильного сахара
    • 15 г крахмала
    • 5 мл лимонного сока


    • 150 мл сливок
    • 200 г маскарпоне
    • 25 г сахарной пудры

    Лесные ягоды для украшения

    Шаг 1. Белок взбиваем, постепенно добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем все до растворения сахара.

    Шаг 2. Добавляем крахмал и лимонный сок. Взбиваем еще 5 минут. Смесь разливаем в формы по 30 г объемом 4 см и длиной 8 см.

    Шаг 3. Все кладем в разогретую духовку (140 градусов) на 40 минут.

    Шаг 4. Для крема все ингредиенты взбить, пока не образуется густой крем. Если нет сливочного сыра, то можно просто взбить сливки.

    Шаг 5. Достаем из духовки безе, смазываем его кремом и украшаем ягодами (или любыми фруктами).


    Для безе (40 г на 1 порцию):

    • 150 г белка
    • 300 г сахара
    • 1 г ванильного экстракта
    • Щепотка соли

    Для крема (80 г на 1 порцию):

    • 200 г заварного крема
    • 200 мл жирных сливок


    Клубника и голубика для украшения

    Шаг 1. Взбить белок в течение 40 минут, постепенно добавляя сахар.

    Шаг 2. Затем добавить соль, ванильный экстракт и перемешать. Выложить безе на противень с помощью кондитерского шприца.

    Шаг 3. Выпекать при температуре 80-90 градусов в течение 2 часов.

    Шаг 4. Сыр маскарпоне перемешать с заварным кремом до однородного состояния. Затем добавить сливки и хорошо взбить.

    Шаг 5. В готовое безе добавить крем, украсить клубникой, голубикой и сахарной пудрой.


    • 300 г сахара
    • 200 г белков

    • 200 мл сливок
    • 50 г сыра маскарпоне


    Шаг 1. Сделать крем маскарпоне: сливки взбить, соединить с сыром, ванилью и желатином. Пробить блендером и оставить на 2 часа в холодильнике.

    Шаг 2. Сделать безе: взбить белок до пышной пены. Продолжая взбивать, постепенно добавлять сахар до густого состояния.

    Шаг 3. Переложить белки на силиконовый лист, разровнять равномерно в виде прямоугольника 40/20. Выпекать при температуре 100 градусов 1 час.

    Шаг 4. Готовое безе переложить на пергамент и смазать кремом.

    Шаг 5. Выложить свежую малину по всей длине и закрутить в виде рулета.

    Шаг 6. При подаче нарезать рулет на равные кусочки, выложить на тарелку и украсить свежими ягодами.


    Рецепт Данилы Рукина, шеф-повара ресторана Arbat Beer&Grill

    • 100 г сахара
    • 2 белка

    • 1 стакан молока
    • 1 г ванилина
    • 15 г сахара

    Свежие ягоды или фрукты (клубника, малина, голубика, киви, бананы, апельсины и др.)


    Базилик — по вкусу

    Шаг 1. Взбить яичный белок с сахаром до получения плотной белковой массы. Потом высушить безе при температуре 90 градусов в течение 2 часов.

    Шаг 2. Если хочется создать форму мяча, нужно взять форму полукруга и в нее залить безе, перед тем как высушить. Когда будут высушены две половинки, начинить их кремом и ягодами и соединить в форму шара.

    Шаг 3. Заварить молоко, сахар, ванилин на паровой бане в течение 15 минут, потом охладить, положить в безе свежие ягоды и базилик.


    Тающая во рту хрустящая меренга в сочетании со сливочным кремом и легкой кислинкой свежих ягод - это идеальный десерт для вечернего летнего чаепития. Употреблять данный торт лучше сразу после приготовления. Украсить торт можно любыми другими ягодами, а так же фруктами.

    Для меренги

    • Белок яичный — 4 шт
    • Сок лимонный — 1 ч. л.
    • Сахарная пудра (или мелкий сахар) — 200 г
    • Крахмал (кукурузный) — 1 ст. л.

    Для крема

    • Сливки (33-35%) — 250 мл
    • Сахарная пудра (по желанию) — 1 ч. л.

    Для украшения

    Время приготовления: 160 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1889.9 ккал
    белки
    19.8 г
    жиры
    85.2 г
    углеводы
    276.3 г
    Порции
    ккал
    315 ккал
    белки
    3.3 г
    жиры
    14.2 г
    углеводы
    46.1 г
    100 г блюда
    ккал
    194.8 ккал
    белки
    2 г
    жиры
    8.8 г
    углеводы
    28.5 г

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 37
    • 143
    • 12490
    • 79
    • 55
    • 17697
    • 87
    • 424
    • 44901
    • 34
    • 50
    • 1936
    • 27
    • 65
    • 2324
    • 147
    • 843
    • 23621
    • 100
    • 1741
    • 55587
    • 146
    • 2269
    • 34544
    • 109
    • 60
    • 9714
    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    3 ноября 2019 года nadinhike #


    3 ноября 2019 года nadinhike #

    9 ноября 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)


    15 сентября 2019 года lila piskaridze #


    17 июля 2019 года Vicentina #

    5 июня 2019 года drapiana #

    9 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)


    5 июня 2019 года Алиева2012 #


    5 июня 2019 года wise1288 #


    5 июня 2019 года inulia68 #

    4 июня 2019 года sveta1634 #

    5 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

    6 июня 2019 года sveta1634 #


    3 ноября 2019 года nadinhike #


    4 июня 2019 года Ирушенька #

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

    Текст видео

    Лимонный курд:
    Сок лимона - 100 г
    Сахар - 150 г
    Яичный желток - 3 шт.
    Цедра с 1 лимона
    1 полная чайная ложка кукурузного крахмала
    100 г сливочного масла.

    Крем:
    Сливки, жирностью от 33% и выше - 150 г
    Сахарная пудра - 2-3 ст.л.

    Клубника.
    ---------------------------------------------------------------
    A very delicate, airy dessert cake with lemon curd, whipped cream and strawberries. A luxury that is very easy to make.

    Recipe:
    Meringue:
    100 g egg white
    200 g sugar
    1 tsp lemon juice
    2 tsp cornflour

    Lemon Curd:
    100 g lemon Juice
    150 g sugar
    3 pcs egg yolk
    zest of 1 lemon
    1 teaspoon cornflour
    100 g butter

    Cream:
    150 g cream, fat content from 33% and more
    2-3 tbsp powdered sugar


    Незабываемый воздушный десерт, названный в честь русской балерины, восхитительное сочетание нежнейшего безе, взбитых сливок и свежей ягоды, вызывает восторг у всех без исключения! Минимальный заказ: от 8 штук.

    Выход: 40/70 гр.

    Цена розница: 60/100 pуб.

    Цена ОПТ: 50/80 руб


    Воздушные меренги с начинкой из апельсинового конфи и бельгийского шоколада. Минимальный заказ: от 10 штук.

    Выход: 20 гр.

    Цена: 30 pуб.


    Классическое пирожное из нежнейшего бисквита Буше с начинкой из чернослива вымоченного в коньяке и взбитых сливок, покрыто шоколадным ганашом, декорировано фигуркой из белого шоколада.

    Выход: 35 гр.

    Цена розница: 50 pуб.

    Цена ОПТ: 40 руб


    Профитроль с шоколадно заварным кремом, декорировано шоколадом и свежей клубникой.

    Выход: 30 гр.

    Цена: 50 pуб.


    Профитроль с заварным фисташковым кремом, декорировано миндалем, шоколадом свежей ягодой.

    Вас приветствует Домашняя кондитерская Blondy Bakery!
    Меня зовут Оксана.

    Торты и сладости на заказ!
    Европейские муссовые Торты.
    Показать полностью…
    Пирожные Анна Павлова
    Профитроли
    Эклеры
    Печенье
    Паннакотта
    Зефир
    Ирис
    Домашний Фирменный Медовик.

    Не использую искусственных добавок,смесей для выпечки,растительных спредов и сливок. С мастикой работаю по минимуму (как небольшой декор: цветочки, сердечки, мишки и пр.)
    Территориально нахожусь на ул.Стасовой (Ветлужанка, левый берег), возможна доставка.
    Добро пожаловать!
    Буду очень рада сделать Вашу жизнь сладкой и вкусной!

    Отвечу на все Ваши вопросы по WhatsApp. Viber +79082210830


    Выглядит вообще не как чизкейк. Структура воздушная, легкая. А больше всего удивляют помидорки из малины.

    Домашняя пахлава собственного приготовления подается теплой с мороженым.



    Домашний йогурт. Trattoria Formaggi

    Нежнейший домашний йогурт, конечно же, собственного приготовления со свежими фруктами. Подается в декоративной баночке — прием не новый, но очень милый.



    Где, как не в заведении, названном в честь писателя, попробовать классический тирамису, но в форме книги.


    Брутальный десерт появится в меню в марте. Все съедобно: бисквит, бельгийский шоколад, ореховая посыпка и соус с перцем.


    Мильфей с ягодами. Bistrot de Luxe Home

    Мильфей — это слои хрустящего теста с кремом и свежими ягодами. Перевод названия — тысяча лепестков.


    Особенность фондана — это то, что снаружи он хрустящий и твердый, а внутри шоколадный и жидкий. Готовить десерт довольно сложно.


    Бананы неузнаваемыми делают темпурный кляр и карамель. Плюс разноцветные семена кунжута и листья мяты.


    Элегантная классика. Нежнейшие эклеры с ванильным кремом подаются с кувшинчиком горького шоколада.


    Не все и не сразу верят, что эту землю можно есть. Можно! Десерт подается на кафельной плитке. А кто пробовал, пишут, что десерт сытный, с горшочком справиться уже сложно.



    Это набор натуральных сибирских сладостей. Мармелад из свежей облепихи и брусники, халва, грильяж из кедрового ореха, печенье и пчелиные соты.




    Сфера. bar&kitchen DANDY HORSE

    Сфера — это сливочное семифредо. А семифредо — это традиционный итальянский десерт. В центре десерта маракуйя, фундук и миндаль в молочном шоколадном шаре, политом тёплым карамельным соусом.


    В материале использованы фотографии Сергея Савина, Александры Цирюльниковой, Александра Швоева, Анны Гавриковой, Андрея Колесникова, все фотографии представлены PR-службами заведений.

    ДВА С ПОЛОВИНОЙ НЕСТАНДАРТНЫХ ДЕСЕРТА В КРАСНОЯРСКЕ

    Ну уж если фондан сложно готовить, то я промолчу) Простейший десерт, готовится за 4-6 минут))) Брауни тоже никого не удивишь уже)) Хотя бы одно заведение «Павлову предложило, а то одни чизкейки да тирамису )









    Информация

    • Кондитерские изделия
    • Розница
    • Оплата картой
    • Наличный расчёт

    Отзывы

    Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5


    Хожу в суфле и безе в солнечном. Хочу сказать, что у вас большое разнообразие пирожных, все очень красиво и аппетитно. Есть мои любимые корзиночки с безе (жаль, что внутри не сгущенка). Сейчас взяла торт Шиффон, второй раз. На ветрине цена 289 или около того, а по чеку 199, что меня радует))) Торт очень простой - бисквит, лимонный джен.

    Хожу в суфле и безе в солнечном. Хочу сказать, что у вас большое разнообразие пирожных, все очень красиво и аппетитно. Есть мои любимые корзиночки с безе (жаль, что внутри не сгущенка). Сейчас взяла торт Шиффон, второй раз. На ветрине цена 289 или около того, а по чеку 199, что меня радует))) Торт очень простой - бисквит, лимонный джен, нейтральный крем и сверху много безе. Торт великолепный , нежный, вкусный, подойдёт на любое торжество , идеально! Спасибо, вернусь ещё. И выглядит дорого.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5


    Это любовь. Даже не знаю что добавить. Самый вкусный десерт. Сегодня попался наисвежайший. В солнечном брали. Единственное немного меньше по размеру, чем брала в прошлый раз. За 175 р. хотелось бы побольше.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5







  • Не нашла на Флампе адреса где покупала, поэтому пишу здесь. Покупала к слову в аллее в солнечном. Пробовала первый раз кондитерские изделия этой сети. Что сказать? Глаза разбегались от выбора, все выглядело очень аппетитно. Остановилась на десерты Павловой и красном бархате. Упаковка и сами пирожные очень красивы. На вкус тоже очень даже неплохо.

    Не нашла на Флампе адреса где покупала, поэтому пишу здесь. Покупала к слову в аллее в солнечном. Пробовала первый раз кондитерские изделия этой сети. Что сказать? Глаза разбегались от выбора, все выглядело очень аппетитно. Остановилась на десерты Павловой и красном бархате. Упаковка и сами пирожные очень красивы. На вкус тоже очень даже неплохо. Десерт Павловой сначала не впечатлил, основа - подсушенный белковый крем. На вкус просто как сахар. Не очень люблю такое. Немного расстроилась, подумав что весь десерт такой. Оказалось это только форма, а внутри этой белковой корзиночки очень вкусный и не такой сладкий, нежный крем. В сочетании с этой сладковато- кислой формой из безе просто отлично. Ещё и свежие ягодки и мята сверху - пальчики оближешь. А вот красный бархат не оправдал мои ожидания - в плане вкуса претензий нет, но вот края пирожного были изрядно подсушены. Может их надо как-то заворачивать? Или готовить столько сколько продаете. Чтобы всегда были свежими. Так что оценка авансом с надеждой на то, что мне случайно не повезло. Надеюсь больше не повторится

    6 июля 2017 года



    Суп клубничный

    a Ул. Сибирская, 92
    320 руб.

    Кофейная панакота с брусничным сорбе



    Панакота — это что-то! Она приехала к нам из северной Италии, но история её происхождения — большая загадка: кто-то считает, что блюдо придумала неизвестная венгерка, кто-то уверен, что авторство принадлежит кулинару и писателю Пеллегрино Артузи. Ясно одно: более нежного и диетического десерта в нашем городе не сыскать. А панакота от кондитеров ресторана Shelf — это ещё и приятный кофейный вкус, приправленный малиновым соусом и свежими ягодами.

    a Ул. 78-й Добровольческой бригады, 15
    370 руб.

    Домашний йогурт с клубникой



    Л - легкость. В Trattoria Formaggi немало десертов: простых, но приятных глазу и языку. Именно этот приносят в баночке с крышкой, стоит её приоткрыть - и вот он, аромат домашнего йогурта с кусочками клубники и листочками мяты. Да, рецепт незамысловат, но здесь, как и в любом хорошем заведении, внимательно относятся к ингредиентам: круглый год только свежее молоко и спелые ягоды. Именно такой подход сделает ваше завершение ужина приятным, как римские каникулы.

    a Пр. Мира, 15
    289 руб.



    А кто же эта девочка и где она живет? Новый десерт от Green Villa Pizza вдохновлен итальянским летом и самой строптивой комедией мире. Словно одноименная уроженка Рима, он сложен и прекрасен одновременно. Вы только вчитайтесь в состав: самодельное карамельное мороженое в шоколадной глазури с орешками, а рядом сорбет из малины на земле из макаронс, меренга, свежая клубника и маршмеллоу. Это вам не виноград ногами топтать - настоящее искусство!

    a Ул. 9 Мая, 77
    218 руб.

    Фруктовый тар-тар



    Почему тар-тар? Это способ нарезки, который позволяет измельчить ингредиенты, но сохранить их естественную консистенцию. Блюдо из нового летнего меню бара Forest-Grill – это микс из свежих фруктов и ягод в сочетании с сорбетами. Наслаждайтесь, сидя на террасе и неторопливо смакуя каждую ложку, а подушка из фрапе не позволит этому лакомству растаять раньше срока. Полчаса удовольствия по цене 10 минут. Одобряем!

    a Ул. Вильского, 22
    230 руб.



    Вкусная геометрия от кофейни Sugar Mama — это ягодный десерт в виде полусферы. Каждый сладкоежка должен хоть раз в жизни побаловать себя этим геометричным и блестящим пирожным, есть в нем что-то нанотехнологичное и французское. Под ярко-красным зеркальным глоссажем — креме из белого шоколада и йогурта с конфи из клубники. Даже жаль впиваться ложкой в такую идеальную конструкцию!

    a Ул. 9 Мая, 77
    180 руб.

    Йогурт с гранолой и фруктами

    a Ул. Республики, 39
    100 руб.

    Сет из сорбетов и мороженого

    а Пр. Мира, 91
    220 руб.

    Поговаривают, что в Pankoff Bakery самая вкусная Павлова в Екатеринбурге. Что ж, мы действительно верим отзывам наших гостей и статистике, после которой на нашей витрине не остается ни одного пирожного. Весь секрет в тающем, хрустящем безе, сочной начинке из лимонного или вишневого кудра, шапочке из классического чизкрема и украшениям в виде свежих ягод. Внешне сильная и независимая, а внутри нежная и мягкая. Когда вы откусываете первый кусочек, хрустящий десерт рассыпается на тысячи звездочек, а внутри вас ожидает сладкий густой соус из воздушного заварного крема. Потрясающая классика, которая завоевала сердца всех жителей Екатеринбурга.

    Торты и печенье на любой вкус









    Создаем для Вас красивые и вкусные десерты на заказ, учитывая абсолютно все пожелания.


    Мы приветствуем вас в нашей семейной кондитерской!

    Мы приготовим для вас вкуснейшие десерты с душой и любовью, от имбирного пряника до тематического многоярусного торта. Мы ищем индивидуальный подход к каждому клиенту и создаем действительно стильные и вкусные десерты.

    Анна, кондитер FamilyFood

    Очень вкусное содержание

    Только лучшие ингредиенты

    Соблюдаем сроки изготовления

    Стильная упаковка в подарок!




    Нам никогда не хочется останавливаться на чём-то одном - ведь в кондитерском деле безграничный полет для фантазии.

    • Торты и чизкейки
    • Капкейки и пирожные
    • Другое
    • Начинки


    Авторские торты
    с ягодным декором

    от 1300 руб./кг Минимальный заказ 2 кг


    Авторские торты с мастикой и акварельной росписью

    от 1700 руб./кг Минимальный заказ 3 кг


    Торты с разнообразным покрытием
    и декором

    от 1500 руб./кг Минимальный заказ 2 кг


    Торты нестандартной формы
    (куб, сердце, буквы и т.д.)

    +7 (3952) 60-60-90 с 9:00 до 20:00 (без выходных)


    • Торты
    • Выпечка
    • Десерты
    • Пицца
    • Вакансии
    • Бонусы
    • Интерьеры и 3D-тур кафе
    • Отзывы


    Средний вес: 0,12 кг
    Примерная цена: 276 Р






    • свежая ягода • сахар • белый шоколад • сливки • сгущенное молоко • малиновое пюре • сливочный сыр • яйцо • крахмал • кондитерский гель • мята • сублимированная клубника • яблочный пектин •










    Самовывоз из кафе


    Воздушный, нежный, светлый — торт, названный в честь русской балерины Анны Павловой, — это один из лучших десертов на свете. Безе, легкий крем, фрукты — этот торт способен украсить любую вечеринку. Тем более что его вполне можно приготовить самостоятельно. Достаточно иметь духовку с хорошо регулируемой температурой. Точно по такому же рецепту можно приготовить пирожные, просто нужно выпечь безе не одним большим пластом, а разделив на порции.


    «Белки для безе к „Павловой“ должны быть очень свежими. Неважно, какой температуры они будут, когда вы начнете их взбивать, можно брать яйца из холодильника, можно — комнатной температуры. Но обращайте внимание на свежесть. Взбивать лучше всего миксером, сначала на первой, самой медленной скорости, потом постепенно увеличивая. Перед взбиванием добавьте в белки щепотку соли, это улучшит образование пены.


    • 140 г белка
    • 200 г сахара
    • 2 г ванильного сахара
    • 15 г крахмала
    • 5 мл лимонного сока


    • 150 мл сливок
    • 200 г маскарпоне
    • 25 г сахарной пудры

    Лесные ягоды для украшения

    Шаг 1. Белок взбиваем, постепенно добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем все до растворения сахара.

    Шаг 2. Добавляем крахмал и лимонный сок. Взбиваем еще 5 минут. Смесь разливаем в формы по 30 г объемом 4 см и длиной 8 см.

    Шаг 3. Все кладем в разогретую духовку (140 градусов) на 40 минут.

    Шаг 4. Для крема все ингредиенты взбить, пока не образуется густой крем. Если нет сливочного сыра, то можно просто взбить сливки.

    Шаг 5. Достаем из духовки безе, смазываем его кремом и украшаем ягодами (или любыми фруктами).


    Для безе (40 г на 1 порцию):

    • 150 г белка
    • 300 г сахара
    • 1 г ванильного экстракта
    • Щепотка соли

    Для крема (80 г на 1 порцию):

    • 200 г заварного крема
    • 200 мл жирных сливок


    Клубника и голубика для украшения

    Шаг 1. Взбить белок в течение 40 минут, постепенно добавляя сахар.

    Шаг 2. Затем добавить соль, ванильный экстракт и перемешать. Выложить безе на противень с помощью кондитерского шприца.

    Шаг 3. Выпекать при температуре 80-90 градусов в течение 2 часов.

    Шаг 4. Сыр маскарпоне перемешать с заварным кремом до однородного состояния. Затем добавить сливки и хорошо взбить.

    Шаг 5. В готовое безе добавить крем, украсить клубникой, голубикой и сахарной пудрой.


    • 300 г сахара
    • 200 г белков

    • 200 мл сливок
    • 50 г сыра маскарпоне


    Шаг 1. Сделать крем маскарпоне: сливки взбить, соединить с сыром, ванилью и желатином. Пробить блендером и оставить на 2 часа в холодильнике.

    Шаг 2. Сделать безе: взбить белок до пышной пены. Продолжая взбивать, постепенно добавлять сахар до густого состояния.

    Шаг 3. Переложить белки на силиконовый лист, разровнять равномерно в виде прямоугольника 40/20. Выпекать при температуре 100 градусов 1 час.

    Шаг 4. Готовое безе переложить на пергамент и смазать кремом.

    Шаг 5. Выложить свежую малину по всей длине и закрутить в виде рулета.

    Шаг 6. При подаче нарезать рулет на равные кусочки, выложить на тарелку и украсить свежими ягодами.


    Рецепт Данилы Рукина, шеф-повара ресторана Arbat Beer&Grill

    • 100 г сахара
    • 2 белка

    • 1 стакан молока
    • 1 г ванилина
    • 15 г сахара

    Свежие ягоды или фрукты (клубника, малина, голубика, киви, бананы, апельсины и др.)


    Базилик — по вкусу

    Шаг 1. Взбить яичный белок с сахаром до получения плотной белковой массы. Потом высушить безе при температуре 90 градусов в течение 2 часов.

    Шаг 2. Если хочется создать форму мяча, нужно взять форму полукруга и в нее залить безе, перед тем как высушить. Когда будут высушены две половинки, начинить их кремом и ягодами и соединить в форму шара.

    Шаг 3. Заварить молоко, сахар, ванилин на паровой бане в течение 15 минут, потом охладить, положить в безе свежие ягоды и базилик.





    • Русский
    • English (UK)
    • Українська
    • Suomi
    • 中文(简体)
    • Deutsch
    • العربية
    • Türkçe
    • Français (France)
    • Español
    • Português (Brasil)

    Десерт "Анна Павлова" 😋

    Десерт назван в честь великой русской балерины Анны Матвеевны Павловой. Существует более 300 видов этого десерта, но классика - это безе, сливки, ягоды, фрукты и ваниль.

    Читайте также: